Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О теме ебли

  1. Читай
  2. Полемика
Посещая данный ресурс практически каждый день (благо время позволяет), я постоянно натыкался на различные т. н. способы общения с бабами, принятые у правильных падонков. Ну там раскрытие темы ебли и все прочее. И каждый раз, читая очередной высер, касающийся этой темы, я все больше и больше охуевал с прочитанного.

Вообще я живу в Иркутске – конечно  далеко от Москвы, но есть и куда более глухие места. Но понимание данной темы здесь отличается настолько от того, что пишут на данном ресурсе, что иногда кажется, что живем совсем в разных странах.
Начнем с такой темы, как минет. По всему выходит, что цель каждого падонка – присунуть своей бабе в рот (про присунуть в жопу – позже). Причем, не важно, кто это, его постоянная телка, или простая шмара с улицы.

Но в понимании ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, проживающего в Сибири (Мнение людей, живущих и в Иркутске, и в Тюмени, и в Омске и в Новосибирске и других городах), ни одна нормальная телка не будет брать хуй в рот. А если это случится, то она автоматически переходит в разряд блядей и общаться с такой нормальному человеку будет просто взападло. А тот кто поцелует ее в губы после минета (да и не после тоже), считается пидором. Что уж говорить о тех извращах, кто догадывается лизать пизду или жопу (просто пиздец какой-то).

Причем я повторюсь, что это мнение любого нормального человека (а не лохов, задротов и пендосов). Это не имеет никакого отношения к зоне и проч. (На зоне бы за такое бы петушили весь срок, но это так, к слову). И я справедливо полагал что это общероссийское мнение – оказалось зря.
Что касается ебли в жопу, то это уже сильно отдает ахтунгом. Очень сильно. Жопа у телки создана природой, для того, чтобы срать. Для ебли создана пизда. Вот и ебите в пизду – нахуя уподоблятся убогим говномесам?

В общем по этой теме все. В следующий раз выскажусь по поводу хохлосрачей (вы наверно в курсе что русские и украинцы – это один и тот же народ, обладающий лишь небольшими языковыми отличиями).

На этом все.

Zonder, 2006

Zonder , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 17-06-2006 18:33:59

Есть такая работа - перванахи хуярить.

2

Ебатий Коло Врат, 17-06-2006 18:34:09

22

3

Ебатий Коло Врат, 17-06-2006 18:34:12

33

4

TrollMops, 17-06-2006 18:38:06

-  ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, проживающего в Сибири
Ценное уточнение. гыгы

5

Очень опытный секс-инструктор, 17-06-2006 18:38:27

ебатий каловрот -уебык и выскочко.

6

TrollMops, 17-06-2006 18:41:32

Ты пишы аффтар, пишы есчо. Крайне интересно узнать мнение о хохлосрачах "ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, проживающего в Сибири"

7

......., 17-06-2006 18:41:59

убей себя ап стену, и больше не пеши...

8

TrollMops, 17-06-2006 18:42:52

А так же будь любезен, затронь темы жидосрача, ахтунга, НАТО и Духлесса.

9

TrollMops, 17-06-2006 18:43:28

А то очень скучно, негде об этом даже почитать. И на удаффком, и вообще, в сети

10

DukeDukh, 17-06-2006 18:45:41

КГ/АМ
дебил ты аффтар и в жисти ни хуя не видел

11

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 18:46:09

А я из Ростова. Вы там ебанулись что ли все в мацкве или себире,мне по хую. А телкам в рот давать надо постоянно. Это нормально.И при чём тут пидора и зона???я вот люблю телкам на рот давать.мне это нравится.да и они пруцца то этого.прерода... тема ебли в жопу раскрыта,тут я согласен.ебать надо в песду и в рот.

12

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 18:49:06

у нас тут ништиковские телки. красотули все. для подстраховки  надо сначало на рот дать,паотом познакомиться поближе,если она нормальная то и в песту отыбать сам бох вилел.

13

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 18:50:03

хатя пацоны скожу чесна в жопу ни трахацо нравицо больши. канечна, и роль пассива мне болии привликатильна.

14

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 18:51:31

некатарым нинравицо мая латентноя склоннасть к сеску с аднаполыми парнерами но мне пливать. Ни адна женщина ни можит мне дать таво, что дает мущщина, крепка взяв сзади маи ягадиццы сзади сваими умелыми, мушскими, крепкими руками.

15

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 18:52:56

мудак иди на хуй!!ты хуесос.

16

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 18:53:19

пачимута некатарыи нас -геев, называит педерастами. А мне больше нравиццо -когда миня называют гомосексуалистам -так звучид като солиднее.

17

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 18:53:49

не смей писать под моим ником.ты быдло уёбок и чмо вафлёрское.

18

Ocean, 17-06-2006 18:54:58

так бля еблю в жопу не трогать! Есть ей нормальное цензурное определение Анальный секс нах! Ничего дурного в нем нету, валенок ты сибирский, на нашем портале ахтунгов нету, соответсвенно и ассоциацией с педорастией и анальным сексом ни у кого не возникает... Поробуй как нибудь своей пелотке засадить на ротан, а потом в попу ей с разгона, она тебя на руках носить будет... а вы наверное в одной позе ебетесь? читай спид инфо - на удаве те ловить нечего однозначно... насчет хохлосрача - солидарен, есть среди хохлов кнешна сволочи, папашу моего например на 100 000 грина обули, бизнес на укрине для русского противопоказан, а так есть и хорошие знакомые, короче... всио, убей себя трахтором...

19

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 18:55:23

солиднее ему звучит... ты вафлёр парашный вот вся твоя салидность.питух.

20

Вазелиновый пень, 17-06-2006 18:56:25

Превед, Зондер, 13-летнй мальчег, наслушавшийся рассказов старших товарищей о том, что можно, а что нет.
Я буду говорить вещи, для тебя непонятные - но ведь ты када-нибудь вырастешь, я надеюсь. Дело в том, что всем нормальным мужчинам и женщинам (т.е. падонкам и пелоткам) в принципе похую, какие порядки заведены на зоне. Там, знаешь ли, петухи есть и ещё много чего... Нормальные люди (в Сибири тоже), когда выходят из возраста, когда онанируют на "Плейбой" а потом хвастают своими любовными подвигами, начинают заниматься здоровым нормальным сексом. А так как в таком возрасте им не надо хвастаться перед всякими задротами и жить так, как сказал "крутой патсан Вася - гроза и авторитет фсех малолетак", то они решают сами, какой секс является нормальным. И если нормальный мужик хочет дать тёлке в рот, задвинуть в жопу и полизать пизду, а тёлка жаждет у него отсосать - они не ебут себе мозги этой проблемой, а ебуцца в те дырки, куда захотят.
Подрасти малёхо, заведи собственную настоящую бабу взамен нарисованной и избавься от этих подзаебавших "патсанских понятий". Поверь, правильные мужики тоже лижут( а правильные бабы сосут). Вот тока мужики, а не "патсаны". Расти, дорогой!

21

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 18:56:38

роскожу чеесна когда мне было 8 лет ( а щаз -11) одяин дядя скозал мальчик хочишь конфетку заманил в падъезд и дал пасасать сваю пипиську мне панравилась.

22

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 18:57:34

хахлы не все пидарасы. а только половина. а чюрбаны все все все пидорасы.

23

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 18:57:46

подонки ни патскажити где у вас в маскве можна сходить познокомиццо-развлечся с интересными порнями?

24

Висёлэй Малочнег, 17-06-2006 18:58:00

бгагагага

25

инкогнито, 17-06-2006 18:58:24

ну это ты пездишь. у меня например нет желания выебать свою бабау в жопу.

26

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 18:58:42

ебучий клон ты сука набери в рот гавна и плюннь сибе в рожу. я твоей мамы рот ебал!!!

27

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 18:59:18

и ещо я хачу зделать опирацию па удалению члена но так как он у миня всиго в длину 6 см. (в вазбужденам састаянии) врачи гаварят што можно биз апирации проста прижеч его зиленкай пацаны патскажити мне эта паможит?

28

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 19:00:15

эээх...ибити миня поцоны све кто хотити

29

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 19:00:36

с удовольствием бы отбил тебе башню.параша поганая.гнида ебучая.

30

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 19:00:53

да я биру в рот и даю в жопу и што я посли этага ни чилавег штоли?

31

Висёлэй Малочнег, 17-06-2006 19:02:18

ну песдец, бгагагага

32

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 19:02:25

имбецел тварь. ты ахтунг что ли???хуй сосёшь?АААА тебя в жопу выебли ну чтож... теперь ты пидор. будешь теперь гавно из параши жратьь.

33

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы., 17-06-2006 19:04:08

я  умный и правельный пацан,а ты клон под колпаком.вычислию сука по айпишнику и лично выебу тебя черенком от лопаты.

34

Вобля, 17-06-2006 19:05:06

Ой бля... Дитятко 13-ти летнее высралось... тему подняло... иди-ка подрочи - это я те как взрослая тётенька говорю....

35

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 19:05:20

зобыл добавть што миня в растови знаит каждый па паспарту миня завут Витя Гумерман но рибята с саседних дваров завут миня Света Губерман

36

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 17-06-2006 19:07:17

какого хуя обсуждать браните в рот телками.???это совершенно нормально.не нормально когда пацаны хуй сосут. вот весь хуй до мосла.

37

я Я самый умый а вы все твари и пидорасы. , 17-06-2006 19:08:08

я очинь люблю вязать, вышывать, занимаццо стряпней (асобина мне удаюццо пирошки с павидлам), выбивать палавики, читать журналы КулГел и Плей Гел, хадить на балеты, в музеи и тиатры, пачитадь на дасуги интиресныю литиратуру -в аснавном любовныи раманы с харошим канцом.

38

СевеР, 17-06-2006 19:08:18

Ну афтар иблан спору нет.А вы два далпаеба)))

39

ye'n, 17-06-2006 19:08:54

провокация.. и голименькая должен сказать.

40

Шаман и яйца, 17-06-2006 19:09:05

клоносрач... пиздато....
хотя, я не уверен, что это клон.. возможно он реально пидар, но стесняется сказать об этом открыто.. и правильно, ибо ахтунгам смерть!

41

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 17-06-2006 19:09:42

Диоптрий 

ты пиздюк и гандон.клон молодец у нево...  пошол ты на хуй.

42

Шаман и яйца, 17-06-2006 19:10:39

17-06-2006 19:04:08  я Я самый умый а вы все твари и пидорасы.
Бугага! По аёпишнику вычислит он там кого-то!
Ты малодчег, лучше иди в рот возьми, но не пизди чего не знаешь.. Ты даже своего соседа-дрочера не вычислишь.. Бугага!

43

Диоптрий, 17-06-2006 19:10:47

17-06-2006 19:09:42  я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

Прастити, Света, ни обижайтись

44

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 17-06-2006 19:11:49

Шаман и яйца

По ходу ты прав братан. Клон сука пидар в натуре. и замляк мой ебнутый на башку с ним за одно видать!!!Пидаров в игнор!!!

45

Пианист Зоофилов, 17-06-2006 19:12:56

Иди ты нахуй дурак бля

46

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 17-06-2006 19:16:58

в опщим поцоны я пращаюсь мне скожали што есть харошии места где собираюцо мои единамышлиники пашел к памитнику героев плевны, патом забурюсь на дискотеку в клупп Шанц или 3 абизьяны.

47

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 17-06-2006 19:17:09

Диоптрий

ты сука с меня только порцыю ссанья в ебло получить можешь.чмо  ебаное.

48

Висёлэй Малочнег, 17-06-2006 19:18:27

ахуеть, вы чо?

49

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 17-06-2006 19:19:01

поцоны ищо хател спросить совета с моей галавы пастаяна сыпица перхать если намазать воласы вазилинам (а тюбик с вазилинам я всигда придусматритильна нащу с сабою) то как думаити перхать ни будид ужи сыпоццо?

50

Жаб, 17-06-2006 19:19:11

эбонь........стену найди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg