Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То,что вижу

  1. Читай
  2. Полемика
Удав Ком - это ресурс. Ресурс для полторы тысячи уёпкав (хотя, они считают ,что их там миллионы, но, глубоко ошибаются),  сидящих перед монитором и читающих очередной бред в виде креатива "столпа- полуСтолпа- четвертьСтолпа"  или "новичка" ресурса, посвященный жирному потному зажравшемуся человеку с сальной лысой головой или очередной ебле в говне с покупкой новой лампочки в магазине для темного парадного, в который ты сцыш зайти в пять часов вечера без света. Но самое главное в этом - выбрать правильный коментарий, не спалиться бы перед "братьями".

Распитие газированной прохладной мочи, типа пива (читать в каментах "очередная стопка Волкера") или водки под очередной камент такого же уепка, и  пожелания друг другу (дурное словосочетание в даном случае. Скорее не друг другу, а лизун лизуну) успехов в следующем крео с уважениями ипожеланиями здоровья, или же, как приятно и быстро можно было бы закончить жизнь после первой минуты вывешивания креатива на главной странице этого же ресурса.

У всех без исключения должно быть нивьебенное  настроение после прочтения или непрочтения нового креатива, автор которого - "ГЛАВНЫЙ лизун по жизни" или "........."(вставь свое,ты же умеешь определить монстра или АМ ресурса с первой же буквы), или же от каментариев к ним, которые обязательно появляются от старающих влезть хотя бы в четверть столпа ресурса. Где тупые шутки и подъебки старых евреев, вперемешку с несмешными фразами со знаком (с) под аккомпанемент предменструального пердежа или втсавляемой кортинки очередного и единственного "любимого" модера.

Пусть все радуются.
Ведь все посетители только и ждут чуда на ресурсе. А чудо-то, вот оно. Рядом!
Малолетних ПТУшников старый бритый полуфинский годзила пригласит на очередную "тусу" и вручит подарки (надутые презервативы), а людям постарше пообещает очередное феерическое "дрочибельное" шоу,  на которое и сам то придёт на пять- двадцать минут. А хули, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало.
Но за долго до этого, его блятско- верно-продажные подчиненные будут давить предпраздничную лыбу искусственными смайликами на заднем плане и яростно агитировать приглашениями -  "все будет лучше, как вчера" или "тусы больше не будет никогда.ТАКОЙ! Будет лучше".
Так бывает каждую осень - также будет и в эту.

А как бы этого не хотелось.  Хочется, что бы каждый уебан чувствовал себя там неуютно, вспоминая эти строки.

Вы же не выходите на улицу.
Потому что Удав ком - это нихуйа не ресурс с лысой головой и страшными пелотками. Нет. Это машина. Машина с "дохлым" сервером, на который Вы слетаетесь как мухи на говно.Наивные ПТУшники плачут как ЭМО из-за того, что им "лысый" ничего не вывесел на главной вовремя. Хотя его почтовый мешок всегда полон пиздопротивными и всегда уебанскими креативами.

Вы можешь сопротивляться ресурсу - но это бесполезно.
У Вас нету силы.
Вы же игрушки.

Вы мертвы для модеров, Вы зомби несущий "рай" для глав ресурса,которые  в благодарность Вам обьявит одно, и снова что-то новое - СУПЕРМЕГАТУСА !  А это значит - "Вы снова в чреве этой хуйни"!
Вы же игрушки.
А они всего лишь играют, перемалывая и распрямляя твою единственную пружинную извилину в прямую!

Так что ложись спать - и ты ничего не почувствуешь. Ты уснешь подавленый, с мыслями о ресурсе и ты просто.... не проснешься. Никогда. Даже если проснешься, ты будешь пережеваным и помчишься с синяками под глазами не в туалет или душ, а к кнопке "вкл" на компьютере. Твое тело исчезнет.  Ты уже станешь плюшевым говном твоих ёбанных виртуальных каментаторов, таких же креативов и самых главных "нескольких" толстяков ресурса - лысых, толстых и диких .
В этом месиве каждый сшитый в телепузик, каждый плюшевый покемон и бетмен из низкокачественного пластика будет приравнен к боевой единице, задача которой - уничтожить себя и дать пищу главному. Физически. Быстро. Без проколов.

Ты уже вырос из детского возраста, и начинаешь сейчас пыхтеть и говорить ,что это не так?

Тогда у тебя проблемы следующего уровня.
Любишь сидеть на ресурсе, (не)читать креативы любимых авторов, (не)каментить под каждым дерьмом и гнаться за любой цифрой камента под крео??
Тени всех этих уебанов, изуродованные вниманием таких же уебков, придут к тебе, будь уверен. Придут за тобой. Можешь нарисовать на полу круг, можешь запастись осиновыми кольями, можешь просто размахивать шваброй, кидаться табуретками, цветочными горшками, да хоть собственным говном - забудь всю ту чушь, которую ты видел на ресурсе. Это пездеж. Это гон. Это не помогает. Ты обречен. Обречен, умереть до срачки, испугавшись своих любимых авторов, уважаемых коментаторов и своих же самых ненавистных ЧиПов. 

Этого ты не читаешь и не каментируешь? А профайлы пелоток ресурса Удав ком!!?
Что, не ожидал, что та самая Соседка, на которую ты надрачивал длинными вечерами, будет отрывать от тебя кусочки тела, тряся своей отсутствующей грудью или таже ХЛМ со своими жировыми прослойками. А тень твоего любимого автора - "..........", повешенного на колючей проволоке прям возле главного сервера ресурса, будет осторожно вырезать у тебя почки, печень, легкие и селезенку. 

Нет?

Неужели ты такой правильный?

Ты уже выключил Удав ком и компьютер из сети?

Поздно.

Весь уёбочный мир Удав Ком(а), который ты видел, слышал, осязал, нюхал или пробовал на вкус, будет бить тебе по мозгам и разливаться болью по телу.

Все твои ебнутые шутки с портала анекдотов, пересказанные таким же уёбскими друзьям, все мысли о скором уходе отсюда, радовать жену и играть со СВОИМ же ребенком, вся банальность жизни будет убивать тебя, отравлять твой мозг, отзываться болью в твоем гниющем теле.

Не гниющем?
Не сцы, загниет. Как раз начнет после прочтения этого.
Ты жил как уёбокк, ты умрешь как уёбок.
По-уёбещному - тупо.
Все вы, ублюдки, дети, отцы "популярной" культуры, (только не говорите, что КК, именно ПОПулярная)  все вы должны сдохнуть.
Также тупо.
Также ПОПулярно и одинаково.

ВЫ ЗДЕСЬ, и вы ИЗБРАННЫЕ быть такими.

Сделайте подарок всему человечеству.
Всем тем, кому стоит жить и процветать.
А потом идите нахуй. 
Навсегда. 
Как последний оплот уибансства. 
Принесите радость человечеству. Избавьте его от груза уебанства.
Уйдите. Уйдите все нахуй. Съебитесь в жепу!


Suchara , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:49:58

18-09-2007 11:47:09  Брутальная Сучка
В архивах если пакапатся, там ваще ахуеть нифстать. хехехеееееее

352

Артьомыч, 18-09-2007 11:50:39

ответ на: стомегатонный пулимет [343]

Вот че нашел. Предположительно, это афторша Межгавна (мижгона)
http://rr.foto.radikal.ru/0709/b6/c286973e0921.jpg

353

РЕЗАНСКИЕ, 18-09-2007 11:50:44

ша,блядь

354

одинокий бугага, 18-09-2007 11:50:54

ответ на: Брутальная Сучка [346]

ты мне обещала хозяйку того, что между чулочков, хе-хе

355

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:50:58

ответ на: Хачу зарегиться! [319]

>Предлагаю абмен: вы мне сейчас - НАРМАЛЬНЫЙ ник, я вам вечером - сиське
Стремительный анапест отточенного лингама, пайдед?

356

одинокий бугага, 18-09-2007 11:51:31

ответ на: Артьомыч [352]

водитель маршрутко?

357

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:51:35

18-09-2007 11:49:38  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [363] 

Ответ на: Брутальная Сучка [349] 
Да, вот вы какие - доморощенные Гаутамы... Поменьше сострадания, тётенька! Хватай что плохо лежыт (т.е. - хорошо стоИт) и еби блять... А то исчо с десяток лет - и только воспоминаниями жыть буиш... эх... извени если чо не так сказал...

дык не сказала бы....у женщин этот вапрос гораааздо больший срок имеет, чем у мужчин...да и мало ты мне лет та атвел.....чет вапще даже мало....

358

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:52:27

18-09-2007 11:51:31  одинокий бугага  [ответить] [+цитировать] [371] 

Ответ на: Артьомыч [367] 
водитель маршрутко?


Маршрутачная стюардесса.

359

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:52:59

18-09-2007 11:50:54  одинокий бугага  [ответить] [+цитировать] [369] 

Ответ на: Брутальная Сучка [361] 
ты мне обещала хозяйку того, что между чулочков, хе-хе

ой...даже и не знаю где искать....надо в нете полазить

360

Артьомыч, 18-09-2007 11:53:11

ответ на: одинокий бугага [356]

>водитель маршрутко?
Поясни вопрос - кто водитель?

361

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:53:31

я на обед. не расхадитесь.

362

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:54:06

18-09-2007 11:53:37  Листенон  [ответить] [+цитировать] [377] 

Брутальная С. ты с Воронежа?

рядом...120 км...а че?

363

Дядё Джанки, 18-09-2007 11:54:26

кисакуку, тыскаковагорада

364

одинокий бугага, 18-09-2007 11:54:54

ответ на: Брутальная Сучка [359]

>ой...даже и не знаю где искать....надо в нете полазить

маршруточных стюардесс не предлагать!

365

Neooo, 18-09-2007 11:54:58

ответ на: Брутальная Сучка [361]

Чё-то фантазия или чувство юмара утя храмает.....

366

katzlich, 18-09-2007 11:55:15

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) -  привет хлопец

    Брутальная Сучка     - мое огромное здрасте девушка

sqwer     - добрый день молодой чилавек

и естественно всех остальных я тоже приветствую. причем пламенно

367

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 11:55:16

ответ на: Артьомыч [360]

Превед, мудак!!!

368

одинокий бугага, 18-09-2007 11:56:15

>Тепло там у вас..

у них там тепло между чулочков, да

369

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:56:23

18-09-2007 11:55:15  katzlich

Префет

370

Херр Бергер, 18-09-2007 11:56:23

ответ на: Брутальная Сучка [357]

Ладно, замяли. Просто вот как-то на днях ко мне подкатывает моя бывшая сокурснеца (лет 10 не виделись), и говорит - поехале ко мне, туда-сюда. А я смотрю - блять, какое стрёмное зрелисче... ноги в цилюлитах, сиски обвисли так што из-пот лифчега видать... лицо осунулось, кожа скукожилась... я говорю - лана, кросавеца, давай в следущей рас, работы много... эх... а ведь какой тёлкой была...

371

Joderador13, 18-09-2007 11:56:35

все... после такого письма сайт будет закрыт... прощайте, камрады...

372

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:56:36

18-09-2007 11:54:58  Neooo  [ответить] [+цитировать] [382] 

Ответ на: Брутальная Сучка [376] 
Чё-то фантазия или чувство юмара утя храмает.....

просто юмор затянулся.....ладненько...я шучу...просто надоело на эту тему говорить... оборвать надо было. не обижайся....

18-09-2007 11:54:50  Листенон  [ответить] [+цитировать] [380] 

Ответ на: Брутальная Сучка [378] 
Тепло там у вас..

не очень тепло...утром всего +7 было

373

Neooo, 18-09-2007 11:57:29

ответ на: katzlich [366]

Ой превед королева,я тя сёдня заметил,
хочу задать те новый вапрос;
Ибацоо будем,Гыыыы....

374

Юрий, 18-09-2007 11:57:30

/"Что, не ожидал, что та самая Соседка, на которую ты надрачивал длинными вечерами, будет отрывать от тебя кусочки тела, тряся своей отсутствующей грудью/"

Ёб тэ!

Про соседку это что, правда?!

375

Артьомыч, 18-09-2007 11:57:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [367]

>Превед, мудак!!!
Ну ты внатури мудаг!
И скот!

376

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:57:50

18-09-2007 11:55:15  katzlich 
фсе. ушла на обед. пост сдала Катенку.

377

одинокий бугага, 18-09-2007 11:57:51

ответ на: Херр Бергер [370]

а ведь ибацца она все равно хочет
диалектика...

378

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2007 11:58:04

ответ на: katzlich [366]

>и естественно всех остальных я тоже приветствую. причем пламенно
здраствуй, нежить-Кац.

379

РЕЗАНСКИЕ, 18-09-2007 11:58:40

4000000

380

НАДЯНЯ ©, 18-09-2007 11:58:50

ответ на: Полторы тысячи уёпкав [341]

>... когда мы тебя ...

Харэ МЫчать, пеонэр! Иле у вас всё стадо блеет? гыыыыыыыы

381

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 11:58:51

Артьомыч

Сдается мне на фотге абрезали голые сиски.

382

жертва жратвы, 18-09-2007 11:58:53

хуй?

383

Брутальная Сучка, 18-09-2007 11:59:02

18-09-2007 11:56:23  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [387] 

Ответ на: Брутальная Сучка [372] 
Ладно, замяли. Просто вот как-то на днях ко мне подкатывает моя бывшая сокурснеца (лет 10 не виделись), и говорит - поехале ко мне, туда-сюда. А я смотрю - блять, какое стрёмное зрелисче... ноги в цилюлитах, сиски обвисли так што из-пот лифчега видать... лицо осунулось, кожа скукожилась... я говорю - лана, кросавеца, давай в следущей рас, работы много... эх... а ведь какой тёлкой была...

я исче пока держусь пока...хотя уже и не то, что в 20 лет..... гыгыгы

384

одинокий бугага, 18-09-2007 11:59:05

400

385

жертва жратвы, 18-09-2007 11:59:15

нахенг похуй.....это пиздец

386

одинокий бугага, 18-09-2007 11:59:18

песда

387

qqq, 18-09-2007 11:59:25

нахуя такой тухлый боянищще четал?

388

katzlich, 18-09-2007 11:59:44

ответ на: Neooo [373]

новизна вопроса, прям таки дарит какие-то невыносимые ощущения дежавю гыыыы....
ты каг - моск  будешь требовать на экзикуцию или чего другого?

389

qqq, 18-09-2007 11:59:59

сучару и раньше не четал

390

одинокий бугага, 18-09-2007 12:00:25

а я бы выебал

391

bugogalter, 18-09-2007 12:01:02

бум песадь па руски

392

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:01:07

18-09-2007 11:58:51  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [400] 

Пасвитю катенку, пака искалата ни работает.

393

Neooo, 18-09-2007 12:01:37

ответ на: katzlich [388]

Нечего небуду требовать,
потомуш та шяз домой поеду
а вы работайте хуле.....

394

bugogalter, 18-09-2007 12:01:46

а 444 что значит

395

Joderador13, 18-09-2007 12:01:55

и вообще ебал я в рот такие высеры

396

одинокий бугага, 18-09-2007 12:01:56

ответ на: bugogalter [391]

превед тЁска!

397

Хачу зарегиться!, 18-09-2007 12:01:59

ответ на: Дядё Джанки [355]

>>Предлагаю абмен: вы мне сейчас - НАРМАЛЬНЫЙ ник, я вам вечером - сиське
>Стремительный анапест отточенного лингама, пайдед?

Все, пошла региться

398

katzlich, 18-09-2007 12:02:06

Брутальная Сучка     - пост , стало быть приняла..


    я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [397]

Ответ на: katzlich [383]
>и естественно всех остальных я тоже приветствую. причем пламенно
здраствуй, нежить-Кац.-
внимательно поглядела в зеркало - отражение есть -  значит таки живая... почему нежить??

399

Joderador13, 18-09-2007 12:02:38

одинокий бугага

3,14 иди на хуй

400

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 12:03:02

18-09-2007 12:01:59  Хачу зарегиться!
Ждемс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg