Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки? Ничего святого? Да вы охуели!

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, блять. Я в комментах виде и продолжаю видеть жалостные высеры, суть  которых сводится, по разумению некоторых уебищ (а ты узнаааешь егооо по имеееениии, гы) к тому, что падонак – это такой ниибаца циник, у которого нет ничего святого. Ну, беспезды, за исключением жопы. На жопу падонак молится, прячет ее, как может, не подтирает и не подмывает во избежании случайного ахтунга. Ну, в общем, жопа и ничего, кроме жопы. Остальное падонка веселит, либо веселит совсем уж охуенно.

Теперь, читаем результат теста на портрет вашей личности – вы либо пиздабол, либо такое мерзкое уебище, что место ваше в каком-нибудь горном ауле, где вам с ишаками ебаться, суки.

Ничего святого, бля? Веселые чернушные темы? Хорошо, раз так, ответь мне, выродок человеческий:

Вот представь, по ящику идет передачка. Хуле – пример живой: сегодня по нашим местным новостям показывали – в одном из районов Казани найдена… Тарам-парам! ГОЛОВА! Ага, именно так вот, колобок бля. От туловища ушел и затесался таки в нашем районе. Голова принадлежит паходу женщине от 18 до 45 лет – спезднул аццки обрадованный такой новостью ведущий педерачи. Далее – ведущий охуенно весело отжигает по поводу того, что ноги, НОГИ блять были найдены в другом районе города. И, как апофеоз этого занимательно “жди меня” – уже в третьей части города доблестные менты нашли-таки туловище! Хуясе, собрали таки пазл. Пришли собранную головоломку в морг и получи приз беспезды. И, самое интересное, все это ведущий рассказывал в таком ниибаца ключе, Ренсону и Пункту вместе взятым не снилось. Такая вот тема. Весело, падонак? Хуле, смейся, веселись.

А назавтра твою сестру пустит под нож какой-либо отморозок со съехавшей набекрень от недоибита крышей. Нашинкует ее и раскидает по городу. Смешно? Хуле нет то? Давай, веселись, ты же – падонак, циник! Соберешь ее по частям, жонглировать там будешь, или холодца наебенишь, гостям предложишь. Скажешь – нахуй хоронить столько МЯСА??? Да, дружок, не имеющий ничего святого?

Тебя веселит тема изнасилований? Тема ебли раскрыта, да? “Опиши падробнее, куда ебали, сколька рас, фоты прилажы, быгыгы”. Падонак, как ты крут ниибаца в сваем остроумии! Хуйня, послезавтра у тебя будет повод обоссаться со смеху! Твою жену, мирно идущую домой вечерком, выебут на пустыре какие-нибудь хачи. Будут ее ебать и в рот, и в жопу, и вертолетик устроят. По сраке там попинают. Хуле, это же такая обоссака, да? А ты будешь трясти потом ее потерянное лицо с пустыми глазами и, поддрачивая хуек, расспрашивать ее о таком охуенно веселом, жизнерадостном, а главное – с раскрытой темой ебли событии. Заебись же, мудило? Ничего святого, да?

А жертвы террактов? Хуйня, про наших не писать – абидна, а вот когда каких то там чуркестанских детей взрывают… Охуенный прилив энтузиазма, веселья и радости. Ничо, не ссы. С твоим ребенком послепослезавтра ничо не будет. Не, его на следующей неделе вместе с классом, поехавшим на экскурсию, взорвут в центре города бородатые басмачи, у которых тоже – ничего святого. Вот вы и нашли друг друга. А падонки по ту сторону океана, глядишь, будут весело смеяться. А ты сразу выйдешь в инет, настроишь веб-камеру, и будешь радостно, смеясь, попивая пиво и лузгая семечки, попинывая лежащую в шоке оттраханную хачами жену вместе с таким же, как и ты, падонками, обсуждать веселенький поразброс твоим ребенком мозгами. Хуле нет то? Это ж так весело!!! Смейся, мразь, НИЧЕГО СВЯТОГО!

Я могу продолжить. Не буду. Не буду говорить про насилие в семье, про битье женщин, про автокатастрофы, про политические темы, про многое-многое другое. Бесполезно. С человеком (ой бля, с человеком ли?), не имеющим НИЧЕГО СВЯТОГО и базарить нехуй. Дебилы вы, а не падонки. Берегите жопу.

Legioner , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чмопиздрокл, 23-02-2006 12:37:07

Пробежавшая мима23-02-2006 12:08:41

тхахахаха , пацтулом

52

S, 23-02-2006 12:37:25

Технический вопрос афтару. Вертолетик устроят - это как?

53

Сотона, 23-02-2006 12:51:29

Ещё один, блять, поборник морали.
Если за спиной крылья выросли - хуй отрежь.

54

Legioner , 23-02-2006 12:55:07

Эстонец23-02-2006 12:36:32

ответа года три придетца ждать?

55

сцуконах, 23-02-2006 13:10:11

ачиреднои плоскей нудней  высер, таких хватает, нахуй есчо?
апцуждать нечего, афтар мудаг

56

rak-rak, 23-02-2006 13:14:20

Да суканах, жопа святое! Если тебе скажут двай мытебя в жопу атъебём или сыну 5-лет голову атрежим, ты чо жопу падставижь? Ибанашка ты после этага. Сынофф наеюёжь всегда, а пидаром лучше не жыдь!

57

Пробежавшая мимо , 23-02-2006 13:16:43

по-ночам в бреду мечусь по койке,
по-утрам встаю совсем разбитой,
копится гора посуды в мойке,
в туалет хожу с бейсбольной битой...

может это persecution complex,
или по-простому - паранойя:
вдруг без штопора не выну tampax,
вдруг сосед мне наплюёт в жаркое?

нет, диагноз всё же мизантропство -
хамы все, козлы, и жизнь постыла,
похотливых дядьк достало жлобство,
лиц приличных нет - сплошные рыла

58

Шейла , 23-02-2006 13:25:50

Пробежавшая мимо 23-02-2006 13:16:43

Кабы я была б мужчиной
Я бы б блядью б не была
Я б с трехдневною щетиной
Сама б с бабами б спала...

59

Эстонец, 23-02-2006 13:28:41

В качестве эпиграфа:
"Бессознательные пабуждения, и в первую голову биалагические (есть, ебацца, и т.п.) генирируют в падонке напрежение. Разрядка напрежения происходет с помащью защитных механизмов сазнания, иначе у падонка крыша поедет, или не дай бог хуй в тело втянецца.

Один из таких механизмов - направление импульсов, паступающих из бессознательного, на социально приемлимую активность. СУБЛИМАЦИЯ. Дрочка самый древний пример сублимации, наверное.

Женсчена с сильными неосознаными садиццкими наклоностями можит стать, напремер, херургом. Камрад, в характере катораго бессознательно доменирует агриссивность - становицца паклоником "восьмиграника".

Пастояное стремление бессознательного к открытому выражению может получить кратковременное удовлетворение в таких формах как сноведения, фантазеи, шутки, оговорки, в том числе КАММЕНТЫ".

В качестве диагноза:
Автар редкостный мудоеб с волосатой правой ладонью. Кроме того он педораз. Что значит почему педораз? Легионерами называют людей извне, в спорте - из других государств, в армии - из других государств. Здесь падоначье гасударство. Мы противопоставляем себя государству бабьему и пидорасячьему. Делайте выводы, камрады.
Кроме того, автар работаит священнослужителем.

В качестве послесловия:
Автар, а ты знал, что кагда Диана Гурская мастурбирует рядом стоит няня и подаёт то огурчик, то бананчик, то туалетный ершик? А ты знал, что А. Солженицын песал сценарий к "Кругу первому" то сидя на толчке, просираясь слабеньким старческим паносиком, то почесывая яйца левой рукой, так как правая водила перо по бумаге? А ты знаешш, что когда Путин громко пукает на заседании, каждый стараецца пукнуть есчо громче, чтобы приглушить позор презедента? И главное, ты знаешш, что я позавчира выибал твою маму? Я ей вставил страпон в жопу и ибал минут сорок, потом у миня встал хуй и я кончил ей в рот.

Господа кадровые офицеры - с празднеком! Пацаны с Дальнего Востока - с празднеком!

60

Пробежавшая мимо , 23-02-2006 13:31:13

Шейла 23-02-2006 13:25:50

кабы я была красивой
стала б блядью сей же час!
шлюхой, мразью и скатиной,
а не целкой как сийчас...

61

Эстонец, 23-02-2006 13:50:10

Кстате, автар цетирует группу "Корни", что лишний раз подтверждает мой тезис про педораза.

Анекдод:
- Ничего святого нет! - прошептал Legioner, левой рукой массируя очко, а правой сигналя таксистам. Эстонец смотрел на него из окна. Думал.

62

Ариец, 23-02-2006 13:50:44

аффтар в очиридной рас подтвердил свою неуёмную жажду срубить 1500 коментов.
Лавры сфинктера не дают покоя многим, расслабься афтор.
Разбег 412 метров и оп стену.

63

diman, 23-02-2006 13:50:49

Засранец23-02-20
Бугагага! Жжешь, Б/П.

64

Боброкоп, 23-02-2006 13:52:28

этот сайт не моральных уродов, как думают некоторые аффтара и фтыкатели. Аффтар попыталсо указать на очевидные вещи. Далеко не каждый креатиф попадает на главную, так как если бы писали из-за того чтобы проста написать и увидеть себя на главной- то это было бы просто уебизмом.Каменты пишутся разными людьми, чаще всего в них проявляются самые низкие говноподобные мысли. но про это писать что баян растягивать.
Понятно то что сказано в крео есть некая граница между недалекостью и здоровым цинизмом с отрицанием общепринятых культурных норм. 
  Каждому ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ жестким моральным уродом, побравировать подлостью и беспринципностью и отвернувшись в 90% случаев от монитора мило попросить у товарища/бабушки/девушки/коллеги чайку с молочгом.
  Если ты не мудила, если ты не гандон паследний по жизни, и как тебе кажется видишь все как есть без очков политкорректности,свободы, равенства, братства - то считай себя падонком а не моральным уродом. карочи ты понял о чем я.
а все пфосные рассказы с гротескными представлениями сцен ебли - это фантаззия, причем не всегда здоровая-но опять же как правило это способ выебнуться. Не хочешь выебываться, не умеешь писать - читай. Есть мысль, полет фантазии, идея - пиши. Все просто.
Итог всего камента- Есть глаза и уши-хорошо, есть мозги- есче лучше.Делай выводы и воспринимай то что принимается - и отсекай то что не нравицца

65

DUDE, 23-02-2006 13:55:20

афтар, расслабся. чорный йумар - ето харашо. он риальна спасает. па сваему опыту гаварю - ва время землетрясения в Спитаке в 88-ом, а патом в разных гарячих точках если б не шутки (очень цыничные) об окружающем пиздеце то с крышей можна было б папращацца на форева. мёртвые - они мёртвые, им похуй чего там кто пра их смерть спизднёт - оне уже с Богом разговаривают. а у врачей, ментов, вваенных, спасателей, журналистов и пр., кто каждый день видет реальный пиздец цынизм ето профессиональное. и нильзя сказать что это плохо. это бывает очинь смишно, а значет хорошо! вопсчем чёта распесделся я

66

diman, 23-02-2006 13:55:43

грызите меня ебучие червяки23-02-2006 11:58:24
Чо правда чтоле?

67

Эстонец, 23-02-2006 13:58:20

"Я могу продолжить. Не буду".

Автар, неосознано цетирует кумира:
"Я могу встать и уйти. Но я не уйду..."

"Не буду говорить про насилие в семье, про битье женщин, про автокатастрофы" - вместо того, чтобы хуйню писать, действительно, взял бы и рассказал про битье женсчин.

Анекдод:
- Не бейте меня, я женсчена!!! - заорал Legioner на приближающихся к нему банду Эстонца с битами.
- Ничего святого нет!.. - шепелявил он чере час разбитым в кровь ртом, одновременно пытаясь понять целы ли ребра и ноги.

68

Ариец, 23-02-2006 14:02:31

Эстонец23-02-2006 13:58:20
Откуда столько ненависти камрад?
Долбоёбское крео, не понимает аффтор сути вопроса.
Хочет комментов срубить.

69

есть мнение, 23-02-2006 14:22:27

кто у меня всегда вызывал жалость, так это люди, принимающие все за читую монету...
убогий, хуле...

70

diman, 23-02-2006 14:22:55

Эстонец23-02-2006 13:28:41
Пасиб. Хуясе, а ты чо, Ыстониц с ДВ?

71

Россомаха, 23-02-2006 14:28:21

ща пачетаем

72

diman, 23-02-2006 14:28:31

Крео - правакацея, но какаята жалостная. Дажи не вазникло жилания паслать афтара нахуй. Низачет, карочи.
Всех ваенных и причастных с празднеком.

73

Эстонец, 23-02-2006 14:36:40

diman23-02-2006 14:22:55
===
Нет. Но кто вас убогих кроме меня поздравет?

74

diman, 23-02-2006 14:38:00

Пасиб, что паздравел...
А за убогих - сам дурак. Бугага!

75

армия домашних коноплеводов, 23-02-2006 14:42:37

ахуенно и в тему
местные "падонки" гораздо хуже педоров.

76

KaZ, 23-02-2006 14:47:06

Это бля точно пра  ёбнутых,здесь канешна многа Дебилаф,но есть и падонки,коих мало бля щас.Ты расказал про моралных долбаёбаф,а их количественое преимущество ниибацо больше падонского(шо нихуя нерадует).Скажу тебе одно,ты даже представления не имеешь кто такие падонки.Даже бля абидно что такие кг/ам'щики есчо живут и фтыкают удафф вместо положеного babruysk.com
Бля многа букаф писать небуду,выпей йаду, RTFM

77

Blondinka, 23-02-2006 14:50:22

Хуйня и боян ниасилила

78

фтюч, 23-02-2006 14:50:57

Легионер правацирует, на самом деле он не такой и мы не такие.

79

Россомаха, 23-02-2006 14:56:08

хе-хе....земляк....канешна ты прав....но думаю та свулош, которая себя имянует, как Ыстонец и позиционирует себя махровым цынеком, для которого ничего нет святого и он маму твою-маю ибал, прав больше....не савсем трезв и теряю мысль, но нет на ресурсе выродков о которых ты пишешь есть тупые ебланы, но выродков (пАдонков) нет. Ты, как и я, чересчур эмоционален. Забей.

Эстонец, пашол нахуй, я тебя ненавижу, патамучта ты, гнида, прав.

80

Россомаха, 23-02-2006 14:56:31

фтюч23-02-2006 14:50:57

О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Какаин, 23-02-2006 15:00:20

Дочитал до середины. Редкостная хуйня. Как и все до этого.

82

Дегродант, 23-02-2006 15:04:19

Что ты не того !!!
Я не знаю... одно дело уссываться над крео ( где пиздят и насилуют женщин, например ) , а другое, над такой же историей в передаче " Дежурная часть " !!! Мне кажеться это разные вещи , ибо 90% всех крео это продукт воспаленного воображения аффтаров, если не сказать проще - откровенный пиздешь !!! И многие, кто пишут на вышеуказанные темы, скорей всего кроме своей руки редко куда вставляют !!!
Так что не переживай !!!

83

Стасюкатор, 23-02-2006 15:14:06

во завелся браза...
остынь.
просто тут стало все больше и больше тусоваться откровенных уебанов, адекватные люди предпочитают не втыкаться в говносрач. а этим пох твой праведный гнев. тока взвеселит.
береги нервы и силы на другое - не мечи бисер в гавно.

84

Bebe, 23-02-2006 15:15:29

я согласна полностью.зачот.

85

Кобелино, 23-02-2006 15:19:11

рэп?

86

Россомаха, 23-02-2006 15:23:35

Эстонец

Любишь Довлатова? Помнишь каронную фразу о том, где должен жить настоящий Эстонец? Я думаю, что первооткрывателем Бабруйзга- был именно он! Бугага 
И тибя,сука, с празднеком.

87

Сучок, 23-02-2006 15:26:58

в натуре братуха.. успокойся не заморачивайся..
веселого па жизни ваще немного.

да, и .. БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖОПУ ОТ НЕЦЕЛЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

всё таки..

88

Эстонец, 23-02-2006 15:31:36

ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Губерниев жжот!

Россомаха23-02-2006 15:23:35
===
Не люблю. В Канаде.

89

Ундер Мэйнтенс, 23-02-2006 15:36:23

да браза. видел этот репортаж. хуево

90

Ракельный нож, 23-02-2006 15:38:39

афтфр, че-то тебя фставило! че за хуйня?

91

Ундер Мэйнтенс, 23-02-2006 15:39:45

и явно не формат ресурса. опять же - прописные истины это все. многие ресурс воспринимают адекватно (хуяссе слово подобралось)

92

КРАСНЫЙ НИК ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ БОТАНЕКОФ, 23-02-2006 15:41:25

Я  боюсь клонов.

И плачу с утра до вечера от жалости к голодающим детям Африки и убиваемым палками собакам в Корее, от бессилия спасти белых мышей,над которыми вивисекторами ставятся опыты.
Я плачу от сопереживаниями с муками рожениц планеты, от невозможности помочь умирающим от холода бомжам.
Я плачу и боюсь, боюсь и плачу - ведь всё это может произойти и со мной.

Но если мрази УЪ навешают пиздюлей, за то чтобы не постил хуйню, я плакать перестану. Ибо это настоящий позитив - задавить гниду!

93

влом придумать, 23-02-2006 15:42:47

гыгы, чуваг не в теме ваще, учи мат часть

94

я забыл подписацца, жыраф, 23-02-2006 15:43:51

крео про Дунduka. Зачот.

Дундук педораз.

95

медсестра милосердия, 23-02-2006 15:44:14

КРАСНЫЙ НИК ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ БОТАНЕКОФ23-02-2006 15:41:25

пиздливый долбоеб? падрачи на эти мысли.
палегчает может быть.

96

Tipavoy, 23-02-2006 15:46:44

Soglasen

97

Россомаха, 23-02-2006 15:55:11

Эстонец23-02-2006 15:31:36

Вот и мне интересно, почему в Канаде! И как тебя занесло в Сибирь?! И почему ты злой, как собака? У тибя папа, мама, был?

98

Я, 23-02-2006 15:58:56

Охуетъ крео обоссаццццки

99

Тотя, 23-02-2006 15:59:11

Я о том же. Вы быдло, быдло , быдло. Вы будущее России. Точнее будущее благополучие других людей в России. Не ваше и не ваших детей.

100

Тотя, 23-02-2006 16:01:47

Эстонец23-02-2006 13:58:20
привет вафел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg