Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

VALENOK, 17-05-2007 02:41:57

ответ на: limon [1098]

Прива.
Да мы уже ознакомились, посему баян.

1102

ХуеВ, 17-05-2007 02:42:44

ответ на: VALENOK [1095]

гыгыгыыыыыыыыыы.... не приветствую предвзятость во неправельных мнениях.... мнения несомненно всегда правельны...

1103

limon, 17-05-2007 02:42:49

17-05-2007 02:41:57         VALENOK     
усвоил... слобожанский нипрабигал?

1104

adming, 17-05-2007 02:43:11

тема атсоса, йебли, дрочилово нираскрыта - нехуй пиздеть!
НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ПОДРОЧИ НА RASPUTIN.RU или подобныйа рисурзы

1105

limon, 17-05-2007 02:43:59

17-05-2007 02:41:57         VALENOK     
------
интересна а сам А2 фкурси? гыг

1106

Контрразведка, 17-05-2007 02:44:07

17-05-2007 02:40:57            limon             [ответить] [+цитировать] [1139]
билять! здорово фсем. тут чета про А2 толкают:

Интересна, фотки с тусы за скока можна продать?

17-05-2007 02:41:14            VALENOK             [ответить]
Твои слова, да Валенке в уста!

эээээ, какие ваши годы. Ебитесь и размножайтесь...

1107

VALENOK, 17-05-2007 02:44:21

ответ на: ХуеВ [1102]

>гыгыгыыыыыыыыыы.... не приветствую предвзятость во неправельных мнениях.... мнения несомненно всегда правельны...
(сломал моск)
Ты меня вторично штоли нахуй послал?

1108

Камент (один остался), 17-05-2007 02:45:03

17-05-2007 02:37:28  ХуеВ 
---------------------------
Тебя, родимый, тебя...
Посмотри свой предыдущий пост...
"всем особям мужеского полу - нахуй"
Дурное влияние омерики?

1109

VALENOK, 17-05-2007 02:46:11

ответ на: limon [1103]

Слабожанского не видел.

Походу А2 сам новость и постил, под видом клона.

17-05-2007 02:44:07            Контрразведка      

Я уже заебался. Для Валенки смысл жизни похоже в половой ебле заключается.

1110

limon, 17-05-2007 02:46:48

17-05-2007 02:44:07         Контрразведка     
======= я хуйивознаит... дажы нидоканца вапрос асилил чета.

1111

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 02:47:22

ответ на: VALENOK [1091]

>Ты што!
>Я как представлю этакого мачо тырнета.
>Сидит тельце, ножки со стульчика свесит и болтает ими в воздухе, улыбаясь щербатой лыбой, поправляет пухленькими пальчиками двояковыпуклые диоптриевые очки на двух дырочках, носом именуемыми.
>Потом по клаве начинает стучать, доёбываться до всех, невдомёк убогому, что похуй всем он. А он распаляется весь, слюной на клаву капает и в монитор брызжет, на стуле ёрзая, выпавшую прямую кишку поправляя.

бугага, попутно подрачивая на гей.ру, спецом залазя в комп когда родные и близкие уснули, а потом снова в ПТУ там опять выхватывать в ебало от гопников, а ночью опять в инторнет, круговорот жизни песдец, к годам 40 выебет какую-нить шмару по пьяни и не дай Бог родит такое же уебище

1112

limon, 17-05-2007 02:47:46

17-05-2007 02:46:11         VALENOK
===== не, то я был, чет рега слетела.

1113

ХуеВ, 17-05-2007 02:48:46

ответ на: Камент (один остался) [1108]

ты чё бля... савсем ёбу дамши... омерики блять-хуерики... бунин блять сорокин-набокоф блять хуеф... нахуй пишытца раздельно...

1114

limon, 17-05-2007 02:49:09

если ты канешна эта ввиду имел:
17-05-2007 02:28:59         я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [1118]
хехе... http://lenta.ru/news/2007/05/16/letters/

1115

Вобля очкастая, 17-05-2007 02:49:39

Ну... Чо вы тут устроили? А? Ну-ка доложить обстановку!!! И по форме!!!

1116

limon, 17-05-2007 02:50:05

лано, пашел хахла пошукаю

1117

Контрразведка, 17-05-2007 02:50:21

17-05-2007 02:46:11            VALENOK             [ответить]
Я уже заебался. Для Валенки смысл жизни похоже в половой ебле заключается.

Ну хули тибе пасаветовать.... Пусть в квартире уберет, штоле. Пастирает, пагладит, пажрать приготовит, пасуду памоит... Если нипаможет, вези на дачу, 6 соток пусть фскапает. Каг рукой снимет....

1118

limon, 17-05-2007 02:50:41

здрастуйте, Вобля.

1119

ХуеВ, 17-05-2007 02:50:59

ответ на: VALENOK [1107]

а ты, кстати, скатина блять войлочная... никогда на твой щёт не петал илллллюзий... гыыыыыыыы....

1120

Вобля очкастая, 17-05-2007 02:51:50

ответ на: ХуеВ [1113]

Что буянишь, душа моя? Кто тебя обижает?

1121

ХуеВ, 17-05-2007 02:52:35

ответ на: Вобля очкастая [1115]

(с опаской)... очень трепетнонепохабно к тебе отношусь......

1122

Контрразведка, 17-05-2007 02:52:36

17-05-2007 02:49:39            Вобля очкастая             [ответить] [+цитировать] [1159]
Ну... Чо вы тут устроили? А? Ну-ка доложить обстановку!!! И по форме!!!

Драствуй, Воблюшка....
Да вот, сидим-пиздим.

1123

Камент (один остался), 17-05-2007 02:53:01

17-05-2007 02:49:39  Вобля очкастая 
-------------------------------------
Здравствуйте, скатинозайко!

1124

Вобля очкастая, 17-05-2007 02:54:36

ответ на: Контрразведка [1122]

Контрочка, привет... Пиздабольство какое-то напряженное, я смотрю... Нет чтоб расслабленно-позитивное перед отходом к Морфею, а тут не пойми что...

1125

VALENOK, 17-05-2007 02:54:37

ответ на: Абыкнавенный падонак [1111]

Нее, гыы, нихуя...хыхыхы
Этакое чмо, давит на тему ахтунга, дескать вы все тута пидоры, а я, блядь, реальный натурал и эмобой.
И в этот момент, ему на плечё ложится рука, его "Мужа" такого же неандертальца, пропасти эволюции, помеси таджика с евровагонкой, который вопрошает, мол, а чем это ты здесь любимая занимаешься?
Чадос, опять же сворачивает страничку, и успокаевает уйобка, мол, ничем, я здесь так просто сижу, котироффки фтыкаю, иди  в постельку, я скоро буду милый.
Уйобок, охуенно зависает от слова "котирофки",хватает пухлое тельце под мышку и отволакивает в постель, невзирая на брыканье ног и крики, что он не успел всех опустить.

1126

ХуеВ, 17-05-2007 02:56:18

кстати блять... во ознаменование максиально возможного каличества разнагласий... предлагаю ахуячить по рюмахе...

1127

Александр Второй, 17-05-2007 02:56:34

Гнусные инсинуации, блять... Не было никакой Катьки Долгорукой. Была Катька Муравьёва, но по известным причинам (опричным?) мы друг другу не подощли...
6см. это вам не хуй собачий...

1128

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 02:56:56

>Абассаллсо с сообщения на главной:
>
>"каждый день проводится конкурс на самый остроумный пост"
>
>а вот спизка жури е увидел..

гыыыы, ХЛМ и чмопездрокл(шоб за апзацаме следить) - вот те и жюри

1129

VALENOK, 17-05-2007 02:57:30

ответ на: limon [1114]

Ну, тогда не баян. Звиняй.

1130

Контрразведка, 17-05-2007 02:57:52

17-05-2007 02:54:36            Вобля очкастая             [ответить] [+цитировать] [1170]
Контрочка, привет... Пиздабольство какое-то напряженное, я смотрю...

не, фсе тихо-мирно.  Апсуждаем предложенную Хуевым тему
"Каг правельно писать слово НАХУЙ, слитно или раздельно"

1131

ХуеВ, 17-05-2007 02:58:05

ответ на: Александр Второй [1127]

а ты кто такой?

1132

Александр Второй, 17-05-2007 02:59:22

Пиздец... Опять Нонсенс... Или уже не Нонсенс?
Тогда, здравствуйте, Хуев...
Воблюшка, кагдила?
Камент, опять один?

1133

VALENOK, 17-05-2007 02:59:47

ответ на: Вобля очкастая [1120]

Прива красавица. Как оно, устаканилось?

17-05-2007 02:56:18            ХуеВ      

Фи. Олкаш!
(Поддерживаю)

1134

Александр Второй, 17-05-2007 03:00:11

Щит Родины, и Вы здесь? Какие фото с тусы? выкуплю все.....

1135

Александр Второй, 17-05-2007 03:01:03

Валенку наше без кисточки.....

1136

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:01:14

Надо очень четко различать доклад о происшествиях и кляузу (ябедничество...бляяя....правильно хоть написала-то?)
Я вот обстановку проясняю... А ты можешь и наябедничать...

1137

ХуеВ, 17-05-2007 03:01:37

ответ на: Александр Второй [1132]

сам нонсинс.... здарова Эмпиратор!

1138

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:01:42

ответ на: VALENOK [1125]

зачотна, а потом в койке наченает жостка писдить ево клавеатурай па бесталковке преговаревая : вот тебе инторнет, вот тебе котероффки, а ну быстра саси мой йуный друк и заголяй свое седалище, гыыы

1139

Контрразведка, 17-05-2007 03:02:38

17-05-2007 03:00:11            Александр Второй             [ответить]
Щит Родины, и Вы здесь? Какие фото с тусы? выкуплю все.....

дык, в атчотах....  Байусь, поздно. Сотби уже фсе скачал....

1140

Камент (один остался), 17-05-2007 03:03:06

17-05-2007 02:59:22  Александр Второй 
----------------------------------
Адин, каг перст...
Фсе миня бросиле... (хнык-хнык...)

1141

ХуеВ, 17-05-2007 03:03:49

ответ на: VALENOK [1133]

гы.... а куда же деватца... пью за твою здоровье!

1142

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:04:39

17-05-2007 02:57:52  Контрразведка 
Контра, вот ты сам и сказал "слово" НАХУЙ... А мне так и побарабану... ссуть от этого, слитно нахуй или раздельно НА ХУЙ, не меняецца...НАХУЙ оно и в Африке НА ХУЙ....

17-05-2007 02:59:22  Александр Второй 
Шурик, не нонсенс, а парадокс... Привет... Пришел в сознание, помирился с организьмом?

17-05-2007 02:59:47  VALENOK 
Привет, дарагой...Нет ишшо... Долго ишшо...Система епть

1143

Камент (один остался), 17-05-2007 03:05:38

Дажи Вобля са мной низдароваеццо...
(расплакалсо)

1144

Александр Второй, 17-05-2007 03:06:06

ответ на: Вобля очкастая [1142]

Нет, Воблюшка... До сих пор в себя не приду, как вспомню, что с тусы трезвый ушол...
ыыыыыыыыыыыыыыыы

1145

VALENOK, 17-05-2007 03:06:06

ответ на: Абыкнавенный падонак [1138]

хыхыхы... Патстуломнах!
А чадос, благодаря лоснящемуся на теле жиру, вырывается из цепких лап неандертальца, упевает подбежать к компу, но так как клавы хуй ночевал на привычном месте, топает ногами и тупо плюёт в монитор, после чего снова оказывается в жаждущих ласки обьятьях, успевая лишь пискнуть до оестествления.

1146

ХуеВ, 17-05-2007 03:07:22

подвергнешь сомненью адекватность Воблюшки - схлопочешь па ибальнику... будь осторожен.....

1147

VALENOK, 17-05-2007 03:07:58

ответ на: Александр Второй [1135]

>Валенку наше без кисточки.....
Бля, вы прекратите ломать мне моск?
Что означает данный комент?
хыхыхы

1148

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:07:59

ответ на: Камент (один остался) [1143]

Ой ой ой....прости Камент...прости... Привет тебе... Привет, дарагой...(тока не плааачь, ну тока не плааачь)

1149

Хуйнякреатифная, 17-05-2007 03:08:29

Афтар-Мегакакл

1150

Александр Второй, 17-05-2007 03:08:58

Камент, прочитал Ваши каменты (хуяссе, каламбурчег)...
Возникли кое какие вопросы. желательно обсудить в личке. И завтра... Сегодня не смогу....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg