Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки? Ничего святого? Да вы охуели!

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, блять. Я в комментах виде и продолжаю видеть жалостные высеры, суть  которых сводится, по разумению некоторых уебищ (а ты узнаааешь егооо по имеееениии, гы) к тому, что падонак – это такой ниибаца циник, у которого нет ничего святого. Ну, беспезды, за исключением жопы. На жопу падонак молится, прячет ее, как может, не подтирает и не подмывает во избежании случайного ахтунга. Ну, в общем, жопа и ничего, кроме жопы. Остальное падонка веселит, либо веселит совсем уж охуенно.

Теперь, читаем результат теста на портрет вашей личности – вы либо пиздабол, либо такое мерзкое уебище, что место ваше в каком-нибудь горном ауле, где вам с ишаками ебаться, суки.

Ничего святого, бля? Веселые чернушные темы? Хорошо, раз так, ответь мне, выродок человеческий:

Вот представь, по ящику идет передачка. Хуле – пример живой: сегодня по нашим местным новостям показывали – в одном из районов Казани найдена… Тарам-парам! ГОЛОВА! Ага, именно так вот, колобок бля. От туловища ушел и затесался таки в нашем районе. Голова принадлежит паходу женщине от 18 до 45 лет – спезднул аццки обрадованный такой новостью ведущий педерачи. Далее – ведущий охуенно весело отжигает по поводу того, что ноги, НОГИ блять были найдены в другом районе города. И, как апофеоз этого занимательно “жди меня” – уже в третьей части города доблестные менты нашли-таки туловище! Хуясе, собрали таки пазл. Пришли собранную головоломку в морг и получи приз беспезды. И, самое интересное, все это ведущий рассказывал в таком ниибаца ключе, Ренсону и Пункту вместе взятым не снилось. Такая вот тема. Весело, падонак? Хуле, смейся, веселись.

А назавтра твою сестру пустит под нож какой-либо отморозок со съехавшей набекрень от недоибита крышей. Нашинкует ее и раскидает по городу. Смешно? Хуле нет то? Давай, веселись, ты же – падонак, циник! Соберешь ее по частям, жонглировать там будешь, или холодца наебенишь, гостям предложишь. Скажешь – нахуй хоронить столько МЯСА??? Да, дружок, не имеющий ничего святого?

Тебя веселит тема изнасилований? Тема ебли раскрыта, да? “Опиши падробнее, куда ебали, сколька рас, фоты прилажы, быгыгы”. Падонак, как ты крут ниибаца в сваем остроумии! Хуйня, послезавтра у тебя будет повод обоссаться со смеху! Твою жену, мирно идущую домой вечерком, выебут на пустыре какие-нибудь хачи. Будут ее ебать и в рот, и в жопу, и вертолетик устроят. По сраке там попинают. Хуле, это же такая обоссака, да? А ты будешь трясти потом ее потерянное лицо с пустыми глазами и, поддрачивая хуек, расспрашивать ее о таком охуенно веселом, жизнерадостном, а главное – с раскрытой темой ебли событии. Заебись же, мудило? Ничего святого, да?

А жертвы террактов? Хуйня, про наших не писать – абидна, а вот когда каких то там чуркестанских детей взрывают… Охуенный прилив энтузиазма, веселья и радости. Ничо, не ссы. С твоим ребенком послепослезавтра ничо не будет. Не, его на следующей неделе вместе с классом, поехавшим на экскурсию, взорвут в центре города бородатые басмачи, у которых тоже – ничего святого. Вот вы и нашли друг друга. А падонки по ту сторону океана, глядишь, будут весело смеяться. А ты сразу выйдешь в инет, настроишь веб-камеру, и будешь радостно, смеясь, попивая пиво и лузгая семечки, попинывая лежащую в шоке оттраханную хачами жену вместе с таким же, как и ты, падонками, обсуждать веселенький поразброс твоим ребенком мозгами. Хуле нет то? Это ж так весело!!! Смейся, мразь, НИЧЕГО СВЯТОГО!

Я могу продолжить. Не буду. Не буду говорить про насилие в семье, про битье женщин, про автокатастрофы, про политические темы, про многое-многое другое. Бесполезно. С человеком (ой бля, с человеком ли?), не имеющим НИЧЕГО СВЯТОГО и базарить нехуй. Дебилы вы, а не падонки. Берегите жопу.

Legioner , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ли Заобаб, 23-02-2006 16:20:17

Добавлю афтору каммент за то што старалсо и напесал. Зачем тибе этот ресурс?

102

Копытин и Пасюк, 23-02-2006 16:27:09

Бля, как камрада, абстинуха ебашит. А чо на опохмел то у тя не осталось?

103

КоТ, 23-02-2006 16:45:35

Ниочем
Эмоционально
Попросись обозривателем на ЦТ

104

Закат, 23-02-2006 16:46:37

Эстонец редкий казлина,но  жжот пиздец.
Эстонец,канаду вчера вздрючили по полной.Надеюсь ты рад.Кстати, в твоём посте под крео Му,бля, про попрошаек и твою девушку которая взбычилась из-за того что ты не дал малоимущей 10(?) руб....Это была описка про рубли?

105

Закат, 23-02-2006 16:47:09

Хотя,может у меня хуёвая память.

106

пассивный некрофил, 23-02-2006 16:48:40

тема ебли  ментов с пазлом не раскрыта

107

Сирдитый дядька, 23-02-2006 17:04:09

Лигианер, напеши эту хуйню Пидрасяну или Сведетелям Иеговы.

108

Викенх, 23-02-2006 17:09:12

Аффтар полный мудак.
Как эт ничиво светова?
А вотка,  шышки, ибацца?
Нипутай падонкоф с птушниками. Смишно - про долбоебизм.
Трагедии - нисмишно.

109

Викенх, 23-02-2006 17:11:53

Тотя
23-02-2006 15:59:11
В России и фсяких периферийных ошмётках СССР с 17-го года никого кроме быдла нет. А твой прадедушка съебался в 17-м от Красной Армии? Ты Рюрикович в ниибацца каком пакалении?
Не песди чо низнаиш.

110

Тотя, 23-02-2006 17:20:55

Викенх23-02-2006 17:11:53
кричем здесь кровя? серая несчастливая масса. убогое быдло.робко молчащая или возмущающаяся в инете или по пьяни

111

Пробежавшая мимо, 23-02-2006 17:25:48

Афтару риспегт, это крео про меня и таких как я, про быдло
Мне похуй кто что думает про меня и таких как я
Я быдло и этим все сказано. И никаво не должно ебать, что я там пешу в каментах, даже сейчас
Удафком пожалуй единственное место где свободно можно написать какую ни будь хуйню
(креатив выше) и тебе напишут респегт
Короче я буду продолжать в том же духе: песать тупые креативы, срать в каментах непотеме, оскорблять присутствующих своим появлением на тусовках.
Полюбите меня грязненьким, а чистеньким меня любой полюбит ©почти Гоголь

112

Ренат, 23-02-2006 17:28:22

Легианер, ты реальна прав, все эти пидары с асобым ценизмам проста банальные сцыкуны и драчилы. Им в жизни не прехадилось встречацца с чем та более страшным чем с паносам и таких уебанов я бы топил в гавне. Тока оне бздят пойти перемахнуццо и сцыкливо пишут в сеть какие они крутые а фсе вокруг гонят.

СЦЫКУНЫ КОГДА ПОЙДЁТЕ ХОТЬ РАЗ  ОДИН НА ОДИН ПРОТИВ НОЖА С ГОЛЫМИ РУКАМИ И ОСТАНЕТЕСЬ БЕС ЦАРАПЕН ТОГДА И ПОПИЗДИМ А ПОКА САСИТЕ ХУЙ И ДРАЧИТЕ НА ФОТКИ ТЕЛАК ЕБАНЫЕ СЦЫКУНЫ.

ПИДАРЫ, КРОВЬ ВИДЕЛИ ИЛИ ИЗ НОСА ИЛИ Ф КИНО. НА ХУЙ ФСЕ.

113

Несогласный, 23-02-2006 17:28:49

респект

114

Legioner, 23-02-2006 17:36:06

=Ренат 23-02-2006 17:28:22
Я разделяю твою точку зрения камрат, даваи пересечёмся опсудим все.
Может песдов каму наваляем, у меня давно руки чешутся  ебальники тупые покрошить

115

Cебастьян Пидорин, 23-02-2006 17:50:17

Му френд мне кажется основная хуйня не воспринимать это в лоб ну это уже сложно регулировать )

116

Cебастьян Пидорин, 23-02-2006 17:51:38

Му фреэнд мне кажется не стоит это воспринимать в лоб Хотя конечно регулировать это сложно

117

Ванык, 23-02-2006 18:05:35

КГ/АМ.
Аффтар жёско каменты рубает,
Во всех падонков тот гавно кидает
Но что он сам - пиздабол и лицемер - не догоняет.

Yo.

118

Эстонец, 23-02-2006 18:07:02

КРАСНЫЙ НИК ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ БОТАНЕКОФ23-02-2006 15:41:25
===
Отжог!

Слушайте новый анекдод про святого Legionera:
- Блядь, - сказал в экстазе Legioner после матча с Канадой. - Отец! Я отрежу себе хуй, но лишь бы наши хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде.
- Ты чего, сын, совсем уже ёбнулся?
- Ничего святого нет!.. - воскликнул Legioner, взял нож с кухни и ушел к себе в комнату.

119

Сирдитый дядька, 23-02-2006 18:10:50

Эстонец жжот! Лижианер- йобаный читоплюй. Нихуянипанимает.

120

Тотя, 23-02-2006 18:15:58

Эстонец23-02-2006 18:07:02
привет. ваша нация вафлы без исключения. Это подтвердит каждый житель СНГ без исключения.
У тебя на лице засохшее собачье семя, иди умойся бесовское отродье

121

Эстонец, 23-02-2006 18:16:26

Ренат23-02-2006 17:28:22
===
Здесь никто не пишеь какой он крутой, кроме уебанов типа тебя:
"СЦЫКУНЫ КОГДА ПОЙДЁТЕ ХОТЬ РАЗ  ОДИН НА ОДИН ПРОТИВ НОЖА С ГОЛЫМИ РУКАМИ И ОСТАНЕТЕСЬ БЕС ЦАРАПЕН ТОГДА И ПОПИЗДИМ"

Действительно, пересекись с Легионером. А вдруг вы друг другу понраветесь? И будете петь на два голоса, взявшись за руки, наплевав на предрасудки и удафкомовское быдло:
"Галубая луна. ГАЛУБАЯ.
Галубая луна! ГА-ЛУ-БАЯ!
В лунном воздухе царила - ГАЛУБАЯ ЛУНА!!!"

Блядь, я аж прослезился, такая романтическая картина шопиздец. Жаль, что я не педораз - обезательно бы подпел.

122

Русскоязычная, 23-02-2006 18:20:41

межнациональная провокация опять

123

Эстонец, 23-02-2006 18:21:30

Тотя23-02-2006 18:15:58
===
Ты не прав. И среди эстонцев есть хорошие порядочные люди, как и среди хачиков, например. Это подтвердит каждый умный житель СНГ без исключения.

Тебе не похуй до моего лица, долбоеб? И что у меня там засохло? Своих проблем не хватает, чтобы есчо мне советы давать? Один чтоле живешь? Хуле ко мне лезешь? Я вообще не знаю кто ты такой. Скорее всего, один из обосранных мною. Думаешь взял разовый ник - и спасешь себя? У тебя же в какой-то момент фантазия иссякнет новые ники придумывать?

Акстись, юноша. Играй лучче в тетрис, развевай мозг.

124

Русскоязычная, 23-02-2006 18:21:43

Тотя сам вафлёр!

125

Тотя, 23-02-2006 18:23:39

Ты жалеешь что ты не пидарас? Не заблуждайся. Я говорю тебе быдло паганое ты не прав. Я жалею что ты педорас. Но ты же эстонец, ты таким родился.

126

Тотя, 23-02-2006 18:25:21

Русскоязычная23-02-2006 18:21:43
ты не язычная , ты такие штуки наверно можешь вытворять языком. да?

127

Русскоязычная, 23-02-2006 18:27:15

Эстонец, привет, земляк!
ну чё ты полемику с нищетой мозга разводишь..

128

Пробежавшая мимо, 23-02-2006 18:29:11

Тотя ты такое же быдло как и я и рускоязычная и истониц.
Нехуй песдеть про свое ниебическое отличие от остальных

129

Говноголова, 23-02-2006 18:30:50

А у миня ни жены, ни сестры, ни дочки.  Так што я паржу пажалуй.

130

Русскоязычная, 23-02-2006 18:33:28

Пробежавшая мимо
23-02-2006 18:29:11  ниебическое отличие от остальных - Только у тебя..
непадражаемая.. хехе

131

Путен (не ссать, не настоящий), 23-02-2006 18:35:04

Теракты это просто абассака, особенно в метро! Ехали себе офисные крыски на работу, думали как шефу элегантнее жопу подлизать штоб з/п вырасла, планы на будущее строили, мечтали как летом ф турцию поедут, как на выходных на водку будут пить. А тут ХУЯК! Маме пиздец, папа инвалид,  а заплаканных детей из спецкшолы певеродят в децкий дом. РЖАЧНО!!!

132

Старый Пердун, 23-02-2006 18:45:22

НЕ ПЕЙ МНОГА ЛИГИОНЕРОМ СТАНЕШЬ!

133

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 23-02-2006 18:45:47

нипанятно. Вроди дельно, но слишком экзальтированно. Аффтар, тута пачти все нармальные и в риальной жизне ф кастюмах ходят, галстуках. Классеку четают. Битховина слушают. Ну или рок. Или хуйивознает что. Но сутьто нивтом. Главное,ч то на рисурсе срут, кто как может, ибо в жизни нельзя.
А ты злобно так прасрался. Вопщим. выпий коньяка или виски, сигару закури, падумай за жизнь. К утру атпустит.

134

Эстонец, 23-02-2006 18:45:59

Русскоязычная23-02-2006 18:33:28
===
Ma elan Sibir.
Не думаю, что мы земляки, дорогая.

135

Пробежавшая мимо, 23-02-2006 18:46:09

Скучно сдесь, даже поговорить нескем, побегу хакей сматреть наши с канацами пофторный мач

136

Русскоязычная, 23-02-2006 18:50:19

Эстонец, да уж..
я не в Сибири, я в Эстонии

137

Йохан Палыч, 23-02-2006 18:53:23

Согласен с Легионером.
Он всё правильно написал. Я уже высказывался на эту тема в каментах.
> А жертвы террактов?
Прошлым летом насмотрелся в Шарм-Эль-Шейхе. Желания шутить что-то не было, а вот пристелить ту мразь, которая это спланировала - отдал бы и деньги и багаж, чтобы это сделать....

138

Старый Пердун, 23-02-2006 18:57:30

Боброкоп23-02-2006 13:52:28

ЕСЛИ Б Я БЫЛА БОБРИХАЮ - СКАТИНОЮ
Я Б УСТРОИЛ ТЕБЕ ПРАЗДНЕГ ПОД ПЛОТИНОЮ

ОТКРЫВАЕМ САЙТ БОРОТЬБЫ С ФАТАЛИЗМОМ МЕТОДОМ АНАНИЗМА!!!

ХВАТИТ ЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ ЕСЛИ ЕСТЬ САСЕДКА!

139

Эстонец, 23-02-2006 19:04:29

Русскоязычная23-02-2006 18:50:19
===
Мне очень приятно с тобой познакомицца. В каком городе ты живешь?

140

Русскоязычная, 23-02-2006 19:06:36

Эстонец, аську давай..

141

Эстонец, 23-02-2006 19:08:55

3248933

142

Русскоязычная, 23-02-2006 19:10:58

стучись..342840457

143

Сучок, 23-02-2006 19:17:19

Ренат23-02-2006 17:28:22
ПИДАРЫ, КРОВЬ ВИДЕЛИ ИЛИ ИЗ НОСА ИЛИ Ф КИНО. НА ХУЙ ФСЕ.

еще на опер столе когда таких как ты доктора зашивали..

144

Сирдитый дядька, 23-02-2006 19:39:16

И исчо када пелотке пезду сасал и минструацию увидил.

145

Legioner, 23-02-2006 21:27:12

Хуясе, приехал домой - а оказывается я тут уже попиздеть успел.

Итак: в казани снег, ага, секс есть, спермотоксикоза нет.

По комментам:
кто о чем, а вшивый о бане. опять стадо уебанов нашло мастерски себя и начало кидаться сцаными тряпками.
скажу вам - по поводу двойных стандартов, "ты типа такой, а мы не такие" и т.д. - сосите хуй.
не нравитться, когда ебалом в гавно макают?  а большего вам и не причитается.

кто понял - тот понял, остальные идут "весело смияццо" над темой. Цыники заэкранные, герои блять.

Россомаха
камрад, ну, ты понял, о чем и о ком я.
пусть выродки сами себя и определят, что они с успехом и делают.

Эстонец - пешы новоые онекдоты, задрот  дешевый.
пиздабол глуповатый

146

Project-k, 23-02-2006 21:41:07

Читаю и охуеваю. Неужели во всем описанном виноваты падонки? Больше никогда не зайду на этот ресурс. Спасибо, что афтар открыл мне глаза на всех вас!!!

147

Legioner, 23-02-2006 21:53:15

Project-k23-02-2006 21:41:07

а ты не охуевай.
лучше еще раз перечитай, может и поймешь что про падонков там ни слова.
и про виноватых тоже.

я хуею, вы блять что, из алфавита по три-четыре буквы только знаете?
четать не умеете?

148

bes, 23-02-2006 21:56:30

Кабы я была мальчишкой
Ябы время не терял
Яб по улице не бегал
Ябы мама отъебал

149

Afganych, 23-02-2006 22:02:28

Мужик молодец красиво и доходчиво Даже не хочется корявить письмо лайк падонак Помоему это крик души и кажное сцуко должно задумацца апкуренным москам хто првав а кто не прафф
Аты пиши Может научишш прекрасному падончизм

150

Эстонец, 23-02-2006 22:07:17

Legioner23-02-2006 21:27:12
===
Па просьбе святого Legionera - новый анекдод:

- Дарагие падонки! - восклицал святой Legioner, размазывая кулаком слезы по лецу. - Куда катицца Россия?! НИЧЕГО СВЯТОГО не осталось!
Возвращаюсь с пьянки домой. остановила маленькая девочка. "Дядя, дай пять рублей. Все, что хочешь сделаю".
Я плакал, камрады! Ебал - и плакал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg