Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про милосердие – к наркоманам и не только

  1. Читай
  2. Полемика
Совсем недавно прочитал – жил был сознательный падонак, атэц ребенка, ну а нему нарк подходит, я грит, бывший нарк, помоги соскочить, нет, денег не надо, раздай вот эти календарики, сделай доброе дело. За это нарк был послан нахуй пачотным членом общества.

И понеслась тут всякая хуйня от высокосознательных падонков-ненаркоманов. Ну с диагнозом для пачотного члена понятно все, мудак он конченый, хоть и гордится тем что как-то раз не предохранялся. Но остальные-то куда?

Во-первых, милосердие пока никто не отменял, пусть даже милосердие по отношению к наркам, пытающимся соскочить. (Наверно, их можно было б уважать хоть за эти попытки).

Во-вторых – ну даже если в душе горделивое презрение к нещщасному нарку – ну ебтваю, что, трудно было взять у него те календарики? Пусть бы он почувствовал что сделал сегодня немного добра и это помогло б ему. А так я не удивлюсь, если он в момент, когда его послали нахуй, снова захотел принять того, от чего бежит (хули еще делать в этом мире наполненном такими ниибацца добрыми людьми).

«Убивать нарков». Очень интересно. А вы все, те кто предлагает бороться радикально, как предлагаете вычислять кого надо убить? Нашли в кармане дозу и к стеночке? Ну хорошо, а если завтра в вашем кармане «случайно» окажется доза, достаточная чтоб простынкой от пулемета отделили на пару минут (как в Таиланде)? Масса способов вас подставить (конкуренты подбросят, менты при обыске могут побаловаться, особенно если вы мастер их нахуй посылать – Халло,  Алексей Рафиев – кто не в курсе что там было несколько лет назад, поднимите его архивы). И все. Досвиданья благополучная жизнь очередного падонка средного класса. Пощады не будет.

«Убивать наркодилеров без суда» - хм, тоже тема. Сначала наркодилеров. Навели порядок. Кто там на очереди? Может, видеопираты? Ну или скажем, угонщики машин? Тема «без суда» очень напоминает особые тройки времен великих чисток. Ну хорошо, одолел тебя сосед. Накатал на него заяву, подбросил пакет с травой – кайф, вот уж и повели его, болезного.

«Ну и хуй на них, со мной нихуя такого не случится». Пожалуй, все те кто щас ВИЧ-инфицирован, думали в свое время так же. А хуйня случается. Не только в России, где «от сумы да от тюрьмы не зарекайся», а так же и в иных странах где «Shit happens» - закон Мэрфи не признает государственных границ.

В свое время понятие «В топку» широко применяли в Германии. Сегодня там понимают что есть человеческие болезни, есть даже пособие для зарегистрированных алкоголиков (вроде в году 2000 составляло что-то около 300 марок при цене французского бренди в ту пору бутылка 0,7 около 9 марок, литр Мартини был тогда 8 марок, так что хватало и выпить и ничего не воровать и из семьи не тащить). 

Подойдет к тебе алкоголик (не гопник) и попросит по-человечески – дай мил человек десятку, выпить охота. Дай ему полтиник, не жмись. Когда-нибудь и ты, возможно, будешь пробивать  помойку на предмет пожрать. Дай Бог чтоб тебе попадалось больше просто добрых людей чем гордецов, распухших от своего вышшего образования и наличия трехкомнатной квартиры.

Не твоя заслуга, что ты жив, у тебя есть образование (родители настояли) квартира (они же помогли) ну или кто-то вовремя рассказал тебе как жить. Это все дал тебе Бог. Так что не гневи Его, будь милосерден к ближнему. Кто-нибудь и тебе протянет руку в трудную минуту.

С почтением к присутствующим,

Двигатель от Блэкберда.

Двигатель от Блэкберда , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 12:03:43

ответ на: Джым [146]

превет, и апять тупиш?

152

Гарррбатый, 14-05-2008 12:04:00

а собственно .. чо эт я на Грека накинулся- то.. правильно ведь говорит..

153

НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 14-05-2008 12:04:03

ответ на: Гарррбатый [134]

ДЫК ЭТО В НЕТЛЁНКЕ"ПРОСТО МЕНЕДЖЕР"Медведь Шатун


ПАЧИТАЙ НА ДАСУГЕ ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

154

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 12:04:51

ответ на: Джым [125]

Просвещение молодого поколения - подростков

155

СудМед, 14-05-2008 12:05:29

Ну что,коллеги,будем ликвидировать правовой нигилизм, как предлагает Дмитрий Анатольевич?

156

mushrut, 14-05-2008 12:05:31

ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! БРАВО!!!!!!

157

Конь в пальто, 14-05-2008 12:05:40

Забавная точка зрения. Уважать за то что он нашел силы соскочить. Да с какого это хуя? Где эти силы были когда он заскакивал? Это что, невъебенный подвиг? Давай я начну заниматься хуйней в свое удовольствие, забью на родню, работу, на себя, а потом возьму, да и брошу этой хуйней заниматься. А ты афтор за это меня уважать начнешь, даже поддерживать. Да еще всячески мне внимание уделять, помогать типа. Да я лучше родне своей помогу, чем на слабовольных долбоебов время свое тратить.

158

Гарррбатый, 14-05-2008 12:06:01

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [153]

Я на досуге читаю " Ремарка" .." На западном фронте без перемен".. так что.. вместе со своей наркоманской классикой можете убится об шприц с тыльной стороны.

159

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 12:06:29

Аффтыр толераст какой-та, куча больного люда годами мучаецо и умирает потому что не хватает капусты на оперативное вмешательство/донорские органы и проч., а он шырок жалеть и паддерживать призывает, типа болезные они и в помощи нуждающиеся! Я хз, даже если нуждающиеся, то в самую последнюю очередь, после решения всех социальных проблем. А так как это невозможно априори, то хуй им а не помащь и поддержка

160

Джым, 14-05-2008 12:08:48

ответ на: Барабашкина [151]

сиводня, да, фчира возлияние было...

161

кулинах, 14-05-2008 12:08:59

гавнапалемега. бог, аффтар, жывет в пустыне. где ваще нихуйа нед и давать там никаму нечево. а то что он туд камута чтота дал - скаске.

162

НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 14-05-2008 12:09:07

ответ на: Гарррбатый [158]

А я думала в каментах лазиш

163

бывший, 14-05-2008 12:09:29

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [128]

Некорректно менять пол повествователя в цитате. Слово "рейд"
однозначно позволяет вспомнить Медведя Шатуна и его памятный текст.

164

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 12:10:00

ответ на: doloto [149]

Вы - это сборная нарков или сборная алкашей?

165

Хуйкен, 14-05-2008 12:10:45

ответ на: Гарррбатый [121]

>а может наркоманам просто отрезать руки??.. тогда им нечем будет колотся.. да и некуда..
Можно колоться в ноги, в жёппу и даже вроде в хуй

166

Джым, 14-05-2008 12:11:17

ответ на: ООО "Падший Тополь" [154]

типа таво

167

НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 14-05-2008 12:11:19

ответ на: бывший [163]

ну и ладнинько ща паменяю фсё обратна
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

168

Грек Попандопулос, 14-05-2008 12:11:25

ответ на: Гарррбатый [147]

ебанаты за рулем-вапще отдельная тема. к сожалению, их много очень, больше, чем мы думаем.

169

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:12:42

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО [159]

между прочим, комитеты, которые распределяют донорские органы, даже курильщиков отодвигают в конец очереди, ибо курильщик осознанно убивает себя. зачем ему тогда продлять жизнь?

170

Гражданин Начальнег, 14-05-2008 12:13:32

Заметил одну хуйню если раздавать нуждающемуся свои деньги в любых количествах хоть 50 копеек остальные твои деньги начинают быстро исчезать и долго не появляться вновь. А есчо есть мнение что их нуждающихся сам бог и покарал за что то и подавать нельзя.

171

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 12:14:20

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [169]

я таких подробностей не знаю, но на самом деле позиция верная

172

Грек Попандопулос, 14-05-2008 12:14:23

ответ на: Гарррбатый [152]

>а собственно .. чо эт я на Грека накинулся- то.. правильно ведь говорит..
ну в этом же суть полемики. возразить даже тогда, когда согласен с оппонентом. просто выбрать за что зацепиться.
я не рассматриваю ваши ответы как придирки. все нормально. беседуем.

173

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 12:14:42

автор, я когда до власти доберусь, я таким как ты толерастам такое блять милосердие покажу, вы у меня все охуеете.
кг/ам

174

кулинах, 14-05-2008 12:14:51

ответ на: Грек Попандопулос [145]

>тех, которые уже вообще беспредельны, которые не работают и не хотят, которые считают, что им все должны, надо закрывать и изолировать нах. у меня часть друзей молодости в таких превратились. не работают нихуя, и не хотят, ходят по машинам лазят, пиздят все, продают, и так каждый день у них. я не раз думал, не надоело ли им....не надоело, точно.

изолировать и четвертовать нада местных жителей, у которых все пиздят - а им хуй по деревне. а нареки сами издохнуд.

175

НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 14-05-2008 12:14:53

Бля чёто заябалося какта,кумарит как сабаку

Пайдука перекурю

176

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2008 12:15:01

Наблюдал тут занятную хуйню. У нас в доме семья курдов обитает. И кто-то там у них ласты склеил. Вчера идет жена в 9 вечера - видит, чурки покойнега из дома выносят. Спрашивает - бля, а нахуя вечером-то хоронить. Объясняю, типа, они ж езиды, у них свои ебанутые заморочки. Сегодня смотрим - опять чучмеки тусят во дворе. Жена в ахуе, спрашивает - неужто вчера не закопали и нахуя они тогда вчера жмура вытаскивали? Я ржу, говорю - погулять, наверно, йопта.  Самое прикольное, что хоронили действительно сегодня.

177

Аццкий тузеГ, 14-05-2008 12:16:57

все правильно сказал аффтар

178

НИХУЙА НИКЛОН, 14-05-2008 12:17:27

ну хуле-ХУЙ ПЕСДА НАРКОТЕГИ

179

Грек Попандопулос, 14-05-2008 12:18:30

ответ на: кулинах [174]

ага, местным похуй, че интересно....максимум соберутся потом, перетрут, какой же вор мудаг, выпьют бутылочку, или не одну, и разойдуцца. и некоторые даже не снимут морды со своих магнитол в машинах после этого разговора.

180

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 12:19:01

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [175]

ты слишком много куришь. с такой отдышкой ты заябываешься уже на пятом каменте. Рекомендую тебе собрать свою команду - курильщиков. Назваться "Сосунки". И вызвать на турнир по футболу долото и его команду нарков

181

Джым, 14-05-2008 12:19:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

канешно занимательно веть в ипонии мертвица жгут(жгли) вместе с домам

182

кулинах, 14-05-2008 12:19:30

аффтар ваще ничего не сказал. промычял хуету какуюта.

183

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 12:19:35

автор у меня еще попляшет

184

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 12:19:50

краковяк

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 12:19:59

и камаринского

186

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 12:20:14

двести раз, не меньше

187

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2008 12:20:16

хуйпесда

188

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2008 12:20:23

ввввв

189

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 12:20:27

и, быть может, даже больше

190

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 12:20:28

ответ на: Джым [166]

Причем в жесткой форме. К наркотикам должно быть выработано такое же отношение как к блевотине - отвращение

191

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2008 12:20:29

вапмар

192

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2008 12:21:00

сукааааааа

193

Грек Попандопулос, 14-05-2008 12:21:00

двести

194

СудМед, 14-05-2008 12:21:01

Ни хуя ни пизды

195

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2008 12:21:15

бляяяяяяяяяяяяя

196

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 12:21:16

да што ж такое. не катит

197

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2008 12:21:28

ебанарот, проебал

198

Грек Попандопулос, 14-05-2008 12:21:40

праебал. куда все изчезли? время обеда, понимаю, по надо же по очереди!

199

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 12:21:52

вышел

200

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:22:54

ответ на: ООО "Падший Тополь" [190]

>Причем в жесткой форме. К наркотикам должно быть выработано такое же отношение как к блевотине - отвращение
дык оно ведь как... вот я блевотину не люблю, но блюю же иногда. диллема, йопт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg