Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальный вопрос (ответ Ахмату)

  1. Читай
  2. Полемика
Падонки! Почитал тут крео Ахмата по поводу национализма и вот , что я могу сказать по собственному опыту. Я работал во всех странах нынешнего СНГ и в регионах России и могу с уверенностью сказать, что НАЦИОНАЛИЗМ – искусственно нагнетаемая проблема, выгодная исключительно для политиков, рвущихся к власти.

  Испокон веков Россия была многонациональная страна, в которой мирно уживались сотни народностей. Как более высокоцивилизованная нация Россия, славящаяся своими умственными и интеллектуальными способностями смогла сплотить и объединить под границами своего государства сотни племен и народностей, которые либо страдали от унижений иностранных соседей , типа турок, поляков , немцев и т.д. Малые народности просили, умоляли принять их в состав России, так как чувствовали превосходство русских в культуре, обычаях и веротерпимости….Этот процесс продолжается до сих пор…Посмотрите, сколько миллионов китайцев, корейцев, негров, не говоря уже о бывших республиках СНГ рвутся в Россию, чтобы убежать от своих жестоких тоталитарных режимов…У каждой нации есть свои особенности, которые в наибольшей степени могу проявится в условиях российской демократии…Чеченцы – прирожденные боевики и если бы они не стали борзеть, то вполне могли бы стать отборными войсками России. Грузины – врожденные шулеры, налетчитки и мафиозники…Их бы энергию..да в нужное русло…Азеры – прирожденные торгаши…Их место на рынке, хотя я встречал среди азеров очень талантливых врачей…С армянами у нас очень хорошие торговые отношения в разных сферах…Но по любому касательно Москвы они особо не борзеют и пополняют казну нашего государства и трудятся на тех участках, куда москвичу западло идти…Ну и пускай трудятся…Все под контролем…Стригут их наши власти как овец…
  Все он любят русских пелоток, потому что наши бабы самые красивые, раскрепощенные и сексуальные…И если кто говорит, что на Кавказе и в Средней Азии такого блядства нет как в России, то это полный пиздежь!!! Да..Открытого блядства нет, но втихаря любая грузинка, армянка, чеченка ебется как последняя блядь, но просто скрывает это в силу их национальных традиций….Наши бабы не любят, когда кавказец становится слишком навязчивым и начинает считать женщину свое собственностью…,закатывать сцены ревности, угрожать и т.д… У нас другая культура и уж будьте любезны уважать наши обычаи!

   Что касается ненависти к русским, то это тоже полный пиздеж, раздуваемый МИДом и СМИ…Я до хуя поездил по не дружественным нам странам СНГ , никогда не скрывал, что я русский, москвич, бывал на сборищах самых оготелых националистов по роду работы и ни разу никто меня не оскорбил и не обидил…Ну я не беру случай с Абхазией..Там просто по ошибке приняли нас за шпионов, но слава Богу обошлось…
   Просто в любой обстановке надо оставаться культурным и воспитанным человеком и уважать обычаи того региона, где ты оказался…Вести надо себя с достоинством, но без чванства….

   Сейчас в СМИ идет много пиздежа, что мол русских притесняют в Прибалтике…Хуйня это полная!!! Половина населения Риги – русские…Половина Парламента – русские…Русские бизмесмены рулят!!! Латвия не имея своих природных ресурсов стала второй в мире стране по экспорту металла….Ржунимогу….
   Так что никакого национального вопроса не существует! Только политики ебут мозги незрелым или перезрелым отмороженным уебанам, чтобы набрать электорат….
    Так что если мы будем строить политику России по национально-славянскому признаку, то границы России сократятся до размеров Московии…
    Поэтому пусть приезжают к нам представители любой национальности, работают, отдыхают и веселятся, но не переходя рамок наших традиций и законов….Если кто заборзел – то по еблу однозначно….А если человек понимающий- то Добро Пожаловать…!
   Я, например, не собираюсь стоять на рынке и торговать абрикосами….

   Jedem das Seine!  Каждому свое…..

Kondrand , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чилаэк,Харьков, 07-02-2006 11:47:53

Проблема еще и в том, (и это видно по недавним событиям во Франции), что мусульманские эмигранты мало ассимилируют в новой стране. Держатся своим кодляком и живут по своим законам. Опираться можно только на славян. А вы блчть, хохлосрачи устраиваете, братья злоебучие...

102

Ёбаный Хачик Черножопаев, 07-02-2006 11:50:00

Kondrand у риспект. Мы, черножопые, ахуеть как вас ниверных любим. А работники мы проста ахуенные, качество у нас нимецкае. В Маськву мы, в натуре, бежим от диктатуры на родине. А в России мы, нахуй, все налоги платим, кормим вас и никагда нибарзеем.
Kondrand  пиши типерь пра наших кампазитораф, художникаф, виликих изабретателях, матиматиках и физиках. У нас их дохуя.
Хачик и Иван-брать на век.

103

Чурколюб , 07-02-2006 11:50:21

мммм - дау - ж

Здесь что только Уральские амаросски?

104

Чилаэк,Харьков, 07-02-2006 11:50:28

Нет, не хохлосрачи устраиваете-а бьете на поражение-газ, мясопродукты, мололклпродукты, таможенные пошлины повышаете....

105

Чурколюб , 07-02-2006 11:53:02

Вот жить все должны по законам той страны в которую приехали -это факт, а кому не нравится -пусть едут назад.  С этем согласен.

106

мммм - дау - ж, 07-02-2006 11:57:59

Чурколюб 07-02-2006 11:50:21
Здесь что только Уральские амаросски?

че сташно?

107

кулинах, 07-02-2006 11:58:25

Чилаэк,Харьков07-02-2006 11:50:28

хахляцкое мсяо - это ни плохо.
тока вы нам какуюта хуйню аргинтинскую черес гранитсу ввозите.
ещёбы турецкие и китайские гавённые прадукты забанить.....

108

Цыклон Б (снег билять), 07-02-2006 11:58:30

кхе кхе... вот  в сасетним офисе седит опщество нацыоналистов .. претставителей так скать коренного нац

меньшинства... и ниче... приходят спросить... бухать приглашают... песни пают русские... йа интересовался пачему

наци? а ани сказали что эта их мнение и нас это не касаецца и тем более нашых атнашений... типа ты любишь

карсное - амы белое, но эта не повод бить друк друка в ебало... так и эта НПЦЫАНАЛМЗМ.. на самом деле

хуйня ... повод повернуть народное возмущение друк протиф друка- не поддавайтесь провакацыы

109

СуньХуньВЧань, 07-02-2006 11:59:08

Че-то про металл ты пропиздел помойму...

110

Disl, 07-02-2006 12:01:41

ЦАРЬ и ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ВСЕЯ РУСИ 07-02-2006 10:07:03
Это твой кошмарный сон?

111

СуньХуньВЧань, 07-02-2006 12:05:23

Одно дело когда живут в России и работают ... другое когда живут и играют в "крутанов"
Одно дело когда живут и уважают законы и традиции страны в которую приехали жить... другое когда приехали и создают свои законы.
Бесят не кавказцы.... бесят УЕБКИ приезжающие и ведущие себя как короли гор! Приезжайте... живите! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ТУТ ГОСТИ!

112

Кобелино, 07-02-2006 12:13:17

даже четать не буду... максимум 300 каментаф...

113

кокс, 07-02-2006 12:14:52

тема нихуя не раскрыта... а хде асвищчение праблемы притиснения РУССКИХ в РАССИИ блядь... все каклы и жиды идите на хуй на стройки мандячте за гарбушку хули вы всю рассию распиздили

114

ЙОЖ, 07-02-2006 12:17:02

Аффтар пездуй к чебурекам, Arbeit macht frei !!!!!

115

, 07-02-2006 12:17:46

Русские - далбаебы, адназначна! Все пездят, типо "хуле лезешь са сваим уставом на нашу землю", а у самих мазгов ни хватаит выучить язык какой нибудь латышский или узбекский... Ни аднаво русскава ни видил, штоп нармально пездел на языке той страны, где живет. Даже заграницу ездят и наченают па-русски пездеть, далбаебы, ище абижаюца, што фсе вакруг на английском пездят... ))) Быдло, йоптваю!

116

pizdets, 07-02-2006 12:19:46

аффтор тупой долбаеб и мудак.
наколи на жопе "добро пожаловать" и подставляй ее чурбанам

117

Паша с Уралмаша, 07-02-2006 12:24:00

*** мммм - дау - ж
Даров! я щас не в Ебурге. Хуй их инает как там щас! гы

118

Хм!, 07-02-2006 12:26:04

Jedem das Seine! - так было написано на воротах небезызвестного лагеря "Бухенвальд" (нихуя ксати не пионерскага)...

119

, 07-02-2006 12:27:55

На хуй всех русских выслать из стран Средней Азии и Прибалтики заодно, а то заебали, все ноют, что им житья не дают, а все не уебывают, быдланы!
Казахстан для казахов!

120

мммм - дау - ж, 07-02-2006 12:29:35

Паша с Уралмаша07-02-2006 12:24:00

даров!
и я щас за четыре часа лету от дома...
в любом случае - Е-бург рулит!

121

тот самый осёл, 07-02-2006 12:29:40

Замужние бабы07-02-2006 11:42:25
я теперь ищу замужнюю, хочу попробывать . . .

122

Кендзабуро Оэ, 07-02-2006 12:29:54

Блядь, когда же сдохнет блядский Kondrand cо своими пиздоватыми высерами?

123

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 12:31:45

точно, кондранд, сдохни впизду ужэ

124

Фанат портвейна "Агдам", 07-02-2006 12:40:30

Одно из двух: либо, ты провокатор, либо - дурак...
Начну с экономической части крео: "С армянами у нас очень хорошие торговые отношения в разных сферах...Но по любому касательно Москвы они особо не борзеют и пополняют казну нашего государства и трудятся на тех участках, куда москвичу западло идти...Ну и пускай трудятся...Все под контролем...Стригут их наши власти как овец..."
Так вот, если ты говоришь о казне государства, откуда эти уроды приехали - согласен полностью, но казне России от них достается большой и толстый хуй; балансы, сдаваемые в налоговые фирмами, в которых правять черножопые, как правило "нулевые". Или, под казной ты подразумеваешь что-то другое, например, карман того мента, который, по своему мировоззрению, недалеко ушел от уровня того барана, которого он стрижет на рынке?
Персонально тебе открою страшную тайну: средства, вложенные в выборы отдельных глав государств Закавказья, экспортированы из России через финансовые структуры, явно, или скрыто, возглавляемые твоими носатыми друзьями.
Далее, пот классификации: "Грузины - врожденные шулеры, налетчитки и мафиозники...Их бы энергию..да в нужное русло...Азеры - прирожденные торгаши...С армянами у нас очень хорошие торговые отношения в разных сферах...". Ну, не знаю, в каких сферах у тебя хорошие отношения с армянами, но в остальном - бред полный, даже без комментариев. Для начала, попробуй дать определение понятиям "налетчик" и мафиозник". Да, кстати,  об определениях: "Как более высокоцивилизованная нация Россия, славящаяся своими умственными и интеллектуальными способностями..." - что есть "высокоцивилизованная нация Россия"?; Каким образом можно разделить умственные и интеллектуальные способности?

125

два метра безобразия, 07-02-2006 12:44:01

дааа, охуенно нас, Русских все любят... в Казахстане живу, хуй меня тут кто любит, шипят в спину - Русский убирайся в свою Россию!!! Где ты был, мудак? Тебе приснилось, небось!

126

Пахарь, 07-02-2006 12:45:17

У меня неоднозначное отношение к Кавказцам и вообще азиатам. Иногда меня просто клинит, но сичас канешна нет такой фигни, как в Москве где то год 1994-96, когда едя в троллейбусе, пассажирами которого были ОНИ на 80%. Не, я к ним намана отношусь, я их просто побаиваюсь, если честно.

127

Пасквиль, 07-02-2006 12:47:24

бывал на сборищах самых оготелых националистов по роду работы (с)

ХЕ-ХЕ, Эдичка, ты?
Владимир Вольфович, ты?
Баркашов, ты?

128

, 07-02-2006 12:48:55

Русские, уебывайте нахуй из стран СНГ в свой мухосранск или в ебени бля, чмыри урюпинские!

129

мазафака, 07-02-2006 12:54:43

ЦАРЬ и ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ВСЕЯ РУСИ 07-02-2006 10:07:03
"Для полного и окончательного наступления Нового Православного Порядка необходимо следующее: ...."
Бугагааа!!!!! Отжог нипадеццки!!!!! Ржупацтулам!!!!!!

130

Кендзабуро Оэ, 07-02-2006 12:58:57

КГ/АМ

131

Herr, 07-02-2006 12:59:04

ну вот с утра зашел а тут ТАКОЕ...ругаться матом некрасиво

132

Деник, 07-02-2006 12:59:32

" Я, например, не собираюсь стоять на рынке и торговать абрикосами...."(с)
а зря там тебе место

133

мид, 07-02-2006 13:02:06

http://www.newsru.com/crime/07feb2006/sleeper.html

охуеть

134

мухи насрали, 07-02-2006 13:05:40

далбайоб.

135

Мать Тереза, 07-02-2006 13:06:36

Кондранд, ну если ты журналист, то почему у тебя такие проблемы с падежами?!
Где тебя учили ?
Прочла два предложения .

136

Жора Одесский, 07-02-2006 13:07:44

Всем долбайобап пездящим на аффтара поясняю. Рашка - федерация! для исчо более тупых кто не понял - многанациональное сцукоблять государство. Отделите чеченов, якутов и т.п. а потом ужо пиздите шо понаехоло тут... Я поразился що есть стока имбецилов не поняли ясную и правильную мысль аффтара... кто не согласен с аффтаром конячьим аллюром На ХУЙ!

137

Янот Бясхвостый, 07-02-2006 13:08:00

Убогий ты какой-то, аффтор!
Хуйню написал какую-то!
Даже коментить влом!

138

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 07-02-2006 13:11:08

Аффтар йобни сибя рельсой па тупой галаве йопт .....в России рулить должны ТОКА русские а астальным жыдам и чорножопым жоска сасать хуй и палучять песдячик .

139

Вилосипедкинд, 07-02-2006 13:12:22

Да все охуенно на самом деле...Клятым москалям Крым не отдали...так они его покупают. И правильно делают.
На выборах канешна проебали с Яныком...Ну так ничего потом исправятся...
Я за облъединение России с Украиной и ниипет!
Еще с Беларуссией и всеми остальными...
Всем ехать в Одессу смотреть как жывут 105 национальностей пез нац.розни. С русским языком.

140

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 07-02-2006 13:12:48

Жора Одесский
07-02-2006 13:07:44

Иди сам нахуй размахивая руками далбайоп .....если федерацыя рассийская то значит у русских должны быть все права а астальным хуй и пражывание блять па месту праписки а не свободная миграцыя бараньим стадом .

141

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 07-02-2006 13:16:10

Да , аффтар - чють было низабыл .......КГ/АМ убей сибя сцуко .

142

Егор Катлетов, 07-02-2006 13:22:43

автор пидор

143

Мишаня, 07-02-2006 13:30:18

Ещё одна провокация. Говнишко фашисцкое.

144

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 13:30:40

Вилосипедкинд07-02-2006 13:12:22
Я за облъединение России с Украиной и ниипет!
Еще с Беларуссией и всеми остальными...

так объединяйся, далбайоб

145

Жора Одесский, 07-02-2006 13:32:27

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 07-02-2006 13:12:48

как ахуенно он скачет аллюром НА ХУЙ не правда ли, господа?
Дядя - такие как ты начали в 33 плодится, а 45- м закончились, то есть закончили, учи историю пингвин!

146

ПРОСТА ХУЙ ИЗ СИБИРИ, 07-02-2006 13:32:35

Егор Катлетов  ты пиздец какое  открытие зделал...

147

Жора Одесский, 07-02-2006 13:34:10

вито (а еще я слышу голоса)07-02-2006 13:30:40

маладца!

148

Пахарь, 07-02-2006 13:34:29

Вопрос к автору. А почему, когда иду, а навстречу кавказец, он всегда смотрит прямо в глаза и не отведет взгляд, пока не пройдет, или я сам не оттведу глаза. Почему?

Спасибо заране.

149

Несогласный, 07-02-2006 13:36:24

Бля, далбаёбы. Хули крео каментами засираете ? По существу афтару ответте.

Имхо, афтар не прав в следующем. Национализм - он на подсознательном уровне.
Почему заклёвывается белая ворона ? Потому что она _не_такая_, как другие. Читай другой национальности. Человек, конечно, подавляет не без помощи мосга рефлексы и инстинкты, но не всегда успешно. Иногда они вылазят наружу. Чаще всего в ситуациях, когда человеку плохо и моск не может найти выхода из положения. Чаще всего именно в этот момент национализм успешно подогревается политиками и прочими уебанами (религиозными деятелями, чиновниками, ментами ...). Но истоки его (национализма) в природе человека, имхо. КАк бы это печально ни было :(

150

Несогласный, 07-02-2006 13:38:29

Пахарь07-02-2006 13:34:29
Встречный вопрос. А почему, Пахарь, ты смотришь прямо на него и не отведёшь взгляд пока он не пройдёт ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg