Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И что блять?!? (…) Да пошли вы нахуй!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Я вообще по жизни хуйней стараюсь не заниматься – живу себе и стараюсь не мешать жить другим, даже если они этой самой хуйней занимаются. Да, вот такой я вот охуенный потсан – нихуя не злобный и не злопамятный в принципе. На удавкоме я - легенда, что бы там не пиздели всякие завистники. Это не преувеличение – это констатация факта, ибо обо мне все (за исключением новопризванных в лавы удавкома) знают, помнят и любят… Хе-хе блять…

Иногда я пописываю для удавкома всякую интересную ебалу, иногда я ее даже покакиваю. Изредка – позволяю себе откровенно срать на головы столпов и мэтров, а также столпиков и сантиметриков Ресурса (под разными, разумеется, никами, чтобы поинтереснее было). Совсем уж редко – посылать этих самых засцаных мэтров и иже с ними нахуй, а еще реже – в пизду… В такие моменты я всегда доволен, наблюдая, как кто-то из них обсцыкаясь горячим кипятком пытается поднять своих подпездышей, дабы они обосрали меня. Меня веселит сама мысль, когда я представляю, что кто-либо из «заслуженных» хуяторов или втыкателей впопыхах набирает текстовку знакомому модеру Ресурса приблизительно следующего содержания: «Блять, что это за хуй? Откуда он взялся? Еще вчера такого ника на удавкоме не было! Забань его нахуй – он же всех достал!»  Развлекаюсь себе в общем, никому не мешая на свое усмотрение…

Естественно, моя популярность, не имеет границ и этот факт не может не влиять на воспаленные мозги откровенно больных (а таких на удавкоме около 20%) людей, которые по скудоумию своему и необразованности пытаются меня либо оскорбить, либо, наоборот, извлечь из этого какую-то выгоду. Мне в принципе похуй, потому как это самое разумное, что я могу сделать по отношению к умалишенным дибилам, ограниченным, в первую очередь, в своем внутреннем росте и стремлении стать выше над кем-то…

Вчера мне позвонил один из киевских хуяторов удавкома и с «болью в душе и тревогой в голосе» сообщил, что какое-то хуйло под ником «Просто нытик» написал какую-то поеботину на удавком и поинтересовался, мол, не я ли это сделал… Его реакция естественна – все знают, что «нытики» - мой проект. Но только не упомянутый ник. Просто кто-то решил подшутить… Это ведь не впервые… Раньше кто-то, имея право выкладывать ньюзы, выложил, к слову сказать, неплохую новость под одним из моих ников, еще раньше – кто-то из модеров пытался клонить мои зарегенные ники…  Да мало ли чего бывало – уж все-то и не упомнишь сейчас… Пусть развлекаются, обиженки, раз в этой жизни им делать нехуй… Похуй все…

Возможно, такими своими действиями люди пытаются привлечь к себе внимание, а возможно, наоборот, навредить мне – изгнать, так сказать, из «круга посвященных»… Хе-хе… Далбайобы. Неужели вы так еще не поняли, что мое присутствие на удавкоме – это такая же закономерность, как восход и закат солнца? И даже если меня нет на сайте в какой-то определенный момент – это не означает, что я не знаю, что там происходит, ебланы.

Я многолик и даже не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте – это вам не под силу. Я вечен на этом сайте, как Ленин в сердцах истинных коммунистов или как понос маленького ребенка, которого отлучили от титьки и впервые накормили «искусственным» молоком. Я срал, сру и буду срать тогда, когда мне этого захочется и на того, на кого я считаю нужным. Я хуй клал на всех и вся, не различая вас в званиях и отношении ко мне. Потому что я – падонак. А вы – просто смесь четырнадцатилетних уебков и замшелых пердунов, разбавленная неопределившимися в этой жизни пелотками разных возрастных категорий…

Предпринимая какие-либо действия по отношению ко мне, типа вышеописанных, вы ничего со мной поделать не можете, потому как по натуре своей вы слабы и не имеете сплоченности в свих действиях и это ваша общая беда – это ваше общее поражение. На вашем месте, я бы не опускался ниже того уровня, на котором вы находитесь, потому что он и так «ниже плинтуса – на вашем месте я бы просто надеялся, что заходя в туалет и садясь на унитаз, вам не придется в будущем бояться, что из этого самого унитаза не выскочит Зеленый Чванк и не порвет вам вантузом очко за те непродуманные действия, которые вы пытаетесь предпринять.

Слава мне и пшли все нахуй!   

ПыСы: Администрации удавкома тоже слава (это я лизнул, чтоб напечатали).

Зеленый Чванк , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

дикий бетман, 26-02-2008 23:48:27

В какой валюте сейчас выгоднее брать кредит?


резко ответили все

252

дикий бетман, 26-02-2008 23:48:59

ответ на: А2 [250]

бугого.

253

pb, 26-02-2008 23:49:02

мальчеки, не ссорьтесь, бугага

254

deadcat, 26-02-2008 23:49:05

Всем здрасти.
Ходила сегодня на "Мы из прошлого"
Очень понравился фильм-хорошая игра актеров хорошая картинка, а главное правильное и патриотичное кино.
Есть и юмор, и густные слезливые моменты, и мурашки по коже когда солдаты идут в наступление..на смерть-и непонятно куда бежать и только пули и взрывы снарядов,и с криком "Урррра, ура, сука!!" бежать умирать
Есть конечно и косяки-отрезанные дреды превращаются в аккуратную стрижку, и уж слишком короткая юбка у медсестры...но если вам кажется, что вы живете в дерьмовой стране, посмотрите это кино-заставляет вспомнить что наша родина достойна гордости.
простите если не в тему, просто под очень сильным впечатлением

255

дикий бетман, 26-02-2008 23:49:19

285

256

Бабик, 26-02-2008 23:49:38

26-02-2008 23:46:02  жертва жратвы 

не знаю, куда пропал
я не сторож брату сваиму (С)

257

дикий бетман, 26-02-2008 23:50:19

ответ на: deadcat [254]

дохлятина.а что такое патриотичное кино? просвети кретина,плис.превед,кстате

258

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-02-2008 23:50:19

ответ на: жертва жратвы [248]

Слыж, жертва, ты-же клиничезкей дибил.
Слушай, спросить хочу: ты тупой, патамушта жырный, иле жырный, патамушто еблан?
Хде первопричина твоей топости и ожырения?

259

А2, 26-02-2008 23:51:14

ответ на: жертва жратвы [251]

>В какой валюте сейчас выгоднее брать кредит?
>
>
>резко ответили все

В юанях.

260

pb, 26-02-2008 23:51:48

ответ на: deadcat [254]

короткая юпка медсестры заинтересовала

261

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-02-2008 23:51:53

ответ на: жертва жратвы [251]

>В какой валюте сейчас выгоднее брать кредит?


Хуле тибе советовать - адинхуй жратвой возьмёж.
Хотя, для тибя было-б лучше взять мосгаме.

262

РобЗомбе, 26-02-2008 23:52:04

Из-за недостатка информации и для простоты описания обычно ​употребляют разделение всех пришельцев на гуманойных (​человекоподобых) и негуманойных ...

263

А2, 26-02-2008 23:52:14

Когда я вырасту бальшим и сильным, у миня тожэ будит жывот. И я никаво нибуду баяцца.

264

дикий бетман, 26-02-2008 23:52:17

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [258]

мугого. ты дураг. из неверных предпосылок делаешь неверные выводы. впрочем,хуле взять с человека,выросшего среди брони.

265

А2, 26-02-2008 23:52:44

РобЗомбе, добрый вечер.

266

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2008 23:52:45

добрый вечер, уважаемые коллеги

267

дикий бетман, 26-02-2008 23:53:31

юриг с далекой звезды,не еби моск уставшему капиталисту.

268

deadcat, 26-02-2008 23:53:43

ответ на: жертва жратвы [257]

превед, это кино после которого любишь родину/смахивая скупую слезу/
а еще я узнала как молоденькие медсестры подбадривали солдат перед боем!(в стоге(или стогу?) соломы,гы/

269

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-02-2008 23:53:50

ответ на: жертва жратвы [257]

>дохлятина.а что такое патриотичное кино? просвети кретина,плис.превед,кстате

Научно позновательный фильм про жырных дауноф посмотри. Уссышсо.
Хотя, можеж просто в зеркало посмотреть. Деньге съэкономеж.

270

pb, 26-02-2008 23:54:16

ответ на: жертва жратвы [251]

>В какой валюте сейчас выгоднее брать кредит?

в замбийских квачах, ясен хуй

271

РобЗомбе, 26-02-2008 23:54:46

Александр Второй, добрый вечер.

        вито, Y

272

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-02-2008 23:54:52

ответ на: жертва жратвы [267]

Блять. Глазастег.
Опять посраццо не удалозь..

Лана. Преятно было паапщаццо.

273

дикий бетман, 26-02-2008 23:55:03

ответ на: А2 [259]

нихуя. в албанских леках.

274

А2, 26-02-2008 23:55:15

Добрый вечер, уважаемый Вито.

275

Сцуко, 26-02-2008 23:55:30

жжешь =)))
плакал =))))))

276

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-02-2008 23:55:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [266]

Солюд. Хде бан проебал?

277

Бабик, 26-02-2008 23:55:44

26-02-2008 23:48:27  жертва жратвы 

хуй знаит
тут вспомнил, не ты недавно толковал про наибалово с ипотекой?
сиводня сматрел бюллетень недвижымости, моя хата счаз стоит 3300, а обошлась мне в 2100,и по кредиту я заплатил уже 250.в итоге пока выигрывыаю. могу хоть счаз ее продать нахуй, уехать в глазов, поселица у мамы, а миллион пропить в песду

278

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2008 23:55:50

Я многолик и даже не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте - это вам не под силу(с)

---
зайчег, от имени когорты удавкомовцев, которые срали здесь еще тогда, когда ты учился в своем жалком тернопольськом финансовом, сообщаю, что нам нен ведомо под силу ли нам решение такой задачи. потому что нам похуй на тебя. мугого

279

deadcat, 26-02-2008 23:55:54

ответ на: pb [260]

медсестра зачетная-стройные ножки, красивые глазки, но тема ебли не раскрыта-чуть чуть показали грудь

280

дикий бетман, 26-02-2008 23:55:58

коллеги,по писят за пасквиля.

281

Сцуко, 26-02-2008 23:57:04

ответ на: Сцуко [275]

>жжешь =)))
>плакал =))))))

ЗЫ.
Исчё пёрнул =))),
и свснул в хуй =)))

282

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-02-2008 23:57:12

Всем доброго ночера!...

283

дикий бетман, 26-02-2008 23:57:17

ответ на: Бабик [277]

я толковал. бабик,единичные случаи не есть система. в целом ипотека- грандиозное наебалово. обождите пару лет.

284

Олег Покс, 26-02-2008 23:57:26

ответ на: pb [232]

>коньяк - позитив, он летом пахнет

уринотерапия требует внушения, понимаю. Если перейдешь на следующий этап лечения, то знай - гавно пахнет ломом... классическим зимним железом.

285

А2, 26-02-2008 23:58:03

Добрый вечер, уважаемый Дедушка.

286

Лом, 26-02-2008 23:59:08

ответ на: Олег Покс [284]

Не пизди. Это йа зимой гавном пахну.

287

pb, 26-02-2008 23:59:27

ответ на: жертва жратвы [280]

>коллеги,по писят за пасквиля.

поддерживаю

288

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2008 23:59:39

салюд всем уважаемым колегам.
отвечаю на видимо наболевший вопрос. никакого бана нет. я очень занят на работе. дело в том, что моя работа связана с некими цикличными процессами, которые неравномерно распределены в рамках календарного года. и именно сейчас я занят по максимуму. захожу крайне редко. слышал, что на ресурсе резвится мой клон. удав и другие модераторы в курсе.
просто включайте моск и отличайте клона от его гениального оригинала

289

deadcat, 27-02-2008 00:00:00

pd-я тоже говорю что коньяк пахнет летом...наконецто нашла человека который считает также!

290

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2008 00:00:06

одно звездей.
103% по хуйнямометру

291

Лом, 27-02-2008 00:01:14

ответ на: жертва жратвы [280]

>коллеги,по писят за пасквиля.

Не знал его, но седни почитал комметы и пару креотивов. Походу, светлый был чел.
Завтра на работу, но сотку ёбну.

292

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2008 00:01:38

26-02-2008 23:55:58  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [316] 

коллеги,по писят за пасквиля.
---

по 100

R.I.P. тебе, дорогой коллега Паск

293

Лом, 27-02-2008 00:02:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [288]

Значед не банили тибя? Жаль...

294

Шпендель, 27-02-2008 00:02:19

Бля, пиздец какой...

Высер-то четале?

295

дикий бетман, 27-02-2008 00:02:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [288]

превед,рад видеть.как там у вас с газом?гугугу

296

РобЗомбе, 27-02-2008 00:02:51

...

297

Шпендель, 27-02-2008 00:03:10

Ладна, пийсяд. не больше. Иба баюс.

298

Шпендель, 27-02-2008 00:03:44

ответ на: жертва жратвы [295]

>превед,рад видеть.как там у вас с газом?гугугу

хы-хы-хы.

299

Олег Покс, 27-02-2008 00:04:40

ответ на: Шпендель [294]

высер как всегда у гандонов - я дортоньян, а все пидоразы.

300

Гас, 27-02-2008 00:05:48

ответ на: жертва жратвы [295]

>превед,рад видеть.как там у вас с газом?гугугу

Ани миня писдят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg