Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позорно ли быть айтишником? (нахуй возрастосрач)

  1. Читай
  2. Полемика

«Как у наших у ворот, лысый лысого ебет!
А потом наоборот – лысый лысого ебет!»
Частушка


И снова здравствуйте, добропочтенные и милые моему сердцу читатели ресурса (к вито это не относится). Во первых строках своего нынешнего высера я бы хотел принести всем извинения за затеянный мною возрастосрач (да-да, не надо обвинять любезного князя в провокации, сделано все это было племенем младым, незнакомым – спасибо за поддержку безграмотному апесдалу Никитушке) и пообещать, что сейчас я не стану развивать тему и без того заебавшую всех на раз, особенно какую-то там дьявольски ебанутую и безбожно тупую сцучку.

Тут некто Хуюндель, мерцая гранями, чуть ли не швырял мне в еблет перчатку за, по-моему вполне обоснованное, разъяснение одной из ресурсных блядей дам ее места в этом мире. Скажи мне, Хуюндель, тебя как зовут. Впрочем – не надо, я назову тебя Иван Говно, а сам представлюсь как Петр Красивый, все равно, как именоваться. Так вот скажи мне, Хуюндель, как ты представляешь нашу дуэль в реале? Будет это писделофка Хуюнделя с 20-летним дрочером, или все же рукопашная Ивана Говна и Петра Красивого? Ты не любишь так мой ник, что готов набрать полный рот говна и оплевать самого аффтара? Ладно, много чести, забьем на ебаната.

Хотел я порассуждать на другую тему. Сам я отношусь к так называемым технарям. С моей точки зрения, быть технарем песдец как почетно, верхнее техобразование в России, со времен еще совка, является достаточно сильным. Однако – некоторые категории нашего офисного населения (Гаго, планктон себе в жеппу заколошмать) нас не то, чтобы презирают, но смотрят свысока. Ни кто из вас, уважаемые сисадмины, не сталкивался с уничижительным «айтишник, бля»? Вот у нас есть когорта тупых тридцатилетних и моложе бап, окончивших в свое время что-то там типа кооперативного интситута (сейчас названного есессьно академией), инъяза (не понимаю до сих пор, какого хуя знание языка приравнивается к профессии, переводчики не в счет) или еще какой плешки, а сейчас до такого опесденения гламурных, что даже описать не берусь. Мы для них – быдло, сравнимое, пожалуй только с дворниками-татарами в дореволюционный период. Положа руку на сердце – раздражает.

Тут уже не до дележа по возрасту, тут мы все равны. Все технари. Но – парадокс, блять! Читая иногда газеты с публикацией биографий ведущих экономистов и банкиров нашей Родины, я очень часто вижу, что первое образование у этих бонзов – высшее техническое (обычно МИФИ, МФТИ и что-то вроде бля), что не может не обнадеживать вьюношу, вселяя туманные надежды на позитивное развитие карьеры. А этих лириков-гуманитариев там хуй да нихуя, поскольку все они походу продавливают кресла в отделах кадров и на ресепшнах, то есть являются саппорт-подразделением, призванным освободить руки нормальных людей от говноработы. И это беспесды правильно! И это – верно!

Тут я бы хотел сделать небольшой реверанс в сторону поколения старперов – к ним у меня нет ни каких претензий, хуями айти и техперсонал кроет народ обычно молодой. Это, как говорится, фагт.

Кстати, если кому интересно, какого хуя я поставил эту мудаццкую частушку в эпиграф, так вы расслабьтесь – это просто модно сейчас хуярить эпиграфы. Чем этот плох?

20-летний дрочер , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
162

brother, 28-09-2006 11:23:21

я тоже МИФИ закончил...

163

bes, 28-09-2006 11:25:54

Самто понял прошто нопесал?
Технарь, МИФИ-МФТИ, ХУЕМАЕ.
дУМАЕШЬ Директаром банка стать?

164

АТВ, 28-09-2006 11:32:03

Автор прав.

Я всегда говорил, что иметь гуманитарные способности - это всё равно, что не иметь никаких способностей.

165

Мастер Пихто, 28-09-2006 11:34:12

Зачод беспесды

166

Усеныч, 28-09-2006 11:35:50

кретинизм

167

Тигор с паласатыми яйцаме, 28-09-2006 11:57:44

ыыыыы... а дрочер то паходу, и взаправду двацатилетний... стиль нопесания выдайот... ничо личнава, каг говорицо...

а по смыслу высера - прав вроде.. ога...

168

ибливый опоссум, 28-09-2006 12:01:35

понтов-то, понтов...када же эти уебланы-сисадмины и айтишники (к программерам грамотным не относится) поймут наконец, шта они в общей деятельности любой фирмы просто напросто ОБСЛУГА (как сантехники и уборщицы). Каждая блин продавщица и каждый говночист мнит себя первонахом... Совки закомплексованные.

169

директор ПТУ 34, 28-09-2006 12:19:06

песдец а хде срач пристарелых синеболов и малалетак?

170

Модест, 28-09-2006 12:28:29

Сначала послал всех на хуй,затем как-то корявенько объяснил тему высера, а в конце дал понять что он модный. Итого: реально по теме 1/4 текста. Ну и какой ты технарь?

171

умныйШоПездетс, 28-09-2006 12:52:58

сцокудыбил


введите АйТи контроль на сайте

172

Puzo, 28-09-2006 12:53:32

28-09-2006 10:28:49  Не Санта Клаус
IT специалиста, который уважительно относится к пользователем, ждет такое же уважение и со стороны смежных отделов (есть исключение в виде самого высокого начальства). А если тебя тихо ненавидят и за глаза (и в глаза) называют быдлом, то ты значится такое и есть.
+1

173

Porgi Ibes, 28-09-2006 13:28:56

Афтар-мудаг.

174

annuitet, 28-09-2006 13:53:47

техник, бля, и этим фсе сказано! ф топку вместе с афтаром!!!

175

ПлащьПалатка, 28-09-2006 14:26:01

Согласен всем Айтишникам  - низкий поклон и респект, кроме сисадминов. Это тупорылые создания, заслуживающие жесточайших песдюлей. У всех сисадминов сильно развит комплекс неполноценности. Типа я такой пиздатый, а меня не ценят. Они(сисадмины) - айтишные сантехники. И поччемуто, по личному опыту, все мудаки. Сдохните !!

176

Тревожный Чемаданчег, 28-09-2006 14:27:37

бгыгагыы абасцаки!! щас ещо рас перечетаю

177

Тревожный Чемаданчег, 28-09-2006 14:39:00

багагаагага абасралсо! щас ещо рас каменты прачетаю

178

Заибалло, 28-09-2006 14:44:41

+1

179

х.у., 28-09-2006 15:34:24

айтишники за ретким исключение далбайобы.
аминь

180

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 28-09-2006 15:46:17

Блять, а почему МНОГИЕ!!! АЙТИшники считают что все обязаны знать "простейшие операции" и когда их просят помочь сделать эту операцию корчат такие ёбла, что хоть святых выноси? Никто же не считает, что IT персонал должен уметь считать балансы или вести проект?
А написано зачотно. И вообще все высеры аффтора читаются легко и непринужденно. Пеши есче.

181

маньякинг, 28-09-2006 15:57:24

хуйня

182

идиот, 28-09-2006 16:51:00

ростет новайа звезда!
А вообще у миня такое подозрение что это эдик развликаеццо.

183

идиот, 28-09-2006 16:53:14

28-09-2006 15:46:17  Ответственный сотрудник солидной фирмы

Потому что если ты, мудак недоделанный, в своем резюме пишеш, что "владеешь компьютером", то блять владей им сука, или тобой овладеют.

184

Дикай КаБаН, 28-09-2006 16:58:19

Ды-ыыы. На лицо, блядь, боль душевная... Сунь-ко ты её себе поглыбже!

185

Сволочь (убил Кенни), 28-09-2006 17:13:45

28-09-2006 16:53:14  идиот
Полностью согласен нах. Если бля секретутга не способна вставит формулу в эксель и зовет бля сисадмина или программера потому что ей бля "слишкам много кнопачек". Или какой нить далбайоп не может файл бля скопировать - то это ЕГО бля ДОЛБОЕБА проблемы с кривыми рукам.
Ато бля у ВСЕХ НАХ в резюме "знание вин и офисс", а как бля на практике - гадят жыдким и зовут админов. Те в свою очередь охуевают от дебильных просьб и вот из за этого их и не любят.
А на тему "заменить в кратчайший срок" - ага бля - меняйте, только тупорылые идиоты начальнеги помните - что бля админ - это бля не мальчег на побегушках а человек который держит за йайдса всю инф. безопасность конторы и когда ваша черная бухгалтерия "случайно" уйдет в налоговую - вы бля будете рыдать. Когда работавшая сетка вдруг наипизнеца - тоже будете бегать как обезьяны с жеппой намазанной скипидаром, а тот студентег которого вы бля наймете за 300уев будет сидеть и думать - где бля найти телефон своего предшественника.
А бля уволить ведущего разработчика - это пездец. Он же бля не один уйдет - это раз. Он код спиздит - это два. Действия разработчегофф будет некому координировать - это три. Новый чел заебется разбираться - это четыре. Поэтому бля - уважайте и любите админо айтишнегов и прочих. Если бля разбираться по хорошему - то все бля на фирме обслуживающий персонал (и бухи и сейлсы и директора (ибо они обслуживают саму контору)).

186

Бабайпесдетс, 28-09-2006 17:39:44

28-09-2006 10:28:49  Не Санта Клаус
5+ ни комент а пригавор! Жжош аццки. Прадалжай

187

ПлащьПалатка, 28-09-2006 18:00:26

Уважаемые камрады, хачу есче раз обратить ваше внимание на системных администраторов. Они бываю двух видов: простые и усатые. Те которые без усов - просто далбоебы. А те которые с усами - сказочные. Но всех их объединяет одно - бычье поведение, антисоциальный внешний вид(взять хотябы усы), и ебаническое самомнение. На протяжении двух лет своего трудового опыта я столкнулся с дестком другим сисадминов, и с уверенностью могу заявить что они обосцаки и гандоны

188

Члентано, 28-09-2006 18:10:45

Соглашусь с афтаром. Гуманитариные дисциплины не науки нихуя.

189

ПлащьПалатка, 28-09-2006 20:22:58

а исчо я жру гамно

190

Air_For_Life, 28-09-2006 22:06:40

Честушка пиздец зачетная ))

191

Mixer82, 28-09-2006 23:26:38

какая то хуйня. афтар ебанись башкой ап лифт

192

ПохНах, 29-09-2006 11:22:28

у аффтара комплексы нах!
иле он ничего нивесит,как спец
я сам технарь,имею пачот и уважение на сваей работе и магу паслать нахуй любого независимо от абразования,фключая рукаводство

193

Pin, 30-09-2006 11:48:47

...... ну раз на раз не прихотиться, но иногда тетя каторая ниумеед пользоваться мышкой , считаед тибя дворником..... ниприядно.....

194

Ебучий слоник, 01-10-2006 00:55:16

99 % процентов гуманитарщины пидорасы и уроды!
Привет админам!

195

asdf, 01-10-2006 19:51:46

Если есть бабло и соответственно мозг + крепко стоящий хуй - бабе абсолютно похую кто ты айтишник или гаишнег.
Работая на дядю, состояние не сделаешь.
Так что при наличии мозга или откроешь свое дело или будешь по-тихому пиздить у дяди. И вообще: тебе не похую мнение 27-35 летних блядей?
Они уже выработали свой ресурс.
Нада молодых йебать.

196

Timmothy Leary, 01-10-2006 21:22:35

20 летний дрочир дает гавна )
напиминает свингса ) тот отсидел
етот отучился ))
но в целом понравилось пиши есчо

197

Pribalt, 02-10-2006 18:52:18

А в СШП программерскую профессыу можна полуить в ПТУ (Аффтар птушнег?)
А сисадмином значед в 10-м классе стать можно

198

Туранчокс, 03-10-2006 06:20:43

Сагласен б/п. И нописано пездато. Судя по стилю изложения, дрочер не 20-летний, а пастарше, гыгы.

199

на сфинкса не много похоже. вам не кажется?, 03-10-2006 06:26:46

такой же псих

200

Ыыйнах, 03-10-2006 18:28:21

Сейчас каждый мудак себя айтишником или программером величает. А по большому счету в среднем теперь этот так наз. айтишник ничем от недоделанных офиссных работников не отличается-разве что научился в нужном порядке кнопки прижимать. А вот чтоб тебя называли системным программистом, разработчиком, системным архитектором, физиком, математиком и т.д. надо долго учится и заслужить. Когда то в СССР понятие Инженера по тем же причинам, что и теперь программист, было девальвированно массой долбоебов выпущенных ВУЗами...

201

Адекватный, 04-10-2006 12:28:51

А у меня фся кантора аятишниги, каг адин.

202

БАРАБАК, 04-10-2006 13:16:31

РРУЛЕЗ!! Жжошь аффтар! Ибо есть на Свете Вася..фсмысле правда. у нас тож один залупондель "Артем-аццкий поедатель фекалий" он типа биоЛОХ, детей учит, а пантоф что он сукоучитель дохуя, а мы итэ-отдел аццтой и падонки (за первое по еблу за второе респект),зато у нас мозг есть, ну вообщем типа вот..

203

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2006 13:22:16

бугага

204

1, 04-10-2006 16:46:47

Дисгастед идёт на хую строем.....)))))

205

ded_mustDIE, 06-10-2006 15:44:01

На щщёт абразования фсё верно.
Хотя многих раздражает, что сисадмин фсё заебенит так чтоб пахало,
а патом пасасывает ниделями пивко и тащщицца с Была Геймса.

Ну а бугалтёрши и прочая бюстгалтерия на работе нихуйа не волокут а пиздя-а-ат!

206

Бюракрат, 08-10-2006 09:38:17

аффтар ты ебанулся, во первых отделяй мух от котлет, индустрии Т в отрыве от всего остального нет, оно существует только совместно с бизнесом/производством это называется автоматизация по русски, в нашей стране автоматизация как правило идет во вред основам, сжирая тонны бабла и позволяя раздувать охуенные штаты.
во вторых сисадмин никогда не был и не будет Ит-шником. раскрою тебе бля страшную тайну - сисадмин = тупая телка с рецепшена + немного специфического образования например 5 курсов по 5 дней, этакий эникей++, но погоди пить яд - выход есть, употребляй заработанное бабло не на прокисшее клинское, а на свое образование и у тебя появится выбор - ты сможешь стать например програмистом или аналитиком, если к математике склонности нет - менеджером или консультантом говорить боссу сколько надо платить и за что в итоге он платит, доказывая свои слова цыфрами)
если не тянет к планированию так и будешь булки протирать сисадмином.

P.s тут ктота спизднул о том, что когда он озвучивает ценник на него таращатся и спрашивают - ЗА ЧТО бля такие бабки ? я в ахуе - если тебе ибанько ответить нечего - так тупа и скажи - я бля хачу жрать бухать ибацца и новый брабус, тогда тебе безпизды отвалят сколько просишь ёпт, а вообще бля на досуге попытайся блять спланировать какой выхлоп от твоего труда и че клиент реально поимеет на вложенный баблос

207

Голоса в голове, 09-10-2006 06:03:57

Айтишнег-технарь бугагага! ты бля разновидность птушнега, типы, которые в универах отскались, и кроме бухла и винды ничё не помнят, чё делать , так что айтишнеги идут нахуй
З.Ы. PCBSD-рулит!

208

Блиа, 20-10-2006 17:49:51

BSD рулит беспесды

209

Обломов, 02-03-2008 04:15:18

Бля, умираю... Не аффтар, а луч света в тёмном царстве. Зачот.

210

Фелегз, 20-04-2009 10:43:06

Бюракрат

откуда ты такой умный нарисовалсо то? с каких это хуёв ты определения такие даёш простите.
сисадмин это нихуя не тупая тёлка, сисадмин это вобще очень пространное понятие,
а ты реально написал какую-то хуйню имхо.
Интересно мне посмотреть на такую тёлку в конторе, где работает около 3000 человек,
и примеров таких контор дохуя и выше. так что не говори хуйни про сисадминов, ты даёшь определение судя по всему, в меру своей образованности. ЧТОБЫ СТАТЬ сисадмином надо вобще-то дохуя чему поучиться(причём не только в МФТИ или МГУ) и дохуя где понабраться опыта, а тёлка с ресепшен с более менее специфичным образованием - это хуйня собачая, но никак не сисадмин. абассачно ты конешно написал всё, но не в тему. и вобще... чё тут за хуйня происходит на сайте, я язык меня с русского на англиский, меня на другую страницу форвардит. хуета какая-то

211

ShadJa, 24-07-2009 13:01:30

атишнеги рулят на

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg