Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальный вопрос (ответ Ахмату)

  1. Читай
  2. Полемика
Падонки! Почитал тут крео Ахмата по поводу национализма и вот , что я могу сказать по собственному опыту. Я работал во всех странах нынешнего СНГ и в регионах России и могу с уверенностью сказать, что НАЦИОНАЛИЗМ – искусственно нагнетаемая проблема, выгодная исключительно для политиков, рвущихся к власти.

  Испокон веков Россия была многонациональная страна, в которой мирно уживались сотни народностей. Как более высокоцивилизованная нация Россия, славящаяся своими умственными и интеллектуальными способностями смогла сплотить и объединить под границами своего государства сотни племен и народностей, которые либо страдали от унижений иностранных соседей , типа турок, поляков , немцев и т.д. Малые народности просили, умоляли принять их в состав России, так как чувствовали превосходство русских в культуре, обычаях и веротерпимости….Этот процесс продолжается до сих пор…Посмотрите, сколько миллионов китайцев, корейцев, негров, не говоря уже о бывших республиках СНГ рвутся в Россию, чтобы убежать от своих жестоких тоталитарных режимов…У каждой нации есть свои особенности, которые в наибольшей степени могу проявится в условиях российской демократии…Чеченцы – прирожденные боевики и если бы они не стали борзеть, то вполне могли бы стать отборными войсками России. Грузины – врожденные шулеры, налетчитки и мафиозники…Их бы энергию..да в нужное русло…Азеры – прирожденные торгаши…Их место на рынке, хотя я встречал среди азеров очень талантливых врачей…С армянами у нас очень хорошие торговые отношения в разных сферах…Но по любому касательно Москвы они особо не борзеют и пополняют казну нашего государства и трудятся на тех участках, куда москвичу западло идти…Ну и пускай трудятся…Все под контролем…Стригут их наши власти как овец…
  Все он любят русских пелоток, потому что наши бабы самые красивые, раскрепощенные и сексуальные…И если кто говорит, что на Кавказе и в Средней Азии такого блядства нет как в России, то это полный пиздежь!!! Да..Открытого блядства нет, но втихаря любая грузинка, армянка, чеченка ебется как последняя блядь, но просто скрывает это в силу их национальных традиций….Наши бабы не любят, когда кавказец становится слишком навязчивым и начинает считать женщину свое собственностью…,закатывать сцены ревности, угрожать и т.д… У нас другая культура и уж будьте любезны уважать наши обычаи!

   Что касается ненависти к русским, то это тоже полный пиздеж, раздуваемый МИДом и СМИ…Я до хуя поездил по не дружественным нам странам СНГ , никогда не скрывал, что я русский, москвич, бывал на сборищах самых оготелых националистов по роду работы и ни разу никто меня не оскорбил и не обидил…Ну я не беру случай с Абхазией..Там просто по ошибке приняли нас за шпионов, но слава Богу обошлось…
   Просто в любой обстановке надо оставаться культурным и воспитанным человеком и уважать обычаи того региона, где ты оказался…Вести надо себя с достоинством, но без чванства….

   Сейчас в СМИ идет много пиздежа, что мол русских притесняют в Прибалтике…Хуйня это полная!!! Половина населения Риги – русские…Половина Парламента – русские…Русские бизмесмены рулят!!! Латвия не имея своих природных ресурсов стала второй в мире стране по экспорту металла….Ржунимогу….
   Так что никакого национального вопроса не существует! Только политики ебут мозги незрелым или перезрелым отмороженным уебанам, чтобы набрать электорат….
    Так что если мы будем строить политику России по национально-славянскому признаку, то границы России сократятся до размеров Московии…
    Поэтому пусть приезжают к нам представители любой национальности, работают, отдыхают и веселятся, но не переходя рамок наших традиций и законов….Если кто заборзел – то по еблу однозначно….А если человек понимающий- то Добро Пожаловать…!
   Я, например, не собираюсь стоять на рынке и торговать абрикосами….

   Jedem das Seine!  Каждому свое…..

Kondrand , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
212

Бюль-Бюль Аглы-Аглы, 07-02-2006 18:21:38

С реальной ситацией автор конечно погорячился, но так как написал должно быть!
И стыдно, блядь, читать такие сраные комменты, типа "а я всех ненавидел и буду ненавидеть".
Уроды, бля!

213

Карякский гид, 07-02-2006 19:06:19

Провокатор.
Поп Гапон! Вот ты кто

214

Леонид Куриптиндыхь, 07-02-2006 19:18:37

@Я работал во всех странах нынешнего СНГ и в регионах России@  убил сразу и наповал

215

Леонид Куриптиндыхь, 07-02-2006 19:32:24

Ёбаный Хачик Черножопаев
жжёш

216

Капитан Леду, 07-02-2006 20:06:41

Тупоголовый педераст решил порассуждать о вещах, о которых не может иметь представления по определению.
Читал наискосок-бред сивой кобылы, как и ожидалось.
Очень хотелось бы увидеть фотографию этого редкого экземпляра.

217

Эдифф Пезду, 07-02-2006 20:12:47

Аффтар буду краток: Эдифф Пезду!!!

218

Португалец, 07-02-2006 20:35:42

Аффтар: "Что касается ненависти к русским, то это тоже полный пиздеж, раздуваемый МИДом и СМИ...Я до хуя поездил по не дружественным нам странам СНГ , никогда не скрывал, что я русский, москвич, бывал на сборищах самых оготелых националистов по роду работы и ни разу никто меня не оскорбил и не обидил..."

Далпаёп ты нах. Ненависть к русским не пиздеж. В россии чурок и ниггеров-студентов режут.
Так вот блять из-за кучки отморозков-националистов вас блять и ненавидят. Пиздят русских и пиздить будут.
Чем больше националистов внутри россии, тем хуевее будет русским за границей.

Хуй вас где уважают, москали ебаные. А то што тебя не тронули, так бля радуйся.

Афтар - Мудак, Криатиф - гавно.  Нацианалистаф на кол

219

Яак Своди-жа-Дром, 07-02-2006 21:11:09

кг/ам ...впрочем как всегда...

220

пес шарек, 07-02-2006 21:26:19

весь негатифф нахуй

221

Боцман Кацман ---Португалец07-02-2006 20:35:42, 07-02-2006 21:30:18

Заато тебя-то наверное в Патругалии любят - и спереди и сзади прааативный

222

Пахарь, 07-02-2006 21:56:36

Несогласный07-02-2006 16:58:22
Да никаво не надо стрематься. А накрайняк вести себя прилично? Хех!!! прилично надо себя вести в любом случае, епта!
А я на уровне инстинкта чуствую, что смотреть в глаза невежливо. Вот завтра поедешь там на метро, или начем ты на работу ездишь. Папробуй неотрывно смотреть людям в глаза, о впечатлениях напеши.

223

Пахарь, 07-02-2006 22:00:07

ну а по поводу "создать условия" чтобы нас, слабых не нагинали )))) гы-гы. Ты что, мне предлагаешь автомат что ли купить? Миня тада точно зауважают. Причем все)

224

kondrand, 07-02-2006 23:03:22

Капитан Леду07-02-2006 20:06:41

Определение тупоголового педераста подходит именно тебе, уебок недоношенный!

225

выход рядом, 07-02-2006 23:27:57

я пьяна, в тапки...........и даже по диагонали не осилила прочитать. если кондратий, то однозначно педрило картонное. съебись в африку бананы жывать

226

а идить ф песду, 08-02-2006 02:16:03

мдяяя....после мишки и слутчая на пляже....хоть и есть умные слова...позна уж ...никто не поверит тебе афтырь

227

kondrand, 08-02-2006 02:31:48

а идить ф песду08-02-2006 02:16:03

Да и ебать их в рот....Кто умный, то  поверит...А дураков убеждать и что-то доказывать им - занятие бесполезное...)))

228

kondrand, 08-02-2006 02:38:27

а идить ф песду08-02-2006 02:16:03

А хуле мишка?.....Что тут такого, если пацан, страдающий от спермотоксикоза, придумал имитацию бабы....Ведь резиновых кулол ебать не западло...А тогда в продаже их не было....
Ну и че тут такого?
И наблюдать за страпоном на пляже...Что тут особенного..?))
Так что для нормальных чуваков все понятно и объяснимо...
А быдло пусть ебется в рот...На 100% уверен, что обсиратели сами настоящие гомосеки!

229

типо рузкий, 08-02-2006 04:00:41

фу бля типерь я спакоин один острый вапрос снят с павестки дня

230

kondrand, 08-02-2006 05:26:19

Я, например, не собираюсь стоять на рынке и торговать абрикосами

Я таргую на рынке страпонами и деревянными членами, в Химках, ну это так, для справки. Выручка 100 колов в день. Поэтому я невъебенно крут

231

Мусорный кот., 08-02-2006 06:23:13

Беда в том, что достойно ответить Ахмату, повидимому, невозможно...
Однако, хотелось бы однажды прочитать нечто умное и достойное, а не тупые говновысеры ТВХ и ему подобных.
Кондранд, к сожалению не лучше...
Ибо пиздит...

232

Шульц, 08-02-2006 08:42:23

нихуя се, чурки русских ненавидят! и афтар мудаг и долбоеб в своей москве живет и реально думает что русский это прилагательное. ОНи тупые твари и думают что их культура самая крутая, а остальные пусть идут нахуй. поэтому они насилуют наших баб, пиздят кто слабее а когда чувствуют себя безнаказанными просто убивают русских, как это было в чечне перед войной.
прведу тут комент из другого креатива по нац. вопросу - русский чувак из чечни написал, то что было в чечне перед войной. и пусть умный падонак сделает вывод, есть нацвопрос или нет, а лох и пидар пусть в своей москве сосет чуркские немытые хуи и пиздит о мире во в сем мире на гей.ру.
Далее цитиата

А это некоему Руслану который дохуя пиздит о том, как его народ блять притесняли и обижали.  Это цитаты обращений РУССКИХ (не русскоязычных как говорят еврейские пидары по телевизору, а именно РУССКИХ) жителей одного села к президенту тогда еще Дудаеву и президенту Ельцину:

марта 1992 года - ночью, ворвавшись в дом к пенсионерам Тищенко, вооруженные бандиты свя­зали их, избили, ограбили, угнали со двора а/машину.



17 декабря 1992 года - ночью у пенсионеров Тимошенко В. А. вооруженными лицами угнана а/машина.



1 января 1993 года - в 3 часа ночи ворвались в масках со стрельбой к гр-ну Шеховцову П. И., из­били его, забили живьем в ящик, мать-старуху загнали в кухню и забили тоже двери, а со двора угнали а/машину.



6 марта 1993 года - в 6 часов вечера вооруженные лица ворвались во двор к гр-ну Карапетян В. А., пробили ему голову, избили жену и угнали а/машину.



12 марта 1994 года - ночью был обстрелян из автоматов дом Мишустина С. Т. и угнана а/машина.

Ограблены и избиты старухи: Федорова А., Триковозова М.Д., Казарцева А., Пирожникова В., Ваньшина М., Исаева К., Буханцова М., Матюхина В., Малышева А.К., Тиликова, Мишустина X. И. и много-много других.



А многие из этих старух являются вдовами погибших в ВОВ, да и сами они в тылу ковали своими руками, трудом Победу, перенеся страшные страдания, и в настоящее время нет им спокойной ста­рости. Идут зверские издевательства, не останавливают этих маньяков седые головы беззащитных ста­рух.

Изгнаны из своих домов граждане станицы: Смык В., Полякова В., Жариков И., Золотова М., Ру­чица П. И., даже не продав дома за бесценок, лишились всего.



Увезена из семьи мать троих детей Высоченко В. В., уже этому 2 года, помощи никакой. По слухам, она бичует в с. Бамут (в районе хутора Веселого) Ачхой-Мартановского района.



Грабят и насилуют 70-летних старух, при этом говоря: «Вы, русские, живете на чеченской земле, и нам нет наказаний в наших поступках».



В ночь с 10 на 11 июля 1992 года был совершен террористический акт физического издевательства над священником игуменом Антонием Даниловым и всех живущих при церковном дворе, грабеж ду­ховных ценностей священника и материальных ценностей приходского собрания, обстрел был произ­веден из ав­томатов как внутри дома, так и во дворе.

21 февраля 1994 года - в семье Поповых ночью была совершена кража всех кур.22 февраля 1994 года - у старухи-калеки Климовой А. ночью в доме была совершена кража (взят телевизор, из сундука взяты вещи, смертельный узелок, взяты также пищевые продукты и консервация из подвала). Затем грабители повторно были в доме этой старухи еще 2 раза. После такого потрясения старуха умерла.



22 февраля 1994 года - в 8 часов вечера из дома с постели в ночной сорочке была похищена гр-ка Ко­валева Л. и вывезена за пределы станицы в сторону Ачхой-Мартана и была изнасилована, зверски избита группой из 6 человек и брошена в ночной сорочке, босиком. Расследования безрезультатны.

24 марта 1994 года - из дома была похищена русская ученица 8 класса, была зверски изнаси­лована группой из 6 человек. Девочка вывезена в тяжелом состоянии за пределы республики, в данное время находится в больнице.



В апреле месяце 1994 года вывезена семья 16 апреля 1994 года была избита семья Балыковых. Проходивший мимо г-н Несмачный П. был также зверски избит, он шел горем убитый, похоронив в этот день свою мать. А фельдшер Пимонова Р., оказав­шая Несмачному П. первую помощь, была подвергнута нападению. Нападающие побили в ее доме стекла, крышу, порвали на окнах занавески. Один из нападающих был г-н Амриев.



1 мая 1994 года - в 10 часов вечера был обстрелян дом Улисковой. Нападающие залезли во двор, со­рвали с дверей ручки, требовали открыть двери.



1 мая 1994 года - ночью ограбили стариков Трикозовых.

13 мая 1994 года вооруженными бандитами было совершено нападение на семьи Майоровых и Коно­топенко за несовершеннолетними девочками. В этих двух домах бандиты были отбиты с помо­щью соседей. А в доме Каминиченко этой же ночью и этой же бандой было совершено зверское напа­дение: выбиты двери, окна, избиты зверски мать и бабушка, а девочка Оксана 13 лет была в своем же дом

233

Шульц, 08-02-2006 08:47:06

и это самое делали бы другие чурки ЕСЛИ БЫ МОГЛИ. если бы понимали что им за это ниче не будет как чечены когда-то, когда такие вот пидарки из москвы говорили о мире и дружбе вместо того чтобы помочь своим в чечне и спасти их от уничтожения. как и сейчас пиздят о том, что русских нигде не ритесняют. бля, уебаны, неужели жизнь в москве делает человек таким тупорылым долбоебом-либерастом? ебло бы сцуке афтару набил с удовольствием бля хотя сам ниибаццо добродушен и позитивен.

234

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 08:47:11

Полностью поддерживаю и согласен!Ё!!

235

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 08:49:50

Шульц
В Москве живет ЭЛИТА!Самые состоятельные и благополучные люди.Ум страны это Москва.И по этому ничего не понять тебе там за печкою,потому что ты-темнота некультурная!!!

236

SS, 08-02-2006 08:53:35

Коментоф дохуя

237

пуп, 08-02-2006 08:56:37

молодец

238

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 08:59:34

ЙОУ Пиплы!!ХАЙ!! Мы носим одежду унисекс,пьем пиво и едим гамбургеры!У нас свобода слова  и демократия!Любим реп и американскую культуру.Нам пофигу вся политика.Основные жизненные принципы-Еда,секс,кайф!!Так и надо жить!Клубиться и радоваться жизни!!Это столица!!!Моя Москва! Всем пырловцам скажу сразу-идите на хуй.Вы пьяное тупое отребье .У вас нет будушего.Можете мычать что хотите,А  мы будем радоваться жизни! 





Как всегда Я,Я САМЫЙ УМНЫЙ И ЛУЧШИЙ!!! ЙОУ!!! ЙЕСССС!!!!!

239

super kirgyz, 08-02-2006 10:14:55

русские как сосали жидовский обрез, так и будут сосать. а потом придём потомки Чингисхана и вы нам отдадите дань за 400 лет педоразы.

240

Шульц, 08-02-2006 11:03:47

ну вот видите. вот тебе и нет нацвопроса)))))))
не буду ничего говорить, потому что в интернете от угроз толку нет. ТОлько скажу тебе чурка одно. Хуй тебе боьшой и толстый на рыло, и чингисхану твоему. твой киргызтан-чуркестан одна из беднейших стран мира, и скоро вы там нахй будете выть от голода и прибежите как всегда к россии с криками ебите нас в жопу а мы будем сосать только возьмите наш чудесный чуркестан под крылышко. вы и щас сосете... так что бля собака лает караван идет. лох ты чурка и твоя неполноценная нация - племя.

241

Gans (улыбчивый пулемётчик), 08-02-2006 12:12:10

Пидар просто... аффтар этаго высера.
Ты скоро гавно будешь убирать за прадафцами абрикосов - радушный ты мой!

242

Писатель Дмитрий Горчев, 08-02-2006 14:48:12

ЦАРЬ и ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ВСЕЯ РУСИ 07-02-2006 10:07:03
Вы СПИЗДИЛИ  мой рассказ.
Все срочно читайте меня !!!
http://www.gorchev.lib.ru/index0.shtml

243

Калабок, 08-02-2006 14:50:03

Аффтар ты правильно  уловил мою идею, мегазачот

244

Закат, 08-02-2006 17:15:13

Кондрад, ну ты в курсе...

245

Папен-Г"Андон, 08-02-2006 20:25:32

бесноватый ослег ийа07-02-2006 09:41:08

...всех в сибирь снег убирать. колыма ждет чюрок. ..

Пасиба, нахуй не нада.  Чють-чо, так в Сибирь. Ебланов всяких, атходы ядреные и проч. Сабе аставь

246

Дуплопрочищу, 09-02-2006 06:10:06

Автор всегда отличался туповатостью и склонностью к гомосекмуализму.
Данный высер ещё раз это подтверждает.

247

Филлипок, 09-02-2006 17:26:17

Я чурко из славного города махачкала, национализм мне не ведом, хотя я ненавижу тех долбоебов которые тащуца со скинов и прочих ебланов, у меня всегда были и будут русские кореша, вот вы говорите русских пиздят у нас нихая подобного нет если чел лох по жизни его будут доить, ведь сыча в армейке хуярили не чурки а такие же как и он братья славяне, так что этот срач про то что чурки только и мечтают высасать кровь и простого русскаго парня пиздеж, более того обычно русские доебываются первыми и получают пизды ибо чурки ребята пиздец нехуйовые бакланы, будучи в сочи был свидетелем того что бухие местные поцаны доебываются и дерзят а когда получают пизды бегут к ментам, что касается азеров армяшек и грузин - это пидоры еще те но это не повод чтобы их мочить, среди вас тоже 50% пидарасов, делайте выводы псевдо арийцы

248

Пахарь, 09-02-2006 23:08:21

Филлипок09-02-2006 17:26:17
Если это правда, снимаю шляпу.

249

Ракельный нож, 10-02-2006 14:04:41

Афтар, про Латвию - спиздел! А так - крео рулит!

РАСИСТОВ, ФАШИСТОВ ЛЮБОГО РОДА - ФТОПКУ, НАХУЙ, В ЖОПУ К СПИДОЗНОМУ ПИДАРАСУ!

250

ЁБР Гондолины Райс, 10-02-2006 17:50:05

Всеволод Емелин

Как святой Шариат
Правоверным велит,
Уходил на Джихад
Молодой Ваххабит.

В небе клекот орла,
Дальний грома раскат,
Уходил Абдулла
Hа святой Газават.

От тоски еле жив,
Оставлял он гарем.
И садился в свой джип,
Зарядив АКМ.

Обещал:
- "Я вернусь,
Как придёт Рамадан,
Вы для пленных урус
Приготовьте зиндан".

Занимался рассвет,
И старик-аксакал
Ему долго вослед
Всё папахой махал.

Где у сумрачных скал
Бурный Терек кипит,
Там в засаду попал
Молодой Ваххабит.

Hалетели гурьбой,
С трёх сторон обложив,
Вспыхнул яростный бой,
Поцарапали джип...

Самого Абдуллу,
Отобравши ключи,
Привязали к стволу
Молодой алычи.

Hачинали допрос...
Приступил к нему поп.
Он иконы принёс,
Поклоняться им чтоб.

"Ваххабит удалой,
Бедна сакля твоя,
Поселковым главой
Мы назначим тебя.

Будешь жить, как султан,
Hовый выдадим джип,
Ко святым образам
Ты хоть раз приложись."

Благодать в образах
Отрицал янычар,
Лишь "Акбар" да "Аллах"
Он в ответ прорычал.

Тихо, словно шакал,
Подходил политрук,
Стакан водки давал
Пить из собственных рук.

Говорил замполит:
"Мы скостим тебе срок,
Будешь вольный джигит,
Пригуби хоть глоток."

Hо в ответ басурман
Всё - "Аллах" да "Акбар"!
И с размаху в стакан
Полный водки плевал.

Hе фильтрует базар...
Что с ним делать? Хоть плачь!
Hо сказал комиссар:
"Ты достал нас, басмач".

И под небом ночным,
Соблюдая черёд,
Hадругался над ним
Весь спецназовский взвод.

Как прошло это дело
Знает только луна,

251

ЁБР Гондолины Райс, 10-02-2006 17:51:08

Волосатого тела
Всем досталось сполна.

В позе локте-коленной, -
Так уж создал Господь, -
Любит русский военный
Моджахедскую плоть.

А как по блиндажам
Разошлась солдатня,
Труп остывший лежал
В свете робкого дня.

В первых солнца лучах
Лишь сержант-некрофил
Его, громко крича,
Ещё долго любил...

Слух идёт по горам -
Умер юный шахид,
За священный ислам
И за веру убит.

Hо убитым в бою
Вечной гибели нет,
Среди гурий в раю
Он вкушает шербет.

Как он бился с урус
Hе забудут вовек.
По нём плачет Эльбрус,
По нём плачет Казбек.

Плачут горькие ивы,
Hаклонившись к земле,
А проходят талибы -
Салют Абдулле!

В небе плачет навзрыд
Караван птичьих стай,
А в гареме лежит
Вся в слезах Гюльчатай.

И защитников прав
Плач стоит над Москвой,
Тихо плачет в рукав
Константин Боровой.

Плачьте, братцы, дружней,
Плачьте в десять ручьёв,
Плачь, Бабицкий Андрей,
Плачь, Сергей Ковалёв...

Hет, не зря, околев,
Он лежит на росе,
Ведь за это РФ
Исключат из ПАСЕ.

252

Kondrand, 10-02-2006 19:41:48

Каждому свое..... - ТАК КСТАТИ БЫЛО НАПИСАННО НА ВОРОТАХ МАДАНЕКА ГДЕСИДЕЛ МОЙ ОБРЕЗАННЫЙ И ПЕЙСАТЫЙ ДЕДУЛЯ СИОНИСТ-ОНАНИСТ-РУСОФОБ-ХУЕПРОБ !! ВОТ ТАК ВОТ !!! РОССИЯ РУССКИМ !!!! ВСЕ НЕРУССКИЕ УБЛЮДКИ !!! ВСЕ НЕРУССКОЕ ДЕРЬМО !!!!

253

из гру, 11-02-2006 01:35:30

Опять, блянах, провокация! Посмотрите на стиль аффтара! Мудило из 3-го отдела. Аффтар! Ты хоть был ,блянах в азии, бля в степи с монголами бля этими? Воду пил ржавую?

254

sheepdog, 11-02-2006 20:28:28

афтор молодец !
блять как из сердца сказал !

255

Азиат, 26-02-2006 16:40:46

Поддерживаю!
Но русских националистов - ебать в жопу!

256

Вахтанг Мудашвили, 10-03-2006 20:23:04

Приедут приедут к тибе хачи Выебут тебя в тухляк!

257

Не скин, 28-01-2008 19:01:10

Азеров и армяшек гнать нах с помошью чеченцев а так статья миштяк. Молодец кондрат

258

Не скин, 28-01-2008 19:05:14

Азеров и армяшек гнать нах с помошью чеченцев а так статья миштяк. Молодец кондрат

259

Не скин, 28-01-2008 19:06:39

Азеров и армяшек гнать нах с помошью чеченцев а так статья миштяк. Молодец кондрат

260

Не скин, 28-01-2008 19:07:46

Азеров и армяшек гнать нах с помошью чеченцев а так статья миштяк. Молодец кондрат

261

Не скин, 28-01-2008 19:09:01

Азеров и армяшек гнать нах с помошью чеченцев а так статья миштяк. Молодец кондрат

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg