Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОСМЕРТНЫЙ ТРАКТАТ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ЁВРЭИ – ПАДОНКИ, НО ВСЕ ПАДОНКИ – ЁВРЭИ

  1. Читай
  2. Полемика
В прошлый раз уважаемые падонки настоятельно рекомендовали мне выпить йад. Поначалу я малодудушно колебался, а потом подумал: ладно уж, надо – так надо; чего не сделаешь ради хороших людей…

Итак, йад уже выпит, осталось дождаться результата. (Это был мощный крысиный яд "RataKiller", 170 рэ за банку в 100 мл, - гадость страшная!) Пока не началось действие токсинов, у меня, может быть, хватит времени загрузить крошечный мозк падонков небольшой прощальной телегой.

Во-первых, я должен извиниться за допущенную неточность. Как оказалось, латентных пидоров на ресурсе не 90%, а всё-таки несколько меньше – процентов 89. Во-вторых, в каментах на мой  учёный трактат засветились отдельные РЕАЛЬНО глубокие и яркие персонажи (мой прощальный привет им всем!)

Мой предсмертный прогон посвящён падонкам-ксенофобам, которых на ресурсе примерно столько же, сколько и пидоров. То есть, дохуя. Чтобы упредить возможные подозрения в моей собственной расовой чистоте, приведу такой факт. В универе у меня было погоняло "Гитлерюгенд" – настолько типично-арийская у меня рожа. Да и у предков моих, насколько я знаю, в родне не было даже чухны или мордвы, не говоря уж о хачах или жидах. (Склеивая ласты, завещаю антропологам свою тушку. Пускай изучают на мне анатомию стопроцентного великоросса и славянина.)

Итак, парадокс первый: некоторые падонки являются этническими ёврэями. Причём немалая часть из них проживает непосредственно в Херец-Исраэль. При общем юдофобском настрое падонков-ПТУшников (а их подавляющее большинство), этот факт выглядит так же делириозно, как история обер-лейтенанта СС Германа (Лейбы) Финкельштейна, сына раввина и героя Сталинграда, получившего рыцарский крест и перстень "Мёртвая Голова" из рук Гиммлера.

2. Парадокс второй (а сейчас держитесь за стул!): с точки зрения ортодоксального иудаизма падонки-юдофобы ТОЖЕ являются евреями. Дело в том, что в иудаизме существует различие между евреями-"иегудА" и евреями-"иегудИ". "Иегуди" – это этнические (генетические) евреи. Но будучи евреями по рождению, они, естественно, не обязательно могут быть иудаистами: среди них есть и христиане, и мусульмане, и буддисты, и агностики. Тогда как "иегуда" – это представители авраамических конфессий, люди, поклоняющиеся "Богу Израиля". И они не обязательно должны быть семитами по рождению. Между тем ортодоксальный раввинизм ВЫНУЖДЕННО и скрепя сердце рассматривает христианство и даже сатанизм как схизматические ответвления от первоисточника, то есть, от иудаизма. И точно так же, как для попов еретики-христиане – всё равно христиане, хотя и "неправильные", так и для раввинов: христиане и сатанисты – всё равно "иегуда", хотя и очень "неправильные", круто уклонившиеся от "путей Господних". И действительно, у иудаизма, христианства и сатанизма есть общая основа – это Библия, написанная ЕВРЕЯМИ (Тора и Танах), а всё остальное – всего лишь надстройка (Евангелия, Талмуд, "Сатанинская библия" Ла Вея…) ВСЕ без исключения авторы Ветхого и Нового заветов – это этнические евреи, через которых бог Израиля (в Ветхом завете) и СЫН бога Израиля, единый с отцом (в Новом завете) выражает свою волю. Что касается сатанистов: автор "С.Б." Шандор Ла Вей был венгерским евреем, избравшим объектом для поклонения, хотя и павшего, но АНГЕЛА господня, Сатанаэля (того самого, которому древние евреи приносили ежегодную жертву в виде чёрного "козла отпущения", на которого возлагались все грехи).

3. Отсюда вывод: если падонак-юдофоб является христианином (или даже сатанистом), он ВСЁ РАВНО является "иегуда", то есть ёврэем, хотя и очень неправильным ("гой-мишугинэ").

4. Как и многие другие, 31 декабря падонки-юдофобы радостно готовятся встретить Новый год по григорианскому календарю. И им невдомёк, что Церковь в этот день, т.е. на восьмые сутки после Рождества (25 декабря), НА САМОМ ДЕЛЕ празднует канун Обрезания господня (01.01.). Таким образом, праздник ОБРЕЗАНИЯ крайней плоти будут отмечать и падонки-нацики. Как и все остальные евреи-иегуда (каковыми они на самом деле и являются), антисемиты будут жрать синьку и от души веселиться по поводу того, что 2006 лет назад одному еврею, которого многие считают Спасителем-Мешиахом, сделали обрезание. (Православные падонки-жидофобы – аналогично, только их юлианский календарь сдвигает всё это дело на 2 недели: "Старый Новый год".)

5. Если же падонак-юдофоб и не считает себя ни христианином, ни сатанистом, в вероучительном смысле он ВСЁ РАВНО является ёврэем – хотя бы в качестве беспутного потомка библейского Иафета - родоначальника белой расы. Не говоря уж о том, что у многих нациков и имена-то чисто-еврейские: Иван (Иоханаан, т.е. "родом из Ханаана"), Михаил (Михаэль, один из архангелов бога Израиля), Гаврила (Гавриил), Данила (Даниил), Яша (Иаков, т.е. "пятка")… Между тем, я что-то не слышал, чтобы этнический ёврэй (иегуди) назвал своего сына Добрыней, Микулой или Ермаком (гы-гы).

6. Так как падонки-ксенофобы не только чудовищно необразованны (в ПТУ многие предметы не преподаются), но и исключительно трусливы, они могут немногое, – ну, например, всей кодлой отпиздить какого-нибудь зачуханного, ни в чём не повинного еврейского очкарика, поспешающего в синагогу, не более того. Но ни одному из этих ссыкунов, конечно, и в голову не придёт рискнуть начистить ебало действительно влиятельному негодяю из числа этнических евреев (в честном бою, один на один), – например, какому-нибудь Ефиму Ши(зо)фрину, Педеросяну, Галкин(д)у-Палкин(д)у или Полипу Киркорову, методично отравляющим народ своей гнойной блевотиной…

Ой!.. кажется крысиный йад начал действовать… Прощайте же, любезные падонки! Не поминайте лихом! С праздником вас всех – с Обрезанием господним!..

Аминь!

СТРАНЬ(ник) , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

French, 29-12-2005 17:41:08

Охуеть

2

_ВРОТКОМПОТ_, 29-12-2005 17:41:46

2

3

Очкарег (aka ПыхПох), 29-12-2005 17:42:51

в 5-ти

4

Das Mas Taa, 29-12-2005 17:43:57

похоже, яд начал действовать на мозг афтара в самом начале написания этого недочитанного мной говновысера

5

French, 29-12-2005 17:44:32

Не, хуевый яд, стена вернее

6

киря, 29-12-2005 17:45:14

я ваще нечитал...........нахуй нада

7

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 29-12-2005 17:46:31

В десяточке! Пачотна!
Суканах, опять класефекация да ищо и пра латентных пидоров.

Афтар - не ашибись, паймают - выебут. Но в принцыпе, если не поймают - пешы ищо.

8

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 29-12-2005 17:47:05

Блять, пока песал - проебал десятку. Всотненах!

9

Очкарег (aka ПыхПох), 29-12-2005 17:48:44

если это последний высер - то это нехуйский понос ... пронесло даж с кровью - йад действует ... но высрано очень даже интересно, щщитай с кортинкоме (кусочкоме фругтофф)
хм ... ежели не сдохнешь - пешы, хуле ...

10

Душегуб, 29-12-2005 17:49:15

Пока ешо живой предай себе ускорение и ап стену.....потом по касательной ап дверной касяк...... и если успеешь доползи до кухни возьми столовый нож и сделай сепуку себе....... И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ

11

хАхОл, 29-12-2005 17:50:27

блять газа дайте - холадно!!

12

ХЗ, 29-12-2005 17:50:27

за проделанную работу зачет. Буду много думакть

13

Ехидна, 29-12-2005 17:50:39

Ещё один просвятитель-правдоборец. Искоренитель ПТУшнигов.
Вспомни пословицу:
Не спорь с дураком, окружающие могут не увидеть между вами разницы.

14

Очкарег (aka ПыхПох), 29-12-2005 17:50:56

киря29-12-2005 17:43:41
ибантей ты и неудачнег! рази ж я спесдел, что в пятёрке? и при этом ишшо и третий? НИХУЯ!
так что - последуй за аффтаром высера - выпей йаду!
бгыгыгы

15

пиздюк, 29-12-2005 17:52:12

афтор насквозь паражон йадом

16

Цыклон Б (валеенки вааааленкииии), 29-12-2005 17:58:58

Аллах акбар  присылай некралог!!!!

17

Одеяло накрывает, 29-12-2005 17:59:22

RIP. Яд начал действовать еще до приема внутрь.

18

ст.осел, 29-12-2005 18:03:24

Крео улыбнул. Аффтар, немедля сунь два пальца в рот, выблюй йад и пешы дальшэ.

19

Старичюля, 29-12-2005 18:06:32

Ят несамненно падействавал на моск ищё до наступления кленической смерти.
Паскольку высер высералсо(сорри за тафталогею)  на смертно одре, делаю выват, што это ФСЁ правда, ибо на смертном, бля, одре, не писдят.

20

Who Янсон, 29-12-2005 18:07:32

Ахуел.
Ты ли это?

21

МИРТРУДНАХУЙ, 29-12-2005 18:07:37

ДААА , КАНЕЧНА С НЕКИМИ ЫСКАЗЫВАНИЯМИ И МОЖНА СОГЛАСИТЬСЯ , НО ВСЕЖЕ ВЫ АФФТОР ПЕРЕБИРАЕТЕ , ТАК УЖ ПРЯМ И ФСЕХ ОТНОСЯ К ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ , ОНО КАНЕЧНА ВЕРНА ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ХРИСТИАНСИВО ВОЗНИКЛО КАК НЕКАЯ СЕКТА ИУДАИЗМА , НО НИХУЯ НЕВЕРНО ТО ЧТО  ДЛЯ ОРТОДОКСОВ ХРИСТИАНЕ ФСЕРАВНО  ИЕhУДА ТОЛЬКА НПРАВИЛЬНЫЕ ( СЪЕЗДИТЕ В ИЗРАИЛЬ  , ИЛИ ХОТЯБЫ С КАКИМНИТЬ РАВИННОМ ПОГОВОРИТЕ), А БЛЯ ПРО " КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ТАКОЯ  В ЭПОХУ 1 И 2 ХРАМА , НО УВОЛЬТЕ УЖ ЕВРЕИ НИКОГДА НИКОМУ КРОМЕ ВСЕВЫШНЕГО НИКАКИХ ЖЕРТВ НЕ ПРИНОСИЛЕ , И УЖ ТЕМ ПАЧЕ САТАНЕ , ВЫ БРЕДИТЕ И БРЕДОМ СВОИМ ДРУГИХ ЗАРАЖАЕТЕ ,ХОТЬ МОЖЕТ И ИЗНАЧАЛЬНО ПОМЫСЛЫ У ВАС И БЛАГИЕ ( НО ПРО ПОМЫСЛЫ ПОСЛОВИЦА ЕСТЬ ) ВОТ ТАК КАКОЙНИТЬ НЕДАЛЕКИЙ ПАДОНАК ПАЧИТАЕТ И НИСХУЯ ПАДУМАЕТ , АГА БЛЯ , ЕВРЕИ ЕЩЕ И САТАНЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ - И ВОТ ВАМ НАТЕ НОВАЯ ВОЛНА АНТИСИМИТИЗМА, А ВСЕ ВЫ , НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВЫ НАШ , ,А ПРО ИАФЕТА ( ОДНОГО ИЗ СЫНОВЕЙ НОЯ ВЫ ТОЖА НАПИЗДЕЛИ )  АВРААМ ПЕРВЫЙ ЕВРЕЙ БЫЛ ПОТОМКОМ ДРУГОГО СЫНА - ШЕМА (ОН ЖЕ СИМ В БИБЛ ВАРИАНТЕ)  ОТЕЦ АВРААМА -ТЕРРАХ БЫЛ ОБЫЧНЫМ ИДОЛОПОКЛОННИКОМ  И ЗАРАБАТЫВАЛ НА ЖИЗНЬ СЕБЕ ТЕМ ЧТО ФИГУРКИ ИДОЛОВ ИЗГОТАВЛИВАЛ И ПРОДАВАЛ , А АВРААМУ ПЕРВОМУ ВСЕВЫШНИЙ ОТКРЫЛСЯ И ОН УШЕЛ  ( ЖИЛ ДО ЭТОГО В ВАВИЛОНЕ)  И ПЕРЕШЕЛ РЕКУ И СТАЛ ЕВРЕЕМ , Т.К ИВРИМ -ПЕРЕШЕДШЕЙ РЕКУ , И СТАЛ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕДИНОМУ БОГУ  ОН И ЕГО ПОТОМКИ , В( ТО ВРЕМЯ КАК ПОЧТИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ  ПРАКТИКОВАЛИ ПОЛИТЕИЗМ) ТАК ЧТО НИХ ИАФЕТ НЕ ЕВРЕЙ ВАПЩЕ! АНТИСИМЕТИЗМ ЭТО БОЛЕЗНЬ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ , НО УРОКИ МЫ ДОЛЖНЫ В ПРОШЛОМ  ВИДЕТЬ (ВОВ)  И ДЛЯ ТОГО ТОБ ИЗЛЕЧИТЬСЯ НЕНАДО , ПАРДОН ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ ПУТАТЬ И ВСЕ В ОДНУ КУЧУ ВАЛИТЬ,- ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ

22

добрый камунист, 29-12-2005 18:09:15

зачот и ниипет!
но йад не выплевывай. за прошлый высер ты иво заслужил

23

f disatke, 29-12-2005 18:09:15

про обрезание ты прогнал - учти стили. А фцелом ниплоха - видно перед смертью многие говорят умные весчи "им нечего больше скрывать и нечего бояться" (с). Провокации засунь себе в жопу

24

Фаллос, 29-12-2005 18:11:01

какая-та религиозная хуета. Аффтар, ты уже здох?

25

Ксено-юд, 29-12-2005 18:11:22

С йадом ты поторопился, камрад. Будь отныне Рэбе и пиши исчо!

26

Старичюля (проникся идеями афтара), 29-12-2005 18:12:14

Ну чё, евреюги, с  наступаюсчим!

27

кулинах, 29-12-2005 18:16:35

если афтар ни сдохнет, значет наибал с самово начала. йад харошый действует нажёжно....
ну, саатвецтвенно и всё астальное тоже гон, а ни прагон придсмтертный.
будем ждать ризультатов.

а ваще, пра хахлоф нада в палитсру засылать. там эта тема уже прижылась намертво.

28

Учащийся профтехучилеща, 29-12-2005 18:17:59

Я пратестую! Афтар чо за хуйня,  мне например евреи ваще фиалетова напремер, зато ты тут разжыгаеш явную анти ПТУшную прапаганду с какова спрашываеццо хуя?

29

Чук и геК, 29-12-2005 18:18:22

Пгосто убил, загезал. Уже выходит, что я таки евгей.
Ну что делать, уже остаеца попгосить Дундука научить всех готовить мацу
С наступащим

30

Старичюля , 29-12-2005 18:19:14

Учащийся профтехучилеща29-12-2005 18:17:59

Бугагагагааа

31

Copyright Местный Лось, 29-12-2005 18:22:07

Афтар, палучаецца, праздновал бы вместо нового года жидообрезание, если бы ни умир ат йада. Вопщим, криатив - пиздёжь и правакация.

32

Ебланыч, 29-12-2005 18:23:00

Пусьть афтар напишит о том, шта самые бля крутыя антисимиты йето сами жиды.
А насчёт одинаковости иудаизма и христианства нех пиздеть, клон пейсатый! Енто апсалютна разныя религии. Рекамендую не пездить. Иудеи сваего мессию (Машиаха) до сих пор ждут. А на Иисуса ругаюца, да в молитвах его опускают всячески. У христиан Бог - для всех харашо, а у иудеев Бог - толька для иудеев харашо, патамучта неиудеи - скоты и гавно.
А я с этим не согласный, я хачу, чтоб всем харашо, а веру такую иудейскую нах и в пеЗду.

33

Бальшевик, 29-12-2005 18:24:14

афтар принял правильное решение выпив йаду.
Абсолютная хуйня.

34

Учащийся профтехучилеща, 29-12-2005 18:24:34

Афтар, есле не напишыш аправиржэния пра то што фсем ПТУшнекам похуй на еврееф, у них сваих ПТУшных забот хвотаит, то мы забреем божки фсем училищщем.

35

Ниибаццо маг воды, 29-12-2005 18:25:40

правакация, в следуЙУСЧИй раз бери яд пасильнее, нах...

36

а хуле, 29-12-2005 18:28:51

славян ф топку, белые рабы бля

37

Ответственный работник, 29-12-2005 18:31:56

не осилил говно полное

38

Ебланыч, 29-12-2005 18:37:35

МИРТРУДНАХУЙ- харош тут пропагандой иудаизма рассераться!
Насчёт ВОВ - дык моих соотечетвенников там полегло больше 27 мильонов, а весь мир до сих пор волосья на жопе рвёть по поводу 6 лимонов еврейцев, а на 27 лимонов наших хуй забили! А антисемитисьм нужен самим еврейцам штоб всех жидоф в Исраиле собрать. Мне при слове антисимитизьм блевать хоца. Чуть косяка на жидёнка дал - опаньки, анитиситизьм!

39

порно с участием афтора, 29-12-2005 18:43:41

а чо пра китайцев не упяминул и пра индийцев? ани тоже патомки евреев?

крео хуйня пасуществу, но написано качествена.

я вот удивляюсь,

как это евреии магли вабше написать библию?

эта пиздец полный, но на аснове библии держицца вся западная культура...

значит пасуществу то миром правят евреи. гы...

хорошо это или плохо, не понятно не хуя.

выходит гитлер не проста так ненавидил евреев.

40

madelf, 29-12-2005 18:44:44

убей себя аб угал

41

Ебланыч, 29-12-2005 18:46:58

Да библия иудеям похую. А новый завет вааще серпом по яйцам. У них свои книжки шо неебаца.

42

Неожиданный Лось, 29-12-2005 18:48:01

не четал афтар почему-то мудаг афтоматом,ебанись о стену плачу

43

Неожиданный Лось, 29-12-2005 18:49:17

афтар иди нахуй со своими евряеми,пиши за что ты любишь хачей

44

Ебланыч, 29-12-2005 18:57:49

Даёшь хачей, бля!

45

Марматус, 29-12-2005 19:01:20

многа букв

46

Ст. прапорщик Ебанько, 29-12-2005 19:05:48

Аффтар фсех нахуй!!! Пишы исчо!!! Грамотно и ниибёт. 31 декабря нажрусь как всегда просто так. БИЛЯТЬ.

47

нихуянезавбыл, 29-12-2005 19:18:17

ану что. бля верный текст.
но... прасти меня засранца афтыр. и вы все бабры прастите.
ни адин из вас не тянет на гордое звание еврея.
вы - гой еси добры молодцы.
бабры вы а не иегуда.
почему?
а потому, что как и ваши славные предки - соратники святослава, евреи - язычники.
а как всякие нормальные язычники считают себя равными богу. и договариваются с ним на равных. а вы - рабы божье.
бабры.
слушайте сюда.
великая еврейская мудрость складывается из четырех слов.
вот они. 
А ТЫ МНЕ ЧЕ?
а вы бабры этих слов никогда не произносите.
потому вы - бабры.
ебитесь конем несчастные

48

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 29-12-2005 19:20:37

Аффтар выиби сибя абрезаным страпоном сцуко и не пешы никагда большэ уйобок ......прачетал пару строк и мой КГ\АМомометр зашкалело шо песдец нах .

49

фтюч , 29-12-2005 19:22:16

какая хуйня, зря читал, патирял время, афтар далбан.

50

Гитлерюгент, 29-12-2005 19:28:26

драчю на фото повешенных жидов, кончаю горазо круче нежели когда меня ебут в жопу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg