Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки? Ничего святого? Да вы охуели!

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, блять. Я в комментах виде и продолжаю видеть жалостные высеры, суть  которых сводится, по разумению некоторых уебищ (а ты узнаааешь егооо по имеееениии, гы) к тому, что падонак – это такой ниибаца циник, у которого нет ничего святого. Ну, беспезды, за исключением жопы. На жопу падонак молится, прячет ее, как может, не подтирает и не подмывает во избежании случайного ахтунга. Ну, в общем, жопа и ничего, кроме жопы. Остальное падонка веселит, либо веселит совсем уж охуенно.

Теперь, читаем результат теста на портрет вашей личности – вы либо пиздабол, либо такое мерзкое уебище, что место ваше в каком-нибудь горном ауле, где вам с ишаками ебаться, суки.

Ничего святого, бля? Веселые чернушные темы? Хорошо, раз так, ответь мне, выродок человеческий:

Вот представь, по ящику идет передачка. Хуле – пример живой: сегодня по нашим местным новостям показывали – в одном из районов Казани найдена… Тарам-парам! ГОЛОВА! Ага, именно так вот, колобок бля. От туловища ушел и затесался таки в нашем районе. Голова принадлежит паходу женщине от 18 до 45 лет – спезднул аццки обрадованный такой новостью ведущий педерачи. Далее – ведущий охуенно весело отжигает по поводу того, что ноги, НОГИ блять были найдены в другом районе города. И, как апофеоз этого занимательно “жди меня” – уже в третьей части города доблестные менты нашли-таки туловище! Хуясе, собрали таки пазл. Пришли собранную головоломку в морг и получи приз беспезды. И, самое интересное, все это ведущий рассказывал в таком ниибаца ключе, Ренсону и Пункту вместе взятым не снилось. Такая вот тема. Весело, падонак? Хуле, смейся, веселись.

А назавтра твою сестру пустит под нож какой-либо отморозок со съехавшей набекрень от недоибита крышей. Нашинкует ее и раскидает по городу. Смешно? Хуле нет то? Давай, веселись, ты же – падонак, циник! Соберешь ее по частям, жонглировать там будешь, или холодца наебенишь, гостям предложишь. Скажешь – нахуй хоронить столько МЯСА??? Да, дружок, не имеющий ничего святого?

Тебя веселит тема изнасилований? Тема ебли раскрыта, да? “Опиши падробнее, куда ебали, сколька рас, фоты прилажы, быгыгы”. Падонак, как ты крут ниибаца в сваем остроумии! Хуйня, послезавтра у тебя будет повод обоссаться со смеху! Твою жену, мирно идущую домой вечерком, выебут на пустыре какие-нибудь хачи. Будут ее ебать и в рот, и в жопу, и вертолетик устроят. По сраке там попинают. Хуле, это же такая обоссака, да? А ты будешь трясти потом ее потерянное лицо с пустыми глазами и, поддрачивая хуек, расспрашивать ее о таком охуенно веселом, жизнерадостном, а главное – с раскрытой темой ебли событии. Заебись же, мудило? Ничего святого, да?

А жертвы террактов? Хуйня, про наших не писать – абидна, а вот когда каких то там чуркестанских детей взрывают… Охуенный прилив энтузиазма, веселья и радости. Ничо, не ссы. С твоим ребенком послепослезавтра ничо не будет. Не, его на следующей неделе вместе с классом, поехавшим на экскурсию, взорвут в центре города бородатые басмачи, у которых тоже – ничего святого. Вот вы и нашли друг друга. А падонки по ту сторону океана, глядишь, будут весело смеяться. А ты сразу выйдешь в инет, настроишь веб-камеру, и будешь радостно, смеясь, попивая пиво и лузгая семечки, попинывая лежащую в шоке оттраханную хачами жену вместе с таким же, как и ты, падонками, обсуждать веселенький поразброс твоим ребенком мозгами. Хуле нет то? Это ж так весело!!! Смейся, мразь, НИЧЕГО СВЯТОГО!

Я могу продолжить. Не буду. Не буду говорить про насилие в семье, про битье женщин, про автокатастрофы, про политические темы, про многое-многое другое. Бесполезно. С человеком (ой бля, с человеком ли?), не имеющим НИЧЕГО СВЯТОГО и базарить нехуй. Дебилы вы, а не падонки. Берегите жопу.

Legioner , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Legioner, 23-02-2006 22:10:30

Эстонец23-02-2006 22:07:17

бугого, моя ручная задроченная обезьянка!
служишь, молодец.
давай новый онекдот, бояр потешишь.

152

по просьбам трудящихся, 23-02-2006 22:11:51

Эстонец23-02-2006 22:07:17

еще ангедотов хатим!!!

153

Legioner, 23-02-2006 22:14:48

Project-k23-02-2006 22:08:05

камрад, я это писал на конкретный случай, и одна жаба уже себя опознала.
не парься.
написанное  справедливо по сути, это не предъява и не развод.
просто написано так вот.
не надо делать выводы, которых нет.

154

Иван Григорьевич, 23-02-2006 22:24:14

Разрешите представиться - профессор филологии. Согласен с Alcotik, нельзя уважаемым модераторам пускать на форум людей с похмелья. Кстати, про отдельнолежащую голову. В далекие годы обучения в медицинском институте мы с товарищем принесли знакомой девочке в магазин посмотреть настоящее человеческое ухо (отрезали с "мокрого препарата"). Хорошо, что было предобеденное время, покупателей было два-три. Как она начала визжать! Пришлось нам быстро-быстро убегать, резиновую перчатку с ухом выбросили сразу же  в сугроб (зима была). Вот теперь, по прошествии 40 лет, я прочитал статью автора и задумался - цинизм это или нет?

155

Эстонец, 23-02-2006 22:24:55

Legioner23-02-2006 22:10:30
===
Да, родной. Держи.

Анекдод про святого Legionera:
- Legioner, - спросил как-то пьяный Эстонец. - Как ты относишься к гомосексуалистам?
- Да вот-с, отношусь...

156

Legioner, 23-02-2006 22:28:48

Project-k23-02-2006 22:16:48

ну, я тоже ни охуенно трезвый, а потмоу пошел в буддисты и спать.
доброго вечера

157

Legioner, 23-02-2006 22:31:34

Эстонец23-02-2006 22:24:55
хыыы, радиоуправляемая туповатая залупа!
давай дальше, дрессированная голова.


По высерам:
суть крео: есть у людей что то святое. кто то сказал что ничего святого нет. Это - человек моральный урод. НИЧЕГО святого блять.

когда втыкаете, слова не прпускайте, а то хуйню несете, чесслово, подмена понятий беспезды

158

Эстонец, 23-02-2006 22:31:45

Иван Григорьевич23-02-2006 22:24:14
===
"Разрешите представиться - профессор филологии".

Разрешите поставить Вам диагноз, профессор?
Вы долбоёб.

Анекдод:
Эстонец спросил как-то Legionera:
- Legioner, можно тебя выебать?
- Эстонец, ты хам и наглец! И ничего святого в тебе нет!
- То есть ты против?
- Ты хам и наглец! А вообсче - нет.

159

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 22:39:03

Подонок на то и подонок, чтобы смеяться над другими, а не над собой или своими близкими. А вообще, когда читаешь креативы всяких злых ёбарей, которые блять пятерых блядей на день трахают или еще какими извращениями занимаются, то приходишь к выводу, что как минимум 50% ресурса - это чистой воды ПИЗДЁШЬ. Так что нехуй тут к нашему смеху или к тому, что нет ничего святого слишком серьезно относиться. А капля святого есть в каждом.

160

Рамзес Железноводский, 23-02-2006 22:40:35

Подонок на то и подонок, чтобы смеяться над другими, а не над собой или своими близкими. А вообще, когда читаешь креативы всяких злых ёбарей, которые блять пятерых блядей на день трахают или еще какими извращениями занимаются, то приходишь к выводу, что как минимум 50% ресурса - это чистой воды ПИЗДЁШЬ. Так что нехуй тут к нашему смеху или к тому, что нет ничего святого слишком серьезно относиться. А капля святого есть в каждом.

161

Legioner, 23-02-2006 22:42:35

аххуеть.
бегущая страка прямо этат эстонетс.
а ещщо гаварят, тармаза ани. вон как шпарит

162

Legioner, 23-02-2006 22:44:00

Подонок на то и подонок, чтобы смеяться над другими, а не над собой или своими близкими. А вообще, когда читаешь креативы всяких злых ёбарей, которые блять пятерых блядей на день трахают или еще какими извращениями занимаются, то приходишь к выводу, что как минимум 50% ресурса - это чистой воды ПИЗДЁШЬ. Так что нехуй тут к нашему смеху или к тому, что нет ничего святого слишком серьезно относиться. А капля святого есть в каждом.

163

Ioneoff, 23-02-2006 22:44:25

аффтар гонит

164

Legioner, 23-02-2006 22:44:34

модный каммент просто, тоже вот решыл запостить

165

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 22:49:19

я забыл подписацца, асёл23-02-2006 22:39:03
===
Педораз чтоле?
Что значит "капля святого есть в каждом"? Во мне, напремер, нет никаких капель. А вот в моих Ночных судомойках, которые проявляют добродетель - ох, и много же моих капель.

И потом, что значит капля святого? Секс со священнослужителем чтоле? С Легионером чтоле?

166

Legioner, 23-02-2006 22:51:27

щас я вам свои святые капли выдам.
слизывайте, нежалка, бгы

167

Эстонец, 23-02-2006 22:51:48

Legioner23-02-2006 22:44:34
===
Пропалился. Кто надо тот понел. Бугагагага

168

Legioner, 23-02-2006 22:56:44

Эстонец23-02-2006 22:51:48

бугага.
абезъянка, давай дальше отсасывай и песди онекгдоты, харе отвлекаться.

169

Эстонец, 23-02-2006 22:58:14

Legioner23-02-2006 22:51:27
===
Учитывая, что Легионер и Рамзес Железноводский одно лицо, а также мои аргументированные тезисы, что Легионер педораз, а также "щас я вам свои святые капли выдам",
вывод напрашиваецца сам собой: ЛЕГИОНЕР САМ СЕБЯ ЕБЁТ В ЖОПУ.

Интересно, это ахутнг или нет? Или какая-то традиция у священнослужителей?

170

не девачка(с мАсквы), 23-02-2006 23:01:46

Эстонец23-02-2006 22:58:14
вот тебе сегодня скучно.
пачтальона(с) загонял, он балезный из крео в крео бегает.
баится прапусть все чего то бугога.

171

Священнослужителб со стажем, 23-02-2006 23:02:08

Сын мой Эстонец, отнюдь не ахтунг, ибо сказано в Евангелие - "да возблагодари себя сам". Токим образом, мы чтим господа Бога нашего Иисуса Христа, давшего нам возможность хранить телесную девственность и оберегать себя от искушений женским телом.

172

Эстонец, 23-02-2006 23:04:23

не девачка(с мАсквы)23-02-2006 23:01:46
===
Выньте хуй изо рта и повторите свою мысль заново. Нихуя непонел.

173

ушла в манастырь.вернусь никогда., 23-02-2006 23:04:25

Legioner23-02-2006 22:44:34
папалился? малалетний учитиль жизне?да ты просто клиника какая то.

174

Иван Григорьевич, 23-02-2006 23:05:07

Эстонец, благодарю за поздравление (это я о 23 февраля). Считаю себя до сих пор защитником отечества, по вечерам хожу по улицам вокруг двора с газовым пистолетом, переделанным под мелкан, слежу за порядком. Кто будет шмонать профессора? Такие патриоты, как я, нужны стране, чтобы жаждущие дефлорации, типа Пробежавшей мимо, не искали для этого грязных узбеков по закоулкам. Кстати, почему это я, человек, закончивший с отличием два института, д...еб? Мне кажется, это неуважение к моим годам. Да и что-то кажется мне, беря во внимание стилистику вашего письма, Эстонец, что вы не эстонец, а просто провоцируете народ на ненависть к этой прекрасной нации. Я не прав?

175

Legioner, 23-02-2006 23:06:39

Эстонец23-02-2006 22:58:14

так, дрессированная обезъянко.
я ухожу, а ты чтобы до утра оставил мне тут пятьсот комментов.
к утру отсосешь и пойдешь нахуй.

чота сдаеццо мне, что раньше ты на другом ресурсе висел, хуило иглесиас.

176

Эстонец, 23-02-2006 23:08:02

Legioner23-02-2006 22:44:34
===
Объясни все-таки, почему у тебя реально два ника? Причем если прочетать комменты каждого ника, то точки зрения почти противоположные?
Это типа, если власть на ресурсе одна - чаще постишь под Легионером, если власть меняецца - переключаешься на Рамзес Железноводский?

177

Legioner, 23-02-2006 23:08:46

ушла в манастырь.вернусь никогда.23-02-2006 23:04:25

а бля, какая же ты нудная.
тупая и нудная.
пиздюшка однозначно.
ладно, сри, похуям как то.

178

Эстонец, 23-02-2006 23:10:38

Иван Григорьевич23-02-2006 23:05:07
===
Отжог! Заибись под старого долбоеба-профессора косишь! Ахуенно поржал с коммента.
Особенно вот это понравелось - "Кстати, почему это я, человек, закончивший с отличием два института, д...еб?"

179

не девачка(с мАсквы), 23-02-2006 23:10:51

Эстонец23-02-2006 23:04:2
не выну. я ж не ртом печатаю.
просто смотрела как он бегает из крео в крео, собирает каменты.

180

Legioner, 23-02-2006 23:12:58

гыг,  "папалился"

еще большие дауны, чем я себе думал.
ваще песдетс.
эстонетс и бабадуро, ебите пока друк друга до утра, герои-имбецылы

181

ушла в манастырь.вернусь никогда., 23-02-2006 23:15:11

Legioner23-02-2006 23:12:58
иди уже умно малчек спать, два часа уже абещаеш, что пьян и спиш.

182

Эстонец, 23-02-2006 23:21:35

не девачка(с мАсквы)23-02-2006 23:10:51
===
Жжош сцуко! Теперь понел.

Legioner23-02-2006 23:12:58
===
Ну а реально? Чего ты быкуешь? Ты запостил коммент сначала под одним ником, потом под другим. Причем коммент явно не в духе и стиле Легионера в этом топике. Коммент скорее я бы сказал сглаживающий, чтобы успокоить безумного Эстонца. Это же очевидно.

Я сам однажды похожим образом пропалил ник Ночные судомойки, которые проявляют добродетель. Забыл просто ник переключить. Ну это хуй - мы вместе живем, с одного компа просто иногда постим.

Или ты тоже с Рамзес Железноводский вместе живешь?

Тут вобсчем - либо ты педораз, либо реально лицемер, конъюктурщег, "почтальон". Только "почтальон" не потому что из крео в крео бегаешь, а потому что из мнения в мнение бегаешь. Понимаешь, что это не по-мужски? А, ебанатик?

183

Иван Григорьевич, 23-02-2006 23:24:02

Эстонец, прошу прощения за оговорку! Мои товарищи-филологи мне этого не простят. Если только они соблюдают приличия и не посещают данный ресурс. Молодые люди! Я предлагаю не судить строго автора данного креатива, так как из психологического рисунка данного послания видно, что автор подавляет в себе некие скрытые мотивации, порывы, причем прямо противоположные тому, о чем говорит. Отсюда и жесткий максимализм и непримиримость, свойственная в первую очередь юнцам, а не зрелому человеку, которым хочет казаться автор. При всем экшне завленной темы, чувствуется некий неестественный надрыв, фальшь, отталкивающий от себя основную массу аудитории. Возникает гипотеза, что автор в недалеком прошлом пережил какую-то личную трагедию, связанную с темой его выступления. Смею предположить, что это могла быть ситуация, о которой пишут многие комментаторы в разных вариантах - какое-либо половое насилие, произошедшее с автором. Дрогой автор, срочно необходима помощь профессионального психотерапевта!

184

Эстонец, 23-02-2006 23:24:41

Даже я са сваим изобритательным умом ни магу придумать, Легионер, как тибе толково отмазацца.
Если токо свалить все на клона? Ну это как-то банально, я лично не поверю.

Хуй знает. Если красиво сцуко вывернешься - зауважаю.

185

Эстонец, 23-02-2006 23:32:13

Иван Григорьевич23-02-2006 23:24:02
===
Бля (ой), Иван Григорьевич, вы же охуенно жжете (демонстрируете поразительное остроумие)! Неужели вы действительно профессор филологии? Очень чисто и главное свежо, не занудно, пишите. Тексту не хватает, правда, динамики, т.к. много предаточных, но это хуй (поправимо), научитесь.

А вот как вы считаете, почему некоторые долбоебы (здесь: люди) выбирают себе два разных ника, и постят (печатают) под ними противоположные мнения? С хуя бы это все (здесь: для чего это все), если не признак лицемерия? Может быть, автар латентный педораз (гомосексуалист)?

186

DUDE, 23-02-2006 23:36:44

регулярная шызофрения нах... песдец и ужос

187

Иван Григорьевич, 23-02-2006 23:40:05

Друзья (Эстонец и иже с ним), нельзя судить автора так строго! Из сложившейся ситуации видно, что (как верно подметил, сам до конца не осознавая, Эстонец 23-02-2006 23:32:13) автор еще не определился с ником, также он не определился и, возможно, со своей половой принадлежностью. Его мучают внутренние противоречивые желания, извечный вопрос - кто я? Мужчина или женщина? Или женщина в теле мужчины? Это трагедия друзья, грешно ерничать и смеяться ад этим. Единственный выход, который предлагает современная медицина, это - поездка в Таиланд для проведения операции по смене пола. Остается пожелать автору от всей души успеха и скорейшегообретения своей естественной сути! Мы будем молиться за тебя!

188

Эстонец, 23-02-2006 23:48:16

Иван Григорьевич23-02-2006 23:40:05
===
Легионер, если это ты постишь, то ты непросто охуенно выкрутился с этим своим вторым ником, но и блядь отжог не по-деццки.

Иван Григорьевич, у меня к вам вопрос. Почему про студенток вашего факультета ходят присказки вроде - "лучче лечь на гору шлака, чем на девушку с филфака". Да и сам я, признаюсь, вам выебал не одну девушку с филфака. Откуда этот половой нонконформизм, стремление вырваться из рамок "благородной девушки, дающей только мужу и только после свадьбы"?

189

Эстонец, 23-02-2006 23:52:53

"<...> Его мучают внутренние противоречивые желания, извечный вопрос - кто я? Мужчина или женщина? Или женщина в теле мужчины?"

Бля, в нетленку, честное слово. До сих пор ржу.

Кстате, профессор, а как вы сами для себя ответили на этот вопрос? Про мужчину и женсчену?

190

Мать Тереза (тоже эстонка), 23-02-2006 23:52:56

Иван Григорьевич23-02-2006 23:40:05
Эстонец23-02-2006 23:48:16

Мальчики, ну что ж вы делаете! Совсем автора заглумили (бугога не по-девичьи так).

191

Эстонец, 23-02-2006 23:55:30

Project-k23-02-2006 23:51:21
===
Тоже тот есчо гусь! Похоже, это и есть Иван Григорьевич. Только под этим ником косит под старого лоха-неудачнега. Бугага

192

Глумливо пажизне, 23-02-2006 23:56:42

Архимед сказал-дайте мне точку опоры и рычаг и я переверну мир. Ну и поставили его раком для упора в жопу сунули рычаг и мир для Архимеда перевернулся. А чем эт я? А ну вот. Пока афтора не касались земные горести он весело и глумлива смотрел ящик и фтыкал на ресурсе. А тут явно с ним сделали акт ахтунга и в нем заговорила мораль и боль за все человечество. Мудаг короче афтар.

193

НигхтКид, П.П.Р., 24-02-2006 00:00:21

Афтар чмо. Каменты к сожалению ничитал, но там тоже написано что он чмо.

194

Иван Григорьевич, 24-02-2006 00:18:27

Дорогие друзья. Извините за некоторое отсутствие, посещал креатив Пункт: Дни рождения, необходимо было поправить кое-какие грамматические ошибки автора. Теперь отвечаю:
Эстонец23-02-2006 23:48:16
Дорогой друг. Нет, я все же не упомянутый вами Легионер. По поводу студенток. Несомненно, те тома классической литературы, на основе которых строится обучение в гуманитарных вузах, дают свой отпечаток на мозге юных дев. Принимая во внимание небольшой его размер, думаю вам не будет очень приятно всю ночь слушать об отличиях внутрикорневых частицах в старо и новобритансой литературе. Кроме того, воспитанные на классических примерах русской литературы, данные особи отличаются определенной толерантностью к попыткам мужчин склонить их к добрачным связям. Только человек, имеюший соответствующее образование и опыт общения с таким контингентом, может добиться почти стопроцентного успеха (ваш покорный слуга вспоминает приятные минуты уединения во время зачетов и сессий). Дело в том, что эти особи не ощущают тревоги пр приближении к ним себеподобных.
Эстонец23-02-2006 23:52:53 Это очень личный вопрос. Конечно, если вы настаиваете... Но я прошу вас, это должно остаться между нами. Несомненно, я был рожден мужчиной, это видно хотя-бы по первичным и вторичным половым признакам. Но иногда, когда я вижу соревнования культуристов... Вы ведь меня понимаете?
Мать Тереза (тоже эстонка)23-02-2006 23:52:56 Извините, моя юная читательница. Видит бог, мы не хотели вас расстраивать. Нелегко девушке, не испытавшей дефлорации, познать жестокость современного мира и при этом не травмировать душу. Надеюсь, с вами в скором времени это с удовольствием случится. Ваш профессор (кстати, могу предложить свои услуги).

195

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 24-02-2006 00:32:50

Вобщем да, два ника у камрада. Наш Эстонец только что разговаривал с Путиным, он пробил по ФСБ - информация подтверждена. А вот вам и наша женская логика и интуиция.

КРЕО: Legioner : Падонки? Ничего святого? Да вы охуели!
КРЕО: Рамзес Железноводский : Лизать или не лизать? - Таков вопрос 

Читайте внимательно комменты в период около 22.40 23-02-2006 в обоих крео. Где-то с начала десятого автор зависал под ником Легионер в этой теме, пока у Рамзеса было тихо. Потом видать не выдержал этой тишины, откомментил какую-то хуйню про клона, и вернулся обратно в тему Легионера. Так как ник надо было менять, он и начал менять. Сначала вообще не поставил, потом Рамзеса поставил (хотя это принципиально другой ник, под ним автор пишет о своих эротических фантазеях), потом то, что надо - Легионера.

Хуй бы он это сделал, если бы не был в жопу пьян, ибо празднег. Автор молодец, что много пьет, но немолодец, что лицемер и ахтунг. Ахтунгом быть негигиенично.

196

не девачка(с мАсквы), 24-02-2006 00:36:18

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель24-02-2006 00:32:50

**Автор молодец, что много пьет, но немолодец, что лицемер и ахтунг. Ахтунгом быть негигиенично. **

жестокие вы, пришли добили автара.

197

Эстонец, 24-02-2006 00:39:01

Иван Григорьевич24-02-2006 00:18:27
===
Профессор, вы один из лучших комментаторов из тех, которых я здесь четал. С празднегом вас! Надеюсь, вы хорошо чистите ваш газовый пистолет, и в случае чего осечки при охране дома не случицца, и страна не потеряет такую замичательную личность.

Спокойной вам ночи!

*вышел из чата*

198

Мать Тереза (тоже эстонка), 24-02-2006 00:41:25

Иван Григорьевич24-02-2006 00:18:27

Должна Вам заметить, Иван Григорьевич, что Вы редкостный к*зел.

199

Эстонец, 24-02-2006 00:41:33

*вошел в чат*

Профессор, вы Пункт?

*вышел из чата*

200

Брюнет, 24-02-2006 01:46:58

я считаю, что ресурс-  это выражение нашего зла, нашего дерьма, которое по тем или иным причинам нельзя произносить вслух. Я на удаве и в жизни- это два разных человека.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg