Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Шпендель, 17-05-2007 06:55:10

ответ на: Smith8008 [1297]

Сагласин.

1302

Шпендель, 17-05-2007 06:56:38

ответ на: ХуеВ [1295]

А скока ему уже?

1303

ХуеВ, 17-05-2007 06:59:41

ответ на: Шпендель [1302]

12 лет ему будет скоро... ушастая мудила не молод...

1304

Шпендель, 17-05-2007 07:02:31

ответ на: ХуеВ [1285]

Гы-гы-гы. Блять, паздравляю. Ну ты "малаток", прям кувалда. Мы никаг на третьева не решимся. Чёта жына забалела в паследнию биременасть, прешлось абартиравать. Тока года через 2 сказали.

1305

hhyy, 17-05-2007 07:05:41

ответ на: ХуеВ [1295]

буду  любить,  чесно-чесно....
если  кошку  не даешь,  то может меня удочеришь?

1306

hhyy, 17-05-2007 07:08:11

ответ на: fтыкатель [1296]

>Нахадь будим! хе-хе...
>Омереко, превед!

привет,
нахать  не буду, че-то  не возбуждает  больше,  скучно...

1307

ХуеВ, 17-05-2007 07:08:59

ответ на: Шпендель [1304]

детей не может быть мало... редкий случай когда я себя заставляю не говорить гадости....  успехоф!  тебе и твоей жене..... очень искренне...

1308

hhyy, 17-05-2007 07:15:11

ответ на: ХуеВ [1307]

цогласна,  было бы  еще от кого рожать....

1309

бывший, 17-05-2007 07:17:05

ответ на: ХуеВ [1307]

Коллега ХуеВ весьма расплодился, впечатлён. У меня (приходится
говорить это слово) "всего" трое учтённых. Добрый вечер, кстати.

1310

бывший, 17-05-2007 07:18:54

ответ на: hhyy [1308]

Добрый вечер, уважаемая коллега, дети - это,
конечно, прекрасно, но сам процесс...ммм.

1311

Шпендель, 17-05-2007 07:20:30

ответ на: ХуеВ [1307]

Пасиб

http://www.mtk.ru/images/img_0615.jpg

1312

Шпендель, 17-05-2007 07:21:43

ответ на: бывший [1310]

Ну. Вот имена, а то скучна ей. Нахать ей неахота.

1313

fтыкатель, 17-05-2007 07:23:23

ответ на: hhyy [1306]

фсе вы там в СШП токийе...
скушна имблять! хуле, вазвращяйся в Рашу, туд скучадь нидадуд, хе-хе...

1314

бывший, 17-05-2007 07:25:24

ответ на: Шпендель [1312]

>Ну. Вот имена, а то скучна ей. Нахать ей неахота.
Всё-таки, исходя из её поста, рефлексы\инстинкты у дамы правильные, подбор кандидатуры происходит не отвлекаясь от нахинга.

1315

ХуеВ, 17-05-2007 07:25:49

ответ на: hhyy [1308]

кстати... небольшой update.... о кошках... трёхцветная сволотчь-убийца сегодняя выцарапала глаза 90-фунтовому биглю.... надеюсь уложытца в 10 тыщ.... трехцветную сволочь (када шум уляжетца) - убью!

1316

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:27:26

>большинство фтыкателей Удаффкома это каклы

Хуясе, не знал...

1317

fтыкатель, 17-05-2007 07:28:10

первый ф читверк
нахну тыщщачитыризто,
ЙОБНИМ!

1318

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:28:24

ответ на: ХуеВ [1315]

>кстати... небольшой update.... о кошках... трёхцветная сволотчь-убийца сегодняя выцарапала глаза 90-фунтовому биглю.... надеюсь уложытца в 10 тыщ.... трехцветную сволочь (када шум уляжетца) - убью!

Бигль - это сцабако?

1319

hhyy, 17-05-2007 07:28:29

всем здравия...
а по поводу  скуки  -  не пиздеть,    на ресурсе  скучно,  а жизнь у меня как раз  веселая,  крутишся как  волчек,  скучать не преходится
с коллегой бывшим  согласна  по поводу процесса...  но  участвовать  в процессе и  заводить  детей -  две большие разницы

1320

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:28:53

Хуй и песда...

1321

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:29:20

Вот таг.

1322

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:29:51

Бля

1323

ХуеВ, 17-05-2007 07:30:16

Доброе утро, коллега...

не находите ли Вы каканье под криатвом "Некоторые особенности менталитета каклов"

БОЛЕЕ ЧЕМ СМЕШНЫМ БЛЯТЬ?


И ОЧЕНЬ МНОГО НЕПРИЛИЧНЫХ СЛОВ ЗДЕСЬ....

1324

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:30:17

И хуле?

1325

fтыкатель, 17-05-2007 07:30:22

чудь ни зобыл
Сомурай жэ ф зосаде...
а, похуй!

1326

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:30:24

иииииииии

1327

fтыкатель, 17-05-2007 07:30:47

1400

1328

Шпендель, 17-05-2007 07:30:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1322]

А вод хуй

1329

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:31:16

ответ на: fтыкатель [1325]

>чудь ни зобыл
>Сомурай жэ ф зосаде...
>а, похуй!

Где ты засаду увидел, йопта?

1330

hhyy, 17-05-2007 07:31:28

ответ на: ХуеВ [1315]

>кстати... небольшой update.... о кошках... трёхцветная сволотчь-убийца сегодняя выцарапала глаза 90-фунтовому биглю.... надеюсь уложытца в 10 тыщ.... трехцветную сволочь (када шум уляжетца) - убью!
пиздец !!!  королева - кошка,  королевские  расходы....

сочуствую,    а опротестовать  никак?  ну там  типо  самооборона, пёсик  сам  напал  и  прочее  бла бла бла?

кошку  не убивай.....
садюга и извращенец

1331

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:32:00

Хуй с ним, палкостулья ждут!

1332

Шпендель, 17-05-2007 07:32:10

Блять, непруха. Паеду к жыне и дитям на дачу. Буду чай из самавара хлябать и запивать воткай.

1333

fтыкатель, 17-05-2007 07:32:47

Быстр Сомурай
и за это иму-
уважуха!

1334

hhyy, 17-05-2007 07:33:36

ответ на: бывший [1314]

>>Ну. Вот имена, а то скучна ей. Нахать ей неахота.
>Всё-таки, исходя из её поста, рефлексы\инстинкты у дамы правильные, подбор кандидатуры происходит не отвлекаясь от нахинга.

ты  енто  о чем?    поподробней, плиз

1335

ХуеВ, 17-05-2007 07:35:47

ответ на: hhyy [1330]

>кошку  не убивай.....

если не поверишь хорошему душевному (духовному?) началу во мне.... убью трёхцветную скотину....

1336

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:36:15

ответ на: Шпендель [1332]

>Буду чай из самавара хлябать и запивать воткай.

Не лутшэ ли штонибуть адно предпочесть?

1337

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:37:08

ответ на: ХуеВ [1335]

>>кошку  не убивай.....
>
>если не поверишь хорошему душевному (духовному?) началу во мне.... убью трёхцветную скотину....

Бгыы,шантажист ХуеВ!

1338

hhyy, 17-05-2007 07:39:51

ответ на: ХуеВ [1335]

>>кошку  не убивай.....
>
>если не поверишь хорошему душевному (духовному?) началу во мне.... убью трёхцветную скотину....


ВЕРЮ !!!!  или нет,  -- ВЕРУЮ!!!! (во  как  загнула...)
а еще  буду  любить,  ну, всмысле - кошку...

1339

ХуеВ, 17-05-2007 07:41:21

щас поймаю маленькую хвостатую сволочь... убью блять.... нехуй тут ходить вокруг миня и приятно мурлкать.... нинавижу кошек.... гыыыыыыыы.... viva la koshki!!!!!!

1340

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:41:40

http://images.ifun.ru/t/TFfzMm8tK7.jpg

1341

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:42:07

1414 - это гатично?

1342

hhyy, 17-05-2007 07:43:27

ответ на: ХуеВ [1339]

>щас поймаю маленькую хвостатую сволочь... убью блять.... нехуй тут ходить вокруг миня и приятно мурлкать.... нинавижу кошек.... гыыыыыыыы.... viva la koshki!!!!!!


так,  ХуеВ,  давай договоримся -  оставь кошку  в живых
я согласна  на все.....  (рыдаю,  но выбора нет, )

1343

Шпендель, 17-05-2007 07:43:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1336]

Не, вчирась тяжёлый день какой-та у миня был. Нервы. Тилипон ищё раздалбал, блять (уронил и наступил). Хорошо в книжечке дубляж есь...
Таг шта пасижу, саловьёв паслушаю.

1344

hhyy, 17-05-2007 07:44:35

ответ на: ХуеВ [1339]

а вобще  -  допиздишся,  позвоню  среди  ночи....  испугаю...

1345

Шпендель, 17-05-2007 07:45:30

ответ на: ХуеВ [1315]

Мда, неприятная нада сказать ситуация.

1346

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:46:21

http://picador.ru/sado/image/057.jpg

1347

Шпендель, 17-05-2007 07:47:14

17-05-2007 07:42:07  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1415] 

>1414 - это гатично?

Фпалне

1348

fтыкатель, 17-05-2007 07:47:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1329]

Там, ф комышах
у реки, что течёт
рядом с Фудзи...

1349

Шпендель, 17-05-2007 07:50:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1346]

Ага, спасиба пабливал. Ну што людей заставляит идти на такую хуйню?

Не предыдущую падрачил, кстате.

1350

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2007 07:50:23

Пиздец как медленно работает этот йобаный дефрагментатор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg