Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого мы победили или превентивный ответ эсэсовцам

  1. Читай
  2. Полемика
Поздравляю всех с праздником Победы в Великой Отечественной Войне!
Извините если тема уже обсуждалась!
Даже в день Победы найдутся дураки и подлецы  которые заведут баян как мужественные немцы воевали с красными ордами которых пулеметами подгоняли жЫды и комиссары.Эта хуйня заебла уже.

Уже приелось бля слышать о победе над Фашысской Германией. Разве только с ней мы воевали!?Хуй!Мы воевали и победили объединенную Европу! Европу которая легла под Гитлера!На сколько помню с численностью населения ок.400 млн.человек. 3 рейх включал в себя: Германию,Австрию,часть Польши,часть Чехии. Официальные союзники Германии: Финляндия,Словакия,Венгрия,Румыния,Болгария,Италия.

Испания отправила дивизию добровольцев которая храбро сражалась под Ленинградом.

СССР вынужден был держать войска в Иране,для контроля Турции и войска  против Японии.В Швеции Германия  покупала руду и прочие нужные вещи, в Швейцарии отмывала спизженные деньги.Плюс к этому использовались ресурсы  всех оккупированных стран.(У нас даже чернозем пиздили  вагонами!)

Кроме того в войсках СС сражались сотни тысяч иностранцев из других стран: 
 
4-я полицейская танково-гренадерская дивизия СС

Национальный состав — германские и западноевропейский добровольцы
5-я танковая дивизия СС «Викинг»    
Национальный состав — германские и западноевропейские добровольцы
11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд» (также называлась «Нордвинд»)
Национальный состав — западноевропейские добровольцы и бойцы легиона «Голландия»
13-я горная дивизия СС «Ханджар» (хорватская Нр.1)
Национальный состав — югославские мусульмане-добровольцы
14-я гренадерская дивизия СС (галицийская Нр.1), позднее (украинская Нр.1)
15-я гренадерская дивизия СС (латышская Нр.1)
19-я гренадерская дивизия СС (латышская Нр.2)
20-я гренадерская дивизия СС (эстонская Нр.1)
21-я горная дивизия СС «Скандербег» (албанская Нр.1)
23-я горная дивизия СС «Кама» (хорватская Нр.2)
к сентябрю 1944 г. формирование дивизии было приостановлено,личный состав переведен в другие части Ваффен СС, а порядковый номер присвоен другой дивизии ССНациональный состав — югославские (хорватские) добровольцы
23-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Недерланд» (голландская Нр.1)
24-я горная дивизия СС, (итальянско-австрийско-словенская)
25-я гренадерская дивизия СС «Хунъяди» (венгерская Нр.1)
26-я гренадерская дивизия СС (венгерская Нр.2), известна также как Гёмбёш или Венгрия
27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (фламандская Нр.1)
Национальный состав — фламандские добровольцы и волонтеры расформированного
легиона «Фландрия»
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (валлонская Нр.1)
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (русская Нр.1), (расформирована в ноябре 1944)
29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (итальянская Нр.1), (также называвшаяся «Легионе СС Италиана»)
30-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.2), (расформирована вскоре после формирования)
30-я гренадерская дивизия СС (белорусская Нр.2)
33-я кавалерийская дивизия СС (венгерская Нр.3), (уничтожена в начале 1945 года в Будапеште) Дивизионный статус — 1945 г.Численный состав — практически полностью уничтожена в ходе оборонительных боев за Будапешт. После расформирования порядковый номер был присвоен другой дивизии Ваффен СС
Национальный состав — венгерские добровольцы и мобилизованные
33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (французская Нр.1)
34-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Ландсторм Недерланд» (голландская Нр.2)
- Казацкий кавалерийский корпус СС (состоявший из 1-й и 2-й казацких кавалерийских дивизий СС) (ранее вермахт)
- 13-я горная ваффен-дивизия СС Ханджар (хорватская Нр.1)
- Гренадерский ваффен-полк СС (румынский Нр.1)
- Гренадерский ваффен-полк СС (румынский Нр.2)
- Противотанковая бригада (болгарская Нр.1)
- Восточнотюркский легион СС (в основном калмыки - использовалось против партизан)
- Кавказский легион СС (использовалось против партизан)
- Сербский добровольческий корпус СС
- 101-я и 102-я добровольческие роты СС (испанские) (образовывали маленький испанский легион на Восточном фронте)
- Свободный корпус СС Данмарк (датский)
- Норвежский батальон лыжных егерей СС
- татарские батальоны СС (из крымских татар)
- Финский добровольческий батальон Ваффен-СС (а также добровольческий батальон СС Нордост)(некоторое время участвовал в боях вместе с танковой дивизией Викинг)
- Индийский добровольческий легион СС (был использован несколько раз на Атлантическом вале и в Нормандии в 1944 году)
•    Британский свободный корпус СС
Я все так подробно изложил что бы не визжали что Гитлер всех насильно гнал воевать с Россией.
Давайте посмотрим кто же попал к нам в плен:

Национальный состав военнопленных в СССР
в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.29

Национальность военнопленных    Общее количество, чел.
Немцы    2 389 560
Японцы    639 635
Венгры    513 767
Румыны    187 370
Австрийцы    156 682
Чехословаки    69 977
Поляки    60 280
Итальянцы    48 957
Французы    23 136
Югославы    21 822
Молдаване    14 129
Китайцы    12 928
Евреи    10 173
Корейцы    7 785
Голландцы    4 729
Монголы    3 608
Финны    2 377
Бельгийцы    2 010
Люксембуржцы    1 652
Датчане    457
Испанцы    452
Цыгане    383
Норвежцы    101
Шведы    72
ВИЖ, №9, 1990, с. 46.

Заметьте что евреев попало в плен в 4 раза больше чем финнов.А поляков то сколько! Давайте посмотрим кто же командовал вышеперечисленным сбродом эсэсовского и прочего  интернационала.

Те кто читал книги Г.Климова уже знают ( а остальным сообщаю) Гитлер – на ¼ еврей и большинство его окружения были с прожидью.Например:
Рейнхард Тристиан Ойген Гейдрих ,заместитель Гиммлера,начальник СД,руководил  Фельдмаршал люфтваффе Мильх. Группенфюреры СС: Глобочник, Эйхман (бля ! тот самый), Бах-Зелевский.

А кто же помог этим пидарам придти к власти? Ну, ежу понятно германские буржуины типа Крупа ,Порше ,Сименса. А ИШО КТО?

« СА обходились в 1932 г. примерно в 180 миллионов марок. С прочими расходами на партийный аппарат, предвыборную борьбу, авиарейсы и т. д. получалось около 300 миллионов марок. Примерно одна шестая поступала от членских взносов и пожертвований членов партии. Что касается остальных сотен миллионов, то в конце 1933 г. одно очень солидное голландское издательство опубликовало отчет, составленный на основе изучения документов. В этой книге были названы имена, и вскоре после своего выхода она исчезла из продажи. Никто не подал жалобы. Все документы после оккупации Голландии были уничтожены, автор книги Схоуп погиб в гестапо.

В этом отчете зафиксированы один раз 10 млн. долларов и один раз 15 млн. долларов, поступившие через банк «Мендельсон энд К°» в Амстердаме. Аналогичные суммы проходли через банки «Кун, Леб энд К°», «Дж. Морган энд К°» и «Сэмюэль энд Сэмюэль» и тоже без привязки к определенному месту40. Швейцарец Рене Зондереггер (Северин Рейнгард) рассказывает в своей вышедшей в 1948 г. в Швейцарии книге «Испанское лето», кто был главным передатчиком этих денег: «Человеком, которого банкиры посылали в Германию, чтобы изучить вопрос о немецкой революции, был молодой Варбург, человек умный, образованный и хорошо знавший немецкий язык, так как он несколько лет работал в банке своего дяди в Гамбурге. Наделенный самыми высокими рекомендациями, Варбург приехал в Германию. Вскоре после этого он встретился в Мюнхене с Гитлером, который охотно ударил по рукам с богатым американцем».

Знаменитый тогда во всем мире американский журналист Г. Р. Никербокер в своей вышедшей в 1932 г. книге «Германия: так или иначе?» точно предсказал: «Американские инвестиции на европейском континенте вкладываются в поле битвы».

Особую пользу принес тогда выдвинутый фирмой «Ройял датч шелл» на первый план сэр Генри Детердинг, деньги которого поступали через лондонский банк «Сэмюэль энд Сэмюэль». И после прихода Гитлера к власти этот нефтяной магнат продолжал жертвовать ему большие суммы. В газете «Гамбургер фремденблатт» от 15 февраля 1939 г. мы находим указание на то, что еще в 1937 году была передана сумма в 10 млн. гульденов….

…За сэром Генри Детердингом стоял основатель фирмы «Шелл» Маркус Сэмюэль, еврей, который собирал в Восточной Азии раковины и превращал их в Лондоне в деньги. Поэтому его нефтяная фирма и получила этот символ и это название (shell — англ, «раковина»). Благодаря нефтяному буму во время первой мировой войны Сэмюэль стал лордом Бирстедом, а в 1918 г. советская власть национализировала без компенсации собственность фирмы «Шелл» в Баку. В Третьем рейхе Гитлера права государственных русских нефтяных компаний в Германии были аннулированы и фирма «Шелл» претендовала на них, но это так, кстати.

Писатель Генрих Манн подчеркивал незадолго до окончания второй мировой войны в «Слове к Берлину»: «Теперь вы можете знать, что это на самом деле было: насильственное предотвращение вашей революции. Они прекратили ваше социальное движение, потому что некоторые магнаты использовали его против других народов. Их порученец Гитлер также не был немцем, как и они»41. Генрих Манн прилетел из Нью-Йорка.

«Нойе цюрхер цайтунг» писала в № 758 от 2 мая 1946 г.: Когда Шахт на Нюрнбергском процессе снова заговорил о поведении иностранных держав по отношению к нацистскому правительству и о помощи, которую они ему оказывали, суд решил, что это не относится к делу и не подлежит обсуждению».

Деньги крупных еврейских банков получали либо сам Гитлер, либо организационный руководитель партии Грегор Штрассер. В курсе дела был начальник разведывательной службы рейхсвера генерал фон Бредов. В «ночь длинных ножей» 30 июня 1934 г. и фон Бредов, и Грегор Штрассер лишились жизни…» 

Это отрывок из занимательной книжицы «Адольф Гитлер – основатель Израиля» отставного подполковника вермахта(в 19 лет ушедшего на фронт добровольцем) пишущего под псевдонимом Кардель

Обращаю ваше внимание господа падонки!  Банк «Кун, Леб энд К°» тот самый банк который в начале 20 века отстегнул бабло на  убийство Столыпина и в1915г. 12 000 000 долларов на русскую революцию.

А по сему уважаемые, ПРЕДЛАГАЮ:

1    Тем,кто (забыв что СССР потерял свыше 20 млн.человек)  пиздит о русском фашизме и об ответственности всего мира за холокост,  стройными рядами идти в пизду!
2    Тупорылым СС-овцам  стройными рядами идти на хуй! И срите там на на своих жидовских фюреров!
3    Прекратить огульное охаивание евреев (ибо не конструктивно).Хороших евреев называть евреями,а плохих -  ЖИДАМИ. Я знаю что ЖИД это нормальное русское слово.Но надо же их как то различать.Жиды это чубАйс с бырезовским. А назвать Жидом дважды Героя Советского Союза ,председателя Советского Антисионистского Комитета ,бесстрашного танкиста, генерал-полковника Драгунского Давида Абрамовича у меня язык не повернется.
4    Называть жидами всех, кто пишет сало с большой буквы, а Родина с маленькой. Не зависимо от национальности. Ибо развелось дохуя гандонов  которые обкрадывают народ нехуже абрымовича, а свою вину стараются переложить на евреев.
5    Русским, искренне считающим (вслед за пидором Истарховым ) что Гитлер это «удар русских богов по мировому еврейству», задуматься, начать по честному изучать  историю и бросить в топку книги Б.Соколова, С.Веревкина и прочих радзинских.
6    Тем кто не думая  пиздит про особистов, комисарский террор в РККА и жертвы заградотрядов прочитать книгу  воспоминаний полковника танковых войск Вермахта Ханса фон Люка «На острие танкового клина».Там популярно описаны действия чрезвычайных трибуналов, в Германии гы-гы . Рассказано  про комиссаров в вермахте (бу га га), коих учредили когда в 45г  подкрался пушистый северный зверек.
7    Господа коммунисты! Не надо бездумно возвеличивать Сталина! Великий УМ был,не спорю и для страны дохуя сделал. Но в стране где он был Вождем, в войну  погибло около 12млн. мирных жителей  и значит не все было благополучно. Пишу это по тому что некоторые прям дрочат на Сталина и не воспринимают справедливую критику.


И последнее:
Есть враги  и дурачки которые трындят что  наши потери многократно превышают потери немцев. В 5, 10 (пидоры! Кто больше!?) раз. И нихуя не думают что этим они возвеличивают наших дедов и обсирают вермахт. В СССР численность подлежащих призыву составляла 59 млн., а в 3 рейхе 27млн.человек. Вот по логике и получается что немцы( по Б.Соколову) за 1 своего убитого,убили 10 наших солдат  И …СДАЛИСЬ!!! Хуле вы тогда трусливые придурки  ВААЩЕ к нам лезли!? И не надо пездеть про превентивный удар и прочую хуйню . Гитлеровскую писанину пока еще можно найти в тырнете!

А если немцы все же дрались смело, значит побили их не намного меньше чем русских!

Ведро яда прошу не предлагать – больше бутылки выпить не смогу.

Злой Венд , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бульбашъ, 09-05-2007 14:05:14

ответ на: Александр Второй [50]

Ну какого хера тогда нынешние толстые и ленивые генералы всего СНГ лично себе приписывают победу в ВОВ? Мне кажется, нынешняя армия не имеет ничего общего с ТОЙ Победой...

52

Анна Каренина-Рапопорт, 09-05-2007 14:11:01

Трогательная смесь антифашизма и антисемитизма

53

Pauchok Anansi, 09-05-2007 14:13:08

Аффтыру риспект и уважуха.
+100.

54

я, 09-05-2007 14:18:20

далбаеб, чиатать просоветских про подвиги совецких- верх ебланизма.
А то что гитлеровцев было чуть ли не в 10 раз меньше - факт. Просто их генералы за людей считали своих солдат. Ну не мог немец придумать что-то типа отрядов СМЕРШ НКВД.
А боготворить советы за победу - верх ебланства. Кровью своих людей смыл немцев со своей земли Сталин. Сомневаюсь что 20-30 млн согласились бы умирать за советы зная какое говно будет в 90-ых.

Кстате Сало люблю а родину - нихуя, незачто ее пока любить.

55

Pauchok Anansi, 09-05-2007 14:25:58

ответ на: я [54]

А СМЕРШ это что?

56

я, 09-05-2007 14:30:22

09-05-2007 14:25:58            Pauchok Anansi      
заградительные отряды которые растреливали солдат которые, будучи напрвлеными насмерть пытались отступать.

57

Злой Венд, 09-05-2007 14:31:14

ответ на: матроскинЪ [26]

>па п.1 и з - сагласин апсалютна...кстате,а де мы в плен евреев набрале-та?
>невкурсе...
В Италии евреи не преследовались.
В Вермахте служило ок.150 тыс.т. н. "мишелинге" - людей с разной степенью еврейской крови.

58

Фпихлински, 09-05-2007 14:31:18

зачод. правельный креос.
а фсяких типа 09-05-2007 14:18:20         я

вмести с жыдами фтопку.
СПРАЗНЕГАМКАМРАДЫ!!!!

59

Злой Венд, 09-05-2007 14:32:28

ответ на: KissThis [30]

>Паходу мы с автором одну книгу читали.Напомни,кто автор этого крео?
KARDEL
ADOLF HITLER
BEGRUNDER
ISRAELS
1974
MARVA - GENF

"Название книги звучит парадоксально. Безусловно, те жестокие репрессии, которые обрушил на евреев нацистский режим, вызвали волну еврейской эмиграции сначала из Германии, а потом из оккупированных ею стран и способствовали возникновению после войны еврейского государства Израиль. Объективная причинная зависимость здесь и в самом деле существует, но автор ее несколько спрямляет, и у него получается так, будто создание Израиля было чуть ли не главной целью Гитлера, что, конечно, неверно. Нацисты, действительно, ничего не имели против создания еврейского государства в Палестине, но главные их цели были совсем Другие.
Уделяя особое внимание анализу личности Гитлера, Кардель связывает его патологический антисемитизм с комплексом неполноценности, которым, по его мнению, страдал Гитлер. Дело в том, что в родословной нацистского фюрера много темных пятен, и давно высказывались подозрения, что в числе его ближайших предков были евреи. Действительно ли мысль об этом так мучила Гитлера, как полагает Кардель, невозможно утверждать с полной уверенностью, но Гитлер, безусловно, понимал, что эти подозрения могут быть использованы его политическими противниками.

Это оружие и в самом деле пыталась использовать против Гитлера оппозиция в рядах его собственной партии, та оппозиция, с которой Гитлер беспощадно расправился в «ночь длинных ножей» 30 июня 1934 г. Известно, что демагогия Гитлера, его псевдосоциалистические лозунги увлекли за собой широкие массы, которые после прихода нацистов к власти ждали, что теперь начнется воплощение в жизнь социалистических идей и борьба против крупного капитала, однако их ждало жестокое разочарование. Кардель подробно описывает в своей книге, как Гитлер вступил в сговор с финансовыми воротилами; в глазах автора, идейная связь которого с антигитлеровской оппозицией 30-х годов прослеживается довольно явственно, это было предательством «национал-социалистической революции». В идейном плане это предательство выражалось в гитлеровском расизме и антисемитизме, несовместимыми, по мнению автора, с «настоящим» национальным социализмом, образцом которого он считает послевоенный режим генерала Перона в Аргентине. США организовали свержение этого режима, и американские марионетки довели некогда процветавшую Аргентину до того плачевного состояния, в каком она находится сегодня.
С целым рядом положений книги Карделя можно и должно спорить, но одно несомненно: издание этой книги вносит ценный вклад в борьбу против экстремизма, способствует развенчанию культа Гитлера, который выглядит особенно дико, когда его исповедуют отдельные молодежные группы в России, стране, больше всех пострадавшей от гитлеровской агрессии, целью которой было превращение русских и других «недочеловеков» в рабов."
А. М. Иванов,
историк, председатель Московского отделения
Международной организации Европейская Синергия,
член Общества бывших политзаключенных.

60

Фпихлински, 09-05-2007 14:32:48

ответ на: я [56]

ты педораз и скарей фсиво жыдохохол.

61

я, 09-05-2007 14:35:23

09-05-2007 14:32:48            Фпихлински      
кстате то что эта часть  истории савецкай армии  умалчивалась до развала ссср лиш говорит в мою пользу

62

Шланг розеточной, 09-05-2007 14:38:33

1    Тем,кто (забыв что СССР потерял свыше 20 млн.человек)  пиздит о русском фашизме и об ответственности всего мира за холокост,  стройными рядами идти в пизду!

--===--
Сам иди нахуй! Ты жуеш то что тебе дают, свое мозги нету!

63

Фпихлински, 09-05-2007 14:40:47

ответ на: я [61]

и паверь, ищё не фсио рассекречено нах.
ибо нехуй. вот

64

Фпихлински, 09-05-2007 14:41:50

ответ на: Шланг розеточной [62]

ты еврей иле жыд?

65

KissThis, 09-05-2007 14:46:22

ответ на: Злой Венд [59]

Спасиба.

66

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2007 14:58:02

ответ на: Анна Каренина-Рапопорт [35]

>Трогательная попытка соединить антифашизм и антисемитизм.
пошла нахуй уебанша!
соси хуй Буша

67

Карвалан, 09-05-2007 14:58:16

ответ на: я [54]

>Кстате Сало люблю а родину - нихуя, незачто ее пока любить.
Я- головка от ... карочи залупа ты.
Родину любят не за что. а вопреки всему... ясно дятел?
У педорасов где хлеб там и родина.

68

Pauchok Anansi, 09-05-2007 15:00:24

ответ на: я [56]

Мудак ты. Иди подлечись.
Подразделение СМЕРШ работало в тылу у наступаюшей Красной Армии. Отлавливали шпионов, деверсантов и прочую мразь. Дезертиров и подозрительных лиц в прифронтовой полосе задерживали заградотряды. Так то. У гансоф были хорошие пулемётчики. Они то как раз и стреляли в рыло отступающим союзничкам.
Учи матчасть птушник.

69

Бомж, 09-05-2007 15:04:26

что интерет с людьми делает ....

70

Бомж, 09-05-2007 15:07:09

ответ на: Pauchok Anansi [68]

шалом, Петушок Ананси

71

я, 09-05-2007 15:18:03

09-05-2007 15:00:24            Pauchok Anansi
ага нуну как же СМЕРть Шпионам , далбайоп это афициальная линия савейских исторекаф.
Гардись, чилаек с недоВЫСШИМ абразаванием,да.

72

Писюкавый Фтыкатель, 09-05-2007 15:25:39

ответ на: Спрайт, полстакана. [48]

>по поводу сил и прочей хуйни - очень полезно почитать Виктора Суворова.

Ахуеть... молодёжь писдец ваще ибанулась, четайте мемуары, а не эту псевдоисторические бредни еблана, мда теперь я понимаю почему вам нравится Сорокин...

Афтар четает правильные книги, но вывод который он делает по меньшей мере странный

73

Pauchok Anansi, 09-05-2007 15:26:11

ответ на: я [71]

Я то знаю. А вот ты, тварь недобитая, вканец зазомбирована "либерастами".
Изыди гнида.

74

Pauchok Anansi, 09-05-2007 15:28:39

ТОСТ В ЧЕСТЬ РУССКОГО НАРОДА

Выступление И. В. Сталина на приеме в Кремле 24 мая 1945 года (7) в честь командующих войсками Красной Армии.

“Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа, и, прежде всего, русского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю этот тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы уже сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верит в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!”

75

я, 09-05-2007 15:35:59

09-05-2007 15:28:39            Pauchok Anansi      
ты только что сам признал савецкую власть фашистской. Маладец. Я не либераст я проста гражданин планеты земля.

76

Fart Shitson, 09-05-2007 15:47:42

09-05-2007 15:35:59  я 
Ну зачем ви тгавите?И зачем такая узость мЫшления?Таки скажите прямо--"мы дети Галактики"...а луДше Вселенной.
09-05-2007 15:18:03  я 
Чем официальная линия советских историков(и некоторых писателей--см. Богомолов--"Момент истины") луДше/хуже официальной линии историков-либерастов насичот "крявваво-гебнистского режима Джугашвили"?Только обоснованно.

77

Pauchok Anansi, 09-05-2007 15:48:27

ответ на: я [75]

Терминалогию подучи птушник.

78

Вова из Ленинграда, 09-05-2007 15:49:12

В целом поддерживаю. Аргументировано изложено.
Автор, глотни сегодня рюмку, бутылку не надо.

79

Pauchok Anansi, 09-05-2007 15:51:14

ответ на: Fart Shitson [76]

Я вот по поводу СМЕРША могу сказать. Дед был полковником в СМЕРШЕ. И уж кое что я знаю. СМЕРШ реально давил сволоту.

80

VIP, 09-05-2007 15:53:30

C Днем Победы!
Спасибо нашим предкам за этот день.
Слава России и ее братским народам!

81

Fart Shitson, 09-05-2007 15:57:31

09-05-2007 15:51:14  Pauchok Anansi 
После Богомолова я таки задумался:а кто прав в опейсании целей работы СМЕРШа--он или пгавозаshitнички?Когда простыми словами,без истерик,описаны потенциальные потери армии от небольшой группки шпиенов--звучит вполне убедиельно,тем более,что сейчас не 80-е и сенсационной инфой мало кого убедишь сразу...

82

ВЕЧНЫЙ ЖЫД СССР, 09-05-2007 16:00:44

Arbeit macht frei!

83

SgtPecker, 09-05-2007 16:02:09

С Днём Великой Победы над фашицкими ебланами!

84

Пес Пиздец, 09-05-2007 16:12:13

ответ на: Спрайт, полстакана. [48]

мой дед рассказывал примерно то же самое, только он был в районе Львова...

85

Техническая Интилигенцыя, 09-05-2007 16:14:13

ЛАТВИЙСКОМУ АНТИФАШИСТУ ГРОЗИТ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

Полиция Латвии начала уголовный процесс в связи с инцидентом, произошедшим 9
мая утром у монумента Победы в Риге. В пресс-службе полиции сообщили агентству
BNS, что процесс «о преступном деянии в отношении здоровья человека» начат в
связи с нападением на одну из соратниц лидера Латвийского национального фронта
Айвара Гарды Лиене Апине.
Сама Апине сказала, что инцидент произошел в тот момент, когда она вместе с еще
одной женщиной несла к монументу траурную ленту в память о «жертвах
большевизма». По ее словам, какой-то человек, говоривший по-русски, прорвался
через полицейское оцепление и попытался вырвать у нее ленту, выражая при этом
негодование. В больнице у Апине констатировали растяжение связок пальцев обеих
рук.

9 мая рано утром около 15 представителей праворадикального «Союза национальной
силы» (NSS) собрались у монумента Победы в Риге, чтобы возложить к нему цветы в
память о «жертвах большевиков».
К монументу их не пропустили представители Латвийского антифашистского
комитета. Один из представителей комитета вырвал из рук члена NSS плакат.
Представителям NSS позволили возложить цветы к памятнику. Затем они,
сопровождаемые свистом и выкриками, ушли.

86

Pauchok Anansi, 09-05-2007 16:15:17

ответ на: Fart Shitson [81]

Богомолов не дурак.
Если по книге то почти (ну или не так, технически. А смысл работы передан верно) так и было.(Реальную работу контрразведки ф книжке ни хде не апишут).

87

я, 09-05-2007 16:45:45

09-05-2007 15:47:42            Fart Shitson
Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский. ФСБ взрывает Россию.
Почитай эту шнягу. Да и вообще почитай современные книги о тех вещах.
Ведь правду "тогда" написать не могли, а если ты это будеш оспаривать, то ты просто дурак, на коих росийская империя стоит.
Также советую Марка Солонина -  Когда началась Великая Отечественная война?     
Человек разумный поймет что правда она не в либерастских книжонках. И не в совецких. Она посредине, которую каждый для себя сам определяет. А верить одному источнику- глупо.

88

SgtPecker, 09-05-2007 16:53:02

ответ на: Техническая Интилигенцыя [85]

Латттоф,эстофф и прочих талибоф - ф топкунах.

А них и слышить пративна.

89

VIP, 09-05-2007 17:02:24

ответ на: я [87]

2: я

К стенке сам подойди. А далее в курсе...

90

Fart Shitson, 09-05-2007 17:30:18

09-05-2007 16:45:45  я 
СледуЮЩим шагом,полагаю,будет предложение совместного похода на Виктюка или гей-пара(зачеркнуто) пидарское шествие?И при чем тут ФСБ--речь шла про(читай по буквам)военную контрразведку СМЕРШ.Какое  отношение военная контрразведка имеет к структуре внутренних дел,а?И какое отношение бывший "гебист"(или охраннек?) ,а ныне жертва полония имел к ГРУ?Это конкуренты между прочим...

91

Бульбашъ, 09-05-2007 17:33:55

ответ на: SgtPecker [88]

Дурак...

92

Fart Shitson, 09-05-2007 17:34:49

А вот интересно:читаю коммунистов(Богомолов),читаю педерастов(Берроуз) и наркоманов(он же),читаю хиппи никчемных(Керуак),читаю фашыстов(Макдональд)--а либерастов не хочу...Это предвзятость или брезгливость?

93

инкогнито, 09-05-2007 17:40:14

афтор - ты ищо не читал манкафт - гениальное произведение.
Просто, после прачтения становится ясно - что ненависти к евреям питал не Гитлер, а немцы.
А Гитлер лишь подстроился под их общую идею и в результате стал козлом отпущения.
Теперь, за все преступления совершённые германией отвечают не немцы, а Гитлер.
Т.о. - Гитлер добровольно взял на себя миссию Исуса, за всех немцеф, эстонцеф, латышей - прочих фашистких наций.ж

94

бугага, 09-05-2007 17:42:20

Автару респект и уважуха!
красавчег

95

я, 09-05-2007 18:32:49

09-05-2007 17:30:18            Fart Shitson      
да и какое отношение ссср имеет к росии, ага никакого. эта книга хороша тем что заставляет сомневаться во всех официальных и государственных версиях. А после смерти Литвиненко так и сразу думаеться что если в так называемой димакратической современной росии так напиздели, то в ссср и  черное белым называли.
ФАКТ есть факт. НКВД СМЕРШ выполняла ф-цию заградительных отрядов. Я не отрицаю что они ловили шпионов и "врагов народа" (бп великая и сложная миссия миссия).

96

Fart Shitson, 09-05-2007 18:54:31

09-05-2007 18:32:49  я 
(терпеливо)Видимо,плохо представляешь степень конкурентности различных структур при СССР(и сейчас).Что до сомнения в официальных версиях--так я и в неофициальных сомневаюсь.И еще не очень верю персанажам с фамилиями на -штинский...
Про достоверность версии причастности ФСБ к литвиненке:почему его грохнули сильно  п о с л е  опубликования книжки(тем более--в эпоху интернета)?Месть?Несерьезно и неоптимально,учитывая способ.Сокрытие?А чего скрывать-то  п о с л е  выхода версии?В этом случае как раз и палишься по полной...и тут ,как обычно,задаем вопрос " кому таки выгодно"?
ЗЫ: в СССР еще геев(тьфу,гадость!)пидарами называли и по 121-й сажали.Тоже неправильно,а?

97

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2007 18:57:02

афтар- это есть больной на голову уёбок ХВС.
ЗЫ: немцы настреляли вразы больше,
а не 1:1 как говорит пидрило ХВС

98

Диоптрий, 09-05-2007 19:09:05

Замечательный опзор!
Зачод и 6 звёзд!
Обизательно распичатаю и дам почитать своем сыну-скинхеду, пусть думоет, чо и как!

99

Коростель, 09-05-2007 19:12:09

еслиб не антисемитская истерика выглядело бы конструктивно и по делу. зачтено

100

DJ Ёпстудэй, 09-05-2007 19:27:11

да ебать я полностью согласен с 4-м пунктом, зачот +1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg