Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие дети… Надо ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Тока что отгремела свадьба. Женился мой хороший знакомый. Ей 25 ему 29 . Вроде все нормально, но… У девушки это второй брак. От первого - сын, лет около 3. И вот какой вопорос меня мучит- нахуя он это сделал? В смысле женился на бабе с чужим высерком?
Любовь? Понять можно было бы, как известно любовь зла и все такое, но не было там уж особой любви, все развивалось на моих глазах. Страсть? Обвисшие после родов сиськи и начавшая расползаться жопа? Я вас умоляю… Не к ней конкретно, всегда это видно . Любители писать «ей 35 а выглядит на 20» идут нахуй, они просто мало видели двадцатилетних. Финансовые вопросы? Девушка из семьи потомственных голодранцев.

Тогда что? Мучимый любопытством я задал ему этот вопрос . Ответ меня мягко говоря удивил …
-Понимаешь хочу как у всех, семью, детей…
Блядь да найди ты себе нетель, да и еби ее на здоровье, делай СВОИХ детей. Ну это я ему конечно не сказал, нахуй нада. А про себя подумал, ага.
Предвижу версию уважаемых оппонентов, и сразу отвечу- нет!! И от первого брака есть сын и на аборты занимал постоянно… так что с половым хуем у него все в порядке.
Давайте лучше поговорим о том о чем так любят с нами говорить наши пелотки - о будущем. Прикиньте, вы в ситуации моего знакомца. Рядом с вами в семье растет чужой человек. Совсем чужой. Если причиной развода стал папа-мудак, значит 50% генов мудака удобно расположились внутри него и тока ждут как проявить себя. Кстати и сам папа-мудак как правило далеко не отходит и при оказии с удовольствием поебет вам мозги.

Если же причиной развода стала прикидывающаяся пока овечкой тварь-мама , то поздравляю -сектор приз!!! Вы под прессом 150% дурной наследственности (папа-мудак при этом отнюдь не исключается)
Но даже и без таких страстей растить чужого ребенка- вещь хлопотная и неприятная.

Ты держишь его в строгости ? Конечно, фашист, со своим бы так не стал…
Ты балуешь его и покупаешь всякие ништяки? Ууу сука купить хочешь? Чтоб я папку-летчика, третий раз без вести геройски где то на Севере пропавшего забыл? Хуй тебе!!!
Ты забил на него , просто оплачиваешь его расходы? Конечно , нахуй кому чужие дети…

И так истолковываются все твои действия. Я уж молчу про тот славный период когда юный следопыт обнаружит , что этот мерзкий потный дядька делает с его мамочкой ночью…
Кстати мамка воспринимает весь окружающий мир, включая тебя, тока с одной позиции - хорошо это или плохо для ребенка. Инстинкт хуле. И твой внутренний мир и матдостаток рассматриваются именно так. Есть он есть она а ты просто чужой дядька которому позволили кормить-поить и растить кровиночку. Справляешься? Отлично. Тогда ты будешь «ПОЧТИ как родной»(цытато от моей соседки) Как только что то сломается в этой схеме ты автоматически идешь нахуй. Так будет всегда. Хорошо это или плохо - поебать, это просто есть.
Нет, живут как-то люди и в такой ситуации, не спорю. Просто сложно все до беспредела.

Там где с родным дитем можно обойтись банальным поджопником или петушком на палочке, с неродным приходиться прилагать чертову уйму усилий.
А нахуя? Для того, чтоб подросший и оперившийся птенец задал тебе, уже лысому и пузатому простой и логичный вопрос «Дядь, а ТЫ мне кто ?» и добавил «Знать тебя не знаю…нахуй пошел отсюда»

Кстати, чтоб тут не говорили счаз пелодки, в целом они воспринимают ситуацию гораздо более рационально. Посмотрите тока , как раскрыта тема мачехи в мировой литературе… Поэтому , падонки , думайте и еще раз думайте. Женясь на девушке с ребенком, не приобретете вы ничего кроме хуевой тучи проблем, с более чем вероятным пиздецом под занавес.
Оно вам надо?

Тот самый , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

telejkina, 15-08-2007 16:22:33

ответ на: кальман [139]

аднака есле отказываться от всего что тяжело...
ты же любишь бабу - а она между прочим чужой ребенок, причем с уже свормировавщимся дурацким характером....
так вообще тогда давайте жить паадиночке и тока иногда поебывать друг друга
а есле хотите семью - терпите, своего воспитывать тоже тяжело

152

самалет, 15-08-2007 16:22:34

да что с комментариями то блять!

153

ЖеЛе, 15-08-2007 16:24:24

по теме палемики скажу - а не похуй ли?... если ему нравиццо чужой выпиздыш - фпирьот... если он ни педафил и ни педораз, то васпетаед сына... ну асли мудаг - васпетает дибила...

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 16:24:43

ответ на: telejkina [151]

>аднака есле отказываться от всего что тяжело...
>ты же любишь бабу - а она между прочим чужой ребенок, причем с уже свормировавщимся дурацким характером....
>так вообще тогда давайте жить паадиночке и тока иногда поебывать друг друга
>а есле хотите семью - терпите, своего воспитывать тоже тяжело


Вы прослушали краткую биографию трезвой Тележкиной...

155

Ethyl, 15-08-2007 16:24:54

ответ на: Berg [125]

Ну да - признанный факт, что женщины победители в соревнованиях среди датчиков случайных чисел.

156

гена п., 15-08-2007 16:25:39

ответ на: Хуевтыкатель [149]

>АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ИЗЛОЖЕННЫМИ МЫСЛЯМИ АФТАРА!!!! Сам чуть не попал в подобный омут. Любая баба видит в тебе только папика для своего выблядка, для которого родной отец являющийся алконафтом и уебаном, пиздевший его мать когда она была на сносях - лучший в мире. С такими бабами только поебаццо и на вираж!!!


хуй знаит, я таких бап сразу чувствую, по их взгляду видно, что "мне на тебя похуй, ты избран". А еще ебуцца не от души, а взависимости от площади твоей квартиры.
Но бля, я таких причисляю к проституткам, тока нечестным.

Честных бап щас ваще хуй найдешь (если не дура и не страшная).

157

Серебряное Копыто, 15-08-2007 16:27:38

Самое худшее, это оказаться с таким чужим ребенком в общем вагоне поезда Москва-Питер. Поезд стоит посреди поля, нет еды, а есть Дмитрий Кондратьев, который не дает подключиться к розтке

158

Ethyl, 15-08-2007 16:28:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [135]

Спасибо за честные (потому что предупредила -  что ХЗ как будет реально)заключения.

159

telejkina, 15-08-2007 16:28:29

ответ на: ЖеЛе [153]

увадаимый выпездыш сваей мамы, а как поживают выпездыши вашей жены? нибалеют блять?

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
есле бы...

160

Интерцептор, 15-08-2007 16:28:44

Камрады бля это пиздедз..наши тут ща всем офисом прасматривают видео, где двум хачекам головы атризаютбля, эта пиздедзнахуй, гугугу. Ща все блевать пайдем.

161

кальман, 15-08-2007 16:29:18

15-08-2007 16:28:44            Интерцептор
ну и хде сцылобля?

162

M.V., 15-08-2007 16:29:38

Бывает, что и надо. Можно пересраться со своими родными детьми, а можно нормально существовать с чужими. Но лучше всего, конечно, не иметь никаих детей.

163

Интерцептор, 15-08-2007 16:29:42

Серебряное Копыто 

убилнахуй.

164

чё, 15-08-2007 16:29:45

Если люди счастливы и живут в гармонии то детям от этого только польза.Родные дети,не родные-тут без разницы.И соответственно в неудачном браке и дети страдают.
К всякому ребёнку можно найти подход,но для этого надо обладать жизненным опытом и недюжиной мудростью.Ленивому это не под силу.

165

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:30:07

боян в тему:

- а где же тот мелкий дефект, о котором ты писала в объявлении?
- где-где, в школе!

166

Berg, 15-08-2007 16:30:10

ответ на: Ethyl [155]

да не в этом дело. можно собираца воспитывать рибенка как угодна, защитить на эту тему туеву хучу дисертаций, адинхуй жизнь внесет сваи коррективы

167

telejkina, 15-08-2007 16:30:26

ответ на: Серебряное Копыто [157]

нихуя, еще хуже аказаться с чужим ребенком в поизде на украину бля

168

Ethyl, 15-08-2007 16:30:35

ответ на: telejkina [129]

Да ты оказывается сёдни просто трезвая и потому злая... (вывод сделал АзДед). Ну и пох тогда..

169

Berg, 15-08-2007 16:30:49

ответ на: Чмопиздрокл [165]

в ДНК

170

Интерцептор, 15-08-2007 16:31:25

кальман 

http://www.uploading.com/ru/files/YH7APIDL/1.rar.html


пароль 3300


фтыкайте все,  кто хочет испортить себе настроение нахуй вообще

171

fat sparrow, 15-08-2007 16:31:29

афтор потомственный малолетний безответственный олигофрен легкой степени

172

telejkina, 15-08-2007 16:31:30

ответ на: Ethyl [168]

ну ты папраси азабдеда, он тебе еще чонить скажет и это будит тваим пасобием па жизне, сам разобрацо-то ниможешь блять

173

Ethyl, 15-08-2007 16:31:43

ответ на: Berg [166]

Об этом честно ответила Соседко и я иё атлична понил...
Так што мы оба были не вполне правы... на 0,01% гдето.

174

ЖеЛе, 15-08-2007 16:32:36

http://udaff.com/korzina/75507.html - вот как нада любить, афтар...
заадно и песать паучись...

175

Ethyl, 15-08-2007 16:32:49

ответ на: telejkina [172]

Я тя не видел трезвой как и пианой. Но разницу панять нимагу. Он прояснил как мог - похоже на правду. Остаюсь при СВОЁМ мнении.

176

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:32:49

ответ на: Интерцептор [160]

>Камрады бля это пиздедз..наши тут ща всем офисом прасматривают видео, где двум хачекам головы атризаютбля, эта пиздедзнахуй, гугугу. Ща все блевать пайдем.

"Шокирующая Азия, выпуск 3"?

177

ЖеЛе, 15-08-2007 16:33:18

ответ на: Интерцептор [170]

сцыла - битая...

178

Хуевтыкатель, 15-08-2007 16:33:20

ответ на: гена п. [156]

И такой момент есть... но здесь хоть надежда есть что и ты лично не совсем безразличен. В случае с дитем - башню отрывает безвозвратно. И нех тут обсуждать

179

Berg, 15-08-2007 16:34:11

ответ на: Интерцептор [170]

ашипка 404
настроение испортилось кхуям

180

telejkina, 15-08-2007 16:34:29

ответ на: Ethyl [175]

долбаеп блять, видемо тебе все так в жизне проясняют, это наш с дедом с некаторых пор прекол общий, а ты блять как дите малалетнее - увидил и радасна поскакал делать какие-та СВАИ выводы, я хуею бесбаяна

181

Интерцептор, 15-08-2007 16:34:34

блять, ссылу-то уже снисли походу...жальблять

182

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:34:49

Иракские боевики расстреляли 29 чужих детей

183

ЖеЛе, 15-08-2007 16:34:51

ответ на: telejkina [159]

не понел абращения... паисни...

184

Овощ, 15-08-2007 16:35:18

афтора на комбикорм

185

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 16:35:28

Заметил какуюто странную весчь; когда Тилежкина трезвая или пьёт "Балтику 0", то говорит поразительно умные весчи. Аж страшно порой становица.

186

telejkina, 15-08-2007 16:36:26

ответ на: ЖеЛе [183]

15-08-2007 16:24:24  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [154] 

по теме палемики скажу - а не похуй ли?... если ему нравиццо чужой выпиздыш - фпирьот... 

иле выпездыши это тока чужие?

187

fat sparrow, 15-08-2007 16:36:54

Балтика 00

188

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:37:05

ответ на: Интерцептор [181]

>блять, ссылу-то уже снисли походу...жальблять

это походу прямая трансляция была

хачекам головы доотпиливали наверно и все...

189

telejkina, 15-08-2007 16:37:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [185]

ты видешь что ты ломаишь неакрепший детский ум афтора? прикрати нимедлинна буогага

190

Крайт, 15-08-2007 16:37:15

Сагласен с аффтаром полнастью,те кто тут надувает  щёки по поводу "чужие дети-небеда" ни разу ни сталкивались с этой темой в своей жизни поближе-а каг известна фсем-пиздеть-не мешки ворочать....

191

Ethyl, 15-08-2007 16:37:19

ответ на: telejkina [180]

В каментах (а я их читаю ВСЕ!) таким образом выразилось примерно 5 камрадов за недолгое последнее время.
На тя  - пох. Вменяемость приобрети.

Нельзя сидеть на Удаве и ни с кем не сраццо (с).

192

кальман, 15-08-2007 16:37:46

15-08-2007 16:35:28            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

дык хуле, пиздеть не мешки варочить....што трезвому, што пьяному

193

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:38:06

Космическая Балитка 2001

194

fat sparrow, 15-08-2007 16:38:34

Балтика №30, вагон 4

195

telejkina, 15-08-2007 16:38:42

ответ на: Ethyl [191]

ибанажечко, нихуйа же ты нипонял, дебилоидик
а абъяснять мне лень
так што схади в хуй, даставь сибе удавольствие

196

Хуевтыкатель, 15-08-2007 16:39:25

200

197

Хуевтыкатель, 15-08-2007 16:39:35

а?

198

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 16:39:41

Ethyl 
слышь ты, пиздаболина, ну-ка расскажи мне как ты читаешь ВСЕ каменты.

199

fat sparrow, 15-08-2007 16:39:45

балтика 200

200

Хуевтыкатель, 15-08-2007 16:39:55

Ну же?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg