Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позорно ли быть айтишником? (нахуй возрастосрач)

  1. Читай
  2. Полемика

«Как у наших у ворот, лысый лысого ебет!
А потом наоборот – лысый лысого ебет!»
Частушка


И снова здравствуйте, добропочтенные и милые моему сердцу читатели ресурса (к вито это не относится). Во первых строках своего нынешнего высера я бы хотел принести всем извинения за затеянный мною возрастосрач (да-да, не надо обвинять любезного князя в провокации, сделано все это было племенем младым, незнакомым – спасибо за поддержку безграмотному апесдалу Никитушке) и пообещать, что сейчас я не стану развивать тему и без того заебавшую всех на раз, особенно какую-то там дьявольски ебанутую и безбожно тупую сцучку.

Тут некто Хуюндель, мерцая гранями, чуть ли не швырял мне в еблет перчатку за, по-моему вполне обоснованное, разъяснение одной из ресурсных блядей дам ее места в этом мире. Скажи мне, Хуюндель, тебя как зовут. Впрочем – не надо, я назову тебя Иван Говно, а сам представлюсь как Петр Красивый, все равно, как именоваться. Так вот скажи мне, Хуюндель, как ты представляешь нашу дуэль в реале? Будет это писделофка Хуюнделя с 20-летним дрочером, или все же рукопашная Ивана Говна и Петра Красивого? Ты не любишь так мой ник, что готов набрать полный рот говна и оплевать самого аффтара? Ладно, много чести, забьем на ебаната.

Хотел я порассуждать на другую тему. Сам я отношусь к так называемым технарям. С моей точки зрения, быть технарем песдец как почетно, верхнее техобразование в России, со времен еще совка, является достаточно сильным. Однако – некоторые категории нашего офисного населения (Гаго, планктон себе в жеппу заколошмать) нас не то, чтобы презирают, но смотрят свысока. Ни кто из вас, уважаемые сисадмины, не сталкивался с уничижительным «айтишник, бля»? Вот у нас есть когорта тупых тридцатилетних и моложе бап, окончивших в свое время что-то там типа кооперативного интситута (сейчас названного есессьно академией), инъяза (не понимаю до сих пор, какого хуя знание языка приравнивается к профессии, переводчики не в счет) или еще какой плешки, а сейчас до такого опесденения гламурных, что даже описать не берусь. Мы для них – быдло, сравнимое, пожалуй только с дворниками-татарами в дореволюционный период. Положа руку на сердце – раздражает.

Тут уже не до дележа по возрасту, тут мы все равны. Все технари. Но – парадокс, блять! Читая иногда газеты с публикацией биографий ведущих экономистов и банкиров нашей Родины, я очень часто вижу, что первое образование у этих бонзов – высшее техническое (обычно МИФИ, МФТИ и что-то вроде бля), что не может не обнадеживать вьюношу, вселяя туманные надежды на позитивное развитие карьеры. А этих лириков-гуманитариев там хуй да нихуя, поскольку все они походу продавливают кресла в отделах кадров и на ресепшнах, то есть являются саппорт-подразделением, призванным освободить руки нормальных людей от говноработы. И это беспесды правильно! И это – верно!

Тут я бы хотел сделать небольшой реверанс в сторону поколения старперов – к ним у меня нет ни каких претензий, хуями айти и техперсонал кроет народ обычно молодой. Это, как говорится, фагт.

Кстати, если кому интересно, какого хуя я поставил эту мудаццкую частушку в эпиграф, так вы расслабьтесь – это просто модно сейчас хуярить эпиграфы. Чем этот плох?

20-летний дрочер , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 27-09-2006 20:15:36

Сисадминсрач - часть хуйзнает какая, к сожалению - не последняя, пока жив последний кампутер.

52

кулинах, 27-09-2006 20:15:59

27-09-2006 20:05:01  матроскинЪ

видел я на адной фирме престарелого сисадмина... там ещё кадравичькой бывшая прапарщиццо работает... мидицынских войск чтоле?

думаю, мы ещё многа светлаво и чистово ат аффтара услышым.... гыыыы....

53

Псих_в_клетке, 27-09-2006 20:17:37

щааааа бля, ушлёпки сисадмины не имеющие нормальнава математическава абразавания и думающие што ани праграмисты афтара респектами закидают стопудоф...

54

dollardildo, 27-09-2006 20:19:31

Все очень просто: у безграмотного офисного населения - КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ к тем, у кого есть реальная и всегда востребованная профессия, а не только "социальные контакты", которые сегодня есть, а завтра нет.

27-09-2006 19:35:04            Дисгастед

Бугога, твое место - в зале заседаний, всю жизнь говорить с такими же ебланами в костюмах и ждать, когда придут братки.

К слову сказать, некоторые все-таки доехали до Долины. Так-то...

55

alexntp, 27-09-2006 20:20:22

Точно сука предал свои убеждения и сразу хуй всем сосать кинулся. Ренегат бля, чуть пизды получил и все спекся редиска, при первом же шухере.

56

Сволочь (убил Кенни), 27-09-2006 20:21:44

27-09-2006 19:34:54  36 тонн просроченного зефира
Да собственно похер сколько про... эээ девочка на ресепшене получает. Мое дело - сторона. Но просто интересно что плавает в головах таких начальникофф. Работаю по заказам и часто сталкиваюсь с ситуацией "Хуле так дорого?" (типа: а за что? (причем когда им бля их мерины ремонтируют они бля не спрашивают "За что?" а молча отстегивают ибо сами туда залезть - хер)) и "А вот делают сайтики за 30 долларов" (ага, страничка на народ ру).
И еще убивает что "танцы на клавиатуре" - считают долбоебизмом наилегчайшим (я бля посмотрю как они бля статическую страницу сделают в фронтпейдже кривую и потом вывесят вместо своего сцайта нах....). Просто наболело что то..

57

Сволочь (убил Кенни), 27-09-2006 20:23:09

В сотке кстати.

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2006 20:23:30

бля , к ноче настоящие дрочеры на картинки приходят( тупыешопиздетс! )

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-09-2006 20:25:55

и если уж говорить о сисадминах, то все представители этой полезной профессии, которых я знаю - ебанутые на голову инопланетяне. вадегоподобные какие-то

60

изотоп Зефира'36, 27-09-2006 20:25:56

27-09-2006 20:21:44            Сволочь (убил Кенни)
Да и хуйнанаих. За свойу практегу работы программером и сисадмином (по сафместительству!) заибало им это абиснять. Их праблемы. Мне раз тож типа твоего сказали - послал нахуй строевым шагом. И что, чериз неделю звонят. Давай, типа, делай. Патамучта ф какой-та ахуительнай кантори им задвинули ценник на парядак выши. Нада читать Макиавелли и Карнеги. Тада будит легче ибать клеентаф бизвазелина и мила улэбаца, с вида - фсе для вас, дарагии мои.

61

бывший, 27-09-2006 20:26:55

***27-09-2006 20:21:44         Сволочь (убил Кенни)***
Одному такому "руководятлу" сказал пару месяцев назад: "Володя, купи своим бухгалтершам компы поновее, в сумме меньше будет, чем один колпак твоего пепелаца." Не внял, сцуко, голосу разума, бухгалтерши на пеньках-233 1С ебошат с фантастическими тормозами.

62

alexntp, 27-09-2006 20:32:14

Че то скучно, никто никого не ебет. Автор сука не отзывается. Видать серьезную проблему решает. Или дрочит. Или крео очередное пишет, типа не позором быть пидорасом.

63

залупастый, 27-09-2006 20:33:32

"Читая иногда газеты с публикацией биографий ведущих экономистов и банкиров нашей Родины, я очень часто вижу, что первое образование у этих бонзов - высшее техническое (обычно МИФИ, МФТИ и что-то вроде бля), что не может не обнадеживать вьюношу, вселяя туманные надежды на позитивное развитие карьеры."

Слово "бонза" не склоняется, двоечнег! Я лично против IT-шников ничего против не имею, бывают среди них нормальные пацаны. Однако, часто именно IT-шники ведут себя надменно со всеми, кто не рубит в их делах... типа, подходишь к такому, говоришь что не можешь в сеть зайти или еще какая хуйня, так он, сцуко бля, всем видом дает тебе почувствовать, что он тут "золотой пизды колпак", а ты баран тупой!

И еще один совет IT-шникам: мойтесь чаще, чистите зубы и прыщи на роже выводите... и тогда пелотки будут к вам нормально относиться. Иначе, быть Вам всю жизнь дрочерами позорными!



Место твое на хелп деске или в серверной, а не среди банкиров, дрочер.

64

убей себя акулой, 27-09-2006 20:33:54

зачот.... и за возрастосрач зачот.

65

изотоп Зефира'36, 27-09-2006 20:33:57

27-09-2006 20:26:55            бывший
Надо было ни самому подходить, а этих жа бухгалтерш натравить. А то, знаиш, любой рукавадитиль коса смотрит на такии "альтруизмы". Пытаицца улавить наебку.
Вот кто из калег IT-спицыалистаф мне скажыт, что с работы никада ничыво не писдел с работы?

66

изотоп Зефира'36, 27-09-2006 20:36:09

27-09-2006 20:33:32            залупастый
И еще один совет IT-шникам: мойтесь чаще, чистите зубы и прыщи на роже выводите... и тогда пелотки будут к вам нормально относиться. Иначе, быть Вам всю жизнь дрочерами позорными!

Во-во! И нибудит тада предьяв, типа ана мне сказала, шо падруги засмиют.

67

Пилигрим, 27-09-2006 20:38:57

хокку :

Ночь над Масквой
Сисадмины грустят самурайски
Рюмки сухи..

68

бывший, 27-09-2006 20:39:11

***27-09-2006 20:33:57         36 тонн просроченного зефира***
Фирма левая (шабашка), Володя приглашал посмотреть "что можно сделать, чтобы..."
Пиздил, пизжу и буду пиздить, блянах.

69

RoOt, 27-09-2006 20:40:58

Дисгастед
"ЗА ТЕЛЕКОММУНИКЦИОННОЙ СТОЙКОЙ"
ну ты не ибанат ?

70

изотоп Зефира'36, 27-09-2006 20:41:26

27-09-2006 20:39:11            бывший
Ф Дойчланде был нидавна скандал. Сисадмины на год писдят на 6 млн. евро. Аднаво заснили, када он халадильнег списдеть пытался! Ибануцца!

71

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 20:44:23

Ни кто из вас, уважаемые сисадмины, не сталкивался с уничижительным «айтишник, бля»

дыбил бля? сисадмин и айтишник
гугугу
что сисадмин про IT знает?
у меня MBA по IT
кретин бля
при чем тут сисадмин?
дерёвня ты

хотя я кушаю динозавров сродни Кошелки
с переменным успехом правда, гугу

но я буду стараться!!
берегись, Кошелка, гугугу

72

Григорий Явлинский, 27-09-2006 20:44:58

Позорно.

73

Боцман Кацман, 27-09-2006 20:48:04

Змирись аффтар жизнь штука злая - прикинь скока классных технарей работают на тв допустим дом -2 ... а весь почет ксюше собчак ... а вообще читай чехова там все сказано

74

Ева Браун, 27-09-2006 20:52:03

ну че сказать? да похуй на самом деле. Ну плохие юзеры и хорошие админы подзаебавшая всех уже давно сказка

75

кальман, 27-09-2006 20:53:28

хуйня какая-то...как ты к юзерам относишься, так и они к тебе...проверено на себе
просто каждый 20-летний дрочер, научившийся винду ставить
мнит себя крутым айтишником и ниибацца крутым админом и как правило начинает гнуть пальцы...

76

Ева Браун, 27-09-2006 20:54:14

ну че сказать? да похуй на самом деле. Ну плохие юзеры и хорошие админы подзаебавшая всех уже давно сказка. Только вот в моей канторе админ явно гандон (для тех кто в танк - работу я поменяла). Как блять я понимаю людей которым давича сама говорила - идите нахуй, я занята)).
Все работы хороши, так что нехуй понтоваться высшим айтишным. я и с двумя гуманитарными неплохо с такой работой справлялась.))

77

dollardildo, 27-09-2006 20:54:28

27-09-2006 20:48:04 Боцман Кацман

если афтару нужен "почет" - он в натуре еблан

хочется быть ксюшей, пэрис или дианой? умри сцуко под мостом в обнимку с черножопым

78

фри бсдя, 27-09-2006 20:56:49

ага. как и подозревал - всё провокацея. и первый *крео* и эта хуйня.
пишет явно взрослый и вполне адекватный человек.
но, как требует роль, валяет здесь дурака.

79

Коко Брайс (глядя на всех свысока), 27-09-2006 20:57:17

27-09-2006 20:33:57  36 тонн просроченного зефира
Вот кто из калег IT-спицыалистаф мне скажыт, что с работы никада ничыво не писдел с работы?
________________________________

Гыыыыы, харошую тему поднял!
Кагда я был сисадмином, то пи... нет, брал дамой потестисть/починить. Без возврата канешна.

Паэтому первый мой комп (денек то нихуя не было) выглядел таг:
На столе книшка по численным методам. На ней "мать", рядом ржавый блок питания. Ну а рядом хард, сидюк, манитор "ЛыЖы питнашка" с опаленными бывшим хозяином краяме. Ну и остальная комповая поебень.

80

Аццкий Папо, 27-09-2006 20:57:23

аффтар: 20-летний дрочер


Аффтар ты уж опридились ёптыть! Либо ты ацтаиваешь свою позицию, либо ты праститутке! Ато и рыпку съесть и нахуй сесть... Какая у тебя позицыя по жизни (не 69 надеюсь)? Сначало сралсо с дедужками, а потом сам на отсос в очередь первонахом спешшишь! Не пайму я тибя аффтар!

81

Бальшевик, 27-09-2006 21:11:56

пишет аффтар неплохо...
зачот, хуле...

82

Шоб такова пиздануть..., 27-09-2006 21:23:21

я так скажу бля, все то хуйня, разные бля сисадмины бывают, кто в линеку с пиффасиком на работе рубится и не гугу, а кто бля матчасть знает луччче техдиректора... низзя ж мля всех людьов пад адну грибенку... а отношение такое, я так скромна палагаю, иззза стириатипа ебучега, типа все "компьютерщики" - лохи в очках и растянутых свитирах, нах! И я таких видел, но стириатипы НАХУЙ!!!!! И чуваки, не замарачивайтесь са сваим соц.статусом, коль вам в кайф че тварите и вы лОжите хуй на все паебень, вместе с сикритутками и праститаршами!!!

83

Утро в сосновом бору., 27-09-2006 21:33:29

ПРОСТО НИКАК

84

Обогнышь, 27-09-2006 21:39:04

Провокация написанная карявым языком?
Єбал я такі варіанти в рота та в носа... (с)Лесь Поддерев'янський.

85

Моторист овощебазы, 27-09-2006 21:45:25

От АйТи зачод.

Да хули перед свиньями бисер метать? (с) ХЗ кто

Работай - да и воздастццо!

ПРЕВЕД!

86

Обогнышь, 27-09-2006 21:45:47

да, кста носители боянных ники аля: 36 тонн.., 20-15-летний дрочер - убейте себя скорей и не пазорьтесь

87

бендер, 27-09-2006 21:50:01

аффтаръ беспезды прав . верно заментил что первое высшее у преуспевающих людей  - техническое . так как оно сильнее других развивает способность мыслить ( причем творчески ) ... а уж выучившись на ынженеру - можно работадь и в банке , и нефть прадавадь , и клубы открывадь ( в общем не по спецыальности - а где бабло плотят )

88

МудАлеГз, 27-09-2006 22:00:02

Цитата: "Читая иногда газеты с публикацией биографий ведущих экономистов и банкиров нашей Родины" - бля, цвет нации, бугага...
"Кстати, если кому интересно, какого хуя я поставил эту мудаццкую частушку в эпиграф, так вы расслабьтесь - это просто модно сейчас хуярить эпиграфы. Чем этот плох?" Бля, объязательно про ахтунгов? Я понимаю, ща провоцировать тоже модно, но ниужоли у 20-тилетнего дрочера ассоциативный ряд настолько туг?

89

МудАлеГз, 27-09-2006 22:05:22

Кстати!
"И еще один совет IT-шникам: мойтесь чаще, чистите зубы и прыщи на роже выводите... и тогда пелотки будут к вам нормально относиться. Иначе, быть Вам всю жизнь дрочерами позорными! " - хуй верно грит. Моя сестра досих пор плюйоцо - у них на работае был один в очках, в растянутом свиторе - и вонючь пиздец! Толи от свитера так несло, толи от него самого. Вскрытие покажет...

90

Кастракис, 27-09-2006 22:05:45

27-09-2006 20:33:32  залупастый
"Слово "бонза" не склоняется, двоечнег!"

Убей себя словарем, еблан. Склоняется, просто во множественном числе надо говорить и писать "бонз". Изучай матчасть, прежде чем ебало раскрывать

91

МудАлеГз, 27-09-2006 22:08:45

А бля, савсем забыл нормальный комент написать!
Аффтар, ты мудаг! И креатиф твой полное говно. Может лексику ты и задрочил, а вот по контексту - сплошные невротические фикалии. Стока букв написать про ущемлённое самолюбие - шопиздец! Таким как ты говорят - с разбегу об стену. Или выпить йаду. Чтоб прекратить самовлёблённые мучения и не срать выдавая за креатиф.

92

Кастракис, 27-09-2006 22:18:00

Кстате, есть такая примета: хочешь получить дельный совет относительно, допустим, железа компутерного - ищи чювака с нечесанными волосами и в растянутом свитере. Он тебе всю правду скажет: што покупать, а что в топку. А эти пидарки, которые в рубашечках при галстучках по торговому залу бегают, даже информацыю с ценников ни хуя не знают.

93

адессцыт, 27-09-2006 22:23:41

кг.  И по традиции сегодня, автор, вперёд там ещё место осталось:
http://www.udaff.com/popup/30824.html#

94

Радиация (U-238), 27-09-2006 22:29:05

эпиграфы заебали кстати.

95

РобЗомбе, 27-09-2006 22:30:02

А што, любой человек техническага склада ума и абразавания теперь айтишнегом называеццо?
Прошу прощения за горсточку песка в каментах диавальски маладому афтару...

96

Гурвинек, 27-09-2006 22:33:12

Ну понятна обида твоя, аффтар.
Только вот очень часто в сети я вижу массу рассказов и шюток, которые шютят вот эти самые айтишники. Насчет всяческих долбоебов, которые не знают как укротить взбесившийся компьютер.
Даже целый пласт специфического *юмора* сложился.
Я и сам к таким отношусь. К так называемым долбоебам. К тем, которые не заучили на какую кнопку нажать, чтобы появилось или исчезло что-то, чего на экран не звали. И нихуя не краснею от этого неумения, потому что мне это и нахуй не нужно.
Потому что очень много народу ездит в автомобилях, понятия не имея как они работают.
Для меня компьютер (на работе) это инструмент, который должен работать без создания любого сорта проблем. Если есть проблемы, приходит человек и решает их.
Я звоню и он приходит, если десктоп. Или я приношу свой лэптоп.
В обеих случаях проблемы решаются в максимально короткий срок.
Все все понимают.
Я не могу тратить свое время на борьбу с файлами. У меня другая профессия. Но все мы работаем на результат. И если т.н. айтишник станет выебывацца, его в максимально короткий срок заменят на другого.
Аффтар, ты обслуживающий персонал, но в этом нет ничего позорного. В чем твоя проблема?

97

cim, 27-09-2006 22:34:36

грусно как-то .... и не убеждает
автор реально закомплексован

98

РобЗомбе, 27-09-2006 22:37:28

А сварщег, эта айтишнег?

99

Who Янсон, 27-09-2006 22:39:11

Мне было скучно читать.
У меня только один вопрос к автору, видимо, дохуя пропустил, ибо эти срачи скролил или не читал почти, но один апзац:
"Тут некто Хуюндель...." - это не ко мне, надеюсь? Ибо не понимаю, о чем речь.

100

Проходимец, 27-09-2006 22:39:41

Айтишники мудаки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg