Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И что блять?!? (…) Да пошли вы нахуй!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Я вообще по жизни хуйней стараюсь не заниматься – живу себе и стараюсь не мешать жить другим, даже если они этой самой хуйней занимаются. Да, вот такой я вот охуенный потсан – нихуя не злобный и не злопамятный в принципе. На удавкоме я - легенда, что бы там не пиздели всякие завистники. Это не преувеличение – это констатация факта, ибо обо мне все (за исключением новопризванных в лавы удавкома) знают, помнят и любят… Хе-хе блять…

Иногда я пописываю для удавкома всякую интересную ебалу, иногда я ее даже покакиваю. Изредка – позволяю себе откровенно срать на головы столпов и мэтров, а также столпиков и сантиметриков Ресурса (под разными, разумеется, никами, чтобы поинтереснее было). Совсем уж редко – посылать этих самых засцаных мэтров и иже с ними нахуй, а еще реже – в пизду… В такие моменты я всегда доволен, наблюдая, как кто-то из них обсцыкаясь горячим кипятком пытается поднять своих подпездышей, дабы они обосрали меня. Меня веселит сама мысль, когда я представляю, что кто-либо из «заслуженных» хуяторов или втыкателей впопыхах набирает текстовку знакомому модеру Ресурса приблизительно следующего содержания: «Блять, что это за хуй? Откуда он взялся? Еще вчера такого ника на удавкоме не было! Забань его нахуй – он же всех достал!»  Развлекаюсь себе в общем, никому не мешая на свое усмотрение…

Естественно, моя популярность, не имеет границ и этот факт не может не влиять на воспаленные мозги откровенно больных (а таких на удавкоме около 20%) людей, которые по скудоумию своему и необразованности пытаются меня либо оскорбить, либо, наоборот, извлечь из этого какую-то выгоду. Мне в принципе похуй, потому как это самое разумное, что я могу сделать по отношению к умалишенным дибилам, ограниченным, в первую очередь, в своем внутреннем росте и стремлении стать выше над кем-то…

Вчера мне позвонил один из киевских хуяторов удавкома и с «болью в душе и тревогой в голосе» сообщил, что какое-то хуйло под ником «Просто нытик» написал какую-то поеботину на удавком и поинтересовался, мол, не я ли это сделал… Его реакция естественна – все знают, что «нытики» - мой проект. Но только не упомянутый ник. Просто кто-то решил подшутить… Это ведь не впервые… Раньше кто-то, имея право выкладывать ньюзы, выложил, к слову сказать, неплохую новость под одним из моих ников, еще раньше – кто-то из модеров пытался клонить мои зарегенные ники…  Да мало ли чего бывало – уж все-то и не упомнишь сейчас… Пусть развлекаются, обиженки, раз в этой жизни им делать нехуй… Похуй все…

Возможно, такими своими действиями люди пытаются привлечь к себе внимание, а возможно, наоборот, навредить мне – изгнать, так сказать, из «круга посвященных»… Хе-хе… Далбайобы. Неужели вы так еще не поняли, что мое присутствие на удавкоме – это такая же закономерность, как восход и закат солнца? И даже если меня нет на сайте в какой-то определенный момент – это не означает, что я не знаю, что там происходит, ебланы.

Я многолик и даже не пытайтесь вычислить под каким из ников я сейчас на сайте – это вам не под силу. Я вечен на этом сайте, как Ленин в сердцах истинных коммунистов или как понос маленького ребенка, которого отлучили от титьки и впервые накормили «искусственным» молоком. Я срал, сру и буду срать тогда, когда мне этого захочется и на того, на кого я считаю нужным. Я хуй клал на всех и вся, не различая вас в званиях и отношении ко мне. Потому что я – падонак. А вы – просто смесь четырнадцатилетних уебков и замшелых пердунов, разбавленная неопределившимися в этой жизни пелотками разных возрастных категорий…

Предпринимая какие-либо действия по отношению ко мне, типа вышеописанных, вы ничего со мной поделать не можете, потому как по натуре своей вы слабы и не имеете сплоченности в свих действиях и это ваша общая беда – это ваше общее поражение. На вашем месте, я бы не опускался ниже того уровня, на котором вы находитесь, потому что он и так «ниже плинтуса – на вашем месте я бы просто надеялся, что заходя в туалет и садясь на унитаз, вам не придется в будущем бояться, что из этого самого унитаза не выскочит Зеленый Чванк и не порвет вам вантузом очко за те непродуманные действия, которые вы пытаетесь предпринять.

Слава мне и пшли все нахуй!   

ПыСы: Администрации удавкома тоже слава (это я лизнул, чтоб напечатали).

Зеленый Чванк , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
780

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 09:02:40

ответ на: Брутальная Сучка [772]

>с аслами весело, но меня шеф захател. ушла.

А шеф асел?

781

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 09:04:46

Сон об осле чаще всего предвещает неприятные события и множество препятствий на пути к желанной цели. Навьюченные ослы сулят Вам огромную работу, сопряженную с большим терпением: она завершится успешно для Вас. Если во сне Вы со страхом убегаете от преследующего Вас осла - то это знак собирающихся вокруг Вашего имени слухов и сплетен. Если Вы слышите громкий крик осла - сон предвещает Вам публичное оскорбление, которое нанесет бесчестный человек. Такой сон может предвещать начало какого-то хлопотного дела. Доносящиеся издали крики осла во сне означают успешное развитие Ваших дел: возможно, что Вы избавитесь от долгов и сумеете разбогатеть. Благоприятен сон, предвещающий интересные поездки и обретение новых знаний, если Вы видите себя верхом на осле. Увидеть других верхом на ослах - знак того, что Ваших близких ждет трудная жизнь. Если Вам снится, что Вы погоняете осла, то это означает, что вскоре Вам придется мобилизовать все свое мужество, чтобы отстоять честь своего доброго имени.

782

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 09:04:53

ответ на: VALENOK [725]

>Попробовать свои силы - это заебись.
>
>Может веселее хоть станет, а то скука сплошная...лобызание лодыжек и прочая поебень
>
>Хоть бы ШГБ разок вылез, срач бы замутил...


Я с ШГБ в другом месте срусь.....бугогоша

783

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 09:05:30

Если во сне осел лягнул Вас - то этот сон должен раскрыть Вам глаза на причину Вашего страха и тревоги: скорее всего, она кроется в ощущении незаконности Ваших связей. Если Вы уверенно ведете осла, держа в руках повод, сон предвещает, что Вы станете хозяином весьма трудного положения, в которое скоро попадете. В любви Вы преодолеете щекотливую ситуацию. Очень благоприятный сон - с детьми, едущими верхом на осликах. Мертвый осел во сне - знак ошибочных поступков, даже безнравственного поведения в будущем. Не сулит удачи сон, в котором Вы упали на землю с осла. Пить ослиное молоко во сне - означает, что Вы станете потакать своим капризным желаниям, в ущерб обязанностям. Если Вы увидите чужого осла на своем дворе - сон предвещает Вам большие успехи в делах или заключение выгодного брака. Белый осел - сулит обеспеченную жизнь, полную достатка и любви.

784

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:05:48

>Надяня! Шреком будешь? в паре поработаем

Не... меня мама не отпустит...

785

VALENOK, 27-02-2008 09:05:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [782]

Прива старый!!!
Это то место, про которое я думаю?
Как сам кстате?
Я вот на урал приехал, сессию здовать

786

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 09:06:13

Я больше не асиол...

787

одинокий бугага, 27-02-2008 09:06:21

а почему футболка сухая и совсем не пахнет?

788

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 09:07:44

ответ на: VALENOK [785]

>Прива старый!!!
>
>Это то место, про которое я думаю?
>
>Как сам кстате?
>
>Я вот на урал приехал, сессию здовать


В АсЮ глянь...

789

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:08:29

ответ на: одинокий бугага [787]

>а почему футболка сухая и совсем не пахнет?

Салфетками вытирались. Влажными.

790

VALENOK, 27-02-2008 09:08:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [788]

Я в АсЕ

791

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 09:10:26

ответ на: одинокий бугага [787]

>а почему футболка сухая и совсем не пахнет?

ога бля...А у меня мокрая и воняет

792

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 09:10:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [786]

>Я больше не асиол...

Если ты одел регу это еще не о чом не говорит. Бугога

793

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:11:19

>27-02-2008 09:05:48            НАДЯНЯ ©     
>
>зря, ты подумай, оскараноской моглабы стать

Ога. Мне надысь камрад Каспер сватал сваево карефана-пендоса. Типо ехать в омереку стать мегапорнозвиздой. У ниво там типо ниибацо бизнес ахуенский. Таг мамо нипустила... плакаю... придёцо туд прозябать...

794

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 09:12:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [792]

это был я

795

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 09:12:20

Там абнавления. Я дважды перванахнул... Что характерно - афтар первого абнавления некто ослег-мутант.

796

я забыл подписацца, асёл©, 27-02-2008 09:12:25

штука

797

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:15:19

>ну тут хоть ебут, а там просто смотреть будут

Дык и там ебать абещялись. Денех многа сулили...

798

я забыл подписацца, асёл ©, 27-02-2008 09:15:54

абнавления-хуйня из заапарка

799

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 09:17:24

ответ на: НАДЯНЯ © [797]

ебля за деньги - аморально

800

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 09:18:56

Ебардей Гордеич    
Херасука Пиздаябаси

не выделяйтесь из каравана скатыбля

801

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:19:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [799]

>ебля за деньги - аморально

Не, там типо денех платят за съйомки йобли. А в порнухе типа фсе аленделоны сплашные и бандерасы с прочими дикапреами. Тока хуи патолще и падлиннее.

802

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:21:22

Дык Каспер божылсо, што всё на честняке. Грит, кореш иво очиинь парядошный и маленьких девачек ниабижает.

803

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 09:23:45

абнавления хуйня

804

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:25:14

>27-02-2008 09:21:22          НАДЯНЯ ©   
>нашла кому верить, Касперу, оно же приведение бестелесное, даже присунуть не может почеловечески

Оппа... а ну-ка с этого места поподробнее...

805

я забыл подписацца, асёл®, 27-02-2008 09:25:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл © [798]

>абнавления-хуйня из заапарка

Для тебя самый раз

806

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:28:51

>27-02-2008 09:25:14          НАДЯНЯ ©   
>что именно тебя заинтересовало?
>логический вывод или слово присунуть?

Аткуда асёл знает, што Каспер не может присунуть пачилавечески? Ниужели он пыталсо такое зделать?! Ахуець... а с виду такой приличный чилавек. Мож он просто накуреный был?

807

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 09:29:26

ответ на: НАДЯНЯ © [802]

>Дык Каспер божылсо, што всё на честняке. Грит, кореш иво очиинь парядошный и маленьких девачек ниабижает.


Тибя тока на Привозе за три гривны снимать на задрыпаную "мыльницу" как адесскую дастапримечятильность........бугогоша

"фотошопом владею професионально"(с)/Бабопидар/.....ты убогая так флодеежъ фатажёппам, как я балетными па, ёбанарот...сгинь фпезду бабопидар....

808

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:30:37

Блять, адни аслы в чяте и я, сама невинность. Ахуець. Щас меня в зоофилии уличат. И хуй оправдаесся...

809

я забыл подписацца, асёл ®, 27-02-2008 09:31:36

Жывотные, блядь

810

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:34:35

>ну с этими проблемами к Драздову

Ему бы со своими разобраццо

811

НАДЯНЯ ©, 27-02-2008 09:42:17

>27-02-2008 09:34:35          НАДЯНЯ ©   
>скинь регу, и стань молодой и необъезженой ослицей, презвимса...

Не, туд с аслицей нипалучицо. Нада прафорга папрасить, штоб сделал. Тока аслы... и туд дискриминацыя. Абидна блять.

812

Бальшевик, 27-02-2008 09:59:54

аминь!...

813

мухосанковентилятор, 27-02-2008 10:18:14

а неплохо это хуипутало зеленое на главнай высралось,такой зверинец вокруг себя собрал аж страшно

814

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 27-02-2008 10:44:22

Чванк, пашол ты нахуй,чванк

815

очень пьяный фашист, 27-02-2008 10:50:13

лавры Сфинкса не дают покоя

816

Casper_xXx, 27-02-2008 10:50:29

А вот пра эта не песди. Я в такие маменты материализуюсь.

817

Casper_xXx, 27-02-2008 10:52:33

ответ на: НАДЯНЯ © [811]

Он пасматрел конкурс где ты есть и ты ему понравилась. а мы тобой гордились. Во как.

818

Casper_xXx, 27-02-2008 11:04:19

ответ на: Casper_xXx [817]

Ну и сорока же ты, Надяня! ЫЫЫЫЫЫЫЫ Вот не могла не похвастаться тут же.

819

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-02-2008 11:41:10

Новый приход чванга на удаффком?

820

Пох Нах, 27-02-2008 11:56:04

каг фсигда аффтар сасёт у сибя

821

Чюйский Жмыхъ, 27-02-2008 13:17:40

Чванк... Славный хуй тебе в гудок, а не славы ресурсной. Жди открыток на восьмое марта от пенкина, маисеева и вахи...

822

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 27-02-2008 14:36:10

Блять, ну когда чванк напишет что нить нормальное ? Ржачное, позитивное и не про самого сибя ?
А так тока по диаганале....

823

Совсем Серый, 27-02-2008 22:24:19

Провокация, дрочибельнайа, каг пизда Новодворской...

824

С ЯЙЦАМИ, 28-02-2008 22:07:22

чвангу зачот афтоматом, пеши исчо

825

maxno, 29-02-2008 10:11:03

пидорас миморослый ебать те в очко

826

Cat Vaska, 01-03-2008 02:57:07

Ну просто какой то "майн-кампф" а-ля Чванг ! ггг

827

Нормальный среди ебнутых, 10-03-2008 02:18:10

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [32]

Респект!! Думал - сдохну со смеху! Здоровья тебе!!!

828

Антианонимус, 31-03-2008 10:06:59

Аффтар, не пешы такова большы никакда. Ты абасралсо.

829

Жека Фонарь, 05-05-2011 23:43:28

Очень много мата, грамматических и прочих ошибок... Главное - слишком много бахвальства и самоуверенности! Будь проще, дружок. Из того текста, который я смог прочитать, я смог понять только то, что ты не только херово учился непонятно где, но и был ( и есть) полным неудачником и ослоёбом! Работай над своими комплексами, дружок!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg