Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атвет Батанеку. Анти ПупкинЪ -стайл. Ни доводов ни аргументов. За то пра вайну

  1. Читай
  2. Полемика

- Иваныч, помниш я  на тебя абижался, думал что ты у меня ложки спиздил?
-Ну!
-Так ложки нашлись, так что извини.
-Ну такда чо (радастна), идем к тебе бухать?!
-Нет.
-Почему?
-Асадок та астался…


Модно писать эпиграфы. Ну, так вот те блять ипиграф. Слы БАТАНЧЕГ. В опщем, как я тебе и написал АПЕЗДАЛ ТЫ И ДЕМАГОГ. Ни аднаво аргумента против,  кроме бравады, и какой та хуйни, что ты книг прочел больше, чем я бап выебал, ничо умнова я так и не увидил. Да у миня детей больше, чем у тебя книг. А то количество бап, которое я выеп..хм…(Ну, да,  лана падрачи, падрачи, чужая слава тебя паходу греет и вазбуждает) ну за пару сотен та перевалило. И пока ты там надрачиваеш свой хуек, апиздивая от сваево виличия, я тебе так скажу: «Сымай партки -  пароть буду, принародна». Ну да ладна, начнем па пунктам. Ты, гавно старова ишака, а чом  падпездываеш? С первава сваево выперда аслячева? НИ О ЧЕМ!? Так себе, размышления по поводу того, какой я человек. Странно,  не кажется? Вместо аргументированного ответа поливание говном и переход на личности. Я думал, ты умный человек, и реально, подчеркиваю, реально сможешь написать что-нибудь внятное, но нет, ты, сын блудливой лосихи, и абосранава шакала можешь только потяфкивать и папердывать.(Ах, моська!)

Сымай шапку, в гавно макать буду. Как говорит Сфинкс, туалетный утенок знай свое место.
В тот день, какда ты мутной каплей стикал у мамы промеж ляшек, наверное тряпки не хватило, чтоб такова ахуеть умника, стереть с лица земли. Ну и на свет парадилсо ты. ( судя па тваему апломбу тебе от силы лет тридцать, а скорее двадцать пять). Ну да похуй, так вот в это время я уже ганял аднакласнец пад лесницу, чтоп жоска замацать. Ну, да тебе етова не понять. Не было у тебя етова в жизни.  Ты все еще полз маленькой ванючей капелькой,  и все таки даполз. Это видать было единственным достижением в твоей жизни. Те книжки каторые ты изучать брался, я еще на первам курсе истфака скурил. Удивил народами крайнего севера и прочей хуйней. Скажи мне, О БОТАНЧЕГ, кто такие эти угры? И что с ними сделал Толкиен? И ваще нахуй им нужен был Черчилль, который любил курить Винстон? А это не те угры, каторые урлы? А URL и урла это однокоренные слова? Слыш защитник чукч и прочих угроф, чо там булькаеш? «КУРЛЫ КУРЛЫ» ты чо, аист чтоле? Чо гавариш нильзя? Галавой в унетас? Да таких умникоф можна, попьеш тувалетнай вадички ахладиш свой васпаленый моск.

Я тебе истукану, привел по крайней мере три документа, а ты мне что? Ты мне срываясь на питушиный фальцет рассказываеш, как историю изучать? Я в полном ахуе. Если хочешь быть оппонентом аргументируй, а не высирай ис своей имбицильной головы советы постороннего. Ты что Ленин блять? Ледокол и чилавек?

Паходу ты реально чурка, я тебе вапрос задал? Да? Про какой век? Про какое явление? Про 6-7 век. А ты мне среш про что? Про 9-12. Это все равно что искать битву со шведами под Полтавой во Второй мировой войне. Странно, как ты в слове ДАНЬ не нашол еще датских корней. Грамотей сраный. А ты не в курсе, что в истории иногда делаются новые открытия? И появляются новые датировки, и новые гипотезы и идеи?

Чо там выбулькиваеш? Снова пра книги? Епта, слыш прахвесор Пиотрофский книги такие же уебанцы писали, как и ты. Мозги праветривать не пробовал, а то там вместа извилин уже акастеневшие борозды арганизовались. Может проще твой черепок вскрыть, и насравши туда палкой размешать, чтоп ума дабавить, так сказать извилин наболтать?
«Простити, не магу малчать..» -  Ога.. у вас там в Тюмени, как Алена Ваданаева пиаришся? Хуйова, Ботанчег, хуйова. Аленка та песдой да ротом , па гастиницам денег паднимала, а ты паходу чем, ачочком  не притарговываеш?  Таких как ты малчишек, я по восемь штук в спичичный карабок заганял еще в сапливом детстве.

Канешна зачотна, ты меня поставил в ряд с «Фоменке/Носовскому/Морозову/Бушкову/Радзинскому и т.д.», но зачоты зачотами , а базары базарами. Так вот за базар отвечать надо. А ты за базар не ответил. Писдобольство, оно только в институтах приветствуется,на экзаменах. И как правило, такие ботаны как ты, известные популизаторы на факультетах, зубрилка картонная. Асобина мне понравелось в тваем кривативе, вот это изречение «Дилетантсво, долбоебизм, уйопство, скоропалительные выводы, извращение истории и вывешивание на удаффкоме хуйни недопустимы» БУОГАГАГА… я пацтулам проста, слыш хуйня и спад нагтей, ты та что панапесал? Это не далбаебизм? Чо там прабулькивается? А йаду, какова йаду? А таво, что ты мне пригатовил? Пей сцуко, не стыдись. Забью тебе тваиво йаду в жопу. Не можешь па людски, палучиш как ахтунг. Эпилог бля.. ыыыыы сцуко «тему ебли не раскрыть» (С) Ты тему дрочки раскрой, оно вернее будет, и ето, клаву пратирать, после написания сваих высеров не забывай, а то паходу кнопки залипать скора будут. Тему ебли тебе и раскрывать та асобо не  чем и не с кем, да разве что с Дунькой Кулаковай. А ник тебе менять не надо, проста приписывай Ботанег, тот самый, голас ис параши.

На сем прощаюсь ПупкинЪ –Паибатофф Великий князь и светлейший графин.

ПупкинЪ , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

... (с), 28-09-2006 15:36:00

тьфу, долбаёбы...
истореги, блять...

50

Пасквиль, 28-09-2006 15:38:18

паибень и хуета шопесдес

51

нихуянезавбыл., 28-09-2006 15:42:49

пупкин. сцуко жжошь.
я под батанегом то же самое написал в каментах, ну естественно только очень вежливо.
нихуянезавбылстайл.

бугагагага.
клево короче. пупкин малаца.

52

Апох, 28-09-2006 15:43:55

КГ/АМ Афтору кило йаду жидкого и литр твиордого вдогонку

53

Дацент (и батарейа,и ниибёт), 28-09-2006 15:52:07

Ниасилел.
Афтар старый еблан.Хатя Батанег тоже чмырь навирняка.
Если ты такой красавчег каг пишешь,зачем срешь как птушнег?
Паток гамна,папытка срача не защитываещща.

54

матроскинЪ, 28-09-2006 16:18:23

зачот!
интиресна,пачему фсе батанеги такое быдло?

55

убивец мечт, 28-09-2006 16:25:18

хуету не асилил
и вообще не в курсе срача

56

LENINGRAT, 28-09-2006 16:27:47

Главнае штобэ наш туркменцкей друк Эдик был жиф-здароф и ни балел. Гыгыгыгы.

57

идиот, 28-09-2006 16:33:14

Сымай портки, сымай шапку, какойто ахтунговый стриптиз.
ну нахуй.
ниасилил.

58

Гломурный Батанег, 28-09-2006 16:35:54

матроскинЪ - ЧМОШНИК И ГАНДОН - ЭТО ФАГТ

59

Лукич, 28-09-2006 16:41:55

Блять , ну вот а чем сей ПАНОС букав лишенных всякава смысла, акрамя гавна???

Так таки Ботанег прав -- Пупкин далбайопп ишо тот!

60

Хуй знаит кто, 28-09-2006 16:49:18

Хуита какаито

61

ОИР, 28-09-2006 16:53:47

ни асилил

62

стАццкий саветнег, 28-09-2006 16:54:10

Ачиридная понторезка.

63

изотоп Зефира'36, 28-09-2006 17:18:55

Пиздец хуйня. Ниасилил и подиаганали.

28-09-2006 14:27:59            Похуй
http://nvo.ng.ru/history/2006-08-25/7_protivoborstvo.html
въебень ченить па етому поваду а можешь и по другому, а на ету типа палемику не разменивайса!

А хуля тут палемику ченить. Там пра майу страну фсе правильна написана.

64

ПупкинЪ, 28-09-2006 17:21:25

28-09-2006 14:27:59            Похуй пасиба за ссылу. Но в общем та в теорию укладывается. И война двух братских нродов и прочее. Об этом в самом первом крео было, Ольгерд мог стать первым славянским импиратором. Но, это другая вилка истории.Не срослось.Увы.

65

Писюкавый Фтыкатель, 28-09-2006 17:23:55

Вася Пупкинъ, ты?

66

Медвед, 28-09-2006 17:24:39

Аффтар пишет про сибя или у него раздвоение личности?
Крео ниачем и вапще КГ/АМ.

67

Херасука Пиздаябаси, 28-09-2006 17:28:28

Срач гегантов истаричискай ноуке? Да заибли. Пупкен - далбайоп.

68

LENINGRAT, 28-09-2006 17:31:24

Главнае штобэ наш туркменцкей друк Эдик был жиф-здароф. Эдег наше фсе. бугогагагагагагагагаагагагага

69

LENINGRAT, 28-09-2006 17:32:38

А исчо панравилась это: "СЛЫ". гыгыгыгыгы.
Пупкинъ - сущей идеот и гандон.

70

ЖеЛе, 28-09-2006 17:37:03

прекольно напесал...ржал...

71

SERGIO, 28-09-2006 17:37:05

Пра вайну.

72

ПупкинЪ, 28-09-2006 17:44:27

LENINGRAT с ПТУ на иво сленге приходиться сэр.

73

ПупкинЪ, 28-09-2006 17:45:40

ботанег
18.08.2006 19:57
IP-адрес: 83.142.161.41

извините пожалуйста что не допечатал в слове ДАВАЙТЕ окончание!? серьезно случайно получилось просто я в чатах и на форумах не очень часто сижу.
давайте тогда просто тупо в интернете серфить чтоли ;=)или анекдоты рассказывать!


Алей это не ты ли мой нищасный апанент?

74

Sikombr, 28-09-2006 19:31:44

Пупкен с хуем напервес идёт в атаку!
Малалетним далбайобам дрочить и спать!

75

Дацент (и батарейа,и ниибёт), 28-09-2006 19:49:22

Де Батанег?
Хочецца увидеть выбрас ядовитой слюны.

76

Подразделение котегов (неибаццо злыйе), 28-09-2006 20:26:21

ПупкенЪ, превед!
Данегельд, бля, пусть батанег платит, сцуко, за прогоны.
От Ларсена тож превед.

77

(КоТ)猫, 28-09-2006 20:31:08

дочитал до того момента где афтор начал цитировать сфингза и понял
кг ам

78

Ведьмак, 28-09-2006 22:53:19

Автор, ты будешь у меня новой штатной пекассой, взамен старой, порванной. Понял, опёздал? Клоун, ёб твою... Косноязычное чмо.

79

Аль Страпоне, 28-09-2006 23:33:20

Сцуко !!!!!! Перепихивайтесь по аське!!!

80

Эякулят Ёбелевской премии, 29-09-2006 02:28:53

Бля! Да тут матершина одна. Разве на хуй так можно? Вы ж вот образованые люди как ни как, историю изучаете и может еще какие науки важные, а так блять материтесь как сапожники. Прошу вас прекратить это безобразие. Ну куда годится? Норманы вот так наверное не ругались как вы? И от радзинского я такого безобразия не слышал. Покайтесь публично и примиритесь. Соедените свои умственные усилия и захуячте какое нить открытие суперисторическое а мы все порадуемся почитаем и скажем вот какие ребятишки молодцы. А ваще мне история тоже очень блять нравится.

81

Бля хуёвско, 29-09-2006 08:00:37

Аффтар круто написано главное в тему

82

Puzo, 29-09-2006 10:37:45

Эпиграф аффтару:
...отсосаф у гламурнава гваздя, фбитава ф стену долбаибизма, ослабефшей рукой йунава 20-летнива дрочира...

83

SENDER, 29-09-2006 11:27:56

Аффтар - сфингзовед???

84

Толян, 29-09-2006 11:30:07

Ниасилил. Аффтар дрочит на креосы сфингса.

85

SENDER, 29-09-2006 11:30:10

... сфинкзобиограф? .... сфингсабиблиографф???

86

SENDER, 29-09-2006 11:33:08

Цытато аффтара:
"тебе от силы лет тридцать, а скорее двадцать пять). Ну да похуй, так вот в это время я уже ганял аднакласнец пад лесницу"
... таг гафарил виликий Сфингз???

87

orloff, 29-09-2006 11:39:12

Нихуя нипонял, это про что?

88

SENDER, 29-09-2006 11:41:32

.... Аффтар - СФИКСОФИЛ!!!!

89

SENDER, 29-09-2006 11:50:38

................... а можыт сфинксолог !?!? ..........ПОХУЙ! Аффтар, пиздуй за ним в Каракумы... хатя, па паследним данным разведки, тот отклонился от курса (нету компаса, но и компас не помог бы) и пишком хуячит в Бабруйск, наивна палагая, што там Каракумы. Кароче, ты иво найдешь палюбому.

90

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-09-2006 13:11:21

Нихуя себе, чо тут без меня накаментили!
Значит так, щас прям в каментах критичный разбор Пупкинских открытий, как обещал. Отдельным высером это оформлять не буду, заебало, и не тока меня.
1."Кто такие викенги?" Это, блять, северные иврапейцы, маяфшиеся пирацтвом и морихоцтвам, в основном сканденавы и гирманцы. Но не только они. От слова "вик" - типа залив, т.к. жили на берегу залифчиков возле караблекаф. Не путать залиф с фьордом, у фьорда берега каменистые, караблег туда загонять апасна - паламаецца, слова "фьординг" и нету, кажысь. "Какой нации викинги?" - нацый, бля, ф то время исчо не было, если ты вдрук этава не знаешь. Были племена. 
2. Нащот империй и городов викенгаф. Если считать викингаме англов, саксонцыв и ютов, то Хенгист и Хорса, вломифшие пизды бриттам и превратифшые Британию в Англию - именна создатели "ахуенной территории". Если не щитать их викингаме, то похуй.После битвы при Гастингсе в 1066 г. Вильгельм Нормандский (норман,бля) зделал Англию владением норманаф. Это чё, не империя, бля, штоли? Норвежыц Рольф Рагнвальдсон, предак Вильгельма, основал Нормандию - тоже немаленькая землица. Там ацтроились гарада Дьепп, Шербур, Гонфлер, Барфлер. Исчо Дублин у кельтаф, я песал уже об этом. Ну и ф сваей Сканденавеи нихуйова управлялись - об этом ф сагах сказано даставерна. Фсякие там Гаральд Хардрада, Гаральд Хаарфагр и прочие. Норвегею и Данею объединяли. 
3. Про "эпос народов севера без документальных подтверждений". Гы-гы, исторек, бля! Серьёзные спецыалисты отмечают, что саги реалистичны и подтверждаюцца архологическеме раскопкаме. Например, на полуостраве Лабрадор нашли могилу с норманским оружием и скелетами европеоидов, а также остатки хижин. Отсюда сага про Лейфа Счастливова - правдивая, хотя изучать её нада критична. Гнёздовский курган под Смоленском был полон оружия, которое далбайоп-архиолак Авдусин объявил славянским. Но это "славянское" оружие точна такое же, как в швецких и дацких музейах. Датирофка - 8-9 век.
Вапще тенденцыознасть саг крайне примитивна и легко выявляецца. В основном, это преувеличения в числе захваченной добычи или типа тово. Скальды проста прославляли героеф, иногда неумеренно, но фсекда строго по теме.
4. Нащот того, что разные народы по-разному называли викенгаф. Это, блядь, вполне естественна! Французы звали дойчей алеманами, мы - немцами, они сами себя - дойчами. С норманами/викингами/варягами/ то же самое. Не знать этова - показатель ибланства.
5.Нащот "Ольгерд если б не выступил на стороне Батыя". Это, блядь, песдец вапще! Поход Батыя на Русь начался в 1237 году. А Ольгерд Гедиминович нападал на Москву в 1368, 1370, 1372 годах. Эти люди жыли в разных столетиях! Вот где ибланство Пупкина проявляецца в самой уродливой форме. Он не знает датировок, не знает, кто какда жыл из истаричецких деятелей. и пытаецца исчо, сцуко, выебнуцца.
6. Нащот "Ну так что где наша история? Как всегда в песде". Исчо адно свидетельство уйопства афтара. В песде не история, чмо, блядь! Ф песде тваи представления о ней, ф песде твайа йобнутая башка застряла и згнила! Ты не способен сопоставить датирофки, зделать вразумительную критику источнека, с логекой не дружышь, элементарных знаний о средневековье не имеешь.
Тыф оскорбляешь интересную и полезную науку, так ничего в ней и не разобраф. Это - подход чмыря. И не нада тут истfuckoм козырять. Ты плюнул гавном в литсо фсем, кто любит исторею. Ну, от такова дебила только этова и можна ажидать.   
7. Нащот "я говорю Русь строили славянские племена под руководством славянских князей". Вероятно, по логике Пупкина, меря, мурома, весь и прочие чухонцы - славяне. Гы-гы, ахуеть! Русь строили и славяне, и чухонцы, и сканденавы. Причом в Ростове Великом, например, славяне жыли вместе с мерей, это племенная земля мери. А княжество Ростовское считалось одним из пиздатых в Древней Руси, в этом была заслуга фсех его жытелей, и славян конечно же, и чухонцыв.
8. Нащот "Ты готов сказать Россию строил кто угодно только не мы". Песдеть нехарашо, я такова не говорил и никагда не скажу. Исчо раз: Русь строили фсе, кто прожывал на данной территории ф тот периот.
Кстати, Русь и Россия - это разные понятия, если не ты знал (ну ищо б ты это знал, бля!). Россию строили уже в позднем средневековье, а не во времена Рюрека и Игаря.   
9. Про поморян, кашубов и блять "ярко-поморов". Я и так знаю, што поморяне и кашубы славяне. НО, повторяю, они ближе полякам. Это западные славяне. К русским они крайне незначительное атнашение имеют. И на исторею Руси ани особо не повлеяли.
10. Нащот Бертинских анналов, Щвапскова и Боварскава географов и Лиутпранда. Тебе, в силу атмароженнасти мосга, кажысь незнакомо такое понятие как "критека известий источнека". Нехуй тут цытаты приводить, блядь, если ты толком их интырпритировать не способен. Исчо раз поясняю: свидетельства адних народаф о других могут быть песдец какими мутными. Расбирацца с такими известияме нада жоска.Анализ проводить всесторонний. Проста цытата - это, блядь, не более, чем проста цытата

91

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-09-2006 13:27:24

Источнеки разбирать не умеешь - не берись. Ибланы не должны изучать историю. Значит ты историческай темы не касайся, фсе и так заебались над тобой глумицца. Срацца дальше не буду, и так фсйо ясно.

92

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 29-09-2006 15:44:07

Красивая отповедь. Мне пондравилось.

93

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 29-09-2006 21:12:24

Слово "Гардарика" обои забыли (в смысле - оба).

Так называли Русь (а также Новгород, который Русью в то время не являлся) северные племена (по классификации Анти-Пупкина) - то есть даны, свеи и "прочая хуета" (с) воспринимали, как невъебаться крутую цивилизацию - хуле, сами в землянках тогда жили.

В вольном переводе Гардарика - Страна городов. То есть те городища, которые (до 9-10 веков) строились, производили на них такое впечатление, что впору было требовать во Францию в 11 веке Анну в жены норманскому какому-то королю (забыл фамилие, хе-хе).

94

Дикобраз, 29-09-2006 23:08:11

Аффтар, охаланись, это не крео, а хуй знает что. Устроил тут, панимаежь. В аську, все в аську, Болтконцкий №2, нах...




29-09-2006 13:27:24         Батанег (нихуя не пытыушнег)
Бля, сколька экспрессии, но...Ты исчо скажи, что берендеи и прочая хуета внесли ниацинимый фклад в дело становления государства Рассийскаго, бугога.
Кста, а не прихадила ли тибе в голаву мысль ( а не то, что ты падумал), что в дацких и прочих музеях лежит славянское оружие? Нет? А зря...

95

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-09-2006 18:41:30

29-09-2006 23:08:11 Дикобраз
Не, пра берендеев и прочую хуиту не скажу. Берендеи же вроде бы ф степях где-та на йугах шароёбились? Но вот греки, например, строили храмы крестово-купольные. Разве это мало? Конечно, многие соседние племена и народы изрядно гадили Руси. Но, опять же, не все.

Про аружые - аткуда славянскае аружые в дацких и швецких музеях? Если тока трофейное, ну так трофейного было бы не многа. Археологи умеют чйотка различать - кде славянское, а кде - варяшскае. Шлемы викенгаф видал? С рогами такие, или типа как с крыльями. А славянские как воронка, остроконечные. И также с мечами и кальчугаме.

96

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-09-2006 18:41:30

29-09-2006 23:08:11 Дикобраз
Не, пра берендеев и прочую хуиту не скажу. Берендеи же вроде бы ф степях где-та на йугах шароёбились? Но вот греки, например, строили храмы крестово-купольные. Разве это мало? Конечно, многие соседние племена и народы изрядно гадили Руси. Но, опять же, не все.

Про аружые - аткуда славянскае аружые в дацких и швецких музеях? Если тока трофейное, ну так трофейного было бы не многа. Археологи умеют чйотка различать - кде славянское, а кде - варяшскае. Шлемы викенгаф видал? С рогами такие, или типа как с крыльями. А славянские как воронка, остроконечные. И также с мечами и кальчугаме.

97

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-09-2006 18:42:41

Бля, два раза чё-та камент отправил. Интернет сцуко глючит.

98

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 30-09-2006 20:10:09

аффтар пидарас.тод кто выйобываиццо какой он йобырь и аццкий милиардер.на самам дели 12 летний дрочир.и ниибет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg