Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рэп хуже кала, то есть неинтереснее (Культурологические исследования НИИ ГиК)

  1. Читай
  2. Полемика
Ни в коем случае не хочу оскорблять Дефицита Общения, написавшего о русском рэпе, поэтому постараюсь обойтись без наездов и резких слов. Итак, тема - рэп, явление в йобнутой массовой культуре весьма заметное, расползшееся по планете из пендостана и заполучившее себе немало почитателей, последователей, подражателей etc.

Русский рэп и рэп пендосский – это типа как зубило и «фиат», копирка то есть, причом говённая.  Для пендонегров рэп – это образ жизни, так же, как для гопников из спальных районов образом жизни являеццо гоп-стоп, распитие шмурдяка в подъездах и тому подобное. А для так называемых русских рэпперов то, что они делают – это лишь способ засветицца на мтв и войти в гломурную тусовку.

Правда, есть группы, которые ставят на первое место творчество, а не гломур и шоу-бизнес (Каста и Многоточие, например), но их мало. Большинство же старательно играют в Америку, как Лигалайз, например: копируют одежду и украшения, манеры, стиль речи, поведение своих пендокумиров. И не подозревают, что со своими «йоу», с размахиванием граблями, одетые в мега-шмотки, увешанные, словно элитные бляди, золотыми брюликами, они выглядят как клоуны. Это не русский рэп, это игра в Америку для подростков.

Сопстна творчество их способно вызвать интерес разве что у тех же подростков, которые ещё толком не научились отличать хорошую музыку от того, что в дебиляторе на мтв показывают. Песни посвящены, в основном, описанию охуенности и невъебенности исполнителя, типа гимн самому себе, а это неинтересно слушать (не у всех, правда - Каста и Многоточие серьёзные композиции делали, или вот есть ищо Сикстинайн, типа очень жизненные песни, но мало).

Мне лично, да и многим другим людям намного интереснее реальное творчество, я, например, прусь от гитарных аккордов в композициях «БлэкмурсНайт» или от песен Шании Твэйн и Джо Коккера, каждая из которых своеобразна и индивидуальна. После них слушать однообразный монотонный рэп-музон просто скучно, так и отупеть недолго. Кроме того, рэп, если он не сильно агрессивный, расслабляет, а это стрёмно (фасон штанов рэпперов говорит сам за себя – перерасслабились, говно в жопе не удержалось). В качалках, например, часто врубают жоский рок – штоп стимулировать на рекорд. И ведь стимулирует, с рэпом такова не бывает.

Рэп не требует вокальных данных, не требует сочинения сложной музыки и текста. Он изначально формировался, как простенькая такая, даже примитивная музыка, штоп каждый негритёнок с мафоном мог бормотать стишки про самого себя и непростую свою судьбу. А примитивизм опасен, от этого тупеют.
Успешность рэпперов, упомянутая Дефицитом Общения, это, извиняюсь, вапще мимо денег, потому што есть люди более успешные и намного более адекватные, чем ряженые шуты из дебилятора.

Так што, уважаемый Дефицит, неприязнь к рэпу вызвана не завистью и ебланизмом, а неприятием чужеродной дешёвой подделки. Такое творчество (хотя какое там нахуй творчество, это шоу-бизнес) не вызывает какого-либо интереса вапще, потому што есть намного более зачотные направления музыки. Кстати, ебланы, действительно, могут русский рэп яростно ненавидеть. Ну а я (как и многие другие) к нему просто равнодушен, я его не принимаю. А если музыка оставляет равнодушным, не цепляет, то значит, она нехороша.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

АПАЗIЦЫЯ, 24-05-2007 21:15:17

А бля, забыл написать название --  SUICIDAL RAP ORGY!!

160

кулинах, 24-05-2007 21:37:19

но вся российская массовая культура - такое гавнищще... дачё далеко хадить? чем массавее рисурс - тем гавнее... адин калкласрачь чево стоит...

161

Дефицит Общения, 24-05-2007 21:37:22

О! Реальный чюваг. Заипца напесал.
На самом деле в ру.рэпе, как и везде - намешано много всего. Есть и чисто попсовые исполнители, коллективы. Есть много пограничного: рэпкоры, и рагамафины, и джаз с речитативом. Есть и чисто андеграундные люди, к-рые "...делают свое дело, веря, в то, что от этого всем хорошо..." Есть Каста, Бэд Би, Лигалайз - т.н. "Элита". И степень их успешности как раз и измеряется известностью. Популярность не всегда признак попсовости. Ру.рэп - это постоянные варки, гонево и диссы. И не столь важно, ты "Гангста"-рэпер. Или ботан в ачочьках. Или девачько. Если в тебе есть драйв, он рвется наружу. Рэп - способ реализовать себя. Само его создание есть процесс сложный и безусловно творческий.
Тебе надо намутить минуса. Найти студию. Записаться. Намутить живое выступение... Все это стоит денег. И отнимает кучу времени. А тексты... у каждого свои тараканы.

162

Дефицит Общения, 24-05-2007 21:39:23

ответ на: VIKING [16]

>Хуйня чувачог.
>
>Ты не помянул ВИА Чаппа, Плохие Белые, Черное золото, к316, да того же 50cent или Ран Ди МС.
>
>Эти чуваки - имеют хуёвый речитатив? Да, Лигалайз и Шэф и МПанс - гломурщики и жополизы, подставлявшиеся под В. Валова. Бэд Бэланс имел две-три песни приличные. "Я лечу...", если слышал. А может Третий глаз или Злой дух подставлялись? Да, скажешь, где они на МТВ? А нет, кто надо их знает. А французский-пакистанский рэп? Что ты знаешь кроме хипхопера К-Маро или Фокус Покус?
>
>Твэйн или Коккер хороши, как Пилот или Моцарт. Но! Хип-хоп и рэп (а ты даже разницы не знаешь) это стиль жизни. Это музыка не гломурных кварталов Москвы (что там родилось, кроме Салтыковой), а обосранных рабочих кварталов Новосиба и СПб. Не надо гнать на этнику, кантри или трипхоп, если не врубаешься в тему.
>
>Слушай Серёгу и RMB, не цепляйся к рэперам, это тебе не Хамиль или Шым, тут и пизды за зубило получить можно. Учи матчасть, птушнег.
ЖЖОШ!!!

163

Fart Shitson, 24-05-2007 21:40:47

24-05-2007 19:00:21  Распиздяй в бежевой кепочке 
Грубое Ан-льное Проникновение.

164

Дефицит Общения, 24-05-2007 21:43:13

ответ на: Упровление Культуры [37]

>слушаем летова он читает лучших "ру" - рэпиркоф!
ОДНОЗНАЧНО !!!

165

Дефицит Общения, 24-05-2007 22:07:55

ответ на: "Ослег должен быть худым" [113]

>охуетьневстать только что узнал: RAP-Ritmical American Poetry
>это поэзия билять.
>
>
>З.Ы.всем разговорам твержу я в ответ "нас не разлучат нееееет"!
РЭП - Русская Этническая Поэзия

166

Дефицит Общения, 24-05-2007 22:09:10

А кто это - Тимати?

167

adios, 24-05-2007 23:22:38

ответ на: адесит [83]

>Я, бля, слышал и арабский реп. Вод это пиздетс. Китайский тоже есть.
я слышал аффганский

168

Скотобазов, 24-05-2007 23:26:59

Слышал одного рэппера.Зовут его Крис Барнс.Из группы Cannibal Corpse.Охуенный речитатив.Всем советую слушать.

169

София Ротару, 24-05-2007 23:59:40

я!
ты!
    он!
      она!
вместе
дружная страна!!!
йо!! (тут начались жесты) йо! (тут жесты кончились)

170

София Ротару, 25-05-2007 00:00:21

Я не вижу ваших рук!!!

171

об, 25-05-2007 00:31:29

из русского рэпа можно и нужно слушать только Дельфина, вот только не рэп он практически нихуйа

172

Кусь-Кусь, 25-05-2007 00:38:01

Аффтар маладца.Заебали доморощенные рэперы,хуй им в сраку.Хоть бы для приличия послушали Public Enemy,пидарасы...

173

Комендант Аушвица, 25-05-2007 01:24:56

РЭП - "МУЗЫКА" ТУПЫХ ДОЛБОЕБОВ. Это весь комментарий.

174

КАТО, 25-05-2007 02:16:44

...младца...фсе правильно..
...а ваапще металллл....воть тема творческая...хаатяя...

175

КАТО, 25-05-2007 02:22:05

...бу га га га....жжош нах...

176

КАТО, 25-05-2007 02:23:41

..хм сам себе штоли...гы гы ...аа вот к чему...
...24-05-2007 23:26:59  Скотобазов    [169] 

Слышал одного рэппера.Зовут его Крис Барнс.Из группы Cannibal Corpse.Охуенный речитатив.Всем советую слушать.

177

распездяй, 25-05-2007 04:44:41

А про Децла было?

178

Разрушитель семей, 25-05-2007 06:31:38

Я вапще нахую видел фсийо,Heavy Metal и ниибёт!

179

Разрушитель семей, 25-05-2007 06:34:25

Я вапще нахуйу фсийо видал,Hard'N'Heavy и ниибёт!

180

LOFT, 25-05-2007 06:46:42

Я Шинаю Твейн на хую вертел

181

Вася Хоботок, 25-05-2007 07:04:27

ответ на: Rezist [144]

>Вася Хоботок
>
>[ответить] [+цитировать] [134]
>Ответ на: Rezist [128]
>>Еще R'n'B - гавно. НИИ ГиК - пидарасы и долбоебы
>
>Вас уважаимый кто-то из сатруднекоф НИИ ГиК в жопу ибал?
>Скажите. Немедлено уволю.
>-----
>Вася, я в вас ошибался. Я думал, что на вас есть еще надежда, вы одумаетесь и перестанете страдать хуйней. Но вы оказывается такой же долбоеб как и ваши последователи. Ебитесь в жопу между собой, меня не надо втягивать в ваши пидарастические игрища.

Уважаимые каллеги! Па высказываниям пастрадавшего, он недвусмыслено дает понять, что, кто-то из наших сатрудников атъебал ево в жопу и пытался втянуть в пидарастические игрища. Я срочно организовываю служебное расследование. Если инфармацыя падтвердица, я немедлено уволю, того кто пытался втянуть в пидарастические игрища пастрадавшевго.
НИИ ГиК не место пидарастическим игрищам.
Но я уверен, что пастрадавший сам пытался справацировать пидарастические игрища, пыталсо втянуть в это пидарастическое игрище сатрудника НИИ ГиК, палучил достойный отпор и теперь клевещет на весь НИИ ГиК и косвено сам в этом признаеца.

182

Толян, 25-05-2007 10:04:30

С аффтаром согласен.

Рэп - культура изначально далбаёбствующей нации. Нигерская культура.

Поставь перед собой будильнег, он "тик-так, тик-так" - вот тебе и весь рэп.

Поклонники данного вида "культуры" стоят на соответсвующей стадии развития. Обычно это дети 11 лет гоповато-птушных родителей, либо полные далбаёбы.

183

V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца, 25-05-2007 12:24:00

РЭП - чиво это за хуйня такая???7 Аффтару зачод, харашо пришелся па уепкам.

184

Rezist, 25-05-2007 13:28:02

Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [182]
Ответ на: Rezist [145]
>Вася Хоботок
>
>[ответить] [+цитировать] [134]
>Ответ на: Rezist [128]
>>Еще R'n'B - гавно. НИИ ГиК - пидарасы и долбоебы
>
>Вас уважаимый кто-то из сатруднекоф НИИ ГиК в жопу ибал?
>Скажите. Немедлено уволю.
>-----
>Вася, я в вас ошибался. Я думал, что на вас есть еще надежда, вы одумаетесь и перестанете страдать хуйней. Но вы оказывается такой же долбоеб как и ваши последователи. Ебитесь в жопу между собой, меня не надо втягивать в ваши пидарастические игрища.

Уважаимые каллеги! Па высказываниям пастрадавшего, он недвусмыслено дает понять, что, кто-то из наших сатрудников атъебал ево в жопу и пытался втянуть в пидарастические игрища. Я срочно организовываю служебное расследование. Если инфармацыя падтвердица, я немедлено уволю, того кто пытался втянуть в пидарастические игрища пастрадавшевго.
НИИ ГиК не место пидарастическим игрищам.
Но я уверен, что пастрадавший сам пытался справацировать пидарастические игрища, пыталсо втянуть в это пидарастическое игрище сатрудника НИИ ГиК, палучил достойный отпор и теперь клевещет на весь НИИ ГиК и косвено сам в этом признаеца.


------
Вася, ну это же вы пытались меня втянуть в пидарастические игрища, хорошо что еще в жопу так и не выебли (ох как вам этого хотелось...). Я дерусь то не очень хорошо, но вам по ебалу тогда здорово настучал ( вы почти не сопротивлялись и кричали "давай еще, бей меня" - наверно вы еще и мазахист). Пидорас - долбоеб - мазохист. Да, теперь я понимаю, что вы действительно заслуживаете должности директора вашей нии. Увольняйте теперь себя, вы дали слово. Как же много потеряют ваши последователи, когда вы уйдете (ежедневная ебля в жопу, где в качестве смазки используется гавно). Для них это будет огромная утрата.

185

Rezist, 25-05-2007 13:35:23

Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [182]
Ответ на: Rezist [145]
>Вася Хоботок
>
>[ответить] [+цитировать] [134]
>Ответ на: Rezist [128]
>>Еще R'n'B - гавно. НИИ ГиК - пидарасы и долбоебы
>
>Вас уважаимый кто-то из сатруднекоф НИИ ГиК в жопу ибал?
>Скажите. Немедлено уволю.
>-----
>Вася, я в вас ошибался. Я думал, что на вас есть еще надежда, вы одумаетесь и перестанете страдать хуйней. Но вы оказывается такой же долбоеб как и ваши последователи. Ебитесь в жопу между собой, меня не надо втягивать в ваши пидарастические игрища.

Уважаимые каллеги! Па высказываниям пастрадавшего, он недвусмыслено дает понять, что, кто-то из наших сатрудников атъебал ево в жопу и пытался втянуть в пидарастические игрища. Я срочно организовываю служебное расследование. Если инфармацыя падтвердица, я немедлено уволю, того кто пытался втянуть в пидарастические игрища пастрадавшевго.
НИИ ГиК не место пидарастическим игрищам.
Но я уверен, что пастрадавший сам пытался справацировать пидарастические игрища, пыталсо втянуть в это пидарастическое игрище сатрудника НИИ ГиК, палучил достойный отпор и теперь клевещет на весь НИИ ГиК и косвено сам в этом признаеца.


------
Вася, ну это же вы пытались меня втянуть в пидарастические игрища, хорошо что еще в жопу так и не выебли (ох как вам этого хотелось...). Я дерусь то не очень хорошо, но вам по ебалу тогда здорово настучал ( вы почти не сопротивлялись и кричали "давай еще, бей меня" - наверно вы еще и мазахист). Пидорас - долбоеб - мазохист. Да, теперь я понимаю, что вы действительно заслуживаете должности директора вашей нии. Увольняйте теперь себя, вы дали слово. Как же много потеряют ваши последователи, когда вы уйдете (ежедневная ебля в жопу, где в качестве смазки используется гавно). Для них это будет огромная утрата.

186

змей, 25-05-2007 13:49:15

хуйня этод ваш рэп. Иниибет.

187

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 14:25:55

музыка бесполых дегенератов.

188

Rezist, 25-05-2007 15:53:02

Я прочитал крео, в нем вроде нет о говне (ну если рэп не считать говном), да и написано неплохо. На афтора еще есть надежда. Рэп не люблю кстати. Ни музыки, ни слов, да и вобще нихуя. Как сказал афтор "не цепляет". Молодец, пиши еще, но не про гавно.

189

Rezist, 25-05-2007 15:56:17

И уходи из этого пидарастического псевдонии

190

Mazafaqoff, 26-05-2007 09:39:55

афтарр зачот реп ф топку весь реппиры пидирасты поголовно имхо

191

увы, 26-05-2007 13:10:07

Коллеги, я реп никогда не слушал и не собираюсь. Но тут вы запутались. Сейчас модное евление рнб, в котором пидарки и бляди с пласмасцовыми сиськами брызжа слюной вопят што ани круче всех! Это не реп. Изначально когда реп появился его тексты были чемто сродни панку(опятьже настоящему) провокационными. Правда с примесью фсякой 'прафды улиц'(это нихуя не газета, коллеги). Щас рэп в основном понты укаво тачка круче, анус глубже и тп.
Укупник всех победит!

192

гугл, 26-05-2007 22:23:45

да ну нахуй слушайте aggroberlina, sido и иже с ними. а у афтора кроме касты и многоточия (оба названия гавно) ничего не встретил. широкими шагами шагай на хуй!

193

Igariany4, 27-05-2007 21:12:09

Аффтару зачод ибо напесал правильна.
вот только пабольше аргументафф пажалста.
Рок рулит

194

Igariany4, 27-05-2007 21:14:30

195?

195

Igariany4, 27-05-2007 21:15:00

196

196

Igariany4, 27-05-2007 21:15:17

197

197

Igariany4, 27-05-2007 21:15:41

198

198

Igariany4, 27-05-2007 21:16:33

199

199

Igariany4, 27-05-2007 21:17:15

200 нах и ниипет

200

., 28-05-2007 09:49:37

заипали своим блядским репом. Сосите хуй и читайте www.itsmypage.com

201

Slick, 28-05-2007 17:06:18

Наблюдая этих сраных черножопых ублюдков-реперов, поневоле станешь расистом блятьнахуй.

202

Дастаефский, 28-05-2007 22:49:58

Рэб, бля - просто блатные частушки.
А рэберы - уголовные куплетисты (точнее - канают под уголовникоф, типакруто).
ИниибЁт.

Я тут слушал дипЁрпл на японском...
Пездец!
Зажыгают!
Не знаю тока как группа называетса...

203

Фашист, 29-05-2007 00:31:03

из репа только паблин энеми можно слушать кое как, а астальное просто полное говно

204

паук, 27-06-2007 16:43:22

реп это кал

205

Опасный сотонист, 29-06-2007 21:19:26

Афро-культура чужда и опасна. Ее пропаганда приносит вред

206

Delet, 12-10-2007 18:55:17

Говорите рэп кал ан вон скока напиздили значит ниибет рэп - искуство

207

Идите все нахуй..., 18-06-2008 15:56:17

Рэп это тру... правда и ничего кроме правды (С) ХХ... заебали вы, вас не ебет, что говно, что рульно... бля мне похуй на панкеров, ебучих металлистов которые не моются, воняют, ебучие волосы ростят и ходят в кожанном прикиде... бля я ничего против не имею (вынудили)... вот и вам похую должно быть... ХХ революция.. (С)

208

лёха, 24-11-2009 22:36:16

привет меня зовут эмси лёха у меняводном кормане долоры в другоб баксы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg