Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Контрразведка, 17-05-2007 03:44:41

17-05-2007 03:39:58            Абыкнавенный падонак      

Кстате, есть ишшо такая хуйня - Microsoft Autoroute.

1202

VALENOK, 17-05-2007 03:45:22

ответ на: Абыкнавенный падонак [1196]

Мелочи бро, главное штоб на пользу.

Всем пока, упиздил в гнездо.

1203

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 03:46:20

всё все расходяцо

1204

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 03:46:37

бля а спать то не хочеццо, спиды держат

1205

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:47:40

ответ на: Контрразведка [1201]

пасиб камрад уже скачал, трабла решена

1206

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:48:13

ответ на: ХуеВ [1199]

Если быть до конца откровенной... До меня слово premium доходит только по смыслу... Точного определения проведенной тобой коммерческой операции я нипанимаю... Дура я, знаешь-ли

1207

Контрразведка, 17-05-2007 03:48:32

17-05-2007 03:32:32            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [
Эйфелева башня...

Правильна!

1208

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:49:54

ответ на: السمكХарМأ&# [1204]

>бля а спать то не хочеццо, спиды держат

ещо каг держат, щас пойду употреблю ещо один штакетиг, посмотрим как он себя проявит

1209

ХуеВ, 17-05-2007 03:51:33

ответ на: Вобля очкастая [1206]

идея premium проста - платишь по самому возможному максимуму.... и там... и здесь.....

1210

Камент (один остался), 17-05-2007 03:53:30

17-05-2007 03:42:07  Пересмешник 
-------------------------------------
Представил себе вольвешник с плугом на фаркопе и разбрызгивателями инсектицидов на каждом крыле...
Кстати, неплохо бы модернизировать модель, установив на нее ультразвуковые излучатели (парктроник для лохов), навигацию (карта нечерноземья и стратегические точки московской области) и парочку ракет "земля - пиздец тебе, москау" с надписью "Фром Юкрейн виз лаф"...

1211

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-05-2007 03:53:43

Чо сцуки не ждале...

1212

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:53:48

всем спокойной ночи или добраго утра

1213

распездяй, 17-05-2007 03:53:51

Вот так из-за Олега Р. пострадали фсе каклы. Олег, ебанарот, какляцкая твая душа, верни корифану шампанское и что ты ему там, блядь обещал!

1214

ХуеВ, 17-05-2007 03:55:57

ни в коей мере не пытаясь оспаривать Ваше мнение, позволю себе заметить что я никогда не позволял себе панты раскидывать во фкусно жрать (единственная рубрика куда я имел смелость засылать свои "криативы")...

1215

Егор Катлетов, 17-05-2007 03:56:20

полемики истродались, дрочка и сон, но украинку не отдам

1216

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:56:35

ответ на: ХуеВ [1209]

Да я поняла уже... просто пошутила неудачно...
Смысла не вижу...Это от отсутствия времени и нежелания самому лично занимацца проблемой... Там же торгов не было наверняка?

1217

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:58:38

ХуеВ, район хоть какой? А вдруг и правда соседями окажемся...

1218

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-05-2007 04:00:58

вот сцуке не здрасти не приведа, вообще от рук отбились, забанить нахуй всех!

1219

ХуеВ, 17-05-2007 04:01:04

ответ на: Вобля очкастая [1217]

город Торопец.... и вниз по реке... вдоль реки Торопа и по берегам озера Заликовье....

1220

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:01:55

Smith8008 
здарова

1221

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:02:11

ответ на: Smith8008 [1218]

>вот сцуке не здрасти не приведа, вообще от рук отбились, забанить нахуй всех!

1222

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:02:11

ответ на: Smith8008 [1218]

>вот сцуке не здрасти не приведа, вообще от рук отбились, забанить нахуй всех!

1223

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:02:12

ответ на: Smith8008 [1218]

>вот сцуке не здрасти не приведа, вообще от рук отбились, забанить нахуй всех!

1224

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:03:45

Смитт, с возвращением гыыыыы

1225

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-05-2007 04:05:05

ответ на: السمكХарМأ&# [1224]

>Смитт, с возвращением гыыыыы


Спасибо, друг только ты этому рад как я понял!

1226

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-05-2007 04:05:06

ответ на: السمكХарМأ&# [1224]

>Смитт, с возвращением гыыыыы


Спасибо, друг только ты этому рад как я понял!

1227

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:06:04

Smith8008 
я обсолютно безраличен к твоему присутствию

1228

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:06:32

Smith8008 
не плакать же, да и не смеяцо

1229

Егор Катлетов, 17-05-2007 04:06:41

ответ на: السمكХарМأ&# [1223]

Мармелад, и не надо мойшу выгоражавать.

1230

Вобля очкастая, 17-05-2007 04:06:58

ответ на: ХуеВ [1219]

не соседи... далековато... но... а для чего тебе 500 га?

1231

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:07:25

Егор Катлетов 
иди нахуй, я неодного слова не понял шо ты гаркнул

1232

ХуеВ, 17-05-2007 04:07:42

А НУ ИЁ НА ХУЙ ЭТУ ЁБАНУЮ РОДИНУ-РОССИЮ!!!!

1233

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-05-2007 04:07:48

ответ на: Smith8008 [1226]

абассака кавчки одна на ответе не той стороной стоит, профорг праебал арабские буквы, срочно отпишите кто нить.

1234

Камент (один остался), 17-05-2007 04:09:15

Опять какая-то хуйня с каментами...

1235

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:10:21

каменты, каменты, каменты...

1236

Камент (один остался), 17-05-2007 04:11:18

Вобля (не рыпко)....
Камент появилсо....
Фонтастега....

1237

Егор Катлетов, 17-05-2007 04:11:38

ответ на: ХуеВ [1232]

Ебаннуб россию нахуй!!!!! Ибо

1238

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-05-2007 04:11:46

Все йобнулись, несут еристь какую то! КТУЛХУ ФХТАГН! СЦУКИ!

1239

Камент (один остался), 17-05-2007 04:14:00

Ладна, пашол баиньки...
(сьебалсо)

1240

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:15:21

гугугу

1241

Егор Катлетов, 17-05-2007 04:15:30

ответ на: Smith8008 [1238]

ты ересь - толко Удафф-Димка прав

1242

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:15:36

ебать держит

1243

ХуеВ, 17-05-2007 04:15:41

ответ на: Вобля очкастая [1230]

они мне совсем не нужны... просто у меня там завязли зубы памяти... предутренняя роса... первый сбитый тетерев в конце марта... первый покос в конце июня... первая охотничья собака - всегда... в окошко бани за девками опять же там подглядывал... мир праху того ушедшего и не имеющего шанс возвратиться мирозданья....

1244

Вобля очкастая, 17-05-2007 04:16:48

17-05-2007 04:11:18  Камент (один остался) 
Камент, прости дружочек, пойду-ка я отседа... ХуеВ родину хуями кроет... А у меня собакин на улицу хочет...Вобщем, как всегда сумбурная и не логичная, отваливаю гулять и досматривать потом "Место встречи..."

1245

Егор Катлетов, 17-05-2007 04:17:53

ответ на: السمكХарМأ&# [1231]

ф таком же стиле - нехуя, безг хуя

1246

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:17:59

ХуеВ 
хаааааа хуясе ты тему задвинул

1247

ХуеВ, 17-05-2007 04:18:24

ответ на: Вобля очкастая [1244]

>ХуеВ родину хуями кроет...

прочти камент 1311 и окстись....

1248

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 04:18:33

Егор Катлетов 
че?

1249

Вобля очкастая, 17-05-2007 04:20:36

ответ на: ХуеВ [1243]

Движение душевное-то я понимаю... Застолбить, свое бля!!! Но с точки зрения житейской.. А нахуя?

1250

Егор Катлетов, 17-05-2007 04:21:02

ответ на: السمكХарМأ&# [1248]

Мудило, крест на себя положи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg