Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про милосердие – к наркоманам и не только

  1. Читай
  2. Полемика
Совсем недавно прочитал – жил был сознательный падонак, атэц ребенка, ну а нему нарк подходит, я грит, бывший нарк, помоги соскочить, нет, денег не надо, раздай вот эти календарики, сделай доброе дело. За это нарк был послан нахуй пачотным членом общества.

И понеслась тут всякая хуйня от высокосознательных падонков-ненаркоманов. Ну с диагнозом для пачотного члена понятно все, мудак он конченый, хоть и гордится тем что как-то раз не предохранялся. Но остальные-то куда?

Во-первых, милосердие пока никто не отменял, пусть даже милосердие по отношению к наркам, пытающимся соскочить. (Наверно, их можно было б уважать хоть за эти попытки).

Во-вторых – ну даже если в душе горделивое презрение к нещщасному нарку – ну ебтваю, что, трудно было взять у него те календарики? Пусть бы он почувствовал что сделал сегодня немного добра и это помогло б ему. А так я не удивлюсь, если он в момент, когда его послали нахуй, снова захотел принять того, от чего бежит (хули еще делать в этом мире наполненном такими ниибацца добрыми людьми).

«Убивать нарков». Очень интересно. А вы все, те кто предлагает бороться радикально, как предлагаете вычислять кого надо убить? Нашли в кармане дозу и к стеночке? Ну хорошо, а если завтра в вашем кармане «случайно» окажется доза, достаточная чтоб простынкой от пулемета отделили на пару минут (как в Таиланде)? Масса способов вас подставить (конкуренты подбросят, менты при обыске могут побаловаться, особенно если вы мастер их нахуй посылать – Халло,  Алексей Рафиев – кто не в курсе что там было несколько лет назад, поднимите его архивы). И все. Досвиданья благополучная жизнь очередного падонка средного класса. Пощады не будет.

«Убивать наркодилеров без суда» - хм, тоже тема. Сначала наркодилеров. Навели порядок. Кто там на очереди? Может, видеопираты? Ну или скажем, угонщики машин? Тема «без суда» очень напоминает особые тройки времен великих чисток. Ну хорошо, одолел тебя сосед. Накатал на него заяву, подбросил пакет с травой – кайф, вот уж и повели его, болезного.

«Ну и хуй на них, со мной нихуя такого не случится». Пожалуй, все те кто щас ВИЧ-инфицирован, думали в свое время так же. А хуйня случается. Не только в России, где «от сумы да от тюрьмы не зарекайся», а так же и в иных странах где «Shit happens» - закон Мэрфи не признает государственных границ.

В свое время понятие «В топку» широко применяли в Германии. Сегодня там понимают что есть человеческие болезни, есть даже пособие для зарегистрированных алкоголиков (вроде в году 2000 составляло что-то около 300 марок при цене французского бренди в ту пору бутылка 0,7 около 9 марок, литр Мартини был тогда 8 марок, так что хватало и выпить и ничего не воровать и из семьи не тащить). 

Подойдет к тебе алкоголик (не гопник) и попросит по-человечески – дай мил человек десятку, выпить охота. Дай ему полтиник, не жмись. Когда-нибудь и ты, возможно, будешь пробивать  помойку на предмет пожрать. Дай Бог чтоб тебе попадалось больше просто добрых людей чем гордецов, распухших от своего вышшего образования и наличия трехкомнатной квартиры.

Не твоя заслуга, что ты жив, у тебя есть образование (родители настояли) квартира (они же помогли) ну или кто-то вовремя рассказал тебе как жить. Это все дал тебе Бог. Так что не гневи Его, будь милосерден к ближнему. Кто-нибудь и тебе протянет руку в трудную минуту.

С почтением к присутствующим,

Двигатель от Блэкберда.

Двигатель от Блэкберда , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СудМед, 14-05-2008 11:45:46

ответ на: Гарррбатый [93]

>>По поводу колена обратитесь в Москве к ортопеду.
>--------------------------------------
>А разве не к хирургу?

Хирургу-ортопеду так есть.

102

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 11:47:13

ответ на: Гарррбатый [93]

к ортопеду. и лучше специализирующемуся на спортсменах

103

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 11:47:24

ответ на: Юрий [98]

+ стопиццот!!....

Юрец, тибя нужно в Госнаркоконтроль!

104

Гарррбатый, 14-05-2008 11:47:48

ответ на: Джаггабой [96]

календарики с деревцами каким- то.. и подпись " центр реабилитации наркозависимых- приходите к нам и мы поможем".. я ему говорю- ёпт.. вы б лучше на календаре газенваген нарисовали,- ( он мне)- нахуя?
-Жечь их , блядей..
-Ну што вы.. они ж больные.. их лечить надо..
И тут я не стерпел..

105

Грек Попандопулос, 14-05-2008 11:47:55

ответ на: Гарррбатый [17]

ну развилась же все равно, я смотрю...нарки разные бывают, как и алкаши. есть алкаши-бомжи, никакой пользы не приносят, а есть алкаши которые работают. ведь обычный человек с семьей, который пьет каждый день пиво, или вотку там, он жэ тоже алкаш, только тихий. вот и нарки так, есть беспредельные а есть тихие.

106

СудМед, 14-05-2008 11:48:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [103]

>+ стопиццот!!....
>
>Юрец, тибя нужно в Госнаркоконтроль!

"Госнаркокартель"

107

LUS, 14-05-2008 11:48:54

Чёто фсе выкакието непанятные
пайду я лучше врежусь

108

Джаггабой, 14-05-2008 11:49:26

ответ на: Гарррбатый [104]

И правильно. Афтар ответа на твой крео оперирует страхом, типо от тюрьмы и от сумы не отрекайся. Вот только к наркам на мо

109

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 11:50:17

ответ на: Юрий [98]

никто не передохнет.

Резко снизить количество наркоманов можно только превентивными действиями.

110

АмбицЫозный Мускульный Йож, 14-05-2008 11:50:26

Юрий 104 ,,Счастья всем бесплатно ! И пусть никто не уйдет обиженным!..,, (с)
Утопия...

111

Гарррбатый, 14-05-2008 11:50:28

ответ на: Грек Попандопулос [105]

Я не спорю.. но в крайней стадии - бомжи- алкаши, бомжи- эти.. как их.. спидозники, нарки конченые-спидозно сифилитик.. нахуй они нужны??
Согласитесь, но в воспитательных целях- их можно и удалить.. ведь режет же хирург опухоль? несмотря на то, что это часть тела..

112

СудМед, 14-05-2008 11:50:36

ответ на: Грек Попандопулос [105]

>ну развилась же все равно, я смотрю...нарки разные бывают, как и алкаши. есть алкаши-бомжи, никакой пользы не приносят, а есть алкаши которые работают. ведь обычный человек с семьей, который пьет каждый день пиво, или вотку там, он жэ тоже алкаш, только тихий. вот и нарки так, есть беспредельные а есть тихие.

Самое смешное когда бывший тихий алкоголик, наркоман, психопат в один прекрасный день режет свою семью или давит людей на автобусной остановке.

113

бывший, 14-05-2008 11:50:41

ответ на: Юрий [98]

>К стеночки ставить никого не надо. Надо разрешить любые известные наркотики. Пусть продают в магазинах, скажем на кассах "7 континента", доход государству. Водку же продают. Нарки сами передохнут, причем очень быстро. Преступность сойдет на минимум. Нарки друг друга перекозлят быстренько. Вообщем плюсов много.
Увы, в орбиту потребления будет втянуто яйебу сколько потомков. Страна обезлюдеет лет через пяток.

114

Джаггабой, 14-05-2008 11:51:43

ответ на: Джаггабой [108]

>И правильно. Афтар ответа на твой крео оперирует страхом, типо от тюрьмы и от сумы не отрекайся. Вот только к наркам, на мой взгляд, это не относится! Можно и попасть, и реально оказаться в такой ситуации, что будешь пробивать помойки на предмет пожрать(с), но по другим причинам, не проторчав свою ебучую жизнь.

Я крео твой прочел, все ты прально сделал. Пусть своим приятелям сам раздает календарики, нуегонахуй.

115

Джым, 14-05-2008 11:52:04

Расскажите мне, как можно с милосердием относиться к наркам и алканафтам? Регресс сознания настолько отдаляет их от человека разумного, что мне хочется смеяться, на тему того, что вчера кто то говорил про нарков: типа у них во время пика интоксикации(ломка), обостряются интеллектуальные функции мозга(дословно не помню, если ошибся поправьте)! Так вот, коллега СудМед меня поймет. Когда я делал томограмму и ЭЭГ(электороэнцефалограмму), в 2007г, у меня обнаружили отклонения, которые являются последствиями употребления запрещенных препаратов аж в 2000г!!! Кто нибудь еще будет говорить о том что нарк это человек РАЗУМНЫЙ?

116

Гарррбатый, 14-05-2008 11:52:18

ЮРИЙ
Вот проституцию лучше узаконить и держать под контролем.. примеров в мире- доебениматери.. и никаких проблемм, а у нас, блять??.. премия ментам?..
легализация проституции -вот что спасёт Россию.

117

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 11:52:32

ответ на: LUS [107]

Календариками. Раньше марки были, теперь - календарики

118

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 11:52:48

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [110]

>Юрий 104 ,,Счастья всем бесплатно ! И пусть никто не уйдет обиженным!..,, (с)
>Утопия...
а если так "Счастья всем бесплатно ! Никто не уйдет обиженным!", то антиутопия в духе Замятина

119

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 11:53:34

блять, как я попал в эту регу?

120

Зиц Председатель Фунт, 14-05-2008 11:54:12

Фунт не согласен с автором, автор не голова.

121

Гарррбатый, 14-05-2008 11:55:02

а может наркоманам просто отрезать руки??.. тогда им нечем будет колотся.. да и некуда..

122

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 11:55:17

ответ на: Джым [115]

не сцы. все у тебя с мозгом в порядке. это томограф под кайфом

123

Джаггабой, 14-05-2008 11:55:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [117]

>Календариками. Раньше марки были, теперь - календарики

1 "календарик"= 100 "марок", т.е оптовые поставки амфеты. ггг

124

БуХарин, 14-05-2008 11:55:56

во-первых, а пошло бы оно нахуй: календарики раздавать. Нарку надо - вот пусть лямку и тянет. Заодно от иглы отвлечётся.
во-вторых, если от не лилейного посыла нарк заплачет и уколется, значит, не шибко и хотел с иглы слезть.
А наркодилеров нужно ебошить. Тихо и планомерно. Простые нарки - хуй с ними. Это выбор. Такой же, как пьянство. Выбор надо уважать. Но обогащаться на этом выборе? Ф пизду!
Над СПИДом смеяться не надо. Именно, случается всё. И трамваи ходят, и Аннушек никто не отменял.
Так что КГ

125

Джым, 14-05-2008 11:56:16

ответ на: ООО "Падший Тополь" [109]

А что это за привентивные методы? можно по подробнее?

126

джедай glyuk, 14-05-2008 11:56:17

не песди,щенок,ты педораз!Fuckт!Тысича чертей!

127

Джаггабой, 14-05-2008 11:56:22

ответ на: Гарррбатый [121]

Лучше удалять систему кровообращения. принудительно.

128

НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 14-05-2008 11:56:28

Телефон звонил последний раз на день на третий  (потом сдохла батарея - заряжать я не стала). Звонили с работы. Где ты, что с тобой?  Болею. Я болею. Чем... Так  и сказала вам, чем. Говорю же - ничего не болит...
   
  За все надо платить - этой простой истине меня научил  рейд. Моя пустота, мое одиночество - это плата. Я отдала душу за то, чтоб получить то, что я получила и понять то, что я поняла. Стоило ли оно того..? Да хуй знает. Наверно, стоило.

  я не жду ничего от внешнего мира и населяющих его контактеров. Я вообще особо ничего не жду и не хочу, вот, разве, парашка б кто-нибудь принес - сбить депрессняк.
Но и парашка нет. Ничего нет, только бесконечный как эта весна сон.
Мыслей нет. Желаний нет. Боли нет

129

БуХарин, 14-05-2008 11:57:14

афтар календарики с "марками" не спутал?

130

Грек Попандопулос, 14-05-2008 11:57:20

ответ на: СудМед [112]

ага, и делают это только алкаши и нарки.....так  по вашему?
я не защищаю их, беспредельщиков сажать, барыг тоже. но и "нормальные" люди тоже фишки отмачивают тока в путь

131

Джаггабой, 14-05-2008 11:57:38

О, савсем забыл: Для нарка- афтара развернуто, чтобы понял:

КРЕАТИФ ГАВНО/АФТАР МУДАГ

132

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 11:58:09

в каментах прямо революция назревает

133

джедай glyuk, 14-05-2008 11:58:18

ответ на: джедай glyuk [126]

>не песди,щенок,ты педораз!Fuckт!Тысича чертей!
Магу дажы паяснить пачиму.У тибя явные признаки уебанства и каклизма.Уебанство ни на что не влияет,а вот каклизм...Каклы - педоразы!

134

Гарррбатый, 14-05-2008 11:58:26

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [128]

>Телефон звонил последний раз на день на третий  (потом сдохла батарея - заряжать я не стала). Звонили с работы. Где ты, что с тобой?  Болею. Я болею. Чем... Так  и сказала вам, чем. Говорю же - ничего не болит...
>   
>  За все надо платить - этой простой истине меня научил  рейд. Моя пустота, мое одиночество - это плата. Я отдала душу за то, чтоб получить то, что я получила и понять то, что я поняла. Стоило ли оно того..? Да хуй знает. Наверно, стоило.
>
>  я не жду ничего от внешнего мира и населяющих его контактеров. Я вообще особо ничего не жду и не хочу, вот, разве, парашка б кто-нибудь принес - сбить депрессняк.
>Но и парашка нет. Ничего нет, только бесконечный как эта весна сон.
>Мыслей нет. Желаний нет. Боли нет
---------------------------------------------------
Адрес называйте.. газенваген за вами уже выехал.. и два санитара с топором..

135

doloto, 14-05-2008 11:58:26

ПАВТАРЮСЬ!а мине похуй что канчалыга бамжара алкостайл что наркоша адин хуй больше всего раждражают те кто курит в баре! придешь марковного фреша пиздануть а тантре подумать а они падлы курят! на калючьку! или нет в пустыню пускай нефть добывают суки! или с кусто акулом жопы паказывают в экспириментах типо "аткусит не аткусит"

136

СудМед, 14-05-2008 11:58:35

ответ на: Джым [115]

>Расскажите мне, как можно с милосердием относиться к наркам и алканафтам? Регресс сознания настолько отдаляет их от человека разумного, что мне хочется смеяться, на тему того, что вчера кто то говорил про нарков: типа у них во время пика интоксикации(ломка), обостряются интеллектуальные функции мозга(дословно не помню, если ошибся поправьте)! Так вот, коллега СудМед меня поймет. Когда я делал томограмму и ЭЭГ(электороэнцефалограмму), в 2007г, у меня обнаружили отклонения, которые являются последствиями употребления запрещенных препаратов аж в 2000г!!! Кто нибудь еще будет говорить о том что нарк это человек РАЗУМНЫЙ?

Добро пожаловать в мир живых...

137

Джаггабой, 14-05-2008 11:58:41

ответ на: Барабашкина [132]

Урааа, мачи барыг!!!

138

Джым, 14-05-2008 11:58:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [122]

я в основном про ЭЭГ говорил: участки гипервозбудимости, свойственные для токсической энцефалопатии...

139

джедай glyuk, 14-05-2008 11:58:54

ответ на: джедай glyuk [133]

што за хуйня?

140

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 11:59:16

Еще раз повторяю:
наркоманы и алкоголики должны работать на строительстве спортивных сооружений. За еду. В перерывах - играть в футбол.

141

джедай glyuk, 14-05-2008 12:00:12

кстате,на самом деле я пытаюсь развести витосрач!Это давняя традицыя удавкома

142

Джаггабой, 14-05-2008 12:00:13

Барыг нада мочить.

143

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 12:00:24

ответ на: Джым [125]

>А что это за привентивные методы? можно по подробнее?

по подробнее - это через чур(с)Сквер

144

Джым, 14-05-2008 12:00:32

ответ на: СудМед [136]

сказал бы, коллега, это лет 27 назад, я бы подумал, радоваться или нет...

145

Грек Попандопулос, 14-05-2008 12:00:53

ответ на: Гарррбатый [111]

спасибо за ответ. да, согласен, тех, которые уже вообще беспредельны, которые не работают и не хотят, которые считают, что им все должны, надо закрывать и изолировать нах. у меня часть друзей молодости в таких превратились. не работают нихуя, и не хотят, ходят по машинам лазят, пиздят все, продают, и так каждый день у них. я не раз думал, не надоело ли им....не надоело, точно.

146

Джым, 14-05-2008 12:02:06

ответ на: Барабашкина [143]

превед, Барабашкена, я апять на работе!

147

Гарррбатый, 14-05-2008 12:02:08

ответ на: Грек Попандопулос [130]

>ага, и делают это только алкаши и нарки.....так  по вашему?
>я не защищаю их, беспредельщиков сажать, барыг тоже. но и "нормальные" люди тоже фишки отмачивают тока в путь
Погодите, погодите..
тоесть .. изначально 19- ти летний ебанат в Нижнем Новгороде сбивший 3- ёх мамаш с колясками- " Нормален"??.. он сел за руль не имея прав и слегка пьяным..- вот расскажите пожалуста отцам этих умерших детей, что надо мальчика простить- ведь он хороший.. просто так вышло..

А у меня мнение другое- взять щенка и четвертовать!!!  и я вам клянусь- НИКТО!!!! не сядет в машину без прав и чуть пьяненьким..

148

РобЗомбе, 14-05-2008 12:02:09

Милосердие - чувство дистанцыонное.
Как только какя-нибудь хуйня касаецца лично тебя, оно рассеиваецца, как утренний туман, бесследно...

149

doloto, 14-05-2008 12:03:35

2 ООО "Падший Тополь" седня мы за ЗЕНИТ играть бесплатно и даже не за еду будем

150

СудМед, 14-05-2008 12:03:35

ответ на: Джым [144]

>сказал бы, коллега, это лет 27 назад, я бы подумал, радоваться или нет...

Хе-хе. Фсе фигня. Жить хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg