Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальный вопрос (ответ Ахмату)

  1. Читай
  2. Полемика
Падонки! Почитал тут крео Ахмата по поводу национализма и вот , что я могу сказать по собственному опыту. Я работал во всех странах нынешнего СНГ и в регионах России и могу с уверенностью сказать, что НАЦИОНАЛИЗМ – искусственно нагнетаемая проблема, выгодная исключительно для политиков, рвущихся к власти.

  Испокон веков Россия была многонациональная страна, в которой мирно уживались сотни народностей. Как более высокоцивилизованная нация Россия, славящаяся своими умственными и интеллектуальными способностями смогла сплотить и объединить под границами своего государства сотни племен и народностей, которые либо страдали от унижений иностранных соседей , типа турок, поляков , немцев и т.д. Малые народности просили, умоляли принять их в состав России, так как чувствовали превосходство русских в культуре, обычаях и веротерпимости….Этот процесс продолжается до сих пор…Посмотрите, сколько миллионов китайцев, корейцев, негров, не говоря уже о бывших республиках СНГ рвутся в Россию, чтобы убежать от своих жестоких тоталитарных режимов…У каждой нации есть свои особенности, которые в наибольшей степени могу проявится в условиях российской демократии…Чеченцы – прирожденные боевики и если бы они не стали борзеть, то вполне могли бы стать отборными войсками России. Грузины – врожденные шулеры, налетчитки и мафиозники…Их бы энергию..да в нужное русло…Азеры – прирожденные торгаши…Их место на рынке, хотя я встречал среди азеров очень талантливых врачей…С армянами у нас очень хорошие торговые отношения в разных сферах…Но по любому касательно Москвы они особо не борзеют и пополняют казну нашего государства и трудятся на тех участках, куда москвичу западло идти…Ну и пускай трудятся…Все под контролем…Стригут их наши власти как овец…
  Все он любят русских пелоток, потому что наши бабы самые красивые, раскрепощенные и сексуальные…И если кто говорит, что на Кавказе и в Средней Азии такого блядства нет как в России, то это полный пиздежь!!! Да..Открытого блядства нет, но втихаря любая грузинка, армянка, чеченка ебется как последняя блядь, но просто скрывает это в силу их национальных традиций….Наши бабы не любят, когда кавказец становится слишком навязчивым и начинает считать женщину свое собственностью…,закатывать сцены ревности, угрожать и т.д… У нас другая культура и уж будьте любезны уважать наши обычаи!

   Что касается ненависти к русским, то это тоже полный пиздеж, раздуваемый МИДом и СМИ…Я до хуя поездил по не дружественным нам странам СНГ , никогда не скрывал, что я русский, москвич, бывал на сборищах самых оготелых националистов по роду работы и ни разу никто меня не оскорбил и не обидил…Ну я не беру случай с Абхазией..Там просто по ошибке приняли нас за шпионов, но слава Богу обошлось…
   Просто в любой обстановке надо оставаться культурным и воспитанным человеком и уважать обычаи того региона, где ты оказался…Вести надо себя с достоинством, но без чванства….

   Сейчас в СМИ идет много пиздежа, что мол русских притесняют в Прибалтике…Хуйня это полная!!! Половина населения Риги – русские…Половина Парламента – русские…Русские бизмесмены рулят!!! Латвия не имея своих природных ресурсов стала второй в мире стране по экспорту металла….Ржунимогу….
   Так что никакого национального вопроса не существует! Только политики ебут мозги незрелым или перезрелым отмороженным уебанам, чтобы набрать электорат….
    Так что если мы будем строить политику России по национально-славянскому признаку, то границы России сократятся до размеров Московии…
    Поэтому пусть приезжают к нам представители любой национальности, работают, отдыхают и веселятся, но не переходя рамок наших традиций и законов….Если кто заборзел – то по еблу однозначно….А если человек понимающий- то Добро Пожаловать…!
   Я, например, не собираюсь стоять на рынке и торговать абрикосами….

   Jedem das Seine!  Каждому свое…..

Kondrand , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чурколюб , 07-02-2006 13:40:01

Пахарь, видимо борзый кавказиц какой то...
Я жеву в райони, где кафкассцев и кетайцев дохуя и чо?
Не помню, чтоба кто та мне a гласа пялелся..
А так сибя ведут люди, каторые счетают что их кто та бояться должен. :D
Ну  и бандиты ахуевшие.

152

К у, 07-02-2006 13:40:31

Що за КГАМище?!!

Аффтар, ты бля в прошлой жизни случаем не научный онани... фсмысле - комунизм преподавал?
Это ж как оборзеть нада штоб с умным и сурьезным видом нести полную хуйню, противоречащую повседневному опыту любого фтыкателя!

Убей себя аб великокитаяцкую стену на скорости 2 километра ф секунду 14 раз подряд

153

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 13:45:01

Несогласный07-02-2006 13:36:24

прости нас

154

Пахарь, 07-02-2006 13:46:11

Несогласный07-02-2006 13:38:29
патамушта впадлу отводить глаза, это ведь признак, что ты в себе неуверен. Я вроде уверен, тем более в гостях он, а не я. Мог бы не пялиться. Вообще считаеться неприличным смотреть пристально в глаза незнакомому человеку.

155

Неожиданный Лось, 07-02-2006 13:47:40

" я не беру случай с Абхазией..Там просто по ошибке приняли нас за шпионов, но слава Богу обошлось..."
только фотоотчет об этом не выкладывай
а ты почему еще не в либерии?

156

Пахарь, 07-02-2006 13:48:40

Чурколюб 07-02-2006 13:40:01 Масса примеров у меня, когда я иду, и идет азиат. На друг друга не посмотрим, некогда нам, у каждого свои дела. Но бывает то, о чем я напесал. Отсюда и вопрос.

157

Чурколюб , 07-02-2006 13:48:50

Пахарь, есть такая хуйня.. ты прав.
Но я тибе еще раз гаварю -тибя какие та нахлые кафказцы пападаются..
нашим кафказцам в районе и на нас и друг на друга пох

158

ФИНИШ , 07-02-2006 13:51:06

Kondrand /афтар ты -канешна многа умнава напесал но в самом конце ахуенно сглупил -едем дас зайне..ты хотя бы знаеш ГДЕ ето было написано???над воротами освенцыма красовалась именно такая надпись ..посему у меня создалось впичитление што ты-слабоинформированный  далбайоп ...нихуя низачод

159

Чурколюб , 07-02-2006 13:51:28

Пахарь, но вот предстафь -ты приехал в гирманию, напремер жить и работадь.
Идешь па улице а на тибя пялиться немиц, с таким видом, типа четы приехол русскай Ваня сюда.
ну ты и станишь сам a глаза сматреть..чтоба показать чта его ни баишься

160

Девочка сверху!, 07-02-2006 13:52:34

"в любой обстановке надо оставаться культурным и воспитанным человеком"    Просто девиз сайта Удав.ком.....

161

ФИНИШ , 07-02-2006 13:53:52

Девочка сверху! респект мадам ваши коменты в ответ хачам вчера порадовали

162

Пахарь, 07-02-2006 13:54:01

Чурколюб 07-02-2006 13:51:28   

Нихуя я не стал бы там выебываться, вышибут нахуй сразу. Я б там себя вел тише воды. Честно.

163

Пахарь, 07-02-2006 13:54:55

А зачем мне его бояться, вапще непонял...

164

Чурколюб , 07-02-2006 13:58:43

Пахарь, вот я и гаварю Хули тибе бояься немцив, и кафказцив нам хуле бояться..
Да иваабще это нинармально когда люди баяться друг друга.. нада чтоба люди боялись закона и фсе.

165

Пахарь, 07-02-2006 14:03:27

по твоим словам выходит, что идет каквазец и жутко миня боится. гы

166

Пахарь, 07-02-2006 14:04:01

А хуле миня боятся, я сам его боюсь. )

167

яицнетоп, 07-02-2006 14:06:05

трезво говорит чувак

168

Андрей, 07-02-2006 14:13:41

---Так что если мы будем строить политику России по национально-славянскому признаку, то границы России сократятся до размеров Московии

Че за хуйню ты несешь, дебил? Русских большинство практически во всех регионах. ни хрена ничего не сократится. Иди соси у дохлого ежика, тупица.

169

Чурколюб , 07-02-2006 14:18:44

---Так что если мы будем строить политику России по национально-славянскому признаку, то границы России сократятся до размеров Московии

Может наооборот -вся Россия (кроме Москвы ) :D

170

Ягодица, 07-02-2006 14:24:26

ух, нах... типа пазитифф. душевнинька вышло, тока нипрадуман сплошной. типа "ниссорьтесь, дети, игрушками нада дилицца". за идею - зачот, испалнение как ис клизьмы.

171

Чеширский, 07-02-2006 14:30:27

2 Афтар ты пиздиш "вопроса нет" его таки нет бля и СМИ фсе раздувают, а то что я не скин и не отморозок но бля ненавижу черных уплюдков, гуков, арабов, азеров, чурок и фсех сцук ижих с ними ненавижу жЫдов (не ивреев, а именно жЫдов), если эти сЦуки выепываются а их никто не пистит а бля, афтар? их фсех надо пиздить, сделать им черу оседлости как когдато при царе у  жЫдов
идинственное ф чем я с тобой согласен афтор то что фсетаки и среди этих уйопков фстречаются нормальные, но это не правило а скорее исключение и ваще афтар ты так красиво писдищ, но мне кажеца мало что фидел мля, а так зачот интересно фтыкать

172

Третий слева, 07-02-2006 14:33:14

Тьфу, блять, афтар мудак. Прочитал сей крео, как в кусок говна увидел. Если тебе и вправду сорок лет афтар, то тада ты дожывши до седых яиц так нихуя и не понял. Только национализм спасет Россию.

173

Ягодица, 07-02-2006 14:33:26

Несогласный07-02-2006 13:36:24
риспект тибе...
нац-м - спосап палтиткаф и прочих агрзкоф атвлечь опщиство ат гавна, каторым ани пахнут и свалить фсе на других. нада быть атвкцственным падонкам, а не клиззьмой на ножках.

174

Herr, 07-02-2006 14:35:31

Ягодица

учи их уму разуму ато распустились совсем

175

Пахарь, 07-02-2006 14:36:33

Несогласный07-02-2006 13:38:29
я ответил на вопрос?

176

Дефицит Общения, 07-02-2006 14:37:17

Сейчас в СМИ идет много пиздежа, что мол русских притесняют в Прибалтике...Хуйня это полная!!! Половина населения Риги - русские...Половина Парламента - русские...Русские бизмесмены рулят!!! Латвия не имея своих природных ресурсов стала второй в мире стране по экспорту металла....Ржунимогу....
В литве та же хуйня, есть мозги - все есть и неебет. Мозгов нет - песдуй на стройку раствор хуем ковырять за 450 литов в месяц, а хули?

177

Дефицит Общения, 07-02-2006 14:39:19

Маленький уебанец Ильича07-02-2006 10:42:37

Всё у нас хорошо.
Только местами пока не успели.
Страна большая и богатая.
Только немного страшно тут жить.
Царь добрый и справедливый.
Только гады-придворные ему всю правду не рассказывают.
И народ у нас хороший, добрый, сильный, здоровый.
Только немножко неумный.
И приезжают к нам все соседи исключительно честно трудиться.
Только немногие из них воры и бандиты.
И вокруг во всех странах русских любят.
Только немножко пиздят и выгоняют.
И Кондранд у нас хороший, речь толкает плавно, мягко.
Только пиздит немножко.
Но ведь мы великотерпимые, потерпим уж, а?
Аплодиссменты нах!

178

Ягодица, 07-02-2006 14:49:22

Несогласный07-02-2006 13:36:24
щас пашутил нада мной, навернайе, да?

179

Чеширский, 07-02-2006 14:56:31

2 all среди этих неславянских уйопков фстречаются нормальные, но это не правило а скорее исключение, кто щитает по другому убейте ся нахуй(жжестоко)

180

домингез , 07-02-2006 15:14:02

касмапалит бля..
кстати насчет чеченов: истинная правад... раньше являлись личной императорской охраной.. причем самой что ни на есть надежной... просто как правильно подметил аффтар..всё обосрали ебаные поликаны ради своих интересов..

181

бритый пелот, 07-02-2006 15:15:08

афтар , хуйню напесал

182

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 07-02-2006 15:16:46

Жора Одесский
07-02-2006 13:32:27

таких гавнаедоф как ты мало видать в газенвагенах травили урод йопт ....и йисчо травить будим ....бугага .....тибя перваго заставим вдыхать йад ....

183

kondrand, 07-02-2006 15:24:58

Паша с Уралмаша07-02-2006 11:43:17

Сам ты долбоеб...Российский металл поставляется через Латвию для отмывки денег..
Не знаешь..так не пизди!

184

ketamin, 07-02-2006 15:26:15

jedem das seine, афтырь, бугагагаааа
"да, а когда-то в Германии было 6 миллионов евреев..." сказала пожилая фрау выходя из автобуса в котором слишком громко песдели турки" -  цетата нах
как нащщот карекатур пра халакост??? камрады - хто ф курсе?
с песдюлями ф принципе никада не поздно успеть - только собраццо поглабальнее
лакальные акции - хуйня
МНАГАНЦИОНАЛЬНЫЕ ТОВАРИСЧИ - ЖЫВЕТЕ В РОССИИ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ЖИТЬ ПО НАШИМ ЗАКОНАМ!
русский мидветь ленив, аднака када фсе таки периодически его выкуривают ис сваей берлоге фсякие уебанцы - оне ды агребают па жбану (манголы, турки, хранцузы, немцы, паляки, японцы, и пр.)

185

kondrand, 07-02-2006 15:28:48

Raven опер07-02-2006 11:02:34

Значит хуево работаете, что черные заняли руководящие посты.
Я до хуя, где ездил и во многих городах черные изгнаны полностью с руководящих долностей...

186

бляпоч, 07-02-2006 15:31:00

Посмотрите, сколько миллионов китайцев, корейцев, негров, не говоря уже о бывших республиках СНГ рвутся в Россию, чтобы убежать от своих жестоких тоталитарных режимов...  -по прочтении этой гениальной фразы фтыкать перестал.
аффтар полный мудагг

187

kondrand, 07-02-2006 15:33:57

бесноватый ослег ийа07-02-2006 09:41:08
Ты сам еблан...При чем тут ОПГ по национальному признаку...?
Славянские ОПГ еще злее чурекских...

188

Звер-хамякк, 07-02-2006 15:56:15

гы, паходу кондранд опять напишет про гавно и тему ебли в жопу чурок
счас почитаем

189

Звер-хамякк, 07-02-2006 15:57:23

хуйня полная, как всегда

190

папугай-ка, 07-02-2006 16:10:41

Кандрантий, ты, наканец, скавараду помыл? а так правильна пишешь. рознь выгадна палитикам, а не народам. думала, что ты глупее. а на том снимке по ссылке на тибя(с пузиком) был паловой орган изабражен. это твой что ли? ни стала бы им хвастаться: некрасивый, невнушительный и ище смишной... хи-хи..

191

майа бабушко гаварит што за kondranda пишет Уда, 07-02-2006 16:18:07

заебали провакации......а вот у нас чюрок мало....холодно у нас

192

doloto, 07-02-2006 16:42:31

апять Свфинскс?

193

vitozz, 07-02-2006 16:49:29

ketamin07-02-2006 15:26:15
Прав, камрад, на все 100.
Повторюсь: приехали - ведите себя прилично.

194

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-02-2006 16:49:33

Псих_в_клетке07-02-2006 09:23:47

Это не латынь, это немецкий.

По латыни это звучит - сум куиквэ.

195

Папа Римской Бенядикт 12/67, 07-02-2006 16:54:19

Конрад это ты пишешь ис либерии?
Крео ниачем все лежит на поверхности и так понятно.

196

Интырнационалист, 07-02-2006 16:57:51

Итоги провокации:

1) соотношение долбойобов ресурса к нормальным челам - 4:1
2) переубедить мудака = сцать против ветра
3) Вито со всей семьёй - на стадион (Пиночет стайл). Пусть будут первые, нах.

197

перец из деревни, 07-02-2006 16:57:59

к/г
блиа, афтар, ты исчо не в Либериинах?
бири медвдя и на самалёт, аб интырнэти нидумай.

198

Несогласный, 07-02-2006 16:58:22

Пахарь07-02-2006 14:36:33
Ответил. Но у тебя получается, что раз человек приехал откуда-то, то должен как-то стремаццо "коренных" жителей. Или накрайняк вести себя прилично. А не "пялиццо в глаза".
А ты для начала создай такие условия, чтобы те кто приезжают вели себя нормально, уважали тебя. Нагибают-то слабых. И в прямом и переносном смысле.

199

©Университет Дружбы Народов имени, 07-02-2006 17:08:56

Jedem das Seine!  Каждому свое.....
Так это твой дедушка написал на воротах
Бухенвальда ?.Ты скажи.. суч..в у.. Ты когда уедешь к мои м родственникам-канибалам,переводчиком.
Ты кому заливаешь.то ты клоун в шапито то переводчик со всех языков
Счас другое.
Тебе что за это удав пенсы платит?
Кондранд-О же Кондрашов Андрей Викторович??

200

Faust, 07-02-2006 17:15:46

афтар писдабол... за границей русских щемят похлеще чем у нас скины чурбанов...
я бля пасматрю чё с табой будет если ты в Грузию поедешь и начнешь писдить что ты русский и живешь в мАскве... так что не гони хуйню!!! хатя я сагласен что вся эта хуйня происходит из-за политикав которые всегда чего-то не могут поделить и договорится, в следствие этого возникает межнациональная рознь между народами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg