Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОСМЕРТНЫЙ ТРАКТАТ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ЁВРЭИ – ПАДОНКИ, НО ВСЕ ПАДОНКИ – ЁВРЭИ

  1. Читай
  2. Полемика
В прошлый раз уважаемые падонки настоятельно рекомендовали мне выпить йад. Поначалу я малодудушно колебался, а потом подумал: ладно уж, надо – так надо; чего не сделаешь ради хороших людей…

Итак, йад уже выпит, осталось дождаться результата. (Это был мощный крысиный яд "RataKiller", 170 рэ за банку в 100 мл, - гадость страшная!) Пока не началось действие токсинов, у меня, может быть, хватит времени загрузить крошечный мозк падонков небольшой прощальной телегой.

Во-первых, я должен извиниться за допущенную неточность. Как оказалось, латентных пидоров на ресурсе не 90%, а всё-таки несколько меньше – процентов 89. Во-вторых, в каментах на мой  учёный трактат засветились отдельные РЕАЛЬНО глубокие и яркие персонажи (мой прощальный привет им всем!)

Мой предсмертный прогон посвящён падонкам-ксенофобам, которых на ресурсе примерно столько же, сколько и пидоров. То есть, дохуя. Чтобы упредить возможные подозрения в моей собственной расовой чистоте, приведу такой факт. В универе у меня было погоняло "Гитлерюгенд" – настолько типично-арийская у меня рожа. Да и у предков моих, насколько я знаю, в родне не было даже чухны или мордвы, не говоря уж о хачах или жидах. (Склеивая ласты, завещаю антропологам свою тушку. Пускай изучают на мне анатомию стопроцентного великоросса и славянина.)

Итак, парадокс первый: некоторые падонки являются этническими ёврэями. Причём немалая часть из них проживает непосредственно в Херец-Исраэль. При общем юдофобском настрое падонков-ПТУшников (а их подавляющее большинство), этот факт выглядит так же делириозно, как история обер-лейтенанта СС Германа (Лейбы) Финкельштейна, сына раввина и героя Сталинграда, получившего рыцарский крест и перстень "Мёртвая Голова" из рук Гиммлера.

2. Парадокс второй (а сейчас держитесь за стул!): с точки зрения ортодоксального иудаизма падонки-юдофобы ТОЖЕ являются евреями. Дело в том, что в иудаизме существует различие между евреями-"иегудА" и евреями-"иегудИ". "Иегуди" – это этнические (генетические) евреи. Но будучи евреями по рождению, они, естественно, не обязательно могут быть иудаистами: среди них есть и христиане, и мусульмане, и буддисты, и агностики. Тогда как "иегуда" – это представители авраамических конфессий, люди, поклоняющиеся "Богу Израиля". И они не обязательно должны быть семитами по рождению. Между тем ортодоксальный раввинизм ВЫНУЖДЕННО и скрепя сердце рассматривает христианство и даже сатанизм как схизматические ответвления от первоисточника, то есть, от иудаизма. И точно так же, как для попов еретики-христиане – всё равно христиане, хотя и "неправильные", так и для раввинов: христиане и сатанисты – всё равно "иегуда", хотя и очень "неправильные", круто уклонившиеся от "путей Господних". И действительно, у иудаизма, христианства и сатанизма есть общая основа – это Библия, написанная ЕВРЕЯМИ (Тора и Танах), а всё остальное – всего лишь надстройка (Евангелия, Талмуд, "Сатанинская библия" Ла Вея…) ВСЕ без исключения авторы Ветхого и Нового заветов – это этнические евреи, через которых бог Израиля (в Ветхом завете) и СЫН бога Израиля, единый с отцом (в Новом завете) выражает свою волю. Что касается сатанистов: автор "С.Б." Шандор Ла Вей был венгерским евреем, избравшим объектом для поклонения, хотя и павшего, но АНГЕЛА господня, Сатанаэля (того самого, которому древние евреи приносили ежегодную жертву в виде чёрного "козла отпущения", на которого возлагались все грехи).

3. Отсюда вывод: если падонак-юдофоб является христианином (или даже сатанистом), он ВСЁ РАВНО является "иегуда", то есть ёврэем, хотя и очень неправильным ("гой-мишугинэ").

4. Как и многие другие, 31 декабря падонки-юдофобы радостно готовятся встретить Новый год по григорианскому календарю. И им невдомёк, что Церковь в этот день, т.е. на восьмые сутки после Рождества (25 декабря), НА САМОМ ДЕЛЕ празднует канун Обрезания господня (01.01.). Таким образом, праздник ОБРЕЗАНИЯ крайней плоти будут отмечать и падонки-нацики. Как и все остальные евреи-иегуда (каковыми они на самом деле и являются), антисемиты будут жрать синьку и от души веселиться по поводу того, что 2006 лет назад одному еврею, которого многие считают Спасителем-Мешиахом, сделали обрезание. (Православные падонки-жидофобы – аналогично, только их юлианский календарь сдвигает всё это дело на 2 недели: "Старый Новый год".)

5. Если же падонак-юдофоб и не считает себя ни христианином, ни сатанистом, в вероучительном смысле он ВСЁ РАВНО является ёврэем – хотя бы в качестве беспутного потомка библейского Иафета - родоначальника белой расы. Не говоря уж о том, что у многих нациков и имена-то чисто-еврейские: Иван (Иоханаан, т.е. "родом из Ханаана"), Михаил (Михаэль, один из архангелов бога Израиля), Гаврила (Гавриил), Данила (Даниил), Яша (Иаков, т.е. "пятка")… Между тем, я что-то не слышал, чтобы этнический ёврэй (иегуди) назвал своего сына Добрыней, Микулой или Ермаком (гы-гы).

6. Так как падонки-ксенофобы не только чудовищно необразованны (в ПТУ многие предметы не преподаются), но и исключительно трусливы, они могут немногое, – ну, например, всей кодлой отпиздить какого-нибудь зачуханного, ни в чём не повинного еврейского очкарика, поспешающего в синагогу, не более того. Но ни одному из этих ссыкунов, конечно, и в голову не придёт рискнуть начистить ебало действительно влиятельному негодяю из числа этнических евреев (в честном бою, один на один), – например, какому-нибудь Ефиму Ши(зо)фрину, Педеросяну, Галкин(д)у-Палкин(д)у или Полипу Киркорову, методично отравляющим народ своей гнойной блевотиной…

Ой!.. кажется крысиный йад начал действовать… Прощайте же, любезные падонки! Не поминайте лихом! С праздником вас всех – с Обрезанием господним!..

Аминь!

СТРАНЬ(ник) , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

аццкий_сцуконах, 30-12-2005 12:17:42

афтар, хуярил бы я вас и ивреев, нидохуярил вас Гитлер

смерть бля, крысы

119

Папа Карло, 30-12-2005 12:25:05

Бля, как еврЭй по призванию прошу пояснить: к какой же концессии я отношусь?!!?! Афтар ваще запутал, урод!!!

120

БП, 30-12-2005 12:25:40

Аццкому сцуконаху респект. 6 лимонов - маловато будет

121

Ебанько, 30-12-2005 12:38:22

аффтор мало таво что пидор, он еще и жыдЪ.
адним словом ЖЫДОПЕДОРАСЪ

122

Медведь Шатун , 30-12-2005 13:25:16

Чувак, если ориентироваца на ПТУ то песать сюда и начинать не стоило.
Какие мы нежные.

Что есть ксенофобия? Настроене быдла.
Быдлу всегда плохо - на то оно и быдло.
Но кто же виноват, простите???

Как вариант - вы, евГеи, ну, там, дохуя кого можно приплести.

Впрочем, уходя - уходи, это, видимо, и правда своего рода "Файт клаб", и твое право сказать "хватит".
Только слез непонятости лить не надо,

ведь "нам не нравятся те, кому не нравимся мы".
Причем, чего ты не понял отчего то, тут  в основном тусуют вполне вменяемые люди.
Просто гопники более активны.

123

Глюканах, 30-12-2005 16:12:30

Бля,ну и ебанутые на фсю плешку сдесь!!!Хотя прыкольно почитать блювотину инохда.Ебать вас в сраку!!!Какая блять разница между евреями и христианями?Есть конечно поебени которых надо было ещё ф децтве йадом напоить.Мы жэ белые люди нах а не чурки черножопые от которых весь мир страдает...А у евреев христиан католкиофф и есчё всякой поебени кажэтса одни корни если судить по религии..

124

Глюканах, 30-12-2005 16:25:06

А,ещё всех с Новым ёбом,тоесть годом!!!Фсем выпить йаду и откинуть копыта!!!И есчё раз ебаца и ебаца,как завещал дедушка Вова!!!

125

Шалтай, 30-12-2005 16:50:47

мразь

126

Антон Шандор Ла Вей, 30-12-2005 18:20:13

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...
Сотоны на вас нет

127

Золупоглазый Ящир, 30-12-2005 19:54:38

Заибал ты стока хуйни песать...

128

Золупоглазый Ящир, 30-12-2005 19:56:47

Глюканах 30-12-2005 16:12:30

А хуле ты йяду в децтве не пездонул?

129

Raiden, 30-12-2005 20:00:49

<< Чтобы упредить возможные подозрения в моей собственной расовой чистоте, приведу такой факт. В универе у меня было погоняло "Гитлерюгенд" ? настолько типично-арийская у меня рожа. Да и у предков моих, насколько я знаю, в родне не было даже чухны или мордвы, не говоря уж о хачах или жидах.>>


Ты ебанулся ступидо? Кому ты этим че докажеш??? "Факт" он приведет бля... ЫЫЫЫ.. Этот "факт" известен только с твоих балабольских слов, ну а поскольку ты сам пидор и еврей, то все твои "факты" автоматом идут примерна нахуй.

Я твой говновысер не четал, тока эту фразу выхватил. Ща распечатаю ево, пайду пасру и падатрусь им. Свободен.

130

, 31-12-2005 01:41:15

все вы пидары, ивреи и задроты ачкастые тут

131

Коняхин, 31-12-2005 01:48:12

зачот (85 с натяжкой)
ниси допуск ис диканата, щяс праставлю ацэнку.

ниасилил каменты патамушто очиньмногобуков

афтар пиримудрил, но тему знает, патаму и зачот.
за што убавлены быллы: тема ебли нираскрыта.

инженер кафедры ИКМ РХТУ им. Менделеева, подпись: Serge Kon

132

C:, 31-12-2005 03:15:08

2 порно с участием афтора - ут ебя перекос в голове - паралакс

133

Албанский тинейджор, 31-12-2005 10:46:41

А завтра какой небуть малдаван докажет что все падонки - малдаване

134

ЛЕСНИЧИЙ, 31-12-2005 11:54:02

СИЛЬНО, ОЧЕНЬ СИЛЬНО АФТАР НАПЕСАЛ.
ТОЛАНТ

135

Ебланыч, 31-12-2005 21:12:24

... Чему прежде изумляться в них? Нечестию ли или жестокости и бесчеловечию? Тому ли что они заклали своих сыновей или тому что заклали их в жертву демонам? А похотливостию не превзошли ли они самых похотливых животных? Послушай, что пророк говорит о их невоздержанности: &laquo;Кони женонеистовии сотворишася, кийждо к жене искренняго своего ржаше&raquo; (Иер. 5, 8); не сказал: каждый питал похоть к жене ближнего; нет, с особенною силою выразил их неистовую похоть ржанием известных животных.
Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, неужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор? Не избегал ли бы ты его, как злого демона, как самого диавола? Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте?
А как некоторые считают синагогу местом досточтимым, то необходимо сказать несколько и против них. Почему вы уважаете это место, тогда как его надлежит презирать, гнушаться и убегать? В нем, скажете, лежат закон и пророческие книги. Что же из этого? Вовсе нет. А я потому-то особенно и ненавижу синагогу и гнушаюсь ею, что, имея пророков, иудеи не веруют пророкам, читая Писание, не принимают свидетельств его, а это свойственно людям в высшей степени злобным.
Скажи мне: если бы ты увидел, что какого-нибудь почтенного, знаменитого и славного человека завели в корчемницу или в притон разбойников и стали бы его там поносить, бить и крайне оскорблять, неужели бы ты стал уважать эту корчемницу или вертеп потому, что там оскорбляем был этот славный и великий муж? Не думаю; напротив, по этому-то самому ты почувствовал бы особенную ненависть и отвращение (к этим местам). Так рассуждай и о синагоге. Иудеи ввели туда с собою пророков и Моисея не для того, чтобы почтить, но чтобы оскорблять и бесчестить их. Ибо когда они говорят, будто пророки и Моисей не знали Христа и ничего не сказали о Его пришествии, то какое же еще может быть большее оскорбление для этих святых, как не обвинение их в том, будто они не знают своего Владыку и участвуют в нечестии иудеев? Значит, поэтому-то больше и следует ненавидеть их вместе с синагогою, что они оскорбляют святых тех.
Но что говорить о книгах и местах? Во время гонений палачи держат в руках у себя тела мучеников, терзают, поражают бичами, так ужели их руки стали святы от того, что держали тела святых? Нисколько. Если же руки, державшие тела святых, скверны по тому самому, что держали беззаконно, то те, которые имеют у себя Писания святых и оскорбляют их столько же, как и палачи тела мучеников, ужели поэтому будут заслуживать уважение? Не крайне ли было бы это безумно? Если беззаконное держание тел святых не только не освящает, но делает еще более скверными держащих, тем более чтение Писаний пророческих без веры не может принести пользы читающим. Так это именно настроение, с каким иудеи держат у себя священные книги, обличает их тем в большем нечестии.
Итак, избегайте и собраний, и мест, где бывают иудеи; и никто да не питает уважения к синагоге из-за священных книг, но из-за них-то пусть ненавидит ее и гнушается ею, потому что иудеи оскорбляют святых, не веря их словам и представляя их повинными в крайнем нечестии.

О чем еще сказать вам? О хищениях, о лихоимстве, о притеснении бедных, о кражах, о корчемничестве? Но для рассказа об этом недостанет и целого дня. Но праздники их, скажете, имеют в себе что-то важное и великое? И их сделали они нечистыми. Послушай пророков или лучше послушай Самого Бога, какое сильное отвращение показывает Он к ним: &laquo;Возненавидех и отвергох праздники ваша&raquo; (Ам. 5, 21). Бог ненавидит их, а ты принимаешь в них участие? Не сказано, что ненавидеть такой-то и такой-то праздник, но вообще все. Хочешь знать, что Бог ненавидит иудейское служение Ему посредством тимпанов, цитр, псалтирей и других инструментов? &laquo;Отстави от Мене, &#8212; сказал Он, &#8212; глас песней твоих и песнь органов твоих не послушаю&raquo; (Ам. 5, 23). Бог говорит: &laquo;Отстави от Мене&raquo;, а ты идешь слушать трубы? Но не мерзки ли самые жертвы их и приношения? &laquo;И аще принесете Ми семидал, всуе: кадило, мерзость Ми есть&raquo; (Ис. 1, 13). Кадило их &#8212; мерзость, а место не мерзость? И когда же мерзость? Прежде, чем они совершили самое главное злодеяние: прежде Креста, прежде христоубийства. Так не гораздо ли более мерзко их кадило теперь? Что может быть благовоннее кадила? Но Бог судит о приношениях, обращая внимание не на свойство даров, а на расположение приносящих. 
Словом, если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами? Если иудейское важно и достойно уважения, значит, наше ложно; но если наше истинно, а оно и в самом деле истинно, то иудейское исполнено обмана. Говорю не о Писаниях, нет &#8212; они привели меня ко Христу, но (говорю) о нечестии и нынешнем безумии иудеев. Но пора уже показать, что там, в синагоге, живут и демоны, и не только в этом месте, но и в самих душах иудеев.
Видишь, что демоны живут в душах

136

Ебланыч, 31-12-2005 21:16:42

Видишь, что демоны живут в душах их, и нынешние &#8212; еще лютее прежних. И очень справедливо, потому что иудеи тогда оскорбляли пророков, а теперь ругают Самого Владыку пророков. Так вы собираетесь в одно место с людьми, одержимыми демонами, имеющими в себе столько нечистых духов, воспитанными в смертоубийствах, и не ужасаетесь? Следует ли даже обмениваться с ними приветствиями и делиться простыми словами? Напротив, не должно ли отвращаться их, как всеобщей заразы и язвы для всей Вселенной? Какого зла они не сделали? Не все ли пророки употребляли множество длинных речей на обличение их? Какое злодейство, какое беззаконие не затмили они своими гнусными убийствами? 
(Иоанн Златоуст &laquo;Слово против иудеев&raquo;)

137

Глюканах, 31-12-2005 21:40:36

Ебланыч,ты ебанутый чтоли?Иди пей вотку лудше,или йаду напейся с афтаром..Ти сдеся такого нахуйачил что хуй просреш.Хуеплет блять!Головой оп стенку тебя надо ебануть!
Сколько бля зла и зависти у людишек типа тебя!

138

systema, 31-12-2005 21:45:37

фигня чуть не заснула....

139

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:13:56

Сонно, непешы с новым годам фсёравно!

140

Калабаха-нах, 01-01-2006 11:48:56

ЕВРЕИ-ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!

141

Хайфский бомж -------, 01-01-2006 16:58:24

Мусорный кот.30-12-2005 04:00:26
"
ХБ
Насколько я помню, ты совершенно неправ в пункте, где говоришь о происхождении имени Яков.
Прав как раз Странник.
В книге Бытия (Тора) читай историю о рождении братанов - Исава и Якова. Там очень важен вопрос первородства, которое потом хитроумный Яков слямзил у простоватого братца. Так вот, Яков вылез из мамаши вторым, держась за ПЯТКУ старшего брата. Отсюда его имя...
С Новым Годом! "



С Новым Щястьем. мазаль тов.
нет, я прав. Акев - пятка. и однокоренное
с именем Яаков. И вышел он держась за пятку. Но имя Яаков
от слова лааков (тот же корень). Яаков (в русском варианте сокращено
до Яков) это побуквенное звучание слова "перегонит".
так же как Ицхак - значит "засмеётся".
Эти имена звучат именно как их значение.
Есть другие имена у которых зашифровано значение,
или которые являюцца сокращением словосочетания -
как Авраhам - (ав- отец, рам - сила, множество,
в середине буква из имени бога h) - Отец Множества.

то есть если полностью обрусить, разговор с Яаковом выглядел бы так -

"О ! привет, Перегнать ! Как дела ? Как здоровье у папаши Засмеётся ?
Как здоровье дедушки Отецбмножества ?

nachti30-12-2005 07:50:04

под словом "мусульманство" ты подрузамевал видимо ислам ?
не стыдно что еврей русскава ево языку учит ?
мой отец, кста, знает белорусский лучше 99.9(9) % аборигенов бульбяндии.
но это так, к слову.

а нащёт "пасквилей". Есть разница между пасквилями
которые пишут часные люди из своих личных причин
и точках зрения которые отстаивают,
полемике, которую ведут - страны, религии.

Если в фильме A Knight's Tale британский крестьянин
выёбываецца перед французким тем что
"Иисус был англичанин"
то что - это официальная версия англиканской церкви ?!

142

Хайфский бомж -------, 01-01-2006 17:02:48

Хек-Йаишнитса30-12-2005 05:43:14

еш по коль миней йецурим,

еш им ми ледабер - зе лё лишкат арафат, бахоль зот

143

, 01-01-2006 18:40:50

жЫдЫ всё лютуют...

144

Padonok 4-EVER, 02-01-2006 15:37:04

убей себя аб угал

145

Патомак славного Святослава, 02-01-2006 16:45:14

Аффтар мудаг и жыдоффский провокатор!!! Сначла абазвал фсех людей жыдами,а патом начал доказывать жыду што славяне-Арийцы!
жиды этава никогда не пизнайут патаму шта эта прапаганда такайа штобы Славяне думали што ани хуй знаит аткудава взялись и забыли сваих Славных предкаф.
Распечатал сей креатив и зжог в духовке!

146

, 02-01-2006 20:32:35

неасилил. кг\ам

147

Parovoz, 03-01-2006 22:58:57

Афтор, одень на себя костюм Деда Мороза, сунь свой хуй в песду Снегурочк и ебись пока не придет Апокалипсис ГГГГГГыыыыы, ДЕБИЛ.

148

Parovoz, 03-01-2006 23:01:07

КГ АМ как и еврейские  книжки!!!

149

негодяй потомственный, 05-01-2006 01:09:47

аминь нахуй! афтар, я выслал тибе противоядие!

150

Adminъ, 06-01-2006 11:38:01

хуясе, я еврей?
это пиздец ...

151

Adminъ, 06-01-2006 11:40:16

афтор, яд выплюнь!

краетифф пиздатый бп !

152

Радио РЭКА:, 06-01-2006 23:25:49

Афтар прав в том што Удаффком очинь любят у нас в Израили и нихуя нипаделаиш, песдец,блядь :)
А наших,биля фтыкателей и хуятараф очинь улыбают какии-та телеги нащет каких та мифичиских
жидофф,бля, кто их видил в ваших Мухасранских ПТУ?А если никаво нет тута из Засранска,то фсе
эстеты,билять,комп на работе ,корпоративная тусня, быстрый интернет :) и хуё-моё примочки,сисадмины сцуки и люмпены...
Ахуенна так же то,что Удаффком живет на сервере в штатах,а не в какой нибудь Тютюефке,
и завалить иво фсяким паллиткарректарам не удасцо!!

Мы умиляемся ибанатизму некатарых асоба воспрефших ебланычей, Вы кто?Не жид ли в том
смысле каторый они в нево вкладывают?Махровый жид!!

В том то фсе и дело,што живет такой ибланыч явно ни за палярным кругам,где люди ни знают даже кто ивреи и какии мы фсе адин в аднаво сволачи :) им ни да этава,кушать нада, симъю кармить,а ни
в иннете прахлаждаццо,да исчо и на Удаве :)

Паэтаму ,смишно даже фсирьёз васпринимать сии слюни от Афтара...

Развисилил,пеши исчо,если канешна ниумёр.......

153

Налимка, 07-01-2006 21:54:09

Задолбала эта риторика, о том что все
религии пошли от иудаизма и что все христиане на самом деле немного евреи, только сами этого не понимают.

По мне так христиане - христиане.
Евреи отказались от христа и остались со своей примитивной релией.
не приняли Иссуса и с тех пор их поезд ушёл.

Самое непонятное мне , почему они продолжают
проповедовать и жить по всему миру, когда уже землю благословенную обрели,
странно это.

То что по собственным культурным традициям они считают
кого-то евреями или не считают , что у них празники там где то совпадают -
так это ниибёт конкретно.

Я никогда ничего не имел против евреев,
есть друзья,
но я глубоко убеждён
что в русской культуре места иудаизму нет,
если не считать его проявлениями
такие вещи как празднование нового года =)

154

ADV, 08-01-2006 00:31:20

Харошему явре.. хмм, т.е  аффтару - харошый гроп!

155

Сщщд, 08-01-2006 07:39:24

молодец, всё пиздато и верно. ща про пидаров почитаю.

156

Евгений Баланев, 08-01-2006 21:02:01

это всё гойская правокация, афтор про Еврееф и нехуя незнает, видать антисимитские листочки читал  и пизддит незная очем. Я тут единственый и настояший еврей. Ну что в повседневной жизни и не мешает и непомагает, я кипы не нашу и не выёбываюсь. Деньги делаю. А вот мой начальник долбаный жид и выёбшик. Я хотел ехать в отпуск в Израель так эта сука меня притпрмозила, типа поже поедеш!!!!!!!  Все сарвалось.

157

Шарон, 08-01-2006 21:10:20

Победа мирового еврейства в Второй войне уже довно даказана имено еврейские дивизии дошли да Берлина, и правда втом что рейстагом был вознесён Бело-Гулобой Израильский флаг символ нашей победы. Историю не изменить!

158

Евгений Баланев, 09-01-2006 20:43:12

преглашаю в ресторан " Лехайм" там понравиться любителем поесть.

159

Евгений Баланев, 09-01-2006 22:29:36

Сенсация фанаты" бней сахни" с "Бейтар" пиздились по крутому даже Битами!

160

идиот, 10-01-2006 14:11:51

Осилил полтора апзаца. Афтар - зачморенный очкастый еврейский пидор. Страшно неудовлетворенный в свойе пидарской тусовке, по причине таво, что он ейврей.

Ты хуле сюда приперся?

161

квазиморда , 13-01-2006 17:26:24

ф газенваген

162

мерсебес, 14-01-2006 01:00:17

афтар Нувадворская?

163

Навадворская, 15-01-2006 21:02:24

пошли вы все нахуц драные пидары , сасите у казлов чмошники

164

Евгений Баланев, 15-01-2006 21:05:18

А я еврей, и тем горжусь.

165

RR, 28-01-2006 01:08:42

К.Д. это ты?

166

неподсывалсо специально б/п , 02-03-2006 15:32:55

Неасилил, с ядом неабманули...

167

Дохлый, 05-07-2006 20:56:38

Ты нихуя не знаеш што такое сатанизм, а ЛаВей не сотонист, а идеод

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg