Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гламуру быть!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала я хотел вести своё повествование в hard-стиле:

«Алё, бля, лошары (типа, это обращение к вам). До каких пор вы будете своими драчёвыми ручонками выстукивать на клаве «гломур ф топку», «на хуй гломур»? Вы, чё, пидарасы?!...»

Но потом, передумал по двум причинам:
Ва-первых, я не Сфинкс.
Ва-втарых, воткнув в предупреждение «для мальчиков, разбрасывающих хуи в интернете» (с), с целью недопущения даже теоретически получить по еблу. Потому что ссу.

Кстати вот вам сразу вопрос – на сколько реально получить пиздюлей за выебоны в виртуале?

Продолжим. С поправкой на пиздюли. В стиле soft.

Судя по каментам, многие обитатели ресурса не приемлют гломура, причем некоторые из этих обитателей – фтыкатели/хуяторы со стажем. С одной стороны оно и понятно, ведь эти обитатели «подонки», бунтари, ептыть. А с другой стороны, я в легком ахуе.

Объясню почему. У меня гломур ассоциируется с представителями женского пола, таких как К. Собчак, П. Хилтон, Ферджи, Ж. Фризге и т.п. А где-то с месяц назад я случайно увидел по телеку Оксану Робски, которая встала в один ряд моих эродрочильных фантазий на первое место, я даже книжку прикупил, которую они с Сапчак написали.

Ну, это так сказать «звезды». В обычной жизни, я торчу от розовобронзовых блондинок с тонкими талиями, на шпильках, в миниюбках и с большими сиськами. И чтобы везде кружевчики, рюшечки, стразики. И чтобы пиздели без умолку, как дуры. И чтобы махито с трубочкой во рту. И … можно продолжать до бесконечности. Оу, чуть не забыл, самое главное, чтобы они были стервами и сучками. Нет, лучше Суками, мнящими себя недоступными королевами, таких ебать вдвойне приятней.

А почему? Да потому что я самец. А самцы могут взять любые неприступные крепости. А вкус победы? А азарт охоты? А награда за настырность и настойчивость?
Самцы также выбирают лучших самок, так заложено природой. А кто самые лучшие самки? Правильно, это те самые гламуристки, «эллочки-людоедки». «Лучшие» в данном контексте означает - привлекающие внимание, красивые, сексуальные, модно одевающиеся.

Так вот, хочется спросить – неужели вам не хотелось засадить Перрис Хилтон по самые яйца как в том её домашнем порно, неужели не хотелось поставить Сапчак раком, когда она вся такая в коже и шариком во рту. А для Робски я вообще бы куннилингус сделал.

Недавно Бывшый  пизданул в каментах, что он не встречал не одной гламуристки, в которой бы видел Человека. Причем с большой буквы. Что же за этой большой буквой стоит? Богатый нравственный и духовный внутренний мир? Интеллект?
Я спрашиваю – а нахуя? Что за дурацкие загоны? Когда я трахаю телку, я не ебу ее внутренний мир, меня интересуют только её сиськи и дырка.
Что касается интеллекта… Вы че, действительно думаете, что Робски или  Сапчак тупые? Тогда как они пишут свои книжки? Жопой?
Блять, а может у вас не стоит, или вы неудачники, которые прячутся за презрением к гламуру? И вам ничего не остается, как срать как из пулемета в каментах под бездарными высерами? И дрочить на свои же каменты, поражаясь своей остроте ума?

В общем вопросов много, а ответов – хуй.

Надеюсь, я вас не утомил. Я закончил.

З.Ы. Недавно по телеку Гусман пизданул, что для  него не существуют вопроса «Какие женщины вам нравятся?» Он, конечно же, сказал, что все. Я канешна же  ацки ржал и грустил. Стареет, блин, волчара.

P/S/. В следующий раз пообщаемся на тему как один лицо кавказской национальности спас жопу моего авто, предпочтя затормозить в железную ограду, за что ему ниибический респегт.

жЫвотнае ака неутамимый кролик , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
227

Овцехуев, 16-08-2007 17:59:46

ответ на: Неутамимый кролиг [211]

>Поразительная логика в рассуждениях. Тебе сколько лет, чудак?


Бга-га-гы! Переводим спор в плоскость "покажи документы, сцуко". Респект!

228

насрал в сомбреро, 16-08-2007 18:00:08

пааа тууундреее па жылееезнавай дарогееее
где мчицааа скорыыыый Варкутаааа - Лининграаад

229

Ромати, 16-08-2007 18:01:32

>А кто самые лучшие самки?
у нас в клубе

230

жЫвотнае ака кролик Эмо, 16-08-2007 18:08:15

Сначала я хотел вести своё повествование в hard-стиле:

«Алё, бля, лошары (типа, это обращение к вам). До каких пор вы будете своими драчёвыми ручонками выстукивать на клаве «гломур ф топку», «на хуй гломур»? Вы, чё, пидарасы?!...»

Но потом, передумал. А почему? Да потому что я самец.

231

жЫвотнае ака кролик Эмо, 16-08-2007 18:10:24

Сначала я хотел вести своё повествование в hard-стиле:

«Алё, бля, лошары (типа, это обращение к вам). До каких пор вы будете своими драчёвыми ручонками выстукивать на клаве «гломур ф топку», «на хуй гломур»? Вы, чё, пидарасы?!...»

Но потом, передумал, потому что ссу. А почему? Да потому что я самец.

А с другой стороны, я в легком ахуе, по двум причинам:
Ва-первых, я не Сфинкс.
Ва-втарых, воткнув в предупреждение «для мальчиков, разбрасывающих хуи в интернете» (с), с целью недопущения даже теоретически получить по еблу.

232

Никорагуа, 16-08-2007 18:13:54

мало что я птушница и дура без гламура, так еще ни блондинко и ни хиповая брунетко....мышка цвета мокко... плачу плят...

233

жЫвотнае ака кролик Эмо, 16-08-2007 18:15:43

ответ на: Никорагуа [232]

фото есть?

234

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-08-2007 18:19:32

мдаа.. ты не сфинкс...

235

Дикий, 16-08-2007 18:20:16

"Самцы также выбирают лучших самок, так заложено природой." - не прав. Самцы ебут ВСЕХ, а самки выбирают лучшего. Засунуть тебя с твоей Робски на необитаемый остров, а через год подкинуть тебе туда самую обычную и страшную бабу - ты о Робски и не вспомнишь.

236

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 16-08-2007 18:21:34

....А с другой стороны, я в легком ахуе.

Объясню почему. У меня ахтунг ассоциируется с представителями мужского пола, таких как Ф. Киркороф, С. Зверев, Моисеев, Д. Белан и т.п. А где-то с месяц назад я случайно увидел по телеку Тимоти, который встал в один ряд моих эродрочильных фантазий на первое место, я даже книжку прикупил, которую они с Киркоровым написали.

Ну, это так сказать «звезды». В обычной жизни, я торчу от розовожопых негров с толстыми хуями, на шпилках, в миниюпках и с большими страпонами. И чтобы везде кружевчики, рюшечки, стразики. И чтобы пиздили без умолку, как дураки. И чтобы махито с трубочкой во рту. И ... можно продолжать до бесконечности. Оу, чуть не забыл, самое главное, чтобы они были грязными и вонючими. Нет, лучше уебанами, мнящими себя недоступными гамадрилами, у таких сасать вдвойне приятней.

А почему? Да потому что я ахтунг. А ахтунги могут взять любые неприступные крепости. А вкус спермы? А азарт порваного очка? А награда за настырность и настойчивость?
Ахтунги также выбирают лучших самцоф, так заложено природой. А кто самые лучшие самцы? Правильно, это те самые гамасеки. «Лучшие» в данном контексте означает - привлекающие внимание, грязные, вонючие, с творожком.

Так вот, хочется спросить - неужели вам не хотелось засадить Димке Беланун по самые яйца как в том его домашнем порно, неужели не хотелось поставить Киркорова раком, когда он вся такая в коже и шариком во жеппе. А для Сережки Зверива я вообще бы минет сделал...

237

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 18:31:26

ответ на: жЫвотнае ака неутамимый кролик [236]

гыгыг...

238

drima in da kremlin, 16-08-2007 18:33:39

"неужели не хотелось поставить Киркорова раком"

имхо, киркоров раком - гораздо страшнее, чем киркоров лицом кверху. не хотелось, честное пионэрское!

239

TrollMops, 16-08-2007 19:13:51

Автор идиот

240

ХуЙ в Сапогах, 16-08-2007 19:16:52

ответ на: TrollMops [239]

>Автор идиот
+1 для него это - диагноз

241

Комендант Аушвица, 16-08-2007 19:18:14

Во всяком случае Собчак и Хилтон засадить не хочеться. За что им такая честь ? У меня в соседних домах девушки гораздо красивей живут и с лучшим вкусом. А гламур - это выдумка, это то редкое слово, которое ничего не обозначает. Его придумали уродицы вроде Собчак и ко. Типа, ну да мы не совем что-бы красивые, но мы, мол, гламурные. А что это ? Ну это типа, ну все такое и типо того, как говорили незабвенные Бивис и Батхед.

Другие гораздо более красивые телки, вокруг которых хуева куча мужиков, и которые на дороге тоже не валяються и понятия, не имеют, что такое "гламуР". Они и без него охуенные. И выглядят охуенно и также живут и ебуться. И многие из них даже не знают, кто такая Собчак и Хилтон. Им по хуй. Сам узнал, что есть такие существа только в этом году.

242

drima in da kremlin, 16-08-2007 19:35:37

"Им по хуй"

не преувеличивайте. им максимум до пизды

243

Комендант Аушвица, 16-08-2007 19:38:28

ответ на: drima in da kremlin [242]

Им по хуй"

не преувеличивайте. им максимум до пизды

Ну да, согласен. А кто такоя Робске ? Забыл спросить.

244

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 20:21:01

неужели не хотелось поставить Сапчак раком (с)
ебля кобыл уголовно наказуема
Тогда как они пишут свои книжки? Жопой? (с)
ДА. я прочитал книгу робски (не судите сурово, другого чтива под рукой не было).

245

гутен ёБ, 16-08-2007 20:29:45

афтар еблан, но все равно отвечу:
дело ф том, что лучше тихо ебать обычных телок, чем дрочить на гламурных, как аффтар!

246

БИГИМОТ, 16-08-2007 20:34:02

гламурхуйур...меня вот с работы выпиздили, типерь ебать бамжих будублять

247

telejkina, 16-08-2007 20:48:07

славненькая провокацея (правдо ниудачное судя па каличиству каментаф)
роскозала бы я тибе афтор много интиреснова, но нахуй тя, нахуй...

248

васивсуалий, 16-08-2007 21:37:11

ты пидрила падонагом быть не могеш
патаму
петя-василиска
а гламур=эт капля духоф в видре дирьма!сцука ты

249

Суровый Кал, 16-08-2007 21:46:07

Афтар,беспесды жыт,дрочит на Гусмана

250

Кусь-Кусь, 16-08-2007 23:59:22

Хуйня хуйней.Убей себя копытом Сапчак

251

Cat Vaska, 17-08-2007 00:56:45

Афтар писал
"Когда я трахаю телку, я не ебу ее внутренний мир, меня интересуют только её сиськи и дырка."
бу гы гы ыг ыгыыы

252

astronaft, 17-08-2007 02:21:32

собчак и хилтан - это клипы,а как люди они несществуют,процесс формирования их образов в сознании и дальнейшего их патологического влияния на сознание биомассы и есть гламур.
А то,что названия этих вредоносных клипов(с.и х.)появились даже здесь,и обсуждаемы еще в добавок,говорит о том шта пиздец вам всем контркультурщики(сознание инфецировано),вот и все,гламуру быть...

253

Ицхак Набздел, 17-08-2007 02:26:29

я сматрю карма у мя хуевая... аставляю я каменты под бездарными высерами (цы) Желаю автару и далее ебать дырку, драчить на лошать сабчаг и пенис хилтон. Моё отношение к гламуру высказывать думаю нет нужды, ибо он мне сугубо похуй.

254

Ицхак Набздел, 17-08-2007 02:44:50

ответ на: насрал в сомбреро [226]

убил, сцуко... дай каперайт на цытату ибо я пацталом бля...

255

Alcohol, 17-08-2007 03:58:49

я каменты нихера не дочитал, потомучто бляпиздецкакдохуя, а так... ну, предположим, если собрать толпу обезьян и дать им там че-то, то смысл будет (не помню как там точно), а тут целых две, и не обезьяны. хотя ведь полюбому войну и мир они в школе неасилили, щас вапще поразвелось всяких писателей гавеных. а они на этом дениг заработали, так вот. а нащет самок - конечно охуенно ебать пиздатую кралю, спору нет, новот создание цивильной ячейки опщества с гламурной мамашей анриал. этож какой стресс каждый день, и дети ублюдки будут. с ней жи за душу не поговоришь, с собчакой, я по еблу вижу ее кроме правильного подбора помады ниче не интересует.

256

Чукотец, 17-08-2007 04:38:15

к сожалению данная праблемма - дапизды...
гламур не видел, перес хилтон не видел (но слышал), ксения сапчаг-видел (па тиливизару 5 лет назад) - памойму у "самца настоящего"(с) на ние хуй не встанет...а уж если перед еблей она будет "пиздеть без умалку"(пачти с) - то тагда, па моему можна и импатентам стать
аксана робских - не видел и не слышал ващще
кагда я "трахаю телку"(с) - то ета мая жына (да, блять! вод такой йа ниибичезкий семьянин!)
робских и сабчаг - таких писателей не знаю...
эллочка людаедка - читал пра такую...(инж-р. Щукин-далбаеп)
"И чтобы везде кружевчики, рюшечки, стразики." - аленьи шкуры рулят (ну, накрайняк ватник...к сажалению...)
Гузман - знаю, то исть видел па телевизору, заебатая у него работа - сидеть в жюри КВН (иле этта другой?
"Блять, а может у вас не стоит, или вы неудачники..."(с) - да хуйзнает!
"...поражаясь своей остроте ума?..."(с) - разок хателозь бы, но...блять!
"Да потому что я самец."(с) - маладец, хуле...
"Кстати вот вам сразу вопрос - на сколько реально получить пиздюлей за выебоны в виртуале?"(с) - йа не знаю, не выебываюсь.
хард, софт...вчира по аське: "пиндосы=педоразы, кто говорит и пишет по англосаксе, приравниваецца к пиндосам(це моя)", не знаю я вопчем таких слоф...даун наверна, йаибу!
"Вы, чё, пидарасы?!...» - нет, блять!
сфингс - это аффтар гастарбайтера?...ничитал...
"Так вот, хочется спросить - неужели вам не хотелось засадить Перрис Хилтон по самые яйца как в том её домашнем порно, неужели не хотелось поставить Сапчак раком, когда она вся такая в коже и шариком во рту." - че за шарик?
"Надеюсь, я вас не утомил."(с) - нет.
"В общем вопросов много, а ответов - хуй." - йа, вроде на фсе атветил...аффтар, атветь на маи
Зы: бляяяяяяя, йа ни знаю чо такое махито! паскажите?

257

бывший, 17-08-2007 06:46:05

ответ на: Чукотец [256]

МОХИТО!
Любимый напиток Хэмингуэя.
Я делаю так:
12 листиков мяты бросить в высокий бокал, насыпать туда же 2 ст. ложки тростникового сахара, растолочь пестиком. Несколько долек лайма идет вслед туда же. Растолочь пестиком. Цедру лайма при этом хорошо отделить от мякоти специальной штучкой такой, чтобы спирали получились. Пестиком толкем, пока не будет стойкого запаха мяты и лайма вокруг. Ну, меру тоже знайте ) Затем стакан наполовину заполняем колотым льдом, льем светлый ром Havana Club Anejo Blanco (мой выбор - 35-40 мл), доливаете содовой Schweppes, украшаете мятой, ломтиком лайма и клубники. Вставляете трубочку и свизл-стик.
http://com*munity.li*vej*ou*rnal.com/ru_dri*nks/58741.html - звёзды убрать!

258

Чукотец, 17-08-2007 08:14:20

ответ на: бывший [257]

ого! блять!

спасибо...

259

Земляк ЕБНа, 17-08-2007 08:21:43

Афтырь, дрочеришко, ты, йуный, купи сибе ризиновою куглу в сэкзшопе - у нее есть и дырка и сиське, приклей к ней стразы / иминно преклей, сматри, уебан, ни пришивай, а то, песец!!!/ прикрути стодчем к ней стокан с махита и живите-ябитезь счазтливо... суть - не пеши такой хуиты больше...

260

котег Василия Пригодича, 17-08-2007 09:51:45

ответ на: бывший [257]

а я блять люблю коктейл "ИДИОТ"
50 гр. Хеннеси ХО + 200 гр. Кока-колы

Гламура-я ибу скока

261

Mio, 17-08-2007 10:11:09

Правильно, нахуй бабе ум? Ты ж её не в моск ебёшь.
Для ебли достаточно песды, сисек и жопы. Ну, и ипальце посимпатишнее.

262

Шурикен, 17-08-2007 11:04:24

Следующий высер будет про то, как афтар спас жопу своего драндулета, пожертвовав своей девственностью.

263

я блядь курю, 17-08-2007 11:14:44

афтар ебланище
фпезду гломур

у гломурных бап сильно завышен запрос

воще баба должа быть простой и без выебов
рюшечки-стразики-шпилечки
фублядь

264

Гной, 17-08-2007 11:54:28

заебцом потрахать Крупногабаритных, потных, грязных, по уши в блевотне, волютных проституток. А гламур ВЫСРЕТЕ ВОН, нахуй, в пизду, бля.

265

Лес, 17-08-2007 14:22:21

Кавказ сасет!

266

как есть, 17-08-2007 14:44:54

отвечаю на вопрос , мне Перис не хотелось,  продолжаю фтыкать

267

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 17-08-2007 14:45:46

всех выебу!

268

Кенни МакКормик, 17-08-2007 14:58:26

Аффтар, дрочи себе на пустоголовых лошадок, кто тебе не дает?
А я буду искать девушку-Человека. И, думаю, у меня будут тут единомышленники.

269

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 15:04:29

ответ на: насрал в сомбреро [135]

>а нидавна зашел в клуп. а там памима гломурных телак еще куча гломурных чуваков. вот где блевотное зрелище то

Уважаемый, пидоры и чуваки - это совершенно разные вещи.

270

Deniz, 18-08-2007 01:57:28

Пашел на хуй животнае! Иби дерево! Я те там сиськи и дырку нах выстругаю рубанкам взиатым в метрике в прокат! Урод нах.... Это все....

271

Вотнепохуй, 18-08-2007 07:51:03

Надеюсь, я вас не утомил.
Утомил нахуй.

272

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2007 16:36:20

да нах...

273

с-класс, 31-08-2007 22:12:45

ТИМАТИ ПРЕВЕД!


ИДИ ДРАЧИ ДАЛЬШЕ!

274

REvil, 21-09-2007 18:20:17

Еби и буть ебимым...

275

Вроттердам, 12-10-2007 18:09:41

Аффтар по ходу дрочит на глянцевые журналчеги)))) Ты у Робски с Собчаг хоть нюхал?

276

чёблянах??, 07-09-2008 12:50:48

вы ввсе дебилы!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg