Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позорно ли быть айтишником? (нахуй возрастосрач)

  1. Читай
  2. Полемика

«Как у наших у ворот, лысый лысого ебет!
А потом наоборот – лысый лысого ебет!»
Частушка


И снова здравствуйте, добропочтенные и милые моему сердцу читатели ресурса (к вито это не относится). Во первых строках своего нынешнего высера я бы хотел принести всем извинения за затеянный мною возрастосрач (да-да, не надо обвинять любезного князя в провокации, сделано все это было племенем младым, незнакомым – спасибо за поддержку безграмотному апесдалу Никитушке) и пообещать, что сейчас я не стану развивать тему и без того заебавшую всех на раз, особенно какую-то там дьявольски ебанутую и безбожно тупую сцучку.

Тут некто Хуюндель, мерцая гранями, чуть ли не швырял мне в еблет перчатку за, по-моему вполне обоснованное, разъяснение одной из ресурсных блядей дам ее места в этом мире. Скажи мне, Хуюндель, тебя как зовут. Впрочем – не надо, я назову тебя Иван Говно, а сам представлюсь как Петр Красивый, все равно, как именоваться. Так вот скажи мне, Хуюндель, как ты представляешь нашу дуэль в реале? Будет это писделофка Хуюнделя с 20-летним дрочером, или все же рукопашная Ивана Говна и Петра Красивого? Ты не любишь так мой ник, что готов набрать полный рот говна и оплевать самого аффтара? Ладно, много чести, забьем на ебаната.

Хотел я порассуждать на другую тему. Сам я отношусь к так называемым технарям. С моей точки зрения, быть технарем песдец как почетно, верхнее техобразование в России, со времен еще совка, является достаточно сильным. Однако – некоторые категории нашего офисного населения (Гаго, планктон себе в жеппу заколошмать) нас не то, чтобы презирают, но смотрят свысока. Ни кто из вас, уважаемые сисадмины, не сталкивался с уничижительным «айтишник, бля»? Вот у нас есть когорта тупых тридцатилетних и моложе бап, окончивших в свое время что-то там типа кооперативного интситута (сейчас названного есессьно академией), инъяза (не понимаю до сих пор, какого хуя знание языка приравнивается к профессии, переводчики не в счет) или еще какой плешки, а сейчас до такого опесденения гламурных, что даже описать не берусь. Мы для них – быдло, сравнимое, пожалуй только с дворниками-татарами в дореволюционный период. Положа руку на сердце – раздражает.

Тут уже не до дележа по возрасту, тут мы все равны. Все технари. Но – парадокс, блять! Читая иногда газеты с публикацией биографий ведущих экономистов и банкиров нашей Родины, я очень часто вижу, что первое образование у этих бонзов – высшее техническое (обычно МИФИ, МФТИ и что-то вроде бля), что не может не обнадеживать вьюношу, вселяя туманные надежды на позитивное развитие карьеры. А этих лириков-гуманитариев там хуй да нихуя, поскольку все они походу продавливают кресла в отделах кадров и на ресепшнах, то есть являются саппорт-подразделением, призванным освободить руки нормальных людей от говноработы. И это беспесды правильно! И это – верно!

Тут я бы хотел сделать небольшой реверанс в сторону поколения старперов – к ним у меня нет ни каких претензий, хуями айти и техперсонал кроет народ обычно молодой. Это, как говорится, фагт.

Кстати, если кому интересно, какого хуя я поставил эту мудаццкую частушку в эпиграф, так вы расслабьтесь – это просто модно сейчас хуярить эпиграфы. Чем этот плох?

20-летний дрочер , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Mio, 27-09-2006 22:44:51

Тема ни хуя не раскрыта. Аффтар, не пешы больше.

102

GLOBUZ, 27-09-2006 22:47:50

НЕЧИТАБЕЛЬНО  АФФтар съешь сурикен и убей сибя страпоном вглаз

103

ОН (ну то есь це2-аш5-ОН), 27-09-2006 22:52:52

Автар, а скажика мне, чо это вот это:

1-2
2-1
3-6
6-3

А?

104

ебанито (а еще я брею волоса), 27-09-2006 22:54:33

вито слабо треснул па еблу - низачот*****
за фсе остальное - тоже низачот, потому как аффтар, не еби себе моск и не обращай внимание на ебланов. Ну ясен хуй, кампутер щас стал доступен, каждый, кто научился фтыкать штепсель в разетку и чатиццо в гавначатах начинает щщитать себя невьебенным кахером и бля злобно удивляется, почему айтишники  "затожесамое еще и зарплату получают". Я еще в студенческие годы кстате забил оказывать первую кампутерную помощь всем подряд за пиво, ибо нехуй, читайте "чайник для рукомойника" или нанимайте спеца

105

ебанито (а еще я брею волоса), 27-09-2006 22:58:24

ОН (ну то есь це2-аш5-ОН)
грузим разводками? ню-ню

106

Гебельс, 27-09-2006 23:04:12

дрочеру респект. на нас технарях весь свет держится, и стоять будет во веки-веков, а гуманитарии - это такое приложение к нам.
5 баллов

107

нихуянезавбыл., 27-09-2006 23:12:33

крео гавно, афтар мудак.

108

Диоптрий, 27-09-2006 23:14:58

На самом деле доказано, што моск технаря отличается от мосга гуманитария даже больше, чем моск мущины и жэнщины. Гуманитарию достатачно иметь крепкую память и уметь распоряжацо вложенными в неё данными, што приходит с опытом. Технарь жэ должэн решать задачи со многими неизвестными!
Б/п -технари рулят, но гумманитарии тожэ нада, хто петросяничать будет? Технарям это не дано...

А я , блять, фсихда вспоминаю инжынера 2-й категории Петю. Нужно было перерисовать начисто схему, и это поручили этому уёпку от инжынерии. Ему говорят: Петя, нарисуй фсё, как есть, но шинные формирователи нарисуй ПРЯМЫЕ. Петя взял, фсё один к одному перерисовал. Ему говорят: Петя, блять, тебе жэ скозале, шинники ПРЯМЫЕ нарисовать! А этот чипидрос так удивлённо: А што, я криво нарисовал?
ПЕТЯ, БЛЯТЬ! Прямые, значит не инверсные! В черновике инверсные, а надо ПРЯМЫЕ!!!
Инженер 2-й категории, технарь бля...

109

Мать Тереза, 27-09-2006 23:29:24

Автор, когда через 20 лет ты станешь видным банкиром Российской Федерации - не забудь про меня пожалуйста.

110

БАян, 27-09-2006 23:30:33

Короче айтишникам бабы не дают бугога

111

БАян, 27-09-2006 23:32:26

т.е засунуть свой хуй в пизду женщины для айтишников проблема

112

Porutchik, 27-09-2006 23:38:03

Да ебать их всех в рот! Мне уже 33, я Admin и горжусь этим.
А этих прыщавых недобритых пелотак асекать как нехуй делать.
Напомню нипомню правильную фразу: "Не стоит рассказывать о моральной чистоте коллектива человеку, который в нем работает и имеет доступ к логам прокси-сервера" :)

113

Сава, каторая нихуя не та, чем кажитса, 27-09-2006 23:43:22

27-09-2006 23:38:03  Porutchik
жжош!

114

10 Негритят, 27-09-2006 23:50:28

Знаю я этого Хрюнделя ...
хе хе гы гы.

115

Егор Катлетов, 27-09-2006 23:54:12

Кто такие айтишники, это которые на PC-AT работают?

116

ебанито (а еще я брею волоса), 28-09-2006 00:01:33

Егор Катлетов****************** нет, это были эйтишники

117

роботизированный организм пятого поколения, 28-09-2006 00:39:41

а знаишь ле ты хоть аднаво сисадмино, заработавшего миллион баксов? хуй тебе, дорогой ты наш умник.

118

ебланы, 28-09-2006 00:44:33

к чему эта хуйня? не поняли
а впрочем и не нада

119

dollardildo, 28-09-2006 00:45:37

28-09-2006 00:39:41 роботизированный организм пятого поколения

Смотря в какой стране...

120

М2, 28-09-2006 01:11:35

Гуманитарное - это вообще не образование. Не, ну ладно там - медицина, экономика, или иняз. А то ведь блин окончит блядь какая факультет философии человека - и хуй проссышь чему она там научилась. Отсасывать декану, да пиздеть ни о чем по два часа кряду умными словами.
Ф топку!

121

Нихуянебудуделать, 28-09-2006 02:07:09

Заебись.
Аффтару 5 баллафф.
Сам студент технического ВУЗ-а. По социальности ЭВМ. Дак вот кагда текли эта узнают у них на ебале вырисовывается: "А, типа, технарь ебаный".

122

кто тут, 28-09-2006 02:12:50

да похуй кто кем работает, не работа выбирает тебя, а ты выбираешь работу. и срать на всех что кому то что то не нравица, ставь себя выше офисного планктона и не еби мазга себе и другим такими высерами, с бабами разговор отдельный. главное как себя зарекомендавать, если ты чмо и уебан айтишный на работе и дома, то ты и хоть будь директором этого заведения, ты будешь таким же чмом и уебаном...
высер, криг душы.

123

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 28-09-2006 02:16:48

атметелсо.аффтар мудаг.

124

ОИР, 28-09-2006 02:17:34

Автор - 30-летний пидарок-завхос в офисе

125

Посратьвколено, 28-09-2006 03:12:59

Афтар мудак. Только ебанутый технарь будет быдлом. Реальные технари ставят на колени всех и вся. И хуй какая падла может клювом щелкать протиф. Учись афтар и у тя будет все и даже больше. Личный опыт бля.

126

Съебиряг, 28-09-2006 05:55:55

- Бабужко а кто такие люди с гуманитарным складом ума?
- Ну как тебе сказать внучег??? В старину таких долбоебами называли....

127

Я Драчистый Изумрут, 28-09-2006 06:56:36

хачу ф Париш...
а что такое айтишнеги кстате?

128

Validator ацтоев, 28-09-2006 07:13:24

Хуяссе, айтишник хренов , что сказать то хотел? говна наложил..

129

Пасквиль, 28-09-2006 07:34:51

Кто такие айтишники? Надеюс, не ахтунк?

130

Vorador, 28-09-2006 07:55:41

2Съебиряг
Харашо сказал

131

Гирой савецкага саюза Паблик Марозофф, 28-09-2006 07:59:38

Аффтар пришол с миром или ему нужин наш моск?

132

Батискав, 28-09-2006 08:08:29

Не думаю что состоявшийся, уверенный человек (неважно какой профессии) стал бы брыжжя слюной писать такую хуйню.
Когда я работал админом, а потом программёром, то наш отдел все уважали. Просто надо быть человеком, а не виртуальной щавкой.

133

Грибник, 28-09-2006 08:14:40

Я скоро тожэ креатиф нахуярю про тупых офис-пелоток. Но пока некогда.

134

Инжынер Вошкин, 28-09-2006 08:16:11

Ниачом. одна вода. Ты не технарь, ты, блять, филолаг. Убей сибя ап заднюю бабку 1К62.

135

Инжынер Вошкин, 28-09-2006 08:21:46

А про "айтишнегов" фтыкать в нетленку http://www.udaff.com/creo/49025.html

136

Краскопульт, 28-09-2006 08:22:09

27-09-2006 19:30:06  бывший
+1

137

Шпендель, 28-09-2006 08:34:12

бывший всё сказал

138

Puzo, 28-09-2006 08:47:18

28-09-2006 08:16:11  Инжынер Вошкин
Ниачом. одна вода. Ты не технарь, ты, блять, филолаг. Убей сибя ап заднюю бабку 1К62.

Полнастью патдерживайу предыдущива аратара.
Аффтар - ты напесал мутнуйу хуйню.

139

Нэкосан, 28-09-2006 09:03:55

кг/ам

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2006 09:22:41

У автора неплохой стиль. Но мудак он всё равно

141

Тунеядец, 28-09-2006 09:22:58

Гавнище

142

Полный яду Змей, 28-09-2006 09:31:08

ну предвзятое атношение таки есть - к сожалению фагт.

аффтор жэ фцэлом маладец, а то начала ужэ выделяцца целая категорея людей на рисурсе, которые либо ездят на роботу в СВОЙ офес, либо жэ в чужом, но песдес какие большие ночяльнеки. естественно нихуя не делают, втыкают в удавком, дают песды патчинённым и ездят на каенах только.

думал уж больше из аудитореи никого не осталос, ан нет.

143

Полный яду Змей, 28-09-2006 09:35:24

28-09-2006 08:21:46  Инжынер Вошкин

пачетал по сцылке. аффтор идеот.

144

Старичюля, 28-09-2006 09:56:15

Иван Говно и Петя Красивый-барьба двух блох на голой жопе.

145

Ебимот, 28-09-2006 10:02:27

слы, афтырь, а президент у нас тож технарь?

146

Правда, 28-09-2006 10:03:06

Че то бля афтор нихуЯ не прав , бля я вот атищнег , меня блять все уважают типа я умный , и писец аж ух ты , на работе наш отдел чуть ли не уговаривают че нить сделать и молятся на нас в тайне и ваще все Заебись, так что то ты бля просто не нашел себя в жини....

147

Старая Кошелка, 28-09-2006 10:12:25

Ебёна мать! - сказала королева,
увидев член индийского царя.

Тоже частушка.
И этот паренек парил тут мОзги своими обещаниями прокормить пенсов и перевернуть мир?
А-ху-еть!!!

148

SS-80, 28-09-2006 10:22:01

Мой хуйнямометр зашкалило...

149

Не Санта Клаус, 28-09-2006 10:28:49

сисадмин и технарь весчи разные...не путай жопу с пальцем, аффтар

Главная причина недоброжелательности (или заискивания) к сисадминам это:
1. Владение ими неким набором сокровенных знаний и следстве этого банальная зависть со стороны сотрудников офиса, не относящихся к подразделениям IT
2. Пренебрежительное (по большей части) отношение владельцами этих знаний к "тупым" с их точки зрения пользователям, которые этими знаниями не владеют

Кстати, вполне возможно что это куча, блядь, тупых корпоративных бап зарабатывает деньги для того, чтобы тебе, мудаку, зарплату платили. И как они это делают ( с помощью компутера или собственной пиздой) тебя ебать не должно. И твоя непосредственная задача состоит в том, чтобы у этих бап техника работала должным образом, даже не смотря на тот факт, что в области владения компьютерными технологиями они полные пробки.

IT специалиста, который уважительно относится к пользователем, ждет такое же уважение и со стороны смежных отделов (есть исключение в виде самого высокого начальства). А если тебя тихо ненавидят и за глаза (и в глаза) называют быдлом, то ты значится такое и есть.

150

Не Санта Клаус, 28-09-2006 10:31:27

Но написано кстати зачотно, хотя с мнением аффтара я нихуя не согласен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg