Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму ебланы ни любяд рэп?

  1. Читай
  2. Полемика
Превед, Падонге. Йа знаю, што бальшенство из вас нихуйа нилюбид рэп. Патамушта нигеры и патамушта штаны как абасрамшы. И вы имеете на это полное право. Только я хачю парассуждать на эту тему. Причем я говорю ни пра пиндосский рэп. А про наш – русский.  Итаг, пачиму ебланы по жызни не любят рэп?

    Пречино первое – рэперы не любяд ебланов. И в своих текстах частенько чморят их и задевают за живое. То есть сидит такой еблан, и слушает рэпчину. А там рассказываеццо про то какие ебланы далбайопы и уебаны. И ебланам канешна нихуя ниприкольна. И ане начинаюд нилюбидь рэп.

    Пречино фтарое – завиздь. Ебланы пиздедз какие завистливые. И когда еблан видит, что нормальный пацан, делая свою фишку, поднимаеццо и приобретает то, о чем он, еблан, может только мечтать, его начинает заедадь зависть. И он начинает ненавидеть рэп. И ведь казалось бы – простейшая хуйня – взял микро, вышел и зачитал... А только нихуя. Когда еблан пытаеццо кривляццо перид зеркалом это – жалкое зрелищще. Если нет внутри ничего, кроме мелочной злобы и осознания своей уебищности – что он может зачитать? Вот он и завидует. И от этой зависти исходит на гамно.

    Пречино третье – ебланизм. Тупому еблану не дано не то что понять текст – он не в состоянии даже разобрать слова. Ибо рэп зачастую читается на высоких скоростях. До 12-16 слогов в секунду. А еблану это уже недоступно. Вот и сидид тупое ебланское уебанство на тусе, и нихуяшеньки не вьезжает. И начинаед ненавидедь рэп.
    Пречино четвертое – конкуренцыя. Да, девушкам нравятся яркие, неординарные личности. Девушки ценят способность зажечь. Раскачать зал. Поэтому у рэперов всегда самые клевые девченки. А у ебланов – продукция студии «Приват» и мозоли на ладошках. И все та же зависть.

    Пречино пятое – латентная гомосексуальность ебланов. Так вод, в русском рэпе пидаров нилюбяд пачти таг жэ каг и на удафкоме. Только есть одна нибальшая разницо. На удафкоме пидаров дахуя. А в русском рэпе нету почьти. И поэтому, ебланы, к-рые в большинстве своем скрытые говномесы, ненавидяд рэп.

    Надеюсь, изложил достаточно доступно для ебланского восприятия?

С уважэнием. Дефицит Общения. Дублин 2007.

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-05-2007 00:20:06

Дед, прости, не сдержалсо..

102

Дефицит Общения, 24-05-2007 00:20:25

стоодин

103

Дефицит Общения, 24-05-2007 00:21:30

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [89]

>Камрад, вопрос "ты чё слушаешь?" - это нечто из лексикона птушнегов. По уровню дебильности он стоит где-то между "ты с какова раёна?" и "ты скока зарабатываешь?". Фанат не случайно рифмуется с ебанатом, ибо нельзя зацикливаться на чём-то одном. Я слушаю всё, что мне нравится. Правда, ни одной рэп-композиции в списке моих предпочтений нет. У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с хуя обезьяну.
>Кстати, и попса не так уж плохо. Например, за рулём "музыка", создающая фон, но не напрягающая мозги - самое то. Другое дело, что попсари, которые по всем понятиям  должны жрать говно получают охуенские гонорары. Но это - тема для другого поста.
Ну и где этот пост?

104

грызите меня ебучие червяки, 24-05-2007 00:21:36

таг афтар ...я вернулсо  в твой реп-уголок из других крео и хочу сказать:
1. пра песню ЮГ...вот только она мне из всего и нравица
2.еще мне нравица КАЧ "про бизнес модельный"
3. чем бы дитя не тешилось лишь бы не попсой
4. ты ебанулся чтоли с дядей качать?...те лет то сколько?

105

Спартивнай атмарозак, 24-05-2007 00:23:38

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [89]

>Камрад, вопрос "ты чё слушаешь?" - это нечто из лексикона птушнегов. По уровню дебильности он стоит где-то между "ты с какова раёна?" и "ты скока зарабатываешь?". Фанат не случайно рифмуется с ебанатом, ибо нельзя зацикливаться на чём-то одном. Я слушаю всё, что мне нравится. Правда, ни одной рэп-композиции в списке моих предпочтений нет. У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с хуя обезьяну.
>Кстати, и попса не так уж плохо. Например, за рулём "музыка", создающая фон, но не напрягающая мозги - самое то. Другое дело, что попсари, которые по всем понятиям  должны жрать говно получают охуенские гонорары. Но это - тема для другого поста.
ну я про то и грил что мол нужно разнообразие,папса хули... импортная ну мона за рулем воткнуть,наша-не ну нах...

106

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-05-2007 00:24:26

ответ на: ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ [103]

Ну ты подумай, какой из меня хуятор. Тем более, что если я запощу чёнить пра папсу, все сразу же звопят "бойан!". Может быть, пост и будет, смотря как по настроению. Ну или сам можешь его захуярить.

107

грызите меня ебучие червяки, 24-05-2007 00:25:00

не трогайте флюк и кристал метод...я вас умаляю ...дети

108

Спартивнай атмарозак, 24-05-2007 00:25:21

ответ на: ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ [93]

Эта не маи абзоры читай каменты внимательнее бля.

109

Я, 24-05-2007 00:25:56

Скажите, а рэп это правда улиц? Да, бля, кривда замкнутых помещений...

110

Падводнеги!, 24-05-2007 00:29:03

афтырь прав!
в нетленку

111

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-05-2007 00:32:00

ответ на: Спартивнай атмарозак [105]

Да. Причём, чем хуже ты знаешь иностранные языки, тем лучше воспринимаецо импортная попса. А если фтыкаешь просто как фон, не вникая в слова, то и наша попса тоже прокатит за рулём-то. Когда мне приходилось ездить на маршрутках, водилы-овцеёбы включали свою овцеёбскую попсу. Ну и хуле, играет и играет, всё равно ведь слов нихуя не понимаешь. А вот если водила врубает "радио-шансон", - то это уже хуёвее рэпа и овцеёбской попсы вместе взятых.

112

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2007 00:34:06

Русский рЕп,бугага!...
Все руские рЕпперы-тормоза и убогие..
Скорость бля чтения...
Сцуко если слушать рэп-то токо Wu-Tang и тп,а не наших ебланоф.
Бля любая пизда с фабрики звезд больше музыкант,чем эти уебки

113

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-05-2007 00:34:08

ЗЫ: кста малый заборчег тоже я поставил, бга

114

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2007 00:34:52

Русский рЕп,бугага!...
Все руские рЕпперы-тормоза и убогие..
Скорость бля чтения...
Сцуко если слушать рэп-то токо Wu-Tang и тп,а не наших ебланоф.
Бля любая пизда с фабрики звезд больше музыкант,чем эти уебки

115

Спартивнай атмарозак, 24-05-2007 00:40:52

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [111]

Ну я к примеру англ ебучий знаю так на уровне ля-ля типа средне.И у них в папсе хоть тоже до пизды хуйни ,но сама музыка мелодичнее что-ль,наша то вообще  труба.В маршрутках- это пиздец, какой-нидь еблан-билан завывает хоть мочи его водителя энтаго нах.

На шансоне чет стало до хуя блевотины,юморных зачетных темок все меньше и меньше калл в оснавном блатной.

116

KOTЛETA, 24-05-2007 00:45:14

Аффтар мудаг! Пост галимый! Токие ублюдки как СирОга саставляюд  бальшынство русского(?) реппа (фу бля!). Еблана ты сможишь увидеть ф зеркале, ни абабщай нах. Насчет  пидорофф на удавкоме ты загнул, ниподетски. За такое можно и пиздюлины палучить.
С уважением,
Котлета

117

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-05-2007 00:50:11

ответ на: Спартивнай атмарозак [115]

Хуивозаит. Что наша попса, чтоне наша.. А шансон и задумывлсо, как рассаднег калла блатнова.

Всё, пора в люлю.

118

KOTЛETA, 24-05-2007 00:50:21

стосимнацатый

119

KOTЛETA, 24-05-2007 00:52:58

аппаздал

120

adios, 24-05-2007 00:55:40

аффтар еблан сбежавший ис ПЭТЭУ!!!

иди нахуй атсюда дибил бля.тваи реперы сасут у рокеров с заглатыванеем йаитс ис падрочкай,ибо в руках кроме микрафона в форме дилды ниразу нихуя недержале.

121

Я, 24-05-2007 00:55:52

я забыл подписацца, асёл - ты мудмл уёбищный а не осёл, дерево жизни послушай или тотже суисайд,у Гуфа фльбом вышел - ваще ахуй. вообще скажу так, всё говно если воспринимать по еблански, интересоваться надо, хуле пиздеть незнаючи. Аффтар - уважуха.

122

Дунаевский , 24-05-2007 01:04:07

2ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ

3пацана ссибири
снами 3пакета шмали(цэ)памоему энтиэл
-------------------
ну эта-ж жесть,сагласись.
жлобство чистой вады.
пту стаил!

123

Юрий Gagaрин, 24-05-2007 01:17:17

садо-мазо-гаго рэп
гаго+бубен
рулит
остальные сосут

124

ВИА(we are) гопники, 24-05-2007 01:26:35

из многих праслушаных рэп песен,для меня лучшими остануцца тока нескалька - эта

1. Продиджи - дизель пауэр(хит фсех времен и народофф,как бы там не пыжились русские,нерусские реперы,хуй хто переплюнет сие творение)

2. мос дефф и массив атак - ай эгэйнст ай(депресивный такой песнь,см. пункт 1)

3. сайпресс хилл - трабл(каг в клипе негры слемуют - это надо видеть.

125

ПВА, 24-05-2007 01:38:31

Дефицит общения, если ты не въезжаешь в высокий стиль моих обзоров, что неудивительно, ибо сам ты видать можешь писать бгааа - только на олбанскам - то это бля твои траблы. а то что на видео - меня высадило в жесточайшее бугага - мы типа такой хуйни хуярили в школе лет 15 назад. тока видеокамер не было у нас бгыыыы.

а вообще лучше не позорь понятие РЭПа своей хуйней той что на видео. если тебе кто-то сказал что это РЭП - тебя жосско наебали. лучше послушай МС ХАммера

126

ПВА, 24-05-2007 01:40:15

бля...из-за таких ебанашек всегда и будет считаться что РЭП это музыка дебилов типа тех что там с микрофонами пляшут. отстали вы с этими гоп-гей-плясками лет на ..-дцать

127

Раздрай, 24-05-2007 01:40:18

WU TANG FAMILY!!!!!

128

гутен ёБ, 24-05-2007 01:41:09

лично я не люблю рэп потому,что не вижу, что ценить в его исполнении - рэперы зачастую не имеют ни слуха ни голоса, смысл и оформление их текстов банальны, а восхищаться искусством кривляния - ниже моего интеллектуального уровня. По поваду остального огорода, который нагородил автор, скажу так, я, например, обожаю группу рамштайн - у того же Тиля денег и возможностей куда больше чем у 99% рэперов и тексты их песен понимаю на слух почти полностью, ибо 10 лет усиленно фтыкал в язык Геринга и Гете...
так што так вот, рэп я не люблю, ебланом себя не считаю

129

АПАЗIЦЫЯ, 24-05-2007 01:47:16

Низачод!! Как по мне -- рэп любяд исключительно ибланы!! Н/Л

130

Дефицит Общения, 24-05-2007 01:48:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [112]

>Русский рЕп,бугага!...
>Все руские рЕпперы-тормоза и убогие..
>Скорость бля чтения...
>Сцуко если слушать рэп-то токо Wu-Tang и тп,а не наших ебланоф.
>Бля любая пизда с фабрики звезд больше музыкант,чем эти уебки
Нахуй

131

Дефицит Общения, 24-05-2007 01:48:45

ответ на: АПАЗIЦЫЯ [129]

>Низачод!! Как по мне -- рэп любяд исключительно ибланы!! Н/Л
к сожалению - нахуй

132

dspbmaxim, 24-05-2007 01:51:12

2афтар.
смотрел пол однового клипа.читаешь хуева.( я правда непонял кто ты мз них вдоих) но хуева. читай лучше.
или не читай ваще бугога

133

хындр, 24-05-2007 01:53:46

КГ/АМ.

134

Медикус, 24-05-2007 02:01:19

даже как-то странно...
Вроде нормальный аффтыр, почитать его можно с удовольствием и вдруг такая поебота... с чего с тебя так заколбасило? ну кто-то не любит рэп, ну да и пох...
я, например, предпочитаю классику, типа Бетховена или Вивальди с Антониони, и джаз с блюзом, я же не кричу, что все уебаны, кто не любит Paco de Lucia или Django  с Grapelli...

Слушай себе рэп и будет тебе счастье, что ж воду баламутиить?

135

Дефицит Общения, 24-05-2007 02:02:45

ответ на: dspbmaxim [132]

>2афтар.
>смотрел пол однового клипа.читаешь хуева.( я правда непонял кто ты мз них вдоих) но хуева. читай лучше.
>или не читай ваще бугога
Покажи как ты чи таешь, Лох!

136

Дефицит Общения, 24-05-2007 02:04:18

ответ на: Медикус [134]

>даже как-то странно...
>Вроде нормальный аффтыр, почитать его можно с удовольствием и вдруг такая поебота... с чего с тебя так заколбасило? ну кто-то не любит рэп, ну да и пох...
>я, например, предпочитаю классику, типа Бетховена или Вивальди с Антониони, и джаз с блюзом, я же не кричу, что все уебаны, кто не любит Paco de Lucia или Django  с Grapelli...
>
>Слушай себе рэп и будет тебе счастье, что ж воду баламутиить?
А я Стравинского люблю, и Вивальди тоже, и Грига... Неебет. Я про Ебланов.

137

Рапс, 24-05-2007 02:11:44

Афтар пачиму па фсякому абсирая паситителей удафкома ты выложил сюда свой К-Г? Второй вапрос, пачиму при всей любви к этому жанру крео не составлен в форме скороговорных частушек ака рэп?

Низачот как слецтвие

138

Ицхак Набздел, 24-05-2007 02:11:48

Еблан -ето ты автар и щас я ету мыслю абасную ноучно

Ва перьвых,на етом ебучем свете есть ахуенннае каличетсво людей каторые блюют при первых тактах репы (ежли в ней вабще, а асобенно в русской) есть такты. При етом людишки ети вполне адекватны па жызни. Канеешно же сущиствуют удроты каторых пад звуки репы риальные поцаны ставили на лося, ганяли за пифом и ебли в румянную поппочку (паскольку реперские девахи рана или поздно надоедают дажы реперам, а не-реперские девахи реперам банально не дают). Так вот данные абиженые личности беспесды зовидуют реперам и жилают им всяческого гавна, с етим я спорить не буду. Но ежели автар коренной, true-реппер, то как та странно слышать блядть его сопли па поводу таго што не все любют реп. ТИБЯ ИБЁТ БЛЯДТЬ???? тибе далжно быть дастатточьно таго што реп апридиляет всю тваю ебучую жызнь и кроме ниго ТИБЕ другой музуки не нада, а не скулить што "нас не любют, сами мы не месные, но сваих карней блять не посрамим".

Ва втарых: А КАКОВО ХУЙА?! каково хуйа фсе далжны любить иминна реп и даже каково хуйа ктонебуть должон быть всю жызнь ахуенным фанатом репа? каждый дрочед так как хочед - ето раз и акромя того, ежели ты всю жызнь драчил на реповые (металические, класические, РнБ, папсовые, хуйовые и т.п.) пестни, то кагда-то должин настать мамент кагда ты наканец-то всласть па настоящему паибёсся (ето кагда писю в писю ежли кто не в курсе).

Жилаю автару штобы мамент ёбли всех жызненных устоев и бабскаго персоналу в его жызни настал пабыстрее и он пиристал ибать себе и всем моск вапросоми каторые ни хуя (неее хуй - ето величина фсетаки)... ни песды выеденной не стоят

139

Цинтров, 24-05-2007 02:12:07

Агагага ууууууууууууааааааааааааапфпфпф усрался! Это ты то яркая неординарная личность? Вон отсюда, тупая обезьяна! Блядь давно не читал такой хуеты.

140

Гарик Сукачорт, 24-05-2007 02:25:30

похуй реп, ебитесь в рот, катайтесь на бээмиксе бгыыыыыы

141

ИпАнУтЫй КоНь ПоРуЧеГо РжеВсКоГо, 24-05-2007 02:27:38

ответ на: Медикус [134]

>даже как-то странно...
>Вроде нормальный аффтыр, почитать его можно с удовольствием и вдруг такая поебота... с чего с тебя так заколбасило? ну кто-то не любит рэп, ну да и пох...
>я, например, предпочитаю классику, типа Бетховена или Вивальди с Антониони, и джаз с блюзом, я же не кричу, что все уебаны, кто не любит Paco de Lucia или Django  с Grapelli...
>Медикус Прав, поХуй чё ты слушаешь как и где сиди себе и слушай нам то похуй сколько людей столько и мнений так что аффтар от всей души ИДи На Хуй (с)
>Слушай себе рэп и будет тебе счастье, что ж воду баламутиить?

142

Дефицит Общения, 24-05-2007 02:29:18

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [58]

>Рэперы - чмы и педоразы, что бы они там ни пиздели в своё оправдание. Никогда не забуду надпись, прочитанную в одном из сортиров Московского института Радиотехники, Электроники и Автоматики: "Самый последний рэпер зачморит самого крутого металлиста!" Так и представляется уёбище типа Дэцла, пытающееся зачморить тушу 120 кг в проклёпанной коже. Кароч, так я не ржал ни с одних шышег.
А знаешь как, Лох? Сзади битой по башке - ебсть! И потом еще попрагаю по твоей тушке обобранноой до нитки. И потом обоссу тебя, чмо.

143

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 24-05-2007 02:51:25

Автор еблан.

144

Дефицит Общения, 24-05-2007 02:52:59

ответ на: А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр) [143]

>Автор еблан.
Иди нахуй

145

Дефицит Общения, 24-05-2007 02:53:41

ответ на: Цинтров [139]

>Агагага ууууууууууууааааааааааааапфпфпф усрался! Это ты то яркая неординарная личность? Вон отсюда, тупая обезьяна! Блядь давно не читал такой хуеты.
Иты тоже нахуй

146

Дефицит Общения, 24-05-2007 02:56:18

ответ на: Ицхак Набздел [138]

>Еблан -ето ты автар и щас я ету мыслю абасную ноучно
>
>Ва перьвых,на етом ебучем свете есть ахуенннае каличетсво людей каторые блюют при первых тактах репы (ежли в ней вабще, а асобенно в русской) есть такты. При етом людишки ети вполне адекватны па жызни. Канеешно же сущиствуют удроты каторых пад звуки репы риальные поцаны ставили на лося, ганяли за пифом и ебли в румянную поппочку (паскольку реперские девахи рана или поздно надоедают дажы реперам, а не-реперские девахи реперам банально не дают). Так вот данные абиженые личности беспесды зовидуют реперам и жилают им всяческого гавна, с етим я спорить не буду. Но ежели автар коренной, true-реппер, то как та странно слышать блядть его сопли па поводу таго што не все любют реп. ТИБЯ ИБЁТ БЛЯДТЬ???? тибе далжно быть дастатточьно таго што реп апридиляет всю тваю ебучую жызнь и кроме ниго ТИБЕ другой музуки не нада, а не скулить што "нас не любют, сами мы не месные, но сваих карней блять не посрамим".
>
>Ва втарых: А КАКОВО ХУЙА?! каково хуйа фсе далжны любить иминна реп и даже каково хуйа ктонебуть должон быть всю жызнь ахуенным фанатом репа? каждый дрочед так как хочед - ето раз и акромя того, ежели ты всю жызнь драчил на реповые (металические, класические, РнБ, папсовые, хуйовые и т.п.) пестни, то кагда-то должин настать мамент кагда ты наканец-то всласть па настоящему паибёсся (ето кагда писю в писю ежли кто не в курсе).
>
>Жилаю автару штобы мамент ёбли всех жызненных устоев и бабскаго персоналу в его жызни настал пабыстрее и он пиристал ибать себе и всем моск вапросоми каторые ни хуя (неее хуй - ето величина фсетаки)... ни песды выеденной не стоят
И ты тожэ нахуй

147

iron curtain, 24-05-2007 03:00:56

rap pridumali ebanye negrily. A ty (ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ) eblan - idi sosat' hui u negrov. pidar

148

Егор Катлетов, 24-05-2007 03:12:28

реп - это кал

149

iron curtain, 24-05-2007 03:14:04

"Сзади битой по башке - ебсть!" - да ты ведь обоссышся даже сзади ударить. Лох ебучий

150

Ицхак Набздел, 24-05-2007 03:15:11

ответ на: ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ [146]

бгага я то думал у автара есть мосг... не можишь нармальна атветиь мне, пианному, а пасылаеш нахуй - ну дык што ж, взаимно - нахуй

а сможеш вырасти из сваих 16 сантиметрофф... тьфутыбля, годофф - тагда и пеши палемические  креотивы и заводи дискуссии с народом.

Засим беседу щитаю аконченой за явным превасходством маей стараны и с чистой совестью удаляюсь в койку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg