Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Худые пелотки

  1. Читай
  2. Полемика
Вот как вы, комрады, относитесь к худым пелоткам? Не к жертвам Освенцима, не больным каким-нить, а просто, блять, к худым?  В миру обычно такие  называются «девушки модельной внешности». А чего в них модельного-то? Модель-модель… а чего, к хренам, модель?
Модель скелета с натянутой на него для большей эстетической привлекательности кожей?
Или модель того, как надо себя морить диетами-витаминами-фитнес-залами?
Нунах. К хренам такое моделирование.
Довелось мне тут на днях иметь с такой дело. Во взрослом, блин, смысле. Бугага.
Аб этом б/п знаковом событии и хочу вам поведать.
Дело фсе в том, что она, как опиздетилельно тупая сцуко, объявила своему бойфренду полный бойкот. Ни давала иму, и фсе тут. Буй ее знает, что там у них произошло, то ли он налево ходил, то ли у него чего-то там не хватало по размерам. В общем, ниважно нибуя это.
Бойкот бойкотом, а молодое мясо хочет секису. Причем много, часто и со вкусом. Надрочившись вволю и натешившись купленным на сэкономленные со стипендии деньги вибратором (ап чем она мне и поведала в порыве послеебельной откровенности), пелотка начала искать, куда бы примостить свой одноименный орган, нах.
Ну, я тут как тут. Учились  в одном институте, апщались, тудым-судым. В общем, она решила, что лучше варианта не предвидицца.
Приперлась ко мне сама (абычна за ними еще и ездить приходиццо), сготовила чего-то пожрать (нунах, такое ваще в моей халастяцкой жызни редко происходит) и, плять, ждет.
А я на нее смотрю и чуть не плачу. То ли вибратором она себя так заморила, то ли беспрестанной маструбацийей, но вид у нее бейспесды жалкий – какие-то круги под глазами (пила фсю ночь, панятно), макияжик не фонтан.
Одета, правда, пейсдато (хуле, папашка дюже бохатый). И, блять, худая…..ноги длинные-длинные, грудь – номер один…нет, блять….может, два? Никуя не два. И не один…большеват для единички. Полтора? А есть ваще размер-то такой – палтора? Хер знает.
Сижу, думаю о размере «палтара», жую то, что она приготовила (пересалила, плять…)
А она уже глазами вовсю стреляет, из-под мешков ночных аж искры мечет. Того и гляди – воспламенение кухни произойдет. И видно, што аж течет…
По пелоткам часто видно, мокрые они или нет. Даже щупать не надо. Глаза закатила, дышит тяжело, фся какая-то ватная. Ну, думаю, пошел процесс…ниабратимый никуя, как ядерная риакцыя. Флюиды ебельные так и прыщут, того и гляди, забрызгают все.
Дай-ка, думаю, посмотрю, как оно там выглядит-то все без одежды-то???
….мля….лучше бы я этого не делал.
У многих, наверное, в атрочистви-моладости-юнасти был такой пейсдатый велосипед – Орленаг называится. Минимализм нах – тонкая рама, тонкие колеса, убогий в целам вид.
Раздел я ее и б/п пробрала меня ностальгия – уж больно она голая на этот веласипет пахожа была. Такая жы нискладная. Ноги бес джынсаф и бис трусоф (черные такие стринги) оказались еще длиннее, чем ф адежде, фсе мысли ап «палтара» сразу ушли в туман – нунах, единичка, чистой вады единичка, ни больше нихуя.
«А пелотка?»-спросит пытливый камрад. А хуле пелотка? Такой картины я давннооо уже ни фстричал. Намеревалась она себе, наверное, захуярить такую полосочку. Мысль б/п ахуенная, но вот исполнение…ширина этой самой полоски – как у федеральной трассы М5. А по краям этой самой фидиральной трассы….да, бля, трава. Поросль трехдневная, больше напоминающая щетину торговца куртками из южной республики Хачляндии, чем нежный орган воспроизводства, принадлежащий к тому же лицу женскава пола.
«Нунах»,-падумал я…был бы трезвый…да низашто! А тут-то хуле…выпил, пожрал. Надо жы атблагарадить за пирисаленую яишницу с ветчиной (ва «фкусно жрать» пелотка явно не фтыкает) и за то, што не надо было тратицца на бинзин, падвазя ее из ее ебеней (где-та за МКАДом).
Но не так-то фсе проста….пелотка решыла паказать «класс», натянуф изделие нумер два своим накрашенным ртом (во как!). Палажыла ана миня на диван, аткрыла…приладила на конец…и тут начался цырк с клоунами. Видели кагда-нить, как дети жадно патрибляют чупа-чупсы, пытаясь сразу запихать их в рот? Тут было нечто похожее. Пелотка зацыпив зубами важное средство предохранения, стала жадно двигаться в направлении «майна», при этом чо-то мыча...Ат такого убогого зрелища хателось плакать и смияцца одновременна.
Ну, от такого действа опал бы даже у порнозвезды. Отстранив энтузиастку от минета, я завершил процесс сам.
…..ебал я ее где-то час…даже больше. На редкость раздолбанная деваха оказалась. Как в пещере необъятной – ни канца, ни края…
Бывает так – трахаешь-трахаешь…но, бля, кончить не можешь. Не тот настрой. Тут так же. Вроде и орет, и стонет, фсе как надо….но, мля, не мое.
Спустил, карочи, в ручном режыме. В рот. Ей.
После порции откравенных разговоров после (как я их нинавижу. После ебли хочится жрать, пить, спать, срать, но не ГОВОРИТЬ!!!) ана тем жы парядком сыбалась. Сама.
Сыбалась-то сыбалась, но аставила приниприятнейшые васпаминания.
Што поибался, што падрачил. Адинакаво.
А фсе патаму, что худая.
Ни люблю я худых.

(с) Гондурасский_Крокодил.

GondurasK , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

293756, 19-06-2006 15:38:03

Не нада худых. Абойдемся без них. Исчто пеши и тренируйсо.

102

Заибалло, 19-06-2006 15:43:21

19-06-2006 14:32:03         Тривожный рычажёк 
жжошь сцуко

103

них.незавбыл., 19-06-2006 15:43:45

я люблю худых и костлявых.
и прекрасный секс получается. так то.

104

них.незавбыл., 19-06-2006 15:45:07

а жирнота это показатель нездоровья и душевной лености.
хотя была у меня подруга.
весьма такая девушка.
совершенно не мой формат.
а я ее любил.
приезжал я к ней полгода почти.
а потом она взревновала, и мы расстались.
такая фигня вот.

105

Честная давалка, 19-06-2006 15:45:15

На вкус и цвет килограммов нет. Кто-то ебет кило костей и метр кожи, а другой на меньше, чем 90-100 кг и не взглянет. Аффтор, не вибрируй, возраст у тебя еще нежный, потому думаешь головкой, а не головой, потому и ебешь, что придется

106

Егор Катлетов, 19-06-2006 15:48:44

пацтулом

107

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 19-06-2006 15:49:13

хуёво я к ним отношусь

108

Россомаха, 19-06-2006 15:50:11

в общимта пахую какие...главное что бы соответствовала сексуальному образу

109

release, 19-06-2006 15:50:33

Сука пиздец напесал блять худых, ахуеть.
В тваем панимании худые это у каторых сало с бакоф не свисает?
Или блять каторые из концлагеря сбежали, и каленками простыни рвут?
Блять ебать надо нормальных!!!! А не мозг людям ебать, еще бы напесал как вы атноситесь к ебле жирных хамячкоф, а то худые лопаюцца

110

Россомаха, 19-06-2006 15:50:46

кстате...дальше первого предожения не четал

111

Ишак я паршывый, 19-06-2006 15:52:11

пра йеблю?

112

Елистрат Волобуеf, 19-06-2006 15:52:18

ну хуйзнаит
для ебли всякие пойдут
а как найдешь единственную
похуй будет на размеры

113

release, 19-06-2006 15:53:50

19-06-2006 15:45:15  Честная давалка
На вкус и цвет килограммов нет. Кто-то ебет кило костей и метр кожи, а другой на меньше, чем 90-100 кг и не взглянет. Аффтор, не вибрируй, возраст у тебя еще нежный, потому думаешь головкой, а не головой, потому и ебешь, что придется

Ахуеть пиздец заебнула, эт с какога возраста наченаешь думать галавой ебать или нет? если хуй не фстанет думай не думай ебля не удалась.
Бугогага

114

Дварняга, 19-06-2006 15:53:52

Это фсё хуйня. Пелотка далжна быть худайа. Но !!! Чтобы не получался виласипет - арлионак, она должна быть маленькаво роста. Вот и весь секрет, рибято.

115

Лаврентий Палыч, 19-06-2006 15:55:49

Абычно, какда телку разденешь - она пухлее оказывается на самом деле, чем выглядела в адежде...
А вообще, как-то не заморачиваюсь на параметрах...
Главное - энтузиазм...

116

Нanger, 19-06-2006 15:55:51

Аффтар, сие дело вкуса.

117

За Падло (боевой клич), 19-06-2006 15:56:26

аффтар иблан. креатиф скука бля. не можеш песать прекольна выпей йаду

118

release, 19-06-2006 15:56:53

19-06-2006 15:52:18  Елистрат Волобуеf
ну хуйзнаит
для ебли всякие пойдут
а как найдешь единственную
похуй будет на размеры

Блять не учи мальчега хуйни, какое нахуй находить единственную, пущай ебет фсех и удивляецца тому что его хуй выебать может

119

Herr Schultz, 19-06-2006 15:57:01

не хотел бы не ебал, кто тебя заставлял? хуи знает, мож она слишком худая и без сисек, тогда да. А вообще говорят что не любят худых те, кому худые не дают. Говораыт так чтобы потешить комплех неполноценности и толстый  кусок мяса который называют своей девушкой. А худая это каиф. ее можно по всякому поставить и хорошо ебать. Толстые нихуя не то, с заплывшеи нах пиздои.

И вообще то что у этои бабы пизда была не так побрита и то что она худая никак не связано.

120

генИталия, 19-06-2006 15:57:12

падрачил спасиба

121

убивец мечт, 19-06-2006 15:57:40

дуй в буй и жуй куй
идиотизм форева

122

угугуй, 19-06-2006 15:59:26

бгагага!!! Афтырь ацкий сотона. валяюсь пацтулом. асоба смиялся пра беспезды ортефакт детства Орленок и пра энтузиастку защеканских искусств.
  пешы ищё

123

release, 19-06-2006 16:00:37

Да блять забыл, афтар с буями на марфлот блять или ф спасатели, пеши па русски сука не путай мой васпаленный мозг

124

Александр IV, 19-06-2006 16:01:54

Во-первых, "Орленок" самый охуенный велосипед был для подростков - легкий, надежный и быстрый. А во-вторых к худым бабам (сторойным, модельной внешности и т.д.) я не отношусь, но ебать их люблю. Не коров ебать же, в конце концов. Возраст уже не тот (28). Это в двадцать было по хуй кого ебать, лишь бы давали.
Действительно бывает, что у длинноногих стройных баб широкая пизда.

125

release, 19-06-2006 16:05:30

Блять мозг вы ебете пра широкие пёзды у худых, блять максимум что пезда на фоне костей выгледит больше чем на фоне жирной ляхи

126

кудряшка на хую, 19-06-2006 16:06:29

пиздун ты а ни кракадил

127

Figaro, 19-06-2006 16:11:19

Гыыыыыы. Теперь в пачоте будет клоносрач среди зорегенных.

З.Ы. Не четал. Предлагаю афтору темы для следующих нетленог
"Пелодки с разныме ногаме"
"Пелодки с кривыме глозаме"
"Пелодки с большыме ногтяме"
"Пелодки с грязью под большыме ногтяме"
и т.д.

128

С Плонеты Сатурно.., 19-06-2006 16:11:24

Хуита..

Лучше потренькать хуем по рёбрам, чем тыкать в необъятыне жыровые массы..

129

Дундук (настоящий), 19-06-2006 16:12:02

Александр IV

"Десна" - круче Б/П.
Орлёнок - гамно дешёвое, хе-хе.

130

анальная пробка, 19-06-2006 16:13:21

мне не понравилось

131

Дундук (настоящий), 19-06-2006 16:13:23

40 лет, блядь, в журналистике.

132

Дундук (настоящий), 19-06-2006 16:15:22

С Плонеты Сатурно

И то и то - хуйня.
Ты дурачёк.

133

Дохтар Lizard , 19-06-2006 16:18:24

Афтар поебался с девужкой, молодец, только не надо же об этом целый креос хуярить!

134

Дохтар Lizard , 19-06-2006 16:20:34

Ну нилюбиш худых и чо?

Криатив ниочем, автор - пей ЙАД каждый день по 2 чайных ложки вместо обеда завтрака и ужына бугагагагааг

135

Дохтар Lizard , 19-06-2006 16:23:41

19-06-2006 15:45:15            Честная давалка


Бугагагага Верно! Жжоте, мадмазель!

136

XyeB, 19-06-2006 16:24:02

ни павезло тибе камрад, с кем не бывает... выебал виласипет Орленаг... ф следущий рас павизёт.

137

Баброид, 19-06-2006 16:24:03

Аффтар ну не нравядцца тибе худые иби сцуко жырных, целюлитных или кривых, косых, аднаглазых... хуй тебя знает
Незачот, аффтар выпей йаду...

138

Хуй знаит кто, 19-06-2006 16:24:08

Полная паибень- афтар птушнег и малолетний дрочер. Что это за модель с 1-м размером? Это дистрофия какаито, неужели гору целюлита ебать приятнее?

139

Александр IV, 19-06-2006 16:25:17

19-06-2006 16:12:02  Дундук (настоящий)
Если Десна, то, что я думаю - аналог "Украины", то во-первых это уже взрослый большой велосипед, во-вторых хуевый качеством, намного уступающий вышеупомянутой модели Харьковского завода. Если имеется ввиду аналог Камы Десна-2, то велосипеда хуже я в своей жизни не встречал, разве что сама Кама может конкурировать в этом плане.

140

Disl, 19-06-2006 16:27:29

хе-хе  лучше иметь компас и карту, чем разбится о кости?

141

метСРУЛЬ, 19-06-2006 16:27:44

мужыки нибуя ни сабаки!!! На ибучие кости ни брасаюца!!!

да и ебаца худые нихуа абычна ни умеют.

142

Eisbar, 19-06-2006 16:30:35

в песду, афтар! нихуя ты не понимаешь в пелотках! конечно о вкусах не спорят, но я люблю худых и ниибёд! всю жизнь ко мне лезут оплывшие, сальные, жырные уёбищные туши! как же я их ненавижу!!! бесспорно, я не имею ввиду, что суповой набор это красиво, но стройная пелотка с длинными ногами, это то что цепляет больше всего! модельная внешность это преведствуеццо!
маленькая грудь? тоже нормально, не терплю отвисшее вымя вместо сисек!!!

143

Eisbar, 19-06-2006 16:31:57

19-06-2006 16:24:03  Баброид
бугогагаааа!!! жжошь, сцуко!

144

ЁбырЬ Top-Tune, 19-06-2006 16:32:00

Лучше качаться на волне, чем тереться об батарею ?

145

Орленаг, 19-06-2006 16:33:41

афтар, ты мудаг, ебись с жырными матацыклами сузуки, а ко мне больше не падхади

146

Хуй знаит кто, 19-06-2006 16:33:43

19-06-2006 16:30:35  Eisbar

Полнастью сагласин камрад. Если разговор о модели, то это не суповой набор с первым размером. Ебать дистрофию тоже мало удовольствия.

147

ебланы, 19-06-2006 16:34:24

все привередливые мачи, сукабля...куда просто деться

148

С Плонеты Сатурно.., 19-06-2006 16:34:29

19-06-2006 16:15:22         Дундук (настоящий)

а если лежит выбор перед тобой?

149

ШаровичоК, 19-06-2006 16:35:14

Паходу вы ваще ибанулися....  Гандон - изделье нумер два!!!!

150

ЁбырЬ Top-Tune, 19-06-2006 16:36:35

"Отстранив энтузиастку от минета, я завершил процесс сам."
Самоотсос. Диагноз - ахтунг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg