Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И что блять?!? (…) Да пошли вы нахуй!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Я вообще по жизни хуйней стараюсь не заниматься – живу себе и стараюсь не мешать жить другим, даже если они этой самой хуйней занимаются. Да, вот такой я вот охуенный потсан – нихуя не злобный и не злопамятный в принципе. На удавкоме я - легенда, что бы там не пиздели всякие завистники. Это не преувеличение – это констатация факта, ибо обо мне все (за исключением новопризванных в лавы удавкома) знают, помнят и любят… Хе-хе блять…

Иногда я пописываю для удавкома всякую интересную ебалу, иногда я ее даже покакиваю. Изредка – позволяю себе откровенно срать на головы столпов и мэтров, а также столпиков и сантиметриков Ресурса (под разными, разумеется, никами, чтобы поинтереснее было). Совсем уж редко – посылать этих самых засцаных мэтров и иже с ними нахуй, а еще реже – в пизду… В такие моменты я всегда доволен, наблюдая, как кто-то из них обсцыкаясь горячим кипятком пытается поднять своих подпездышей, дабы они обосрали меня. Меня веселит сама мысль, когда я представляю, что кто-либо из «заслуженных» хуяторов или втыкателей впопыхах набирает текстовку знакомому модеру Ресурса приблизительно следующего содержания: «Блять, что это за хуй? Откуда он взялся? Еще вчера такого ника на удавкоме не было! Забань его нахуй – он же всех достал!»  Развлекаюсь себе в общем, никому не мешая на свое усмотрение…

Естественно, моя популярность, не имеет границ и этот факт не может не влиять на воспаленные мозги откровенно больных (а таких на удавкоме около 20%) людей, которые по скудоумию своему и необразованности пытаются меня либо оскорбить, либо, наоборот, извлечь из этого какую-то выгоду. Мне в принципе похуй, потому как это самое разумное, что я могу сделать по отношению к умалишенным дибилам, ограниченным, в первую очередь, в своем внутреннем росте и стремлении стать выше над кем-то…

Вчера мне позвонил один из киевских хуяторов удавкома и с «болью в душе и тревогой в голосе» сообщил, что какое-то хуйло под ником «Просто нытик» написал какую-то поеботину на удавком и поинтересовался, мол, не я ли это сделал… Его реакция естественна – все знают, что «нытики» - мой проект. Но только не упомянутый ник. Просто кто-то решил подшутить… Это ведь не впервые… Раньше кто-то, имея право выкладывать ньюзы, выложил, к слову сказать, неплохую новость под одним из моих ников, еще раньше – кто-то из модеров пытался клонить мои зарегенные ники…  Да мало ли чего бывало – уж все-то и не упомнишь сейчас… Пусть развлекаются, обиженки, раз в этой жизни им делать нехуй… Похуй все…

Возможно, такими своими действиями люди пытаются привлечь к себе внимание, а возможно, наоборот, навредить мне – изгнать, так сказать, из «круга посвященных»… Хе-хе… Далбайобы. Неужели вы так еще не поняли, что мое присутствие на удавкоме – это такая же закономерность, как восход и закат солнца? И даже если меня нет на сайте в какой-то определенный момент – это не означает, что я не знаю, что там происходит, ебланы.

Я многолик и даже не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте – это вам не под силу. Я вечен на этом сайте, как Ленин в сердцах истинных коммунистов или как понос маленького ребенка, которого отлучили от титьки и впервые накормили «искусственным» молоком. Я срал, сру и буду срать тогда, когда мне этого захочется и на того, на кого я считаю нужным. Я хуй клал на всех и вся, не различая вас в званиях и отношении ко мне. Потому что я – падонак. А вы – просто смесь четырнадцатилетних уебков и замшелых пердунов, разбавленная неопределившимися в этой жизни пелотками разных возрастных категорий…

Предпринимая какие-либо действия по отношению ко мне, типа вышеописанных, вы ничего со мной поделать не можете, потому как по натуре своей вы слабы и не имеете сплоченности в свих действиях и это ваша общая беда – это ваше общее поражение. На вашем месте, я бы не опускался ниже того уровня, на котором вы находитесь, потому что он и так «ниже плинтуса – на вашем месте я бы просто надеялся, что заходя в туалет и садясь на унитаз, вам не придется в будущем бояться, что из этого самого унитаза не выскочит Зеленый Чванк и не порвет вам вантузом очко за те непродуманные действия, которые вы пытаетесь предпринять.

Слава мне и пшли все нахуй!   

ПыСы: Администрации удавкома тоже слава (это я лизнул, чтоб напечатали).

Зеленый Чванк , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка (с мАсквы), 26-02-2008 19:48:51

ответ на: ХуеВ [48]

хуев, иди лучше пей и фотографируй ченить вкусное.

52

fuKIR, 26-02-2008 19:49:04

С одной стороны неплохо,
но с другой Зеленый Чванк настолько суров, что меняет ники, чтоб поковыряццо в гавне.

53

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-02-2008 19:51:19

С одной стороны неплохо,
но с другой - Зеленый Чванк

54

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 19:52:24

ответ на: fuKIR [52]

>С одной стороны неплохо,
>но с другой Зеленый Чванк настолько суров, что меняет ники, чтоб поковыряццо в гавне.

челябинские прани настолько суровы...
хех

55

Павидло, 26-02-2008 19:53:00

авторр каг неуловимый джо ис анегдота, нахуй никаму не нужен...
а чо таг о себе возомнил , с чево ?

56

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-02-2008 19:55:31

посрацца не с кем...
отбываю...

57

Падводнеги!, 26-02-2008 19:59:05

чВАНК ОТДАЙ СУКА ДЕНЬГИ!

58

TrollMops, 26-02-2008 19:59:29

Поржал. Давай, Чванк, продолжай.

59

по хуй, 26-02-2008 20:00:19

на хуй просто нахуй

60

Член Зондеркоманды, 26-02-2008 20:00:38

Чванкосрач здеся?
Идет он нахуй, дружными рядами и Чванк и срач по его высерам.

61

Олег Покс, 26-02-2008 20:04:25

Я многолик и даже не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте - это вам не под силу. (с)

Волобуев? Вот Вам хуй!

62

Трахтор, 26-02-2008 20:05:22

А оно, зеленое, пахучее, противное
Прыгало по комнате, ходило ходуном. (с) В.С. Высоцкий.

63

гепа, 26-02-2008 20:08:07

писателя сего вывести в колидор и расстрелять

64

Киевский падонак с Соломенки, 26-02-2008 20:09:26

так, меня вывесили... зоябизь.
я - маладец?

65

Олег Покс, 26-02-2008 20:10:26

ответ на: гепа [63]

>писателя сего вывести в колидор и расстрелять
из крупнокалиберного страпона...

66

Павидло, 26-02-2008 20:13:20

ответ на: Олег Покс [65]

>>писателя сего вывести в колидор и расстрелять
>из крупнокалиберного страпона...
ему может понравицца

67

Дядюшко АУ, 26-02-2008 20:13:42

Я вообще по жизни хуйней стараюсь не заниматься - живу себе и стараюсь не мешать жить другим (с)

ЧТО твоя жизнь?! ХУЙНЯ!!!

68

jeka, 26-02-2008 20:15:58

"воспаленные мозги откровенно больных (а таких на удавкоме около 20%)" (c)
Цифра занижена как минимум на 90%

69

чипотлино, 26-02-2008 20:18:45

с дишовыме правакаторами нада паступать таг:
http://ru.youtube.com/watch?v=2aS4nvY0agA

70

Почему я поддерживаю йайца ВАХЕ, Юригу и Грохман, 26-02-2008 20:18:58

Харашо написАл.
Врядли Чванг.
Больше пахоже на поддержку из триох букв.

71

Карачар, 26-02-2008 20:23:32

бля, многа букоф, поэтоу н понял что афтар хотел сказать своим высером.
Чванк, ты мой кумир беспезды!

72

Воспитатель дебилов, 26-02-2008 20:25:12

ответ на: Григорий Залупа [12]

>Хуйня. Ебали мы и чванков.
+1
у Чванка мания величия развилась.
сасем с ума сашол человек, избавь памилуй от такого.
1* паставлю ибо он крыса (хоть меня и пиарит переодически, но истина в этом случае дороже).

73

Воспитатель дебилов, 26-02-2008 20:27:48

>ЗЫ: Многоликость и могоникость щитаю вопиющей подлостью и банальным ссыкунством.
+1

да так паебень он постоянно писал, или типа правакацыи.
патом деньги вроде спиздил у камрада сваего, хуле - крыса.

74

Иныргетег ниибаццо, 26-02-2008 20:32:42

"не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте - это вам не под силу" (с) ЗЧ

Вспомнился анекдот:
- А вот это Неуловимый Джо!
- Почему Неуловимый? Его что, никто не может поймать?
- Да просто нахуй он никому не нужен.

75

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 20:37:37

Я многолик и даже не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте (с)

вот щаз все всё бросят и начнут вычислять.
Да нахуй ты кому нужен,неуловимый Джо?!

76

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 20:39:31

79,
80

блять,даж не читал камент.

77

Павидло, 26-02-2008 20:42:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [74]

>"не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте - это вам не под силу" (с) ЗЧ
>
>Вспомнился анекдот:
>- А вот это Неуловимый Джо!
>- Почему Неуловимый? Его что, никто не может поймать?
>- Да просто нахуй он никому не нужен
камрад, в каменте №60 уже вспаминалось, но хуля, у тибя ведь такие же мысли (ржу

78

Дунаевский , 26-02-2008 20:42:58

аффтар смишной

79

Морячог, 26-02-2008 20:44:51

Надо поднакакать. Ща...

80

Дунаевский , 26-02-2008 20:45:01

вспомнился баян пра неуловимого джо
\я как абычно арегинален в высказываниях как весьпесдец\

81

Дунаевский , 26-02-2008 20:45:26

вспомнился баян пра неуловимого джо
\я как абычно арегинален в высказываниях как весьпесдец\

82

Дунаевский , 26-02-2008 20:45:28

вспомнился баян пра неуловимого джо
\я как абычно арегинален в высказываниях как весьпесдец\

83

изотоп Зефира'36, 26-02-2008 20:45:31

Пашол нахуй ганлон. Даже не читая. Вырежь себе ребра и откуси залупу

84

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:45:40

люди...

есть кто живой?

85

Пацан с семками, 26-02-2008 20:45:47

Какойто блядь детсад, сайт йобнуля! Нахер эти тупые полемики? Йобнутое моделирование ресурсной жизни ресурсново обчества? Нахуй...

86

Дунаевский , 26-02-2008 20:46:47

хуясе нафлудил..
прашу пращенья...винават..
хатя пох....чванг ведь..
джо,блять....неулавимый

87

Дунаевский , 26-02-2008 20:46:47

хуясе нафлудил..
прашу пращенья...винават..
хатя пох....чванг ведь..
джо,блять....неулавимый

88

Морячог, 26-02-2008 20:46:55

Пиздец, какой я добрый и верящий в людей...Чо ж я раньше таг не кричал?

ЧВАНГ ТУПОЙ ПИДОР ИДИ НАХУЙ!

89

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:47:05

о, есть

90

Морячог, 26-02-2008 20:47:24

вспомнился баян пра неуловимого джо
\я как абычно арегинален в высказываниях как весьпесдец\

91

Морячог, 26-02-2008 20:47:34

вспомнился баян пра неуловимого джо
\я как абычно арегинален в высказываниях как весьпесдец\

92

Брутальная Сучка, 26-02-2008 20:47:42

тут адин Дунаефский

93

Брутальная Сучка, 26-02-2008 20:47:59

два дунаефских

94

Морячог, 26-02-2008 20:48:00

вспомнился баян пра неуловимого джо
\я как абычно арегинален в высказываниях как весьпесдец\

95

Морячог, 26-02-2008 20:48:12

оп

96

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:48:21

ответ на: Дунаевский [87]

ты нафлудил, а я первонахнула...
сижу, рыдаю

97

Дунаевский , 26-02-2008 20:48:24

сто

98

Дунаевский , 26-02-2008 20:49:01

три дунаефских
продано

99

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:49:13

нахеры повылезали

100

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 20:50:04

ужос какой-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg