Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Священство и царство

  1. Читай
  2. Полемика
Говоря о роли и функциях русской православной церкви (РПЦ) в новых исторических условиях сразу, специально для бесноватых клерикалов, оговорюсь, что четко разделяю понятие «религиозный человек» и «верующий». И, соответственно, я ни в коей мере не собираюсь намеренно касаться интимных мотивов верующего человека. Речь идет о церкви как организации, как о социальном институте.

Я ощущаю себя глубоко православным человеком, в том смысле, что моя идентификация обусловлена русской историей и культурой* (хотя в коментах меня как-то назвали «геежид»**). Зане не так давно чтобы формализовать это положение я предпринял попытку креститься.

Христос, как известно, крестился в 30 лет, я счел символичным сделать это в том же возрасте. В качестве места был выбран монастырь в одном из живописных мест горного Алтая. На заборе была вывешена отпечатанная на принтере бумажка с прейскурантом. Сумма небольшая, но смутило то, что в перечне услуг есть заочное крещение по фотографии. И тем не менее решение было принято, отступать я не захотел и дождался самой процедуры.

Она выглядела примерно так. По конвейеру шли мужики в шортах и идиотских белых носочках, жирные бабы в обтягивающих джинсах с непокрытыми головами, истошно орали имбецильного вида дети, а индифферентный взгляд попика с пропитым лицом придавал законченность и целостность этой картине, больше похожей на шабаш. «А поговорить?» – думал я разочарованно, сбегая проч.

Поначалу, после крушения СССР, церковь, наверное, сама не ожидала золотого дождя, хлынувшего на нее вместе с потоком новых прихожан быстро променявших партбилеты на священные писания. Расцвет церкви шел рука об руку с беспрецедентным ограблением граждан. Характерно, что одним из атрибутов «нового русского» был огромный крест с «гимнастом». Я об этом писал вот тут http://www.udaff.com/creo/69167.html,, но, очевидно увлекшись стилизациями, не смог спровоцировать дискуссию вокруг собственно места церкви в нашей жизни.

Надо сказать, что первая реакция церкви была адекватной, они даже серьезно поддержали коммунистов в 1996 г., а митрополит Кирилл, разъяснял по телевизору, что коммунистическая власть, своим коллективизмом и жертвенностью ради общества, куда более органична православию, чем буржуазный мир чистогана. Собственно церковь, это еще и огромный интеллектуальный потенциал России, при чем очень патриотичный, так как свалить заграницу, как это делает наш чмошный истеблишмент, они не могут.

Но, очевидно, быстро привыкнув к хорошему (в том числе и налоговым каникулам), пополнившись новым поколением, а также хорошо осознав, что на идеологическом поле в массовом сознании она доминирует, церковь стала рваться к контролю над обществом. Эта откровенно агрессивная и граничащая с мракобесием компания особенно ярко проявилась в дискуссии вокруг преподавания учения Дарвина и православия в школе. Важнейшие культурно-исторические центры страны переходят в руки церкви и из них выгоняют научных сотрудников, положивших жизнь на их восстановление и поддержание. Туда ограничивается доступ.


В ответ, как известно, выступила группа академиков http://www.novayagazeta.ru/data/2007/kentavr03/00.html/,, указав на не совместимость такой деятельности с конституцией РФ и вообще правами человека.

Сколько раз РПЦ наступала на эти грабли! В историческом споре нестяжателей и стяжателей побеждают всегда последние, что всегда оборачивается против церкви. И сколько раз ее ставили за это на место! Можно вспомнить и Ивана Грозного, задушившего митрополита Филиппа и низложенного Никона и разгром учиненный Петром I и секуляризации Екатерины Второй. А материальный подъем и духовная деградация РПЦ в XIX в. (которое нашло яркое отражение в явлении нигилизма среди передовой молодежи и полемике со Львом Толстым, как известно отлученным от церкви) логично закончились полным крахом в 1917 г.

И еще, есть такой особый тип снобизма свойственный представителям малых народов, колхозникам, проституткам и священнослужителям. И когда я вижу со стороны попа этот хамовато-презрительный взгляд свысока, в ощущении своей полной исключительности, я начинаю сильно сомневаться, что этот подлец днями и ночами борется за спасение моей души.

* Лучший, на мой взгляд, способ идентификации русского есть у Высоцкого:
«Вы тоже - пострадавшие, 
А значит - обрусевшие: 
Мои - без вести павшие, 
Твои - безвинно севшие»

** «Геежид» – я считаю одно из лучших произведений новояза. Сочетание букв близко расположенных в алфавите, придают этому слову неповторимое колоритное звучание. Из эстетических соображений предлагаю произносить его «геЁжид». Это действительно не слово а «праздник носоглотки»(с). Удивляюсь, как это ресурсные поэты оставили его без внимания. Допустим:
Геёжид, геёжид
К нам на праздник спешит

Землепроходец Семен Дежнев , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 13-08-2007 19:28:48

ответ на: Старая Кошелка [43]

Уважаемая, то, чем Вы занимаетесь - 100% демагогия. Вы мне мозг вынесли.

52

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:29:30

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [48]

Семен, нет там ничего. И человек себе хозяином должен быть. Не должно у него быть поводыря-руководителя иного, кроме него самого и его совести. Нет воли божьей, на которую списать мноооого чего можно, чтобы договориться со "своим парнем" - совестью. Пока есть воля внешняя над тобой, ты не свободен. Нехорошо это. А уж мужчине так вообще не подобает. Я не в обиду. Просто быть рабом божьим и заложником воли его - нужно ли?

53

Захар Косых, 13-08-2007 19:31:08

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [40]

хе-хе
тогда почему предъявляешь церкви СЕЙЧАС?
раз она ВСЕГДА была такой?
раз и петр и грозный и никон были ПРАВЫ?
какая-то несратушечка, уважаемый.

люди - всегда люди. чем больше вогкруг говна - тем они говнистей.
и наоборот. просто сеячас говна очень много. вот и весь хуй до копейки.

54

Землепроходец Семен Дежнев, 13-08-2007 19:31:14

ответ на: Старая Кошелка [49]

>Лично с Христом был знаком? ООББББаааалдеть! А если нет, то и идеологию и легенды о личности не из одного ли источника черпают идеологи?

душа моя, доказательств существования христа и первоисточников о нем (помимо библии разумеется) больше чем об александре македонском. я к тому, что личность обсуждать не имеет значение вообще. мы имеем дело с ее интерпретациями, решающими вопросы по консолидации населения для различных целей. например, убийство других людей

55

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:31:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б [51]

>Уважаемая, то, чем Вы занимаетесь - 100% демагогия. Вы мне мозг вынесли.
Извините, не учла, что это Ваше слабое место. Попробуйте все же обдумать "демагогию". Библию перечитайте. ЧТобы привести поведение в соответствие с христианскими стандартами.

56

гутен ёБ, 13-08-2007 19:32:20

ответ на: Старая Кошелка [52]

жизнь после смерти есть
рая, ада, бога - нет, а жизнь - есть

57

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:34:40

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [54]

>>Лично с Христом был знаком? ООББББаааалдеть! А если нет, то и идеологию и легенды о личности не из одного ли источника черпают идеологи?
>
>душа моя, доказательств существования христа и первоисточников о нем (помимо библии разумеется) больше чем об александре македонском. я к тому, что личность обсуждать не имеет значение вообще. мы имеем дело с ее интерпретациями, решающими вопросы по консолидации населения для различных целей. например, убийство других людей

Да? Тогда почему же Александр так и остался великим полководцем и человеком, а Христос стал легендой, богочеловеком и мессией? Я понимаю, что для Вас плащаница, святые места Иерусалима и окрестностей - бесспорные доказательства.  Для тоже - представляете?! Гениальная афера всех времен и народов. Афера, со временем ставшая брендом.

58

Землепроходец Семен Дежнев, 13-08-2007 19:35:05

ответ на: Захар Косых [53]

>хе-хе
>тогда почему предъявляешь церкви СЕЙЧАС?
>раз она ВСЕГДА была такой?
>раз и петр и грозный и никон были ПРАВЫ?
>какая-то несратушечка, уважаемый.

я не могу "предъявить" Никону по объективным причинам. хотя если только спиритический сеанс...
человек не меняется 60 тыс. лет. я говорю только о церкви как социальном институте во-много определяющим идеологический и , если хотите, нравственный облик нашего гос-ва

59

Захар Косых, 13-08-2007 19:35:16

дискуссия из занимательной социальной области
перешла в беспонтовую терку а-ля "остап вс. ксёндзы".
ну вас нахуй.
попиздовал домой.

адьос.

60

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:35:48

>Старая Кошелка    -раб Божий- это подчинение СверхАльфы(согласно томуже Дарвину),вот я -да мне не сущезтвует руковадителя, кроме Господа моего. Тоесть, у меня явное подчинение СверхАльфы, а астальные просто идут и бегут нахуй
Значит, руководитель все же существует? Ну и в чем тогда суть возражения?

61

гутен ёБ, 13-08-2007 19:36:08

а хуле, религии для того и создавались, штобы жить было легче, в частности тоже христианство сдерживало в средние века воровство, убифства, и т.д. по тексту вполне неплохо. Сейчас такая необходимость отпала...

62

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 13-08-2007 19:36:20

ответ на: Старая Кошелка [55]

Как я заметил, мадам, Вам вообще не свойственно замечать слабые места где бы ни было. А это уже Ваше слабое место. Просто, ту полемику, которую Вы так хотите навязать, я не принимаю, поскольку у меня есть ценности, которые, уж с Вами точно, я обсуждать бы не хотел.

63

Рвокль, 13-08-2007 19:36:50

ответ на: Захар Косых [44]

>апостолы не были бродягами, а были вполне респектабельными господами.
Апостол Петр - это как, менеджер по продажам рыбопродуктов у Христа?
А остальные "господа" типа партнёров по масс-медийному бизнесу - засирать мозги массам. Представляю сцену: Иисус с охраной на внедорожнике приехал в Иерусалим на встречу с электоратом.

64

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:39:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б [62]

>Как я заметил, мадам, Вам вообще не свойственно замечать слабые места где бы ни было. А это уже Ваше слабое место. Просто, ту полемику, которую Вы так хотите навязать, я не принимаю, поскольку у меня есть ценности, которые, уж с Вами точно, я обсуждать бы не хотел.
Так никто не неволит, обсуждать-то. Что в позу становиться? Просто нефиг рассуждать о том, чего сам не соблюдаешь. Это фарисейством называется. Не так ли? А ценности Ваши мне без интереса. Именно в силу Вашей фарисейской позиции. У меня всё. Удачи.

65

Землепроходец Семен Дежнев, 13-08-2007 19:39:46

ответ на: Старая Кошелка [57]

"Я понимаю, что для Вас плащаница, святые места Иерусалима и окрестностей - бесспорные доказательства."

я историей занимаюсь профессионально и не собираюсь об этом с вами дискутировать. христос для рвокля, например тоже остался человеком, а македонский в бактрии, например, обожествлялся. можно сказать афера (лучше миф), но без этой аферы не было бы великой западной культуры, к которой мы с вами имеем непосредственное отношение.

66

Землепроходец Семен Дежнев, 13-08-2007 19:42:27

ответ на: Рвокль [63]

>Апостол Петр - это как, менеджер по продажам рыбопродуктов у Христа?
>А остальные "господа" типа партнёров по масс-медийному бизнесу - засирать мозги массам. Представляю сцену: Иисус с охраной на внедорожнике приехал в Иерусалим на встречу с электоратом

нет, скорее компания иисуса, это первая неудачная цветная революция, которую на корню закорячили фарисеи.

67

Рвокль, 13-08-2007 19:42:38

>Иисус необрезан..гыыы.. предурог, он не иврей,

1. Христос был обрезан на 8 день.

>но небыло бы Христианства, то щаз бы по пасевной драчили бы на пасевное поле..

2. В Японии нет христианства, это языческая страна. Она сильно загнивает без твоего Иисуса?

68

гутен ёБ, 13-08-2007 19:43:18

И все же, господа, ненавистью к пидарасам мы обязаны именно христианскаму учению. Не будем забывать об этом. В любой хуйне можна найти што-та полезное.

69

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 13-08-2007 19:44:13

ответ на: Старая Кошелка [64]

Уважаемая, геенны огненной не боитесь? Или Вы уже из нее пишете? Бугаг! Ну все мадам, адьес и Вам не хворать.

70

гутен ёБ, 13-08-2007 19:45:26

ответ на: Рвокль [67]

буддизм - нихуя не язычество, а конфуцманство ваапще философскае течение, а не религия. другого в японии вроде нет... но это я таг, к сведению, а живут они конеш неплоха

71

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:45:42

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [65]

>"Я понимаю, что для Вас плащаница, святые места Иерусалима и окрестностей - бесспорные доказательства."
>
>я историей занимаюсь профессионально и не собираюсь об этом с вами дискутировать. христос для рвокля, например тоже остался человеком, а македонский в бактрии, например, обожествлялся. можно сказать афера (лучше миф), но без этой аферы не было бы великой западной культуры, к которой мы с вами имеем непосредственное отношение.
Семен, я ведь тоже не собиралась с Вами дискутировать на исторические темы. Увы. Все гораздо грубее и проще. Вы просто плохой православный христианин. И у Вас сложные отношения с Вашим Богом. Это к истории и Вашему профессионализму имеет отношение? Вряд ли. Прикрыться от срама и мерзостей жизни тряпочкой веры - не выход. И чиновничество православное тут лишь громоотвод, а не причина возмущения. Верить в Бога, который собственным заповедям не следует, очень трудно. Христианство проиграло это планету.

72

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:46:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б [69]

>Уважаемая, геенны огненной не боитесь? Или Вы уже из нее пишете? Бугаг! Ну все мадам, адьес и Вам не хворать.
Советую и Вам попробовать не бояться её. Счастливо.

73

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:46:54

ответ на: гутен ёБ [70]

>буддизм - нихуя не язычество, а конфуцманство ваапще философскае течение, а не религия. другого в японии вроде нет... но это я таг, к сведению, а живут они конеш неплоха
Япония? А синтоизм?

74

гутен ёБ, 13-08-2007 19:48:27

или то в кетае буддизм и конфуцианство... впрочем, ф кетае тоже неплоха, вообще заебизь везде, где нас нету, даже сцуко в провославной греции заебись...

75

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:48:46

>Старая Кошелка
>а нет возражений, просто ты пелотка, а значит -ты всегда подсознательно будеж подчинятся Альфе(альфа-эт первая буква в алфавите, так повелось)У пелотог- всегда только подчинение "альфе", у мужыкоф-всегда иерархия, это надо чотко запомнить-приглядись, сколько в церквях бап всяких, больше чем камрадоф палюбому
Я пелотка подчиняюсь Альфе - мужу. И ниибет.

76

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:49:35

Фсё. Пошла я от Вас. Не обижайте христиан, у них жисть и без тово не сахар.

77

ЦЕННЗУРА, 13-08-2007 19:50:30

Бога нет.

78

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 19:50:30

WELL
Я в Москве

79

Землепроходец Семен Дежнев, 13-08-2007 19:50:42

ответ на: Старая Кошелка [71]

я во всем с Вами согласен

80

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 19:50:54

ответ на: ЦЕННЗУРА [77]

опять не таг гугугу
Б-га нет.

81

Старая Кошелка, 13-08-2007 19:52:27

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [79]

>я во всем с Вами согласен
Да однофигственно, на самом деле. Свою голову другому не приставишь.

82

гутен ёБ, 13-08-2007 19:55:53

в языческом риме на тебя бы смотрели как на идиота, для них педерастия была вполне нормальнай (как для нас, например, поцеловаца с пелоткай на улице) - это христианство уже потом объявило содомию смертным грехом и патихоньку сделало педорасов ненормальными (хотя некоторые отцы церкви к слову сказать еще теми ахтунгами были)

83

нихуянезавбыл., 13-08-2007 19:56:12

по тексту согласен. мог бы развить, но ни к чему.

84

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 19:57:08

WELL
я сама щаз звянку

85

нихуянезавбыл., 13-08-2007 19:57:43

ответ на: гутен ёБ [82]

в древнем риме из половой ориентации всего лишь не делали правовых выводов. а то, что педерастия осуждалась и тогда можно увидеть например почитав сатирикон.

86

нихуянезавбыл., 13-08-2007 19:59:57

вообще то я ни разу не православный, церковь как организацию, равно как и любую другую идеологическую банду не приемлю, но пидаров тоже презираю и считаю калеками. я обязан этим твоей церкви? но там то как раз с пидарами полный порядок.

87

гутен ёБ, 13-08-2007 20:00:41

ответ на: нихуянезавбыл. [85]

осуждалась кем? - нормальными людьми. А педорасов там было дохуища, они небось тоже еблю с пелоткаме осуждали. Короче суть в том, что в поголовном сокращении педорасов к началу средневековья есть и заслуга христианства.

88

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 20:00:47

аууууууууу

89

нихуянезавбыл., 13-08-2007 20:19:46

идеология критерий добра и зла? оппаньки. слы, уважаемый. за право самим решать где добро и где зло адам и ева согласились заплатить райским блаженством. бог сотворил человека по образу и подобию своему. кто диктует богу где добро и где зло? эка вас пропесочили, уважаемый. церковь в первую голову идет против божьего замысла, изначально лишая человека права на выбор. как нормальная идеологическая банда. эх вы.

90

РобЗомбе, 13-08-2007 20:23:32

Каменты не четал.
Ну вас нахуй с вашими каментами ©
Текст показался слишком расплывчатым для полемики.
Церкофь, как и любое русское явление тяготеет к крайностям. Она либо гонима и стенающа, либо охуевающа до омерзения...

91

нихуянезавбыл., 13-08-2007 20:26:18

ответ на: гутен ёБ [87]

осуждалась кем? - нормальными людьми. А педорасов там было дохуища, они небось тоже еблю с пелоткаме осуждали ********


эх ке. это сегодняшние пидары вам в уши ливера намазали. это ж они на всех углах вопят, что де в риме да греции все были пидарами, и поэты композиторы все пидарасы были, и ваще, кто не пидарас,  тот и  .. ну не мне их бредни повторять.

вот пожалуйста мнение И,А, Покровского (считается лучший знаток римской истории и права в россии из всех) "никогда и ни в одной стране мира не знали столь прочного брака как в древнем риме" (не дословно. он тоже говорит о развращенности зажравшейся знати и богатни, но тем не менее настаивает, что именно благодаря абсолютной свободе брака и развода в риме, именно там мы можем видеть образец прочности и добродетельности брачного союза) мораль в риме была не тем карнавальным шутом как сегодня у нас. это была серьезная дама, уважаемая и чтимая. а бесчестье в риме было серьезнейшим наказанием.

как раз все это в европе было уничтожено благодаря церкви. а сегодняшние дикие брачные законы и засилье ахтунгов в англосаксонских странах - прямое следствие действий гавнаедав в рясах.

92

нихуянезавбыл., 13-08-2007 20:27:58

прикольно. я один поставил шесть звездей. стока и есть.

93

limon, 13-08-2007 20:28:10

прикрасный криатиф

94

нихуянезавбыл., 13-08-2007 20:28:14

к тамуже и микразабор мой.

95

Фашист, 13-08-2007 20:30:44

скоро товарищи у нас у все во ртах в жопа окажется хуй церкви

96

нихуянезавбыл., 13-08-2007 20:42:11

первые три заповеди из десяти вами упомянутых как раз и говорят о то, что бог вполне может обойтись без всякой  церкви если желает говорить с человеком. не сотвори себе кумира и никакого изображения. вообще первые три заповеди можно перевести на современный язык так.

НЕТ НИЧЕГО В МИРЕ, ЧТО БЫ ЯВЛЯЛОСЬ СВЯЩЕННЫМ. СВЯТ ТОЛЬКО БОГ, НО ОН НЕ ВЕЩЬ В МИРЕ. И ЗНАЧИТ НИКТО НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ОТ ЛИЦА БОГА.

а почему? а потому что организация присваивающая право вещать от лица бога таким образом заявляет претензию считать бога своей собственной вещью. гыгы. а значит - любое кумиротворение есть установление себя выше бога. но как поставив себя выше бога можно утверждать что вещаешь от его лица? оппаньки. имеем неувязочку. ы?

вопрос веры - соотношение человека и бога.
вопрос религии - вопрос о власти.
религия есть идеология. а церковь - не говорит о добре и зле, она диктует деление людей на своих и чужих. притом неявно и произвольно.
по церковному выходит, что никто не может твердо знать хорош ли он, или плох. даже про самого себя. не говоря уж о мире.

бог же, заметьте, даже творя мир, не имел плана и не имел твердого понятия о хорошем и плохом. только сотворив он решал хорошо это или плохо.

человек заявил претензию на право знать это так же самостоятельно как и бог. и когда это произошло, бог - заметьте, был удовлетворен вполне, признал свое творение взрослым и выпустил в мир. на счастье и страдание. осознанное и принадлежащее каждому.

это же возвещал и христос. и почитайте внимательно. ни разу христос не сбивается на ГЕНЕРАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ. вообще. читайте писание внимательно. и подумайте. почему это церковь так не любит переводов книг на живые языки.

97

StarПер, 13-08-2007 20:43:29

меня изумляет страстность в этих вопросах...
для того, чтобы не верить в эти корявые, дурацкие, мизантропические сказки достаточно просто прочитать библию.
как в свое время ленина

98

denter.ru, 13-08-2007 20:43:43

На самом деле найти нормальную православную церковь в крупных городах как Питер и Москва не проблема. И погворить с нормальным священиком тоже можно. Сам посуди упадок веры, падение нравов, Дом-2, телевидение вообще. Священики они такие же как ты и живут среди нас как не страно. Вообще ты случайно не друг ХреНТВешника Соловьева? Вот он к примеру написал "Евангелие от Соловьева", где откровенно опускал православие.

  "И когда я вижу со стороны попа этот хамовато-презрительный взгляд свысока, в ощущении своей полной исключительности, я начинаю сильно сомневаться, что этот подлец днями и ночами борется за спасение моей души." - Расуждение беса.
  Не надо обобщать, я ВОТ НАПРИМЕР ТАКОГО НЕ ВИЖУ!!! Один мой знакомый гордился тем, что дал попу пизды. Батюшка проходя мимо пьяной компании сделал замечание насчет мата.

По уму надо прихожанам писать жалобы в вышестоящие церковные организации. Щас до хуя молодежи заканчивает семинерии. Возрождение в нас самих. С нами бог.

99

нихуянезавбыл., 13-08-2007 20:48:51

ответ на: denter.ru [98]

парадокс деспотической страны и тоталитарной секты в том, что чем лучше ее отдельные служители, тем легче секте творить свое черное дело. представьте себе что вы самый лучший и прекрасный продавец яда. вы лучше всех продаете о травленные продукты ежедневного спроса. и все вам верят, потому что вы не только прекрасный работник, но и очень хороший человек.
меньше беды принесет злой и нехороший.

честно выполнять бесчестные приказы - что может быть преступнее.

100

вот урод, 13-08-2007 20:48:58

Зря стараетесь. РПЦ всех обломает. Причом жоска.  Попы-умные. Ебанашка Ф. Ницше тоже своё говно лил про "сверх человека". Чем закончилось - каждый образованный человек знает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg