Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гламуру быть!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала я хотел вести своё повествование в hard-стиле:

«Алё, бля, лошары (типа, это обращение к вам). До каких пор вы будете своими драчёвыми ручонками выстукивать на клаве «гломур ф топку», «на хуй гломур»? Вы, чё, пидарасы?!...»

Но потом, передумал по двум причинам:
Ва-первых, я не Сфинкс.
Ва-втарых, воткнув в предупреждение «для мальчиков, разбрасывающих хуи в интернете» (с), с целью недопущения даже теоретически получить по еблу. Потому что ссу.

Кстати вот вам сразу вопрос – на сколько реально получить пиздюлей за выебоны в виртуале?

Продолжим. С поправкой на пиздюли. В стиле soft.

Судя по каментам, многие обитатели ресурса не приемлют гломура, причем некоторые из этих обитателей – фтыкатели/хуяторы со стажем. С одной стороны оно и понятно, ведь эти обитатели «подонки», бунтари, ептыть. А с другой стороны, я в легком ахуе.

Объясню почему. У меня гломур ассоциируется с представителями женского пола, таких как К. Собчак, П. Хилтон, Ферджи, Ж. Фризге и т.п. А где-то с месяц назад я случайно увидел по телеку Оксану Робски, которая встала в один ряд моих эродрочильных фантазий на первое место, я даже книжку прикупил, которую они с Сапчак написали.

Ну, это так сказать «звезды». В обычной жизни, я торчу от розовобронзовых блондинок с тонкими талиями, на шпильках, в миниюбках и с большими сиськами. И чтобы везде кружевчики, рюшечки, стразики. И чтобы пиздели без умолку, как дуры. И чтобы махито с трубочкой во рту. И … можно продолжать до бесконечности. Оу, чуть не забыл, самое главное, чтобы они были стервами и сучками. Нет, лучше Суками, мнящими себя недоступными королевами, таких ебать вдвойне приятней.

А почему? Да потому что я самец. А самцы могут взять любые неприступные крепости. А вкус победы? А азарт охоты? А награда за настырность и настойчивость?
Самцы также выбирают лучших самок, так заложено природой. А кто самые лучшие самки? Правильно, это те самые гламуристки, «эллочки-людоедки». «Лучшие» в данном контексте означает - привлекающие внимание, красивые, сексуальные, модно одевающиеся.

Так вот, хочется спросить – неужели вам не хотелось засадить Перрис Хилтон по самые яйца как в том её домашнем порно, неужели не хотелось поставить Сапчак раком, когда она вся такая в коже и шариком во рту. А для Робски я вообще бы куннилингус сделал.

Недавно Бывшый  пизданул в каментах, что он не встречал не одной гламуристки, в которой бы видел Человека. Причем с большой буквы. Что же за этой большой буквой стоит? Богатый нравственный и духовный внутренний мир? Интеллект?
Я спрашиваю – а нахуя? Что за дурацкие загоны? Когда я трахаю телку, я не ебу ее внутренний мир, меня интересуют только её сиськи и дырка.
Что касается интеллекта… Вы че, действительно думаете, что Робски или  Сапчак тупые? Тогда как они пишут свои книжки? Жопой?
Блять, а может у вас не стоит, или вы неудачники, которые прячутся за презрением к гламуру? И вам ничего не остается, как срать как из пулемета в каментах под бездарными высерами? И дрочить на свои же каменты, поражаясь своей остроте ума?

В общем вопросов много, а ответов – хуй.

Надеюсь, я вас не утомил. Я закончил.

З.Ы. Недавно по телеку Гусман пизданул, что для  него не существуют вопроса «Какие женщины вам нравятся?» Он, конечно же, сказал, что все. Я канешна же  ацки ржал и грустил. Стареет, блин, волчара.

P/S/. В следующий раз пообщаемся на тему как один лицо кавказской национальности спас жопу моего авто, предпочтя затормозить в железную ограду, за что ему ниибический респегт.

жЫвотнае ака неутамимый кролик , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Соседка В. Лоханкина, 16-08-2007 17:44:50

ответ на: бывший [184]

>Охотно верю, уважаемая Соседка, мне тоже. Зато, увидев Ваши буковки
>на экране, не откажу себе в удовольствии с Вами поздороваться.

Здравствуйте, уважаемый Бывший. Взаимно рада Вас видеть.
Завалили меня работой, вырвалась на минутку на ресурс, а тут такие фантазии и вопросы.

202

Грек Попандопулос, 16-08-2007 17:45:08

сапчак рулит
она знает чо делает, и делает правильно
ее уважаю
и есстественно, трахнул бы

203

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:45:12

Кстати, коллеги - Кондратьев за пиар должен нам всем ахуительную сумму денек бля! Его ж типерь пол Рунета знает, проводника сраного.

204

Чмопиздрокл, 16-08-2007 17:45:13

ответ на: бывший [195]

>>Шокирующее видео из сети - Дмитрий Кондратьев трахает Кристину Калинину. Посмертно.
>Кто такой Дмитрий Кондратьев, я, слава удавкому, уже знаю. А кто это Кристина Калинина?
>Добрый день, уважаемый коллега.

5 преведов , каллега

Кристина Калинина - это первая задокументированная жертва голодомора.

205

Овцехуев, 16-08-2007 17:45:38

хы... ты читал что-нить кроме творения Сапчаг и Ропске? Шоб чиста сравнить. Я не про Шекспира там или Апулея. А, хотя бы, Пелевина или там даже Сорокина.
Дальше. Гломур и ебля - это совсем две большие разницы. Не путай теплое с мягким. Когда ты ебешь, для тебя гломура нет. А когда есть гломур, то ты никого не ебешь. Значит, ты тоже против гломура.
А я пошел дописывать крео - пора на нобелевку номинироваться, хватит по коментам срать...

206

бывший, 16-08-2007 17:46:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [203]

>Кстати, коллеги - Кондратьев за пиар должен нам всем ахуительную сумму денек бля! Его ж типерь пол Рунета знает, проводника сраного.
Полупроводника, ИМХО, земляк.

207

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:47:00

Бля, пиздец и ужос. В эти выходные у нас вроде запретят после 4-5 ч дня продавать спиртное в связи с празднествами...

208

РобЗомбе, 16-08-2007 17:47:38

Ну, как тут у нас гломуром дела обстойат?

209

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 17:47:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

Каг бы это помягче сказать...

Полресурса мечтает, а таких как она я имею. Как то так.

210

Чмопиздрокл, 16-08-2007 17:48:10

что за празднгества?

211

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 17:49:20

ответ на: Овцехуев [205]

Поразительная логика в рассуждениях. Тебе сколько лет, чудак?

212

РобЗомбе, 16-08-2007 17:49:23

Вижу, што хуйовенька...

213

Дон Кобелини, 16-08-2007 17:49:27

16-08-2007 17:42:00  Ебардей Гордеич 
Мой друг - у меня уже есть ник. И он мне идет вроде. Не будем ничего менять. Я тоже могу вам подправить. Не будем наверное?Краба?

214

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:49:52

ответ на: Чмопиздрокл [210]

>что за празднгества?

Как называеццо - сикрет, но на центральной площади торжественно приносят в жертву 12 юных самок чмопиздрокла.

215

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:51:03

ответ на: Чмопиздрокл [204]

>Кристина Калинина - это первая задокументированная жертва голодомора.

Таг, щас и каклы падтянуццо...

216

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:51:18

ти

217

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:51:27

гн

218

РобЗомбе, 16-08-2007 17:52:01

ползвесды откудото появилос...

219

Чмопиздрокл, 16-08-2007 17:53:02

подрочить на Кристину Калинину: http://www.reality-show.ru/golod2/photo/kristina_kalinina/img0054.jpg

220

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:53:16

Бля, поверите, нет - как близкие к валшебным цифры вижу, так и тянет нахнуть чисто физически даже. Серьезно.

221

РобЗомбе, 16-08-2007 17:54:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [220]

лечиццо надо бы...

222

АТВ, 16-08-2007 17:54:34

"А для Робски я вообще бы куннилингус сделал."

Сделать куннилинг "Робски" и "для Робски" - это две большие разницы. "Для" - это значит как бы посвящение ей, т.е., автор, ты можешь куннилинг сделать корове и посвять его Робски. Это будет "для Робски".

223

Чмопиздрокл, 16-08-2007 17:54:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

>>что за празднгества?
>
>Как называеццо - сикрет, но на центральной площади торжественно приносят в жертву 12 юных самок чмопиздрокла.

незатейливый ПТУшный юморок на удав.ком, хехе

224

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:55:01

Что такое блондинка под кайфом ?

По жизни убеждалсо, что пиздец всеобщий и полный.

225

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 17:58:03

ответ на: Чмопиздрокл [223]

>>>что за празднгества?
>>
>>Как называеццо - сикрет, но на центральной площади торжественно приносят в жертву 12 юных самок чмопиздрокла.
>
>незатейливый ПТУшный юморок на удав.ком, хехе

От сцуко, чмо... и пиздрокл вдобавок. Ты вито или хрену не брат? Умнеги хуевы, бля. Ладно, шутю. День города у нас. А мое ПТУ там выступает с хореографическим номером с аллегорическим названием "Кентачкис против голодомора".

226

насрал в сомбреро, 16-08-2007 17:58:33

што то скушна

Гламурным бабам поем мы песни,
Про как надо ебать их в зад.
Ебем их жостко, и хуй не треснет,
Внесем активно в гламурность вклад

227

Овцехуев, 16-08-2007 17:59:46

ответ на: Неутамимый кролиг [211]

>Поразительная логика в рассуждениях. Тебе сколько лет, чудак?


Бга-га-гы! Переводим спор в плоскость "покажи документы, сцуко". Респект!

228

насрал в сомбреро, 16-08-2007 18:00:08

пааа тууундреее па жылееезнавай дарогееее
где мчицааа скорыыыый Варкутаааа - Лининграаад

229

Ромати, 16-08-2007 18:01:32

>А кто самые лучшие самки?
у нас в клубе

230

жЫвотнае ака кролик Эмо, 16-08-2007 18:08:15

Сначала я хотел вести своё повествование в hard-стиле:

«Алё, бля, лошары (типа, это обращение к вам). До каких пор вы будете своими драчёвыми ручонками выстукивать на клаве «гломур ф топку», «на хуй гломур»? Вы, чё, пидарасы?!...»

Но потом, передумал. А почему? Да потому что я самец.

231

жЫвотнае ака кролик Эмо, 16-08-2007 18:10:24

Сначала я хотел вести своё повествование в hard-стиле:

«Алё, бля, лошары (типа, это обращение к вам). До каких пор вы будете своими драчёвыми ручонками выстукивать на клаве «гломур ф топку», «на хуй гломур»? Вы, чё, пидарасы?!...»

Но потом, передумал, потому что ссу. А почему? Да потому что я самец.

А с другой стороны, я в легком ахуе, по двум причинам:
Ва-первых, я не Сфинкс.
Ва-втарых, воткнув в предупреждение «для мальчиков, разбрасывающих хуи в интернете» (с), с целью недопущения даже теоретически получить по еблу.

232

Никорагуа, 16-08-2007 18:13:54

мало что я птушница и дура без гламура, так еще ни блондинко и ни хиповая брунетко....мышка цвета мокко... плачу плят...

233

жЫвотнае ака кролик Эмо, 16-08-2007 18:15:43

ответ на: Никорагуа [232]

фото есть?

234

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-08-2007 18:19:32

мдаа.. ты не сфинкс...

235

Дикий, 16-08-2007 18:20:16

"Самцы также выбирают лучших самок, так заложено природой." - не прав. Самцы ебут ВСЕХ, а самки выбирают лучшего. Засунуть тебя с твоей Робски на необитаемый остров, а через год подкинуть тебе туда самую обычную и страшную бабу - ты о Робски и не вспомнишь.

236

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 16-08-2007 18:21:34

....А с другой стороны, я в легком ахуе.

Объясню почему. У меня ахтунг ассоциируется с представителями мужского пола, таких как Ф. Киркороф, С. Зверев, Моисеев, Д. Белан и т.п. А где-то с месяц назад я случайно увидел по телеку Тимоти, который встал в один ряд моих эродрочильных фантазий на первое место, я даже книжку прикупил, которую они с Киркоровым написали.

Ну, это так сказать «звезды». В обычной жизни, я торчу от розовожопых негров с толстыми хуями, на шпилках, в миниюпках и с большими страпонами. И чтобы везде кружевчики, рюшечки, стразики. И чтобы пиздили без умолку, как дураки. И чтобы махито с трубочкой во рту. И ... можно продолжать до бесконечности. Оу, чуть не забыл, самое главное, чтобы они были грязными и вонючими. Нет, лучше уебанами, мнящими себя недоступными гамадрилами, у таких сасать вдвойне приятней.

А почему? Да потому что я ахтунг. А ахтунги могут взять любые неприступные крепости. А вкус спермы? А азарт порваного очка? А награда за настырность и настойчивость?
Ахтунги также выбирают лучших самцоф, так заложено природой. А кто самые лучшие самцы? Правильно, это те самые гамасеки. «Лучшие» в данном контексте означает - привлекающие внимание, грязные, вонючие, с творожком.

Так вот, хочется спросить - неужели вам не хотелось засадить Димке Беланун по самые яйца как в том его домашнем порно, неужели не хотелось поставить Киркорова раком, когда он вся такая в коже и шариком во жеппе. А для Сережки Зверива я вообще бы минет сделал...

237

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 18:31:26

ответ на: жЫвотнае ака неутамимый кролик [236]

гыгыг...

238

drima in da kremlin, 16-08-2007 18:33:39

"неужели не хотелось поставить Киркорова раком"

имхо, киркоров раком - гораздо страшнее, чем киркоров лицом кверху. не хотелось, честное пионэрское!

239

TrollMops, 16-08-2007 19:13:51

Автор идиот

240

ХуЙ в Сапогах, 16-08-2007 19:16:52

ответ на: TrollMops [239]

>Автор идиот
+1 для него это - диагноз

241

Комендант Аушвица, 16-08-2007 19:18:14

Во всяком случае Собчак и Хилтон засадить не хочеться. За что им такая честь ? У меня в соседних домах девушки гораздо красивей живут и с лучшим вкусом. А гламур - это выдумка, это то редкое слово, которое ничего не обозначает. Его придумали уродицы вроде Собчак и ко. Типа, ну да мы не совем что-бы красивые, но мы, мол, гламурные. А что это ? Ну это типа, ну все такое и типо того, как говорили незабвенные Бивис и Батхед.

Другие гораздо более красивые телки, вокруг которых хуева куча мужиков, и которые на дороге тоже не валяються и понятия, не имеют, что такое "гламуР". Они и без него охуенные. И выглядят охуенно и также живут и ебуться. И многие из них даже не знают, кто такая Собчак и Хилтон. Им по хуй. Сам узнал, что есть такие существа только в этом году.

242

drima in da kremlin, 16-08-2007 19:35:37

"Им по хуй"

не преувеличивайте. им максимум до пизды

243

Комендант Аушвица, 16-08-2007 19:38:28

ответ на: drima in da kremlin [242]

Им по хуй"

не преувеличивайте. им максимум до пизды

Ну да, согласен. А кто такоя Робске ? Забыл спросить.

244

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 20:21:01

неужели не хотелось поставить Сапчак раком (с)
ебля кобыл уголовно наказуема
Тогда как они пишут свои книжки? Жопой? (с)
ДА. я прочитал книгу робски (не судите сурово, другого чтива под рукой не было).

245

гутен ёБ, 16-08-2007 20:29:45

афтар еблан, но все равно отвечу:
дело ф том, что лучше тихо ебать обычных телок, чем дрочить на гламурных, как аффтар!

246

БИГИМОТ, 16-08-2007 20:34:02

гламурхуйур...меня вот с работы выпиздили, типерь ебать бамжих будублять

247

telejkina, 16-08-2007 20:48:07

славненькая провокацея (правдо ниудачное судя па каличиству каментаф)
роскозала бы я тибе афтор много интиреснова, но нахуй тя, нахуй...

248

васивсуалий, 16-08-2007 21:37:11

ты пидрила падонагом быть не могеш
патаму
петя-василиска
а гламур=эт капля духоф в видре дирьма!сцука ты

249

Суровый Кал, 16-08-2007 21:46:07

Афтар,беспесды жыт,дрочит на Гусмана

250

Кусь-Кусь, 16-08-2007 23:59:22

Хуйня хуйней.Убей себя копытом Сапчак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg