Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальный вопрос (ответ Ахмату)

  1. Читай
  2. Полемика
Падонки! Почитал тут крео Ахмата по поводу национализма и вот , что я могу сказать по собственному опыту. Я работал во всех странах нынешнего СНГ и в регионах России и могу с уверенностью сказать, что НАЦИОНАЛИЗМ – искусственно нагнетаемая проблема, выгодная исключительно для политиков, рвущихся к власти.

  Испокон веков Россия была многонациональная страна, в которой мирно уживались сотни народностей. Как более высокоцивилизованная нация Россия, славящаяся своими умственными и интеллектуальными способностями смогла сплотить и объединить под границами своего государства сотни племен и народностей, которые либо страдали от унижений иностранных соседей , типа турок, поляков , немцев и т.д. Малые народности просили, умоляли принять их в состав России, так как чувствовали превосходство русских в культуре, обычаях и веротерпимости….Этот процесс продолжается до сих пор…Посмотрите, сколько миллионов китайцев, корейцев, негров, не говоря уже о бывших республиках СНГ рвутся в Россию, чтобы убежать от своих жестоких тоталитарных режимов…У каждой нации есть свои особенности, которые в наибольшей степени могу проявится в условиях российской демократии…Чеченцы – прирожденные боевики и если бы они не стали борзеть, то вполне могли бы стать отборными войсками России. Грузины – врожденные шулеры, налетчитки и мафиозники…Их бы энергию..да в нужное русло…Азеры – прирожденные торгаши…Их место на рынке, хотя я встречал среди азеров очень талантливых врачей…С армянами у нас очень хорошие торговые отношения в разных сферах…Но по любому касательно Москвы они особо не борзеют и пополняют казну нашего государства и трудятся на тех участках, куда москвичу западло идти…Ну и пускай трудятся…Все под контролем…Стригут их наши власти как овец…
  Все он любят русских пелоток, потому что наши бабы самые красивые, раскрепощенные и сексуальные…И если кто говорит, что на Кавказе и в Средней Азии такого блядства нет как в России, то это полный пиздежь!!! Да..Открытого блядства нет, но втихаря любая грузинка, армянка, чеченка ебется как последняя блядь, но просто скрывает это в силу их национальных традиций….Наши бабы не любят, когда кавказец становится слишком навязчивым и начинает считать женщину свое собственностью…,закатывать сцены ревности, угрожать и т.д… У нас другая культура и уж будьте любезны уважать наши обычаи!

   Что касается ненависти к русским, то это тоже полный пиздеж, раздуваемый МИДом и СМИ…Я до хуя поездил по не дружественным нам странам СНГ , никогда не скрывал, что я русский, москвич, бывал на сборищах самых оготелых националистов по роду работы и ни разу никто меня не оскорбил и не обидил…Ну я не беру случай с Абхазией..Там просто по ошибке приняли нас за шпионов, но слава Богу обошлось…
   Просто в любой обстановке надо оставаться культурным и воспитанным человеком и уважать обычаи того региона, где ты оказался…Вести надо себя с достоинством, но без чванства….

   Сейчас в СМИ идет много пиздежа, что мол русских притесняют в Прибалтике…Хуйня это полная!!! Половина населения Риги – русские…Половина Парламента – русские…Русские бизмесмены рулят!!! Латвия не имея своих природных ресурсов стала второй в мире стране по экспорту металла….Ржунимогу….
   Так что никакого национального вопроса не существует! Только политики ебут мозги незрелым или перезрелым отмороженным уебанам, чтобы набрать электорат….
    Так что если мы будем строить политику России по национально-славянскому признаку, то границы России сократятся до размеров Московии…
    Поэтому пусть приезжают к нам представители любой национальности, работают, отдыхают и веселятся, но не переходя рамок наших традиций и законов….Если кто заборзел – то по еблу однозначно….А если человек понимающий- то Добро Пожаловать…!
   Я, например, не собираюсь стоять на рынке и торговать абрикосами….

   Jedem das Seine!  Каждому свое…..

Kondrand , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Маленький уебанец Ильича, 07-02-2006 10:42:37

Всё у нас хорошо.
Только местами пока не успели.
Страна большая и богатая.
Только немного страшно тут жить.
Царь добрый и справедливый.
Только гады-придворные ему всю правду не рассказывают.
И народ у нас хороший, добрый, сильный, здоровый.
Только немножко неумный.
И приезжают к нам все соседи исключительно честно трудиться.
Только немногие из них воры и бандиты.
И вокруг во всех странах русских любят.
Только немножко пиздят и выгоняют.
И Кондранд у нас хороший, речь толкает плавно, мягко.
Только пиздит немножко.
Но ведь мы великотерпимые, потерпим уж, а?

52

Маленький уебанец Ильича, 07-02-2006 10:45:09

Могу пригласить автора пройтись вечерком по местам, где у нас черножопые гуляют (а они уже везде гуляют). Может хоть они его за шпиона примут.

53

Вася Хуйкин, 07-02-2006 10:45:34

Маленький уебанец Ильича  07-02-2006 10:42:37

апладисменты хуле...

54

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 10:48:53

оказывается, афтар не М и крео не Г !!

55

УсенЫч, 07-02-2006 10:49:18

ПрочЭтал. бля с утра пораньше стока негатива.

56

, 07-02-2006 10:50:21

кондрат, еби мишек и мозг Удаву!!!! не лезь во взрослые игры, анацефал!!!

57

Пилюлькин, 07-02-2006 10:55:20

Черножопых давить и ниибет

58

любапытныйшопесдетс, 07-02-2006 10:56:24

ЦАРЬ и ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ВСЕЯ РУСИ


ахуйенный и масштабный план...пирийезжайу к тибе паближе...шоб турбинаме не сполило...камент жжот!!! ...беспесды риспект)

59

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-02-2006 10:57:13

Афтар канешна мудень, тебя нитрогали тока патамушто ты туда как придставитель фирмы или ищо чего приехал. Ты бля почитай свидетельства русских очивидцев, что с ними делали чеченцы перед войной! Подходили и в открытую заявляли - русские валите ацуда мы вас скоро резать будем. А ваще я очень сильно баюсь што мы нах уже апаздываем с раздачей пиздюлей. Я тут в качялку хадил находица ана на ст. метро Шаболовская, сразу за фитнес центром "оранж" Типа там Московская школа какойто там борьбы ну и при ней качялка. Блять я кагда пришол я ахуел, все занимающиеся там борцы от мала до велика - это чюрки!  Я был в шоке, русских там буквально единицы. Могу паклястца что все там занимающиеся не пьют ну и редко курят стопудов. Ща нахожусь в Самаре, чурок вроде невидать таких как в Маскве, я вздохнул. Но хуй там схадил летом к другу на сватьбу, бля и апять я был в ахуе. Пятиэтажная сталовая забита народом, на каждом этаже по сватьбе. И из пяти свадеб только одна русская! Казахи, башкиры и татары, всё бля, приехали, и песдец. Татары вышли и арут Самара - наш город!
Бля я просто в шоке. Чесслово баюсь што с расдачей пиздюлей мы уже апаздали.

60

Сцуконах , 07-02-2006 10:58:17

Все оне любят ибат ь тваю маму

61

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 10:58:55

уже из Либерии пишешь?

62

Ashot Mkrt4jan, 07-02-2006 11:01:11

Aftar maladec xarasho skazal slushaj)))

63

Raven опер, 07-02-2006 11:02:34

кг\ам!!!!
Блять афтар далбаёп.Факт. Я по роду деятельности этих чурак каждый день вижу. И вижу блять их отнашение к русским по их поступкам. А работаю я в УгРО блять.
Ты блять паходу прастой маскоффский ебантяй (Москвичи-ничего личного), а патаму блять чта дальши масквы нихуйа ни видишь. абрикосами блять торгавать нге хоччишь. Эта у вас в маскве так, а у нас в провинции русские и на стройках и на рынках работают...и ни хуйа ничо. Толька блять эти чурки выдавили пачти всех, за год бля 2 хазяив рынка завалили (азеры сваих паставили)-мы знаем кто убил-а хуй их троешь бля-зам.прокурора-азер блять.
Вот блять я и думаю ,как ты ебло тупое собираешься с этими зверяями мирна сущиствовать..Они блять несобираюца наши традиции блюсти,ебали они их в рот....а толька когда их многа станит-будит как в чуркистане. Нах блять русских и расии.вот и весь сказ.
афтар убейся об стену и вииби свой анус об грузинский хуй.

64

Пьяный пизда Абрам, 07-02-2006 11:03:48

Пра жыдофф нет. Стало быть хуйня. Вообще-то хуйня по-любому. Национализм есть и ни хуя не искусственный. Лень объяснять, и так все на виду.

65

кулинах, 07-02-2006 11:04:01

ну, в опщем па автару, итничиские опг - дело палезное.

какже ебануццо нада, чтобы это азвучивать????

хатя, канешно, рисурс для падонкафф....

66

Сцуконах , 07-02-2006 11:06:41

Оден русскей прибьёот тыщу чурок

67

Чилаэк,Харьков, 07-02-2006 11:07:59

2 Липа драная

**********В ближнем зарубежье русский может занять руководящий пост? Смешно!**************

Липа, не пизди. Еще как может.

68

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 11:08:15

ЦАРЬ сжог всех в пепел! блять, напалм сцуко!

69

Я Драчистый Изумрут, 07-02-2006 11:10:43

Толян 07-02-2006 09:27:07 "В очередной раз убеждаюсь - Kondrand беспросветный далбайоп.."
- кто бы спорил

70

Броневичок, 07-02-2006 11:11:04

На хуй чурак !

71

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 11:11:14

только военная хунта и масовые расстрелы на стадионах

72

бесноватый ослег ийа, 07-02-2006 11:12:35

кондранд умело и настойчиво зарабатывает звание знаметиного беспросветного долбоеба. до вершыны один шаг ыгыгыг

73

бесноватый ослег ийа, 07-02-2006 11:17:33

Raven опер 07-02-2006 11:02:34
чо бля, прокурор не чиловек?
и прокуроры в турмах сидяд, нехуй беспредельничать.

74

Липа драная , 07-02-2006 11:17:50

Чилаэк,Харьков07-02-2006 11:07:59

Я имел в виду Кавказ и Среднюю Азию. Славянские страны исключение, что в принципе неудивительно. всётаки славяне ж.  В совковы годы с национализмом на Украйне приходилось сталкиваться. Может издержки на местах?
Сейчас мировоззрение хохлов сильно изменилось. Оно и не удивительно...

75

kika, 07-02-2006 11:21:38

Малые народности просили, умоляли принять их в состав России, так как чувствовали превосходство русских в культуре, обычаях и веротерпимости...!
Ха, мудила! Только и можете пиздеть возле монитора. Попробуй сказать такое в лицо татарину,  казаху иль другой, как ты выражаешься "малой народности". Хотя нет,  не скажешь, потаму что ты, трус.

76

Липа драная , 07-02-2006 11:22:31

Кондратушко,  ты случаем, национальный вопрос поднял не в свете предстоящей поездки в Африку? Смотри, с неграми нельзя либеральничать...

77

Аспед, 07-02-2006 11:22:32

Даёшь ебать в нос революцию и обьединение ......................................

78

Чурколюб, 07-02-2006 11:22:40

Па моему сам расизм апасин!  Потому что Россия -дийствитяльно многанацыональная страна.
И у большинства если разабраться -кровей до хуя намешано.. Так и вирнемся к измирению чирипов как в Германии.. Нах оно надо?
Другой вопрос вот в чем.. Чурка или не чурка миня будет убевать на улице -мне абсалютно до пизды!
И кто бисприделит, мне тоже пох! Мне нужно , чтобы вся кие пидоры не могли носа показать.
При советах много чурки выебывались?  Да ни только чурки, а вообще любые хуи, в том числе славянские?
Нет блядь, все сдели тихо. Если писталет прападал в СССР-е , хатя бы адин -нахадили в тичение нидели хоть из под земли, нах. Это было блядь ЧП на всю страну, а щас блядь стволы у каждого втарого гопника-долбаеба.
Раньше у них толька кулаки были, а ща сбашку могут прострелть бля..
Вот и вывод. Хуйня -все про нацию, не нацию.. У нас блядь все руководство -бандиты те же.
Кто то может по другому думает?
И мне один хуй Славянские это бандиты или блядь грузинские -и так и так хуева!
Пока нармальные люди не придут в гос. структуры -нихуя ни измениться, от того что вы пару чурок (которые абрикосы продают) запиздите ни за что на улице. А  к тем чуркам что в джипах с вооруженной охраной ездят -зассыте подходить. так что не хуй пиздеть!

79

____________, 07-02-2006 11:22:53

Мочить черожопых.

80

Маленький уебанец Ильича, 07-02-2006 11:24:46

Ага, литва всегда тяготела к туркменистану.

81

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 11:25:01

назат - к измерению черепов!

82

Марматус, 07-02-2006 11:28:11

Согласен и с тобой автор и с Ахматом.
На тему азиатских баб и их менталитета могу сказать только то что у меня жена татарка, так вот советую!

83

а мы тут,бля, 07-02-2006 11:28:56

как всигда не четал это придурка...хе-хе...радует шо каментов пад ним все меньше и меньше...надоел имбецил уже

камрады это мой паследний камент под этим идиётом и вас прашу его забанить у сибя

84

Я, 07-02-2006 11:29:01

Пиздец вы добаебы. Афтор кстати тоже. Живу я на Урале. У меня из 10 постоянных друзей только 3 русских. Сам русский. Есть бля и татары и башкиры и чуваши и немцы, короче дохуя. Скока раз выходили скем-нить посиньке побится ниодин некинул. Денег нада срочна - да неужта не помогут. Скока раз выручали. И в ментуре подставлялись чтобы кагонить из нас выручить. Запомните ебланы - НАЦИОНАЛИЗМ верен где сталкиваются несколько национальных групп в одном вопросе (уголовники например блять). Так где этим еюанным группам тот самый национализм и нужен, чтоб бится друг с другом. Я же живу бок о бок с не русскими каждый день и никогда бля незадумывался от том что они чурки и их нада ф топку.

85

Чурколюб , 07-02-2006 11:29:13

"вито (а еще я слышу голоса)07-02-2006 11:25:01
назат - к измерению черепов! "

Историю нада читать -Гитлеру похуй было на рабочий класс -он интересы германского крупного капитала защищал и из-за них же война началась..
А его бригады рабочих бастовавших пиздили на улицах (а Гитлер бабло за это получал с комерсантов ).
А по

86

Чурколюб , 07-02-2006 11:30:03

Я - я тоже с Урала

87

НИИ БЁТ, 07-02-2006 11:30:25

Я кстати измерил свой череп - эталон беспесды !

88

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 11:30:55

Чурколюб 07-02-2006 11:29:13
ты бля еще мне посоветуй что читать бля

89

НИИ БЁТ, 07-02-2006 11:31:22

и хуй тоже измерил на всякий случай

90

Чурколюб , 07-02-2006 11:31:58

куда там, Вито, тебе бы блять руководить страной, -лучше Албанией

91

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 11:33:49

Чурколюб 07-02-2006 11:31:58
куда там, Вито, тебе бы блять руководить страной, -лучше Албанией
нахуй надо мне это  - руководить
нам и так заебись с нашими голосами

92

прекрасная леди, 07-02-2006 11:39:30

афтар пашол нахуй,ты чо сцуко ни пасрал сутра?

93

мммм - дау - ж, 07-02-2006 11:39:35

вито (а еще я слышу голоса)

камрад, ты бы лучше крео написал про голоса свои - и то лучше чем политсрач

94

клон Плюшиваго, 07-02-2006 11:42:18

Kondrand
я русский, москвич, бывал на сборищах самых оготелых националистов по роду работы и ни разу никто меня не оскорбил и не обидил...
------------
Ясен хуй тебя никто не трогал. Ты че не слышал про секретную директиву КГБ N 185/13 исх. от 08/03/1974
Клоунов Союзцирка - не трогать ни под каким видом. это во первых.
Во вторых. Чего ты делал ПО РОДУ РАБОТЫ НА СБОРИЩАХ НАЦИОНАЛИСТОВ? Напитки прохладительные разносил? Ясен пень что тебя никто не тронул. Чтоб не обрызгаться...

95

Замужние бабы, 07-02-2006 11:42:25

тот самый осёл07-02-2006 10:14:51

Бальшевик сцуко...спалил нас не за хуй собачий...
теперь и на улицу не выйти....

96

Паша с Уралмаша, 07-02-2006 11:43:17

Латвия - крупный экспортер металла.
Афтар - далбаеп. Кг/Ам

97

мммм - дау - ж, 07-02-2006 11:43:52

кста, про полемику от конрада: крео не читал - боюсь разрушить остатки мозга...

кондранд, у меня к тебе пара вопросов: ты графоман или заказной писака?
вопрос риторический -отвечать не нужно.

98

случайно зашла, 07-02-2006 11:45:30

После мишки, тебе полемика уже не поможет

99

ПОГАНЕЦЪ, 07-02-2006 11:46:38

Кондрад - уебан, схожий мыслями с парой пелоток, которые пытались осмыслить подобную тему.

Из-за таких уебанов Россия становится страной опущенцев, которые даже радуются когда их вазелинят.

Говорить на эту тему можно дахуя и крайне долго, но Кондратий определённо идёт фпесду на переплавку.

100

мммм - дау - ж, 07-02-2006 11:46:43

Паша с Уралмаша07-02-2006 11:43:17

здаров земляк! а я со вторчемета.
как Е-бург?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg