Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вчера случилось

  1. Читай
  2. Полемика
Вышел вчера из метро на курском вокзале и охуел. Мордой вниз лежит мужик. На полу. В луже крови и не шевелится. Часов девять вечера. Народ домой торопится, кровь аккуратно обходит и делает вид, что мужика не замечает. Я подошел. По виду вроде не бомж. Не воняет. И одет относительно прилично.

Лежит, не дрыгается, то ли дышит, то ли нет, хуйево знает. Только лужа кровавая растекается. Оглянулся, ментов не видать, я на улицу. Стоят братцы. Рядовой и лейтенант. Я к ним, так и так говорю, мужик какой то лежит кровью истекает. Надо че то делать. Больничку вызывать там, ну и т.д.

Тут я второй раз охуел, ибо думал они сейчас подорвутся, побегут, суетится начнут, врачей вызывать, жизнь спасать, и всякой такой деятельность заниматься. Как бы не так. Лейтенант этак сытно рыгнув спрашивает меня, - где лежит, перед турникетом? А на лестнице или нет?

Я не много не втыкаясь, нахуя он мне такие вопросы задает, поясняю, - сразу за лестницей, прямо перед турникетом в метро, и намекаю – сделайте блять что нить.

Лейтенант не теряя спокойствия и даже не подумав оторвать жепу от стены, которую подпирал отвечает: - это не наша территория,  я на вокзале, там метро, и сквозь меня смотрит типа инцидент  исчерпан.

Я начинаю объяснять, что из него кровища хлещет, ща загнется, если не загнулся уже. По хуй! Там метро и ниибет. Я слегка озверел и в дежурку. Стоит человек десять ментов. Я снова ту же тему двигать, кровь, труп вся хуйня.

Мне в ответ летит тот же вопрос, а где он лежит? Только его уже майор задает.

Ебаныйврот! ЧЕЛОВЕК в луже крови лежит, ты блять мент, майор, тебе не похуй ли где он лежит? В России блять он лежит, и  из него кровь хлещет, а ты стоишь в двадцати метрах и хуйню всякую спрашиваешь.

После этого, а прошло минут пятнадцать уже, попесдовало два серо-синих вниз. Не бегом ломанулись, и прогулочным шагом выдвинулись, мужик как лежал так и лежит, только люди его по большему кругу обходит, дохуя крови натекло, и сквозь турникет в опорный пункт метро нырк. Один правда у тела остался, но даже не нагнулся, стоит в потолок втыкает. Вижу как блять выплывают из опорника уже видимо с метровскими ментами и тем же неспешным пехом к месту происшествия идут...

Сегодня на том месте даже следов не осталось. За ночь замыли. Че с тем мужиком стало не знаю, но что со всеми нами произошло? Одни домой торопятся, и через раненых шагают. Люди которые даже не на работе, а долг исполняют, хуй на это дело кладут? Долги ли? Тьфу тьфу, но никто блять не застрахован от вспоротого живота и медленной смерти в толпе (теперь уже) нормальных людей, у которых правда есть дела поважнее, чем чья то ебаная жизнь.

Й.Ы. , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

Fart Shitson, 17-08-2007 14:59:39

Звонить 03 или 02,звонки записываются кстати...сам так вызывал,когда мужыка изрядно покоцанного на остановке увидел.От меня не убудет.

160

говнострадалец, 17-08-2007 15:00:40

Аффтар уёбышь адназначна! Срочна лечить электричиствам! Общество тоже ублюдское. Но его надо лечить уже другими способами. А вообще виновато правительство.

161

говнострадалец, 17-08-2007 15:02:44

ответ на: Ворон [7]

>менты-пидарасы.

Не сагласин. Винавата правительства, каторае держыт таких минтофф.

162

vezdehod, 17-08-2007 15:07:30

менты - пидарацы. каклы пидарацы. менты - каклы?

163

Yjin, 17-08-2007 15:09:33

У Кинчева песня хорошая по этому поводу есть .....
При Л.Брежневе таково не было , люди были как люди , а не суки пазорные ...

164

водятел, 17-08-2007 15:12:28

Хуле, еду прошлой зимой по трасе, хуяк аврия ака пат камас зехала. Нарот уже останавиля, суетятся, хуле памагают. Ну думаю народу дахуя павыбегало- памогут. Еду дальше , знаю черес 5 км пос ДСП бля. Поддежаю, захожу на пост, гря пиздец авария нах, они полуспя (ноч хуле) где? грю там. они едь дальше не паряся это не наш район и ниибет. Кста г. Ульяновск.

165

Fart Shitson, 17-08-2007 15:13:07

17-08-2007 15:02:44  говнострадалец 
Скажем так:невиноватых нету--и правительство,и менты...и сами мы порой хороши бываем.Не уверен,что созерцание распатланного пьяного хама с понтами и слюнями до полу пробудит в патрульном христианское сострадание и всепрощение.

166

Профессиональный залупофилист, 17-08-2007 15:13:51

выкладываю экскрименты на лицо аффтару

167

объебосер, 17-08-2007 15:18:27

а хуле ты сам не подошел не проверил как у мужика дела? может там скорая нужна срочно была? а хуле кровь так и должна была остацца на год?

168

бухарь-адиночка, 17-08-2007 15:19:04

Хуле разарались бля на афтара.Сами блять 97% мима бы прашли,а он хоть чево то делал!Респект и уважуха афтару!

169

шапито из владика, 17-08-2007 15:41:32

Видел такое много лет назад в переходе и, стыдясь,пробежал мимо, так и не понял ничего. Повзрослел и понял-люди вокруг в большинстве стеняютсь и боятся прининять решение на публике. Как не крути -вокруг стадо.  Вот и я тогда был бараном. Сейчас не стесняюсь и бомжу пульс щупать.
Вдруг и я там окажусь, а может и близкий

170

Аз есмь Еремий Потапович, 17-08-2007 16:00:19

Ужоснах. Если чесно - встречалось пара случаев похожих. Всегда остонавливался и интересовался. Но были в основном в джопу пьяные. Так4что к стеноке прислонил - идальше пошол.

А вот менты нынче ахуевшие штопездетс. А в маскве тыщекратно ахуевшие.

171

тот самый мужик, 17-08-2007 16:06:31

спасибо тебе парень, что не остался равнодушен. За меня не переживай-меня в больничке подлечили, сейчас дома сижу, пивос потягиваю.

172

дерзкий нинзя, 17-08-2007 16:34:39

менты казлы!!!

173

Dicent, 17-08-2007 16:44:54

Дада, это любимая ментовская тема "Это не наша территория". Сам на таких мудаков в пагонах наталкивалсо не рас. Похуизм - их профессия скоцкая ага

174

пиздабол, 17-08-2007 17:00:37

Мог бы в УСБ телегу задвинуть
Менты бояцца

175

Шапито из владика(сгорело), 17-08-2007 17:24:32

Жаль всех нас ,пьяных и пр. А менты по определению(говорю о патрульных)- безмозглая пехота(как ей и и должно быть-бесчуственная). Ну а об офицерах -я бы еще поспорил, хотя работа накладывает свой отпечаток-тут и продажных немало

176

Осквернитель Воздуха, 17-08-2007 17:35:39

А у нас в городе люди всегда готовы прийти на помощь ближнему. Как то сбил я чувака (не наглухо)... Дэк, меня не заложил никто. Кто-то даже остановился со словами: "давай, закидывай быстро этого в салон!"

177

ПоХуй, 17-08-2007 17:44:21

Менты педоразы-это аксиоманах!!!!!!

178

Квасилиус, 17-08-2007 18:26:14

Хуйны какая-то...мужыка жалка б/п.
У ментов реально раздел территории и ниибет! Они трупаки кидают через "границу" друг другу. Вот.
А так, бля, ясен хуй, нада была скоруйу самаму вызывать...менты хули...им до песты все кроме дениг!

179

Хуергин-ФИО, 17-08-2007 19:23:48

Дык скорая без минтоф ни паедит нах

180

che, 17-08-2007 19:26:16

Ментов нада наказывать за бездействие, а если сажать то в общие зоны....не в спецальные. Вот тагда парятку побольше будит.

181

Ehgi, 17-08-2007 19:38:37

Мы аднажды поехали отдыхать на "море" (огромное водохранилище над Красноярской ГЭС). приехали на ГЭС, стали перегружацца из автобуса на параход и тут хуякс... чел один падает и пиздецц. ну типа все засуетилсь тамхуемае... ва всякие скорые давай названивать. а до ближайшего города по трассе около 20 километров по горам. Тут с соседнего баркаса приходит чел. говорит мол хуле вы все тут и давай ему искуственное дыхание делать. тут и до меня дошло что я тоже знаю как и че... вдвоем мы откачивали мужичка этого минут так пять, он даже порозовел слегка, но в сознанку не вернулся. мы еще промудохались с ним минут двадцать в бесплодных попытках пока он совсем не посинел. когда стало ясно что пациенту нашему уже полный пипец мы остановились. чувак пошел к себе на баркас продолжать бухать. Только через полчаса после этого приехали врачи. еще чего то там поделали с ним, и вызвали ментов для оформления трупа. А на соседнем баркасе все так же громко люди кричали "Горько, горько..."

182

Я Русский, 17-08-2007 20:19:03

Я наверно бы тоже мимо прошел! Долбоеб конечно, но логика наверно такова, что своих проблем хватает, нах. чужие. Хотя в такой ситуации любой может оказаться или вы или ваш родной человек.

183

Я Русский, 17-08-2007 20:34:40

Схема работала, если бы ты позвонил и тебе не ебали бы мозг, а приехали и решили проблему, но должны проблему решать такие же люди как вы и я. Но когда нить гражданская ответственность начнет в людях просыпаться!

184

Менты пазорные, 17-08-2007 21:34:40

Заебали вы, мудаги, с полутрупами своими! В скорую звоните, в МЧС звоните, хоть, бля, 911 звоните!
Мы в полутрупах нихуйа не разбераемсо. Не наша работа полутрупы лечить. Вот если совсем труп - тогда сразу к нам, заодно расскажете: как убили, зачем убили.

185

Нивъибацца в тиливизор, 17-08-2007 21:38:19

ответ на: Хуергин-ФИО [179]

-Дык скорая без минтоф ни паедит нах

Хуйясе. У меня отец в скорой. Иногда ментов битый час дожыдаюцца.

186

Bob Nemarley, 17-08-2007 23:09:37

Базаранет.Взятьбы всем этим ублюдкам  и здохнуть с их "важными" делами вжопе блядь про мусоров ваще не базарю пидоры хули блядь.

187

denter.ru, 17-08-2007 23:39:22

Ты совершенно прав Аффтор. Россия страна похуистов. Православных мало. Нет понятий хорошо, плохо. А похуй. Своя жопа дороже.

188

Херург, 17-08-2007 23:58:45

на днях в ачиридной раз убедился на собственном опыте общения с серыми тварями - менты педоразы )))

189

vezdehod, 18-08-2007 01:22:50

в то же время есть такой момент:
в среду нажрался во время просмотра матча говнюки(москва) - говнюки (остров). начал курить в 10-11 вечера в вагоне метро. народ меня нах посылает короче я видать поругался и меня вытолкали а может и сам вышел (ну не помню и все тут). короче очнулся на лавке на кожеховской (до дома пару станций не доехал). меня будет мент. чо пьяный? ну пошли. завел в каморку обшмонал. их там двое было. говорят чо напился? я говорю спартачи уроды не выиграли. они понятно. до дома даедешь? отвечаю доеду. они - счастливого пути. вроде нормальные менты. хотя может суки хотели меня по пьянке обобрать. ну кто же в наше время будет ментам то доверять.

190

Автолюбитель на Запоре, 18-08-2007 02:54:46

А ты сукка аффтор с мобилы скорую вызванить не мог ссука? че на ментов пеняешь

PS отмажешься скажещь мобилы нет спросить не у кого да, пиздабол бля

191

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 18-08-2007 10:07:33

москвичи, хуле ..
отбросы общества

192

STi, 18-08-2007 11:39:48

Аффтар, ты маладЭц-то какой... сердабольный ниибаЦЦо... тока глЮпЫй очЫнь... то што минты казлыпидорыуродыскатыуибаны всем и таГ извесна, и паЭтаму ничо новава тут нет... но ты жЫ не такой... ты вон букЫфки складывать умеешь, а не знаешь што у минтоф тожЫ говнокнопка есть... номероГ-то с жЫтона аккуратна переписываешь(в мобильнеГ удобна), а патом радасна званишь (495) 622-66-69 и излагаешь сваю версию случыфшывася... и минтоф этих заипут патом в моск разлажЫфшЫйся и в жоППу атвислую... а если мима хадить и скулить нихуя ничо ни измениЦЦо...

193

Черный Дембель, 18-08-2007 12:36:02

менты-падаль,отражения этого общества,которое нам навязали пендосы и местная мразь.раньше у русских не было таких выражений типа "это твои проблемы".еще раз менты-падаль

194

айю, 18-08-2007 12:36:03

именно так и надо было записать позвонить!! а пока мы не будем этого делать - такие долбоебы там и будут работать!! исправим блять россю!!!! начнем жаловаться по закону!! а потом сидеть лет несколько...демократия ептыть....откуда ж такие жопы то беруться....фраза из собачьего сердца: что такое разруха? вот когда я мочиться мимо мимо книтаза и это будет делать зинаида петровна и зина - там наступит разруха.
вот блять пока мы ходим мимо - вот будет такая жизнь.

195

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 13:51:34

ответ на: Завхуя [56]

>я слышал истории када менты трупы из своего района в другой в тихаря перекидывали
Ха. Да это обычная у них практика

196

nosorog1986, 18-08-2007 14:09:19

Большинство людей проходят мимо пострадавших как раз из-за ментов. Реальная история номер раз: Едет мужик по трассе, видит - лежит женщина. Явно кто-то сбил и съебался. Ну он остановился, она вроде в сознании. Посадил в машину довез до больницы. А тут менты. Ага! Сбил и притворяешься! В общем пол-года по судам ходил и 5 килобаксов на адвокатов потратил пока отъебались от него. И это при том, что женщина подтвердила что сбил ее не он. Так еще и на нее наехали - типа она покрывает преступника. Мужик в конце выдал "Хуй я еще кому помогать буду. Себе дороже".
Реальная история номер два: Идет пацан с дачи на станцию через лес. Уже на выходе из леса видит - лежит под деревом какой-то мужик, вес в крови, но еще дышит. Пацан в медицинском учиться, то се - остановил кровь, вызвал скорую. Приезжает скорая и менты. Та же история "Ты его убил, а потом отмазаться решил". Пацан отбрехался, но сказал, что хуй в следующий раз к кому то подойдет, кто на улице лежит.
Вот такая у нас блять милиция

197

Mr.Brooks, 18-08-2007 14:46:17

ответ на: Пахарь [46]

Еще какая нах....фесте всем похуй....

198

Кот Баюн, 18-08-2007 15:48:08

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

>афтар, добро пожаловать в россию матушку. а ты че хотел? странно что тебя еще не замели за этот труп. кто нашел тот и первый подозреваемый. он же как следует полагать и убивец.
>впредь, афтар, обходи трупы подальше. ты в россии.

Очень правильно замечено. Поэтому и обходят, тебе, аффтар, диствительно крупно повезло. А то сидел бы щас в СИЗО как основной подозреваемый и об инете да удафкоме мог бы тока мечтать.

Ну ево нахуй обращацца в наши так сказать органы.

199

Егор Катлетоff, 18-08-2007 19:06:16

менты зажигают!!!

200

бормашинка, 18-08-2007 22:41:31

ответ на: nosorog1986 [196]

история номер три. захуярил ты чела,подошедшим ментам сказал ,что это не я.и че,гуляй себе спокойно? типо,джентельменам верят на слово.

201

von Schlosser, 19-08-2007 00:34:25

увы, это правда :(
масква, ёптыть...
чего только не насмотришься.

202

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 06:45:13

ответ на: Dicent [173]

>Дада, это любимая ментовская тема "Это не наша территория". Сам на таких мудаков в пагонах наталкивалсо не рас. Похуизм - их профессия скоцкая ага
а у тебя какая профессия была бы за такую зарплату?Так что не пизди

203

ниутамимый гамасек, 22-08-2007 16:48:31

да... страшнонах ! вот блядь с такими пидарами в минтафской форме фстретишся и песдец ! сдохнешь как  сабака нах ! хуй ментам в жопу !!!

204

SKAM, 24-08-2007 16:01:59

МОЛОДЦА. есть еще люди в русских селениях...
А ситуация - ГОВНО

205

УралПокаЕсть, 29-08-2007 19:04:39

ответ на: бывший [51]

Не,ОПГ ето охранка,а ОУГ ,ето мусорки.Обшество Уебищных Гандоноф

206

AVSoftMGN, 04-09-2007 19:43:05

А я думал, что у нас быдло... ан нет же - быдло-то все в Московии собралось.

207

REvil, 21-09-2007 18:12:38

Ебтвою, куда катимся нах...

208

Еборез курчавий, 20-10-2007 17:30:22

Ф галаве хуй Ф мазгу Писда....У сиро-синих нах!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg