Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат О пользе пидоров

  1. Читай
  2. Полемика
1. Почему падонки ненавидят пидоров? Почему они то и дело (а чаще не по делу) вопят: "Ахтунг! Аффтар ваффлёр!! Опиздюлить пидара!!!" Возможно ли найти какие бы то ни было обоснования для этой иррациональной идиосинкразии по отношению к людям, виновным лишь в том, что у них встает не на "бап" а на "пацанов"? Могу ли я, как психолог, предложить ответ на этот вопрос?

2. Я – не пидор. На мужиков у меня не стоит. Встаёт у меня ТОЛЬКО на "бап" (правда, не на всех подряд). Поэтому у меня нет и не может быть никакой субъективной (или клановой) заинтересованности в том, чтобы заступиться сейчас за бедных, несчастных, затравленных и замордованных злобными падонками бойловеров и их "мальчишек", попки которых для них так сладостны и столь желанны.

3. Согласно концепции практикующего психиатра Адольфа Шульцера, изложенной в его монографии "Latent homosexuality and aggression of majority", явная или скрытая агрессия гетеросексуалов ("натуралов") по отношению к гомосекам является красноречивым симптомом латентной (т.е. скрытой) формы педерастии, присущей лицам, проявляющим выраженную антипатию к "голубым". Иными словами, тот, кто вопит: "Пидор гнойный! На вилы выродка!", САМ является гнойным пидором, чьи истинные сексуальные предпочтения просто-напросто еще не вступили в фазу актуализации. И чем громче он, гомофоб, вопит, чем пуще он брызжет слюной, - тем в большей степени "пидаром" и тем более "гнойным" он и является.

4. Но отсюда следует очевидный вывод (для многих, наверное, неожиданный и парадоксальный) который гласит, что 9 из 10 "фтыкателей" Удафкома (ведь примерно столько из них и проявляет себя в гомофобских эскападах) являются латентными пидорами! А остальные 10% - это, видимо, или озабоченные офисные "пелотки", на которых ни у кого из сослуживцев не встаёт, или совершенно РЕАЛЬНЫЕ пидоры, по тем или иным причинам использующие женские псевдонимы.

5. Но если даже предположить, что тот или иной "падонак"-гомофоб каким-то чудом и не является потенциальным пидором, и копулирует только с лицами противоположного пола, то почему он при этом всё-таки является гомофобом? Почему ему всё-таки не безразлично, кто кому что и куда вправляет? И потом, если он действительно "падонак" и "столп КК", то почему он не видит в "ахтунге" своего духовного брата и соратника по борьбе, бесстрашно кладущего свой вымазанный калом уд на одну из фундаментальных КУЛЬТУРНЫХ парадигм нашей иудео-христианской цивилизации, которая гласит: "Не открывай наготу ближняго своего"? Какой же он, в таком случае, "падонак"? Да он просто голимый жлоб, тупорылый гопник и мерзкая ханжа. Трусливый "ботаник", гнущий (дрожащие) пальцы и корчащий из себя то, чем он, ссыкун, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ по определению.

6. Причины болезненной гомофобии завсегдатаев Удафкома (как проявления их бессознательной латентной педерастии), вероятно, следует искать в раннем детстве "падонкаф" – в травматических переживаниях различной этиологии, на фоне которых в их подорванной психике могла развиться патологическая анальная и\или оральная фиксация.

7. Между тем, НАСТОЯЩИЙ "натурал" и мачо, который не только в реальности, но и в своих сексуальных фантазмах трахает ТОЛЬКО "пелоток", отнюдь не склонен проявлять антипатию к "петухам". Напротив, он очень рад, что они есть, и он хочет, чтобы их было как можно больше. Потому что, чем их больше – тем ему выгодней.

8. И действительно, "голубые" не являются для натурала конкурентами в борьбе за благорасположение человеческой самки. И вообще, чем больше кругом извращенцев мужского пола, трахающих во все дыры собак, кошек, хомячков, расчленённые трупы, пылесосы и\или друг друга, – тем больше неудовлетворённых, тоскующих по мужской ласке "пелоток" оказывается в распоряжении настоящего натурала. Идеальная для натурала ситуация – это когда ВСЕ лица его пола суть педерасты, зоофилы, пассивные некрофилы, активные онанисты и вообще всевозможные извращенцы. Потому что тогда лишь он один – "нормальный, стопроцентный мужчина", и теперь все бабы фактически принадлежат только ему. Перед ним открываются широчайшие возможности и огромный выбор. Теперь он – капризный и пресыщенный халиф, а город, в котором он живет – это что-то вроде огромного гарема, наполненного страстными гуриями, жаждущими провести с этим "настоящим мущщиной" хотя бы одну только бурную ночь и ублажить его так, чтобы он запомнил эту Машу (Дашу, Катю, Наташу…) на всю оставшуюся жизнь. И он понимает это, и со знанием дела выбирает на ночь лучшую (лучших) из них, и благодарит Аллаха за то, что кругом развелось столько РЕАЛЬНОГО "ахтунга", – которого тупые латентные "ахтунги" Удафкома (очевидно, видя в них своих конкурентов по экологической нише) так упорно пытаются извести…

СТРАНЬ(ник) , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

А пидар пускай сасёт тухлые наски Свина, 25-12-2005 23:30:04

Не бля я чё то не понял , вот хули аффтар ты хуйню городишь ?
по твоему это не нормально что гетеро ненавидят пидаров ?
По моему так это норма
аффтар пидар
Пидаров В ТОПКУ

102

Гурвинек, 25-12-2005 23:30:21

Очень плохая склонность у тебя, аффтар выдавать желаемое тобой за действительность.
То что у тебя не встает (по твоим словам) на мужиков еще далеко не значит что у твоих друзей-пидаров не встает на тебя. Так что в твоем пассиве много чиво может быть записано.
Ссылку на труд товарища Шульцера хотелось бы увидеть.
А то GOOGLE молчит как рыба об лед. А сие весьма подозрительно.
Потому что все твои заключения опираются именно на гр. Шульцера.
А логика весьма интересная и своеобразная.
Получается что тот, кто не любит пидаров, сам пидор.
А кто пидаров любит - таковым не является.
Очень интересно.
Но продолжим логический ряд.
Тот, который считает что вор должен сидеть в тюрьме, сам является вором.
А тот кто ворует - честный человек.
И последнее.
По твоему выходит что нормальные люди просто таки мечтают жить среди пидаров,
потому что эти самые пидары не составляют им конкуренции.
Так вот аффтар, нормальные люди хотят жить среди нормальных людей.
А те уебища, которые хотят жить среди пидаров,
похоже далеко не случайно *благодарят Аллаха за то, что кругом развелось столько РЕАЛЬНОГО "ахтунга"* и данный Аллах предоставил им счастье жить среди пидарья.
Гамно твой высир.
Жалкая пидарская правакация.

103

Ванбат, 25-12-2005 23:31:35

Искуствено нагнетаеца тема. В чём коварный замысел?

104

Хуй знаит кто, 25-12-2005 23:37:10

Гурвинек25-12-2005 23:30:21

Так у него не всех баб встаёть. Бу-га-га

105

ыхтиандырь, 25-12-2005 23:39:48

Гурвинек25-12-2005 23:30:21

Можешь нихуя не искать. Поскольку такие вещи писал много кто из психоаналитиков. Возьми хотя бы Фрейда почитай или еще какую-нибудь хуету. Эти психоаналитики только и мечтают, чтоб их в жопу ебали, так как у самих проблемы по части секса и своих мужских способностей. Гомосексуальность это суть оправдание свой мужской несостоятельности в постели с женщиной. Такие, как афтырь, сидят в библиотеках и выискывают в сочинениях всяких Шульцеров-Шмальцеров некоторые утешительные для себя мысли. В этом-то и вся соль.

106

а идить ф песду, 25-12-2005 23:43:43

афтар мудак однозначно по следущим причинам:

1. он путает понятия "гомофоб" - с латыни фобия - боязнь и непереносимостью пидарья отдельными личностями которое не входит в понятие "фобия"

2. латентность педерастии заключаецца не в том ап чём напесал афтырь, а в повеченчиских состояниях...например когда клоны под чужим ником пишут про то, как бы они хотели получить хуй в жопу..довольно красноречивое показание их внутренней составляюсчей

3. про 9 из 10 фтыкателей удафкома....афтырь ты бы пришол на тусу и прогнал бы ету темку..посмотрел бы я на тебя когда хотябы из 30 камрадов ты 27 назвал латентными пидорами..точнее на геометрию твоево литца уебан после этава..

остальное даж каментить в падлу..кг/ам причём выраженный...убей себя ап стенку каг можна быстрее

107

Гурвинек, 25-12-2005 23:45:39

ыхтиандырь
25-12-2005 23:39:48

Да уверен что ты прав.
Но если аффтар ссылается на какого-то хера так имею я право
хотя бы убедиться в том, что аффтар этого самого хера хатя бы не переврал.
Да и в том, что данный хер как минимум имеет место быть.

108

Hans Achtung, 25-12-2005 23:49:58

Сматрю и хуею. Тема ахтунга пользуется ебичискай папульарнастью у падонкаф. Ну-ну.

109

Боцман Кацман, 25-12-2005 23:52:15

Цитато """"Теперь он - капризный и пресыщенный халиф, а город, в котором он живет - это что-то вроде огромного гарема, наполненного страстными гуриями, жаждущими провести с этим "настоящим мущщиной" хотя бы одну только бурную ночь """""
И вот тут пресыенному халифу остоебывают телки и хочется что нибудь такого ...НЕОБЫЧНОГО.  и еще одним пидаром становится боьше ... примерно так происходит с кутюрье которые всю жизнь трутся около твердых сисек

110

Jin, 25-12-2005 23:52:42

-Согласен на сот проц.

111

А пидар пускай сасёт тухлые наски Свина, 25-12-2005 23:53:48

Всем кто не любит пидаров :
ОБОСРИТЕ пидара В АСЬКЕ по номеру ( 194046287)

112

argazm, 25-12-2005 23:55:37

Да ты кто такой? Ты чё? Я точно ниразу.

113

, 26-12-2005 00:03:05

ярко выраженным гомофобон не являюсь, однако считаю, что афтар реальный пидар.
ибо психически здоровый, гетеросексуальный человек врядли хочет видеть себя в окружении пидарасов.

афтар, вантуз тебе в анус. пей йат.

114

, 26-12-2005 00:03:50

ярко выраженным гомофобоМ не являюсь, однако считаю, что афтар реальный пидар.
ибо психически здоровый, гетеросексуальный человек врядли хочет видеть себя в окружении пидарасов.

афтар, вантуз тебе в анус. пей йат.

115

а идить ф песду , 26-12-2005 00:04:05

а идить ф песду
25-12-2005 23:43:43

ХАЧУ ХУЕМ В ЖЁПУ!

116

Bordunaru, 26-12-2005 00:04:26

Многоуважаемый Удафф!! По Вашему глубокомысленному взгляду и внешнему виду никак не могу сказать, что Вы человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Так зачем же Вы делаете такие правакации.  Здаётся мне, мил человек, што пад фамилией "Сральник" спряталсо Ваш засланый казачок. Вы хатели знать атнашение народа к ахтунгам, а зачем. На этом рисурсе апщаюца люди каторые их люто терпеть ненавидят. Смысл?

117

негодяй потомственный, 26-12-2005 00:20:05

афтар, пожив в европе я понял шта меня пидары уже заибали просто! я скоро просто начну бить им ибала, ибо заибали!

118

, 26-12-2005 01:07:38

О мода пошла, куда ни плюнь, в "психолога" попадёшь. Любая безмозглая трухлявая тыква (пелотки особенно), сегодня у нас в психологи записались. Афтар, ты тупиздень, сраник, а не психолог. Психологов вообще нет. Я тебе доказать могу. Вот если ты психолог, давай я к тебе подойду, ты гляди мне в глаза сколько там тебе нужно для "анализа", а потом угадай, с какой руки я тебе уебу? Напиши, для чистоты эксперимента свой ответ на бумажке и зажми в кулаке. Ведь не угадаешь, бля! "Психолог". Что с ноги я тебе уебу.
90 процентов крео соответсвует твоим куриным мозгам.

119

Последненах, 26-12-2005 01:12:05

люди кто абъяснит а че такое "столп КК"?

120

Unnamed, 26-12-2005 01:15:03

Правельно пишеш, молодец ! Так им, латентным пидорам !

121

Шрэк, 26-12-2005 01:19:33

В продолжение
Только оставшись "в идеале" один со всем гаремом "капризный и пресыщенный халиф" "нормальный, стопроцентный мужчина" может почувствовать себя вне конкуренции, тем самым оценивая свою сексуальность и востребованность у пелоток бесконечно низко. Желание находица в окружении всяческих извращенцев, вкупе с ниской сексуальной самооценкой у пелотак, указывает на стопроцентного пидара...

122

СекритаршаМэраБабруйска, 26-12-2005 01:19:36

Лична меня пидары ниибут ниразу, вапще никак.....
Афтароу зачот хотя бы за то, что вызвал такие бурные эмоции и массу откликав
По поводу тем с пидарами, на астальные крео откликав меньше.....раз не нроавицца, хули фсе сюда лезут?

123

Попка-дурак, 26-12-2005 01:24:28

Вор всегда первый кричит - держи вора. Так и пидары всех, кто их терпеть ненавидит, причисляют к себе подобным. И получается, что их все любить должны. Ну пидары, что с них взять. :)))

124

Безмозга, 26-12-2005 02:15:24

маладец афтар, жжошь, все так и есть, кто громче всех кричит ахтунг - тот 100% пидар
"пассивный некрофил" - бугога

125

бафомет, 26-12-2005 02:24:31

Вот миня просто  тошнит уже просто  от вида бабоподобных уебанов это  просто  поганит мой город а посему - кагда я  буду президентом мира  все  пидары будут  выпиливать  лобзиком плинтуса  на  крайнем севере ...
dixi

126

Гайдук, 26-12-2005 02:34:53

Мудро написано, уважаемый автор. Но с концепцией Шульцера трудно согласиться, и вот почему.  Физиологами давно уже доказано, что здоровому самцу человека в фертильном возрасте свойственен не латентный ГОМОсексуализм, а латентный ПАНсексуализм. Грубо говоря, в сильной степени спермотоксикоза мужик способен ебать всё что движется, не разбирая пола и даже видовой принадлежности. Сходное явление, кстати, можно наблюдать у самцов домашних животных -- кобелей и котов.  Если мы учтём этот факт, то вся дальнейшая концепция гомофобии как гиперкомпенсации латентного гомосексуализма (якобы свойственного значительной части мужчин) рушится как карточный домик. Эпизодическое гомосексуальное фантазирование, имеющее место у многих мужчин в пубертатном возрасте и позднее, следует рассматривать не как латентный гомосексуализм, но как частное проявление пансексуальности. Фиксации на влечении к противоположному полу при этом не происходит, а следовательно, ни о каком гомосексуализме не может быть и речи.

Но откуда, в таком случае, берётся гомофобия? Я полагаю, что корни этого явления следует искать в социокультурной сфере.  Гомосексуализм есть грубое нарушение общепринятых норм и отрицание всеобщих ценностей -- и вполне естественно, что люди, которые на это идут, не вызывают одобрения у общества. А если учесть влияние тюремной субкультуры, в которой существуют строгие табу по отношению к гомосекам, то причины гомофобии более чем очевидны. Нормальный пацан ДОЛЖЕН быть гомофобом, иначе он не будет нормальным пацаном. И незачем обижать нормальных пацанов, приписывая им какую-то латентную гомосексуальность. Они НОРМАЛЬНЫЕ, а пидары -- ненормальные; ненормальным не место среди нормальных -- вот и вся логика.

127

СТРАНЬ(ник)-Реальный, 26-12-2005 02:41:43

"СТРАНЬ(ник)25-12-2005 21:31:30

Ну и что што я даю в жопу, зато по согласию.
И ни кто не скажет што я гомофоп."

Ты что это, гнида, подписываешь свой высерок МОИМ ником??? В зиндан захотел, урррод? Могу устроить по блату.
Пишу в каменты сегодня ВПЕРВЫЕ. (Различайте провокаторов!)

Подпись здесь МОЯ:
СРАНЬ(ник)

128

я забыл падписацо (ослик), 26-12-2005 02:54:25

нихуева так типа прокатился по всем :))))))) так прям пачти и аткрыта сказал слово "пидр" на всех тут присутствующих :))))))))))))))))))))
да самы ты афтар пидр после таких крео! причем с БОЛЬШОЙ БЙУКВЫ ПИДР! (паясню: патаму что только пидр могет выгораживать падобным образом и опрадвать как тос вою разъеаную жопу)

129

Аццкий ботаник, 26-12-2005 02:55:42

Долбоеб ты, афтар. Как-нибудь нажрешься в компании, а наутро проснешься с раздолбанным очком.  И винить, бля, будет некого, хуле, сам же пидоров защищал. Или ты думаешь, что ты останешься единственной нетронутой жопой в городе ахтунгов?

130

Злобный дятель, 26-12-2005 03:03:33

Слыш козлы.геи и пидерасты,заходи на антипидор лечить Вас будем от пидерастии суки садомиты

131

тварец, 26-12-2005 03:05:10

пиздец, не смог дочитать каменты

Удав, а Удав... Ну нахуя пидары на ресурсе, а? Ну не боимся мы их, но ведь гавно в доме не держат для того, чтобы показать, что гавно тебя не пугает! Блять. Читать противно. Сотри нечистоты пожалуйста.

132

СТРАНЬ(ник)-Реальный, 26-12-2005 03:11:51

Гайдук26-12-2005 02:34:53

Согласен во многом. (Спасибо за отклик!) С другой стороны, Шопенгауэр ("Афоризмы житейской мудрости") обращает внимание на то, что на "мальчиков" начинает тянуть именно СТАРЫХ ПЕРЦЕВ, которые в юности своей как раз были равнодушны к ахтунгу на 100%.
А.Ш. объясняет это тем, что семя к старости "портится" и "мудрая природа" канализирует сексуальность в такие дупла, где зачатие исключено.

"Но откуда, в таком случае, берётся гомофобия? Я полагаю, что корни этого явления следует искать в социокультурной сфере.  Гомосексуализм есть грубое нарушение общепринятых норм и отрицание всеобщих ценностей -- и вполне естественно, что люди, которые на это идут, не вызывают одобрения у общества. ... Нормальный пацан ДОЛЖЕН быть гомофобом, иначе он не будет нормальным пацаном."

Любопытно, что в Др.Греции эфебы презирали сверстников, у которых НЕ БЫЛО "старшего друга". А в Японии молодые самураи надсмехались и косились на тех, кто не являлся "рыцарем двух мечей", т.е. не поролся с мужиками.

"И незачем обижать нормальных пацанов, приписывая им какую-то латентную гомосексуальность. Они НОРМАЛЬНЫЕ, а пидары -- ненормальные; ненормальным не место среди нормальных -- вот и вся логика."

НОРМАЛЬНЫХ пацанов я не обижаю (упаси бог!). Но если к.-л. чел позиционирует себя именно как "падонка" - то какой же он тогда "нормальный пацан"?

133

мазафака, 26-12-2005 03:13:47

Любопытный ракурс..... Задумался....Гы. Щас камменты пачетайу,-там ,небось,афтара пидаром обзывают,бугагааа!!!

134

а идить ф песду, 26-12-2005 03:18:09

а идить ф песду 26-12-2005 00:04:05

вот как раз и примерчик клона помаранчевава пидарка....с выраженным желанием

135

мой котег баица крысо, 26-12-2005 03:25:44

хуясе?.. вот они какие оказываеца настоящие мачо?.. листают на досуге монографии типо "Latent homosexuality and aggression of majority" и пописывают на удафф.ком трактаты о пользе пидароф...
сцуко... век жыви - век учись

136

Аццкий Вздрочка, 26-12-2005 04:11:08

Хули говорить,все уже сказанно.Провокация,автор зашищяет пидоров.Иди саси жопотрах...)))

137

СТРАНЬ(ник), 26-12-2005 05:20:46

Ванбат25-12-2005 23:21:33

Хуй знаит кто25-12-2005 23:10:56

"Бля, я чо та не даганяю. Кто не любит пидарафф-пидар ( по теории афтара) а кто любит тогда кто???"

Объясняю на пальцах: кто НЕ любитП. - тот латентный П. А кто любит П. - тот, соответственно,  явный П.
Кто же тогда НЕ явный и НЕ латентный П.? А тот, кто относится к ахтунгерам НЕЙТРАЛЬНО и незаинтересованно, т.е. НИКАК не относится. Вот как я, например.

138

СТРАНЬ(ник), 26-12-2005 05:42:53

Вот ещё что мне кажется странным:
Удафком - ресурс, как принято считать, "контркультурный". Но тогда почему в нём так сильны охранительные и явно реакционные тенденции? Что вообще "падонки" подразумевают под словом "контркультура"? "Балтику №3", "ибание пелотак" и "опиздюливание пидарафф"? Но тогда они просто тупое быдло и "лавошники охотнорядские", а никакие не "столпы КК".
Известна ли им этимология самой этой лексемы - "Контркультура"? Я в этом не уверен.
У истоков Контркультуры (середина ХХ в.) стояли не только великие "натуралы", такие, как, например, Т.Тзара, Эмиль-Мишель Чоран или Джим Моррисон, но и не менее великие "ахтунгеры": А.Кроули, Жан Кокто, Жан Жене, У.Берроуз, А.Гинзберг и многие, многие другие. Известны ли "падонкам" их имена и их великие дела? Я не уверен.
Мне кажется, что определённую причастность к подлинной КК на ресурсе имеет, может, человек 20-25. Остальные "фтыкатели" - это просто случайное и скучающее отребье, не имеющее НИКАКОГО отношения к КК, его благородным целям и его великому драйву.
Если кто обиделся - извините! Ничего личного. Честное слово, я никого не хотел оскорбить. Это правда...

139

ARA.txt, 26-12-2005 05:43:30

пральна мне тоже похуй есть пидары нет у пидаров

140

Вася Хоботок, 26-12-2005 05:59:25

А меня тоже в пидары записали за мой расказ "Сортир"
Да и ХУЙ с ним

141

Фаллос, 26-12-2005 06:00:09

Че то я хуй понял: Если я нилюблю гомесов- я сам латентный гомес? Ну, блять, допустим. А если я ивреев нилюблю так же как и гомесов? Эт я исчо и латентный иврей? А исчо манную кашо нинавижу. Дык и чо? Я дакучи исчо и манка? Ибануццо. Аффтар- выпей йаду, зострелись, убейсебяапстену, кинься пад поезд, вопщем, развлекайсо как можешь, тока нипиши больше.

142

А. С. Пушкинъ, 26-12-2005 06:29:50

100 согласен хател тоже самое напесать но стало лень

143

eeks, 26-12-2005 06:33:28

СТРАНЬ(ник)26-12-2005 05:42:53
ну и хули эти пидоры такого конктретного великго сделали? просвяти епт, а ваще мне дописды. если я не знаю шо это за долбоебы, то бля это еще нихуя не значит.
а насчет каких-то охуенных 20-25 челах и случайных фтыкателях это ты афтар вапще йопнутый лопатой ржавой, или хуй тя знает чем ты йопнутый. потому что хули бы этот ресурс без этих самых фтыкателей значил.

144

А. С. Пушкинъ, 26-12-2005 06:36:15

пидары похуй пусть епут сибя миня не трогают

145

А. С. Пушкинъ, 26-12-2005 06:38:17

пидарасав па статистики тесять працентов. и то скрывают сцуки а лесбиянак 5 и нихуя ни скрывают ибо пелотка гардяцца что лесби!
песды лисбиянкам.!!! в смысле лисбиянкам хуй!

146

, 26-12-2005 06:41:10

а чем больще пидарасав тем нашим лучше
хуле вы зассали. все пидарасы и киркорав и маисеев и лиотнив. их слушают тожи пидарасы и уепишные пилотки и всдыхают ах еслиб не был маисеев пидарасам он бы миня выеб

147

А. С. Пушкинъ , 26-12-2005 06:42:19

а вот за парады пидарские нада пидаров пистить пусть ибут сибя в памойках и не лесут бля на улицу сцуки

148

А. С. Пушкинъ , 26-12-2005 06:48:58

вот чиво пидарасы на истраде делают я не понел. филя пугачев панятна - вона как пидар паслал пелотку - грит встала и ушла нахуй, в чем праявил сваюпидарскую сучность. небось сваего дружка маисеева так бы не паслал!

149

нихуянезавбыл, 26-12-2005 06:49:34

бугага. согласен. афтыр жжот.
пеши дальше.

150

ZемА, 26-12-2005 08:03:54

пидорский культ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg