Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму ебланы ни любяд рэп?

  1. Читай
  2. Полемика
Превед, Падонге. Йа знаю, што бальшенство из вас нихуйа нилюбид рэп. Патамушта нигеры и патамушта штаны как абасрамшы. И вы имеете на это полное право. Только я хачю парассуждать на эту тему. Причем я говорю ни пра пиндосский рэп. А про наш – русский.  Итаг, пачиму ебланы по жызни не любят рэп?

    Пречино первое – рэперы не любяд ебланов. И в своих текстах частенько чморят их и задевают за живое. То есть сидит такой еблан, и слушает рэпчину. А там рассказываеццо про то какие ебланы далбайопы и уебаны. И ебланам канешна нихуя ниприкольна. И ане начинаюд нилюбидь рэп.

    Пречино фтарое – завиздь. Ебланы пиздедз какие завистливые. И когда еблан видит, что нормальный пацан, делая свою фишку, поднимаеццо и приобретает то, о чем он, еблан, может только мечтать, его начинает заедадь зависть. И он начинает ненавидеть рэп. И ведь казалось бы – простейшая хуйня – взял микро, вышел и зачитал... А только нихуя. Когда еблан пытаеццо кривляццо перид зеркалом это – жалкое зрелищще. Если нет внутри ничего, кроме мелочной злобы и осознания своей уебищности – что он может зачитать? Вот он и завидует. И от этой зависти исходит на гамно.

    Пречино третье – ебланизм. Тупому еблану не дано не то что понять текст – он не в состоянии даже разобрать слова. Ибо рэп зачастую читается на высоких скоростях. До 12-16 слогов в секунду. А еблану это уже недоступно. Вот и сидид тупое ебланское уебанство на тусе, и нихуяшеньки не вьезжает. И начинаед ненавидедь рэп.
    Пречино четвертое – конкуренцыя. Да, девушкам нравятся яркие, неординарные личности. Девушки ценят способность зажечь. Раскачать зал. Поэтому у рэперов всегда самые клевые девченки. А у ебланов – продукция студии «Приват» и мозоли на ладошках. И все та же зависть.

    Пречино пятое – латентная гомосексуальность ебланов. Так вод, в русском рэпе пидаров нилюбяд пачти таг жэ каг и на удафкоме. Только есть одна нибальшая разницо. На удафкоме пидаров дахуя. А в русском рэпе нету почьти. И поэтому, ебланы, к-рые в большинстве своем скрытые говномесы, ненавидяд рэп.

    Надеюсь, изложил достаточно доступно для ебланского восприятия?

С уважэнием. Дефицит Общения. Дублин 2007.

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

славян, 24-05-2007 14:00:13

бальшенство из вас нихуйа нилюбид рэп. Патамушта нигеры и патамушта штаны как абасрамшы  -  аффтар, иди ты на хуй, ебал Я в рот весь твой рэп. Я не считаю понос слов, в котором иногда бывает намёк на что-то жизненное музыкой.

                                          Барабанщик рок-группы
                                          "Молот Ветров"

252

Дефицит Общения, 24-05-2007 14:05:19

ответ на: Спартивнай атмарозак [57]

>Да пох нах,ты мне скажи где тода ваще рашен-реп,у нас его вообще нет по ходу.
>Клан более-менее так...
http://www.rapsubs.com.ua/ - тут его дохуищща

253

Ебливый Абезьян, 24-05-2007 14:13:40

хуйнгя а афтар пидар

254

V 10, 24-05-2007 14:13:46

про матроскена

255

Ебископ, 24-05-2007 14:15:22

Ахуеть:"Руский рэп".
Звучит примерно как "Православный костёл" или там "Савецкие джынсы".

256

Flex, 24-05-2007 14:18:33

Русский "реп" является полным сортирным убожетвом. Хуже него только убогая гнустноблевотная быдломузыка под названием "русский шансон"

257

Кирзач, 24-05-2007 14:25:27

ответ на: AHUHANYK [223]

>Зато на втором куске видео, афтору от благодарных поклонников, в ебачь летит кусок какой то хуерги (гамно?)

оно самое. невнятный бубнёж клоунов-самодеятельщиков материализовался и полетел в ебло самих же аццких плясунов-бабуинов.

258

бывший, 24-05-2007 14:25:36

ответ на: ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ [252]

Меня вот что удивляет, автор. Допустим, после массы приключений и трудностей, Вы сносно (судя по Вашим текстам) устроились во вполне европейской Ирландии. В Вашем распоряжении возможность изучить кельтскую культуру, допустим, или поднапрячься\подзаработать и проехаться по Европе, музеям\выставкам\концертам. Вместо этого Вы сознательно выбираете путеводной звездой некую ветвь поп-музыки. Я такой выбор могу объяснить только тем, что эта ветвь настолько убийственно примитивна, что не требует усилий на обучение.

259

Дефицит Общения, 24-05-2007 14:32:09

ответ на: KOTЛETA [116]

>Аффтар мудаг! Пост галимый! Токие ублюдки как СирОга саставляюд  бальшынство русского(?) реппа (фу бля!). Еблана ты сможишь увидеть ф зеркале, ни абабщай нах. Насчет  пидорофф на удавкоме ты загнул, ниподетски. За такое можно и пиздюлины палучить.
>С уважением,
>Котлета
"...За такое можно и пиздюлины палучить..." - замутим пиздилово на тусе? :) Сколько ты весишь и сколько тебе лет?

260

Инкогнито Б, 24-05-2007 14:37:17

А какого хуя про хип-хоп не сказал не хуя? За это низачет!

261

Хуй в тапках, 24-05-2007 14:40:15

Хуйня редкостная - наверно писал 15-летий иблан от зависти, что у него нет продукции студии "Приват", а ладошки в мозолях. Низаачет хуле тут тереть.

з.ы. А реп я ниибаццо люблю, хотя и еблан. гы-гы-гы

262

Инкогнито Б, 24-05-2007 14:41:20

ответ на: славян [251]

Своё барабанное субъективное мнение засунь себе в жопу, ибо оно никого не интересует! Не знал, что на "вкус и цвет"?
Барабань сибе па башке (кстати самый примитивный инструмент в группе).

263

Будулай Алигафренавич Кац, 24-05-2007 14:42:41

самый первый иблан - эта твой папа. канчал, сцуко, не в ризинку.

264

Инкогнито Б, 24-05-2007 14:56:16

Ломает стариков кашель, услада во сне да и только
Кряхтела мне вдова Ольга, и не мила погода уже...
В пыльной, затхлой комнате, стучала в стены:
"Куда вы звоните?".
"Видела бога, видела кровь на ладонях его...", -
Шептала мне старая дама в пальто
Завещала внукам квартиру -
Молодожены добавляли цианистый калий в графины..

Это пахнет имбирем из сна, тает весна на глазах,
И вот уже осень местами...
Слишком тонкие стены, слишком слабый свет,
Сколько лет прошло?! - мы тени этих лет..
Удары хлыста - это сердце стучит
Так и та мелодия, шепот случайных прохожих
Согреет шорох пластинки
И ничего дороже нет тех старых снимков...

Где сталкер, который проведет ее в недры памяти?
Вернет назад в года вешние?
Она хотела вернуться в невинность,
День за днем убивая эту боль чем-то типа морфина...
Под абажуром письма родным, далеким:
"Здравствуй,мама..." - гранитные строки,
Сноски, и что-то там про вечную память:
"Нам ведь не остановить лед, что тает..."
Нет, не повторить, и не пытайся с этим играть!
Помнишь прошлый раз? Будешь впредь знать!
Когда твой внук кричал, не помню кто был с ним,
А ты твердила: "Он не может быть таким!"
Нет? Закрой глаза и покажи свою ладонь -
она расскажет нам историю прожитых лет..
Тает год, за ним другой..
Незменимых нет! НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!

В этих глазах вся ее жизнь, все сны...
Из окон старинных домов видны
Узкие щелки глаз,жмурясь в последний раз
Она увидит место, где оставит детство
Убегала от дождя по тротуарам мокрым,
Зажав под мышкой томик Набокова..
Ребенок, девушка, женщина..
Старость пришла незаметно
Пока причалы скрипели от ветра..

Среда, 8 утра, все встают на работу
Или учебу, у всех свои дела..
Лишь только она, несмотря на боль в теле,
Встает с постели, передвигаясь еле-еле
Идет в тоннели, или к церкви,
Там ты можешь увидеть ее в любой из дней недели
Пожилая дама, у ворот храма,
Стоит с протянутой рукой, ее жизнь драма,
Незаживающая рана в сердце -
Ведь она пережила тех, кто называл ее мамой...
Однообразных дней тянется серая гамма -
Ложится позно, затем встает рано.
Ольга в парке, у фонтана,
Там где пары кружат в ритме старого танго..
Плавно, на аллее влюбленных, в тени старого клена,
Совсем старая, совсем седая...

Ольга Петровна моет полы и мраморные стены,
Уверена, что ее деньги съела система...
Вспоминает Сталина со слезами,
Иногда
Носит заштопанный пиджак с медалями...
Но, теперь все продано
Как-то
Деньги подарены детям...
"Все разворовано!", - кричит Ольга Петровна
В пустых комнатах коммуналки,
Полулюди плюют на пол, Сережа ненавидит папу..
Тот кричит, что сдаст сына в приют,
жене Ирине:
"Помнишь, я и тебя подобрал в дерьме!
Теперь на моей шее ты,
Твой выродок и твоя мать - старая сука!"
Серега перестал искать из этого ада выход,
Его и не было,
Нет, не было слез,
Просто прибавилось седых волос
На головах старух голодных,
Вечных вдов седых,
Кормящих поводырей на выходных...

265

karlazz, 24-05-2007 14:57:00

ответ на: Будулай Алигафренавич Кац [263]

фточку саратнег!

266

Bubbi, 24-05-2007 15:10:38

ебланы любят рэп. автор еблан.

267

есть мнение, 24-05-2007 15:48:59

ответ на: Schultz [172]

>какая уж тут дискуссия. ебланизм сплошной.
>А дело в том, что по какой-то причине проишодит эстетизация гетто в эпоху массовой культуры а-ля МТВ. этим обусловлена популярность рэпа, который есть ни что иное, как негритянский шансон. Поэтому то что руские белые люди из чуждой рэпу реальности любят рэп также удивительно, как и то, что рэп слушают белые мальчики из среднего класса в Америке. Есть такая тенденция в массовой культуре, эстетезировать говно, взять хоть блатную "романтику", хоть тот же рэп.
точняк. ни убавить ни прибавить

268

есть мнение, 24-05-2007 15:49:01

ответ на: Schultz [172]

>какая уж тут дискуссия. ебланизм сплошной.
>А дело в том, что по какой-то причине проишодит эстетизация гетто в эпоху массовой культуры а-ля МТВ. этим обусловлена популярность рэпа, который есть ни что иное, как негритянский шансон. Поэтому то что руские белые люди из чуждой рэпу реальности любят рэп также удивительно, как и то, что рэп слушают белые мальчики из среднего класса в Америке. Есть такая тенденция в массовой культуре, эстетезировать говно, взять хоть блатную "романтику", хоть тот же рэп.
точняк. ни убавить ни прибавить

269

есть мнение, 24-05-2007 15:49:02

ответ на: Schultz [172]

>какая уж тут дискуссия. ебланизм сплошной.
>А дело в том, что по какой-то причине проишодит эстетизация гетто в эпоху массовой культуры а-ля МТВ. этим обусловлена популярность рэпа, который есть ни что иное, как негритянский шансон. Поэтому то что руские белые люди из чуждой рэпу реальности любят рэп также удивительно, как и то, что рэп слушают белые мальчики из среднего класса в Америке. Есть такая тенденция в массовой культуре, эстетезировать говно, взять хоть блатную "романтику", хоть тот же рэп.
точняк. ни убавить ни прибавить

270

Don't Panick..., 24-05-2007 16:19:50

афтар отмор неибацо!!!

таг мыслят приматы...
приматы и реп придумале..
реп - пальмовый фолькльор!

271

25 см гнева, 24-05-2007 16:30:32

Аффтара полностью паддерживаю

272

25 см гнева, 24-05-2007 16:38:12

krec - нет волшебства, лучше не слышал

273

славян, 24-05-2007 16:48:53

ответ на: Инкогнито Б [262]

Знаешь, что, абезьяна хип-хоповская, не тебе судить - кто такой барабанщик в нашей банде. И вообще, то что ты сейччас сморозил тут - ахинея полная. Где ты это слышал? в рок-группе не может быть второстепенных ролей. так что нехуй песдеть.

274

славян, 24-05-2007 16:55:44

И вообще, вы когда нибудь видели рэпиров, которые многого в жизни добились? воистину многого? своим умом? Разве есть среди них гениальные креативные людю? музыканты? актёры? люди творческих профессий? вы такое видели? ладно, мож где нить и есть исключения, но в большинстве своём...

275

Душегуб, 24-05-2007 17:00:01

Я сцуко завидую Тимате. Ненавижу этога цыганскаго пидараса

276

LeoFH, 24-05-2007 17:06:13

Был я какта давным давно на канцерте Bumfunk MC's
там на разагреве была какаята хуетень падназванием Каста
эта песдес - творчиская самадеятельность
песенки типа:
йа хуергу напесал
прадюсеру атсасал
на сцене сплысал
круче никто нивидал
прадюсеру ф жёппу дал
ачко себе разарвал
прадюсер нахуй паслал
пака крепка спал
пастель абасрал
такой вот финал
зы - реп эта кал

убейтесь апстенко

или фсех сильно заипафшее

КАЛамбия пыкчерс не представляет
как айзеншпиц реперам ф жёппо фставляет..
и тэдэ

277

армия домашних коноплеводов, 24-05-2007 17:27:41

реп это калъ

278

НочнойДозор, 24-05-2007 18:41:18

Аффтар сам пидор видать, вот на других бочку и катет.

279

лимита., 24-05-2007 19:23:37

гыыы. отличный стеб. хехе. класс.
кстати, нормальные пацаны тоже не любят рэп.
им на рэп просто насрать.

280

Психапат, 24-05-2007 20:17:08

ой бля...... хуй знает чё напесадь
нада типа какой-та каммент оставить
а/хуй с ним

281

шанхай пудун призон, 24-05-2007 20:38:21

реп - гавно. а гавно это наше всйо. замкнутый круг какойта...

282

Юрий Gagaрин, 24-05-2007 20:47:27

ответ на: Вот где реальная тема [234]

>http://www.youtube.com/watch?v=NENz1rEJgRk&mode=related&search=

спасибо поплясал!

283

Ганцзалесс Похуизис, 25-05-2007 04:23:38

ответ на: любитель погамацца ф фаллоут [243]

РЭП - КАЛЛ!!! Б/П!!!

284

Толян, 25-05-2007 10:10:14

КГ/АМ

285

Эй нигер, рэп это кал!, 25-05-2007 14:22:32

КГ/АМ

КГ/АМ

КГ/АМ

286

Пох Нах, 25-05-2007 15:53:39

аффтар малалетний еблан - фсё!!

287

Васян Rulezzz, 25-05-2007 16:32:58

ответ на: Пох Нах [286]

>аффтар малалетний еблан - фсё!!

угу

288

monster666, 26-05-2007 00:34:23

Афтар тупой малолетний выпердыш пьяного негритоса. Обдроченные обкурыши в клипе вызывают стойкий рвотный рефлекс. Я вообще хуню как такое можно музыкой назвать. Реп - вообще хуйня редкостная, а те частушки , что ты в клипе напеваеш , это вообще МЕГАГОВНОСРАКОХУЯТА!!!
Отсюда вывод- афтор сходи нахуй! Сосеш ты лучше чем поеш.

289

Хулим-вандал, 26-05-2007 02:02:24

не буду при детях материцо
скажу кратко- рэп слушают в основном дети от 10 до 16 лет. они составляют до 70-80 процентов аудитории, не считая СШП /слишком до*уя нигеров/
вывод- аффтару удобнее всего срать на ходу в свои любимые широкие штаны.

пост скриптум
ты новый альбом многоточия слушал? неужели до них стало доперать?

290

АФФТАР ТЫ ГАЛИМЫЙ МУДАК!, 26-05-2007 05:49:46

Русский гламур "рэп"- полное уебанство, я про Тимати и Леголай. Бандерос, тож гавно, но за их "мой папа крал, крал, мой папа крал, крал, теперь я на Рублёвке я мажором стал" зачёд!

291

дуб колдун, 26-05-2007 11:01:17

реп гавно, а что ещё есть русский реп, нихуясе, не слышал

292

Hump, 26-05-2007 17:04:49

Распиздяй в бежевой кепочке - туша 120 кг в проклёпанной коже, у которого жир с щек свисает как целлюлитная жопа пажилой пелодки, а палзет он каг утка вследствие агромнай жопы, он настолько уебещный шо ф профайле не его фото, а его анус с глазом детской куклы. - АХТУНГ бля искоренять их любыми подручными средствами!!!

293

Полиграф Полиграфович, 26-05-2007 21:25:12

Эй,нигер,рэп-это кал!

294

Потный Ублюдок, 26-05-2007 22:26:29

Для большинства чма, рэп это тимоти. тимоти-дерьмо, значит рэп тоже. Ну а если рэп идёт на металл, то это бля альтернатива и линкин парк, это круто. Такие слушают рок и металл, а забывают что замутить телегу с именитым реппером для большинства гитарастов - почётно.

295

Потный Ублюдок, 26-05-2007 22:31:52

Если рэп это кал, то тема кала популярна и беспроигрышна на резурсе. Соответсвенно логике, рэп популярен и беспроигрышен на резурсе. Соответственно те, кто против рэпа, непопулярны и заведомо проигрышны на резурсе. Отсюда сука вывод, рэп это конткр..корнтк..контр...короче культура! любить его должны тут все!

296

хуйснами, 27-05-2007 12:42:46

АффтарЪ, ты аграниченный мудаг, тя в опсчество пускать низя, запрись в хате и кайфуй от репа. А слушать надо всё и по немногу, под настроение, то что тебе нравицца. А кагда ты слухаешь только свой репак целыми днями - ты самый настоясчий еблан.

297

ЛикБес!, 27-05-2007 16:13:36

Аффтар, хуидрыгало ужасный! Я не люблю реп и мне иво в рт ибать вместе с афтаром, аффтар нииби мазги иди драчи в углу тупой макаке!!!
Реп кал- даешь метал!!!!)))))))))))))

298

13, 27-05-2007 17:49:44

ЭЙ НИГЕР РЭП ЭТО КАЛ

299

Igariany4, 27-05-2007 21:28:46

Аффтар - пидарас и далбайоп, ибо:
1. Абасрал всех падонкаф. и назвал их ебланами
2. Назвал сам сибя ебланом, так как ам здесь тусуеца
3. Не нравица? Пиздую отсюда.

КГ/АМ.
Афтар выпей диаксинчеку и йопнись ап стену. Гандон

300

Igariany4, 27-05-2007 21:37:07

ответ на: ослег-мутант [242]

>йоу! йоу ! чувак камон! раз,два,три!
>
>эй афтар тынц-тынц!
>
>ну зачем ты эту хуйню написааал?
>
>тынц-тынц!
>
>лутшы ты б сам сибе хуй пасасааал!
>
>тынц-дрынц!
>
>вить фсе жи знают што рэб эта каааал!
>
>тунц-тунц! камон! чек зыз аут!
>
>зачем жи нас блядюга наибаааал!
>
>бэнц-бэнц!
>
>и ты таг любиш рэб патамучта тибя ниггер нагибааал!
>
>унц-унц!
>
>карочи пашол на хуй пидор заибааал!



ЖЖОШЬ!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg