Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про милосердие – к наркоманам и не только

  1. Читай
  2. Полемика
Совсем недавно прочитал – жил был сознательный падонак, атэц ребенка, ну а нему нарк подходит, я грит, бывший нарк, помоги соскочить, нет, денег не надо, раздай вот эти календарики, сделай доброе дело. За это нарк был послан нахуй пачотным членом общества.

И понеслась тут всякая хуйня от высокосознательных падонков-ненаркоманов. Ну с диагнозом для пачотного члена понятно все, мудак он конченый, хоть и гордится тем что как-то раз не предохранялся. Но остальные-то куда?

Во-первых, милосердие пока никто не отменял, пусть даже милосердие по отношению к наркам, пытающимся соскочить. (Наверно, их можно было б уважать хоть за эти попытки).

Во-вторых – ну даже если в душе горделивое презрение к нещщасному нарку – ну ебтваю, что, трудно было взять у него те календарики? Пусть бы он почувствовал что сделал сегодня немного добра и это помогло б ему. А так я не удивлюсь, если он в момент, когда его послали нахуй, снова захотел принять того, от чего бежит (хули еще делать в этом мире наполненном такими ниибацца добрыми людьми).

«Убивать нарков». Очень интересно. А вы все, те кто предлагает бороться радикально, как предлагаете вычислять кого надо убить? Нашли в кармане дозу и к стеночке? Ну хорошо, а если завтра в вашем кармане «случайно» окажется доза, достаточная чтоб простынкой от пулемета отделили на пару минут (как в Таиланде)? Масса способов вас подставить (конкуренты подбросят, менты при обыске могут побаловаться, особенно если вы мастер их нахуй посылать – Халло,  Алексей Рафиев – кто не в курсе что там было несколько лет назад, поднимите его архивы). И все. Досвиданья благополучная жизнь очередного падонка средного класса. Пощады не будет.

«Убивать наркодилеров без суда» - хм, тоже тема. Сначала наркодилеров. Навели порядок. Кто там на очереди? Может, видеопираты? Ну или скажем, угонщики машин? Тема «без суда» очень напоминает особые тройки времен великих чисток. Ну хорошо, одолел тебя сосед. Накатал на него заяву, подбросил пакет с травой – кайф, вот уж и повели его, болезного.

«Ну и хуй на них, со мной нихуя такого не случится». Пожалуй, все те кто щас ВИЧ-инфицирован, думали в свое время так же. А хуйня случается. Не только в России, где «от сумы да от тюрьмы не зарекайся», а так же и в иных странах где «Shit happens» - закон Мэрфи не признает государственных границ.

В свое время понятие «В топку» широко применяли в Германии. Сегодня там понимают что есть человеческие болезни, есть даже пособие для зарегистрированных алкоголиков (вроде в году 2000 составляло что-то около 300 марок при цене французского бренди в ту пору бутылка 0,7 около 9 марок, литр Мартини был тогда 8 марок, так что хватало и выпить и ничего не воровать и из семьи не тащить). 

Подойдет к тебе алкоголик (не гопник) и попросит по-человечески – дай мил человек десятку, выпить охота. Дай ему полтиник, не жмись. Когда-нибудь и ты, возможно, будешь пробивать  помойку на предмет пожрать. Дай Бог чтоб тебе попадалось больше просто добрых людей чем гордецов, распухших от своего вышшего образования и наличия трехкомнатной квартиры.

Не твоя заслуга, что ты жив, у тебя есть образование (родители настояли) квартира (они же помогли) ну или кто-то вовремя рассказал тебе как жить. Это все дал тебе Бог. Так что не гневи Его, будь милосерден к ближнему. Кто-нибудь и тебе протянет руку в трудную минуту.

С почтением к присутствующим,

Двигатель от Блэкберда.

Двигатель от Блэкберда , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Искам, 14-05-2008 13:06:19

ответ на: Барабашкина [343]

>Мандала то  появляецца на главной,
>
>то исчезает, то опять появляецца...
>
>день загадок какой-то
враги перемещают ейо в карзину, а желе выплёвывает обратно.

352

Грек Попандопулос, 14-05-2008 13:06:43

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [339]

>>ыыыы, фотку в студею, я те скажу, сколько торчишь уже
>
>Делать то мине нехуй себя разоблачать
>гыыгыы
а можешь в асю стукнуть мне? номер в профайле

353

РобЗомбе, 14-05-2008 13:07:17

ответ на: ООО "Падший Тополь" [340]

>хе-хе . Это команда Долота постаралась. Что алкаши творят, а!

Главный тренер сборной обвинен в краже

354

Искам, 14-05-2008 13:07:17

ответ на: ЖеЛе [350]

да понятно. просто любопытный такой факт, хехе

355

СудМед, 14-05-2008 13:08:00

ответ на: fat sparrow [320]

>Бисмилла иррахман иррахим, уважаемый. Жена не в чадре еще?

Доброго дня, коллега!
Это не наши методы.  Гу-гу-гу!

356

Джым, 14-05-2008 13:08:24

ответ на: ООО "Падший Тополь" [347]

паталогия вапще чем то тыкать в себя(для жэнсчин кроме хуя и протезоф оного)

357

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 13:09:45

Чинуши хуже наркоманов

358

РобЗомбе, 14-05-2008 13:09:53

Перемещение креотива мондолы в корзину и обратно (фото)

359

sqwer, 14-05-2008 13:09:58

севонешний урок - слово "наркоман"...это такие педорасы жыфшие на заре эпохи...каторые педорасили наркомов... адним из выдающихся наркоманов юыл Иосеф джугашвтлт (Стален)
дул ганжу шо песдец и ебал Берию...а вот каво ебал Берия четайте в палитсре

360

.Ы.+, 14-05-2008 13:10:22

судя по камментам -бунт алкашей против наркоманофф
Чью сторону взять хуйзнат,фсе вроде адекватные.

361

natural mystic., 14-05-2008 13:10:32

хуй с ваме. давайте уже ваши календари..
тока штоб подрочибельней были.

362

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 13:10:40

чтож настроение то такое отвратное то.

363

Икар, 14-05-2008 13:10:41

Что то Вито разговорился. Наверное МЕДВЕДА прикупил себе. Большого. С гнущимися голосами.

364

АпачЪ, 14-05-2008 13:10:42

Заступник голови Державної служби лікарських засобів і виробів медичного призначення Костянтин Косяченко

дивная фамилия

365

РобЗомбе, 14-05-2008 13:12:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [362]

>чтож настроение то такое отвратное то.

Синдром насильственного милосердия...

366

Мочканём!, 14-05-2008 13:13:01

>критик существо полезное. ценность критика для социума высока

Ковды у соцыума заканчиваюца отопительные дрова, соцыум может обогревацо вялеными критеками. Для большей теплоотдачи их надо откармлевать до ожырения и заготавливать впрок во цвете лет. Расходовать критеков по мере надобности.
Вита, те сколь годков? Не пора на дровяной склад?

367

Вова Х, 14-05-2008 13:14:04

благоглупости.

твоё мимлосердие наркоман примет за слабость, это еще в лучшем случае.
кто определит наркоман человек или нет? Наркологи блядь определят, комисионно. За ошибку предупреждение, за вторую - вслед за своими пациентами - в подвальчег.

кроме того автор. каменты содержащие радикальные рецепты борьбы с наркоманией относятся к наркомании как к социальному злу а не к болезни отдельного человека, каковой человек безусловно заслуживает милосердия будь он хоть гитлером.

давеча читал статью какогото эпидемиолога, професора что ли, его слова - ситуация со спидом настолько серьезная, что в ближайшие годы ожидается переход ее в новое качество - когда большинство вновь инфицированных будут НЕ из груп риска.
у тебя дети есть автор? ты жить здесь собираешся или в антарктиде?

368

АпачЪ, 14-05-2008 13:14:11

подавай снаряды

369

НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 14-05-2008 13:14:48

ответ на: Джым [348]

>сколька ты па времени ужэ насистеме? вены закрываюццо?

Их нету-можэт какиенить нитки нахажу,или невидимые

370

СудМед, 14-05-2008 13:14:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [362]

>чтож настроение то такое отвратное то.

Все будет хорошо.
Все будет хорошо
Все будет хорошо.

371

.Ы.+, 14-05-2008 13:14:55

затишье.оффысный планктон пошел дозу принимать.в мыкдонылдз

372

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 13:16:20

ответ на: СудМед [370]

спсб.

373

Грек Попандопулос, 14-05-2008 13:16:57

ответ на: Искам [342]

и он йебашыл тока в путь свае изобретенье, как я слышал...

374

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 13:17:30

на главной полемика про наркотеки, часть 3
пипец, обед не удался

375

Грек Попандопулос, 14-05-2008 13:18:00

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [369]

если ты пелотка-то ниче удивительного. у бап всегда проблемы с венами.

376

бывший, 14-05-2008 13:18:33

ответ на: Вова Х [367]

>кроме того автор. каменты содержащие радикальные рецепты борьбы с наркоманией относятся к наркомании как к социальному злу а не к болезни отдельного человека, каковой человек безусловно заслуживает милосердия будь он хоть гитлером.
Вспомнил баянекдот:
- Как Вы поступите, если в расстрельном списке Гитлер, Чикатилло и Гейтс, а у Вас пистолет с всего двумя патронами?
- Оба Гейтсу в голову и рукояткой добивать гниду.
-----------------------------------------------
Добрый день, уважаемый коллега.

377

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 13:18:59

а тут читыреста

378

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 13:19:34

пошли в часть третью

379

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 13:19:40

ответ на: Грек Попандопулос [373]

>и он йебашыл тока в путь свае изобретенье, как я слышал...
неа, он несколько опытов "научных" с коллегами провёл, потом не употреблял.

380

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 13:19:41

ответ на: Барабашкина [377]

нет еще

381

АпачЪ, 14-05-2008 13:19:42

хуй песда герыч

382

РобЗомбе, 14-05-2008 13:19:45

ответ на: Барабашкина [377]

>а тут читыреста

Соблазнительные девочки раздвигают ножки

383

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 13:20:00

вот 400

384

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 13:20:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [362]

надо пиздануть каво-нить, палегчаед

385

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 13:20:04

третья? это не первая штоле часть??

386

.Ы.+, 14-05-2008 13:20:12

хуй

387

бывший, 14-05-2008 13:20:12

4оо

388

ЖеЛе, 14-05-2008 13:20:12

> 14-05-2008 13:14:04  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [383] 

>давеча читал статью какогото эпидемиолога, професора что ли, его слова - ситуация со спидом настолько серьезная, что в ближайшие годы ожидается переход ее в новое качество ...

*** со спидом - никакой ситуацыи нет... он предуман спецально штоп было с кем бороцца...

389

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 13:20:15

тут

390

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 13:20:25

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО [384]

не вариант

391

бывший, 14-05-2008 13:20:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [385]

>третья? это не первая штоле часть??
Там чванг ожил, блядина.

392

НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 14-05-2008 13:20:42

ответ на: Грек Попандопулос [375]

>если ты пелотка-то ниче удивительного. у бап всегда проблемы с венами.

Сам ты пилотка.Хамыыыыыыыыыыы

393

РобЗомбе, 14-05-2008 13:22:05

ответ на: бывший [387]

>4оо

Уважаемый коллега, добрый день. Вы сегодня отчаянно мажете...

394

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 13:22:22

часть 3. Краткое содержание:
я - наркоман, живу как хочу,
идите все нахуй.
Аффтар - чванк, видимо

395

.Ы.+, 14-05-2008 13:22:28

на украину завезли 9мульонофф доз вакцины протифф кори и краснухи.
Ждемс вспышки СПИДА.
Не колитесь каклы.это вредно.

396

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 13:22:45

ответ на: бывший [391]

>>третья? это не первая штоле часть??
>Там чванг ожил, блядина.
игнор - лучшее оружие.

397

Модестус, 14-05-2008 13:23:16

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [277]

>>
>>А хули там вычислять. Системщиков вычислить не трудно даже визуально, а уж если их скорая откачивает забесплатно.... В топку их.
>
>Миня бы хуй вычислил.Хатя дафно на герыче сижу,а выгляжу заябися

Заебися выглядет пися. Зна чет еще не сидишь, а баловаисси. Системщики за гот-два превращаеццо в труху: потеря веса, раздрожительность, почесывания в т.ч. языком во рту, да много чево

398

Грек Попандопулос, 14-05-2008 13:23:44

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [379]

ну, кто как говорит....данных точных у меня нет, так что и спорить не буду.

399

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 13:24:04

speedball, йопт. стукнись в аську уже. в профайле погляди, ага.

400

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 13:24:18

камента бывшего про чванка не видела,
удивительное единомыслие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg