Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И что блять?!? (…) Да пошли вы нахуй!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Я вообще по жизни хуйней стараюсь не заниматься – живу себе и стараюсь не мешать жить другим, даже если они этой самой хуйней занимаются. Да, вот такой я вот охуенный потсан – нихуя не злобный и не злопамятный в принципе. На удавкоме я - легенда, что бы там не пиздели всякие завистники. Это не преувеличение – это констатация факта, ибо обо мне все (за исключением новопризванных в лавы удавкома) знают, помнят и любят… Хе-хе блять…

Иногда я пописываю для удавкома всякую интересную ебалу, иногда я ее даже покакиваю. Изредка – позволяю себе откровенно срать на головы столпов и мэтров, а также столпиков и сантиметриков Ресурса (под разными, разумеется, никами, чтобы поинтереснее было). Совсем уж редко – посылать этих самых засцаных мэтров и иже с ними нахуй, а еще реже – в пизду… В такие моменты я всегда доволен, наблюдая, как кто-то из них обсцыкаясь горячим кипятком пытается поднять своих подпездышей, дабы они обосрали меня. Меня веселит сама мысль, когда я представляю, что кто-либо из «заслуженных» хуяторов или втыкателей впопыхах набирает текстовку знакомому модеру Ресурса приблизительно следующего содержания: «Блять, что это за хуй? Откуда он взялся? Еще вчера такого ника на удавкоме не было! Забань его нахуй – он же всех достал!»  Развлекаюсь себе в общем, никому не мешая на свое усмотрение…

Естественно, моя популярность, не имеет границ и этот факт не может не влиять на воспаленные мозги откровенно больных (а таких на удавкоме около 20%) людей, которые по скудоумию своему и необразованности пытаются меня либо оскорбить, либо, наоборот, извлечь из этого какую-то выгоду. Мне в принципе похуй, потому как это самое разумное, что я могу сделать по отношению к умалишенным дибилам, ограниченным, в первую очередь, в своем внутреннем росте и стремлении стать выше над кем-то…

Вчера мне позвонил один из киевских хуяторов удавкома и с «болью в душе и тревогой в голосе» сообщил, что какое-то хуйло под ником «Просто нытик» написал какую-то поеботину на удавком и поинтересовался, мол, не я ли это сделал… Его реакция естественна – все знают, что «нытики» - мой проект. Но только не упомянутый ник. Просто кто-то решил подшутить… Это ведь не впервые… Раньше кто-то, имея право выкладывать ньюзы, выложил, к слову сказать, неплохую новость под одним из моих ников, еще раньше – кто-то из модеров пытался клонить мои зарегенные ники…  Да мало ли чего бывало – уж все-то и не упомнишь сейчас… Пусть развлекаются, обиженки, раз в этой жизни им делать нехуй… Похуй все…

Возможно, такими своими действиями люди пытаются привлечь к себе внимание, а возможно, наоборот, навредить мне – изгнать, так сказать, из «круга посвященных»… Хе-хе… Далбайобы. Неужели вы так еще не поняли, что мое присутствие на удавкоме – это такая же закономерность, как восход и закат солнца? И даже если меня нет на сайте в какой-то определенный момент – это не означает, что я не знаю, что там происходит, ебланы.

Я многолик и даже не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте – это вам не под силу. Я вечен на этом сайте, как Ленин в сердцах истинных коммунистов или как понос маленького ребенка, которого отлучили от титьки и впервые накормили «искусственным» молоком. Я срал, сру и буду срать тогда, когда мне этого захочется и на того, на кого я считаю нужным. Я хуй клал на всех и вся, не различая вас в званиях и отношении ко мне. Потому что я – падонак. А вы – просто смесь четырнадцатилетних уебков и замшелых пердунов, разбавленная неопределившимися в этой жизни пелотками разных возрастных категорий…

Предпринимая какие-либо действия по отношению ко мне, типа вышеописанных, вы ничего со мной поделать не можете, потому как по натуре своей вы слабы и не имеете сплоченности в свих действиях и это ваша общая беда – это ваше общее поражение. На вашем месте, я бы не опускался ниже того уровня, на котором вы находитесь, потому что он и так «ниже плинтуса – на вашем месте я бы просто надеялся, что заходя в туалет и садясь на унитаз, вам не придется в будущем бояться, что из этого самого унитаза не выскочит Зеленый Чванк и не порвет вам вантузом очко за те непродуманные действия, которые вы пытаетесь предпринять.

Слава мне и пшли все нахуй!   

ПыСы: Администрации удавкома тоже слава (это я лизнул, чтоб напечатали).

Зеленый Чванк , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иныргетег ниибаццо, 26-02-2008 20:50:18

ответ на: Павидло [77]

Звиняй, камрад, не заметил как сбоянил! сам ржу))

102

Морячог, 26-02-2008 20:50:29

Ушолъ пить пиво

103

Иныргетег ниибаццо, 26-02-2008 20:50:36

Забор!

104

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:50:41

единички не занимать

105

Иныргетег ниибаццо, 26-02-2008 20:50:49

щас

106

Дунаевский , 26-02-2008 20:51:23

чванг не плакай
мы помним о тебе крысёныш...и всё что ты сделал для рессурса
письмо спрайту полстакана дасихпор перечитываю рыдая..
хатя в рыло ниебу кто это такой..
но раз ты пра него креатиф нахуярил ,значед звезда ниибаццо.
респегт тебе

107

Peace Duke, 26-02-2008 20:51:27

Я вообще по жизни хуйней стараюсь не заниматься


Дальше четать не смок, упал пацтул, ржунимагу.
Это нитленко!!!

108

Павидло, 26-02-2008 20:52:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [101]

>Звиняй, камрад, не заметил как сбоянил! сам ржу))
гыыы ты не сбоя нил, вон дунаевский 86 и 87 эдак боянит ыыыыыыы

109

Павидло, 26-02-2008 20:52:43

чат тут штоле назначили?

110

Дунаевский , 26-02-2008 20:54:08

и капусту можешь неатдавать..
больше чем уверен...наши хахляцкие друзья б\п гардяццо что им присунул писюна САМ ЗЕЛЬОНЫЙЧВАНК(!!!)Величайшая...мнагаликая неуловимая звезда контркультурры

111

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:54:56

надеюсь, фсе паставили 6*

112

хуйнаваз, 26-02-2008 20:56:23

зилёнай, а чо такое "круг посвященных"?
Есле это масоны, то лудше не отвечай.

113

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:57:45

ога, щас Покс придет и сам тебе расскажет

114

Дунаевский , 26-02-2008 20:58:20

а если пачеснаку...мне глубако дапизды...
живи кем жил Иван Михалыч.
сегодня день памяти нашего камрада..
в такой день срать пад чвангом както невжилу..
креативгавно\аффтар уйобок
рекамендую сменить срачьплащадку...неххуй этой гниде каменты нагонять..
\ушол\

115

КАБАН, 26-02-2008 20:58:21

а каг звезды ставить?

116

Олег Покс, 26-02-2008 20:58:24

>это Олег Покс?
тсссссссс... молчи.

117

КАБАН, 26-02-2008 20:59:30

хотя,нахуй оно мне нужно.
10* в памяти,автор!

118

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:59:34

я ниибаццо прецказательница

119

Peace Duke, 26-02-2008 20:59:47

Песдетс высачайшей пробы! Я в васхищении, Матроскен, прачетай ЭТО и нафсигда йобнись пацтол(пацтулом занято,  там я уже валяюзь).
Васхититильная смесь тупасти, наглости и жополисцтва.
Вот он, гирой нашыво времени: КАКОЛ.

120

Попка-дурак, 26-02-2008 21:00:45

Ебет Юрег в пушку танк - там застрял Зеленый Чванк.
:)))

121

Павидло, 26-02-2008 21:02:51

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/115409.html
чванк показал истинное литцо, а вапще он наверное нармальный потсан

122

Дядюшко АУ, 26-02-2008 21:03:00

из паследнего апзатца в очередной раз понял, что Чванк это гавно пробивающее себе дарогу вантусом (не Вахой)

123

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 21:04:15

ответ на: Барабашкина [118]

>я ниибаццо прецказательница

-а что будет завтра,Барабашкино?,-спросил Чванг
-йобнись восемь раз головой ап стенку,и я тибе скажу

...../слышен стук головы о какой-то предмет.Скорее всего -здание на Подоле,кирпичные стены,леса,натянута зеленая сетка/

-завтра будет СРЕДА!

124

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 21:07:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [123]

ослик

ты такой остроумный, а подписацца слабо?

125

идиотЪ, 26-02-2008 21:15:42

Знакомьтесь  :  лучшая подруга и сексуальная партнерша НАДЯНИ б\п

http://www.m a w.ru/photo.php?p=Dt_w&n=1506008

Зовут подругу соответсвенно  " Говнюша"

126

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2008 21:18:00

ответ на: Павидло [121]

ББГГАА!! Ржуиблюю!

127

Олег Покс, 26-02-2008 21:24:23

ответ на: Павидло [121]

лучший камент под этим говновысером!!!

128

Бабик, 26-02-2008 21:27:55

чванг отжог,маладец

129

АпачЪ, 26-02-2008 21:28:48

гггыыыыыыы  бляаа  !!!!
приколол, придураг, сцуко!!!
ебанашка, а яко высрался, а?!

130

Ив@н с усами, 26-02-2008 21:30:35

чят туд?а когда форум замутим камрады?

131

Berg, 26-02-2008 21:33:12

мда чувак... паходу в реале ты никому нахуй не нужен... набери  кредитов штоле-через полгода хоть с приставами апщятцо начнеж

132

Ив@н с усами, 26-02-2008 21:34:07

песдососами?гыыыы,а это как?

133

Ыкс, 26-02-2008 21:34:20

однозначно автор сего крео прав на все 100% каментав не читал, ибо не нада

134

Павидло, 26-02-2008 21:35:53

26-02-2008 21:18:00  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
26-02-2008 21:24:23  Олег Покс 

Спасибо друзья (и начинаю кланятца прижимая правую руку к сердцу) гыы

135

Олег Покс, 26-02-2008 21:37:57

ответ на: Павидло [134]

Видно ты тоже имел с афтором дела....

136

Павидло, 26-02-2008 21:40:31

ответ на: Олег Покс [135]

>Видно ты тоже имел с афтором дела....
к моему счастью иметь автара или ево дела не преходилось, да и вапще зилионое жевотное ниразу не вазбуждает

137

lelek, 26-02-2008 21:50:32

хуйня какато

138

Олег Покс, 26-02-2008 21:58:53

Пища была холодной как яйца покойника

139

Олег Покс, 26-02-2008 22:00:03

Не знаю как человек, но жопа должна жить прекрасно невзирая ни на что.(с) О.Покс

140

ptaha, 26-02-2008 22:02:45

Я срал, сру и буду срать (c) наверно у него одного это единственная проблема на удаффкоме

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 22:09:21

Единственно, мне не понятно, почему Удав сознательно вывесил ЭТО под Пасквилем. Счетчики-счетчиками, а предел всему есть.

142

Padonki Z MARSA?!, 26-02-2008 22:10:29

пaдoHko из МАРСА паддержывайют
подонкеф-ЫНОПЛОНЕТЯНОФФ !!!
..........................
вытри свю вапнючюю сраку, как ты пытаиси виыеретъ НАСС з
пидорскага сцайто юддафь.ком, гнидо.
==

подписъ ы  пычатъ:
пaдoHkЫ из МАРСА

143

Firestarter, 26-02-2008 22:12:05

Песдец. Истерика.

144

Бapaбашкина, 26-02-2008 22:15:22

ответ на: Барабашкина [1]

>ужос
пaдoHko из МАРСА паддержывайют
подонкеф-ЫНОПЛОНЕТЯНОФФ !!!
..........................
вытри свю вапнючюю сраку, как ты пытаиси виыеретъ НАСС з
пидорскага сцайто юддафь.ком, гнидо.
==

подписъ ы  пычатъ:
пaдoHkЫ из МАРСА

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 22:17:17

Вопли Юрега, Вахи и Чванка о своей ниибической неповторимости напоминают вопли безнадежно ебнутых бонапартов, собраных в одной палате. Удаву нравиццо (с) гугугу.

146

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 22:31:18

Чванк, ты из-за сраного письма устроил такую истереку? Ты ебанутый? Объёиный текст и одно говно блядь.  кг/ам

147

Муд@г, 26-02-2008 22:33:21

Чванку привет. Незалежна Украина Рулит! Читал, читаю и буду читать Чванка!

148

Унитаз, 26-02-2008 22:44:58

ответ на: Муд@г [147]

>Чванку привет. Незалежна Украина Рулит! Читал, читаю и буду читать Чванка!

Мог-бы это и не писать. Просто ник свой покажы.

149

мидвед паиБалу, 26-02-2008 22:45:09

Хуйпесда гавно зеленое.

150

мидвед паиБалу, 26-02-2008 22:46:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [145]

>Вопли Юрега, Вахи и Чванка о своей ниибической неповторимости напоминают вопли безнадежно ебнутых бонапартов, собраных в одной палате. Удаву нравиццо (с) гугугу.
+1. Свяжите их уже кто-нить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg