Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позорно ли быть айтишником? (нахуй возрастосрач)

  1. Читай
  2. Полемика

«Как у наших у ворот, лысый лысого ебет!
А потом наоборот – лысый лысого ебет!»
Частушка


И снова здравствуйте, добропочтенные и милые моему сердцу читатели ресурса (к вито это не относится). Во первых строках своего нынешнего высера я бы хотел принести всем извинения за затеянный мною возрастосрач (да-да, не надо обвинять любезного князя в провокации, сделано все это было племенем младым, незнакомым – спасибо за поддержку безграмотному апесдалу Никитушке) и пообещать, что сейчас я не стану развивать тему и без того заебавшую всех на раз, особенно какую-то там дьявольски ебанутую и безбожно тупую сцучку.

Тут некто Хуюндель, мерцая гранями, чуть ли не швырял мне в еблет перчатку за, по-моему вполне обоснованное, разъяснение одной из ресурсных блядей дам ее места в этом мире. Скажи мне, Хуюндель, тебя как зовут. Впрочем – не надо, я назову тебя Иван Говно, а сам представлюсь как Петр Красивый, все равно, как именоваться. Так вот скажи мне, Хуюндель, как ты представляешь нашу дуэль в реале? Будет это писделофка Хуюнделя с 20-летним дрочером, или все же рукопашная Ивана Говна и Петра Красивого? Ты не любишь так мой ник, что готов набрать полный рот говна и оплевать самого аффтара? Ладно, много чести, забьем на ебаната.

Хотел я порассуждать на другую тему. Сам я отношусь к так называемым технарям. С моей точки зрения, быть технарем песдец как почетно, верхнее техобразование в России, со времен еще совка, является достаточно сильным. Однако – некоторые категории нашего офисного населения (Гаго, планктон себе в жеппу заколошмать) нас не то, чтобы презирают, но смотрят свысока. Ни кто из вас, уважаемые сисадмины, не сталкивался с уничижительным «айтишник, бля»? Вот у нас есть когорта тупых тридцатилетних и моложе бап, окончивших в свое время что-то там типа кооперативного интситута (сейчас названного есессьно академией), инъяза (не понимаю до сих пор, какого хуя знание языка приравнивается к профессии, переводчики не в счет) или еще какой плешки, а сейчас до такого опесденения гламурных, что даже описать не берусь. Мы для них – быдло, сравнимое, пожалуй только с дворниками-татарами в дореволюционный период. Положа руку на сердце – раздражает.

Тут уже не до дележа по возрасту, тут мы все равны. Все технари. Но – парадокс, блять! Читая иногда газеты с публикацией биографий ведущих экономистов и банкиров нашей Родины, я очень часто вижу, что первое образование у этих бонзов – высшее техническое (обычно МИФИ, МФТИ и что-то вроде бля), что не может не обнадеживать вьюношу, вселяя туманные надежды на позитивное развитие карьеры. А этих лириков-гуманитариев там хуй да нихуя, поскольку все они походу продавливают кресла в отделах кадров и на ресепшнах, то есть являются саппорт-подразделением, призванным освободить руки нормальных людей от говноработы. И это беспесды правильно! И это – верно!

Тут я бы хотел сделать небольшой реверанс в сторону поколения старперов – к ним у меня нет ни каких претензий, хуями айти и техперсонал кроет народ обычно молодой. Это, как говорится, фагт.

Кстати, если кому интересно, какого хуя я поставил эту мудаццкую частушку в эпиграф, так вы расслабьтесь – это просто модно сейчас хуярить эпиграфы. Чем этот плох?

20-летний дрочер , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рядовой ПадонакЪ, 28-09-2006 10:38:34

отсоси у Плешки - апездал!

152

Гломурный Батанег, 28-09-2006 10:44:26

Тибе кажиццо, што ни любят айтишнекав. Ты вкорни ашибаишься. На самам дели эта у тибя на работи к ним таг атносяцца. А фсе патаму шта, ты там, навирняка, нипрофильный работнег.

Кроми таво, ты слишкам ширако замахнулся: «тихнарь», «IT-шнег». Тут вить тожи нужна раздилять. Вод я например тожи тихнарь, но праграмизт, разрабодчег. Так вод, кагда я работал в банки, там я был нипрофельным работнигом, там фсе вакруг фенансизты, и атнашение к тихнарям саатветстуюсчее (хатя з теми жи праграмистами нигто ни ссоритцо, знают, што от них многа зависет). Когда жи я работал на др работах, там фсе были кругом айтишнеги, там некаму была свысака сматреть, зато можна самаму на фсякиг бухгалтиров таг сматредь.

Тоисть на любой работи будуд гнать на «апслужеваюсчий пирсанал» из другой области. Вспомни, каг ты навирняка гонеш на всех «чайнегов», каторыйе што-та путают и ниправильна делают с кампьютиром. А прафезия сис-админа ваабсче ниблагадарная. Ты с ней всегда и визде будеш апслужеваюсчим пирсаналам, дажи среди других айтишнегав.

Паповаду первава техническава абразавания. А пачему бы сразу нипалучить финансавайе? Ты низадумывалсо, што им проста первае (тихничискае) была ни фписду ни ф красную армея, вод ани фтарое и пашли палучать.

А гуманитариив тожи много саабражаюсчих есть. Хто дитей будит русскаму языку учидь? А иностранному? Вот ты гаварижт инъяз - куёвая прафесея - знать изык. На самам дели эта прафесия - учидь языку. И эта ни их праблема, што сичас ф стране фсё хуйова, и они нимогуд сваи знания применидь за дастойную зарплату.

Таг што каждый должин занимаццо сваим делам. И деладь это харашо. Тагда будит фсё заипца.

153

Из_Града_Питера, 28-09-2006 11:02:35

Ничо новаго!
Тут как и везде...как себя поставиш - ессь канторы-где сисадмин почти Бог для тетенек, есть -хде полное чмо.

154

Дон Торчино, 28-09-2006 11:07:16

Аффтар! Не путай админов и айтишников!
Админ - это действительно в своём роде обслуживающий персонал: налаживает сеть, настраивает серваки, осуществляет поддержку пользователей. Это факт. Хороший админ всегда нужен. Хороший админ ничего не делает, потому что у него всё работает. Без админов - вилы.
Теперь про IT. Как уже понятно из аббревиатуры, речь идёт об информационных технологиях, что к обжиму проводов никакого отношения не имеет. Программеру и в хуй не впилась топология сети, потому что его дело - разрабатывать и оптимизировать алгоритмы, писать код и т.п.
У админа свои обязанности, а у программера свои. И почему-то к айтишникам я более отношу последних.

155

итальянец, 28-09-2006 11:10:56

зачод

156

Бова, 28-09-2006 11:12:05

ибал сисадмина в риге. классная деффка !!!

157

Хуясе, 28-09-2006 11:12:12

аффтар хватит пиздеть, иди работай, профелатегу там серваку или бля бэкап сделай

158

Хуясе, 28-09-2006 11:12:49

28-09-2006 11:12:05         Бова
на сленге это проверить порты))

159

nArano, 28-09-2006 11:15:42

дрочер исправляется, молодец

160

новый чуркистан - российские оккупированные терр, 28-09-2006 11:16:00

Позорно ли быть айтишником? - зачетно быть ГАИшнеком!

161

Хуясе, 28-09-2006 11:20:22

28-09-2006 11:16:00         новый чуркистан - российские оккупированные территории

угу хуем от зебры на дорогах размахивать, и бля гнилые рты бухариков нюхать, бгыы

162

brother, 28-09-2006 11:23:21

я тоже МИФИ закончил...

163

bes, 28-09-2006 11:25:54

Самто понял прошто нопесал?
Технарь, МИФИ-МФТИ, ХУЕМАЕ.
дУМАЕШЬ Директаром банка стать?

164

АТВ, 28-09-2006 11:32:03

Автор прав.

Я всегда говорил, что иметь гуманитарные способности - это всё равно, что не иметь никаких способностей.

165

Мастер Пихто, 28-09-2006 11:34:12

Зачод беспесды

166

Усеныч, 28-09-2006 11:35:50

кретинизм

167

Тигор с паласатыми яйцаме, 28-09-2006 11:57:44

ыыыыы... а дрочер то паходу, и взаправду двацатилетний... стиль нопесания выдайот... ничо личнава, каг говорицо...

а по смыслу высера - прав вроде.. ога...

168

ибливый опоссум, 28-09-2006 12:01:35

понтов-то, понтов...када же эти уебланы-сисадмины и айтишники (к программерам грамотным не относится) поймут наконец, шта они в общей деятельности любой фирмы просто напросто ОБСЛУГА (как сантехники и уборщицы). Каждая блин продавщица и каждый говночист мнит себя первонахом... Совки закомплексованные.

169

директор ПТУ 34, 28-09-2006 12:19:06

песдец а хде срач пристарелых синеболов и малалетак?

170

Модест, 28-09-2006 12:28:29

Сначала послал всех на хуй,затем как-то корявенько объяснил тему высера, а в конце дал понять что он модный. Итого: реально по теме 1/4 текста. Ну и какой ты технарь?

171

умныйШоПездетс, 28-09-2006 12:52:58

сцокудыбил


введите АйТи контроль на сайте

172

Puzo, 28-09-2006 12:53:32

28-09-2006 10:28:49  Не Санта Клаус
IT специалиста, который уважительно относится к пользователем, ждет такое же уважение и со стороны смежных отделов (есть исключение в виде самого высокого начальства). А если тебя тихо ненавидят и за глаза (и в глаза) называют быдлом, то ты значится такое и есть.
+1

173

Porgi Ibes, 28-09-2006 13:28:56

Афтар-мудаг.

174

annuitet, 28-09-2006 13:53:47

техник, бля, и этим фсе сказано! ф топку вместе с афтаром!!!

175

ПлащьПалатка, 28-09-2006 14:26:01

Согласен всем Айтишникам  - низкий поклон и респект, кроме сисадминов. Это тупорылые создания, заслуживающие жесточайших песдюлей. У всех сисадминов сильно развит комплекс неполноценности. Типа я такой пиздатый, а меня не ценят. Они(сисадмины) - айтишные сантехники. И поччемуто, по личному опыту, все мудаки. Сдохните !!

176

Тревожный Чемаданчег, 28-09-2006 14:27:37

бгыгагыы абасцаки!! щас ещо рас перечетаю

177

Тревожный Чемаданчег, 28-09-2006 14:39:00

багагаагага абасралсо! щас ещо рас каменты прачетаю

178

Заибалло, 28-09-2006 14:44:41

+1

179

х.у., 28-09-2006 15:34:24

айтишники за ретким исключение далбайобы.
аминь

180

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 28-09-2006 15:46:17

Блять, а почему МНОГИЕ!!! АЙТИшники считают что все обязаны знать "простейшие операции" и когда их просят помочь сделать эту операцию корчат такие ёбла, что хоть святых выноси? Никто же не считает, что IT персонал должен уметь считать балансы или вести проект?
А написано зачотно. И вообще все высеры аффтора читаются легко и непринужденно. Пеши есче.

181

маньякинг, 28-09-2006 15:57:24

хуйня

182

идиот, 28-09-2006 16:51:00

ростет новайа звезда!
А вообще у миня такое подозрение что это эдик развликаеццо.

183

идиот, 28-09-2006 16:53:14

28-09-2006 15:46:17  Ответственный сотрудник солидной фирмы

Потому что если ты, мудак недоделанный, в своем резюме пишеш, что "владеешь компьютером", то блять владей им сука, или тобой овладеют.

184

Дикай КаБаН, 28-09-2006 16:58:19

Ды-ыыы. На лицо, блядь, боль душевная... Сунь-ко ты её себе поглыбже!

185

Сволочь (убил Кенни), 28-09-2006 17:13:45

28-09-2006 16:53:14  идиот
Полностью согласен нах. Если бля секретутга не способна вставит формулу в эксель и зовет бля сисадмина или программера потому что ей бля "слишкам много кнопачек". Или какой нить далбайоп не может файл бля скопировать - то это ЕГО бля ДОЛБОЕБА проблемы с кривыми рукам.
Ато бля у ВСЕХ НАХ в резюме "знание вин и офисс", а как бля на практике - гадят жыдким и зовут админов. Те в свою очередь охуевают от дебильных просьб и вот из за этого их и не любят.
А на тему "заменить в кратчайший срок" - ага бля - меняйте, только тупорылые идиоты начальнеги помните - что бля админ - это бля не мальчег на побегушках а человек который держит за йайдса всю инф. безопасность конторы и когда ваша черная бухгалтерия "случайно" уйдет в налоговую - вы бля будете рыдать. Когда работавшая сетка вдруг наипизнеца - тоже будете бегать как обезьяны с жеппой намазанной скипидаром, а тот студентег которого вы бля наймете за 300уев будет сидеть и думать - где бля найти телефон своего предшественника.
А бля уволить ведущего разработчика - это пездец. Он же бля не один уйдет - это раз. Он код спиздит - это два. Действия разработчегофф будет некому координировать - это три. Новый чел заебется разбираться - это четыре. Поэтому бля - уважайте и любите админо айтишнегов и прочих. Если бля разбираться по хорошему - то все бля на фирме обслуживающий персонал (и бухи и сейлсы и директора (ибо они обслуживают саму контору)).

186

Бабайпесдетс, 28-09-2006 17:39:44

28-09-2006 10:28:49  Не Санта Клаус
5+ ни комент а пригавор! Жжош аццки. Прадалжай

187

ПлащьПалатка, 28-09-2006 18:00:26

Уважаемые камрады, хачу есче раз обратить ваше внимание на системных администраторов. Они бываю двух видов: простые и усатые. Те которые без усов - просто далбоебы. А те которые с усами - сказочные. Но всех их объединяет одно - бычье поведение, антисоциальный внешний вид(взять хотябы усы), и ебаническое самомнение. На протяжении двух лет своего трудового опыта я столкнулся с дестком другим сисадминов, и с уверенностью могу заявить что они обосцаки и гандоны

188

Члентано, 28-09-2006 18:10:45

Соглашусь с афтаром. Гуманитариные дисциплины не науки нихуя.

189

ПлащьПалатка, 28-09-2006 20:22:58

а исчо я жру гамно

190

Air_For_Life, 28-09-2006 22:06:40

Честушка пиздец зачетная ))

191

Mixer82, 28-09-2006 23:26:38

какая то хуйня. афтар ебанись башкой ап лифт

192

ПохНах, 29-09-2006 11:22:28

у аффтара комплексы нах!
иле он ничего нивесит,как спец
я сам технарь,имею пачот и уважение на сваей работе и магу паслать нахуй любого независимо от абразования,фключая рукаводство

193

Pin, 30-09-2006 11:48:47

...... ну раз на раз не прихотиться, но иногда тетя каторая ниумеед пользоваться мышкой , считаед тибя дворником..... ниприядно.....

194

Ебучий слоник, 01-10-2006 00:55:16

99 % процентов гуманитарщины пидорасы и уроды!
Привет админам!

195

asdf, 01-10-2006 19:51:46

Если есть бабло и соответственно мозг + крепко стоящий хуй - бабе абсолютно похую кто ты айтишник или гаишнег.
Работая на дядю, состояние не сделаешь.
Так что при наличии мозга или откроешь свое дело или будешь по-тихому пиздить у дяди. И вообще: тебе не похую мнение 27-35 летних блядей?
Они уже выработали свой ресурс.
Нада молодых йебать.

196

Timmothy Leary, 01-10-2006 21:22:35

20 летний дрочир дает гавна )
напиминает свингса ) тот отсидел
етот отучился ))
но в целом понравилось пиши есчо

197

Pribalt, 02-10-2006 18:52:18

А в СШП программерскую профессыу можна полуить в ПТУ (Аффтар птушнег?)
А сисадмином значед в 10-м классе стать можно

198

Туранчокс, 03-10-2006 06:20:43

Сагласен б/п. И нописано пездато. Судя по стилю изложения, дрочер не 20-летний, а пастарше, гыгы.

199

на сфинкса не много похоже. вам не кажется?, 03-10-2006 06:26:46

такой же псих

200

Ыыйнах, 03-10-2006 18:28:21

Сейчас каждый мудак себя айтишником или программером величает. А по большому счету в среднем теперь этот так наз. айтишник ничем от недоделанных офиссных работников не отличается-разве что научился в нужном порядке кнопки прижимать. А вот чтоб тебя называли системным программистом, разработчиком, системным архитектором, физиком, математиком и т.д. надо долго учится и заслужить. Когда то в СССР понятие Инженера по тем же причинам, что и теперь программист, было девальвированно массой долбоебов выпущенных ВУЗами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg