Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат О пользе пидоров

  1. Читай
  2. Полемика
1. Почему падонки ненавидят пидоров? Почему они то и дело (а чаще не по делу) вопят: "Ахтунг! Аффтар ваффлёр!! Опиздюлить пидара!!!" Возможно ли найти какие бы то ни было обоснования для этой иррациональной идиосинкразии по отношению к людям, виновным лишь в том, что у них встает не на "бап" а на "пацанов"? Могу ли я, как психолог, предложить ответ на этот вопрос?

2. Я – не пидор. На мужиков у меня не стоит. Встаёт у меня ТОЛЬКО на "бап" (правда, не на всех подряд). Поэтому у меня нет и не может быть никакой субъективной (или клановой) заинтересованности в том, чтобы заступиться сейчас за бедных, несчастных, затравленных и замордованных злобными падонками бойловеров и их "мальчишек", попки которых для них так сладостны и столь желанны.

3. Согласно концепции практикующего психиатра Адольфа Шульцера, изложенной в его монографии "Latent homosexuality and aggression of majority", явная или скрытая агрессия гетеросексуалов ("натуралов") по отношению к гомосекам является красноречивым симптомом латентной (т.е. скрытой) формы педерастии, присущей лицам, проявляющим выраженную антипатию к "голубым". Иными словами, тот, кто вопит: "Пидор гнойный! На вилы выродка!", САМ является гнойным пидором, чьи истинные сексуальные предпочтения просто-напросто еще не вступили в фазу актуализации. И чем громче он, гомофоб, вопит, чем пуще он брызжет слюной, - тем в большей степени "пидаром" и тем более "гнойным" он и является.

4. Но отсюда следует очевидный вывод (для многих, наверное, неожиданный и парадоксальный) который гласит, что 9 из 10 "фтыкателей" Удафкома (ведь примерно столько из них и проявляет себя в гомофобских эскападах) являются латентными пидорами! А остальные 10% - это, видимо, или озабоченные офисные "пелотки", на которых ни у кого из сослуживцев не встаёт, или совершенно РЕАЛЬНЫЕ пидоры, по тем или иным причинам использующие женские псевдонимы.

5. Но если даже предположить, что тот или иной "падонак"-гомофоб каким-то чудом и не является потенциальным пидором, и копулирует только с лицами противоположного пола, то почему он при этом всё-таки является гомофобом? Почему ему всё-таки не безразлично, кто кому что и куда вправляет? И потом, если он действительно "падонак" и "столп КК", то почему он не видит в "ахтунге" своего духовного брата и соратника по борьбе, бесстрашно кладущего свой вымазанный калом уд на одну из фундаментальных КУЛЬТУРНЫХ парадигм нашей иудео-христианской цивилизации, которая гласит: "Не открывай наготу ближняго своего"? Какой же он, в таком случае, "падонак"? Да он просто голимый жлоб, тупорылый гопник и мерзкая ханжа. Трусливый "ботаник", гнущий (дрожащие) пальцы и корчащий из себя то, чем он, ссыкун, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ по определению.

6. Причины болезненной гомофобии завсегдатаев Удафкома (как проявления их бессознательной латентной педерастии), вероятно, следует искать в раннем детстве "падонкаф" – в травматических переживаниях различной этиологии, на фоне которых в их подорванной психике могла развиться патологическая анальная и\или оральная фиксация.

7. Между тем, НАСТОЯЩИЙ "натурал" и мачо, который не только в реальности, но и в своих сексуальных фантазмах трахает ТОЛЬКО "пелоток", отнюдь не склонен проявлять антипатию к "петухам". Напротив, он очень рад, что они есть, и он хочет, чтобы их было как можно больше. Потому что, чем их больше – тем ему выгодней.

8. И действительно, "голубые" не являются для натурала конкурентами в борьбе за благорасположение человеческой самки. И вообще, чем больше кругом извращенцев мужского пола, трахающих во все дыры собак, кошек, хомячков, расчленённые трупы, пылесосы и\или друг друга, – тем больше неудовлетворённых, тоскующих по мужской ласке "пелоток" оказывается в распоряжении настоящего натурала. Идеальная для натурала ситуация – это когда ВСЕ лица его пола суть педерасты, зоофилы, пассивные некрофилы, активные онанисты и вообще всевозможные извращенцы. Потому что тогда лишь он один – "нормальный, стопроцентный мужчина", и теперь все бабы фактически принадлежат только ему. Перед ним открываются широчайшие возможности и огромный выбор. Теперь он – капризный и пресыщенный халиф, а город, в котором он живет – это что-то вроде огромного гарема, наполненного страстными гуриями, жаждущими провести с этим "настоящим мущщиной" хотя бы одну только бурную ночь и ублажить его так, чтобы он запомнил эту Машу (Дашу, Катю, Наташу…) на всю оставшуюся жизнь. И он понимает это, и со знанием дела выбирает на ночь лучшую (лучших) из них, и благодарит Аллаха за то, что кругом развелось столько РЕАЛЬНОГО "ахтунга", – которого тупые латентные "ахтунги" Удафкома (очевидно, видя в них своих конкурентов по экологической нише) так упорно пытаются извести…

СТРАНЬ(ник) , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

Снова Элвис, 26-12-2005 12:49:57

поддерживаю автора, такую пропозицию толкнул, маладца.
А вам, быдлам кричащим "АХТУНГ" поповоду и без (видимо присунул кто на скорую) нехуй разоряться тут позоритесь только.

166

Снова Элвис, 26-12-2005 12:51:29

Анти-пидарский ресурс....Гыыыыыы!!!!

167

Мудольф Хергрубер , 26-12-2005 13:36:57

Аффтар сам ахтунг!

168

Рекс, 26-12-2005 14:46:13

аффтар блещет абразованием как сопственной неприкрытой задницей
однако *понравился* термин "бойловер" ..для офиц. изданий подойдет.а то "пидор" как то по-мещански чтоли

169

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 26-12-2005 14:58:34

Аффтар, пей йат

170

Ебанько, 26-12-2005 15:20:36

Афтор уебан патамушта далбайоп.
Бог дал мущщине пелотку, чтоб ее ибать
Бог дал жоппу чтбо ею срать.
Фсе астальное противоестсственно.

Предлагаеццо:
1. Пассивным пидорам атрезать ХУЙЪ, тк он им нахуй не нужен и вшить песду, дабы не позорили мужскую половину чиловечества
2. всех  активных пидоров и п.1 сослать в специально абарудованные места, дабы не заражать педерастией народные массы.

171

идиот, 26-12-2005 15:20:59

Афтар - педорас.
Причом пассивный.
После первого пункта ничитал

172

Звер-хамякк, 26-12-2005 16:52:36

2Fart Shitson25-12-2005 20:45:42 - респект, камрад
2 автор. Я не гомофоб, т.к. я не боюсь пидаров, я их просто ненавижу. Из-за таких уродов у большинства противоположного пола сложилось абсолютно неправильное отношение к мужчинам. Одна моя знакомая, когда я заступился за нее перед двумя обдолбанными нарками, сказала мне: "Ты знаешь, я думала что в наше время от мужчин уже нельзя ожидать каких-либо ПОСТУПКОВ, не то что подвигов, потому что современные мужчины не приспособлены к таким действиям". Вот именно из-за пидаров, ихней моды, ихней музыки и складывается мнение об мужчинах как об изнеженных субтильных уродцах, которые только и могут, что смотреть, как наши женщины в горящие избы входят и коней на скаку останавливают. Кроме того, жалко наших баб, которые из-за пидора останутся без нормального мужика (мне то похуй, пусть себе друг друга поебывают, мне же больше останется, но за бабцов реально обидно). Andlast but not the least, в конце концов Бог им жопу дал чтобы срать, а не совать туда хуи и прочие предметы.
По пункту 5. Ну ты блядь, автор и уебан, какой пидар мне брат? Против чего мне с ним бороться? Их убивать надо

173

Моторист овощебазы, 26-12-2005 17:08:01

Пра пидаров....
КГ/АМ, даже АП.
Аффтор пидор.
Резюме: выпей йаду

174

Баб руйчанин, 26-12-2005 17:29:01

есть  нихуёвый психологический фокус кагда тибе говорят "преставь себе яркого и красвого попугая, а потом не думай о нём 20 мин." ; не думать нихуя не получится.Мышление и подсознание не работает отрицательными категориями, и лично меня уже порядком заебало присутсвие полемики на тему "О педорасах". Волей-неволей в моих мозгах появляется парочка ебущихся пидароф. Высир -- провокация, призываю фсех здравомыслящих камрадов обЪявить бойкот подобной хуйне. Нахуй ахтунгоф, нехочу даже думать на эту тему. Кстати, в реале я живу в Бобруйске , так что ждём в гости афтара.
  Насчет контркультурности ресурса могу сказать следующее:
Фтыкаю в удавком около 3,5 лет. В моих глазах ресурс упал. Есть канешна и приличные крео, но заябывает постоянная разборка между ёбнутыми малалетками на тему "кто более крутой Падонак". Если и дальше г-н Удаф будет делать упор на массовость то бля через пару лет это будет супермегапортал с высирами "Трудовые будни нармальных пацанов(падонкаф) и классика соцреализма", "краткий свод грамматики албанского языка(как правильно ругаться матом)","По всей России нас более 30 млн. нармальных пацанов (падонкаф), вступайте в наши ряды." Где есть массовость там нет КК.
пожелания: желаю чтобы у удакома фсигда стаял "хуй".На хуй долбоебов и педорасов.Vivat KK.

175

kondrand, 26-12-2005 17:49:43

Бляя!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Порадовал!!!!
На 200% с тобой согласен!
Очень умно и точно написано!
Риспектище!!!!
Жму лапы!

176

Лорд Пневмослон, 26-12-2005 17:51:53

Провокацыя?

177

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 26-12-2005 18:12:26

Буду кратак - Аффтар, газенваген у падьезда... йад под йазык

Хранительница личностных матриц25-12-2005 20:50:41
Сударыня, риспект за емкость и лаконичность, добавить нечего..

178

нубляваще, 26-12-2005 18:51:10

ы. бля. хуй знает.  каменты жжут, до крео недобралсо.

179

xxxxxx, 26-12-2005 19:26:18

А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ!!! ПУСТЬ КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ЕБЁТСЯ! ПОХУУУЙ!!!!!! ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ПИДОРЫ НЕ ПОЙМАЛИ ЗА УГЛОМ И НЕ ВДУЛИ,  ВОТ ЭТО  БУДЕТ ХУЁВО

180

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 26-12-2005 19:46:35

Аффтар атруби сибе пальцы нахуй патамушто ты сам ахтунк пидарастичиский .....сцуко нах .....выпий диаксину .

181

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-12-2005 20:06:16

На пидараф похуй, а афтара фтопку иба психолаг.

Умри, гнида.

182

kondrand, 26-12-2005 20:47:33

АФФТАР!!! Не обращай внимания на педерестических уебков!
Пиши еще!!!

183

Гурвинек, 26-12-2005 21:00:07

Пишы, аффтар, пишы.
Вот тибя и великий ебырь kondrand пахвалил.
Правда типерь я практически уверен, что он выебал не тещу а тестя.

184

Дацэнт физег, 26-12-2005 22:26:11

Аффтару зачот!
Я сам хотел че-нить в похожем духе написать, да побоялся, что Удав зарежет. Жалко трудов. Итак два моих креатива не пропустил, по политическим тыксыть соображениям, поэтому не хотелось впустую напрягаться.
А автор прав, громче всех "Держи вора!" кричит сами знаете кто. Лучший способ защиты это нападение. Гомофобия это способ закамуфлировать собственные педерастические наклонности. А нормальный человек понимает, что каждый волен свободно распоряжаться собственной задницей.
Какое вам всем дело до чужой жопы? Если им охота друг друга в очко сандохать - на здоровье! Педикам - педиково, натуралам - натуралово!

185

Л*ебовский, 26-12-2005 23:57:22

Блять, я вожделею Анну...как её... которая Маргариту играет! а ты мне тут своих пассивных некрофилов суеш!

В 500-ке и похую!

186

ivan, 27-12-2005 15:42:49

в лагерях есть поговорка: "пидор тоже человек, он пользу приносит". ну там толчок убрать, дымоход подставить.

187

BB, 27-12-2005 16:53:20

Опять про пидаров.
Ужасно заебали с этой хуйнёй.

188

BB, 27-12-2005 16:54:00

Ёпта... ivan, ты вернулся штоле?

189

Дацент(мой котиг трецца ап ботарею) , 27-12-2005 21:51:32

Песдешь и правакация!
Если фсе станут ахтунгаме кроме когота аднаво-нуивонах!
Тагда ани начнут ахотицца за единственным девственым ачком,и таму чюваку нужна будит думать не а пелотках,а как бы ему не впарели между булак.
Ахтунк-эта б\п пративаестественна.Нужна ражать дитей и фсё такойе.
Тут вапрос ф другом-хуле ахтуки паказывают сваи козни напаказ.Нахуйа эти фсе лавпарады и прочайа хуита.Ебетесь-ебитесь втихаря и пиздец.Пачему,блять,дети далжны видеть фсю эту паибень?Нет,панятна психека рибенка страдает и ат таво как пиздят друг друга иво гетерасексуальныйе радители.Но ахтунк-нипрайдёт.
Кароче аффтар захател выебнуццо перед обществам,что типа,он мачо-а фсе тут петухи крашеныйе.
Песдешь и правакацейа!!!!

190

NXR, 27-12-2005 23:53:08

Слы, бля, афтор, по твоему тут несколько тысяч пидаров чтоли?! да пошел ты нахуй! те самые 9 из 10 ими никогда не будут. А мнеиня психологов всегда развходятся - это не точная наука!

191

Стасюкатор, 28-12-2005 13:10:09

где-то ты прав афтор...
мне на пидаров пох, я к ним не отношусь...
воевать с ними не буду - сами вымрут

192

Who Янсон, 28-12-2005 14:28:48

Глупость. А больше мне добавить нечего.

193

Шарманщик Труммемем, 28-12-2005 15:22:40

Аффтар! Ты жжошь, беспесды. Большинство пидоров - симпатичные и очень привлекательные для пелоток пацаны. И дохуя пелоток с сожалением про такого произносят: "Какой мальчик красивый! Жалко, что гей". А вот мне, камрады, совсем не жалко, что он гей. Иначе ебал бы он ту пелотку как нехуй. Ужоснах! А так её отъебёт бруттальный падонак нихуянемодельной внешности, гыыыы....

194

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2005 17:51:23

АХАХАХА блять, после прачтения 3 пунгда сделалось блиать смишно шопездетс, афтар-говномес прикрывает свою убожескую сущнасть атмазами в чистейшем детсадовском стиле ("да сами вы пидарасы!").
Даже не стал дальше четать. (Афтар ну ты понил куда тибе идти)

195

буряцкий падонак, 28-12-2005 22:18:41

Кто постит меньше 20 симвалоф - тот пидар. Бугага!

196

АНКЕРБОЛТ, 29-12-2005 09:44:51

Откровения некоторых, уважаемых мной до этого высера, хуяторов, заставили призадумацца и расширить список игнора.

197

ПАЛКАН, 03-01-2006 17:49:01

аффтар    забывает  что  когда    пидаров    станет подавляющее  большинство
единсвенная  для него  польза  будет  заключаться в его раздолбанном  очке
что  ему  скорее всего  в  охотку

198

ДонПихот, 13-01-2006 12:11:00

Афтора в яйцерезку. К не Г, потому как вообще не К. АМ точно. И даже не высер, патамушто высер - это перевареная тема. Афтор не переварил даже убогую хуйню нализаную по геевским сайтам и глубоким психологическим книжкам в 1.5 страницы с лотков все по 10. Учи матчасть, псыколог. А лучша сядь на кол, избавь мир от пидора.

199

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 12:13:45

во загнул !

200

а похуй, 21-01-2006 10:21:08

Мудаггг. Тупая скотина ты подымала, что в стране станет, если одни вафлежуи-хуесосы-пидоры останутся? И так рождаемость хуёвая, так тут ещё еблан какой-то с эгоистическими взглядами - один останусь, а все пидоры кругом, и один бап ибать буду, а откуда следующее поколение браться будет. Ты-мудила-ботаник-вафлер-дрочер подумал об этом. психолог хуев, начитавшийся пидорских книжек.

201

гость, 21-01-2006 23:11:13

Вот право удивительно! Вроде бы взрослые люди, а упиваетесь "уродованием" родного языка. Тема сложная. Автор во многом не прав, но он имеет право на высказывание своего мнения.

202

Глубакаводныйй, 19-04-2007 10:17:01

Че-то давно каментов не было, хотя тема актуальна и по сей день...
Согласен с автором по пункту 3, но в остальном отнесся к тексту скептически.
Цитируя Бабангиду: "убей их 10, 20 новые родятся, это не секрет ни для кого". Так что делать нехуй, кладем на пидоров болт и растим много своих детей (это к вопросу о демографии), воспитывая их, как нормальных мужиков. Так что, падонки, заботтесь о сыновьях и ахтунгов будет меньше. К счастью размножаться пидоры еще не научились. =)

203

Росини, 01-08-2007 23:28:53

Парадавал ты миня Васька, тока ты выходит пидарав атмазываешь. Ятебе Васька па дружбе скажу пашел нахуй.

204

Росини, 01-08-2007 23:31:45

ЗЫ заместа Васька читать сраник, хатя хуй их паймет, иде один а де другой на всякий случай пашли на хуй оба.

205

Василий Пригодич, 02-08-2007 00:49:23

Отменный текст.

206

Василий Пригодич, 02-08-2007 13:31:20

Текс слабоват, нет эпатажа
А комм. 205 - какого-то лохматого пидора
С уважением ваш Сергей

207

Василий Пригодич, 02-08-2007 13:37:40

А росини- чьмо и педорас

208

Василий Пригодич, 02-08-2007 13:39:43

Чят сдесь?
Когда туса удавкома?

209

Росини, 02-08-2007 16:11:23

Васек фсё таки тема раскрыта ни да канца, и ирония твая не савсем  панятна, сам я эту хуету не читал, на хуй нужна.

210

Падоныг, 24-01-2008 18:54:38

Знал я пару гомосеков, так они постоянно диски прожигали... С детства их ненавидил и нинавижу щас! Слушайте это

http://www.zaycev.net/pages/13/1371.shtml

и вникайте!

211

дапалненийе к вечнаму байяну, 03-06-2008 09:02:32

В последнее время меня всё больше пугают разговоры лиц мужского пола в таких местах, как: работа, фитнес, англ. клуб и некий магазин "поларис", где я на днях купил комп. (Кстати, кардридер забыли подключить к матери - и впрямь пидарасы, бухаха). Пару раз слышал прямое неприкрытое признание принадлежности к данному классу людей. И множество раз - омерзительные намёки, элементы поведения и сочувствующие разговоры на тему. Вы заметили эту волну, эту нарастающую тенденцию с начала 21 века? Конечно, они существовали всегда. Но сейчас, мне кажется, просто нашествие какое-то. Не осмелюсь устанавливать прямую зависимость, но и стиль одежды сегодня немного настораживает. Посмотрите вокруг. Откуда эта мужская молодёжная мода "полудлинное-полуженское пальтецо, поднятый воротник, шарф петлёй, причёска как-бы-классическая, но с длинными волосами на затылке"? У меня близорукость, и даже в линзах со 100 метров я часто не понимаю, кто это - парень или девушка. А как насчёт такой женской волнистой дужки для волос, не знаю, как она правильно называется, которую сейчас часто носят лица мужского пола? Когда я первый раз это увидел, у меня, по-моему, реально и буквально отвисла нижняя челюсть. Хорошо апостол Павел подметил в первом послании к Коринфянам, где он ставит пидаров рядом с женоподобными. Значит, и 2000 лет назад эти две категории были весьма близки.

Вы можете сказать: "Тебя они трогают? Нет? Ну и чё ты паришься?" Отвечу, что мне просто глубоко омерзительно осознавать, среди каких именно личностей я нахожусь в повседневной жизни. Да, они были всегда, но после периода подавления в СССР они берут реванш и растут числом. По аналогии: представьте, что вокруг вас много настоящих поедателей гавна. Они вас не трогают, но вы знаете, что вот этот человек рядом с вами сегодня на завтрак ел кал. Ну как, нормально? А чё вы паритесь, они же вас не трогают? И мне похуй это пидарское словечко "гомофобия". Вдумайтесь в его этимологию. Фобия = боязнь (греч.) Клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства, арахнофобия - боязнь пауков и т.д. Я не гомофоб, т.к. не боюсь пидарасов. Меня просто тошнит от них на неком глубинном уровне.

212

Одольф, 19-08-2008 13:09:52

Правда все сие!!!
гомофобы-пидарасы!!!

213

Sardar (aser), 22-02-2009 01:54:32

Ну чё ? Я пидар, так я тебя выебу в ротешник.

214

гнилой, 18-04-2010 21:45:39

Потому уходят бабы! Суки бабы потому что!! Суки все, без исключенья! И одни для них законы И манеры поведенья: Чуть длиннее х*й увидит, Или чуть новей машину, Или галстук подороже, Или посмазливей рожу - Всё, пиз*ец, пиши пропало - И любви как не бывало: "Ах, прости, я полюбила...! Знаешь, сердцу не прикажешь". Иль вообще, домой приходишь, А подруги не находишь. На столе лежит записка: "Милый, не воспринимай так близко...!" Словом, чтоб не облажаться, Не рыдать потом в подушку По утрате милой сиськи, Не корить себя за то, Что больше ты не прикоснёшься Х*ем к милой нежной попе, Не проснёшься больше вместе Ты с любимою в обнимку - БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ И УЙТИ К УРОДУ - С Х*ЕМ НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ, ИЛИ ШИРЕ,- Я НЕ ЗНАЮ. Просто будь готов- и всё тут!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg