Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие дети… Надо ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Тока что отгремела свадьба. Женился мой хороший знакомый. Ей 25 ему 29 . Вроде все нормально, но… У девушки это второй брак. От первого - сын, лет около 3. И вот какой вопорос меня мучит- нахуя он это сделал? В смысле женился на бабе с чужим высерком?
Любовь? Понять можно было бы, как известно любовь зла и все такое, но не было там уж особой любви, все развивалось на моих глазах. Страсть? Обвисшие после родов сиськи и начавшая расползаться жопа? Я вас умоляю… Не к ней конкретно, всегда это видно . Любители писать «ей 35 а выглядит на 20» идут нахуй, они просто мало видели двадцатилетних. Финансовые вопросы? Девушка из семьи потомственных голодранцев.

Тогда что? Мучимый любопытством я задал ему этот вопрос . Ответ меня мягко говоря удивил …
-Понимаешь хочу как у всех, семью, детей…
Блядь да найди ты себе нетель, да и еби ее на здоровье, делай СВОИХ детей. Ну это я ему конечно не сказал, нахуй нада. А про себя подумал, ага.
Предвижу версию уважаемых оппонентов, и сразу отвечу- нет!! И от первого брака есть сын и на аборты занимал постоянно… так что с половым хуем у него все в порядке.
Давайте лучше поговорим о том о чем так любят с нами говорить наши пелотки - о будущем. Прикиньте, вы в ситуации моего знакомца. Рядом с вами в семье растет чужой человек. Совсем чужой. Если причиной развода стал папа-мудак, значит 50% генов мудака удобно расположились внутри него и тока ждут как проявить себя. Кстати и сам папа-мудак как правило далеко не отходит и при оказии с удовольствием поебет вам мозги.

Если же причиной развода стала прикидывающаяся пока овечкой тварь-мама , то поздравляю -сектор приз!!! Вы под прессом 150% дурной наследственности (папа-мудак при этом отнюдь не исключается)
Но даже и без таких страстей растить чужого ребенка- вещь хлопотная и неприятная.

Ты держишь его в строгости ? Конечно, фашист, со своим бы так не стал…
Ты балуешь его и покупаешь всякие ништяки? Ууу сука купить хочешь? Чтоб я папку-летчика, третий раз без вести геройски где то на Севере пропавшего забыл? Хуй тебе!!!
Ты забил на него , просто оплачиваешь его расходы? Конечно , нахуй кому чужие дети…

И так истолковываются все твои действия. Я уж молчу про тот славный период когда юный следопыт обнаружит , что этот мерзкий потный дядька делает с его мамочкой ночью…
Кстати мамка воспринимает весь окружающий мир, включая тебя, тока с одной позиции - хорошо это или плохо для ребенка. Инстинкт хуле. И твой внутренний мир и матдостаток рассматриваются именно так. Есть он есть она а ты просто чужой дядька которому позволили кормить-поить и растить кровиночку. Справляешься? Отлично. Тогда ты будешь «ПОЧТИ как родной»(цытато от моей соседки) Как только что то сломается в этой схеме ты автоматически идешь нахуй. Так будет всегда. Хорошо это или плохо - поебать, это просто есть.
Нет, живут как-то люди и в такой ситуации, не спорю. Просто сложно все до беспредела.

Там где с родным дитем можно обойтись банальным поджопником или петушком на палочке, с неродным приходиться прилагать чертову уйму усилий.
А нахуя? Для того, чтоб подросший и оперившийся птенец задал тебе, уже лысому и пузатому простой и логичный вопрос «Дядь, а ТЫ мне кто ?» и добавил «Знать тебя не знаю…нахуй пошел отсюда»

Кстати, чтоб тут не говорили счаз пелодки, в целом они воспринимают ситуацию гораздо более рационально. Посмотрите тока , как раскрыта тема мачехи в мировой литературе… Поэтому , падонки , думайте и еще раз думайте. Женясь на девушке с ребенком, не приобретете вы ничего кроме хуевой тучи проблем, с более чем вероятным пиздецом под занавес.
Оно вам надо?

Тот самый , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Их, 15-08-2007 15:26:21

Надо!

2

Как Каклсон, 15-08-2007 15:26:30

хуй его знает

3

Их, 15-08-2007 15:26:32

дА!

4

Потреарх фсея Руси, 15-08-2007 15:27:11

прооебал, а щастье было таг блиска

5

Как Каклсон, 15-08-2007 15:27:55

«Знать тебя не знаю...нахуй пошел отсюда» афтор! (цы)

6

изотоп Зефира'36, 15-08-2007 15:28:51

идиоцкая полемика. афтар - поумнее ничего нет? если нет - учись у Князя

7

TrollMops, 15-08-2007 15:29:47

Спорный вопрос. Все зависит от точки зрения и миллиона мелких и не очень ньюансов. Есть навязчивое желание послать автора нахуй, на всякий случай

8

еБарсик, 15-08-2007 15:32:07

Полностью согласен с аффтором... самому уже за 30, но пелоток в любой спортивной форме, но с ребёнком фсегда рассматривал только ,как объект ебли и не более того...к детишкам ихним относился не более,чем благосклонно...но эти дурилки девачьки всегда воспринимали мою благосклонность,как проявление будущих атцофских игрищ...и афтоматом шли нахуй

9

Потреарх фсея Руси, 15-08-2007 15:33:13

с афтарам абсалютно сагласен.
Даже подавив в себе чуство что ее кто-то ебал до тебя, да ищо и дите заебенил, вложив в него старания, скорее всего в итоге будешь послан нахуй, да и тебе это не родное, нахуй оно тебе

10

Berg, 15-08-2007 15:33:15

родителям афтара дети точно не нужны
убей сибя ближайшим подручным способом, дрочер малолетний

11

ЧастеТелаНаПрадажу, 15-08-2007 15:33:39

каждый уважаемый себя падонок впервую очередь должен быть падонком
и ниибать моск тупыме вапросаме

12

Бабик, 15-08-2007 15:33:49

с афтаром согласен полностью, нуивонахуй, чужих детей.
я одну женщину трахал, ей лет сорок было. ну может чудь меньше. а ее сыну было тогда лет 12, а может 13-14. здоровый уже лось, хоккеист. вот на миня пиздец зверенышем сматрел. толька здрасте и до свидания. понимал канешна што я с его мамкой делаю. это одна из причин это толька пачиму я с ней встричацо больше не стал. не главная канешна. на самом деле я тогда трипак от другой бляди падцепил, патом лечилсо. патом запил. ну все каг обычно.

13

Казак(вольный человек) , 15-08-2007 15:34:46

Тожи хуй никада понимал таких людей, стока молодых девок, а тянет на ..с детьми, ну куда не шло когда ему 29 ей 25, а вот когда ему 24 а ей 29 это вапще пиздец. Короче афтор ты прав, хотя везде есть какие та исключения.

14

Бабик, 15-08-2007 15:34:48

да-да, и вообще нада выбирать себе девственницу. хуй бы я стал жыть с бабой, каторую да миня кто-то ебал. а проста поибаццо - пожалуйста.

15

Бабик, 15-08-2007 15:36:08

еще был случай. друган у миня нашел бабу лет на 10 старше, с двумя близнецами. они к нему привыкли, к матери его , типо к бабушке, а он патом с ней разошелся. на другой женилсо, своя дочь родилась. а тех детишег до сих пор к его маме приводят.

16

Дездемона Таврическая, 15-08-2007 15:36:21

"Обвисшие после родов сиськи и начавшая расползаться жопа? Я вас умоляю..." 
Это можно понять так, что когда автор женицца, и его жена родит ребенка, произойдут изменения в ее фигуре и он сразу ее бросит?

Вообще я не понимаю негодования автора. В конце концов никто твоего приятеля на аркане женицца не тянул. Это его выбор. И не такое уж он сокровище, ибо бросил своего ребенка дабы растить и воспитывать чужого.

17

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:36:53

Афтар, иди ка ты нахуй! Каждый поступает, ебет и воспитывает того кого он считает нужным.
О маральноэтической стороне таких поступков можно почитать тут
http://www.udaff.com/polemika/74890/

18

ЧастеТелаНаПрадажу, 15-08-2007 15:37:13

с авторром согласен, нахуй чужова маленьковва педораза нахлебника, каму наслетство, ему передовать мой палесос ракета?

19

рыжий, 15-08-2007 15:37:16

любовь зла - полюбишь и казла, гласит народная мудрость. а вот потом начинается ебля гребля описанная автором.

20

изотоп Зефира'36, 15-08-2007 15:37:25

ответ на: Бабик [15]

Смени трусы ф профайле, ебака хуев.

21

Бабик, 15-08-2007 15:37:37

и еще был случай. другану маиму было лет 20. а бабе под сорок. и двое детей, старшей лет 14. так они пачти вей семьей (кроме мелкой) на дискотеки хадили. в итоге он каг-то с пахмелья и дочь выебал (сама все лезла), патом симья развалилась нахуй.

22

Чмопиздрокл, 15-08-2007 15:37:58

ответ на: Бабик [12]

>с афтаром согласен полностью, нуивонахуй, чужих детей.
>я одну женщину трахал, ей лет сорок было. ну может чудь меньше. а ее сыну было тогда лет 12, а может 13-14. здоровый уже лось, хоккеист. вот на миня пиздец зверенышем сматрел. толька здрасте и до свидания. понимал канешна што я с его мамкой делаю. это одна из причин это толька пачиму я с ней встричацо больше не стал. не главная канешна. на самом деле я тогда трипак от другой бляди падцепил, патом лечилсо. патом запил. ну все каг обычно.


не хаккеист, а боксер. это юрег был, ты чо не понял?

23

Бабик, 15-08-2007 15:38:07

15-08-2007 15:37:25  36 тонн просроченного зефира 

бедный я, хде денег взять?

24

Lovinn, 15-08-2007 15:38:45

Вапрос в первом абзаце, нафига-то я до конца читала, там же полная хрень.

25

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-08-2007 15:38:48

Песдесь , аффтар сцуко праф на 1000 процентофф .

26

Заебло, 15-08-2007 15:39:01

Согласен с афтером! такой геморой мне кажется нахуй не упал нормальному комраду, НО с другой стороны может быть правы те кто говорят что родитель не тот кто родил а тот кто воспитал?!?!
САМ В ТАКУЮ ЗАЛУПУ ЗАРЫВАТЬСЯ не буду поптому как НАХУЙ НАДО.

27

telejkina, 15-08-2007 15:39:27

мущщины, вы зоберайте себе всех СВАИХ высерков и у других мущщин не будит таких ужасных праблем - все бабы будут бес детей

28

Грязный Гарик, 15-08-2007 15:39:41

Аффтар, нахуя все упращать-то. Сам, небость, весь простой как хозяйственное мыло

29

изотоп Зефира'36, 15-08-2007 15:40:21

Афтар, тока аткуда стока пессимизма? Даже спрашивать о причинах не буду.
И вконце то концов, никого под дулом на это не толкают. Дело сугубо личное. Мож твой корешь педофил и хочет поебать молодое комисарское тело, а своих детей ему взападло.

30

Укроп Петрович Сельдереев, 15-08-2007 15:40:38

Аффтар! Ты прав,зачод афтаматом!

31

адмирал канабис, 15-08-2007 15:40:59

не дочитал
ибо хуетень редкостная
аффтар подсказать где йаду взять?

32

Ылья Мураметс, 15-08-2007 15:41:07

да вот хуй его знает... сам то я не женат, но знаю нормальную семью, где ребенок от 1-го брака.
раз на раз не приходится.
а так, конечно, в большинстве случаев хуйня получается!

33

Чукотец, 15-08-2007 15:41:15

аффтар, проста чесна атветь - скока тибе лет?

жизня, она, ссука, непростая...

высер далбайопа

34

изотоп Зефира'36, 15-08-2007 15:41:22

ответ на: Бабик [23]

Не страдай хуйней и пиши нетленку. Палучишь приз  -накупишь трусоф. Или к нам в Беларусь приезжай - у нас дешевый и качественный трикотаж.

35

Теренс и Филип, 15-08-2007 15:41:51

с афтаром сагласи но отчасти. сам бы не пошол на токое, благо семья норм и ребенок свой и хуй на чужова поменяю чтоб ни случилос в жызни.
Вареант с усыновлениями довесков щитаю правомерным- есле бесплодный и ни можыш сваих настреляц

36

жертва жратвы, 15-08-2007 15:42:20

ниасилил
афтар дебил

37

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 15:42:56

думается мне следующее - видать кент твой тупо влюбился в ьелку с отвисшими сиськами и расползающейся грудью.
А все остальное - тупые отмазки.

38

изотоп Зефира'36, 15-08-2007 15:43:01

Эта кортинка лучше синего зайца. По крайней мере на мой фкус. Я периодически заглядываю в твой блестящий профайл, что бы выцепить крупицу вселенской мудрости на текущий день. Т.ч. требую частых обновлений.

гыыыыыыыы.... Четал на ночь профайл Вито. Много думал

39

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:43:14

Нормальная пара. Приятель твой кто? Алиментщик и абордажник.

40

пипирка, 15-08-2007 15:43:40

если ребенок дефка то может подрасти и стать ебливой сучко потом сосать у папашки в ванной и к кустах земляники а если высерок пацан томожно мочкануть его по молодсти или сдать в дурку на опыты

41

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 15:45:05

Надеюсь, женщины, окружающие автора, будут оценивать его внешние, внутренние и материальные качества также трезво и прагматично, как это делает сам автор в отношении женщин. И оценив, пусть говорят: Оно нам надо?
Желаю от всей души.

42

жертва жратвы, 15-08-2007 15:45:37

хуй песда и обновленья

43

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 15:46:29

А вообще я тупая дура

44

изотоп Зефира'36, 15-08-2007 15:46:41

ответ на: Соседка В. Лоханкина [41]

Во-во! Устами женщены глаголет истена в этом случае

45

Три Килаграммы Каках, 15-08-2007 15:46:44

сраная палемека. дахуя смысла. пешы есчо.

46

uber Semenych, 15-08-2007 15:47:07

Афтор.
Кто ты такой вообще чтобы кого-то называть высерком? Ты сам то кто? Принц крови бля?
Считаешь себя мудрым камрадом который в абы какое "нахуй надо" не полезет? Да ты просто МУДАК. С таким взглядом на жизнь засунь семенные в токарный станок. А то еще когда нибудь СВОИ ВЫСЕРКИ появяться. Поверь, даже СВОИМ не нужен такой мудакер-папаша как ты.

Просчитал он все... Счастья не получится. Урод ты моральный. Не заводи семью...так спивайся.

47

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:47:41

Аффтар - подзалупный творожог!

48

Фанат портвейна "Агдам", 15-08-2007 15:47:51

Общий примитивизм изложения, тем не менее, затрагивает важную проблему - если берешь бабу с довеском - отдавай себе отчет в том, что, в подавляющем большинстве случаев, ты становишься лишь средством создания комфортных условий существования для этого самого довеска с труднопрогнозируемыми последствиями для тебя самого.

49

пипирка, 15-08-2007 15:48:47

высерок смешное слово! афтор молодец

50

Ethyl, 15-08-2007 15:48:54

ответ на: telejkina [27]

Если ты такая умная то почему суды в 100% случаев отдают детей матерям, несмотря на желание отцов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg