Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОСМЕРТНЫЙ ТРАКТАТ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ЁВРЭИ – ПАДОНКИ, НО ВСЕ ПАДОНКИ – ЁВРЭИ

  1. Читай
  2. Полемика
В прошлый раз уважаемые падонки настоятельно рекомендовали мне выпить йад. Поначалу я малодудушно колебался, а потом подумал: ладно уж, надо – так надо; чего не сделаешь ради хороших людей…

Итак, йад уже выпит, осталось дождаться результата. (Это был мощный крысиный яд "RataKiller", 170 рэ за банку в 100 мл, - гадость страшная!) Пока не началось действие токсинов, у меня, может быть, хватит времени загрузить крошечный мозк падонков небольшой прощальной телегой.

Во-первых, я должен извиниться за допущенную неточность. Как оказалось, латентных пидоров на ресурсе не 90%, а всё-таки несколько меньше – процентов 89. Во-вторых, в каментах на мой  учёный трактат засветились отдельные РЕАЛЬНО глубокие и яркие персонажи (мой прощальный привет им всем!)

Мой предсмертный прогон посвящён падонкам-ксенофобам, которых на ресурсе примерно столько же, сколько и пидоров. То есть, дохуя. Чтобы упредить возможные подозрения в моей собственной расовой чистоте, приведу такой факт. В универе у меня было погоняло "Гитлерюгенд" – настолько типично-арийская у меня рожа. Да и у предков моих, насколько я знаю, в родне не было даже чухны или мордвы, не говоря уж о хачах или жидах. (Склеивая ласты, завещаю антропологам свою тушку. Пускай изучают на мне анатомию стопроцентного великоросса и славянина.)

Итак, парадокс первый: некоторые падонки являются этническими ёврэями. Причём немалая часть из них проживает непосредственно в Херец-Исраэль. При общем юдофобском настрое падонков-ПТУшников (а их подавляющее большинство), этот факт выглядит так же делириозно, как история обер-лейтенанта СС Германа (Лейбы) Финкельштейна, сына раввина и героя Сталинграда, получившего рыцарский крест и перстень "Мёртвая Голова" из рук Гиммлера.

2. Парадокс второй (а сейчас держитесь за стул!): с точки зрения ортодоксального иудаизма падонки-юдофобы ТОЖЕ являются евреями. Дело в том, что в иудаизме существует различие между евреями-"иегудА" и евреями-"иегудИ". "Иегуди" – это этнические (генетические) евреи. Но будучи евреями по рождению, они, естественно, не обязательно могут быть иудаистами: среди них есть и христиане, и мусульмане, и буддисты, и агностики. Тогда как "иегуда" – это представители авраамических конфессий, люди, поклоняющиеся "Богу Израиля". И они не обязательно должны быть семитами по рождению. Между тем ортодоксальный раввинизм ВЫНУЖДЕННО и скрепя сердце рассматривает христианство и даже сатанизм как схизматические ответвления от первоисточника, то есть, от иудаизма. И точно так же, как для попов еретики-христиане – всё равно христиане, хотя и "неправильные", так и для раввинов: христиане и сатанисты – всё равно "иегуда", хотя и очень "неправильные", круто уклонившиеся от "путей Господних". И действительно, у иудаизма, христианства и сатанизма есть общая основа – это Библия, написанная ЕВРЕЯМИ (Тора и Танах), а всё остальное – всего лишь надстройка (Евангелия, Талмуд, "Сатанинская библия" Ла Вея…) ВСЕ без исключения авторы Ветхого и Нового заветов – это этнические евреи, через которых бог Израиля (в Ветхом завете) и СЫН бога Израиля, единый с отцом (в Новом завете) выражает свою волю. Что касается сатанистов: автор "С.Б." Шандор Ла Вей был венгерским евреем, избравшим объектом для поклонения, хотя и павшего, но АНГЕЛА господня, Сатанаэля (того самого, которому древние евреи приносили ежегодную жертву в виде чёрного "козла отпущения", на которого возлагались все грехи).

3. Отсюда вывод: если падонак-юдофоб является христианином (или даже сатанистом), он ВСЁ РАВНО является "иегуда", то есть ёврэем, хотя и очень неправильным ("гой-мишугинэ").

4. Как и многие другие, 31 декабря падонки-юдофобы радостно готовятся встретить Новый год по григорианскому календарю. И им невдомёк, что Церковь в этот день, т.е. на восьмые сутки после Рождества (25 декабря), НА САМОМ ДЕЛЕ празднует канун Обрезания господня (01.01.). Таким образом, праздник ОБРЕЗАНИЯ крайней плоти будут отмечать и падонки-нацики. Как и все остальные евреи-иегуда (каковыми они на самом деле и являются), антисемиты будут жрать синьку и от души веселиться по поводу того, что 2006 лет назад одному еврею, которого многие считают Спасителем-Мешиахом, сделали обрезание. (Православные падонки-жидофобы – аналогично, только их юлианский календарь сдвигает всё это дело на 2 недели: "Старый Новый год".)

5. Если же падонак-юдофоб и не считает себя ни христианином, ни сатанистом, в вероучительном смысле он ВСЁ РАВНО является ёврэем – хотя бы в качестве беспутного потомка библейского Иафета - родоначальника белой расы. Не говоря уж о том, что у многих нациков и имена-то чисто-еврейские: Иван (Иоханаан, т.е. "родом из Ханаана"), Михаил (Михаэль, один из архангелов бога Израиля), Гаврила (Гавриил), Данила (Даниил), Яша (Иаков, т.е. "пятка")… Между тем, я что-то не слышал, чтобы этнический ёврэй (иегуди) назвал своего сына Добрыней, Микулой или Ермаком (гы-гы).

6. Так как падонки-ксенофобы не только чудовищно необразованны (в ПТУ многие предметы не преподаются), но и исключительно трусливы, они могут немногое, – ну, например, всей кодлой отпиздить какого-нибудь зачуханного, ни в чём не повинного еврейского очкарика, поспешающего в синагогу, не более того. Но ни одному из этих ссыкунов, конечно, и в голову не придёт рискнуть начистить ебало действительно влиятельному негодяю из числа этнических евреев (в честном бою, один на один), – например, какому-нибудь Ефиму Ши(зо)фрину, Педеросяну, Галкин(д)у-Палкин(д)у или Полипу Киркорову, методично отравляющим народ своей гнойной блевотиной…

Ой!.. кажется крысиный йад начал действовать… Прощайте же, любезные падонки! Не поминайте лихом! С праздником вас всех – с Обрезанием господним!..

Аминь!

СТРАНЬ(ник) , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Посторонним Въ, 29-12-2005 19:43:13

Афтар - йобаный жидовский правакатор.

52

Закат, 29-12-2005 20:05:47

Ниасилил.Хотя хуйли тут осиливать,афтар явный педораз.

этого долбаеба - голубца больше не читаем.

53

Марио, 29-12-2005 20:16:35

пральна, аффтар!
А вообще, какие все люди жестокие!
Облить бы их всех бензином и пождечь (в основном, ксенофобов)

54

студень, 29-12-2005 20:21:40

пох нах!!!!! какая разница еврей или не еврей лишьбы чел был падонок

55

Ебатий Коло Врат, 29-12-2005 20:38:57

Высер неоднозначен ввиду отсутствия фотографичецкой кортинки афтыря.

56

Avamnepoh, 29-12-2005 20:51:19

аффтара - ad bestias!

57

Авотъхюй, 29-12-2005 21:05:26

"Между тем, я что-то не слышал, чтобы этнический ёврэй (иегуди) назвал своего сына Добрыней, Микулой или Ермаком (гы-гы)." --авотъихуйтам! лы4но знаком с этни4еским жедомъ по имени Ярославъ!

58

Мудак, 29-12-2005 21:06:58

Зацепило заставило задуматься. Аффтор блюй в сартир свой йад. И пищи есчо.

59

alex, 29-12-2005 21:24:18

афтар демагог. больше не пешы. лижи клитор новодворской

60

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 29-12-2005 21:27:05

Иврейская правакацыя б/п!
Меня кстате Гансом за любовь к нацменам празвали в 88 году!
Пайду шнапса йобну!

61

Ариец, 29-12-2005 22:02:32

Хуйня редкостная, яду  уже выпил, давай разбег 512 метров и бегом об стену.
КГ/ аффтор мандала

62

Jeleziaka, 29-12-2005 22:02:52

зачот,земля -  пухом.

63

Мать Тереза, 29-12-2005 22:03:35

Чувствую, что должно быть очень познавательно.
Но вчитываться перед праздниками совершенно влом.
Звиняйте, автор.

64

Дима, 29-12-2005 22:05:18

Здох и не жалко

65

забыл падпи сацца , 29-12-2005 22:08:32

Авотъхюй29-12-2005 21:05:26
йа тоже лична знаком с етническои евгейкой па имени ето ваще пиздец "Кристина"

66

раши, бля, 29-12-2005 22:37:59

Ого, блять, ищщо один ХАЗАЛЬ выибнулсо! Иди, блять ф хуй, гебраист-недочка.  Почитай, бля, умник Талмуттт.

67

Гайдук, 29-12-2005 22:46:15

Что-то, Страньник, ты попутался. У православных рождество 6 января, а обрезание Господне -- 13-го, т.е. на Старый Новый год. Давненько ты, видать, в Россию не странствовал. А за остальные темы спасибо, очень занятно. Мне давно уже кажется, что антисемитизм у христиан -- что-то вроде Эдипова комплекса по отношению к отцам христианской культуры. С возрастом это обычно проходит.

68

МаРазМатик , 29-12-2005 22:51:51

СТРАНЬ(ник)
Мне похую, кем меня считают сами евреи.Неправильным евреем там или правильным евреем.Пизды получат и сразу меня творцом обьявят.Им бля никто слова не давал. Да и генетика вся мне похую.Раз люблю бухать и нихуя не делать - значит русский.Это вообще состояние бля души, а не всякая поебень вроде генов и чьегото собачьего мнения.
Насчет нг.Для меня это просто бля выходной длинный и очередной повод выпить.У меня такой нг каждый выходной. Что кому бля в этот день отрезали меня не ебет нах. Мне что теперь не бухать чтоб не приведи удав на какой-нибудь блядский праздник не попало нах?
Насчет имен - опять же какая бля разница как меня кто-то назвал? Имя это хуйня, главное опять же кем ты сам себя считаешь.
Ксенофоб это вроде тот, кто чужих не любит?А кто такой нах юдофоб?
Кстати нахуя ты это написал бля? Все равно все, кто прочтут, скажут либо типа"аффтар добавь йаду" либо согласятся пидоры жидовские.
Я сам русский беспизды, имя у меня греческо-римское бля, а фамилия настоко русская, что ее в качестве псевдонима можно бля брать.И против ебучих сраных жидов ничуя не имею против, если они бля мешать мне не будут нах.

69

мой котег баица крысо, 29-12-2005 23:04:39

похоже на афтара неизгладимое фпечатление произвел Гриша Климоф... первый высер о педоразах, фтарой о жедах...
учись выражать свои мысли лехко и непринужденно, юный правакатар, эта припизднутая академичность своидит на нет фсе твои потуги...

70

bes, 29-12-2005 23:11:09

Ну пошло-поехало, опять иудаизм-мудаизм, христианство-пиздобляебанство, ислам-всеммозгизеленымкаломзасралл. Идите вопизду господа верующие во всякую хуйню!

71

Хайфский бомж -------, 29-12-2005 23:26:32

я хуею.

вопрос 1:  с каких пор славяне стали арийцами ?

просвящяю: йеуда это имя (иуда). еуди - еврей
(не от имени иуды искариота, а по имени самого большого колена иуды).
Различие в иудаизме между евреями нет.
Ты или еврей - или нет.

от фразы
"ортодоксальный раввинизм ВЫНУЖДЕННО и скрепя сердце рассматривает христианство и даже сатанизм как схизматические ответвления от первоисточника, то есть, от иудаизма"

я пришол в состояние лёгкого ступора.
хорошо хоть бредни ТХВ закалили мой
некрепкий организм.

не подскажешь где это и кто так рассматривает
христианство и сатанизм ?!  книжки там незвание, ссылу в интернете ?

квментить остальное нет сил
(устал от смеха)


и вообще ОТКУДА такая хуйня берёцца
и на КОВО ращитана ?


буду рад ответу. Жду с нетерпением


зы. больше всево позабавил перевод имени Яков как "пятка"
Питросян отдыхает

72

Globotrotter, 29-12-2005 23:36:28

Эта а мне бы тут вот визу в Израиль на основании того што я беспутный? ЕНТЕРЕСНА В ПАСОЛЬСТВЕ ПРОКАТИТ ЭТОТ КРЕО В КАЧИСТВЕ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА , А ТО СЦУКИ МОГУТ МНЕ ВИЗУ НЕ ДАТЬ. А в Израиле классно Б/П!!!  И НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ХУЙНЕЙ ИЩА  КТО ЖИДОФОБ ИЛИ ФИЛ.

73

Рвокль, 29-12-2005 23:47:48

На хуй все религии, Бога нет, а вот жиды, промывающие нам мозги в свою пользу -  есть!

74

IvanFuckOff, 29-12-2005 23:58:18

аФФТар заебца что выпил йаду, нах, хнусный фак умри в мучениях

75

Хайфскиё бомж -------, 30-12-2005 00:11:23

с сайта поганых неблагодарных жыдов мишпоха.орг:

" Издана книга, рассказывающая о Праведниках Народов Мира живших или поныне живущих в Беларуси.
Звание "Праведника Народов Мира" присваивает Израильский Мемориальный музей памяти жертв и героев Катастрофы европейского еврейства "Яд-Вашем" людям, которые в годы Второй мировой войны спасали евреев от гитлеровского геноцида. В книге собраны фамилии более 500 мужественных людей, белорусов, русских, литовцев, поляков, украинцев, татар - граждан Беларуси, которые в страшные дни войны, спасли жизнь евреям (чаще всего еврейским детям)."

76

Боцман Кацман , 30-12-2005 00:13:37

примерно так я и думал

77

Хайфскиё бомж -------, 30-12-2005 00:18:44

как евреи льготами в соэзе наслаждались:

".....Находясь на пенсии, она была совсем небольшая, всего 67 рублей, он узнал, что членам партии, у которых партийный стаж более 40 лет, положена персональная пенсия. И что для ее получения нужно обратиться в райком КПБ. А ведь стаж партийный у него был еще с 1941 года, когда на фронте, перед боем, вступил в партию, чтобы как в плакате: «Если погибну, то считайте меня коммунистом!». И он пошел в райком. Его встретил секретарь - молодой хорошо одетый человек - и спросил, по какому поводу отец пришел в райком. А дальше состоялся диалог:
Отец: Я слышал, что тем, кто в партии 40 и более лет, положена персональная пенсия. А она больше, чем у простых пенсионеров и есть льготы по квартплате.
Секретарь райкома: “Да, такое решение есть. Но дело в том, что Вы не участвовали в Великой Отечественной войне”.
Отец: “Я участвовал в Великой Отечественной войне. Был в действующей армии и в 1939 году в войне с Польшей, когда освобождали Западную Беларусь, и с июня 1941 по ноябрь 1945 года в войне против фашистской Германии. С начала и до конца войны”.
Секретарь райкома: “Дело в том, что Вы не были на фронте и не участвовали в боевых действиях”.
Отец: “У вас есть мое личное дело. Я всю войну был на фронте в действующей армии. Вот мой военный билет, смотрите”.
Секретарь райкома: “Да, но Вы не имеете правительственных наград”.
Отец: “У меня 14 правительственных наград, в том числе 2 ордена и 5 боевых медалей”.
Секретарь райкома: “Да, но Вы не были на руководящих должностях”.
Отец: “Должность директора Дворца культуры - это что, не руководящая должность? Не надо мне вашей персональной пенсии! Видимо, она дается только тем, кто в кабинетах весь свой стаж заработал”.
Яков Лазаревич вырастил четырех детей. Все они получили образование, стали инженерами, учителями, музыкантами. Умер отец 2 апреля 1980 года. Он похоронен на Старо-Улановичском (еврейском) кладбище в Витебске.
Михаил ИОФФИК "

78

Гурвинек, 30-12-2005 00:31:13

Хайфскиё бомж -------
30-12-2005 00:11:23
Хайфскиё бомж -------
30-12-2005 00:18:44

У тибя чиво буква *й* западаит, што ли?

79

Хайфскиё бомж -------, 30-12-2005 00:32:09

как жиды в тылу отсиживались:

"Евреи были неотъемлемой частью партизанского движения в Белоруссии. Известно, что примерно 30 тысяч евреев, вырвавшихся из гетто, отважно и умело сражались во многих партизанских соединениях, в том числе и еврейских. Многие из них проявляли военное мастерство в партизанской войне, и им поручали командование различными формированиями. По неполным данным, более 130 евреев являлись командирами, начальниками штабов, комиссарами партизанских отрядов и бригад. Еще большее число евреев командовали ротами, взводами, диверсионными и разведывательными группами, медицинской службой"


"
В итоговом донесении отмечалось, что партизаны пустили под откос 6 эшелонов с живой силой и техникой врага, взорвали 20 железнодорожных и шоссейных мостов, 800 метров железнодорожного полотна, ряд немецких военных объектов, уничтожили 16 автомашин, убили 260 немецких офицеров и солдат. На их счету спасение от угона в Германию более тысячи белорусов - мирных жителей соседних деревень. "



"Отряд продолжал пополняться все новыми людьми. Весной и летом 1943 года влилась большая группа узников, бежавшая из гетто Лиды, местечек Ивье и Дятлово. Под охраной партизан оказались сотни беженцев из Минского гетто.
Осенью 1943 года к отряду Бельского присоединились оставшиеся в живых узники Новогрудского гетто. Подпольная организация, которой руководили Я. Каган, Б. Иосипович, Н. Сухарский, - организовали массовый побег. Был прорыт туннель под оградой на глубине полтора метра диаметром 60 см и длинною 250 м. План подпольщиков оказался полной неожиданностью для немцев. В безлунную ночь 26 сентября 1943 года через туннель ушли 233 человека. К сожалению, часть из них была уничтожена погоней, организованной эсэсовцами, но более ста человек стали партизанами. "

с сайта рускоговорящих евреев: http://mishpoha.org/nomer16/a25.htm

наверно поддерживаеца в надежде
что гои будут случайно заходить на сайт
и проникацца жидофилией. Ох уж эти хитрые евреи !

80

Хайфский бомж -------, 30-12-2005 00:33:11

Гурвинек30-12-2005 00:31:13

не досмотрел, спасибо

81

СТРАНЬ(ник), 30-12-2005 00:45:42

Хайфский бомж,
отвечаю тебе по пунктам:

1. Славяне - несомненно арийцы, и генетически в большей степени арийцы, чем литовцы или иранцы, чем германские и скандинавские этносы (читай книги индийского лингвиста Дурга Прасад Шастры: об арктической прародине индоариев (хронологически - мезолит, географически - обширный регион Беломорья и дальше - глубоко на юг и юго-восток), о сравнительном анализе классического санскрита времён Панини (2 тыс. до х.э.) и совр. русского языка). Раскрой карты Русского Северо-Востока - там до сих пор следы арийской топонимики: ж\д ст. Арья (благородный), г.(Ш)арья, р.Кама (наслаждение), оз.Брама (переводить надо?), оз.Меру... и мн., мн. др.). Индира Ганди в Москве: "Брахманы правы - человек, владеющий классическим санскритом или пракритом (а ведь это уже мёртвые языки, как латынь на Западе) действительно ПОНИМАЕТ русский язык. Это просто удивительно!"

2. Нехуй свистеть! Иврит (коим не владею) несомненно достаточно богатый язык, чтобы проводить различия между этническим евреем (но неверующим или, допустим, мусульманином) - от практикующего иудаиста - новообращённого и\или по рождению.

3. "ортодоксальный раввинизм ВЫНУЖДЕННО и скрепя сердце рассматривает христианство и даже сатанизм как схизматические ответвления от первоисточника, то есть, от иудаизма"
А ЧТО тут не так??? Если из-под хр-ва выдернуть Ветхий Завет и оставить только Новый, что от него останется-то? Все концепты хр-ва базируются на Пятикнижии и Пророках. Разве не так? О чём тут спор, вообще??? Разве хр-во, ислам и сатанизм - это не АВРААМИЧЕСКИЕ вероучения? Тогда какие? Индоарийские, что ли? Дальневосточные? Африканские? Раскрой ЛЮБУЮ энциклопедию и почитай... Если НЕ иудаизм времен Исайи - фундамент хр-ва, тогда ЧТО ???

4. Насчёт перевода имени "Яков" - это я вычитал в Правосл. энциклопедии в 2-х томах, кажется, 1854 г. издания. Её писали русские попы. Все претензии по переводу  - к ним, а не ко мне, т.к. не богослов и в семинариях не учился.

82

тот самый осёл, 30-12-2005 00:59:39

ну что тут сказать . . .
Мы Евреи, самы умные!

83

Кот памойный, 30-12-2005 01:09:44

Аффтар, читай и изучай фсю каббалу. Тысч 8 лет тибе хватит. Патом станиш реббе и пеши исчо.

84

Хайфский бомж -------, 30-12-2005 01:10:54

СТРАНЬ(ник)30-12-2005 00:45:42

спасибо за 1 пункт об арийцах. То что ты говоришь
неправдопадобно, но изложено хорошо и ... всё возможно.
Арктическая родина - недоказуемый миф
(это не об острове ли Туле ты намекал ?)

Санскрит - праязык и следы его есть во всех европейских языках.
Пример : Жизнь, день . Санскрит - дьяус. Греческий - Зеус.
Англ - дэй. Русский - день. и т.п.

филологическими спекуляциями можно
приходить к самым неожиданным результатам.
Вот только специалистов они не впечатлят.

пункт 2. Богатства иврита конечно достаточно,
но идеология иудаизма различий таких не проводит.
Нельзя быть "наполовину евреем" "несовсем евреем"
"почти евреем" как нельзя быть чуть-чуть беременной.

Или еврей, или - нет. Нет различных степеней евреев.
Сделав гиюр (переход в иудаизм)
ты на следущий день можешь быть пойман с куском свинова сала во рту
и хуем в жопе - и ни кто не скажет что ты такой уже нееврей.
что ж: еврей - еблан. 

пункт3. Христианство - плод больной фантазии Павла,
никогда в глаза не видевшего Ешу (Иисуса) и не слышавшего
его проповедей. Даже апездо... извиняюсь - апостолы
охуевали от его бредней и не принимали их. То что они там
используют (и во всяких сатанизмах тоже) еврейские мотивы -
это примитивный плагиат.

Что, если в каком нибудь новом движении
"белое гумасэчное братство хануриков-куки-пуки"
станут использовать цитаты с удафкома,
пункт, 10метров, удав, и др - основатели этого братства ?!

есть секта в сибири которые
щитают сказы Бажова своими священыми книгами.
Предлагаешь выкопать его прах и развеять по ветру ?

пункт5.
Яков - от глагола "лааков". лааков машину - перегнать
машину и, трудно переводимый глагол. Типо "догнать и перегнать"

85

Гурвинек, 30-12-2005 01:12:08

Да блять. Интиресно палучаится.
Не нашел у сибя на клавиатури букву, с каторой ежик начинаится.
А што это значит?
А это значит што бомж, каторый с *ежиком* на канце - искусствиный.
Падделка. Клоном ни называю ибо слово благороднае.

86

Ресерчер, 30-12-2005 01:19:38

ут ебя перекос в голове - паралакс

87

Хайфский бомж -------, 30-12-2005 01:20:06

"Между тем ортодоксальный раввинизм ВЫНУЖДЕННО и скрепя сердце рассматривает христианство и даже сатанизм как схизматические ответвления от первоисточника, то есть, от иудаизма"

кстати нащёт этой фразы вынужден тебя огорчить -
иудаизм (если судить по мнению многочисленных
опрошенных мной религиозных евреях)

Христианство, и тем более Сатанизм НЕ РАССМАТРИВАЕТ.
на них просто похуй. Вот так.

Ты просто судишь по христианству которое всё время полемизирует
с иудаизмом, манихейством, исламом и т.п.
что совсем не трудно так как по крайней мере в случае иудаизма
спор - глас вопиющева в пустыне. Безответный глас.

Да, евреи полемизируют и очень сильно.
Школа Шаммая со Школой  Гиллеля,
Хасиды с митнагдим и т.п.

88

Хайфский бомж -------, 30-12-2005 01:23:10

Гурвинек30-12-2005 01:12:08

типо я сам себя склонировал ?

посмотри на стиль, глубину мысли
и силу изложения,

оглянись на рассеченные "до седла"
трупы оппонентов
и забрызганные слюной мониторы
индивидуумов типо ТХВ

и ты узнаешь мой почерк !

89

Хайфский бомж -------, 30-12-2005 01:32:22

нажмите на свечку и вас поздравят с ханукой
прекрасными еврейскими альтами и тенорами !
карузо отдыхает !

<A HREF=http://www.lionetwork.net/images/Hanuka-LH.swf target=_blank>http://www.lionetwork.net/images/Hanuka-LH.swf</A>

90

Хайфский бомж -------, 30-12-2005 01:32:49

http://www.lionetwork.net/images/Hanuka-LH.swf

91

Гурвинек, 30-12-2005 01:32:57

Хайфский бомж -------
30-12-2005 01:23:10

Типо так.

92

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись от , 30-12-2005 01:33:31

Люблю когда хайфский бомш выступает.

93

ZhidOfnewYork , 30-12-2005 01:33:48

жду продолжениа етого базара. Пока склоняыус к Бомжовои версиыи, блядскии транслит

94

bor, 30-12-2005 02:41:21

Автору зачот... и антидот...

95

Мкола Сисюк, 30-12-2005 03:03:38

Нуууу...Глубоко конечно.Риспект.
И с историей согласен, и с тем что ПТУ засрало ресурс, и с выводами...Но! Как то тоскливо думать что вокруг маланцы, хотя, если честно, для меня лучше нормальный жыд, чем пиздоватый русак.  О хачах и прочей пиздорвани и не говорю.
Короче. Автор- пиши. Нормательно.

96

пачталён печькин, 30-12-2005 03:06:18

жыдоправакация
глатай йат
в рот и жопу

97

Мкола Сисюк, 30-12-2005 03:30:45

** Хайфайский Бомж
**Странник
Малаццы. Грамотная дискуссия. О юдофобии или славянофилии говорить не буду, каждому своё ближе. Но порадовала аргументированость. Кстати, думаю о таком комиксе как Библия и спорить смешно: было давно, писал-хуй ево знает кто, после этого данная книга использовалась исключительно в комерческих целях. А кто писал библию? У кого то есть сомнения? Евреи конечно. У кого ещё хватило бы ума из бумаги забабахать столько выгоды...хы.
Короче. На редкость было интересно почитать.
С НГ, удачи перцы

98

Мусорный кот., 30-12-2005 04:00:26

ХБ
Насколько я помню, ты совершенно неправ в пункте, где говоришь о происхождении имени Яков.
Прав как раз Странник.
В книге Бытия (Тора) читай историю о рождении братанов - Исава и Якова. Там очень важен вопрос первородства, которое потом хитроумный Яков слямзил у простоватого братца. Так вот, Яков вылез из мамаши вторым, держась за ПЯТКУ старшего брата. Отсюда его имя...
С Новым Годом!

99

kot, 30-12-2005 04:20:49

Жаль, теряем образованного падонка... Если вернется надо будет обязательно спросить, держал ли ответ за этот высер.

100

Паша Мраморный , 30-12-2005 04:36:52

Маладец афтар!Ни умирай насафсем.Вызови скорую и неши есчо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg