Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О теме ебли

  1. Читай
  2. Полемика
Посещая данный ресурс практически каждый день (благо время позволяет), я постоянно натыкался на различные т. н. способы общения с бабами, принятые у правильных падонков. Ну там раскрытие темы ебли и все прочее. И каждый раз, читая очередной высер, касающийся этой темы, я все больше и больше охуевал с прочитанного.

Вообще я живу в Иркутске – конечно  далеко от Москвы, но есть и куда более глухие места. Но понимание данной темы здесь отличается настолько от того, что пишут на данном ресурсе, что иногда кажется, что живем совсем в разных странах.
Начнем с такой темы, как минет. По всему выходит, что цель каждого падонка – присунуть своей бабе в рот (про присунуть в жопу – позже). Причем, не важно, кто это, его постоянная телка, или простая шмара с улицы.

Но в понимании ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, проживающего в Сибири (Мнение людей, живущих и в Иркутске, и в Тюмени, и в Омске и в Новосибирске и других городах), ни одна нормальная телка не будет брать хуй в рот. А если это случится, то она автоматически переходит в разряд блядей и общаться с такой нормальному человеку будет просто взападло. А тот кто поцелует ее в губы после минета (да и не после тоже), считается пидором. Что уж говорить о тех извращах, кто догадывается лизать пизду или жопу (просто пиздец какой-то).

Причем я повторюсь, что это мнение любого нормального человека (а не лохов, задротов и пендосов). Это не имеет никакого отношения к зоне и проч. (На зоне бы за такое бы петушили весь срок, но это так, к слову). И я справедливо полагал что это общероссийское мнение – оказалось зря.
Что касается ебли в жопу, то это уже сильно отдает ахтунгом. Очень сильно. Жопа у телки создана природой, для того, чтобы срать. Для ебли создана пизда. Вот и ебите в пизду – нахуя уподоблятся убогим говномесам?

В общем по этой теме все. В следующий раз выскажусь по поводу хохлосрачей (вы наверно в курсе что русские и украинцы – это один и тот же народ, обладающий лишь небольшими языковыми отличиями).

На этом все.

Zonder, 2006

Zonder , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
411

Cанёк_Пиздолиз, 19-06-2006 22:46:10

Афтар сцука ти ханжа ебаная !!
Ли3ать песду своей бабе эта ахуенна !!

Ти блиадь проста закомпликсованная ебанутая ханжа !!
НАХ , СЦУКА !!!

412

Cанёк_Пиздолиз, 19-06-2006 23:04:34

нах !

413

Хранительница личностных матриц, 19-06-2006 23:05:04

Cанёк_Пиздолиз
Заобаб, ты?
гыгыгыгы

414

Олька, 19-06-2006 23:41:55

19-06-2006 09:26:24         Фсячкский ебатель    
Аффтар! Ты прав на 100%!!! Ищо очинь рикаминдую тибе ваабще ни приближаца к пелоткам и уж тем более их не ибсти, а не то тибя все призирать будут и ваще зашкваришься па жизни! Да и к таму же ни дай бох от тебя родятся такие жи тупые уебаны как ты, каторые ибут 4 сантимитровым хуишком свою пелотку раз в месяц в позе "дохлый миссианер" ф тичении 15 сикунд. Я и ни знал, что такие дибилы ещё есть!
Согласна 100%
Ржу писец.
Что интересно-Я сама родилась в Ангарске,это 50 км от Иркутска,два года уже в Мск.И могу со всей ответственностью утверждать что  нормальные мужики там водятся.Гг еще как./Почему что афтар не берет во внимание что как минет,так и анал может просто доставлять женщине удовольствие,и лишать ее и того и другого только из за своих тупых убеждений как минимум эгоистично.Что плохого в том чтобы сделать девушке приятно?..
ГгГг или я может чего не понимаю.

415

Товарищъ Смирновъ, 20-06-2006 01:28:22

Камрады, падонки! А нас проста развели! Зондер ебучий развел! Ну не магет быть шоп такой далбайоп на самам дели был! Не магет, павтарю я тыщу рас! Ни сущиствуйэт таких "понятийных"! Проста зондер прикалолся, прикинулся бубном, насрал свой креатифф и зырит терь как камменты жгут! Развел падонкаф ышшо рас грю! Мы ж в 21 веки жывем с вами! Сибирь щас регион цывылизованый, а нармальные чуваки не  могут ни любить минет! Какайа йобля без минета?

416

Товарищъ Смирновъ, 20-06-2006 01:30:09

З.Ы. а если фсе ж водятся такие чудилы в сибири - вот ани как рас и есть самые первые АХТУНГИ!!!

417

Хуитель Ганимед, 20-06-2006 09:27:45

19-06-2006 17:33:27            Кемерово-город красавиц и пылких мачо.

418

Хуитель Ганимед, 20-06-2006 09:55:27

19-06-2006 17:33:27            Кемерово-город красавиц и пылких мачо.
  Объясняю. Педрило-по любому тот кто любит мущщин. Я же люблю женщин(пелоток,девок,блядей...и т.д. и т.п.). Жить без них не могу хуле...
  Поэтому пиздолиз априори не может быть педрилой,ты согласен?
  Тебе понятно что сравнивать пиздолиза с педрилой то-же самое что  сказать НОРМАЛЬНОМУ ПАРНЮ что он баба.
  Мне это не нравится. Я считаю что то что я делаю со своими девушками абсолютно нормально. Но,-позволяю им не всё. В частности не подпускаю к своей жопе,потому что,-что можно и нужно девочкам ,не можно мальчикам. И поверь-я знаю что им нужно,недовольных не было.
На этом всё.Я жду...

419

Хуитель Ганимед, 20-06-2006 09:57:54

19-06-2006 17:33:27            Кемерово-город красавиц и пылких мачо.

...Мне старше 18...

420

мимо шел, 20-06-2006 11:20:58

аффтар идет на хуй со своими принципами, а телки продолжают брать в рот

421

зимляг ёбанава аффтара, 20-06-2006 15:06:05

бля... серожиг (или костиг, похуй), ты че ёбнулся чтоле??? ты нармальный человег? да ну нахуй!!!

везде где доводилось бывать бабы в плане секса ведут себя примерно одинаково, начиная от Иркутска (ф котором жуву я, куча риальных падонкаф, зачотные пелодки и еблан аффтар этава криатива со сваей бабушкой) и заканчивая, блять, диревней Турка, что распаложына ф такой дыре, што иркудск па сравнению с ней мигаполис... а павидение у них у всех сводица к тому чтобы сделадь сибе и сваиму партнеру приятно, а каким спосабом (анал, арал иле еще куды) похуй, таг што убей сибя ап ближайшую мебель

422

Пелотчег, 20-06-2006 17:01:23

Иди-ка ты нахуй, сибиряк, со своим авторитетным анализом данного вопроса. Сразу видно - птушник и задрот.

423

Закапан, 20-06-2006 18:34:01

Был в Кемерово. Ибал бап. Па-всякаму. Никто из них не возражал. Был в Бийске - тажхуйня... Е-бург - еще причмокивали. Тагил, Каменск-Уральский, Ленинск-Кузнецкий - везде история повторялась
Не, ну гопота приблатненная активно продвигает по всей стране свои порядке. Тока они мне похуй патамушта нахуй.
Петуху на клык дать - низападло, а бабу выибать - западло.... песдетс, детский сад - штаны на лямках

424

Наташа Ростова, 20-06-2006 18:36:15

А Вы, уважаемый, кроме миссионерской позиции, что-нибудь вообще умеете?

425

Наташа Ростова, 20-06-2006 18:44:22

17-06-2006 18:56:25  Вазелиновый пень
Маладца!!!

426

komod, 20-06-2006 20:16:52

Слушай голос Урала!  Девка которая не берет в рот просто баба.Чувак который не лизал пелотку просто мужик. И то и другое просто ЧМО. Я все сказал.

427

Кемерово-город красавиц и пылких мачо., 21-06-2006 09:26:31

Зашел последний раз в эту тему. Что скажешь-
жополизы зашкваренные победили , ибо большинство. Через 20 лет , попомните мои слова , петушня , на каком нибудь ресурсе такая же толпа идиотов (ваших детей) заткнет голос разума , доказывая , что не ебавшийся в очко и не сосавший хуй у товарища - совсем не мужик .
Удав , ебись в рот и лижи пизду , твой ресурс для педерастов , позорящих русскую нацию.

428

Хуитель Ганимед, 21-06-2006 10:21:28

Аминь!

429

Mixer82, 21-06-2006 13:10:14

зачот беспесды! йа сагласин с аффтаром шо ебля ф жеппу это татальный ахтунг

430

Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок), 21-06-2006 14:31:17

Аффтар_всего_лишь_подросток_который_страдает_спермотоксикозом_и_вынужд
ен_быть_дрочером.
То_что_тебе_никогда_не_отсасывали_это_твои_проблемы.
Попробуй_может_поравится.
Какой_нахер_хохлосрач._Ты_даже_тему_ебли_раскрыть_не_можешь,_а_собралс
я_про_хохлосрач_писать.
Опосум_ебаный

431

Ася, 22-06-2006 08:10:00

афтар педерастический мудаг и йебучий провокатор.
ты, еблан, мнение своего раздолбанного очка не выдавай за мысли большинства сибиряков. сцуко.
отдайся зекам в пользование, пидар, ибо ни адна тиотка с тобой ебаццо не станет. ни в Сибири, на юге, ни в центре России.

анал еще так себе, по настроению, но блять нахуй нужен падонак, который в рот не дает?? правильно - не нужен. так что афтар вместе с несколькими своими друзьями-пидарасами и птушнегами из перечисленных им городов направлется в антарктиду ебать пингвинов, тем самым очищая от своего присутствия родные земли.

почитаешь таких припиздков, и панимаешь, как повезло с ебарем - куда попросишь, везде засадит. без всяких уебических мыслей про "западло" и всякого в этом духе.

432

Гроза налогафф, 22-06-2006 22:14:52

Бля земеля. Ты уж извини, но это КГ/АМ.
Правда про анал полностью поддерживаю тебя. Ебля в жопу - это ахтунг,
не важно с кем.

И еще совет - про каклосрач писать не надо, если стиль и наполнение
крео будут такими же как это.

Тренируйся короче.

433

ОджыХ, 23-06-2006 15:33:08

мля аффтар дИте....с камментаф стегуСь..всем оффисам стигемся..с бабами%))) имха иппитесь как вам нравиццО!

434

Критик, 23-06-2006 18:40:45

Мужчины - любители анального секса - заткните себе в анус толкушку ля пюре - деревянную с набалдашником и поананируйте с ней!!! А потом пишите о прелестях секса о котором вы ничего не знаете. Поражает скотское отношение к женщинам, всем вам видимо не везло вы были вмест с дурами, дешевками и замарашками.
А авто - просто здоров, нужно его в Москву прислать, по линии восстановления генофонда, а то в Москве одни извроты, алкаши и гомопедерасты!!! Да и еще депутаты - педофилы!!!

435

Критик, 23-06-2006 18:57:41

Люди вы скоты??? да что за отношение к женщине, бабу что бы их драть - да вы твари понимаете вы это или нет!!! Скоты, вы мужчины - все зло от вас, вы насилуете детей, женщин , струх, умирите вы совлочи свою похоть, где мозги у вас. Один комент был правильный по поводу того что женщина - жена должна быть чистой. Вы уроды, сначала в губы жену, потом она член в рот, а потом как ребенка целовать своего??? Уроды. а парень молодец - чистый не испрченный. У вас мозгов просто нет еще раз говорю - вы помешаны на сексе, потому что жрете пиво, целыми днями и ничего не читаете!!!

436

sergoSS, 24-06-2006 15:41:21

MzD_ZloY
Предурог! Сибирь начинается за Уралом. Асел бесграмодный!!!

437

sergoSS, 24-06-2006 16:07:16

Критик!
Мысль твоя, в целом, понятна и по сути своей она является правильной. Вытворять такое, по-моему, не стоит. Однако хочу заметить, что секс-это личное дело каждого и тебя это дело касаться не должно. Посмотри на себя!!! Следи за собой!!!
Теперь косательно твоего высказывания. Полный АХТУНГ!!! Твоя рече-мыслителная деятельность вызывает серьезные опасения. Почитать стоит тебе. ПТУшнеги понятней выражают свои мысли. А ,может, ты как раз из 13 ПТУ? НЕВЕЖДА!!! Тренируйся.

438

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 26-06-2006 16:13:24

цебирский валеног малого размера. тижыло тибе будит в жызни

439

poxyj, 29-06-2006 07:35:28

mozet Aftar PIDAR!? esli ego dro4at takie voprosu... Na zony ego!

440

Mogut, 01-07-2006 16:52:51

Читал, пытался понять, понял. Вообщем победили кренделя из Кемерово и Критика не числом, а умом.
Вот один из перлов критика, типа как жена ЭТИМИ губами будет ребёнка целовать? А, извиняюсь, как ты своей рукой, член державшей того же ребёнка гладить смеешь? Жена безусловно должна быть чистой, в смысле помытой и без болячек, это верно. Я только ЗА. Расскажу историю из собственной жизни.
Была у меня первая жена, женились, она была девственницей, венчалась с розмарином и т.д. Ну как положено первая брачная ночь, родственники чуть простыню от счастья на руках не носили, кровь там все дела... Ну семейная жизнь понятно началась, я как-то предложил ей минет, а она нет, мол лучше разведусь. Ну ладно, не хочешь, не надо. Других не искал и верный капец был. Но понемногу секс стал удручать. Я её и так и сяк стараюсь, а она деревянная совсем, как же чистая мля, подмахнуть лень ))). Вообщем развелись, но и не за секса, а из-за того, что эта чистая непорочность больно денежку любила и постоянно с меня её сосала, мало ей было. А я вкалывал по 24 часа двое трусов на все случаи жизни было, а она лифчики "от кардена" носила. Вообщем за-а-амечательно мне надоело и я ушёл. Она, ещё развестись не успели, айзера себе завела, он ей дитятку сделал и "погиб" в автокатастрофе. Теперича живёт, айзерёнка растит и за 400 км от меня. Дык к чему я? Связи между минетом и чистотой нихрена не просматриваю. Моя вторая жена 1 год жила без мужика вообще, и это не бла-бла, только по любви. Вот я ей и попалсо, встречались, как положено, а потом и поженились, когда поняли что вдвоём нормально. В постели без комплексов. В остальном чистый человек, доверяю как себе, а мне можно верить.

441

Долбаеп, 04-07-2006 12:46:31

Не знаю что скаазать... Афтару надо жить в Средневиковье, в секте скопцов. Если баба делает миньет - то ничего в этам плохого нет. Это приятно, способствует семейное жизни (разводов у сосок в Европе в 2 раза меньше!!!)А в ответ на минет у либимой (!!!)девушки мождо и пизду лизнуть, пусть кайфонет, телка. Ты еще предложи юбки до пола ностить и чадру одевать, импотент хуев!!!

442

ёРШЬ, 06-07-2006 16:22:03

Афтар еблан шописец...
ЗЫ В Иркуцк нипаеду нихуя гы гы гы

443

Неважно, 22-07-2006 17:54:51

Не знаю, я живу в Приморском крае, городе Уссурийске. У нас считается так: если баба делала минет, то она заминёханая, и уважающему себя человеку, уже заподло её целовать. Не знаю как у вас там, но у тут так. Насчёт ебли в жопу чушь.

444

Неважно, 22-07-2006 18:04:42

Единственный, кто тут высказывает правельные мысли это Кемерово-город красавиц и пылких мачо. Такое ощущение, что всем присутсвующим тут не больше 16. Эх, куда страна катиться...

445

чибур, 03-08-2006 17:12:09

ебнись головой АФФТАР !!!! ну и ебитесь в миссионерской позе только.....  я девкам таких лохов как ты рога ставил и ставить буду !!!  и нех удивлятся что они у тебя растут как на дрозжах !!!!

446

Mixer82, 04-08-2006 16:54:38

21-06-2006 13:10:14 Mixer82

меняю точку нах зрения. афтар йебанись галавой ап стену!

447

Сашка Глуховеря, 13-08-2006 23:23:57

Я и лижу,(нежно так,сначала,а потом надо посильней!)и тёлки у меня знакомые отвязные соски! И никто не грузица за энтот порожняк!(А то: Зона -икона,понятия,нах,кажный живет как ему ф кайф,на!)Типа-на присосал клиторок и это печать теперь во лбу гарит!А тёлки забавно дрючат ножками на сеансе!

448

FashisT, 13-09-2006 20:52:46

Автар, ты наглухо ёбнутый в своей ебанутой сибире. в теме нормальной ёбли нихуя не понимаешь еблан.

449

Хуй с горы, 14-09-2006 11:51:48

а ебал я вас всех в рот...

450

Хуй с горы, 14-09-2006 11:55:17

кстати Критика походу как то изнасиловали...
прослеживается обида на мужской пол в ее полимике...

451

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 16-09-2006 03:20:07

я пидарас

452

Сон, 14-04-2007 21:40:01

Надо быть смелее-молодые ребята говорю вам! Будте кульурней и сексуально раскованней! Хоть в зад! К уверенному и наглому - не ПРИСТАНЕТ!!!Миром правят и вами в том числе-извращенцы!Умные это понимают!Ура!!!

453

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 16:43:03

Баб нужно трахать по 24 часа во все дыры, можно и самому полизать, женщины для этого и созданы!

454

ойбляяя, 03-07-2008 22:03:08

пиздолизы без понятий.... чтобы у вас хуй из языка вырос

455

ойбляяя, 03-07-2008 22:09:24

который с кемерова , подпишусь под твоими словами про жену!!!

456

ойбляяя, 03-07-2008 22:12:46

пиздолизание - это паскуднейшее дело. лизать дырку откуда регулярно ссут и куда суют хуй - это надо додуматься.

457

Прафесор, 12-02-2009 15:15:30

Подмытую юную песду ОЧЕНЬ вкусно лизать! И пошли вы все в жоппу!

458

асел, 12-02-2009 15:17:23

Сам ты асел!

459

Прафесор, 12-02-2009 15:36:34

Чем больше козлов и пидоров на зоне, тем она правильнее. Пусть ебут в жопу друг друга, а я лучше на воле полижу, и без всяких "понятий", а чисто из удовольствия.

460

best007, 10-11-2009 20:25:38

чешуйчатый пиздакрыл ты че то пизданул или я в глаза ебусь?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg