Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развёрнутый Комментарий или К Вопросу О Рыбках

  1. Читай
  2. Полемика
на земле ничего не изменилось за последние две тысячи лет.
это радует. хоть какая-то стабильность в Системе. всё те же происки, те же вопросы и вопросики.


зависть, ложь и деньги по-прежнему правят твой бал, не так ли?

ты по-прежнему разрушаешь мозги людям роскошью, рекламой и прочей мишурой, заслоняя от них красоту Истинного Разума?

по-прежнему кормишь обывателей сермяжной правдой смерти, выдавая спящего бога за полумёртвого?

я проснулся.
инициировался.
идентифицировался.
и даже аутентифицировался : )

автор, ты прав абсолютно, говоря «Только такое ничтожное существо как человек в своём стремлении к теплоте, в страхе перед смертью закрыло глаза на действительность и нарисовало себе то, чего и нет на самом деле. Добро.».

и говоря, что в новом разуме, овладеющим Землёй, первоначальными эмоциями будут не страх и ещё раз страх – первые эмоции осознавшего себя разумного мяса, а печаль...

но ты забыл о душе. ты забыл о том, у чего нет имени
или умолчал по старой доброй бесовской привычке?

а про человечество и ИИ вместе существовать не смогут , выходит, приукрасил, так?

«ИИ», как ты выразился, не представляет угрозы Разуму, открывая перед ним новые границы и выступая в качестве соратника и сотрудника, а не конкурента.
возможности здорового, незамутненного мозга, подкреплённые Истинным Разумом безграничны.

а ты по-прежнему «втираешь порожняки» о том, что  человечество вымирает, по прежнему «насаждаешь границы», пугая холодным космосом и вселенской бесконечностью.
крадёшь время.
вводишь в заблуждения.
обманываешь.
искушаешь.
стравливаешь.
травишь.
запугиваешь.
утаиваешь.
лжошь.

население планеты Земля достигло 6-8 млрд. жителей.
темпы развития Прогресса опережают (как минимум не отстают) геометрическую прогрессию.
Культура и Дух возрождаются, на этой планете есть места, где их сохранят всегда.
объёмы накопленной человечеством Информации растут с каждым годом всё быстрее.
экология, кстати, на этой планете для человечества идеальная по сравнению, допустим, с планетой Марс : )
(кстати, ближайшей)
(кстати2, не вы ли это словечко “экология” «фтёрли» вместо Стихии?)
и оно найдёт выход, расширит границы твоей «зоны». «зоны», на которой ты, мой дорогой друг, бог, король и «пахан».
ибо умный мозг выпестует себя сам.
и начнётся всё по-прежнему.
только на новом уровне.
на новом уровне чего?
...
впишите сами.

старая сказка на новый лад.
я не сержусь на тебя, ведь ты выполняла свою работу.
так устроены люди, что ты всегда найдёшь в их среде благодатную почву для плевел.
и я очень благодарен тебе, за то что... охранял моё спокойствие.

мне было нужно побыть в одиночестве.

предлагаю ритуальную войну начать пораньше. в год Кабана.

Потому что Время Войны закончилось. двухтысячелетние ресурсы стоят на кону.

не мне тебе напоминать, что Война была, есть и будет всегда. Она убивает людей быстрее Времени, но перед смертью они становятся красивыми. для Войны не нужна причина, ибо причина в самой Войне...

что-то я отвлёкся.
так вот.
последняя война не за горами. выживут далеко не все. но мы победим, ибо в наших сердцах любовь.
и ради неё я расчехлю свой меч.
это будет последний бой Кали-Юга.
(да, кстати, начальству привет передавай, скажи, что человечество устало от войны и благодарит за заботу о нём. дары будут подобающими.).
Новая Эпоха Грядёт.

а в новой эпохе вся Ваша логика станет атавизмом, Уважаемый Биолог, ибо изменятся “принципы этого мировоздания”, “сменится система ценностей”  “придёт новое мировоззрение” Разум возобладает и наступит Равновесие.
тоже не надолго -- на пару-тройку тысяч лет.
и так будет всегда. и этого не надо избегать.
нет ничего прекраснее войны, вы не находите?

                                                                   с уважением, Балтовский Х.З.

P.S.  Для тех, кто ниасилел, камрады: вышепреведённый текст относится к служебной корпоративной переписке двух системных администраторов  планеты Земля и к данной реальности отношения не имеет.

P.P.S. Все вышеперечисленные события и факты, а также действующие ................................................ (впишите сами)
вымышленны и любые сходства с реальными случайны.

P.P.S. (или чё там). если ты это всё прочёл и ничего не понял, дружок, не расстраивайся. значит тебе это не нужно. и ты всё равно этого не застанешь. по крайней мере в этой жизни. и в следующей жизни ты снова попадёшь в Аквариум Уважаемого Биолога. а может быть в Океан, если повезёт, канешно. лишь бы не попасть в АУБ, расположенный на дне Океана...

P.P.P.S. до новых встреч в эфире

P.P.P.P.S. проснись. вдохни полной грудью. попей воды. ощути как всё хуёво. и пашли всё нахуй в очередной раз.

P.P.P. P.S. вступать в полемику не имею возможности в силу занятости, но с удовольствием вас всех выслушаю. обещаю.

Балтовский Х.З. , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Баня, 25-12-2005 20:34:27

В петерке?

2

Figaro, 25-12-2005 20:34:33

1

3

Figaro, 25-12-2005 20:34:50

Я истонетс

4

Figaro, 25-12-2005 20:41:26

Чо это было?

5

урод вжопеноги, 25-12-2005 20:41:32

а чом это?
ёбнутый што ле?

6

Жморжик, 25-12-2005 20:43:28

хуя се такое перид сном читать !
аффтар болльной !

7

Баня, 25-12-2005 20:43:45

Филасофия! Ни хуя не понял. Афтар академег.

8

Закат, 25-12-2005 20:53:05

Заумный дятел.Не расстраивайся и засунь себе свои умствования в жопу.Всем легче станет.

9

Ужэ не пионэры. Но долбойобы исчо те..., 25-12-2005 21:05:59

хуясе... вот это вышына...
афтар крут.... маладец...

10

М., 25-12-2005 21:06:49

"на земле ничего не изменилось за последние две тысячи лет."
МОЖНО ПОДРУГОМУ - человечество не изменилось за последние 50 тысяч лет(ровно столько сколько оно существует) - ТАК ТОЧНЕЕ БУДЕТ

11

Видро Водки, 25-12-2005 21:07:56

ни хуя ни понял читал на перемотке !
на хуй такие темы сюда?
ты в неправильное место пришёл академик!
Тебе нахуй нада крематорий пасетить ! Этого ублюдка что про пидаров писал тоже вазми с сабой!
или вместе с ним лежи на рельсах подрачивая хуи друг друга и весело жуя какашки в ожидании поезда!

12

ебать-непереебать!, 25-12-2005 21:09:21

Бля... чё-то я затупил.... идите, ребята, спорьте в клуб юных жидов!!!

13

Баня, 25-12-2005 21:11:33

Видро Водки25-12-2005 21:07:56
Бугагага! Можит мы сильна тупые?

14

Ужэ не пионэры. Но долбойобы исчо те..., 25-12-2005 21:11:53

только это...афтар... ну нахуйя привязывацца к Нострадамусу?...

15

Видро Водки, 25-12-2005 21:20:30

Баня хуй знает но для таких тем у меня мазгов точне не хватает

16

Баня, 25-12-2005 21:27:32

Видро Водки - Все лучше чем о пидарасах.

17

Баня, 25-12-2005 21:29:11

P.P.P.P.S. проснись. вдохни полной грудью. попей воды. ощути как всё хуёво. и пашли всё нахуй в очередной раз.
- Лучше попей пива, может отпустит?

18

Hans Achtung, 25-12-2005 21:31:24

Афтар жжот! Интересна четать, фсё понял, б/п. Патпишуссь пат каждым словам, и паставлю пичать на лбу сибе "Йибанулсо". Йесли никто ниаперидит и нипаставит раньшы.
Пешы исчо!

19

добрый камунист, 25-12-2005 21:35:03

бессвязный бред с претензией на гениальность
попросту говоря, хуйня

20

Гурвинек, 25-12-2005 21:55:52

Аффтар, я ни понял.
У тибя ИИ = ИР?

21

Хуй знаит кто, 25-12-2005 22:13:01

Чо за мутняк на хуй?

22

Гурвинек, 25-12-2005 22:20:26

И ищо аффтар к тибе притензия.
Две тыщи лет спал.
Ну хуевый ис тибя бох. Линивый и бизатветственный.
А сисадмин и таво хуже.
Праснулся и гавариш - во бля, нихуя ни изминилось.
А хуй ле изменится?
Минять-то хто должен?
Тут ХР давно а у тибя вся хуйня в ДОСе да сих пор.
Ибать тибя пахоже некому.
Не, не аправдал.
Пайдешь в АУБ.
*на пару-тройку тысяч лет*
Дарогу маладым.

23

иерусалимец, 25-12-2005 22:32:11

типа пазетив праграмерский.  ф печь.  вместе с перепискай как их там...

24

Толян, 25-12-2005 22:41:42

У аффтара воспаление мозга.

25

Мерский сцуконах, 25-12-2005 22:43:58

Гаго, это ты песал?

26

а идить ф песду, 25-12-2005 23:46:17

шышке рулят...

27

чай и симфония, 26-12-2005 00:35:48

во бля. ниаселел

28

ст.осел, 26-12-2005 00:45:50

КГ/АМ. Аффтар, убей сиба томом сваих сачинений!

29

не в имени дело, 26-12-2005 01:21:25

бред кокойто

30

БОГ, 26-12-2005 01:23:00

добрый камунист25-12-2005 21:35:03
Гурвинек25-12-2005 22:20:26
Толян25-12-2005 22:41:42
ст.осел26-12-2005 00:45:50

Они сказали всё. И, да - всенепременно - автора в АУБ! Да будет так!

31

алхимик, 26-12-2005 04:41:30

грибники заебли

32

Игорь, 26-12-2005 05:19:48

Завязывай траву курить, у тебя крыша поехала.

33

f disatke, 26-12-2005 11:39:07

ниачем в худшем смысле этого слова. Псевдопросветленный высер квазиинтеллектуального программиста. фтопку

34

Al, 27-12-2005 13:22:30

Зачет, афтар в теме.  не все но многое

35

Шейла, 27-12-2005 15:15:57

Народ, а чё это, а? В Кащенко компутеры поставили?

36

BB, 27-12-2005 16:29:17

КГ/АМ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg