Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Камент (один остался), 17-05-2007 03:10:17

17-05-2007 03:06:06  VALENOK 
---------------------------------
Што это было?
Краткое содержание следующего крео?

1152

Александр Второй, 17-05-2007 03:10:41

ответ на: VALENOK [1147]

>>Валенку наше без кисточки.....
>
>Бля, вы прекратите ломать мне моск?
>
>Что означает данный комент?
>
>хыхыхы


Ну чё тут нипанятнава?
С кистачками, касичками, украшэниями, разной паибенью ходють ахтунги, ИМХО....

1153

VALENOK, 17-05-2007 03:10:41

ответ на: ХуеВ [1141]

>гы.... а куда же деватца... пью за твою здоровье!
Вместо того штоб бухать, аки конь, лутшеб приехал ко мне на урал, огород под картошку помог бы вскопать, заодно бы и забухали. Ради такова дела, я бы канистрочку спирта прикупил.

1154

Александр Второй, 17-05-2007 03:11:46

Хуев скоро весь ресурс спОит...
С этим надо что-то делать. По возможности, быстрее.... Пока все ещё на ногах....

1155

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:12:16

>Грубите уважаемая, а это признак неадекватности...жаль

Гыыыыы...ну что тебе сказать... даж блять слов нет... если грубость (где?) являецца признаком неадекватности, ну или одним из них... пиздец... весь ресурс надо нахуй в игнор... Вам сиропу или варенья?

1156

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:12:20

ответ на: VALENOK [1145]

точна, в канце мирная идилия, у чадоса канец в жепе и он тихо спит поставив пад ухо будильнек исполненный в виде страпона в стиле раннего возраждения

1157

VALENOK, 17-05-2007 03:12:22

ответ на: Камент (один остался) [1151]

>17-05-2007 03:06:06  VALENOK 
>---------------------------------
>Што это было?
>Краткое содержание следующего крео?
Да не. Просто тупое апсуждение тупого еблана.

17-05-2007 03:10:41            Александр Второй      

А я причём?

1158

Контрразведка, 17-05-2007 03:12:33

17-05-2007 03:04:39            Вобля очкастая      
слитно нахуй или раздельно НА ХУЙ, не меняецца...

имхо, слитно фсе же звучит паинтилигентней...


Кстате, хто мне скажет, што изображено на етой фотке? (типо-викторина)
http://s.foto.radikal.ru/0705/93/9f1f0633acd3.jpg

1159

VALENOK, 17-05-2007 03:14:16

ответ на: Абыкнавенный падонак [1156]

>точна, в канце мирная идилия, у чадоса канец в жепе и он тихо спит поставив пад ухо будильнек исполненный в виде страпона в стиле раннего возраждения
И только слюни, стекающие на лингам, портят впечатление, да дикий храпорык неандертальца.

1160

Камент (один остался), 17-05-2007 03:14:47

17-05-2007 03:07:59  Вобля очкастая 
-----------------------------------
(расплетая удавку и слазя с колченогой табуретки):
Воблюшко, привет!

1161

Контрразведка, 17-05-2007 03:15:34

17-05-2007 03:06:39            Милое, 90-60-90, што огонь realy            
И мине!!! И я хочу!!! Ну пожалуйста, ну что вам жалко что ли?! Зарание всем спасибо!!! :)
Мыло: t-irisha@yandex.ru
Аська: 275611771

Сначала фотку пакажи...

1162

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:15:49

ответ на: VALENOK [1153]

БГАААААААА... Я представила милого профессора ХуеВа вскапывающим огород под картошку... И пьющего спирт из канистры...

1163

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:15:53

камрады, кто знает где качнуть атлас мира????? надо очень

1164

VALENOK, 17-05-2007 03:16:38

ответ на: Контрразведка [1158]

Некая, частично сварная, частично соеденённая болтами, несущая металлическая канструкция, с многочисленными рёбрами жёсткости.
(только попробуй сказать, што я ошибаюсь)

1165

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:17:31

ответ на: Контрразведка [1161]

а шо вы там раздаете уважаемый?

1166

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 03:17:47

превет свем!

1167

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 03:18:05

чат ахуенный па накуре так вставляет

1168

Камент (один остался), 17-05-2007 03:18:47

17-05-2007 03:08:58  Александр Второй 
--------------------------------------
Не вопрос, коллега.
27936195
Завтра после 12-00 по Москве жду Вас в асе.

1169

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 03:19:00

Контрразведка 
видение под лизером

1170

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 03:19:24

Пересмешник 
здрав будь, камрад!

1171

VALENOK, 17-05-2007 03:19:38

ответ на: Вобля очкастая [1162]

В этом мире фсё относительно.
Профессора, вскапывают огороды, врачи сваривают несущие конструкции.
Одно лишь неизменно, фсе пьют спирт.

17-05-2007 03:15:53            Абыкнавенный падонак      

Нафиг тебе?
Установи гугл мап, и зырь. хыхы

1172

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:20:21

17-05-2007 03:15:04  Пересмешник 
Баночные напитки подобного рода, равно как и пластиковые сиськи с данным эээ...хз как обозвать-то... Вобщем, нипью я такое

17-05-2007 03:11:46  Александр Второй 
надо его его же оружием... споить его вусмерьть... чтоба понял, как оно это "Ле-запой"

1173

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 03:22:01

Пересмешник 
бгааааааааааааааааа, так падумать, нахуя человеку атлас мира ночью?

1174

ХуеВ, 17-05-2007 03:22:48

ответ на: VALENOK [1153]

кстати о птичьках блять... я недавно не поленился.... сподобился и отприватизировал (прошу прощенья если не употребляю правельные нынешние лингвистические российские обороты).... пятьсот+ гектаров в Тверской губернии... именно там откуда родом мой отец.... где гноили моих дедов... раскулачивали... и... делали прочии непотребства с моими корнями.... а к тебе на Урал я всегда приеду с превеликим доволеньем....

1175

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:24:09

17-05-2007 03:21:38  Пересмешник 
Спи спокойно... И пусть грубостью тебя никто не донимает и не тревожит...И пусть тебе присницца баклажка джинтоника

1176

Контрразведка, 17-05-2007 03:25:06

17-05-2007 03:16:38            VALENOK             [ответить]
(только попробуй сказать, што я ошибаюсь)

гы. Ашибаишся. Сварки нету...

17-05-2007 03:17:31            Абыкнавенный падонак             [ответить] [+цитировать] [1218]
а шо вы там раздаете уважаемый?
пиздюли.хехе. Ф смысле - пИздить не буду....

17-05-2007 03:19:00            السمكХарМأحلى مطعم             [ответить]
видение под лизером

Дароф, суши-бар. Ниугадал.

1177

Камент (один остался), 17-05-2007 03:26:14

17-05-2007 03:22:50  Пересмешник 
-----------------------------------
А полный привод перманентный или вариабельный?
Размер-то какой?

1178

VALENOK, 17-05-2007 03:27:27

ответ на: ХуеВ [1174]

Так сколько можнол ждать?
Давай уже прилетай. Я с утра за спиртом сбегаю, и лопату ещё одну прикуплю.

1179

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:28:07

ответ на: ХуеВ [1174]

А ты владенья-то приедешь смотреть? А-то мы с тобой соседями будем...я на своих 8 сотках и ты на своих 500 га.... бгыыыы

1180

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:28:24

>>камрады, кто знает где качнуть атлас мира????? надо очень
>
>А чертежи ковра-самолета и новую прошивку к скатерти-самобранке, абдейтящую ее до простыни-...
>
>тебе случаем не нужны???

у меня есть, а вапще это ваенная тайна усамы бен латона, тише блять враги не дремлют.

а если серьезно то нужен атлас маему школьнигу уже запарил меня с просьбой этой, я искал есть только на покет и песец

1181

Камент (один остался), 17-05-2007 03:29:39

Спят усталые игружки
Книшки спят
Адияла и падушки
Ждут рибят (та-ра-ра-ра-там)....

1182

Контрразведка, 17-05-2007 03:30:10

Даю падсказку и иду спать.Патамушто поздно. Зафтра праверю...
http://v.foto.radikal.ru/0705/c0/d05e4f8496fa.jpg

Пака фсем.

1183

ХуеВ, 17-05-2007 03:31:53

17-05-2007 03:27:27  VALENOK 
17-05-2007 03:28:07  Вобля очкастая 

ваша цыничность, маладые люди, оставляет меня безмолвным....

1184

Камент (один остался), 17-05-2007 03:31:53

17-05-2007 03:28:47  Пересмешник 
-----------------------------------
Нибось ищо и "гранд-туризмо"?
(грызу ногти ат зависти)

1185

VALENOK, 17-05-2007 03:32:25

ответ на: Абыкнавенный падонак [1180]

Я не знаю, чессслово.
Повтыкал ща в яндексе и нихуя не нашёл.

1186

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-05-2007 03:32:32

ответ на: Контрразведка [1158]

>17-05-2007 03:04:39            Вобля очкастая     
>слитно нахуй или раздельно НА ХУЙ, не меняецца...
>
>имхо, слитно фсе же звучит паинтилигентней...
>
>
>Кстате, хто мне скажет, што изображено на етой фотке? (типо-викторина)
>http://s.foto.radikal.ru/0705/93/9f1f0633acd3.jpg


Эйфелева башня...

Всем спакойнай ночи...

1187

Громовержец, 17-05-2007 03:33:17

Превед Земляноидам! моего шнурка не видали по кличке вито?

1188

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:34:11

ответ на: VALENOK [1171]

>Нафиг тебе?
>Установи гугл мап, и зырь. хыхы

впесду мап, не мне надо, отроку понадобилось в школу, я хз почему в электронном виде

1189

ХуеВ, 17-05-2007 03:34:22

ответ на: Абыкнавенный падонак [1163]

сделай поиск в гугле на google earth....

1190

Вобля очкастая, 17-05-2007 03:35:24

ответ на: ХуеВ [1183]

ага...я циник... да, я циник... А тебе, рантье-землевладелец ХуеВ, тожа надо бы быть потактичней с циниками-нищебродами...

1191

VALENOK, 17-05-2007 03:35:42

ответ на: Абыкнавенный падонак [1180]

хттп://com.metromir.ru/index.php?menu=1
тут глянь.

1192

Громовержец, 17-05-2007 03:35:58

"Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

1193

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:36:52

>если не трудно, ссылу кинь,
>
>в остальном не помогу, по крайней мере сеголдня

лови, тока он шарывары, но думаю тампакс найдешь бес проблем

http://www.zipsoft.ru/7/programm577_573.html

1194

Контрразведка, 17-05-2007 03:36:56

Абыкнавенный падонак [1241]

пасматри здесь
http://com.metromir.ru/index.php?menu=1

1195

Камент (один остался), 17-05-2007 03:37:46

17-05-2007 03:34:45  Пересмешник 
-----------------------------------
Скока-скока лошадиных сил???
435?
Аднако...

1196

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:39:58

ответ на: VALENOK [1191]

>хттп://com.metromir.ru/index.php?menu=1
>тут глянь.

ога есть, сенк в немерянном количестве браза

1197

Абыкнавенный падонак, 17-05-2007 03:41:06

сенк всем за участие

1198

поезд полтава-ялта, 17-05-2007 03:42:18

текст вверху - срачъ. ебитесь в рот.
вами манипулируют

1199

ХуеВ, 17-05-2007 03:43:36

ответ на: Вобля очкастая [1190]

обидные слова говоришь, Воблюшка... я платил premium  и там... и здесь... кулацкая натура блять... от нее никуда не денишься.....

1200

السمكХарМأ&#, 17-05-2007 03:43:52

чет я в видео залип, пра чад забыл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg