Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого мы победили или превентивный ответ эсэсовцам

  1. Читай
  2. Полемика
Поздравляю всех с праздником Победы в Великой Отечественной Войне!
Извините если тема уже обсуждалась!
Даже в день Победы найдутся дураки и подлецы  которые заведут баян как мужественные немцы воевали с красными ордами которых пулеметами подгоняли жЫды и комиссары.Эта хуйня заебла уже.

Уже приелось бля слышать о победе над Фашысской Германией. Разве только с ней мы воевали!?Хуй!Мы воевали и победили объединенную Европу! Европу которая легла под Гитлера!На сколько помню с численностью населения ок.400 млн.человек. 3 рейх включал в себя: Германию,Австрию,часть Польши,часть Чехии. Официальные союзники Германии: Финляндия,Словакия,Венгрия,Румыния,Болгария,Италия.

Испания отправила дивизию добровольцев которая храбро сражалась под Ленинградом.

СССР вынужден был держать войска в Иране,для контроля Турции и войска  против Японии.В Швеции Германия  покупала руду и прочие нужные вещи, в Швейцарии отмывала спизженные деньги.Плюс к этому использовались ресурсы  всех оккупированных стран.(У нас даже чернозем пиздили  вагонами!)

Кроме того в войсках СС сражались сотни тысяч иностранцев из других стран: 
 
4-я полицейская танково-гренадерская дивизия СС

Национальный состав — германские и западноевропейский добровольцы
5-я танковая дивизия СС «Викинг»    
Национальный состав — германские и западноевропейские добровольцы
11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд» (также называлась «Нордвинд»)
Национальный состав — западноевропейские добровольцы и бойцы легиона «Голландия»
13-я горная дивизия СС «Ханджар» (хорватская Нр.1)
Национальный состав — югославские мусульмане-добровольцы
14-я гренадерская дивизия СС (галицийская Нр.1), позднее (украинская Нр.1)
15-я гренадерская дивизия СС (латышская Нр.1)
19-я гренадерская дивизия СС (латышская Нр.2)
20-я гренадерская дивизия СС (эстонская Нр.1)
21-я горная дивизия СС «Скандербег» (албанская Нр.1)
23-я горная дивизия СС «Кама» (хорватская Нр.2)
к сентябрю 1944 г. формирование дивизии было приостановлено,личный состав переведен в другие части Ваффен СС, а порядковый номер присвоен другой дивизии ССНациональный состав — югославские (хорватские) добровольцы
23-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Недерланд» (голландская Нр.1)
24-я горная дивизия СС, (итальянско-австрийско-словенская)
25-я гренадерская дивизия СС «Хунъяди» (венгерская Нр.1)
26-я гренадерская дивизия СС (венгерская Нр.2), известна также как Гёмбёш или Венгрия
27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (фламандская Нр.1)
Национальный состав — фламандские добровольцы и волонтеры расформированного
легиона «Фландрия»
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (валлонская Нр.1)
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (русская Нр.1), (расформирована в ноябре 1944)
29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (итальянская Нр.1), (также называвшаяся «Легионе СС Италиана»)
30-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.2), (расформирована вскоре после формирования)
30-я гренадерская дивизия СС (белорусская Нр.2)
33-я кавалерийская дивизия СС (венгерская Нр.3), (уничтожена в начале 1945 года в Будапеште) Дивизионный статус — 1945 г.Численный состав — практически полностью уничтожена в ходе оборонительных боев за Будапешт. После расформирования порядковый номер был присвоен другой дивизии Ваффен СС
Национальный состав — венгерские добровольцы и мобилизованные
33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (французская Нр.1)
34-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Ландсторм Недерланд» (голландская Нр.2)
- Казацкий кавалерийский корпус СС (состоявший из 1-й и 2-й казацких кавалерийских дивизий СС) (ранее вермахт)
- 13-я горная ваффен-дивизия СС Ханджар (хорватская Нр.1)
- Гренадерский ваффен-полк СС (румынский Нр.1)
- Гренадерский ваффен-полк СС (румынский Нр.2)
- Противотанковая бригада (болгарская Нр.1)
- Восточнотюркский легион СС (в основном калмыки - использовалось против партизан)
- Кавказский легион СС (использовалось против партизан)
- Сербский добровольческий корпус СС
- 101-я и 102-я добровольческие роты СС (испанские) (образовывали маленький испанский легион на Восточном фронте)
- Свободный корпус СС Данмарк (датский)
- Норвежский батальон лыжных егерей СС
- татарские батальоны СС (из крымских татар)
- Финский добровольческий батальон Ваффен-СС (а также добровольческий батальон СС Нордост)(некоторое время участвовал в боях вместе с танковой дивизией Викинг)
- Индийский добровольческий легион СС (был использован несколько раз на Атлантическом вале и в Нормандии в 1944 году)
•    Британский свободный корпус СС
Я все так подробно изложил что бы не визжали что Гитлер всех насильно гнал воевать с Россией.
Давайте посмотрим кто же попал к нам в плен:

Национальный состав военнопленных в СССР
в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.29

Национальность военнопленных    Общее количество, чел.
Немцы    2 389 560
Японцы    639 635
Венгры    513 767
Румыны    187 370
Австрийцы    156 682
Чехословаки    69 977
Поляки    60 280
Итальянцы    48 957
Французы    23 136
Югославы    21 822
Молдаване    14 129
Китайцы    12 928
Евреи    10 173
Корейцы    7 785
Голландцы    4 729
Монголы    3 608
Финны    2 377
Бельгийцы    2 010
Люксембуржцы    1 652
Датчане    457
Испанцы    452
Цыгане    383
Норвежцы    101
Шведы    72
ВИЖ, №9, 1990, с. 46.

Заметьте что евреев попало в плен в 4 раза больше чем финнов.А поляков то сколько! Давайте посмотрим кто же командовал вышеперечисленным сбродом эсэсовского и прочего  интернационала.

Те кто читал книги Г.Климова уже знают ( а остальным сообщаю) Гитлер – на ¼ еврей и большинство его окружения были с прожидью.Например:
Рейнхард Тристиан Ойген Гейдрих ,заместитель Гиммлера,начальник СД,руководил  Фельдмаршал люфтваффе Мильх. Группенфюреры СС: Глобочник, Эйхман (бля ! тот самый), Бах-Зелевский.

А кто же помог этим пидарам придти к власти? Ну, ежу понятно германские буржуины типа Крупа ,Порше ,Сименса. А ИШО КТО?

« СА обходились в 1932 г. примерно в 180 миллионов марок. С прочими расходами на партийный аппарат, предвыборную борьбу, авиарейсы и т. д. получалось около 300 миллионов марок. Примерно одна шестая поступала от членских взносов и пожертвований членов партии. Что касается остальных сотен миллионов, то в конце 1933 г. одно очень солидное голландское издательство опубликовало отчет, составленный на основе изучения документов. В этой книге были названы имена, и вскоре после своего выхода она исчезла из продажи. Никто не подал жалобы. Все документы после оккупации Голландии были уничтожены, автор книги Схоуп погиб в гестапо.

В этом отчете зафиксированы один раз 10 млн. долларов и один раз 15 млн. долларов, поступившие через банк «Мендельсон энд К°» в Амстердаме. Аналогичные суммы проходли через банки «Кун, Леб энд К°», «Дж. Морган энд К°» и «Сэмюэль энд Сэмюэль» и тоже без привязки к определенному месту40. Швейцарец Рене Зондереггер (Северин Рейнгард) рассказывает в своей вышедшей в 1948 г. в Швейцарии книге «Испанское лето», кто был главным передатчиком этих денег: «Человеком, которого банкиры посылали в Германию, чтобы изучить вопрос о немецкой революции, был молодой Варбург, человек умный, образованный и хорошо знавший немецкий язык, так как он несколько лет работал в банке своего дяди в Гамбурге. Наделенный самыми высокими рекомендациями, Варбург приехал в Германию. Вскоре после этого он встретился в Мюнхене с Гитлером, который охотно ударил по рукам с богатым американцем».

Знаменитый тогда во всем мире американский журналист Г. Р. Никербокер в своей вышедшей в 1932 г. книге «Германия: так или иначе?» точно предсказал: «Американские инвестиции на европейском континенте вкладываются в поле битвы».

Особую пользу принес тогда выдвинутый фирмой «Ройял датч шелл» на первый план сэр Генри Детердинг, деньги которого поступали через лондонский банк «Сэмюэль энд Сэмюэль». И после прихода Гитлера к власти этот нефтяной магнат продолжал жертвовать ему большие суммы. В газете «Гамбургер фремденблатт» от 15 февраля 1939 г. мы находим указание на то, что еще в 1937 году была передана сумма в 10 млн. гульденов….

…За сэром Генри Детердингом стоял основатель фирмы «Шелл» Маркус Сэмюэль, еврей, который собирал в Восточной Азии раковины и превращал их в Лондоне в деньги. Поэтому его нефтяная фирма и получила этот символ и это название (shell — англ, «раковина»). Благодаря нефтяному буму во время первой мировой войны Сэмюэль стал лордом Бирстедом, а в 1918 г. советская власть национализировала без компенсации собственность фирмы «Шелл» в Баку. В Третьем рейхе Гитлера права государственных русских нефтяных компаний в Германии были аннулированы и фирма «Шелл» претендовала на них, но это так, кстати.

Писатель Генрих Манн подчеркивал незадолго до окончания второй мировой войны в «Слове к Берлину»: «Теперь вы можете знать, что это на самом деле было: насильственное предотвращение вашей революции. Они прекратили ваше социальное движение, потому что некоторые магнаты использовали его против других народов. Их порученец Гитлер также не был немцем, как и они»41. Генрих Манн прилетел из Нью-Йорка.

«Нойе цюрхер цайтунг» писала в № 758 от 2 мая 1946 г.: Когда Шахт на Нюрнбергском процессе снова заговорил о поведении иностранных держав по отношению к нацистскому правительству и о помощи, которую они ему оказывали, суд решил, что это не относится к делу и не подлежит обсуждению».

Деньги крупных еврейских банков получали либо сам Гитлер, либо организационный руководитель партии Грегор Штрассер. В курсе дела был начальник разведывательной службы рейхсвера генерал фон Бредов. В «ночь длинных ножей» 30 июня 1934 г. и фон Бредов, и Грегор Штрассер лишились жизни…» 

Это отрывок из занимательной книжицы «Адольф Гитлер – основатель Израиля» отставного подполковника вермахта(в 19 лет ушедшего на фронт добровольцем) пишущего под псевдонимом Кардель

Обращаю ваше внимание господа падонки!  Банк «Кун, Леб энд К°» тот самый банк который в начале 20 века отстегнул бабло на  убийство Столыпина и в1915г. 12 000 000 долларов на русскую революцию.

А по сему уважаемые, ПРЕДЛАГАЮ:

1    Тем,кто (забыв что СССР потерял свыше 20 млн.человек)  пиздит о русском фашизме и об ответственности всего мира за холокост,  стройными рядами идти в пизду!
2    Тупорылым СС-овцам  стройными рядами идти на хуй! И срите там на на своих жидовских фюреров!
3    Прекратить огульное охаивание евреев (ибо не конструктивно).Хороших евреев называть евреями,а плохих -  ЖИДАМИ. Я знаю что ЖИД это нормальное русское слово.Но надо же их как то различать.Жиды это чубАйс с бырезовским. А назвать Жидом дважды Героя Советского Союза ,председателя Советского Антисионистского Комитета ,бесстрашного танкиста, генерал-полковника Драгунского Давида Абрамовича у меня язык не повернется.
4    Называть жидами всех, кто пишет сало с большой буквы, а Родина с маленькой. Не зависимо от национальности. Ибо развелось дохуя гандонов  которые обкрадывают народ нехуже абрымовича, а свою вину стараются переложить на евреев.
5    Русским, искренне считающим (вслед за пидором Истарховым ) что Гитлер это «удар русских богов по мировому еврейству», задуматься, начать по честному изучать  историю и бросить в топку книги Б.Соколова, С.Веревкина и прочих радзинских.
6    Тем кто не думая  пиздит про особистов, комисарский террор в РККА и жертвы заградотрядов прочитать книгу  воспоминаний полковника танковых войск Вермахта Ханса фон Люка «На острие танкового клина».Там популярно описаны действия чрезвычайных трибуналов, в Германии гы-гы . Рассказано  про комиссаров в вермахте (бу га га), коих учредили когда в 45г  подкрался пушистый северный зверек.
7    Господа коммунисты! Не надо бездумно возвеличивать Сталина! Великий УМ был,не спорю и для страны дохуя сделал. Но в стране где он был Вождем, в войну  погибло около 12млн. мирных жителей  и значит не все было благополучно. Пишу это по тому что некоторые прям дрочат на Сталина и не воспринимают справедливую критику.


И последнее:
Есть враги  и дурачки которые трындят что  наши потери многократно превышают потери немцев. В 5, 10 (пидоры! Кто больше!?) раз. И нихуя не думают что этим они возвеличивают наших дедов и обсирают вермахт. В СССР численность подлежащих призыву составляла 59 млн., а в 3 рейхе 27млн.человек. Вот по логике и получается что немцы( по Б.Соколову) за 1 своего убитого,убили 10 наших солдат  И …СДАЛИСЬ!!! Хуле вы тогда трусливые придурки  ВААЩЕ к нам лезли!? И не надо пездеть про превентивный удар и прочую хуйню . Гитлеровскую писанину пока еще можно найти в тырнете!

А если немцы все же дрались смело, значит побили их не намного меньше чем русских!

Ведро яда прошу не предлагать – больше бутылки выпить не смогу.

Злой Венд , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-05-2007 12:14:50

С ДНЁМ ПАБЕДЫ !

2

hhyy, 09-05-2007 12:15:18

oops

3

hhyy, 09-05-2007 12:15:30

oops oops  oops

4

азохен вэй !, 09-05-2007 12:17:19

С Днём Великой Победы !

5

Зимогор, 09-05-2007 12:18:18

а я седни работаю! А-А-А! Заберите миня атсюда!

6

Коньякофф, 09-05-2007 12:19:52

Бей фашистоф! С Днём Победы!

7

азохен вэй !, 09-05-2007 12:19:54

С Днём Великой Победы !

8

азохен вэй !, 09-05-2007 12:22:33

калмыки..болгаре...? нихуяссе!

9

РобЗомбе, 09-05-2007 12:25:30

Пра литофцеф нет. Низочот.

10

Чмопиздрокл, 09-05-2007 12:26:35

очень дахуя букв, баюсь ниасилить

с днем победы всех!

11

404, 09-05-2007 12:28:59

цыгане 383...табор бод замес попал? бга

12

азохен вэй !, 09-05-2007 12:31:45

вы низнаите пачиму Валодька сбрил усы?

http://www.novonews.lv/news/2007/05/08/out_gazety/018302.html

13

Зимогор, 09-05-2007 12:34:38

Вскользь как-то Шахта упомянул, а ведь Ялмар Шахт (датчанин по нации, если не ошибаюсь), будучи главой Цетробанка гитлеровской Германии и фактически министром экономики, как раз и концентрировал все эти денежные потоки.
На процессе в Нюрнберге он лез в залупу и вопил "я все скажу, кто по скока скидывался", но его послали нахуй и оправдали по всем статьям, хотя его вклад в войну был не меньше, чем у остальных. С хуя ли вешать своего человека?
Он еще до конца жизни работал банкиром. Талантливые люди всегда нужны.

14

Техническая Интылигенция, 09-05-2007 12:37:17

- Норвежский батальон лыжных евреев СС
ахуеть!
зачот

15

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-05-2007 12:37:34

Интересно, сколько каментов будет по существу? День Победы, конечно, самое время для размещения такого крео, но это только на первый взгляд. На самом же деле, большинство камрадов уже датые в честь праздника, им не до аналитики.

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-05-2007 12:39:30

ответ на: Техническая Интылигенция [14]

>- Норвежский батальон лыжных евреев СС
>ахуеть!
>зачот
Ога! Норвежский кавалеристский батальон лыжных евреев СС, бга!

17

Спрайт, полстакана., 09-05-2007 12:43:41

нормально, автор.
Но жыдов всех в топку

18

никавонет, 09-05-2007 12:43:47

ответ на: Техническая Интылигенция [14]

пацталом!

19

Спрайт, полстакана., 09-05-2007 12:55:33

автор, а как же власовцы, козаки и прочая русская поебота, которая сражалась против комуняк? а укр. националисты?*

20

пЫка, 09-05-2007 12:55:41

афтар обильно высрался, хотя йа иво панемаю, хуле.
кстате, список военопленных...кхе..нужно было всех растрилять из ниво.

21

Fire Lady, 09-05-2007 13:07:58

понравилось. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

22

не ебет, 09-05-2007 13:10:58

Всех с Днём Победы!

23

очень пьяный фашист, 09-05-2007 13:14:18

09-05-2007 12:55:33  Спрайт, полстакана.  [ответить] [+цитировать] [20] 

автор, а как же власовцы, козаки и прочая русская поебота, которая сражалась против комуняк? а укр. националисты?*

а их не очень то и в плен брали

24

очень пьяный фашист, 09-05-2007 13:16:15

09-05-2007 12:39:30  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [17] 

Ответ на: Техническая Интылигенция [15] 
>- Норвежский батальон лыжных евреев СС
>ахуеть!
>зачот
Ога! Норвежский кавалеристский батальон лыжных евреев СС, бга!

они в атаку идут танцуя "семь сорок" и с кличем азохен вэй

25

Спрайт, полстакана., 09-05-2007 13:21:01

09-05-2007 13:14:18  очень пьяный фашист 

но ведь они воевали: "Кроме того в войсках СС сражались сотни тысяч иностранцев из других стран: 
"

26

матроскинЪ, 09-05-2007 13:22:19

па п.1 и з - сагласин апсалютна...кстате,а де мы в плен евреев набрале-та?
невкурсе...

27

нихуянезавбыл., 09-05-2007 13:23:45

афтар со ссылками и прочим рассказал, что умные люди всегда будут иметь от того, что стравили драться дураков.
выват, который афтар забыл сделать - надо быть умным.
сильный прав всегдад?
значит надо быть сильным.
хочешь добиться успеха?
учись у успешных.

выват, который афтар не сделал и не сделает видимо никогда - простой.

если наши деды были глупы (а тот, кого поимели конечно же дурак, даже если он выжил и ему дали МЕДАЛЬ), то мы вовсе не обязаны быть такими же.

учитесь у успешных, бабры.

28

Аль Страпоне, 09-05-2007 13:23:57

Зачет. Но не стоит слишком заступаться за жидов, они этого не заслужили, даже получившие героев(не известно как)

29

Fart Shitson, 09-05-2007 13:26:55

Воевали не с фашизмом,а с врагом--думаю,если бы орды жидоинфернальных гнидослизней(с)бералов во главе с ВалерИльиничной и лично президентом Бушем пошли бы путем Ади,их судьба была бы не лудше.С праздником всех камрадов,остальные...ну вы поняли,да?

30

KissThis, 09-05-2007 13:27:38

Паходу мы с автором одну книгу читали.Напомни,кто автор этого крео?

31

Аль Страпоне, 09-05-2007 13:27:38

С Праздником!

32

.Ы.+, 09-05-2007 13:30:55

http://www.rusidea.org/index.php?a=25050902

33

Fart Shitson, 09-05-2007 13:31:30

09-05-2007 12:55:33  Спрайт, полстакана. 
90% власовцев до 44-го помоему использовались как обслуга,а не в боевых частях.Ну и тут почитай,забавно,ага:
http://kenigtiger.livejournal.com/941605.html

34

очень пьяный фашист, 09-05-2007 13:33:11

09-05-2007 13:21:01  Спрайт, полстакана.  [ответить] [+цитировать] [26] 

09-05-2007 13:14:18  очень пьяный фашист 

но ведь они воевали: "Кроме того в войсках СС сражались сотни тысяч иностранцев из других стран: 

кстати славян призвали под ружье только в 44-м когда жареным запахло.
сразу куда то делось отчуждение к унтерменьщам и оказалось что немцы идут освобождать чуть ли не братские народы.
до этого насчет славян были несколько другие планы.

35

Анна Каренина-Рапопорт, 09-05-2007 13:34:50

Трогательная попытка соединить антифашизм и антисемитизм.

36

очень пьяный фашист, 09-05-2007 13:35:14

09-05-2007 13:22:19  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [27] 

па п.1 и з - сагласин апсалютна...кстате,а де мы в плен евреев набрале-та?
невкурсе...

щас столько бредовой литературы типа "как все было на самом деле"что скоро окажется что на стороне фрицев воевали одни евреи.

37

матроскинЪ, 09-05-2007 13:37:50

09-05-2007 13:35:14  очень пьяный фашист 

бадьшынство пендосов ващето уверены,шиа в а 2-й миравой СШП и германея ваевале против россии...такшта удевляцо непреходецо...

38

Вася Хоботок, 09-05-2007 13:38:54

Кстате недавно в тырнете наше минобороны рассекретило точные потери наших войск. Оказываеца мы потеряли убитыми на полях сражений 8 млн. 600 тыс чел. А вместе с гражданским населением всего потери составили 12 млн. Так что наши потери вполне сопоставимы с немцами - 9 млн. Это наша ебаная пропаганда превышала наши потери, списав гибель нашево населения в лагерях и от хуевой жизни поначалу до 20 млн, а потом аж до 30-ти. Вот такая хуйня.
А вот только сегодня смотрел передачу по дебилятору. Весьма интересно.
Перед войной численность наших танков превышала немцев более чем в два раза, самолетов - в три раза, артиллерии - в три раза. Причем вооружение было ничуть не хуже немецкого. как это у нас раздували, а даже превышало. Равенство было по людским ресурсам - 3,5 млн.
Мы зверски обосрались в начале войны только потомучто наши солдаты не умели воевать на этой технике. Не готовили. А офицерский состав ваще не умел нихуя делать кроме, как бухать.
Кто мне скажет, что войну выиграл Сталин и коммунисты, тот мудаг. Еак всегда простой солдат её выиграл. Слава ему.

39

Fart Shitson, 09-05-2007 13:38:55

09-05-2007 13:34:50  Анна Каренина-Рапопорт 
А что такое "семитизм",против которого "антисемитизм"?

40

очень пьяный фашист, 09-05-2007 13:42:56

09-05-2007 13:38:54  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [39] 

Кстате недавно в тырнете наше минобороны рассекретило точные потери наших войск. Оказываеца мы потеряли убитыми на полях сражений 8 млн. 600 тыс чел. А вместе с гражданским населением всего потери составили 12 млн. Так что наши потери вполне сопоставимы с немцами - 9 млн. Это наша ебаная пропаганда превышала наши потери, списав гибель нашево населения в лагерях и от хуевой жизни поначалу до 20 млн, а потом аж до 30-ти. Вот такая хуйня.
А вот только сегодня смотрел передачу по дебилятору. Весьма интересно.
Перед войной численность наших танков превышала немцев более чем в два раза, самолетов - в три раза, артиллерии - в три раза. Причем вооружение было ничуть не хуже немецкого. как это у нас раздували, а даже превышало. Равенство было по людским ресурсам - 3,5 млн.

верить дебилятору вообще последнее дело.
уж бля в дибиляторе то завсегда все знают!и сколько танков было и сколько самолетов.
они ж бля лично эти самолеты пересчитывали!
типа сталин мудаг,жуков мудаг-тысячи военспецов и работников оружейной промыщленности лабухи и далбаебы,немецкие генералы и вовсе гандоны-ТОЛЬК ДИБИЛЯТОР ЗНАЕТ ВСЕ!!!!!!!!!

41

Бульбашъ, 09-05-2007 13:45:10

А когда будет празднование взятия Грозного силами танкового полка и День ПВО имени Матиаса Руста?

42

Александр Второй, 09-05-2007 13:45:19

Афтар, мы, Жыдамассоны, очинь прачуффствавались тваим крикам душы.... Фступай в нашу партею...

43

koo, 09-05-2007 13:46:33

зачет
афтар молоцца

с Днем Победы!

44

Александр Второй, 09-05-2007 13:46:43

09-05-2007 13:45:10         Бульбашъ         [ответить] [+цитировать] [42]

А когда будет празднование взятия Грозного силами танкового полка и День ПВО имени Матиаса Руста?(с)


Тогда, когда и у вас будит день ПВО имени сбития ваздушнава шара с туристами...

45

Третий слева, 09-05-2007 13:47:06

Всех с праздником. Либерасты, педарасы, жыды и говноебы идут в Освенцим, желательно в топку. Наши деды деды победили в 1945 и ниибет.

46

Fart Shitson, 09-05-2007 13:48:09

09-05-2007 13:45:10  Бульбашъ 
Хохохо...есть еще  важные для нахчей даты 23 февраля и 9 мая(и оба,как назло,связаны с РККА-СА).И для корейцев--в сентябре 1983(не помню--день гражданской авиации,кажется?)

47

Александр Второй, 09-05-2007 13:49:26

09-05-2007 13:48:09         Fart Shitson         [ответить] [+цитировать] [47]

09-05-2007 13:45:10  Бульбашъ 
Хохохо...есть еще  важные для нахчей даты 23 февраля и 9 мая(и оба,как назло,связаны с РККА-СА).И для корейцев--в сентябре 1983(не помню--день гражданской авиации,кажется?(с)

Ты про "Боинг" на дальнем востоке?

48

Спрайт, полстакана., 09-05-2007 13:49:46

ответ на: Вася Хоботок [38]

по поводу сил и прочей хуйни - очень полезно почитать Виктора Суворова. А не умели воевать - это бред. Обосрались потому, что командование проспало. После начала бомбардировок наших городов Сталин пропал куда-то на несколько дней. Походу он очень ярко АХУЕЛ и не смог ничего сделать, кроме как заныкацца в погребе блядь.

Взять хотя бы историю деда: часть базировалась в белоруссии - между гродно-лида.
когда напали фашисты - всем приказали сидеть тихо, штаны сушить (с)
но уже через три дня немцы были под минском. а часть еще не растормозилась.
песдато?*

49

Fart Shitson, 09-05-2007 13:52:10

09-05-2007 13:49:26  Александр Второй 
Ога.Согласись--после того гевалта мочить Руста ,да еще в процесссе перестройки было бы некошерно...
09-05-2007 13:49:46  Спрайт, полстакана.  Сцылы на Суворова приравниваются к гитлерованию оппонента=проигрышу.

50

Александр Второй, 09-05-2007 13:54:26

09-05-2007 13:52:10         Fart Shitson         [ответить] [+цитировать] [50]

09-05-2007 13:49:26  Александр Второй 
Ога.Согласись--после того гевалта мочить Руста ,да еще в процесссе перестройки было бы некошерно...(с)

У меня однокласник в то время в Германии служил в ПВО... Говоорил - вели его от самой неметчины до красной площади, а что не пульнули - так это игрища кремлёвские были...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg