Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Худые пелотки

  1. Читай
  2. Полемика
Вот как вы, комрады, относитесь к худым пелоткам? Не к жертвам Освенцима, не больным каким-нить, а просто, блять, к худым?  В миру обычно такие  называются «девушки модельной внешности». А чего в них модельного-то? Модель-модель… а чего, к хренам, модель?
Модель скелета с натянутой на него для большей эстетической привлекательности кожей?
Или модель того, как надо себя морить диетами-витаминами-фитнес-залами?
Нунах. К хренам такое моделирование.
Довелось мне тут на днях иметь с такой дело. Во взрослом, блин, смысле. Бугага.
Аб этом б/п знаковом событии и хочу вам поведать.
Дело фсе в том, что она, как опиздетилельно тупая сцуко, объявила своему бойфренду полный бойкот. Ни давала иму, и фсе тут. Буй ее знает, что там у них произошло, то ли он налево ходил, то ли у него чего-то там не хватало по размерам. В общем, ниважно нибуя это.
Бойкот бойкотом, а молодое мясо хочет секису. Причем много, часто и со вкусом. Надрочившись вволю и натешившись купленным на сэкономленные со стипендии деньги вибратором (ап чем она мне и поведала в порыве послеебельной откровенности), пелотка начала искать, куда бы примостить свой одноименный орган, нах.
Ну, я тут как тут. Учились  в одном институте, апщались, тудым-судым. В общем, она решила, что лучше варианта не предвидицца.
Приперлась ко мне сама (абычна за ними еще и ездить приходиццо), сготовила чего-то пожрать (нунах, такое ваще в моей халастяцкой жызни редко происходит) и, плять, ждет.
А я на нее смотрю и чуть не плачу. То ли вибратором она себя так заморила, то ли беспрестанной маструбацийей, но вид у нее бейспесды жалкий – какие-то круги под глазами (пила фсю ночь, панятно), макияжик не фонтан.
Одета, правда, пейсдато (хуле, папашка дюже бохатый). И, блять, худая…..ноги длинные-длинные, грудь – номер один…нет, блять….может, два? Никуя не два. И не один…большеват для единички. Полтора? А есть ваще размер-то такой – палтора? Хер знает.
Сижу, думаю о размере «палтара», жую то, что она приготовила (пересалила, плять…)
А она уже глазами вовсю стреляет, из-под мешков ночных аж искры мечет. Того и гляди – воспламенение кухни произойдет. И видно, што аж течет…
По пелоткам часто видно, мокрые они или нет. Даже щупать не надо. Глаза закатила, дышит тяжело, фся какая-то ватная. Ну, думаю, пошел процесс…ниабратимый никуя, как ядерная риакцыя. Флюиды ебельные так и прыщут, того и гляди, забрызгают все.
Дай-ка, думаю, посмотрю, как оно там выглядит-то все без одежды-то???
….мля….лучше бы я этого не делал.
У многих, наверное, в атрочистви-моладости-юнасти был такой пейсдатый велосипед – Орленаг называится. Минимализм нах – тонкая рама, тонкие колеса, убогий в целам вид.
Раздел я ее и б/п пробрала меня ностальгия – уж больно она голая на этот веласипет пахожа была. Такая жы нискладная. Ноги бес джынсаф и бис трусоф (черные такие стринги) оказались еще длиннее, чем ф адежде, фсе мысли ап «палтара» сразу ушли в туман – нунах, единичка, чистой вады единичка, ни больше нихуя.
«А пелотка?»-спросит пытливый камрад. А хуле пелотка? Такой картины я давннооо уже ни фстричал. Намеревалась она себе, наверное, захуярить такую полосочку. Мысль б/п ахуенная, но вот исполнение…ширина этой самой полоски – как у федеральной трассы М5. А по краям этой самой фидиральной трассы….да, бля, трава. Поросль трехдневная, больше напоминающая щетину торговца куртками из южной республики Хачляндии, чем нежный орган воспроизводства, принадлежащий к тому же лицу женскава пола.
«Нунах»,-падумал я…был бы трезвый…да низашто! А тут-то хуле…выпил, пожрал. Надо жы атблагарадить за пирисаленую яишницу с ветчиной (ва «фкусно жрать» пелотка явно не фтыкает) и за то, што не надо было тратицца на бинзин, падвазя ее из ее ебеней (где-та за МКАДом).
Но не так-то фсе проста….пелотка решыла паказать «класс», натянуф изделие нумер два своим накрашенным ртом (во как!). Палажыла ана миня на диван, аткрыла…приладила на конец…и тут начался цырк с клоунами. Видели кагда-нить, как дети жадно патрибляют чупа-чупсы, пытаясь сразу запихать их в рот? Тут было нечто похожее. Пелотка зацыпив зубами важное средство предохранения, стала жадно двигаться в направлении «майна», при этом чо-то мыча...Ат такого убогого зрелища хателось плакать и смияцца одновременна.
Ну, от такого действа опал бы даже у порнозвезды. Отстранив энтузиастку от минета, я завершил процесс сам.
…..ебал я ее где-то час…даже больше. На редкость раздолбанная деваха оказалась. Как в пещере необъятной – ни канца, ни края…
Бывает так – трахаешь-трахаешь…но, бля, кончить не можешь. Не тот настрой. Тут так же. Вроде и орет, и стонет, фсе как надо….но, мля, не мое.
Спустил, карочи, в ручном режыме. В рот. Ей.
После порции откравенных разговоров после (как я их нинавижу. После ебли хочится жрать, пить, спать, срать, но не ГОВОРИТЬ!!!) ана тем жы парядком сыбалась. Сама.
Сыбалась-то сыбалась, но аставила приниприятнейшые васпаминания.
Што поибался, што падрачил. Адинакаво.
А фсе патаму, что худая.
Ни люблю я худых.

(с) Гондурасский_Крокодил.

GondurasK , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 19-06-2006 19:19:23

Самое главное чтобы человек был хороший,
со справкой из Особого отдела и мазком отрицательным.
Автор ёб её и плакаль.

202

Физик дрочер, 19-06-2006 19:26:20

Худых нах... "После ебли хочится жрать, пить, спать, срать, но не ГОВОРИТЬ!!!" поржал.... в целом зачет!

203

хуй с горы, 19-06-2006 19:28:13

зашел на ваш ресурс... блять, полное гавно
вам че, поговорить не о чем?

204

Уперженный, 19-06-2006 19:29:09

Моду на худых придумали ахтунги и модельеры, то есть ахтунги.

205

вито еблан, 19-06-2006 19:33:18

епта
гугугу

206

Физик дрочер, 19-06-2006 19:34:28

to хуй с горы
это либо ахтунг либо худая пелотка! ты нах отседа...

207

Медлиный Керпич, 19-06-2006 19:35:38

Худыи - злаибучии

208

Засранец, 19-06-2006 19:38:24

а пашол ка ты фпесду

209

Хуйдавалио, 19-06-2006 19:43:32

Интересно, какой мозг ращщитовал выебать афтор?? худой и без извилин, или большой, с извилинами

210

вПесду ебланы, 19-06-2006 20:14:12

Не нах стройных надо ипсти

211

ебадь касидь мой лысый хуй, 19-06-2006 20:20:19

Афтар ты ебанад кальция,тибе на ферму сцуко свеней ибать

212

Жаб, 19-06-2006 20:22:04

аффтар ебал полудохлую от недоедания бомжиху

213

Шулявский ПАДОНАК, 19-06-2006 20:32:19

Так вот ты какой (с) Гондурасский_Крокодил.!!!

214

Шаман и яйца, 19-06-2006 20:34:43

аффтар, не еби кошек больше, иблан. Они же царапуцца.

215

Санек, 19-06-2006 20:43:15

Имхо, нихуя не зависит, худая иль нет! Так что меня прикалывают и худые, и пухленькие :) хех

216

Хайфский бомж ----, 19-06-2006 20:44:57

Вам мой уважытельный хых

217

Хайфский бомж ----, 19-06-2006 20:52:01

хатя на арлёнак зря наехал

218

Олька, 19-06-2006 21:21:58

У мя при росте 188 вес 70 кг,ноги от ушей и охуенная талия.Будет возможность поставить фото-сделаю сцуко сразу.Все голосующие против худых могут идти нахуй,ибо такие ебланы мне проходу не дают.И кончаю я не меньше 3-4 раз за еблю.Люблю в попку.Так что отдыхаем,мальчики.

219

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 21:22:06

Аффтар ни хера не разбирается в лесапедах. Это школьник был с тонкой рамой, а арленак был вполне ничаво.

220

Нибабёр, 19-06-2006 22:00:46

19-06-2006 21:21:58  Олька

У мя при росте 188 вес 70 кг,ноги от ушей и охуенная талия.Будет возможность поставить фото-сделаю сцуко сразу.Все голосующие против худых могут идти нахуй,ибо такие ебланы мне проходу не дают.И кончаю я не меньше 3-4 раз за еблю.Люблю в попку.Так что отдыхаем,мальчики
Зачооооооооооот!

221

Директор ПТУ, 19-06-2006 22:04:21

а мне похуй:
украина - саудовское оровиё 4:0 блять
аааааааааааааааааааааааа

222

Касталом, 19-06-2006 22:14:53

Афтор ЛОХ. ИБЕТ ТЕХ КАГО ДАСТОИН!!!

223

Мерское жывотное, 19-06-2006 22:46:01

Афтар, ты как буто мою историю рассказал
Нахуй-нахуй

224

Я в полном ахуе!, 19-06-2006 22:50:57

Пошли все на хуй!
Включая тех, кого лисапеды прут...
Но исключая тех кто не ебет лисапеды и тех кто сам лисапед...

Ебать лисапеда в жоппу - бес пяти минут ахтунг! (Мальчик, девочка - какая в жопу разница!)

Кухонные боксеры, кста тоже нормальных БАБИЩ не любят - боятся сдачи огрести!

То есть контингент предпочитающий худых до атвращения - это либо ссыкуны, либо латентные пидоры, которым как известно ни хуя не место на ресурсе ! см.выше.

АФТАР! ТАК МНОГО ПИТЬ ПЕРЕД ЁБЛЕЙ -
ПИЗДЕЦ КАК ВРЕДНО! Как ты вообще не уснул нах! В остальном респект...
Единомышленник млин.

Кстати в жури модельных агенств - одни пидоры! поэтому модельная внешность - закос под пидароф!
Текущая мода с ее унисексом также является ярким примером процесса пидаризации...
Такими темпами году в 2050 те кто доживет из гетеросексуалов будет являться секс меньшинством. Бу га га!
Тогда-то и вспомним про толерантность!

225

Дряблый, 19-06-2006 23:00:30

Сачинительнах,еби рисунаг,на пальцахнах...

226

Прокл, 19-06-2006 23:07:50

БАЯН.Дневник дрочера: Понедельник-дрочил правой рукой,все ничтяк,полноценный оргазм.Вторник-дрочил левой рукой, помучался с непривычки,но достиг таки оргазма. Среда-имел секс с женщиной, слабое подобие левой руки.

227

распиздяй, 19-06-2006 23:11:43

Аффтар, зачот, тема ебли даски раскрыта, напеши ещо пра жырных свиней!

228

Боцман Кацман, 19-06-2006 23:16:00

@@@Спустил, карочи, в ручном режыме. В рот. Ей.@@
ты уверен?

229

GondurasK, 19-06-2006 23:27:48

Камрады, совсем забыл упомянуть в креативе - мне нравится Валерия Ильинишна Новадворская.

230

GondurasK, 19-06-2006 23:28:54

Люблю нюхать её ссаные панталоны.

231

Медузей, 19-06-2006 23:40:29

У слишком худых пелоток - пизда как лоханка. Это афтор верно заметил, даже у нерожавших и редкоебущихся.
Мой скромный хуй (как и у всех падонков на этом рисурсе, длиной 27 и диаметром 6 см) болтается как карандаш в стакане.

232

Пасквиль, 19-06-2006 23:49:19

А мне чота падумалос, вот кто не в теме, если случайно прачтет название...  Гыгыгы

кста крео таг себе, зачОда не получит, но и не классика КГ/АМ

233

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2006 00:07:41

афтор мудаг и крео гавно
адин буй чево стоит

на счет пелотак модельной внешнасти, была у меня одна 179 ну фсе как положено, асиная талея ноги ат зубоф, худая шопесдец
таг вот более огненнай бабы у меня небыло не до не после, мышцами как хуй апхватит, сцуко што доит, отсоса ненада, а кончает кокда так то вапще блядь космас.
Сцуко, как еблась какая хазяйка, я даже женицца думал ГЫ, вернулсо черис полтора года, хуясь а ана акальцована (роняю скупую мушскую слезу)

234

Собач, 20-06-2006 00:23:26

Ты наверное хотел,когда писал,чтоб смешно читать было? Данунах. . Тощих не люблю, а крео твое. . . Да хуй его знает. . Паклей его под виниловые обои нахуй

235

друг девушек (и ебарь), 20-06-2006 00:38:33

во многом отношение и предвзятость могут сформировать последующий успех ебли или отсутствие такавого, еси автырь ретка ебал худых телак то потому что они катируются в обчестве выше и ему просто не дают, то понятно ево отношение к худым пелоткам моделям, случай фрейдовски, зависьть гложыт и решил чувак самаутвердица и к таму же еще и напесать об этом - что ознчает что автырь так и не уверин в своих предпочтениях истинно

теперь мое непредвзятое мнение - худые пелотки как правило знают что они красивы (имею виду модельных), поэтому пизду если в молодые годы не выщипали за счет ебаря, бреют реже и слидят малость хуже чем хотелось бы, ибо охуевшие
у худых баб блядь хуже развиты мышцы позвоночнега - он быстро устает и она прекращаит движенья, приходицца ебать самаму
так как всего скорее худоба обусловлена еще и наличием мужских палавых гармонав выше чем хотелось бы, клитар являицца важным органом кончания, в большей степени чем у средних баб
а еще пишете что худые сасут лучше - не заметил нихуя, канечне кончить в красивае ебало прикольней много, но помойму это заслуга мужыка а не ееная
так как кончаю я нескора и ебуся долга то по мне лучче всево малышки, занмающиеся типа танцами, сама заебца с ими
а кто быстро кончаит тому нормально высокую ебать
из всево бывают исключения

236

сабак накуриный, 20-06-2006 01:07:47

висьма паучитильна и хлавна... интирестна...  на адном дыхании читал    ... типеря пущай афтар напишыт креативу про толстых пелоткафф...

237

гутен ёБ, 20-06-2006 01:13:43

аткавенно говоря крео хуйня... афтарЪ, слова буй в русском языке нету, есть слово ХУЙ и мы в праве этим гордиться! и на албанском оно тоже как хуй пишется.  А вот па поваду идею сагласен однозначно... была у меня блондинка одна, рост под метр восемдесят, а вес едва за сорок. Кстати и от пелотки полосочка была выбрита и размер грудей тотже. Правда сама пелотка узкая была, даже очень... минут за пять кончал как спринтер, однако давно это было, вполне может быть что имел ты ту же самую, правда порядком разъебанную жизнью) Так вот, нихуйа это не кайфово, нет, конечно лучше чем дрочить, но бля, когда вместо упругих окороков ягодиц, тебе на ноги упираются две кости - заеб страшный, да и когда под ней лежишь зрелище словно кощей бессмертный оседлал... канечна стройная фигура это хорошо, но, уважаемые пелотки, должен же быть разумный пример!

238

Дефицит Общения, 20-06-2006 01:25:30

Был у меня период такой, что ебал этих моделей десятками. Ебанутые они все инаркоманки. И денег пиздец сколько вытягивают.

239

друг девушек (и ебарь), 20-06-2006 01:42:26

20-06-2006 01:25:30  Дефицит Общения
ну можыт не все но тенденция определена верно

240

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-06-2006 01:58:02

бугоагага
а вместо пизды у нее трасса м 5 

долго ржал над этой фразой
аффтар иди хуйарь жирных пелоток в центр похудания

241

Стафаршыр, 20-06-2006 02:26:14

КГ/АМ

а што касаеццо пелодак,то худые не нравяццо.Вот полные,с нормальными буферами от 3-теманахх.Хатя свиней жырных нахуй...у них не сиськи,а хачапури кокие-та

242

АИСТ, 20-06-2006 02:26:25

Аффтар!!!Драчи дальши!!!
КГ/АМ!!!!

243

Весельчак, 20-06-2006 02:32:54

знакомо...Хуле...манекенщиц трахают пидоры со страпоном на левой наге...

244

brok, 20-06-2006 02:34:28

не врубился что означает "буй знает" и что означает слово "плять", но в с некоторыми доводами соглашусь, тощая баба не значит заебисссь... и бывает ебешь и кончить не можешь, знаком, короче тут все на любителя, кому что нравицца, кому мясо пожувать, а кому кости пообгладывать...

245

Весельчак, 20-06-2006 02:49:59

20-06-2006 02:37:00         Осенний    
афтор выебал велосипед а рассказал про какую то дефку
дрочер, пашол нахуй
Полностью согласен!!!!!

246

о, бля!, 20-06-2006 02:52:51

адназначна!

247

Детектив, 20-06-2006 02:56:36

Мне нравяться худенькие:))

248

Детектив, 20-06-2006 03:02:15

Пухленькие - жаркие....

249

Штык, 20-06-2006 03:11:35

Камрад тебе просто не повезло... Худые бывают и оччень сладкими... Хули не твоей день... Лучше падрачи и все прайдет:) А пра то, что хыде гавно песать ни нада. Эта все равно что высераться, что все лысые тупые гопники.

250

политрук, 20-06-2006 05:21:40

я б наверно лучше худую ебал чем жырную. зы. небритая пелотка - непростительно, ты ж её не врасплох застал, сама припёрлась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg