Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Худые пелотки

  1. Читай
  2. Полемика
Вот как вы, комрады, относитесь к худым пелоткам? Не к жертвам Освенцима, не больным каким-нить, а просто, блять, к худым?  В миру обычно такие  называются «девушки модельной внешности». А чего в них модельного-то? Модель-модель… а чего, к хренам, модель?
Модель скелета с натянутой на него для большей эстетической привлекательности кожей?
Или модель того, как надо себя морить диетами-витаминами-фитнес-залами?
Нунах. К хренам такое моделирование.
Довелось мне тут на днях иметь с такой дело. Во взрослом, блин, смысле. Бугага.
Аб этом б/п знаковом событии и хочу вам поведать.
Дело фсе в том, что она, как опиздетилельно тупая сцуко, объявила своему бойфренду полный бойкот. Ни давала иму, и фсе тут. Буй ее знает, что там у них произошло, то ли он налево ходил, то ли у него чего-то там не хватало по размерам. В общем, ниважно нибуя это.
Бойкот бойкотом, а молодое мясо хочет секису. Причем много, часто и со вкусом. Надрочившись вволю и натешившись купленным на сэкономленные со стипендии деньги вибратором (ап чем она мне и поведала в порыве послеебельной откровенности), пелотка начала искать, куда бы примостить свой одноименный орган, нах.
Ну, я тут как тут. Учились  в одном институте, апщались, тудым-судым. В общем, она решила, что лучше варианта не предвидицца.
Приперлась ко мне сама (абычна за ними еще и ездить приходиццо), сготовила чего-то пожрать (нунах, такое ваще в моей халастяцкой жызни редко происходит) и, плять, ждет.
А я на нее смотрю и чуть не плачу. То ли вибратором она себя так заморила, то ли беспрестанной маструбацийей, но вид у нее бейспесды жалкий – какие-то круги под глазами (пила фсю ночь, панятно), макияжик не фонтан.
Одета, правда, пейсдато (хуле, папашка дюже бохатый). И, блять, худая…..ноги длинные-длинные, грудь – номер один…нет, блять….может, два? Никуя не два. И не один…большеват для единички. Полтора? А есть ваще размер-то такой – палтора? Хер знает.
Сижу, думаю о размере «палтара», жую то, что она приготовила (пересалила, плять…)
А она уже глазами вовсю стреляет, из-под мешков ночных аж искры мечет. Того и гляди – воспламенение кухни произойдет. И видно, што аж течет…
По пелоткам часто видно, мокрые они или нет. Даже щупать не надо. Глаза закатила, дышит тяжело, фся какая-то ватная. Ну, думаю, пошел процесс…ниабратимый никуя, как ядерная риакцыя. Флюиды ебельные так и прыщут, того и гляди, забрызгают все.
Дай-ка, думаю, посмотрю, как оно там выглядит-то все без одежды-то???
….мля….лучше бы я этого не делал.
У многих, наверное, в атрочистви-моладости-юнасти был такой пейсдатый велосипед – Орленаг называится. Минимализм нах – тонкая рама, тонкие колеса, убогий в целам вид.
Раздел я ее и б/п пробрала меня ностальгия – уж больно она голая на этот веласипет пахожа была. Такая жы нискладная. Ноги бес джынсаф и бис трусоф (черные такие стринги) оказались еще длиннее, чем ф адежде, фсе мысли ап «палтара» сразу ушли в туман – нунах, единичка, чистой вады единичка, ни больше нихуя.
«А пелотка?»-спросит пытливый камрад. А хуле пелотка? Такой картины я давннооо уже ни фстричал. Намеревалась она себе, наверное, захуярить такую полосочку. Мысль б/п ахуенная, но вот исполнение…ширина этой самой полоски – как у федеральной трассы М5. А по краям этой самой фидиральной трассы….да, бля, трава. Поросль трехдневная, больше напоминающая щетину торговца куртками из южной республики Хачляндии, чем нежный орган воспроизводства, принадлежащий к тому же лицу женскава пола.
«Нунах»,-падумал я…был бы трезвый…да низашто! А тут-то хуле…выпил, пожрал. Надо жы атблагарадить за пирисаленую яишницу с ветчиной (ва «фкусно жрать» пелотка явно не фтыкает) и за то, што не надо было тратицца на бинзин, падвазя ее из ее ебеней (где-та за МКАДом).
Но не так-то фсе проста….пелотка решыла паказать «класс», натянуф изделие нумер два своим накрашенным ртом (во как!). Палажыла ана миня на диван, аткрыла…приладила на конец…и тут начался цырк с клоунами. Видели кагда-нить, как дети жадно патрибляют чупа-чупсы, пытаясь сразу запихать их в рот? Тут было нечто похожее. Пелотка зацыпив зубами важное средство предохранения, стала жадно двигаться в направлении «майна», при этом чо-то мыча...Ат такого убогого зрелища хателось плакать и смияцца одновременна.
Ну, от такого действа опал бы даже у порнозвезды. Отстранив энтузиастку от минета, я завершил процесс сам.
…..ебал я ее где-то час…даже больше. На редкость раздолбанная деваха оказалась. Как в пещере необъятной – ни канца, ни края…
Бывает так – трахаешь-трахаешь…но, бля, кончить не можешь. Не тот настрой. Тут так же. Вроде и орет, и стонет, фсе как надо….но, мля, не мое.
Спустил, карочи, в ручном режыме. В рот. Ей.
После порции откравенных разговоров после (как я их нинавижу. После ебли хочится жрать, пить, спать, срать, но не ГОВОРИТЬ!!!) ана тем жы парядком сыбалась. Сама.
Сыбалась-то сыбалась, но аставила приниприятнейшые васпаминания.
Што поибался, што падрачил. Адинакаво.
А фсе патаму, что худая.
Ни люблю я худых.

(с) Гондурасский_Крокодил.

GondurasK , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
290

Храмой, 20-06-2006 19:23:38

Тётка далжна быть спартифной! не культуристка канешна, но штоп мышыцы какиета прашшуппывались. И сиськи №2-3.
А ишшо анигдот есть (старый, правда, дапох!)
Сидят три слана, бухают. Адин гаварит - я,билят, толстых сланих ибать люблю. У них всиго так дахуйа, ани такие мяхкие, качаишся как на пирине!
Фтарой базарит -Нихуйа! Я либлю худых сланих ибать,ани такии спартифные, и так иё паставишь, и так пиривертнёшь - зоебись!
Третий памалчал и гаварить -А я люблю ибать мартышык!
- Да ты ахуйел!
_ Бля, ани так ахуенна взрывютсякахда я канчаю!
ЗЫ А ипать первый номер - латентный ахтунг, как мальчика в самам деле,тьфубля!

291

Ванык, 20-06-2006 22:14:05

Тёлок в 3 обхвата - нах.
Костистых, шо узницы Бухенвальда - нах тем более.

292

Толстый пелод!, 20-06-2006 23:54:12

Классическое копроизвержение...Не хватает типичной фразы - "Вообще то хуй то у меня небольшой - с локоть, но дотянулся я этой вешалке до самых гланд"

293

Да я в ахуее, 21-06-2006 02:01:18

откосцей синяки будут на аффтаре ка у http://hotgirl.ru/

294

Короче, 21-06-2006 09:53:59

сцуко ,ужоснах...... тож не люблю,но бывает худые сосоут так ,что ого-го!!!

295

рульный Хуятор, 21-06-2006 10:56:55

худых шпилить шо ф тамфае пырять-вазмешь за кости шо за поручень и туды сюды!а на счет "стала жадно двигаться в направлении «майна», "афтар асел -и у меня п упал если п тока майнала!дурень нада ж было и вирать заставить

296

Шмара Каматозная, 21-06-2006 12:10:39

Блять, разборчивые все такие! Моделей им подавай, чтоб и сиськи и жопы были, но без целлюлита (это большая редкость, кстате), а сами, блять, потные ишаки с пивными животами и небритыми рожами. А большая часть и ебать нормально не умеют.

297

ибу ровна, 21-06-2006 12:55:51

на щот худых сагласин, незачотные пелотки...

298

Mixer82, 21-06-2006 12:58:00

это больше пахоже на криатиф а ни на палемеку. но фсе равно зачот беспесды

299

Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок), 21-06-2006 13:39:37

Аффтар_мудак_и_дрочер_херов!_Поздравляю_с_поебоном_с_нормальной_бабой,
а_не_жирной_свиньёй!_А_рассказ_для_страдающих_спермотоксикозом_падрост
кафф!
З.Ы._Дай_мне_её_телефончик

300

Platoon, 21-06-2006 14:00:06

Так как худые пелотки пользуются большим спросом на рынке пелоток, то их ебут гораздо чаще, чем тостых баб, в итоге получаем результат: у худых баб разъёбываются ебабельные отверстия и получается "Эффект большой дырки". Вот!!!
Автор молодец, пешы про удачные, позитивные случаи ёбли, пишешь интересно, богатый литературный язык, но мутить "ХУЙ - БУЙ" не надо, это некрасиво...

301

Каврига, 21-06-2006 14:18:52

афтар, в следующий рас папробуй вдуть йей мешду пальцеф ног.
ваще тощие на люпителя паэтаму ни иби мазги

302

житель Сибири, 21-06-2006 15:16:41

Автор - еблан. Вместо слова "хуй" пишет гнусное ругальство "буй". Четаю дальше...

303

Критик, 21-06-2006 18:00:34

Убогий текст, а мысли еще  хуже. Что же это за козел написал???
Думаю, что нет у него никаких девушек ни  худых ни толстых - потому как он себя не уважает сам - и представляется быдлом - даже не совковым, в совке были люди романтичнее, это просто урод.Интересно, что он думает о своей матери и бабушке, если он конечно не бастард подзаборный из дет дома. И как он называет свою маму, какой пелоткой??? Да, скопище ДЭБИЛОВ, написать такую мерзость легко, потому что быдло всегда тянет на грязь - и быдло грязь и создает, или Вы претендуете на юмор??? Создать прекрасное и не банальное - куда сложнее. То что пишете Вы - это банально, грязно- банально - это тупой разговор пьяных ублюдков в подворотне и не надо озадачиваться техникой и инетом, что бы устать от такого дерьма. Думаю, что и женщины у Вас соответствующие - тупые самки - детородные машины без мозгов, о которых писал Отто Вейнингер. Ни одна красивая и благородная на Вас не взглянет. Физкульт привет. Да ,и еще, те мужчины, которые распинаются о своих победах в сексе, как правило вообще не знают что такое секс. Физкульт привет!

304

Критик, 21-06-2006 18:23:37

Прочитав замечания подумала, какие же уроды - мужчины, даже те - у кого проблески оставшегося не матерного языка - уподобляются всяким мухтарма из юрт, которые кроме уборщиц и вокзальных шлюх никого не знали. Вы хуже женщин в тысячу раз - вы позорные замарашки, которые живут всю жизнь взявшись за член и не думаю ни о чем, только лишь о том, в кого его запихнуть - вы рабы своих жалких тел, своих мерзких гениталий, вялых и дряблых, болтающихся из стороны в строну при быстрой ходьбе и беге!!! И вы правите миром!!! Убогие, в костюмчиках и белых рубашонках, в галстучках и ботиночках, которые вы начищаете утром скрючившись и прищемив свои яйки узкими брюками. Вы  не эстеты, вы не войны, вы не рабочие!!! Кто вы??? Может быть и не гомопедерасты - но вы не мужчины - потому что мужчину отличает от  от скота уважение к себе, а значит уважение к женщине!!! Вы  КОЗЛЫ ГРЯЗНЫЕ - вы все рождены ЖЕНЩИНОЙ. Поэтому и взрывы в метро и дети убитые в Беслане - потому что вы все не мужчины - вы дерьмо!!! Поэтому страна наша на коленях с американским членом во чреве, а вы козлы стоите и смеетесь. Стыдно за то, что такие как вы живут здесь, жрут хлеб, ходят по земле. Какие же у вас будут дети и чему вы будете их учить??? Будете рассказывать какая пелотка у мамы??? У бабушки, у Анны Павловой, Чулпан Хаматовой??? Дебилы!!!

305

PAXER, 21-06-2006 18:45:45

НИЗАЧЕТ

306

ANTIKRITIK, 21-06-2006 19:28:49

тупая корова риально... убейся а стенку, животнае... инах отсюда

307

Мумба, 21-06-2006 20:27:03

Ржал про велосипед орленог :)) хорошая ассоциация

308

Мумба, 21-06-2006 20:30:53

ой критик ну ты вообще.. загнул. люди так расслабляются. снимают психологический стресс. диагноз- застойноя совковость и присущие её комплексы. иди читай старика Зигги

309

Критик, 21-06-2006 21:09:10

Мумба. Расслабляются от чего простите??? Расслабляться значит осоктиниться что-ли? А почему бы не расслабиться с Миланом Кундерой или Шекспиром или Артюром Рембо, если вы вообще понимаете о чем я. Зигги - зигги был старый, больной одинокий еврейский  человек. И не нужно думать потсоянно о чайной ложке, которая мечется в чашке!!! Кто сказал что Зигги во всем прав, чо касается его медицинских трудов как психиатора - лечение истерии и ее симптомов - да, возможно. Но думать что все замешано только на сексе - увы господа. Это удел слабых!!! А не сильных. Когда вы все в 50 лет, а кто и раньше, а кто и сейчас, потеряете свою потенцию, вы что перестанете существовать? Не думаю. Будете так же лить говно на головы старухам, и писать статейки на этом сайте про седые пелотки!!! Потому что вы так расслабляетсь???

310

Критик, 21-06-2006 21:14:25

Антикритик.
Животное это как раз вы и вам подобные. Думаю что животные так о своих подругах не рычат и не хрюкают. Так что  животное для вас слишком лестно!!!
И потом казаться хуже чем ты есть на самом деле, это что комплексы детства, коллективизм, массовое подражание одному большому дебилу в классе, который бьет тех кто ходит в школу в глаженных брюках??? Стадо - тупое мужское стадо. Более того вы сидите на этом сайте, но вряд-ли кто-нибудь из вас в такой манере решиться говорить со своей женой. Честные вы мои не звери!!!
Физкульт привет любители Баркова!!!

311

Проезжий, 21-06-2006 21:21:55

Критик, дай угадаю, ты худая ? ;-)

по топику: не приходилось :-)

312

Проезжий, 21-06-2006 21:29:36

Правильное млин питание и кстати упомянутая физкультура, позволит и с сединой вокруг члена успешно пороть пелотки, так что "спакойствие, только спакойствие" (С) и в 50 все у нас будет тип-топ, а вот как у тебя будут дела с половой жизнью тогда? И кстати как они уже сейчас, раз ты влезла на такой откровенно антиженский сайт поебать падонкам мозги ? :-)

313

Скинь Кед, 21-06-2006 23:29:34

Адин ма-нах фсю жизн искал будду и аднажды увидил.
-Пасади миня на пличё и иди ф горат.-сказал будда.
Кагда ани прижли ф горат люди смиялись паказывали на будду и гаврили:
-Што за уёбище ты пасадил сибе на пличё!?
Ма-нах убижал ис горада весь ф слизах и саплях, а будда сказал:
-Каждый видет то што хочит..(с)

таворотибал!

314

Скинь Кед, 22-06-2006 08:25:17

22-06-2006 07:10:42  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

нихуя я сивирянин
нат акцентам паработаю
пСб

315

Каленги Винтега и Шпунтега, 22-06-2006 10:22:41

Што поибался, што падрачил.

Ну падрачил на крео, а вот паибался ле???

316

Агдамыч™, 23-06-2006 11:39:16

Да уш ни ебля, а одно мучение. Но толстые тожи не катят. Один мой камрад сиську патался ф тимноте найти, а натыкался раз за разом тока на жыровые скаладки. С тех пор с толстыми ни-ни...

317

провокатор, 23-06-2006 12:32:17

14:54:41  Хуитель Ганимед

не злоебучие

а злоебливые

318

провокатор, 23-06-2006 12:34:49

у автора хуй тонкий:

На редкость раздолбанная деваха оказалась. Как в пещере необъятной - ни канца, ни края...

но длинный:

Отстранив энтузиастку от минета, я завершил процесс сам.(отсосал сам у себя)

319

Критик, 23-06-2006 17:01:26

Проезжий, на чем ездишь???
Примитив!!! Если я ответила на ваше хамство значит я худая.Вы не в школе шпионов учились??? Дело не в худой и не толстой. Дело в мозгах, которых у вас нет. Нет так же -  ни чести, ни достоинства, ни смелости. Сплошное ублюдство. А на ваш говенный сайт я попала случайно, мне нужен был перевод Ромео и Джульетты но не от Пастернака.
Кто там кричит про свои 50 лет. В 50 лет ты никому не будешь нужен.
Женщины уже научились рожать детей без вашей помощи, а также их воспитывать, зарабатывать деньги. Ваши жалкие членики - это не есть самое лучшее в жизни.
То что вы здесь пишите - это примитив и уродство.

320

Имярек, 23-06-2006 17:18:08

+1
Ненавижу худых пелотак

321

пуля, 23-06-2006 17:41:07

Не асилил до честь...

322

Умный дуб, 23-06-2006 19:31:29

Эта блть самое лучшее что я прочитал за седня, аффтар - молодцца!

323

Ахуеть дайте пышку, 23-06-2006 21:54:21

Афтар жжот. Зачод. Искриннасть и правдивасть павиствавания заставляйут читать да канца%) Но, бля, сисястые мясистые пелодки куда приятние этай зайобанай тощий песды...

324

Nafanail Ebicheskiy , 24-06-2006 01:03:27

Когда ебешь такую,возникает чувство,что ты педофил,потому как костлявое тело ассоциируется с маленькими девочками. А маленьких девочек ебут только гребаные педофилы-маньяки. Так что если на крайняк выбирать - велосипед или свинья - токда уж все таки свинья!

325

Леха-Лысый , 24-06-2006 16:34:02

Я тоже худых не люблю. Ани со скилетом ассоциируюцо !!!

326

Serotonin da Grotesque™, 25-06-2006 15:55:56

Худые пелотки - хорошо! Но в меру... еси скелед и кожа да кости - це дуже страшна!

327

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-06-2006 11:27:09

Нихуя ты не прав. Комплекция тут не причем. У меня был подобный случай (где-то 80% написанного совпало) с очень жырной пелоткой. Жирная-та она жирная, а в области сисек один хуй дальше перваго намера ни дорасла. Додрачивать, кстати, не пришлось, но ебал и правда долго, у нее ведро со свистом пролетит!
  А вот худые, конечно не ебанувшиеся на диетах, шейпингах и жёппингах модели "скелета с натянутой на него для большей эстетической привлекательности кожей" (заебательская фраза!), а просто те худые, которые такие от природы... Пусть эстетически это смотрится и не очень (с висящими жирами и целюлитами - смотрится еще хуже), но встречаются среди них и с мозгами на месте, и ебать одно удовольствие (не всмысле мозги, мозги-то они нам ебут постоянно).
  Да, кстати, о ебле мозгов. Знач, гришь, выслушивать пришлось хуйню всякую? Откровения там про вибраторы и т.д. Так это все недоебанные любят, вовремя ебомые как правило знают, где остановиться в своем мозгоебстве.
  Хочу сделать вывод из твоего креоса, присовокупив кой-что из личного опыта. Кароч, такими как ты росказал, пелотки становятся ОТ НЕДОЁБА И ТОЛЬКО ОТ НЕДОЁБА, а толстая там она, худая - без разницы.

328

Фкусна блевать, 26-06-2006 17:15:26

2 "русский".....ты ебланчег!! хуdая пелотка это изврашение!!
баба бес сисег и жопы - ацкий ацтой......

329

роздаффленый труп грожданино китая, 27-06-2006 00:15:53

ниасилил
аффтор хде обзацы?

330

албанский лечик, 29-06-2006 17:48:43

худые пелотки это жалкое подобие левой руки

331

ублюдок, 30-06-2006 15:33:09

а я ибал худую долго и сильно красивая сука
тока синяк на лобке себе настучал у ней там просто кость... а в попу дала

332

Русскоязычная, 30-06-2006 15:34:36

очень смишно.

333

Варкалюк Зелюкофф, 04-07-2006 16:54:01

Пилотки разные нужны,
пелотки всякые важны.

334

Долбаеп, 07-07-2006 12:55:33

Афтару - У меня всякие были, и худые-мелкие(тащщусь от брюнеток), и полненькие-высокие(195 при моем 178 - весело было). А совет я тебе дам один - не хочешь ебацца - не ебись!!! Вся проблема в том, что ТЫ ЕЕ НЕ ХОТЕЛ... А пелотку надо хотеть то ломоты в простате...
Критику - Вечьная тема неудовлетворенной бабы, типа где, вы НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ??? Каждая баба получает таких мужчин, которых достойна, в конце концов женщины мальчиков воспитывают и мужиками делают...

335

_Алексей_Николаевич, 14-07-2006 03:58:10

долго сочинял?

336

_Алексей_Николаевич, 14-07-2006 03:59:47

писдабол

337

Тупой еблан, 28-08-2006 17:37:52

Да был у меня такой лисапед Арленок - намучился с ним.
Не его нах.

338

ах, 03-09-2006 15:57:11

про велиг ахоетительно долго прикалывал!

339

Чилавег, 05-11-2007 22:34:00

Ну и долбоеб ты чертило! Небось насрал себе в ладоне отъебал свое говно сам и пишиш тут хуйню какую то!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg