Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деда, убил сибя? - Заройся нах!

  1. Читай
  2. Полемика
Более 80 лет минуло с тех пор, как Аццкий Ильичъ отставил в сторону лыжы, снял тапочки и приказал долга жыть. Более 80 лет выпотрошенный фюзеляж оцца народаф почивает во гробе хрустальном на главной площади главного города страны. 10-15  из этих 80 лет посредством массмедиа периодически муссируется идея захоронения ильича, с каждым годом – чем дальше – тем активней…
При всём при этом любому иблану понятно, что ильича всё-таки рано или поздно зароют, пусть даже лет ещё через 20-30, зато беспезды. Ибо каличество каммунистов и социопатов старой закалки, равно, как количество атеистов и мракобесов, всё-тки неуклонно уменьшаеца; партайгеноссе Зю просрал свои позиции и всилу своей природной тупости, некоммуникабельности и косноязычия окончательно дискредитировал идею возроджения серпасто-молоткастого режима, какого-либо вменяемого приемника не видно; наиболее активные члены, хранящие верность фантому мирового коммунизма и объявифшые в своё время джыхад демократам, настолька запутались в сопственных интересах, приоритетах, позициях и отношениях к чему бы то ни было, что у пресловутой рыбы, гниющей с головы, опухоль, по-моему, дошла уже и до чресел, и до гениталий, и до пяток. Про пассивные члены и говорить нехуй – бальшынство это невразумительные парубки и перешетшие критический уравень маразма бабки-дедки, готовые нести любой транспарант, который им всучат. Один из последних, который мне довелось увидеть: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жыть!» В пику таким рескриптам вспоминаеца песенка Владимира Палыча Асмолова про панков: «Но бюрократ, окопавшийся в ЖЭКе, лозунг такой отказался понять…» Вот и я отказываюсь понять, где ещщо жив деда Вова транспарантов таких помимо?
Я негодую, бля. Ибо заебало. Ибо:

1) Вот уже ебануцца какое время в самом центре христианского государства лежит хорошо разделанная и забальзамированная мумия. Сопсно, от «виликаго и ужаснава челавека – гигимона» на самом деле осталось мало. Вскрытая и опустошённая черепная коропка – искуственные под закрытыми веками глаза, пластически декорированный шнобель, воландовская бородка, волевые залысины и непропитый шарм тореадора. Скилет, лишонный начинки – желутка, печени, прочева ливера, мачевова пузыря, серца, почек и иных атрибутаф любого нормального трупа, следующих за своим усопшым носителем в лутшый мир неотделимо от мест своей природной фиксацыи. Заиндивевшый и задубевшый эпидермис, периодически покрывающийся пеницыллином и мхом в условиях несвоевременного приёма формалиновой ванны (иле в физрастворе каком его мочат, тут уш хуйзнает. Секретфирмы.) Кароче, песдец. Мини кунсткамера для победителя исторической лотереи. Прямо посередь страны.

2) Содержание ильича и евонного склепа апходица казне недёшыво. Над квартирантом Мафзолея ежедневно колдует штат хорошо обученных эскулапов – смотрят: не отвалился ли шнобель, не осыпались ли волосья подмышками, не отколупнулся ли грим, не отклеилась ли борода – в случее чево всегда готовы всё подрехтовать и подштукотуреть. Оборудование, диагностирующее состояние провяленных шо вобла тканей, костей и прочее самочувствие ильича стоит апсолютно йобаных денег. Сикретные разроботки. Унекальный научный опыт. Всяхуйня. Чтобы ильич не растёкся, как бракованное эскимо, но и чтоп не простудился не дай жеж бог, в Мафзолее орудует ниибацца система вентиляции, отслеживающая и корректирующая состояние воздуха по 14 критериям: типа тимпиратура, влажность, каличиство отрицательных ионов, палажытельных (пазетивных) ионоф и т.д. Кароче, фулл-опшн климат-контроль. Помимо этого, существует ещщо многа всяких сложнотихнических приблуд, следящих за освещением, звукоизоляцыей и проч. Вся электронно-электричиская пердула подключена к афтономному гениратору – на тот случай, если толик чубайс опять вздумает похулеганить – чтоб свет, типло и пазетиф не иссякли в сей мраморной цытодели. Кароче вот. Хай бы оно и было, канешна, однако, в стране, в различных частях которой инагда происходят сбои с иликтричеством, водой, атаплением и медопслужыванеем, мне кажецо, не совсем уместно содержать в таких ништяках мёртвых сомнительных генеев, нежели пока ещё не мёртвых обывателей. Кароче, имхо, лутше бы многие живие бабушки так жыли, как один мёртвый дедушка  (deadушка, гы.)

3) Как дваццатишыстилетнему чилавеку, рождённому на свет в эру загнившего и исчерпавшегося строя и жывущщего в эру, наступление которой, на мой взглят было неизбежно и истаричиски предапределено – для меня этот товарищ, выложенный на всеопщее обозренее – символ канувшей фпезду эпохи Великого Несознания, Небытия, деструктивной идеологии, абсолютно алогичных и убогих понятий о нравственности, личности и пр. Плюс, как для человека верующего (харикришна воистину акбар) наличие нетленного Главного атеиста сиречь безбожнека в таком месте – неибаццо раздражающий фактор. Третье, наверное, самое главное – это то, что как неубранный экскримент, быфший вожть символизирует именно ту самую эпоху, тот режим, из-за которого современную Россию недолюбливает добрая половина зимнога шара. В этом, на мой взглят, заключена определённая историософическая несправедливость, ибо так наз. преступления СССРа – это по сути – преступления режима – но уж, пардон муа, никак не преступления русского народа, либо преступления режима протиф народа руками народа же. Вопщем, скольская тема, ну её нахуй.

4) Исчо. Как многие, наверное, знают, ныне стоящий мафзалей – это втарой по щоту. Первый, диривянный, был пастроен патаму, што сначала было не совсем ясно, где хоронить ильича (хотя имееца масса так наз. завещаний и пожеланий последнего о том, что после смерти ильич хотел быть похороненым рядам со сваей матерью) и потому, што по мнению многих саратникоф ильича, «не все трудясчиеся успели попрощаца с вождём». Черес 6 лет после смерти ленина, в 1930 году, был сооружон фтарой мафзалей, которым мы имеем щастье любовацца и поныне. Ибо вождю и партии, приняфшым эстофетную палачку от ильича, была ещо необходима и трибуна, штоп тусоваца, принимать парады, сматреть на свой нарот, толкать речуги и махать ручкой. Но поскольку подрастали новые потенциальные строители миравова камунизма, заочно знавшие о ленине с младых откябряцких ноктей, штудировавшие в школах историю СССР, 33 раза переписанную на разный манер и штудировавшые в институте историю марксизма-лининизма ниибаццо – росли целые новые поколения, так же «не успевшые» попрощаца с дедой Вовой. Больше у мафзолея не стоит очередей, што примерно свидетельствует о том, што пачти все, кто таво хотел, с ильичом папращались.

5) И наканец. Присуцтвие такого ийебонутово мрамарнова саркофага в интерьере Краснай Площади – это явный маветон и ацуцтвие архитиктурнава фкуса. Зубчики кремлёфской стены, макофки и купола Собора Васи Блаженнава, панорама с Масквой-рекой… - каким краем хуя в это вписываеца бурое, стрёмное и вызывающее недоверие строение с натпесью ЛЕНИН перет фходом? По моему глубокому убеждению – эта пердула портит пийзаж. Блистящие витрины Ахотнава Ряда, церителиевский заапарк, вездисущая риклама, венчающая акружающие объекты гороцкой застройки – не портят. А мафзалей – портит иниибёт! И, хотя, скорее всего, даже захорониф ильича, мафзалей не снесут нах, но по уму, надо бы его слегонца облагородить, переделать фасад и предать ему некую функциональную полезность. Пох каким образом и в какой форме. Ясенхуй, с ильичом внутри, такая працедура невозможна.

Нахуйа я это нопесал? – Да просто нопесал и похуй. Ну не нравицо мне ильич. Ваще никак не нравицо. И всех ево корешей изпод кримлёфскай стены – тоже выкопать нах и закапать гденибуть в другом месте. Нехуй патамушто.
А что скажыш ты, камрад?

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Gans(патологоанатом б/п), 16-11-2005 14:48:56

Не закапывать!
Отдать на аукцыон некрофилам - бабла поднять мона немерено

124

ЁбуХХХ, 16-11-2005 15:17:44

Афтар мудаг как и большинство хуепуталов на этом ссаном сайте... Не выхывает нихуя уважения какой-то хуй бычий, который не то что блять том книжный нахуячить не может, под который  миллионы хуяторов 70 лет коменты постили под Союз нерушимый, а сраный высер формулирует с трудом!

125

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-11-2005 15:23:24

Гаврилыч, Змей Гаврилыч16-11-2005 17:44

Угагагагагагагагаагаггг, ты чо, мудак, думаешь я в рясе хожу да на подаяния прихожан живу? Ну верующий, да. Скорее, не верующий, а верящий. А страну, скорее всего, такие же имбецылы как ты проебали. Ибо на момент проёба - достань каркулятор и пощщитай - было мне 10 лет. Бгагагагагаагагагаг.

Пережываю я больше не за бога, а за людей и культуру. В целом. Почему бы и не на удавкоме? Уж не потому ли, что такие далбаёбы и птушники как ты превращают его в сортир? Пробитый, жалкий пидарас, которому на старости лет нихуя больше не осталось, кроме как сидеть перед компьютером и срать в эфир? Жопу то вытираешь, богоборец? Или туалетную бумагу старую ещо из химчистки не забрал?

ЗЫ Знаешь что? Благодаря таким хуилам как ты, гражданская война в стране до сих пор не заканчивается. ИМХО. Такшта убей себя побыстрее.

126

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-11-2005 15:30:05

ЁбуХХХ16-11-2005 18:17

Почему с трудом?
Сформулируй себе формулировку формулы, писюн. И подрочи на неё. По существу - что?

127

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-11-2005 15:33:51

ЁбуХХХ16-11-2005 18:17

ЗЫ как-то мельком. "Не выхывает нихуя..." - скажыка, что тебе в рот вставили, что ты так шепелявишь? Фикса слетела?... Или, таксказать, инородный объект?

128

Гаврилыч, Змей Гаврилыч, 16-11-2005 16:04:02

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ 16-11-2005 18:23

Верящий значить... хуй знаит, правда, во что. сатанисты тожи верящие... хоть пра симвал веры в православии слыхал, мудило? ищо рас павтаряю, хочишь палемики, читай внимательно, с калькулятором (гыгы), каменты фтыкателей... двадцатишестилетние уебаны вроди тебя на момент праеба - моя мысль...

/Пережываю я больше не за бога, а за людей и культуру. В целом. /
Ну а типерь напомни, верящий, што такого ценного, в культурном плане, создал уебищный тип переживающих за последние 15 лет?

/Почему бы и не на удавкоме? Уж не потому ли, что такие далбаёбы и птушники как ты превращают его в сортир?/
гавно пока что льется толька ис тваей широкай пасти. уж ни ат таво ли широка, што сасешь многа?

/Жопу то вытираешь, богоборец/
вот чиво миня удивляет в "верящих", так это акцентирование внимания на физиологических аспектах религии... а на Бога похую мне, похуист я... бля, не похуист - атеист...

вместо аргументав паток сквернасловия и переход на личности... какая нах палемика... в поливании говном ни силен... са сим откланиваюсь, с дураком, хоть и двадцатишестилетним разговаривать жилания ни имею...

129

Twister, 16-11-2005 16:35:07

Василий;-) (можно Василёк)16-11-2005 09:43
}|{}|{ OO LLI

130

Вонэдрысстакал, 16-11-2005 16:41:17

Вот путу-калхозника б туды у мазольей пы лажыт и кыцапы гы гора ня зналы

131

чуваш, 16-11-2005 16:42:13

аАТСАСИ ПОЖСТА,АФТАР.ТЫ ГАВНО.ТВОЙ ПАПА БЫЛ ПЕДЕОАСТОМ.ТЯ РОДИЛИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ-ВЕРНЕЕ ВЫСРАЛИ.ТЕБЕ ПОРА ОБРАТНО НА РОДИНУ-В СВОЮ РОДНЮЮ ЖОПУ

132

Хайфский бомж ------, 16-11-2005 17:40:05

ебанулись ?
это Азаг-Тот ! ево нельза в земле хоронить !

133

Ариец, 16-11-2005 17:44:24

Ильич (беспезды)16-11-2005 16:30
Дедушко жжёшь беспезды,

Афттырь перед тем как похоронить его мнением РПЦ поинтересоваться не мешало бы.

134

Ариец, 16-11-2005 17:58:43

Хайфский бомж ------16-11-2005 20:40
Здарофф жидяра, опять помассонить пришёл?
Я тоже так думаю, нехуй Ильичу в земле делать.

135

3й слева, 16-11-2005 18:09:17

Пидар ульянофф, за все его грехи тяжкие гыы его надо посмертно повесить на красной площади. Но я бы зделал не так. Я б ету картавую сцуку не просто бы захоронил, а вытащил бы из мавзолея, атпинал ногами, насрал на него, а потом облил бензином и запалил бы громко завывая - "И ленин такой маладой и юный октябрь впереди".

136

Абдула Гассан, 16-11-2005 18:36:00

Аффтар еблан!нахуя ломать?после 17-го года тоже до хуя было ломателей,мать их ф писду,храмы взрывали,дворцы и прочую культурную-собственность(паебень),ты сука бля нах рахит ублюдочный им хочеш уподобится?далбайоп!это сука твою мать и ТВОЯ история!

137

Хранительница личностных матриц, 16-11-2005 19:07:02

РОДЯ!
бля, как заебал твой отключенный телефон, чтоп ты знал.
Свяжись по поводу дисков
hlm@udaff.com
Спасибо.

138

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-11-2005 19:21:16

Гаврилыч, Змей Гаврилыч16-11-2005 19:04
/Ну а типерь напомни, верящий, што такого ценного, в культурном плане, создал уебищный тип переживающих за последние 15 лет?/

Мужык, если ты этого не осознаёшь и вопрос задан искренне, тогда внатуре нам говорить нехуй. Купи себе глаза и уши, выгляни в окно, зайди в книжный магазин, зайди в театр, там... не знаю даже как сразу и обо всём. Не надо быть тупым и обиженным, цепляющимся за труп человека, давно умершего. Существительное "человек" говорит тебе о чём-то? А существительное "культура"? Дохуя ли у тебя этого было? - или надо всё сводить к тургеневским "Отцам и детям"? Кстати, Базаров, как персонаж, тоже весьма неоднозначен. Ты как? - Базаров? Или Недобазаров? Или просто сочувствующий?
Переход на личности? - За языком следи своим, тогда этого не будет.

139

Fart Shitson, 16-11-2005 19:48:38

А как жэ Николай Пирогов?Он тожэ мумия...И насичот мощей не до конца ясно...Помницца на Андрея Первозванного позырить та-акие толпы ломились--и хде принцыпиальное отличие от Лукича?

140

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 20:33:13

Ленина - вышвырнуть на площадь и растоптать нах. Тем, для кого это - символ чего-то там - пока не поздно бежать в мавзолей пососать мумифицированный хуёк

141

Омериканец, 16-11-2005 21:16:11

обезьяна в ночи 16-11-2005 11:37 и другие старперы и каммуняке

ты видать далбаеб с протухшими от старости мозгаме. традицеённа бля начинаецца вместе с приближающимся маразмом песдеш типа тваево "пакаление далбайобофф..." да, они, сцуко, другие, а че ты хател? на тебя тоже небось песдели умные старики "хуле, да мы в ваше годы сцуконах каммунизьм хуярили, а вы все далбаебы счаз".
Мне тоже не все нравицца в саврименнай маладежи, а хуле,  за тридцатник ужо.  Токо я не пизжу на ентот счет ибо мозг пока не высох.
Па поводу ильича я все сказал. Нехуй ему делать на красной площади. перенесите нахуй этот заапарк с площади и експерементируйте дальше. Бабки найдуцца. А христианство тут не при чем. Гитлер же не лежит бля у рейхстага и памятника ему тоже нет. Убийцам памятники ставят тока прибалты, так они по жизни всеми ёбаны и мазги у них набекрень.

142

БляЩяшыШегбЫ, 16-11-2005 23:34:05

Вобля, верна нах! ильича ф землю! А то са фсех точик зренийа - полнайа хуйна палучаитса! А йа как то работал на волковском кл-ще - там па сасетству Литераторские Мостки, кде фся ево симья лежит, и я тада надеялси шо ево туда при мне закопают. Бля, хуй с ним, пусть не при мне, главное, шоб всетаки закопали. Аффтар малацца!
ПыСы: чресла и гениталии - одно и тоже

143

тварец, 17-11-2005 00:11:20

это - религия. это - колдовство. некрономика (как и христианство, впрочем - обращение к потусторонним силам и попытка повлиять на жизнь при посредничестве мертвых). так бывает. кому-то это нужно.

144

BB, 17-11-2005 01:36:58

кг/ам.  Мёртвых опускать - проще простого. Мёртвый человек не может за себя постоять. А когда ставили мавзолей, мало кто сомневался... Ленин за себя и других сказал то, что успел, пока был жив, да ведь ты его никогда не читал. А он не был ни мудаком, ни клоуном, каким его сейчас охотно выставляют, только всё меньше народу об этом знает... Срать, где едим, умеем - хуярим очередные "кг", поглощаем чужие и тут же с наслаждением и затаённым злорадством серим в каментах, так сказать, не отходя от стола. :)  Хоть раз бы попытался понять, что хотел сказать человек, умерший так давно - он ведь собственную жизнь положил ради своего дела. Какое там, читать некогда, хуярить надо... На хуя представлять себе, кого обсираешь? К чему неуместные подробности в такой идеальной голове? Да ещё, упаси Бог, сомнения повятся... Не, нах, пойду лучше и пну мёртвого льва, как все... Афтар, йаду ты навряд ли хуйнёшь, такие, как ты до последнего за свою ущербную жизнь цепляются. Страпон не предлагаю ибо ахтунг. Хотя ты и без страпона готовый автомат доильный - тебе бы в сторону заходящего солнца потихоньку думать пора. Там солнечный капитализм, Жора Куст, который ни одной книги не написал, да и вряд ли хоть одну прочитал. Холодновато и страшновато таким, как ты у нас... А там сможешь развернуться во всех своих трёх измерениях - не стесняться ахтунга и доить с утра до вечера, не забывая, причмокивая, обсирать Родину, которая дала тебе всё. Можешь развивать и совершенствовать свою изнеженность и климактерическую брезгливость, не опасаясь, что какой-нибудь угрюмый падонак не выдержит такого испытания ахтунгом и хуйнёт тебе с макарова между глаз. А так же появится долгожданная возможность обильно уснащать своими "кг" все сортиры в округе. Ты ведь "человек настрения"? Сел на горшок, задумался, и, как часто бывает, испытал позыв к стиху, да? Тут же записал, благо бумага под рукой, и второпях подтеревшись особенно неудавшимся абзацем поспешил поделиться своей гордостью к барной стойке... Зачитать свой очередной "кг" и принять заслуженные аплодисменты от тех, у кого только что отсосал. Идилия... Можно было бы, забыв обо всём, купаться в лучах собственной славы, да вот укоризненный взгляд бармена возвращает с небес обратно под шконку, напоминая, что впопыхах не слил в сортире воду до конца... Афтар, никогда больше не пиши. Тебе читать надо, причём помногу и срочно. И не пелевина с сорокиным, а из тех самых злых дядек, кто тебе отсосать не так сильно торопился... Чмо ты. Идеальный потребитель. :)

145

АНКЕРБОЛТ, 17-11-2005 04:49:39

Не будет пакоя в доме пака не похоронен мертвец!!!!

146

Михалыч, 17-11-2005 05:02:08

нахуй из мавзолея старого сифилитика!

147

Толян, 17-11-2005 07:20:04

Ничё, ща ебанутые бабки с припизженными дедами, которых собственные дети разорили, перемрут (от старости), дядя Зю наконец в дурку отправится, вот тогда остатки Вовки и похоронят наконец. Будет сразу как-то пиздаче.

148

Толян, 17-11-2005 07:25:00

BB
17-11-2005 04:36

Подарю сваю жопу дяде Зю - хоть на что-то сгодишься. Твой камент ваще не по теме, поэтому ты - мудаг. И некрофил к тому-же.

Пы.Сы.: Сколько бы ты не читал - один хуй мозгами шевелить не научишься, если не умел никогда. Ф Бабруйск, жывотное!

149

Хуй, 17-11-2005 09:42:04

деда выкенуть нах с камунягами в песту

150

грызите меня ебучие червяки, 17-11-2005 12:15:33

РАЗВЕЛИ ТО СРАЧ ..ЕПТИТЬ...ЛЕНИНА НАДО ОТДАТЬ ДУНДЕ ОН ЕГО НАФАРШИРУЕТ И ЗИРЫ ДОБАВИТ , ОТВАРИТ И СДЕЛАЕТ ..ЭТИ ..КАК ИХ БЛИАТЬ..ОБЛАТКИ ЧТО ЛЕ..И ВКУСИТ ВСЯ СТРАНА ОТ ТЕЛА АНТИХРИСТА..БУГАГА ( СМЕЕТЦЦА АКИ МЕФИСТОФЕЛЬ)

151

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 17-11-2005 17:19:57

Ильич просил СЕБЯ рядом с мамой похоронить, а не маму рядом с собой, сцуко нах!

152

vova, 17-11-2005 18:08:29

BB                                                                        17-11-2005 04:36

чё ты там такого прочитал,читатель хуев.Джека Лондона за макулатуру выменял в 82-м году,да так и стоит нечитаный на полке

153

Андрюха, 17-11-2005 18:54:16

Блин, ну чё вы к раданачальнику миравова каммунисма прикопались? Какая нах новая Русь?!! Когда она новой была? Не, я канешно понимаю, што при каммунисме не было свободы слова, пендосских Макдональдсоф и кампьютера IBM и это б\п абидно. Но зато нас уважала и боялась половина земного шара. Идея самого каммунисма нивъябенно радосная и прикрасная, но вот проибали три мудака её в Билафешской пуще нах. Вот и жывём -  в НАТО податься, а Ильича пахаранить нах, штоп глаза не мозолил. P.S.: Ленин жыл, Ленин жыф, Ленин будит жыть даж если его зароют. И ниибёт!

154

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 19:59:28

чючело можно на ебее продать кстате, может каму в калекцию нада

155

bes, 17-11-2005 21:16:13

А болгары пока суд да дело мавзолей с Димитровым взорвали к ебеням. Правда с перваго раза не палучилось, шлакоблоки видно качественные были, но вдругорядь таки управились.
Мавзолей там пиздец какой был, армейскую палатку из камня напоминал. Вотжежблять, Тутанхамоны ебаные!

156

свойпоборту, 17-11-2005 22:21:29

Слава КПСС!

157

крысо которая небаицца котега, 17-11-2005 23:49:49

НАХУЙ РУКИ, БЛЯТЬ!!!!!!! от дедушшки это наше все.... жигулевскае отняли, суки... теперь до ильича добрались... а чем зюга будет денхи зарабатывать?.... и на кубе бардели пакупать?....

158

инв./ном. 666, 18-11-2005 11:06:33

Аффтар, зарой сваю клавиатуру вместе са сваими масгами!
Ленин эта крута, такой фичи ни у каво нет, пусть лежит,
и таргует сваим иблом.

Ты паходу бальшивик, аффтар, убей сибя и зарой.

159

Ведьмак, 18-11-2005 16:28:31

А с каких это пор Россия - ХРИСТИАНСКОЕ государство? Светское было, вроде, да и остаётся таковым. Публика, которая взяла моду тусоваться по церквям в последнее время о христианстве имеет весьма странные представления. Новый завет, возможно, по диагонали просмотрели. Правда, не поняли скорее всего ни хера... Ветхий может читать пытались, но, скорее всего, "ниасилили". Ханжество и мракобесие - это да, а вот христианством я бы это не назвал. При том, что терпеть его не могу, всё равно как-то жалко...

160

Ведьмак, 18-11-2005 16:32:49

2 ВВ: Отлично сказано. Витиевато и правильно.

161

БуХарин, 19-11-2005 04:02:33

1. на полигоне (где-нибудь в районе о. Новая Земля сделать маленькие приготовления, как-то: организовать площадочку, в центр которой положить тонн десять взрывчатки. Дальше самолётами мчс доставить в центр площадки мумию из остатков Вовы Ульянова, уложить на взрывчатку и крепко примотать скотчем. В Москве отрыть всех его друганов, лежащих на Красной площади и положить поверх Ульянова. Нормальных людей, непламенных борцов параллельно по человечески похоронить ближе к месту их прошлого проживания.
В непосредственной близости от полученной на полигоне кучи установить места для соратников и сочувствующих. Сопроводить их туда, чтоб не дай Бог, не заблудились.
Километрах в двух от центра площадки соорудить места для зрителей и желающих. Места сделать платными -10 килотонн пендобаксов за одно жопоместо (так мы враз расплатимся с внешним долгом).
По отмашке прекрасный незнакомец (обьявить конкурс: кто больше даст, тому и кнопка) слюнявит палец и вдавливает его в кнопку.
Всё летит к ебеням. В том числе и соратники. Сочувствующих не остаётся. Зрители довольны. Сцену прощания с Ульяновым (чтоб все успели попрощаться) принудительно транслировать по ТВ в новогоднюю ночь вместо набившей оскомины "комедии" "С лёгким паром".
2. организовать аттракцион: "похороны вождя". Установить очерёдность аттракциона во всех Федеральных округах необьятной страны, развернуть рекламную кампанию и продажу билетов. Цена за билеты - та же. Цель - такая же.
Выкопанных жмуриков-соратников и Ульянова в час "хэ" с энтузиазмом и под одобрительные крики закапывают в определённом месте купившие билеты. Потом лопаты передаются верным ленинцам и они аккуратненько повторяют процедуру в обратном порядке. Выкопанных перевозят в следующий по плану населённый пункт и вышеописанную процедуру повторяют на бис. И так - до тех пор, пока билеты перестанут продаваться.

162

БуХарин, 19-11-2005 04:08:04

BB17-11-2005 04:36

уж вову ульянова я в своё время читал. приходилось. и когда учился, и когда работал. повышал, так сказать, свою квалификацию. мутотень редкостная. но сказать это тогда было равносильно самоубийству. больше всего письма запомнились. уж в них он раскрывался по полной. просто верещал, что мало убивали и грабила (по другому его действия расценить невозможно).
ты уж не думай, что ты один здесь начитанный. грамотных дохуя.

163

геккон, 19-11-2005 08:43:20

пиздата нахуярил!
согласен апсалютна!
ище позаебошить всех живых камуняк, и закатать в асфальт ф бобруйске!

164

Ебёненький, 20-11-2005 12:44:59

гы гы епти аффтар как и его деда вова два жида..... но пасмиялсо.... и похуй...

165

Мать Тереза, 20-11-2005 13:01:25

BB17-11-2005 01:M5
Вы явно романтизируете дедушку Ленина и никогда не читали его креативов.
Согласна с Бухариным - довелось законспектировать хуеву тучу ленинских творений. Вот уже где личность вождя раскрыта.
Так что, не поленитесь, прочтите первоисточники - откроете для себя много нового.
Резюме - закопать Вову наконец-то рядом с маминькой, папинькай, Надинькай-батинькай, а если понадобится - то и с Арманд.

166

Йа, 22-11-2005 11:27:24

дак этта Взарви ево!

167

Жылезный Капут, 24-11-2005 16:33:38

в натуре надо в мавзолее макдональдс аткрыть ато на этой ибучей площади похавать негде норальных бургерофф.
или бля апчественный туалет бисплатный ато на кримлескую стену сцать уже заибало.

168

Комрад Кузьмич, 20-01-2006 20:29:09

Ленина выкинуть нахуй. Аффтара убить аб стену мавзалея, так как нехуй выёбываццо на атеистов, хотя мне на них похуй. Вот так, блиа.

169

Abbattt, 05-02-2006 05:09:10

Аки буки ЛЭнин умёр - на шышнацыть метрав иво пад землйу.  Нах он нужын при таких та дилах. Закапать и забыть.  Меж прочиим в мойом радном лйубимам гораде Одессе, тожже къстати христьйанскайа страна ( этто не украиНах а атдельнайа страна - Одесса)  в самйохонькам ццентрье стаит блйадцкайа уйобищщнойа мичэть. Чйорных нахбесписды в Чуркессийу альбо в Пиндосстан и Йущинку до кучи с имя блйадъйамя!!!

170

ЗЛОЙ ХYЙ, 25-02-2006 18:14:46

Я МАМУ ИЛЬЯЧОНКА ИПАЛ, МРАЗЬ ЕТУ ПАРШИВАЮ. СКОКА НАРОДА ЗАРЫЛ ПИЗДАБОЛ.

171

DEA - девачка-падонак, 26-02-2006 23:10:58

Аффтар, напесал бы ты такой высер при Сталене, вот был бы икстрим и подвег! тибя бы в гулаге и апстену, и внутрижЁпно и т.д.

172

Грамотей, 19-12-2006 10:15:42

не о том срете карады! Не за горами тот день когда ебаная пендосия запретит праздновать 9 мая, а наши кремлевские ебланы как обычно не смогут отказать. Вот помрет последний видевший ВОВ и пиздец, будет 9 мая как день победы при Бородино. Кстате, никто не помнит какого он числа)))?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg