Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат О пользе пидоров

  1. Читай
  2. Полемика
1. Почему падонки ненавидят пидоров? Почему они то и дело (а чаще не по делу) вопят: "Ахтунг! Аффтар ваффлёр!! Опиздюлить пидара!!!" Возможно ли найти какие бы то ни было обоснования для этой иррациональной идиосинкразии по отношению к людям, виновным лишь в том, что у них встает не на "бап" а на "пацанов"? Могу ли я, как психолог, предложить ответ на этот вопрос?

2. Я – не пидор. На мужиков у меня не стоит. Встаёт у меня ТОЛЬКО на "бап" (правда, не на всех подряд). Поэтому у меня нет и не может быть никакой субъективной (или клановой) заинтересованности в том, чтобы заступиться сейчас за бедных, несчастных, затравленных и замордованных злобными падонками бойловеров и их "мальчишек", попки которых для них так сладостны и столь желанны.

3. Согласно концепции практикующего психиатра Адольфа Шульцера, изложенной в его монографии "Latent homosexuality and aggression of majority", явная или скрытая агрессия гетеросексуалов ("натуралов") по отношению к гомосекам является красноречивым симптомом латентной (т.е. скрытой) формы педерастии, присущей лицам, проявляющим выраженную антипатию к "голубым". Иными словами, тот, кто вопит: "Пидор гнойный! На вилы выродка!", САМ является гнойным пидором, чьи истинные сексуальные предпочтения просто-напросто еще не вступили в фазу актуализации. И чем громче он, гомофоб, вопит, чем пуще он брызжет слюной, - тем в большей степени "пидаром" и тем более "гнойным" он и является.

4. Но отсюда следует очевидный вывод (для многих, наверное, неожиданный и парадоксальный) который гласит, что 9 из 10 "фтыкателей" Удафкома (ведь примерно столько из них и проявляет себя в гомофобских эскападах) являются латентными пидорами! А остальные 10% - это, видимо, или озабоченные офисные "пелотки", на которых ни у кого из сослуживцев не встаёт, или совершенно РЕАЛЬНЫЕ пидоры, по тем или иным причинам использующие женские псевдонимы.

5. Но если даже предположить, что тот или иной "падонак"-гомофоб каким-то чудом и не является потенциальным пидором, и копулирует только с лицами противоположного пола, то почему он при этом всё-таки является гомофобом? Почему ему всё-таки не безразлично, кто кому что и куда вправляет? И потом, если он действительно "падонак" и "столп КК", то почему он не видит в "ахтунге" своего духовного брата и соратника по борьбе, бесстрашно кладущего свой вымазанный калом уд на одну из фундаментальных КУЛЬТУРНЫХ парадигм нашей иудео-христианской цивилизации, которая гласит: "Не открывай наготу ближняго своего"? Какой же он, в таком случае, "падонак"? Да он просто голимый жлоб, тупорылый гопник и мерзкая ханжа. Трусливый "ботаник", гнущий (дрожащие) пальцы и корчащий из себя то, чем он, ссыкун, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ по определению.

6. Причины болезненной гомофобии завсегдатаев Удафкома (как проявления их бессознательной латентной педерастии), вероятно, следует искать в раннем детстве "падонкаф" – в травматических переживаниях различной этиологии, на фоне которых в их подорванной психике могла развиться патологическая анальная и\или оральная фиксация.

7. Между тем, НАСТОЯЩИЙ "натурал" и мачо, который не только в реальности, но и в своих сексуальных фантазмах трахает ТОЛЬКО "пелоток", отнюдь не склонен проявлять антипатию к "петухам". Напротив, он очень рад, что они есть, и он хочет, чтобы их было как можно больше. Потому что, чем их больше – тем ему выгодней.

8. И действительно, "голубые" не являются для натурала конкурентами в борьбе за благорасположение человеческой самки. И вообще, чем больше кругом извращенцев мужского пола, трахающих во все дыры собак, кошек, хомячков, расчленённые трупы, пылесосы и\или друг друга, – тем больше неудовлетворённых, тоскующих по мужской ласке "пелоток" оказывается в распоряжении настоящего натурала. Идеальная для натурала ситуация – это когда ВСЕ лица его пола суть педерасты, зоофилы, пассивные некрофилы, активные онанисты и вообще всевозможные извращенцы. Потому что тогда лишь он один – "нормальный, стопроцентный мужчина", и теперь все бабы фактически принадлежат только ему. Перед ним открываются широчайшие возможности и огромный выбор. Теперь он – капризный и пресыщенный халиф, а город, в котором он живет – это что-то вроде огромного гарема, наполненного страстными гуриями, жаждущими провести с этим "настоящим мущщиной" хотя бы одну только бурную ночь и ублажить его так, чтобы он запомнил эту Машу (Дашу, Катю, Наташу…) на всю оставшуюся жизнь. И он понимает это, и со знанием дела выбирает на ночь лучшую (лучших) из них, и благодарит Аллаха за то, что кругом развелось столько РЕАЛЬНОГО "ахтунга", – которого тупые латентные "ахтунги" Удафкома (очевидно, видя в них своих конкурентов по экологической нише) так упорно пытаются извести…

СТРАНЬ(ник) , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Великоросс, 25-12-2005 20:37:27

1?

2

Креп (единыжды первонах), 25-12-2005 20:38:08

Второй!

3

Креп (единыжды первонах), 25-12-2005 20:38:18

Ну и третий.

4

Жморжик, 25-12-2005 20:41:22

срань ник разбейся ап стену !
ахтунг .. туши пидара!

5

Figaro, 25-12-2005 20:44:37

Гыгы. Провокация. Здесь будет срач

6

Fart Shitson, 25-12-2005 20:45:42

Слова типа "гомофоб","латентный" и т.п. как правило,употребляют самые что ни на есть пидарасы."Фобия"="боязнь",а пинчей не бояццо,а презирают.Если допускать латентную пидерсию натурала,,то тогда в ответку нужно допустить латентную натуральность пидара и как следствие--возможность обратить его на путь ебли пелоток.А попоробуй это скажи петушку---чо он ответит? Что ты мужлан пра-ативный и нихуя не рубиш в высоких чуйствах иных...
Реальный ахтунг--вот он(ужэ в сре постил),неплохо бы насрать :
http://www.gayrussia.ru/events/detail.php?a&ID=3087
а то расслабились уебанцы.

7

Феникс, порхающий в красной пещере, 25-12-2005 20:47:22

В пункте 5 аффтар явно переглумил. гы

щяс насрут

8

Белександр Аленький , 25-12-2005 20:48:26

словоблудие нах. паходу афтор пидор. гы.

9

Залупеко, 25-12-2005 20:48:53

Блять как интиресна пачитать каменты к пидарскай статье
проста нитирпелась
афтар - мудаг
крео - гавно, срань сцуко
афтар випей йаду

10

koncikfadin, 25-12-2005 20:48:54

Название- гавно. Фтексте мысле присуцтвуют.

11

Бля-а!, 25-12-2005 20:48:59

Раскрыта тема ебли, аффтару зачот.
Меня такие мысли тож посещали на тему пусть ипуццо и колюца, а также пьють а мы потом фсех ипать!Гы-ы-ы-ы!

12

Хранительница личностных матриц, 25-12-2005 20:50:41

1."Могу ли я, как психолог, предложить ответ на этот вопрос"

Можешь. Ответ будет простой - прыжок твой с крыши.

2." Встаёт у меня ТОЛЬКО на "бап""

А чего бабы-то в кавычках? Понятно тогда каких баб ты имеешь ввиду. Петушиных Машек.

3."Иными словами, тот, кто вопит: "Пидор гнойный! На вилы выродка!", САМ является гнойным пидором"

Лучше быть латентным пидаром, чем хуесосом.

4.Приходи на тусу, увидишь и кто пелотка и кто што.

5.Вот так, на слабо всякие педофилы-пидарасы и разводят малолетних мальчиков на поебаццо. Автор, ты уже не человек.

6.Автор нахватался по верхам книжек Юнга, Фрейда и иже с ними. Небось сосет хуй у какого-нить дружка, а в перерывах обсуждает с ним - мол мы то, свободные люди. Идиот.

7.Автор, а ты пелоток ебал когда-нить?


И так далее.
Суть высера - провокация в чистом виде.
Идите на хуй.

13

Баня, 25-12-2005 20:51:52

Сегодя че, день такой, 25.12 - "день обсуждения пидараса"? Вы че в натуре как сорвались под новый год? Тем что ль нет других?

14

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 25-12-2005 20:52:34

а ведь идея аффтора правильная, чем больше пидаров- тем больше тоскующих пелоток по реальным мужикам.Афттар -молодец, солидарен.

15

урод вжопеноги, 25-12-2005 20:53:21

а чо сказать то хател? чё то я нидагнал...

16

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 25-12-2005 20:55:17

Хранительница личностных матриц25-12-2005 20:50:41 - отоЖЖгла! смиялсо...

Баня25-12-2005 20:51:52 - не повезло тебе, камрад... Гы-ы-ы

17

пианэры и далбаебы, 25-12-2005 20:56:01

пилары рулят. еси есть адин пидар, то у ниво абязательно есть хатя бы один другой пидар т.е. палавой партнер.
это значит, што уже 2 пилотки патенциально являюццо маими. Я прально понял, аффтар?

18

урод вжопеноги, 25-12-2005 20:56:09

Хранительница личностных матриц25-12-2005 20:50:41

эва бля как...

19

Хранительница личностных матриц, 25-12-2005 20:57:24

Бля, я вот картинку ищу, чтоп на главную Удаву отослать, а тут про каких-то пидаров.

20

добрый камунист, 25-12-2005 20:58:25

о! апять пидары. читать?

21

Видро Водки, 25-12-2005 20:58:35

В натуре народ скока можно про пидароффф!!!
В пункте 7 тема присутствует канечна , но нет аффтар ,нет! всё равно не зачот!
Да и прагнал на падонкаф ни харашо!
Паетому мой савет: Писять ничиго больше не нада!
Ты проста ряг на рельсы и жуй фикалии в ажидании поезда!

22

Толян, 25-12-2005 20:59:47

Аффтар пеарит пидарофф и неуклюже опускает падонкаф. В газенваген его!

23

Видро Водки, 25-12-2005 21:00:08

Хранительница личностных матриц
Харошо тему держишь маладца !
Риспект на хуй!

24

Баня, 25-12-2005 21:00:12

добрый камунист25-12-2005 20:58:25
Не, афтар ацкий психолог, знает многа умных слов и все о жизни скрытых и отткрытых пидарах

25

Закат, 25-12-2005 21:00:23

Глупость.Вырванные из контекста  "Концепции"  ебущегося в жопу " психолога"...Это не провокация. Просто какой то пидарок с гей сайта решил поучить удафком. Результат предсказуем.

26

добрый камунист, 25-12-2005 21:00:28

баня, я пачти угадал, епт! новый трактат о пидорах. иво редакторы и ждали...

27

Креп (единыжды первонах), 25-12-2005 21:02:32

Афтар, дв ты ахуел. Любимая ахтуновская атмазка пра латентных пидоров может утешить толька ахтунгов.
А гомофобия, афтар-полуимпатент - вызвана тем, что ахтунги уже  везде, пиарят сибя павсюду и прапагандируеют свой оброз жизни.
Эта естественная реакция нармальных людей на то, што их нармальную жизнь ракам ставят и заставляет мириться с гавном и швалью.
Атдушина, 70% втыкателей наверняка вынуждены в реальнай жизни абщаться с пидарами савсем не латентными. И атдушина - придти сюда и найти тех, кто с табой сагласен. Так што афтар выпей йаду и иди нахуй. Впечатление умново человека не праизводеш. Думаиш прапиарицца? Гавно пиар. И ты гавно.

Блять, на Удаве пидарье заебало!!!!!! Из 5 новых реативав  2 пра ахтунг, адин пра роды, ебануцца можна.

28

добрый камунист, 25-12-2005 21:06:05

хуясе! палавину асилил
афтар, получаеццо мы тут фсе либо пидоры, либо пелотки!? да ты ебанись, гандон. пей не йад, но мочу, пока не захлебнешься нахуй

29

Баня, 25-12-2005 21:09:28

Может калонку новую открыть, типа "Голубой огонег. О пользе и вреде пидарасов"?

30

Греккк Попандопулос, 25-12-2005 21:11:11

ха, блять, провокация
ты, афтар ожидаешь штоп тебя засрали тут?
получаешь удовольствие от того, што тебя пидором назовут?
да бес проблем
ТЫ-ПИДАР!
успокоился?

31

конорейки-конорейки,шо ж вы пахнити хуйово?, 25-12-2005 21:12:53

Апять правакацея...Заибало...

32

Fart Shitson, 25-12-2005 21:13:17

Баня25-12-2005 21:09:28
Ыыыыыыы!!!! Ацкий отжыг!!!Спонсор колонки--"Газпром :даже пидарас  подключил природный газ!!!"

33

Kondrand, 25-12-2005 21:13:20

Поддерживаю аффтара, по всей видимости я действительно пидар.

34

фтюч дома (штоб не банили, сцуко), 25-12-2005 21:13:35

неплохо сфабрикованная туфта.

35

мой крысо ебеть котега и инагда песега, 25-12-2005 21:14:27

Хлам мааленькая пезда с ахуенныме притензиями, аффтарь талантливый правакатор, так их падрачи ещё, тут паходу астались тока жлобы и подсирающие птушники, всем сасать, ебитесь куда хатите...

36

Маё имя, а хуле?, 25-12-2005 21:14:34

Тема пидарафф затмиля тему палитеки, бля. Заипали, суке.

37

eeks, 25-12-2005 21:14:57

Пидары уёбанцы!
Афтар пидар!

38

Видро Водки, 25-12-2005 21:15:29

да чую бля завалят аффтара ща нах с такой темой,,
ну ни чё может тагда с галавой дружить начнёт!

39

Чук и геК, 25-12-2005 21:21:30

*СРАНЬ(ник)
3. Согласно концепции практикующего психиатра Адольфа Шульцера, изложенной в его монографии "Latent homosexuality and aggression of majority", явная или скрытая агрессия гетеросексуалов ("натуралов") по отношению к гомосекам является красноречивым симптомом латентной (т.е. скрытой) формы педерастии, присущей лицам, проявляющим выраженную антипатию к "голубым".

С какова хуя мразь ты решил, что эта концепция есть истина, нехуй нам навязывать чьето  нииибацо умное мнение.
Пшол нахуй петушара, хотя тебе это будет только в радость, тогда лучше фтопку тебя пидар, чтоб не распростронял среди детей свою идеологию.

40

ЦЕННЗУРА, 25-12-2005 21:22:49

Мда.. Кризис на рисурсе. Жеская нехватка талантливых афторов. Поэтому и прет провокаця одна за другой.
Слава богу утихло эхо последней тусы. Тема бритой писды и расборки Робата, подзаебали не на шутку.
Теперь вот, новая хуйня для привлечения скучающего втыкателя..

41

Hans Achtung, 25-12-2005 21:23:59

Афтар праф - паттвирждино жызниным опытам. Риальныйе натуралы, у каторых стаит толька на пелотак, апсалютна спакойна атносятся к ахтунгам и дажы могут с ниме дружыть.
Для дальнейшева абисненийа примим как пастулат тот факт, што ни адин нармальный ахтунг нибудит пердолить каво бы то ни была без йиво сагласия.
А рас всё упираетсо в согласие, аццудова есть ниибичичкий выват: нармальныйе натуралы нибаяццо ахтунго, патамушто уверины, што ани йиво сами низахатят, а заставлять никто нибудет. И, саатвецтвенно, те, кто баяцца ахтунго (гамафобы па-латыне) - в паццазнании знайут, што могут согласиццо и падарить каму-небуть жёппу.
На личнам опыти во фсём вышисказанном убидилсо, и атвичайу.
Такшто паите миня йадом, но йа уверин, што гамафобы - эта ахтунги, толька нинармальныйе.

42

Герой Плевны, 25-12-2005 21:24:09

Уточню: гомофобы это как правило те же пидоры, только такие страшные и некрасивые, что трахаццо с ними не хотят ни пацаны, ни бабы. Вот они и злобствуют от зависти.

43

zyk, 25-12-2005 21:30:35

Ахтунг! Аффтар ваффлёр!! Опиздюлить пидара

44

СТРАНЬ(ник), 25-12-2005 21:31:30

Ну и что што я даю в жопу, зато по согласию.
И ни кто не скажет што я гомофоп.

45

Алыгатор, 25-12-2005 21:31:32

Кто такой Адольф Шульцер? Ну и похуй на его высер. Один умник тоже втирал про чёрные дыры, через 20 лет признался что всё это хуйня.

46

Serge, 25-12-2005 21:32:28

провокатор хуев :(
про "9 из 10 фтыкателей"  -  здесь ты гониш - нихуя он не латентные - бывает просто полоса - нет бабла, на ебале прыщи, бабы посылают а внутри ты всеж мужык - вот и хочецца защищяцца - тот кто поюморнее и незажатее пишэт креативы как он дрочил у памитника ленину или еб осла, как только у человека что то налажывацца в жысти - ему на все насрать

теперь про ненависть к пидорам - наверное я скажу что то новое, по крайней мере нигде такую точку зрения не видел - это как в прайде и клупах по интересам - есть много искривлений - нарки, фанаты сериалов, упертые фэны киркорова  - иногда они дажэ организуют зборищя с пивом и травлей за жысть - но никто и никогда из них не подавал ноты всяким министрам на то что их зажымают и не дают, им не надо эпатировать публику - они девиантны но нормальны, а чо пидоры устраивают со своими парадами и еще потом воняют что им зажымают их замазыный дерьмом хуй и затыкают ачько фудбольным мичём?
чисто математически я согласен - 2 пидора высвобождают 2х баб, но жысть такая штука где математика не действует,
да ну их и нах к тому жэ где им и место
и как то пафосно больно - ты сам то в свой дымахот трубачистоф не пускаешь ?

47

хуй, 25-12-2005 21:33:12

патамушта ани сцуки пашли протиф природы

48

не в имени дело, 25-12-2005 21:35:28

заебись задвинул.
вот только теорию эту, случаем, не жыдомасонскае пидарьё сочиняло?
я почему то не верю никакому Адольфу, а тем более Шульцеру.
а всякой страни и подавно.
ф сотне

49

rycckix, 25-12-2005 21:38:39

vce  psixologi  toga pidari

50

Внизапный Бобр, 25-12-2005 21:39:58

Лишь-бы баброф ни ибали

51

Мутный филин, 25-12-2005 21:40:18

Афтар маладца...Представляю сколько тонн жидкого кала будет вылито на афтыря...

52

'Сержант' (нинавидец ахтунгав), 25-12-2005 21:43:42

**СТРАНЬ(ник)

Афтар, што ты за психолаг, йесли ты цытируйешь Адольфа Шульцера? В определенных кругах его извеснасть напаменайет Фрейда, а тот уж адниме пазитивныме откликаме не известен.

Это первое. А второе. Почему тебе, автор не написать трактат о пользе шизофреников и олигофренов? А?! Геи (ахтунги, пидары, "петухи"), как тебе 100% известно (раз ты психолог), являются больными людьми. Может их и надо защищать / лечить и т.д. Но ПОЧЕМУ некоторые государства (конечно же, я об Англии) облизывают их со всех сторон и только способствуют проникновению идеологии гей-движения в массы. Мое мнение. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК РОС В ТАКОЙ АТМОСФЕРЕ! И всяко буду способствовать тому, чтобы пидары моего родного города целовались и обнимались в подвалах, а не на улицах, где на них смотрят малыши с еще неокрепшей и податливой к влиянию извне психикой. И ты, раз ты нормальный мужик, я уверен, тоже рано или поздно придеш к такому же мнению.
З.Ы. Баб хватит на всех.
**Спасибо за внимание**

53

Тонна жидкого кала, 25-12-2005 21:43:51

афтырь,готовсь,уже выливаюсь

54

Агент Малдер , 25-12-2005 21:44:48

Правакацыйа уже проста па названийу

55

Баня, 25-12-2005 21:46:15

'Сержант' (нинавидец ахтунгав)25-12-2005 21:43:42

56

eeks, 25-12-2005 21:51:34

Пашли вы нахуй хто  афтара паддерживает. И пашли вы нахуй хто гаварит што пидараф нилюбят патамушто типа баяцца шо выипут, а нармальные нибаяцца патаму што знают што не выибут. Это фсе хуйня. Их не любят и хусосят патаму што многа ани выебываццо любят. И пиарить. Ктати афтар паходу тожа пидар пиарящий. Сидели бы невыебывались и нихто их ба не трогал. А так заибало это пидарье. Вот и мудрая абщественность посылает их нахуй и атказываеццо верить в их жопоебательские идеалы. И причем тут латентная педарастия бля.. Афтар ты иплан!

57

колхозник(беспесды), 25-12-2005 21:57:33

ахуели савсем блять пидары

58

добрый камунист, 25-12-2005 22:00:33

eeks25-12-2005 21:51:34
дело говоришь
если б хуесосы не устраивали глобальной пропаганды, фсем ани были б похуй. а так чуйство легкого омерзения переходит в уже нелегкую ненависть нах. доходит уже до заявлений типа, мы пидары, мы элита, а вы, натуралы, - быдлятина.

59

Энола Гей (ниибаца бомбардеровщег), 25-12-2005 22:01:20

'Сержант' (нинавидец ахтунгав) 25-12-2005 21:43:42
Аффтар, не сцы. Геев и лесбиянок будет все больше и больше. Мы подобны чуркам во Францыы, всюду продвигаем друг-друга и агрессивно пропагандируем наши взгляды. А вы, натуралы, можете противопоставить этому тока свое скудоумное нытье и жалобы на жызнь. Стадо баранов, вырожденцы.
Не нравяцца тебе голубые? Ну, организуй "общество вооруженной борьбы с педоразами". Тока чисто по-человески тебе этого делать не советую - в силовых ведомствах много наших, состряпают дело да и посадят тебя в СИЗО на пидорскую хату, а там опустят.
Так что, смирись. Сынок твой будет голубым, если он симпатичный конечно. А если нет - ну, будет работягой каким-нибудь или говночистом: на хорошую работу скоро будут брать только симпатичных педиков.

60

добрый камунист, 25-12-2005 22:03:46

Энола Гей (ниибаца бомбардеровщег)25-12-2005 22:01:20
исчо один провокатор
иди ты нахуй

61

Бабруйский жыгало, 25-12-2005 22:04:09

Аффтар, пашол нахуй йобаный психолаг. Из славаря сидел сцука пириписывал.
А эта шо за фраза: "И чем громче он, гомофоб, вопит, чем пуще он брызжет слюной, - тем в большей степени "пидаром" и тем более "гнойным" он и является"
Тыбля савсем йобу дался?! От того шо я пишу "аффтар пидар" я не начинаю ебаца в жоппу
и быть пидарам!!!
Еще раз пашол нахуй!!! ЗА НАЗВАНИЕ КРЕО - вырви сибе прямую кишку, сверни ее как
пажарный рукаф и прибей гваздями к спине

62

KG/AM, 25-12-2005 22:05:08

При вскрытии аффтара в его заднем праходе абнаружена сперма.
Заключение медикафф:
Смерть наступила в результате инъенкции кожаным шприццем.
Иначе гаваря аффтар ПАДОХ НАХУЮ!

63

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2005 22:06:52

'Сержант' (нинавидец ахтунгав) 25-12-2005 21:43:42
Не реагируй на провокарора.
Энола Гей (ниибаца бомбардеровщег)25-12-2005 22:01:20
Скучно? Стукнись об дверной косяк

64

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 22:09:04

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ. На эту тему можно почитать например здесь


выдершка ис http://www.udaff.com/faq/

65

выброс тармазново парашута, 25-12-2005 22:10:35

афтар, ты просто узколобый еблан.
доказательств не требуецо.

66

Fart Shitson, 25-12-2005 22:12:26

Энола Гей (ниибаца бомбардеровщег)25-12-2005 22:01:20
Про реальный бомбер ходила история--для того,чтоп уместить в нем бомбу "Ма-алыш",ему расширили створки бомболюка.А тебе часто расширяют створки заднего хода?Единственно,что у тебя ормально--отсуцтвие простатита в будущем по причине регулярного массажа простаты немедицинскими методами.
ЗЫ: у тебя есть Порш--хата в Триумф-Паласе-дача в Ницце? Так ты не гэй,а пидарас вульгарис!!(с) анегдод.Продвигай сам-знаеш-што-сам-знаеш-где и сиди тихонько.
ЗЫЫ: бля,а почему пидары не борюцца за права еще более уебищных,чем они? А как жэ копрофаги и некроскотоебы? Какие вы блять не толерантные все-таки,пра-ативные глупышки!!!Даешь коричневое знамя  над клубом "Хамелеон"!!!

67

Hans Achtung, 25-12-2005 22:20:01

Бугогагагаа, тонна нискасортнава гавна палилась! Афтар отжог как ниибаццо! Кстате, злогавносрущие падонки, как вы атносетесь к ипонцам? Касыи глазья никатят - кто в курси, ипонцы заебата жывут и руками многа чиво ниибически харошыва делать умейут - хатябы тачки. И при фсём этам ахтунг у них ф парятке вещей столетийами, никто непесдит. А детей с бальной психекой, насматрефшыхся на ахтунг што-та не видиццо, хатя дажы комихсоф и мультикаф деццких на эту тему дохуя ипонцких...

68

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 22:22:04

а типерь ,бля , ат сибя скажу!
все рассуждения в крео - заумный гон высраный пидарьём для оправдания сибя и абращения нормальных мужиков в свою веру.
а своему сыну я объисняю што к педикам нужно относится снисходительно как к бляндинкам,алкашам и душевнобольным.
наличие мосга у етих категорий не подразумевает наличие разума.

                                        фуууу......эй есть бумашка у каво??...........
ПРАВАКАЦЫЯ - АЦКИ ЖЖОТТ!!

69

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 22:23:57

катигории распаложены в порятке утижыления диагноса.

70

Fart Shitson, 25-12-2005 22:24:59

Hans Achtung25-12-2005 22:20:01
Блять,ани ахуенно нармальные,ага!!! А что скажешь насичот процента любителей золотого дождика или буккаке?Думаю,от интенсивной рабботы у них крышаки рвет тока так...да и тех,кто снимает ебаных сейлормунов и грандайзеров нормальными не назовешь....
Кстати,ахтунг вроде бы практиковали самураи и знать,крестьянам не до этого было.Вот в фильме "Табу"--да,ебуццо в жёппы тока так,а в "Легенде о Нараяме"--нет,там тока собаку в сраку потчуют.

71

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 25-12-2005 22:27:05

вербует, сцука, в свои голубые ряды =)

72

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 22:28:48

ЕСЛИ РИБЕНАК С ДЕТСТВА ИС ВСЕХ ИСТОЧНЕГОФ ИНФАРМАЦЫИ СЛЫШЫТ ШТО ИБАТЬ СВОЙ БАБУШКА - ЭТА КРУТА , КЛЕВА И КИАТИФНА , ТО БУТЬТИ УВЕРЕНЫ ШТО РАНО ИЛИ ПОЗНА ОН ИЁ ВЫИБИТ!!!!!!!

73

ШайсеШмайсер, 25-12-2005 22:29:03

Не былап бы провокация удаф не высел бы.Или ...

74

Хуй знаит кто, 25-12-2005 22:31:59

Правакацыя, зато все высруцца от души

75

Чмопиздрокл, 25-12-2005 22:33:04

поскольку провокация попала в струю последних высеров на пидарскую тему, напрашиваеца вывод што афтар далбайоп и тупорогий конъюнктурщик, какой-нить новоявленный говноафтар типа Жестокого лесбияна или Дракона, от которого хуй избавишся... да исчо и ссыкло вдобавок.

ЗЫ. смиялса над п.2, а кто ж ты тогда, афтар?

76

выброс тармазново парашута, 25-12-2005 22:33:43

убивал бы правакатараф.

77

dumb, 25-12-2005 22:33:48

Ебанутый ахтунг!!!
Пошёл ты нахуй со своей пропогандой пидаров!
КГ/АМ

78

tar729, 25-12-2005 22:37:01

вот блять, ачередной психо АНАЛитек.
Факт латентной педерастии общеизвестен у особей мужеского пола. лично в моем понимании "падонак" это прежде всего свободная личность, гораздо более свободная, нежели обычный сброд. А уж потом он гомофоб.  Однако не забывай, что для организации движения (любого) нужна объединяющая идея.
Гомофобия и есть эта идея. Но это не значит, что Удав сам при этом не является латентным пидарасом. Как сказал великий Гага "Удав настоящий пидарас, он реально любит хуй" (с). Бгаааа. Я не говорю, что Удав латентный пидор, у каждого свои "грани" проявления этой латентности. Лично в моих сексуальных фантазиях и поступках имеет место ебля пелоток в жопу. Представлял ли я себе что меня ебут в жопу? Представлял, но мне это наслаждения не принесло. У меня нет поллюций по этому поводу и я не ловлю себя на мысли, что мне хочется что меня выебали в шоколадный глаз. На мой взгляд, критерием латентности служит лично для меня этот факт. Возможно, это потому, что я вполне доволен опытом ебли в жопу пелоток. В любом случае, повторюсь, для каждого эта тема имеет свою грань, после которой он сам себя оценивает с точки зрения латентности к пидорству. Я убежден, что если постоянно муссировать в себе эту тему и не иметь доступа к пизде, то латентная педерастия примет форму реальной.
ебаца в пизду надо чаще, вот что я вам скажу. АНАЛитеки блять. Или в рот, как эстет Удав советует. ИМХО

79

Come Clarity, 25-12-2005 22:37:02

Что то у меня такое чувство, что столь частые обращения к теме ахтунга не случайны. Рисурс потихоньку загибается, а привлекать внимание, провоцировать срач как то надо. 10 баксаф то нелишние! а все разговоры про 40 000 посетителей в день это хуйня, по крайней мере сейчас. Может когда то и было

80

Хуй знаит кто, 25-12-2005 22:37:51

С какой любовью в п.2 попки описываются афтаром, читаю и сразу панимаю, что не пидор. Бу-га-га

81

tar729, 25-12-2005 22:39:57

Come Clarity
в день тут около 4-5 тысяч. одномоментно, в хороший день 500.

82

доктар пилюлькин, 25-12-2005 22:41:56

автар забыл еще такие проблемы по теме:
дети и прапаганда ахтунга
димаграфия
распрастранение спида ахтунгами

пидары будут всегда
их окало 1% всё што свыше ненормально
и с этим надо бороца по крайней мере не способствовать увеличению

83

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 22:42:14

Hans Achtung25-12-2005 22:20:01
психическая балезнь - эта откланение от среднестатистической психической реакцыи .
Т.Е. - ПИДАР - СРЕДИ ПИДАРОФ  - ЭТО НЕ ЕСТЬ ОТКЛОНЕНИЕ.
А НОРМАЛЬНЫЙ    -  СРЕДИ ПИДАРОФ        ЕСТЬ АТКЛАНЕНИЕ.

84

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 22:44:15

доктар пилюлькин25-12-2005 22:41:56
Держи пять! харашо сфармулиравал!

85

Хуй знаит кто, 25-12-2005 22:48:38

С увеличением числа пидарофф димаграфия падает

86

Fart Shitson, 25-12-2005 23:00:59

Дедужко Тыр-Пыр25-12-2005 22:42:14
Пидар с ногами в тазике с бетоном--ето не отклонение.Пидар как krematorische fleische--тожэ норма.Пидар,возомнивший о себе невесть что--отклонение,пока не приведен в соотвецтвие с вышесказаным.

87

здравствуйте,я родом из бобруйска, 25-12-2005 23:03:32

значит в понимании автора все кто не любит пидоров сам пидор.Интересная мысль,т.е. настоящий мачо друг ахтунга.Да хуй с ним пусть его ебут в жопу его этодело,но если педрила начинает пропогандировать свой образ жизни тогда на хуй.афтар випей йаду

88

Хуй знаит кто, 25-12-2005 23:10:56

Бля, я чо та не даганяю. Кто не любит пидарафф-пидар ( по теории афтара) а кто любит тогда кто???

89

Hans Achtung, 25-12-2005 23:13:25

Дедужко Тыр-Пыр25-12-2005 22:28:48

ЕСЛИ РИБЕНАК С ДЕТСТВА ИС ВСЕХ ИСТОЧНЕГОФ ИНФАРМАЦЫИ СЛЫШЫТ ШТО ИБАТЬ СВОЙ БАБУШКА - ЭТА КРУТА , КЛЕВА И КИАТИФНА , ТО БУТЬТИ УВЕРЕНЫ ШТО РАНО ИЛИ ПОЗНА ОН ИЁ ВЫИБИТ!!!!!!!

А што, разве плоха ебать бабушко? Бугогагагааааа! :)))

здравствуйте,я родом из бобруйска25-12-2005 23:03:32

значит в понимании автора все кто не любит пидоров сам пидор.Интересная мысль,т.е. настоящий мачо друг ахтунга.Да хуй с ним пусть его ебут в жопу его этодело,но если педрила начинает пропогандировать свой образ жизни тогда на хуй.афтар випей йаду

Пропаганды ф криативе низаметил. А насчьот мачо хоть и шутко твоя была, но правдо она. "Мне похуй, с кем ты йибьошься, хоть с собачкаме. Но ты брат мне."
А пропаганда, склонение к чему-либо - эта хуйня. Но не толька кагда ахтунги атакуйут, но и кагда им гаварят, каво нада ебать.

90

Fart Shitson, 25-12-2005 23:15:07

Хуй знаит кто25-12-2005 23:10:56
Антигомофоб(с)скоцтво.ком

91

Ванбат, 25-12-2005 23:17:29

тема высера пережована и высрата многократно. если провакация- всё равно не оригинал
в любом случае - скучно, оценка аффтару- кол в жопу с минусом ( соответственно теме).

92

eeks, 25-12-2005 23:17:34

ваще нахуй нихуя не либеральную всчь скажу. хуй пидарам атрезаць нада и блять на урановые рудники этих далбаебаф. а то сильна многа свабоды пидарасы имеють. везде сцуки уже и во власти и хуй еще знаит где.

93

Хуй знаит кто, 25-12-2005 23:17:51

Ахуеть

94

ыхтиандырь, 25-12-2005 23:19:52

Удафф - "молодец". Как он вопще такую хуйню на ресурс решился выложить? афтырь посягнул на святое - на один из столпов удавовской идеологии, что можно кратко выразить словами "нахуй пидаров!" 

ЙАНОТ ПАТАСКУН25-12-2005 20:52:34

а ведь идея аффтора правильная, чем больше пидаров- тем больше тоскующих пелоток по реальным мужикам. Афттар -молодец, солидарен.

Ты понял, что написал? Это один бык-производитель ебет в день примерно 17 коров. А один мужик? В Росии и так с демографией проблема. Поэтому чем больше пидаров, тем меньше рождаемость.  И баб, следовательно, будет меньше. Так что не пиздеть!

СТРАНЬ(ник)25-12-2005 21:31:30

Ну и что што я даю в жопу, зато по согласию.
И ни кто не скажет што я гомофоп.

- Доктор, сколько мне осталось жить?
- Десять
- Десять чего: дней, месяцев, лет?
- 9, 8, 7....

Поэтому съебывайся нахуй, пока не помогли.

95

Ванбат, 25-12-2005 23:21:33

Хуй знаит кто25-12-2005 23:10:56

Бля, я чо та не даганяю. Кто не любит пидарафф-пидар ( по теории афтара) а кто любит тогда кто???

ПИДАФИЛ!  хаха

96

Хуй знаит кто, 25-12-2005 23:23:01

Сильна завернул. Бу-га-га

97

ыхтиандырь, 25-12-2005 23:23:08

Да афтырь просто хочет собрать сотни две каментоф, пока его не удалили нахуй.

98

чай и симфония, 25-12-2005 23:26:39

Хранительница личностных матриц понравелась, астальное нет

99

ЫЫЫЫЫЫ, 25-12-2005 23:27:51

Сотый бля!
КГ/АМ

Блять, ваще слишкам многа внимания пидарам, вам не кажеццо???

100

Хуй знаит кто, 25-12-2005 23:28:31

Это точно

101

А пидар пускай сасёт тухлые наски Свина, 25-12-2005 23:30:04

Не бля я чё то не понял , вот хули аффтар ты хуйню городишь ?
по твоему это не нормально что гетеро ненавидят пидаров ?
По моему так это норма
аффтар пидар
Пидаров В ТОПКУ

102

Гурвинек, 25-12-2005 23:30:21

Очень плохая склонность у тебя, аффтар выдавать желаемое тобой за действительность.
То что у тебя не встает (по твоим словам) на мужиков еще далеко не значит что у твоих друзей-пидаров не встает на тебя. Так что в твоем пассиве много чиво может быть записано.
Ссылку на труд товарища Шульцера хотелось бы увидеть.
А то GOOGLE молчит как рыба об лед. А сие весьма подозрительно.
Потому что все твои заключения опираются именно на гр. Шульцера.
А логика весьма интересная и своеобразная.
Получается что тот, кто не любит пидаров, сам пидор.
А кто пидаров любит - таковым не является.
Очень интересно.
Но продолжим логический ряд.
Тот, который считает что вор должен сидеть в тюрьме, сам является вором.
А тот кто ворует - честный человек.
И последнее.
По твоему выходит что нормальные люди просто таки мечтают жить среди пидаров,
потому что эти самые пидары не составляют им конкуренции.
Так вот аффтар, нормальные люди хотят жить среди нормальных людей.
А те уебища, которые хотят жить среди пидаров,
похоже далеко не случайно *благодарят Аллаха за то, что кругом развелось столько РЕАЛЬНОГО "ахтунга"* и данный Аллах предоставил им счастье жить среди пидарья.
Гамно твой высир.
Жалкая пидарская правакация.

103

Ванбат, 25-12-2005 23:31:35

Искуствено нагнетаеца тема. В чём коварный замысел?

104

Хуй знаит кто, 25-12-2005 23:37:10

Гурвинек25-12-2005 23:30:21

Так у него не всех баб встаёть. Бу-га-га

105

ыхтиандырь, 25-12-2005 23:39:48

Гурвинек25-12-2005 23:30:21

Можешь нихуя не искать. Поскольку такие вещи писал много кто из психоаналитиков. Возьми хотя бы Фрейда почитай или еще какую-нибудь хуету. Эти психоаналитики только и мечтают, чтоб их в жопу ебали, так как у самих проблемы по части секса и своих мужских способностей. Гомосексуальность это суть оправдание свой мужской несостоятельности в постели с женщиной. Такие, как афтырь, сидят в библиотеках и выискывают в сочинениях всяких Шульцеров-Шмальцеров некоторые утешительные для себя мысли. В этом-то и вся соль.

106

а идить ф песду, 25-12-2005 23:43:43

афтар мудак однозначно по следущим причинам:

1. он путает понятия "гомофоб" - с латыни фобия - боязнь и непереносимостью пидарья отдельными личностями которое не входит в понятие "фобия"

2. латентность педерастии заключаецца не в том ап чём напесал афтырь, а в повеченчиских состояниях...например когда клоны под чужим ником пишут про то, как бы они хотели получить хуй в жопу..довольно красноречивое показание их внутренней составляюсчей

3. про 9 из 10 фтыкателей удафкома....афтырь ты бы пришол на тусу и прогнал бы ету темку..посмотрел бы я на тебя когда хотябы из 30 камрадов ты 27 назвал латентными пидорами..точнее на геометрию твоево литца уебан после этава..

остальное даж каментить в падлу..кг/ам причём выраженный...убей себя ап стенку каг можна быстрее

107

Гурвинек, 25-12-2005 23:45:39

ыхтиандырь
25-12-2005 23:39:48

Да уверен что ты прав.
Но если аффтар ссылается на какого-то хера так имею я право
хотя бы убедиться в том, что аффтар этого самого хера хатя бы не переврал.
Да и в том, что данный хер как минимум имеет место быть.

108

Hans Achtung, 25-12-2005 23:49:58

Сматрю и хуею. Тема ахтунга пользуется ебичискай папульарнастью у падонкаф. Ну-ну.

109

Боцман Кацман, 25-12-2005 23:52:15

Цитато """"Теперь он - капризный и пресыщенный халиф, а город, в котором он живет - это что-то вроде огромного гарема, наполненного страстными гуриями, жаждущими провести с этим "настоящим мущщиной" хотя бы одну только бурную ночь """""
И вот тут пресыенному халифу остоебывают телки и хочется что нибудь такого ...НЕОБЫЧНОГО.  и еще одним пидаром становится боьше ... примерно так происходит с кутюрье которые всю жизнь трутся около твердых сисек

110

Jin, 25-12-2005 23:52:42

-Согласен на сот проц.

111

А пидар пускай сасёт тухлые наски Свина, 25-12-2005 23:53:48

Всем кто не любит пидаров :
ОБОСРИТЕ пидара В АСЬКЕ по номеру ( 194046287)

112

argazm, 25-12-2005 23:55:37

Да ты кто такой? Ты чё? Я точно ниразу.

113

, 26-12-2005 00:03:05

ярко выраженным гомофобон не являюсь, однако считаю, что афтар реальный пидар.
ибо психически здоровый, гетеросексуальный человек врядли хочет видеть себя в окружении пидарасов.

афтар, вантуз тебе в анус. пей йат.

114

, 26-12-2005 00:03:50

ярко выраженным гомофобоМ не являюсь, однако считаю, что афтар реальный пидар.
ибо психически здоровый, гетеросексуальный человек врядли хочет видеть себя в окружении пидарасов.

афтар, вантуз тебе в анус. пей йат.

115

а идить ф песду , 26-12-2005 00:04:05

а идить ф песду
25-12-2005 23:43:43

ХАЧУ ХУЕМ В ЖЁПУ!

116

Bordunaru, 26-12-2005 00:04:26

Многоуважаемый Удафф!! По Вашему глубокомысленному взгляду и внешнему виду никак не могу сказать, что Вы человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Так зачем же Вы делаете такие правакации.  Здаётся мне, мил человек, што пад фамилией "Сральник" спряталсо Ваш засланый казачок. Вы хатели знать атнашение народа к ахтунгам, а зачем. На этом рисурсе апщаюца люди каторые их люто терпеть ненавидят. Смысл?

117

негодяй потомственный, 26-12-2005 00:20:05

афтар, пожив в европе я понял шта меня пидары уже заибали просто! я скоро просто начну бить им ибала, ибо заибали!

118

, 26-12-2005 01:07:38

О мода пошла, куда ни плюнь, в "психолога" попадёшь. Любая безмозглая трухлявая тыква (пелотки особенно), сегодня у нас в психологи записались. Афтар, ты тупиздень, сраник, а не психолог. Психологов вообще нет. Я тебе доказать могу. Вот если ты психолог, давай я к тебе подойду, ты гляди мне в глаза сколько там тебе нужно для "анализа", а потом угадай, с какой руки я тебе уебу? Напиши, для чистоты эксперимента свой ответ на бумажке и зажми в кулаке. Ведь не угадаешь, бля! "Психолог". Что с ноги я тебе уебу.
90 процентов крео соответсвует твоим куриным мозгам.

119

Последненах, 26-12-2005 01:12:05

люди кто абъяснит а че такое "столп КК"?

120

Unnamed, 26-12-2005 01:15:03

Правельно пишеш, молодец ! Так им, латентным пидорам !

121

Шрэк, 26-12-2005 01:19:33

В продолжение
Только оставшись "в идеале" один со всем гаремом "капризный и пресыщенный халиф" "нормальный, стопроцентный мужчина" может почувствовать себя вне конкуренции, тем самым оценивая свою сексуальность и востребованность у пелоток бесконечно низко. Желание находица в окружении всяческих извращенцев, вкупе с ниской сексуальной самооценкой у пелотак, указывает на стопроцентного пидара...

122

СекритаршаМэраБабруйска, 26-12-2005 01:19:36

Лична меня пидары ниибут ниразу, вапще никак.....
Афтароу зачот хотя бы за то, что вызвал такие бурные эмоции и массу откликав
По поводу тем с пидарами, на астальные крео откликав меньше.....раз не нроавицца, хули фсе сюда лезут?

123

Попка-дурак, 26-12-2005 01:24:28

Вор всегда первый кричит - держи вора. Так и пидары всех, кто их терпеть ненавидит, причисляют к себе подобным. И получается, что их все любить должны. Ну пидары, что с них взять. :)))

124

Безмозга, 26-12-2005 02:15:24

маладец афтар, жжошь, все так и есть, кто громче всех кричит ахтунг - тот 100% пидар
"пассивный некрофил" - бугога

125

бафомет, 26-12-2005 02:24:31

Вот миня просто  тошнит уже просто  от вида бабоподобных уебанов это  просто  поганит мой город а посему - кагда я  буду президентом мира  все  пидары будут  выпиливать  лобзиком плинтуса  на  крайнем севере ...
dixi

126

Гайдук, 26-12-2005 02:34:53

Мудро написано, уважаемый автор. Но с концепцией Шульцера трудно согласиться, и вот почему.  Физиологами давно уже доказано, что здоровому самцу человека в фертильном возрасте свойственен не латентный ГОМОсексуализм, а латентный ПАНсексуализм. Грубо говоря, в сильной степени спермотоксикоза мужик способен ебать всё что движется, не разбирая пола и даже видовой принадлежности. Сходное явление, кстати, можно наблюдать у самцов домашних животных -- кобелей и котов.  Если мы учтём этот факт, то вся дальнейшая концепция гомофобии как гиперкомпенсации латентного гомосексуализма (якобы свойственного значительной части мужчин) рушится как карточный домик. Эпизодическое гомосексуальное фантазирование, имеющее место у многих мужчин в пубертатном возрасте и позднее, следует рассматривать не как латентный гомосексуализм, но как частное проявление пансексуальности. Фиксации на влечении к противоположному полу при этом не происходит, а следовательно, ни о каком гомосексуализме не может быть и речи.

Но откуда, в таком случае, берётся гомофобия? Я полагаю, что корни этого явления следует искать в социокультурной сфере.  Гомосексуализм есть грубое нарушение общепринятых норм и отрицание всеобщих ценностей -- и вполне естественно, что люди, которые на это идут, не вызывают одобрения у общества. А если учесть влияние тюремной субкультуры, в которой существуют строгие табу по отношению к гомосекам, то причины гомофобии более чем очевидны. Нормальный пацан ДОЛЖЕН быть гомофобом, иначе он не будет нормальным пацаном. И незачем обижать нормальных пацанов, приписывая им какую-то латентную гомосексуальность. Они НОРМАЛЬНЫЕ, а пидары -- ненормальные; ненормальным не место среди нормальных -- вот и вся логика.

127

СТРАНЬ(ник)-Реальный, 26-12-2005 02:41:43

"СТРАНЬ(ник)25-12-2005 21:31:30

Ну и что што я даю в жопу, зато по согласию.
И ни кто не скажет што я гомофоп."

Ты что это, гнида, подписываешь свой высерок МОИМ ником??? В зиндан захотел, урррод? Могу устроить по блату.
Пишу в каменты сегодня ВПЕРВЫЕ. (Различайте провокаторов!)

Подпись здесь МОЯ:
СРАНЬ(ник)

128

я забыл падписацо (ослик), 26-12-2005 02:54:25

нихуева так типа прокатился по всем :))))))) так прям пачти и аткрыта сказал слово "пидр" на всех тут присутствующих :))))))))))))))))))))
да самы ты афтар пидр после таких крео! причем с БОЛЬШОЙ БЙУКВЫ ПИДР! (паясню: патаму что только пидр могет выгораживать падобным образом и опрадвать как тос вою разъеаную жопу)

129

Аццкий ботаник, 26-12-2005 02:55:42

Долбоеб ты, афтар. Как-нибудь нажрешься в компании, а наутро проснешься с раздолбанным очком.  И винить, бля, будет некого, хуле, сам же пидоров защищал. Или ты думаешь, что ты останешься единственной нетронутой жопой в городе ахтунгов?

130

Злобный дятель, 26-12-2005 03:03:33

Слыш козлы.геи и пидерасты,заходи на антипидор лечить Вас будем от пидерастии суки садомиты

131

тварец, 26-12-2005 03:05:10

пиздец, не смог дочитать каменты

Удав, а Удав... Ну нахуя пидары на ресурсе, а? Ну не боимся мы их, но ведь гавно в доме не держат для того, чтобы показать, что гавно тебя не пугает! Блять. Читать противно. Сотри нечистоты пожалуйста.

132

СТРАНЬ(ник)-Реальный, 26-12-2005 03:11:51

Гайдук26-12-2005 02:34:53

Согласен во многом. (Спасибо за отклик!) С другой стороны, Шопенгауэр ("Афоризмы житейской мудрости") обращает внимание на то, что на "мальчиков" начинает тянуть именно СТАРЫХ ПЕРЦЕВ, которые в юности своей как раз были равнодушны к ахтунгу на 100%.
А.Ш. объясняет это тем, что семя к старости "портится" и "мудрая природа" канализирует сексуальность в такие дупла, где зачатие исключено.

"Но откуда, в таком случае, берётся гомофобия? Я полагаю, что корни этого явления следует искать в социокультурной сфере.  Гомосексуализм есть грубое нарушение общепринятых норм и отрицание всеобщих ценностей -- и вполне естественно, что люди, которые на это идут, не вызывают одобрения у общества. ... Нормальный пацан ДОЛЖЕН быть гомофобом, иначе он не будет нормальным пацаном."

Любопытно, что в Др.Греции эфебы презирали сверстников, у которых НЕ БЫЛО "старшего друга". А в Японии молодые самураи надсмехались и косились на тех, кто не являлся "рыцарем двух мечей", т.е. не поролся с мужиками.

"И незачем обижать нормальных пацанов, приписывая им какую-то латентную гомосексуальность. Они НОРМАЛЬНЫЕ, а пидары -- ненормальные; ненормальным не место среди нормальных -- вот и вся логика."

НОРМАЛЬНЫХ пацанов я не обижаю (упаси бог!). Но если к.-л. чел позиционирует себя именно как "падонка" - то какой же он тогда "нормальный пацан"?

133

мазафака, 26-12-2005 03:13:47

Любопытный ракурс..... Задумался....Гы. Щас камменты пачетайу,-там ,небось,афтара пидаром обзывают,бугагааа!!!

134

а идить ф песду, 26-12-2005 03:18:09

а идить ф песду 26-12-2005 00:04:05

вот как раз и примерчик клона помаранчевава пидарка....с выраженным желанием

135

мой котег баица крысо, 26-12-2005 03:25:44

хуясе?.. вот они какие оказываеца настоящие мачо?.. листают на досуге монографии типо "Latent homosexuality and aggression of majority" и пописывают на удафф.ком трактаты о пользе пидароф...
сцуко... век жыви - век учись

136

Аццкий Вздрочка, 26-12-2005 04:11:08

Хули говорить,все уже сказанно.Провокация,автор зашищяет пидоров.Иди саси жопотрах...)))

137

СТРАНЬ(ник), 26-12-2005 05:20:46

Ванбат25-12-2005 23:21:33

Хуй знаит кто25-12-2005 23:10:56

"Бля, я чо та не даганяю. Кто не любит пидарафф-пидар ( по теории афтара) а кто любит тогда кто???"

Объясняю на пальцах: кто НЕ любитП. - тот латентный П. А кто любит П. - тот, соответственно,  явный П.
Кто же тогда НЕ явный и НЕ латентный П.? А тот, кто относится к ахтунгерам НЕЙТРАЛЬНО и незаинтересованно, т.е. НИКАК не относится. Вот как я, например.

138

СТРАНЬ(ник), 26-12-2005 05:42:53

Вот ещё что мне кажется странным:
Удафком - ресурс, как принято считать, "контркультурный". Но тогда почему в нём так сильны охранительные и явно реакционные тенденции? Что вообще "падонки" подразумевают под словом "контркультура"? "Балтику &#8470;3", "ибание пелотак" и "опиздюливание пидарафф"? Но тогда они просто тупое быдло и "лавошники охотнорядские", а никакие не "столпы КК".
Известна ли им этимология самой этой лексемы - "Контркультура"? Я в этом не уверен.
У истоков Контркультуры (середина ХХ в.) стояли не только великие "натуралы", такие, как, например, Т.Тзара, Эмиль-Мишель Чоран или Джим Моррисон, но и не менее великие "ахтунгеры": А.Кроули, Жан Кокто, Жан Жене, У.Берроуз, А.Гинзберг и многие, многие другие. Известны ли "падонкам" их имена и их великие дела? Я не уверен.
Мне кажется, что определённую причастность к подлинной КК на ресурсе имеет, может, человек 20-25. Остальные "фтыкатели" - это просто случайное и скучающее отребье, не имеющее НИКАКОГО отношения к КК, его благородным целям и его великому драйву.
Если кто обиделся - извините! Ничего личного. Честное слово, я никого не хотел оскорбить. Это правда...

139

ARA.txt, 26-12-2005 05:43:30

пральна мне тоже похуй есть пидары нет у пидаров

140

Вася Хоботок, 26-12-2005 05:59:25

А меня тоже в пидары записали за мой расказ "Сортир"
Да и ХУЙ с ним

141

Фаллос, 26-12-2005 06:00:09

Че то я хуй понял: Если я нилюблю гомесов- я сам латентный гомес? Ну, блять, допустим. А если я ивреев нилюблю так же как и гомесов? Эт я исчо и латентный иврей? А исчо манную кашо нинавижу. Дык и чо? Я дакучи исчо и манка? Ибануццо. Аффтар- выпей йаду, зострелись, убейсебяапстену, кинься пад поезд, вопщем, развлекайсо как можешь, тока нипиши больше.

142

А. С. Пушкинъ, 26-12-2005 06:29:50

100 согласен хател тоже самое напесать но стало лень

143

eeks, 26-12-2005 06:33:28

СТРАНЬ(ник)26-12-2005 05:42:53
ну и хули эти пидоры такого конктретного великго сделали? просвяти епт, а ваще мне дописды. если я не знаю шо это за долбоебы, то бля это еще нихуя не значит.
а насчет каких-то охуенных 20-25 челах и случайных фтыкателях это ты афтар вапще йопнутый лопатой ржавой, или хуй тя знает чем ты йопнутый. потому что хули бы этот ресурс без этих самых фтыкателей значил.

144

А. С. Пушкинъ, 26-12-2005 06:36:15

пидары похуй пусть епут сибя миня не трогают

145

А. С. Пушкинъ, 26-12-2005 06:38:17

пидарасав па статистики тесять працентов. и то скрывают сцуки а лесбиянак 5 и нихуя ни скрывают ибо пелотка гардяцца что лесби!
песды лисбиянкам.!!! в смысле лисбиянкам хуй!

146

, 26-12-2005 06:41:10

а чем больще пидарасав тем нашим лучше
хуле вы зассали. все пидарасы и киркорав и маисеев и лиотнив. их слушают тожи пидарасы и уепишные пилотки и всдыхают ах еслиб не был маисеев пидарасам он бы миня выеб

147

А. С. Пушкинъ , 26-12-2005 06:42:19

а вот за парады пидарские нада пидаров пистить пусть ибут сибя в памойках и не лесут бля на улицу сцуки

148

А. С. Пушкинъ , 26-12-2005 06:48:58

вот чиво пидарасы на истраде делают я не понел. филя пугачев панятна - вона как пидар паслал пелотку - грит встала и ушла нахуй, в чем праявил сваюпидарскую сучность. небось сваего дружка маисеева так бы не паслал!

149

нихуянезавбыл, 26-12-2005 06:49:34

бугага. согласен. афтыр жжот.
пеши дальше.

150

ZемА, 26-12-2005 08:03:54

пидорский культ

151

KPbIC, 26-12-2005 08:49:07

гыгыгы. афтор вы мудак.
ваши заявления совершенно абсурдны. согласно вашим аргументам, приебаться можно вообще к любой точке зрения на етоу или любую дргугю проблемму. то есть обвинить пидора в том, что он гетеросек. смешно, не правда ли???
а по поводу 8 пункта - если ты об етом мечтаешь, то ты ваще мудак. это ж блять не интересно

152

Ну ты и ахуел афтар!, 26-12-2005 09:51:05

Заебись, бля политика. Ага, давайте надаем им всяческих прав. Пусть венчаются в церквах, усыновляют детей, воспитывают тыщщи таких же уродов. Нам же всем поебать на это дело. Ты ебанутый совсем? Гомофобы нах... Да, я очень боюсь пидарав, прям трясет меня нах от страха, прям сразу прячусь под кровать и нервно дрочу, бля. Желаю, тогда тебе детей-ахтунгов, тебе ж похую. Будешь лично теории про гомофобов выдвигать на собственном опыте, и сыну не презервативы, а вазелин на тумбочку складывать. Давай, флаг, то есть, хуй тебе в руки!

153

ус в хую, 26-12-2005 09:53:36

афтор
вот я лично боюсь за своего будущего сына, потому как в его неокрепший мозг будут заливать тонны хуйни про пидарасов, по телеку одни пидары, везде бля токо и кричат - пидары это круто! или типа... не обламывайся - становись гламурным пидором!
так то мне на них похую, но вот эта пидорское движение и реклама пидорства заебывает

154

дефектолог (олигофренолог), 26-12-2005 09:56:00

Автор, завтра в девять нольноль жду у себя на приёме. Недоволен.

155

Куза, 26-12-2005 10:11:56

"ус в хую26-12-2005 09:53:36

афтор
вот я лично боюсь за своего будущего сына, потому как в его неокрепший мозг будут заливать тонны хуйни про пидарасов, по телеку одни пидары, везде бля токо и кричат - пидары это круто! или типа... не обламывайся - становись гламурным пидором!
так то мне на них похую, но вот эта пидорское движение и реклама пидорства заебывает"

Выбрось телевизор на хуй. Пусть книжки про индейцев читает.

156

©, 26-12-2005 10:15:08

Я радио Бога, я рупор эпохи.
Что скажут другие - считай ерунда.
Что вам хорошо, а равно, что плохо,
Лишь я вам поведать могу, господа.

Не льститесь ничьими дурными словами,
Не слушайте чуши как стадо овец,
Лишь мне вы внимайте с раскрытыми ртами,
Для вас я тут истина, Бог и отец.

Уста изрекают одни постулаты,
Чтоб знать - мне не надо решать теорем,
Я в курсе всего и настолько завзятый,
Что даже тупицу смогу сделать всем.

Для вас я как альфа, и я как омега,
Бальзам для души я, роса я для глаз -
Не пико, не нано, не микро, я - МЕГА
Я ваш Иегова, ваш Будда и Спас.

Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья -
Об этом вещает дельфийский оракул -
В его ипостаси для вас - это я.

Как правильно трахать, и думать как надо
Я вам расскажу, я - небесный полпред.
Вы все для меня - неразумные чада,
Спросите - и чёткий вам будет ответ.

Я все развенчаю нелепые шоры,
Бетон в головах я развею во прах,
Но только не стоит со мною вам спорить -
На этой земле вы - на птичьих правах.

Стучите - открою, просите - возьмёте,
Расслабьтесь и внемлите гласу с небес,
Не будьте в тоске и нелепой заботе,
Для вас я - источник надежд и чудес.

Мой друг и товарищ, пойми - я отрада,
Сомненья свои и мыслишки откинь.
Спроси у меня - и узнаешь где правда.
Спроси, и прозреешь навеки.
Аминь!

157

____________, 26-12-2005 10:16:02

Нихуйа не убедило. Ахтунгов мочить и ниибет. Нехуй тут проповедовать

158

Килаграмм сарделек, 26-12-2005 10:27:59

афтор иди на хуй

159

Гайдук, 26-12-2005 10:30:59

СТРАНЬ(ник)у:  Шопенгауэра лучше в это дискуссию не втягивать. В его эпоху не было широкомасштабной статистики, хотя бы отдалённо напоминавшей отчёт Кинси, в связи с чем он и мог судить только о себе самом да о людях из своего окружения. Др.Грецию с Японией тоже оставим в стороне: насколько я помню, гомофобии там не наблюдалось, а стало быть, к предмету нашего разговора они не имеют никакого отношение. Хотя и стоило бы мимоходом отметить, что у авторов эпохи эллинизма (например, у Лукиана) зарождение гомофобии уже зафиксировано.

А в вашем постинге я выделил бы именно вот этот момент: "Но если к.-л. чел позиционирует себя именно как "падонка" - то какой же он тогда "нормальный пацан"? И в дальнейших постингах вы пишете о некой "контркультурности" падонков -- а лично я никакой контркультурности в этом движении не наблюдаю. По-моему, в общей своей массе "падонки" и есть нормальные пацаны, и контркультурны они только по отношению, к старой диссидентсткой контркультуре. И гомофобия, в даном случае, лишнее тому подтверждение.

160

свинаепъ, 26-12-2005 10:34:00

Ахтунг! Аффтар ваффлёр!! Опиздюлить пидара!!!"

161

Нэкосан, 26-12-2005 11:30:55

Хе-хе..

162

Сисястая стервь, 26-12-2005 11:46:50

ususususususssss
внотури пипец рисурсу, рас кроми как а пидарах песать не о чем

163

Хуярафант, 26-12-2005 11:56:34

а итить тя ф песду, умнег.
заибале пидорасы.
дохуя на рисурсе стало мутных фсяких.

164

котег, 26-12-2005 12:02:35

Внимание ПАДОНКИ!!!!!!!!!!!
кругом аххтунги!!!
Срочно фсе прикрыли жопы!!!!!

ПИСЫ:  Аффтар-Мудаг  не пугай фтыкателей.

165

Снова Элвис, 26-12-2005 12:49:57

поддерживаю автора, такую пропозицию толкнул, маладца.
А вам, быдлам кричащим "АХТУНГ" поповоду и без (видимо присунул кто на скорую) нехуй разоряться тут позоритесь только.

166

Снова Элвис, 26-12-2005 12:51:29

Анти-пидарский ресурс....Гыыыыыы!!!!

167

Мудольф Хергрубер , 26-12-2005 13:36:57

Аффтар сам ахтунг!

168

Рекс, 26-12-2005 14:46:13

аффтар блещет абразованием как сопственной неприкрытой задницей
однако *понравился* термин "бойловер" ..для офиц. изданий подойдет.а то "пидор" как то по-мещански чтоли

169

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 26-12-2005 14:58:34

Аффтар, пей йат

170

Ебанько, 26-12-2005 15:20:36

Афтор уебан патамушта далбайоп.
Бог дал мущщине пелотку, чтоб ее ибать
Бог дал жоппу чтбо ею срать.
Фсе астальное противоестсственно.

Предлагаеццо:
1. Пассивным пидорам атрезать ХУЙЪ, тк он им нахуй не нужен и вшить песду, дабы не позорили мужскую половину чиловечества
2. всех  активных пидоров и п.1 сослать в специально абарудованные места, дабы не заражать педерастией народные массы.

171

идиот, 26-12-2005 15:20:59

Афтар - педорас.
Причом пассивный.
После первого пункта ничитал

172

Звер-хамякк, 26-12-2005 16:52:36

2Fart Shitson25-12-2005 20:45:42 - респект, камрад
2 автор. Я не гомофоб, т.к. я не боюсь пидаров, я их просто ненавижу. Из-за таких уродов у большинства противоположного пола сложилось абсолютно неправильное отношение к мужчинам. Одна моя знакомая, когда я заступился за нее перед двумя обдолбанными нарками, сказала мне: "Ты знаешь, я думала что в наше время от мужчин уже нельзя ожидать каких-либо ПОСТУПКОВ, не то что подвигов, потому что современные мужчины не приспособлены к таким действиям". Вот именно из-за пидаров, ихней моды, ихней музыки и складывается мнение об мужчинах как об изнеженных субтильных уродцах, которые только и могут, что смотреть, как наши женщины в горящие избы входят и коней на скаку останавливают. Кроме того, жалко наших баб, которые из-за пидора останутся без нормального мужика (мне то похуй, пусть себе друг друга поебывают, мне же больше останется, но за бабцов реально обидно). Andlast but not the least, в конце концов Бог им жопу дал чтобы срать, а не совать туда хуи и прочие предметы.
По пункту 5. Ну ты блядь, автор и уебан, какой пидар мне брат? Против чего мне с ним бороться? Их убивать надо

173

Моторист овощебазы, 26-12-2005 17:08:01

Пра пидаров....
КГ/АМ, даже АП.
Аффтор пидор.
Резюме: выпей йаду

174

Баб руйчанин, 26-12-2005 17:29:01

есть  нихуёвый психологический фокус кагда тибе говорят "преставь себе яркого и красвого попугая, а потом не думай о нём 20 мин." ; не думать нихуя не получится.Мышление и подсознание не работает отрицательными категориями, и лично меня уже порядком заебало присутсвие полемики на тему "О педорасах". Волей-неволей в моих мозгах появляется парочка ебущихся пидароф. Высир -- провокация, призываю фсех здравомыслящих камрадов обЪявить бойкот подобной хуйне. Нахуй ахтунгоф, нехочу даже думать на эту тему. Кстати, в реале я живу в Бобруйске , так что ждём в гости афтара.
  Насчет контркультурности ресурса могу сказать следующее:
Фтыкаю в удавком около 3,5 лет. В моих глазах ресурс упал. Есть канешна и приличные крео, но заябывает постоянная разборка между ёбнутыми малалетками на тему "кто более крутой Падонак". Если и дальше г-н Удаф будет делать упор на массовость то бля через пару лет это будет супермегапортал с высирами "Трудовые будни нармальных пацанов(падонкаф) и классика соцреализма", "краткий свод грамматики албанского языка(как правильно ругаться матом)","По всей России нас более 30 млн. нармальных пацанов (падонкаф), вступайте в наши ряды." Где есть массовость там нет КК.
пожелания: желаю чтобы у удакома фсигда стаял "хуй".На хуй долбоебов и педорасов.Vivat KK.

175

kondrand, 26-12-2005 17:49:43

Бляя!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Порадовал!!!!
На 200% с тобой согласен!
Очень умно и точно написано!
Риспектище!!!!
Жму лапы!

176

Лорд Пневмослон, 26-12-2005 17:51:53

Провокацыя?

177

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 26-12-2005 18:12:26

Буду кратак - Аффтар, газенваген у падьезда... йад под йазык

Хранительница личностных матриц25-12-2005 20:50:41
Сударыня, риспект за емкость и лаконичность, добавить нечего..

178

нубляваще, 26-12-2005 18:51:10

ы. бля. хуй знает.  каменты жжут, до крео недобралсо.

179

xxxxxx, 26-12-2005 19:26:18

А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ!!! ПУСТЬ КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ЕБЁТСЯ! ПОХУУУЙ!!!!!! ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ПИДОРЫ НЕ ПОЙМАЛИ ЗА УГЛОМ И НЕ ВДУЛИ,  ВОТ ЭТО  БУДЕТ ХУЁВО

180

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 26-12-2005 19:46:35

Аффтар атруби сибе пальцы нахуй патамушто ты сам ахтунк пидарастичиский .....сцуко нах .....выпий диаксину .

181

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-12-2005 20:06:16

На пидараф похуй, а афтара фтопку иба психолаг.

Умри, гнида.

182

kondrand, 26-12-2005 20:47:33

АФФТАР!!! Не обращай внимания на педерестических уебков!
Пиши еще!!!

183

Гурвинек, 26-12-2005 21:00:07

Пишы, аффтар, пишы.
Вот тибя и великий ебырь kondrand пахвалил.
Правда типерь я практически уверен, что он выебал не тещу а тестя.

184

Дацэнт физег, 26-12-2005 22:26:11

Аффтару зачот!
Я сам хотел че-нить в похожем духе написать, да побоялся, что Удав зарежет. Жалко трудов. Итак два моих креатива не пропустил, по политическим тыксыть соображениям, поэтому не хотелось впустую напрягаться.
А автор прав, громче всех "Держи вора!" кричит сами знаете кто. Лучший способ защиты это нападение. Гомофобия это способ закамуфлировать собственные педерастические наклонности. А нормальный человек понимает, что каждый волен свободно распоряжаться собственной задницей.
Какое вам всем дело до чужой жопы? Если им охота друг друга в очко сандохать - на здоровье! Педикам - педиково, натуралам - натуралово!

185

Л*ебовский, 26-12-2005 23:57:22

Блять, я вожделею Анну...как её... которая Маргариту играет! а ты мне тут своих пассивных некрофилов суеш!

В 500-ке и похую!

186

ivan, 27-12-2005 15:42:49

в лагерях есть поговорка: "пидор тоже человек, он пользу приносит". ну там толчок убрать, дымоход подставить.

187

BB, 27-12-2005 16:53:20

Опять про пидаров.
Ужасно заебали с этой хуйнёй.

188

BB, 27-12-2005 16:54:00

Ёпта... ivan, ты вернулся штоле?

189

Дацент(мой котиг трецца ап ботарею) , 27-12-2005 21:51:32

Песдешь и правакация!
Если фсе станут ахтунгаме кроме когота аднаво-нуивонах!
Тагда ани начнут ахотицца за единственным девственым ачком,и таму чюваку нужна будит думать не а пелотках,а как бы ему не впарели между булак.
Ахтунк-эта б\п пративаестественна.Нужна ражать дитей и фсё такойе.
Тут вапрос ф другом-хуле ахтуки паказывают сваи козни напаказ.Нахуйа эти фсе лавпарады и прочайа хуита.Ебетесь-ебитесь втихаря и пиздец.Пачему,блять,дети далжны видеть фсю эту паибень?Нет,панятна психека рибенка страдает и ат таво как пиздят друг друга иво гетерасексуальныйе радители.Но ахтунк-нипрайдёт.
Кароче аффтар захател выебнуццо перед обществам,что типа,он мачо-а фсе тут петухи крашеныйе.
Песдешь и правакацейа!!!!

190

NXR, 27-12-2005 23:53:08

Слы, бля, афтор, по твоему тут несколько тысяч пидаров чтоли?! да пошел ты нахуй! те самые 9 из 10 ими никогда не будут. А мнеиня психологов всегда развходятся - это не точная наука!

191

Стасюкатор, 28-12-2005 13:10:09

где-то ты прав афтор...
мне на пидаров пох, я к ним не отношусь...
воевать с ними не буду - сами вымрут

192

Who Янсон, 28-12-2005 14:28:48

Глупость. А больше мне добавить нечего.

193

Шарманщик Труммемем, 28-12-2005 15:22:40

Аффтар! Ты жжошь, беспесды. Большинство пидоров - симпатичные и очень привлекательные для пелоток пацаны. И дохуя пелоток с сожалением про такого произносят: "Какой мальчик красивый! Жалко, что гей". А вот мне, камрады, совсем не жалко, что он гей. Иначе ебал бы он ту пелотку как нехуй. Ужоснах! А так её отъебёт бруттальный падонак нихуянемодельной внешности, гыыыы....

194

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2005 17:51:23

АХАХАХА блять, после прачтения 3 пунгда сделалось блиать смишно шопездетс, афтар-говномес прикрывает свою убожескую сущнасть атмазами в чистейшем детсадовском стиле ("да сами вы пидарасы!").
Даже не стал дальше четать. (Афтар ну ты понил куда тибе идти)

195

буряцкий падонак, 28-12-2005 22:18:41

Кто постит меньше 20 симвалоф - тот пидар. Бугага!

196

АНКЕРБОЛТ, 29-12-2005 09:44:51

Откровения некоторых, уважаемых мной до этого высера, хуяторов, заставили призадумацца и расширить список игнора.

197

ПАЛКАН, 03-01-2006 17:49:01

аффтар    забывает  что  когда    пидаров    станет подавляющее  большинство
единсвенная  для него  польза  будет  заключаться в его раздолбанном  очке
что  ему  скорее всего  в  охотку

198

ДонПихот, 13-01-2006 12:11:00

Афтора в яйцерезку. К не Г, потому как вообще не К. АМ точно. И даже не высер, патамушто высер - это перевареная тема. Афтор не переварил даже убогую хуйню нализаную по геевским сайтам и глубоким психологическим книжкам в 1.5 страницы с лотков все по 10. Учи матчасть, псыколог. А лучша сядь на кол, избавь мир от пидора.

199

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 12:13:45

во загнул !

200

а похуй, 21-01-2006 10:21:08

Мудаггг. Тупая скотина ты подымала, что в стране станет, если одни вафлежуи-хуесосы-пидоры останутся? И так рождаемость хуёвая, так тут ещё еблан какой-то с эгоистическими взглядами - один останусь, а все пидоры кругом, и один бап ибать буду, а откуда следующее поколение браться будет. Ты-мудила-ботаник-вафлер-дрочер подумал об этом. психолог хуев, начитавшийся пидорских книжек.

201

гость, 21-01-2006 23:11:13

Вот право удивительно! Вроде бы взрослые люди, а упиваетесь "уродованием" родного языка. Тема сложная. Автор во многом не прав, но он имеет право на высказывание своего мнения.

202

Глубакаводныйй, 19-04-2007 10:17:01

Че-то давно каментов не было, хотя тема актуальна и по сей день...
Согласен с автором по пункту 3, но в остальном отнесся к тексту скептически.
Цитируя Бабангиду: "убей их 10, 20 новые родятся, это не секрет ни для кого". Так что делать нехуй, кладем на пидоров болт и растим много своих детей (это к вопросу о демографии), воспитывая их, как нормальных мужиков. Так что, падонки, заботтесь о сыновьях и ахтунгов будет меньше. К счастью размножаться пидоры еще не научились. =)

203

Росини, 01-08-2007 23:28:53

Парадавал ты миня Васька, тока ты выходит пидарав атмазываешь. Ятебе Васька па дружбе скажу пашел нахуй.

204

Росини, 01-08-2007 23:31:45

ЗЫ заместа Васька читать сраник, хатя хуй их паймет, иде один а де другой на всякий случай пашли на хуй оба.

205

Василий Пригодич, 02-08-2007 00:49:23

Отменный текст.

206

Василий Пригодич, 02-08-2007 13:31:20

Текс слабоват, нет эпатажа
А комм. 205 - какого-то лохматого пидора
С уважением ваш Сергей

207

Василий Пригодич, 02-08-2007 13:37:40

А росини- чьмо и педорас

208

Василий Пригодич, 02-08-2007 13:39:43

Чят сдесь?
Когда туса удавкома?

209

Росини, 02-08-2007 16:11:23

Васек фсё таки тема раскрыта ни да канца, и ирония твая не савсем  панятна, сам я эту хуету не читал, на хуй нужна.

210

Падоныг, 24-01-2008 18:54:38

Знал я пару гомосеков, так они постоянно диски прожигали... С детства их ненавидил и нинавижу щас! Слушайте это

http://www.zaycev.net/pages/13/1371.shtml

и вникайте!

211

дапалненийе к вечнаму байяну, 03-06-2008 09:02:32

В последнее время меня всё больше пугают разговоры лиц мужского пола в таких местах, как: работа, фитнес, англ. клуб и некий магазин "поларис", где я на днях купил комп. (Кстати, кардридер забыли подключить к матери - и впрямь пидарасы, бухаха). Пару раз слышал прямое неприкрытое признание принадлежности к данному классу людей. И множество раз - омерзительные намёки, элементы поведения и сочувствующие разговоры на тему. Вы заметили эту волну, эту нарастающую тенденцию с начала 21 века? Конечно, они существовали всегда. Но сейчас, мне кажется, просто нашествие какое-то. Не осмелюсь устанавливать прямую зависимость, но и стиль одежды сегодня немного настораживает. Посмотрите вокруг. Откуда эта мужская молодёжная мода "полудлинное-полуженское пальтецо, поднятый воротник, шарф петлёй, причёска как-бы-классическая, но с длинными волосами на затылке"? У меня близорукость, и даже в линзах со 100 метров я часто не понимаю, кто это - парень или девушка. А как насчёт такой женской волнистой дужки для волос, не знаю, как она правильно называется, которую сейчас часто носят лица мужского пола? Когда я первый раз это увидел, у меня, по-моему, реально и буквально отвисла нижняя челюсть. Хорошо апостол Павел подметил в первом послании к Коринфянам, где он ставит пидаров рядом с женоподобными. Значит, и 2000 лет назад эти две категории были весьма близки.

Вы можете сказать: "Тебя они трогают? Нет? Ну и чё ты паришься?" Отвечу, что мне просто глубоко омерзительно осознавать, среди каких именно личностей я нахожусь в повседневной жизни. Да, они были всегда, но после периода подавления в СССР они берут реванш и растут числом. По аналогии: представьте, что вокруг вас много настоящих поедателей гавна. Они вас не трогают, но вы знаете, что вот этот человек рядом с вами сегодня на завтрак ел кал. Ну как, нормально? А чё вы паритесь, они же вас не трогают? И мне похуй это пидарское словечко "гомофобия". Вдумайтесь в его этимологию. Фобия = боязнь (греч.) Клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства, арахнофобия - боязнь пауков и т.д. Я не гомофоб, т.к. не боюсь пидарасов. Меня просто тошнит от них на неком глубинном уровне.

212

Одольф, 19-08-2008 13:09:52

Правда все сие!!!
гомофобы-пидарасы!!!

213

Sardar (aser), 22-02-2009 01:54:32

Ну чё ? Я пидар, так я тебя выебу в ротешник.

214

гнилой, 18-04-2010 21:45:39

Потому уходят бабы! Суки бабы потому что!! Суки все, без исключенья! И одни для них законы И манеры поведенья: Чуть длиннее х*й увидит, Или чуть новей машину, Или галстук подороже, Или посмазливей рожу - Всё, пиз*ец, пиши пропало - И любви как не бывало: "Ах, прости, я полюбила...! Знаешь, сердцу не прикажешь". Иль вообще, домой приходишь, А подруги не находишь. На столе лежит записка: "Милый, не воспринимай так близко...!" Словом, чтоб не облажаться, Не рыдать потом в подушку По утрате милой сиськи, Не корить себя за то, Что больше ты не прикоснёшься Х*ем к милой нежной попе, Не проснёшься больше вместе Ты с любимою в обнимку - БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ И УЙТИ К УРОДУ - С Х*ЕМ НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ, ИЛИ ШИРЕ,- Я НЕ ЗНАЮ. Просто будь готов- и всё тут!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg