Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выступление Далай Ламы

  1. Читай
  2. Полемика
Я вчера ходил на встречу с Далай Ламои 14-м - он выступал в Вашингтоне в MCI центре. Лама находился в Америке с 10-дневным визитом, встречался с Бушем, с учеными, политиками. Как вы знаете, "Воффка путен" не стал встречаться с Ламой, когда тот был в России - понятно, чтоб Китай не сердился, а Америка наооборот всячески подчеркивала и подчеркивает свою любовь к Ламе. Ламу приветствовала Нэнци Пелоси, Калифорния, лидер демократов в палате представителеи.

Я не большой знаток буддизма, просто хотелось посмотреть на Далаи Ламу живьем. Я не полезу в дебри буддизма, просто поделюсь личными впечатлениями о нем. Тема его выступления - "Глобальный мир через взаимопонимание (или сострадание? - compassion много значений имеет)". Были опасения, что будет слишком все официально, скучно, политически корректно, а Китай будет всячески обруган и проклят. Еще были опасения, что ревностные буддисты будут уж слишко бурно и продолжительно приветствовать. Ан нет - опсения были напрасны. Лама оказалця живой, улыбчивый, эмоциональный человек, говорил не по бумажке, часто шутил, довольно активный и хорошо выглядит - ему 70 лет было етим летом.

Представила его конгрессменша, он вошел, народ встал с аплодисментами, Лама поприветствовал народ, помолился, повесил белое полотенце на конгрессменшу, она ушла, народ похлопал минут 5 и сел, никто лоб в поклонах не расшибал, не буйствовал в припадке религиозного экстаза. Поставили два широких кресла, Лама сел и его помошник, и все - никакого призидиума, посторонних. Как только Лама сел в кресло, он сразу же снял ботинки и весь вечер так и сидел в позе лотоса.

Лама говорил на англииском, акцент есть, но не ужасный, а когда забывал слова ему помошник подсказывал, обычно 1-2 слова, редко фразу или предложение. Например, помошник ему подсказал "denuclearization" (ядерное разоружение)- Лама дважды пытался повторить, но не смог выговорить, засмеялся и сказал: "ты давай что-нибудь попроще подсказывай. простота - один из главных принципов буддизма, а ты его и нарушаешь при людях".  

Довольно часто Лама увлекался и переходил на свой язык (не знаю точно, но похоже на китайский), тогда помошник переводил. Пару раз чувствовалось, что помошник и добавляет немного от себя, тогда Лама тоже шутил, мол не неси отсебятину. Один раз помошник Ламу остановил, когда тот совсем уж разошелся - мол "дай, я переведу", народ смеялся.

Что саказал интересного, нового помимо кармы, всего человечества как единого организма, всеообшего сострадания, и т.д - типично буддистких вещеи?

Персонально я выделил две вещи.

1. Он сказал, что каждая религия имеет две части - философско-метафизическую и повседневную этическо-нравственную (не убей, не укради, почитай родителей). Философские составляюшие религий достаточно сложные, обсуждать и тем более менять бесполезно и вредно, а вот на простом бытовом нравственном уровне договорится и понять друг друга можно и весьма легко.

2. Быть нравственным человеком - полезно для здоровья. Положительные дела и эмоции благотворно влияут на тело, и наоборот, отрицательные мысли и поступки вредят организму: стресс, повышенное давление, cахар в крови. Он организовал институт Сознания и Жизни (www.mindandlife.org), его цель - научно доказать, что нравственность полезна для здоровья. И он подчеркнул, именно нравственность, a религия - на собственное усмотрение. Он так и говорил - "на бытовом уровне я христьянин". "Хочешь быть здоров - ешь умеренно, не злоупотребляй алкоголем, занимайся спортом и будь нравственным".

Встреча была два часа, в конце ему помощник прочитал вопросы, присланные по интернету - штук 5-6. Из интересных был один "я в 6 классе, пишу доклад по истории Тибета. Зачем Китаю потребовалось оккупиравать бедный Тибет когда с ваз и взять нечего - ни экономики, ни поленых ископаемых". Лама сказал: "Лидер Китая сьездил к Сталину в конце 40-х, тот сказал, что не против оккупации. С нас взять нечего, мы богаты духовно, но нишие материально, а Китаю наверное нужна была Индия. А вообще я ужил историю давно". Еше он сказал, что Тибет экономически не потянет суверенитет, он должен быть полноценной автономией.

Лама всех поблагодарил, после короткой молитвы ушел.

Если кто-то хочет  краткий ликбез о буддизме, советую тибет.ру, где ксати сказано, что буддизм - это не религия, а практическое учение.

Высокой аудитории предлагается несколько тем для полемики:
1. Буддизм - учение, которое не определяет веделленной расы избранных. (Кто-то задавал такои вопрос на удавкоме - покажите мне религию без избранного народа).
2. Здарвомысляшие люди могут договорится на бытовом нравственном уровне, не пытаясь переделать религию
3. Срач в комментах - вреден для здоровья, поскольку несет внутреннюю негативную энергию.
4. Как буддисты умудряются быть мирными, в отличие от некоторых других, которым все чегой-то неимется
5. Лама еше говорил, что религия как лекарство. В зависимости от болезни, назначаут определенное лекарство, а идеального лекарства, как и идеальнои религии, не бывает. Еще говорил, что доктор выписывает то лекарство, которое больной может себе позволить - то есть, есть страны религия которых им не по карману. Тут я чего-то не понял или не согласен. Это что - менять религию в зависимости от переживаемого исторического периода?

И последнее, камрады петеушники - вы того... меня можно... но Ламу поберегите, мужик и вправду хороший. Ладно?

П.С.
Делал фотки на цифру, но аттачить не стал - класть Ламу на удаффком как-то черезчур. Там были представители и из России - Калмыкия, Тува, Бурятия, наряду с Тибетом, Непалом и другими странами. Они выходили на сцену поприветствовать Ламу - если кому-то интерено, то могу переслать фотки, дайте фтп, качество не ахти - без вспышки и без штатива.

ClockworkOrange , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

падонак старый из пендосии, 15-11-2005 22:44:47

ClockworkOrange  ГЫ ниибаццо 410-764 -6045 Юра ГЫ ГЫ.
Сосед не сочти за труд по смотри что я на срал котегу дальтонегу  за его "Похуизм ...." Там маи взгляды. Афтар я хуею ат тваей  терпимасти к хуе сосам бля .Васхищяюс как ты  им ето жуеш.
Чуствуеца проастой американский успех и PHD.Не случяйно ты видел Ламу ая лоханулся. Пешы ешшо . Буду читат.
Граф де ля Хер  16-11-2005 01:17  -- из тебя самаво надо шапки шит казел. Алексий -- продажный гебешный высер , не поехал на похороны Папы орангутанг трипперный , и все что Алекий пиздит воняет средневековым говном и вам подходит . Тебе не надо Ламу твоя карма - быть ебланом в чесночном соусе. Тупиздень ты а не Граф.

37

Ваня, 15-11-2005 23:20:34

ClockworkOrange
Спасибо за впечатления.
Все кто пытается срать на Далай Ламу и Тибет - просто дебилы, полуграмотные уебки.
Мне часто приходится бывать в странах, где основная религия - Буддизм, там люди совсем другие,гораздо лучше и добрее нас. Они на мир смотрят совсем другими глазами.
Никто не делает культ из денег, машин, домов.
Возвращаясь в Москву начинаешь ощущать такой поток негатива, что делается плохо. И иногда приходят мысли - может быть это действительно страна проклятая Богом.
У меня много знакомых, которые живут по 9 мес. в Таиланде и по 3 в Москве. Все русские и лет 10 назад были патриотами. Хотя какой в пизду сейчас патриотизм,нас всех давно уже продали, продали Россию. Сейчас продают уже остатки. А ведь страшно подумать, я прошел 3 локальных войны за эту страну, а сейчас понимаю - у этой страны нет будущего, все пиздец, дальше будет только хуже.

38

Ваня, 15-11-2005 23:21:49

ClockworkOrange
Спасибо за впечатления.
Все кто пытается срать на Далай Ламу и Тибет - просто дебилы, полуграмотные уебки.
Мне часто приходится бывать в странах, где основная религия - Буддизм, там люди совсем другие,гораздо лучше и добрее нас. Они на мир смотрят совсем другими глазами.
Никто не делает культ из денег, машин, домов.
Возвращаясь в Москву начинаешь ощущать такой поток негатива, что делается плохо. И иногда приходят мысли - может быть это действительно страна проклятая Богом.
У меня много знакомых, которые живут по 9 мес. в Таиланде и по 3 в Москве. Все русские и лет 10 назад были патриотами. Хотя какой в пизду сейчас патриотизм,нас всех давно уже продали, продали Россию. Сейчас продают уже остатки. А ведь страшно подумать, я прошел 3 локальных войны за эту страну, а сейчас понимаю - у этой страны нет будущего, все пиздец, дальше будет только хуже.

39

похуй имя, 15-11-2005 23:52:16

5. Лама еше говорил, что религия как лекарство. В зависимости от болезни, назначаут определенное лекарство, а идеального лекарства, как и идеальнои религии, не бывает. Еще говорил, что доктор выписывает то лекарство, которое больной может себе позволить - то есть, есть страны религия которых им не по карману. Тут я чего-то не понял или не согласен. Это что - менять религию в зависимости от переживаемого исторического периода?

Замечание правильное, а объяснение в том, что скорее в зависимости от религии менятся народ.  Вот были бы мы буддистами, хуй бы когда вломили пизды татарам, туркам, литве, полякам, шведам, французам, немцам и японцам.  Если бы не Православие России бы ваще не было на карте.  Так что каждому своё: живешь в ебенях типа Тибета, Калмыкии, или Монголии, короче там, куда никто даром не полезет - будь буддистом.  А если вокруг злые бляди варежку на землю русскую раскрыли, то лекарство токо одно - будь православным и не засирай людям мозги всякой хернёй типа далай-ламы

40

Ваня, 15-11-2005 23:52:26

ClockworkOrange
Спасибо за впечатления.
Все кто пытается срать на Далай Ламу и Тибет - просто дебилы, полуграмотные уебки.
Мне часто приходится бывать в странах, где основная религия - Буддизм, там люди совсем другие,гораздо лучше и добрее нас. Они на мир смотрят совсем другими глазами.
Никто не делает культ из денег, машин, домов.
Возвращаясь в Москву начинаешь ощущать такой поток негатива, что делается плохо. И иногда приходят мысли - может быть это действительно страна проклятая Богом.
У меня много знакомых, которые живут по 9 мес. в Таиланде и по 3 в Москве. Все русские и лет 10 назад были патриотами. Хотя какой в пизду сейчас патриотизм,нас всех давно уже продали, продали Россию. Сейчас продают уже остатки. А ведь страшно подумать, я прошел 3 локальных войны за эту страну, а сейчас понимаю - у этой страны нет будущего, все, пиздец, дальше будет только хуже.
Так я к чему все это - русские, возвращаясь дамой из этих цивилизованных буддистких
( б.п. цивилизованных духовно ), через неделю начинают выть - такой здесь негатив.
Кстате Далай Лама не ездит на 600 бронированных Мерседесах, как Алексий, не лижет
ачко к президентов и вообще ведкт очень скромный образ жизни. И телохранителями
себя не окружает. Для сравнения я как нибудь опубликую меню патриорхата нашего-
вы просто ахуеите от 36 сортов осетрины ( в пост ), а когда дочитаете меню до конца,
просто почуствуете себя жителями блокадного Ленинграда, в последней четверти
блокады.  Так что религия у нас может быть и хорошая, а вот рулевые - как всегда....
А Буддизм не трогайте, сначала поживите там пару месяцев и руки помойте.....

41

Старый падонак из СШП, 16-11-2005 00:17:46

Ваня и ты бля пешы тоже.Может нада на удава пригласить Егосвятейшество Далай Ламу и пусь он научит арангутанов как быт людьми. Может он и сделает пару сотен уепкаф челавеками а то я бы просто луче их по стрелял честна из рогатки. Тут и жить в маскве ни нада , Ваня а просто па читат гавно что пишут и каменты ГЫ им нада вес Венский институт психиатрии дать абанемент.С миня правда хуевый буддист  : ты пишеш негатив , а я пишу вы уепки. Спасибо за внятный камент Ваня пешы ешо .

42

Who Янсон, 16-11-2005 00:28:57

Понравилось.
Камрад,  кинь фотки - whojanson@mail.ru

43

Ваня, 16-11-2005 01:09:38

Who Янсон
Янсон, я сейчас улетаю в Гон Конг, а когда закончу дела хочу опять мотануть в Тибет, Лаос и Таиланд. Вернусь к 30 января. Если Удав не завернет смогу скинуть кучу очень интересных фото.
Удав много не опубликует, а если хочешь все ( это интересно ) оставь почту, я сброшу.

44

ClockworkOrange, 16-11-2005 01:14:55

2 Ваня, пиши еще и много.
Я отделяю РПЦ или Русскую Православную церковь зарубежом от православной религии. Что там Алексий кушает мне не важно - я пришел (в коем веке) в церковь, пообщался с Богом и дальше своей дорогой.

2 "Старый падонак из СШП" - да, я прочитал что ты писал в комментах на соседнем креативе. Даешь тусу в СШП!

2 Who Янсон - я пытаюсь положить фотки на тибет.ру или буддизм.ру, пришлю линк.

2 похуй имя 16-11-2005 02:52
Наверно в чем-то ты прав, что народ должен быть обьединен сильной религией чтобы надавать пизды татарам, литве и т.д. Но нужно заметить, что муслики считают христианство религией рабов и слюнтяев. Внутри христианства некоторые ветви воинствующего протестанства думают об ортодоксии также. Где правда? Может и не в религии дело, а в народе? х.з.

45

Ваня, 16-11-2005 01:25:35

Старый падонак из СШП
Знаешь, удивительно, тема очень интересная, а каментов нет.   
А кто то напишет про жидкое гавно и все сразу начинают делится впечатлениями.  Грусно.....
Я и сам иногда люблю иобнутой соседке дверную ручку гавном намазать, но иногда хочется серьезного.
Тут вот пишут про хачикоф нихуя о них не зная, блядь ну хоть бы проконсультировались. я их б.п. штук сто замочил, не считал даже.          Даже прикалываться надо профессиональней,хотя бы немного зная тему.

46

Ваня, 16-11-2005 01:40:43

ClockworkOrange
Все, что я писал относится не только к России. Я знаю много европейцев и американцев крторые остались там жить навсегда.
Даже есть один знакомый американец, который приехал в Таиланд 7 лет назад на экскурсию и все...
Бросил на хуй жену , дом, машину и кредиты.
Сейчас жена тайка, 2 детей, мотоскутер. Ловит рыбу ,жрет кокосы, ходит в рваной майке и удивляется, как он мог прожить почти 40 лет так как мы.

47

ClockworkOrange, 16-11-2005 02:17:11

2 Ваня

Прекрасно понимаю! До Америки (где я уже 7 лет), я прожил год в Индии (изучал йогу), и часто из Индии ездил в Сингапур и Таиланд. В Индии я видел примерно такое же - туристы нахуй бросают свои страны, жен и остаются.

В Индии у меня до сих пор друг живет - итальянец Пьерлуиджи. Приехал в Каньякумари  - самая южная точка Индии, где встречаются три океана, 15 градусов земля, а остальные 350 - море. Если снять пентхаус на верху отеля можно из окон видеть и закат, и рассвет. Так вот Пьер саказал: "я остаюсь, и пошло все нахуй". К чему я все это рассказываю:

1. люди иногда могут послать все нах и остаться в Индии или Таиланде - и не знаю - это из-за религии или по другим причинам?

2. мы, русские неправильно думаем, что у нас эксклюзивная монополия на "а пошло все нах, я остаюсь, ниибет" - другие страны и народности этим тоже грешат в равной степени.

48

Трахатель жырных бап, 16-11-2005 03:33:32

Ом мани падме хум. Хто последний в Катманду?

У меня дохуя друзей буддистов. Очень любят поговорить о своей вере или духовной практике, называй, как хочешь. Главная ценность буддизма в том, что он практически не регламентирует половые сношения. Ебись, как говориться, сколько хочешь, с кем хочешь, когда хочешь.
Между прочим, в буддизме есть несколько течений, и они не сильно меж собой ладят.

49

ClockworkOrange, 16-11-2005 03:50:02

буддизм мало что регламентирует - жди озарения и все... А в какой религии или конфессии разные течения меж собой ладят? На то они и разные...

50

йопт, 16-11-2005 03:51:47

мэриленд репрезент блянах

51

Тунеядец, 16-11-2005 06:11:18

Тема хорошая, но врядли для удафкома

52

УНГЕРН фон ШТЕРНБЕРГ (параход и чилавек), 16-11-2005 06:15:02

Я сам кагда та в Манголии был далай ламай - ну и чо???

53

Быфший ваяка, 16-11-2005 06:27:32

Лама, между прочим. уже сабрался с Китаем договариватся.

54

Быфший ваяка, 16-11-2005 06:32:52

Путина, нахуя приплел, афтар?

55

flashroyal, 16-11-2005 06:41:07

нормально, автор - молодец

56

сабака-хуесос, 16-11-2005 06:42:01

ламе респект

57

НИИ БЁТ, 16-11-2005 07:02:03

хуйня какая то ....
в буддизм приходит народ уже духовно готовый к нему ... Сплотить несколько тыс. человек вокруг колокольчиков с бубнами много ума не надо .. А ты, бля, папробуй сплатить несколько сотен миллионов, миллиарды человек .. заебешься ...

Насчет договориться на "простом бытовом нравственном уровне" ... Чо та я не вижу чтобы буддисты с кем-небудь дагаварились ... Людей как баранов разделили на разные регилии и у каждой есть свой "атэц" и духовный исполнитель его воли на земле.
Так вот, ТОЛЬКО ТОГДА наступит на земле мир и взаимопанимание, какда все эти "наместики" будут сидеть в ОДНОМ офисе, жрать за ОДНИМ столом и выезжать на шашлыки в ОДНОЙ компании ... Что-то мне посказывает, что нибудит этава никакда. Никто из них не откажыца от сваей кармушки и единоличного влеяния ... Если даже ОНИ не могут между собой договориться, что же говорить за остальное стадо ...

58

пиздапуполло, 16-11-2005 07:12:21

вот и дожили... серьезно обсуждаем буддизм-притом в положительном ключе-и где?-на удафф.сом!
а выговорите-пэтэушники,пэтэушникии:)

59

Боцман, 16-11-2005 07:13:02

2 ClockworkOrange, если не брешешь что в пиндосии был на его выступлении... то в общем мне понравилось... написано хорошо и вызывает положительные эмоции:)
афтору зачет!

60

девелоптырь, 16-11-2005 07:15:45

зер гут. зачот.журналюгам поучиться надо (афтар журнолюга????)

61

AddMin, 16-11-2005 07:23:11

ClockworkOrange, это как: "...И последнее, камрады петеушники - вы того... меня можно... но Ламу поберегите, мужик и вправду хороший. Ладно?..."?
А если без шуток, то буддизм - достойная религия (нихуйа не учение). Так сказать, лучший опиум для народа. Хотя упор на созерцание не способствует прогрессу.
PS. Как обычно, очень повеселил конкурс д'Артаньянов в камментах.

62

Самара , 16-11-2005 08:04:13

согласен с некоторыми тезисами буддизма. респект

63

Пиндык, 16-11-2005 08:23:56

эта че, типа креатифф? нефармат, афтар иди пиши передавицы

64

дохтур Кащенко, 16-11-2005 08:36:49

Лама - жжот!

65

NM, 16-11-2005 08:37:27

Афтор умница.
Вполне возможно, что на этом ресурсе на 10 фтыкающих мудрых один комментирующий учащийся.
Отсюда неправильное ощущение аудитории.
Обязательно пиши.

66

хз, 16-11-2005 08:54:16

но и прогресс не завязан напрямую с внутренним миром - поэтому щастья от прогресса особо не прибывает.

67

Re-All, 16-11-2005 09:03:34

ClockworkOrange
противостояние, как ни крути будет всегда.Быть лучше-естественное желание человека, и, возможно, двигатель прогресса.
Старый падонак из СШП
слы, ты, мудак космполитичный, съебал ты сам или твои нещастные родители увезли тебя сопливово в СШП-это уже не важно нихуя, важно то, что такие уепки как ты существуют и еще имеют наглость выебываца-мол вы, там, в своем говносовке, а я тут весь такой пиздатый и демократичный "стою в белом пальто красивая".Ты проебал Родину, тварь, поменял ее на набитое гамбургерами брюхо и форд в кредит.Так что сиди и не пизди уебан

68

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 09:25:52

ClockworkOrange15-11-2005 20:14

@
Я хотел не похвалиться, а обратить внимание, что есть буддисты, которые никогда никого не мочили в крестовых походах и укого можно поучится здравому смыслу. А Лама правда хороший мужик, сам не ожидал. @

про сущность ламы знал и до того... немало чувак говна лаптем отхлебал, оттого и простецкий

про то што будисты никого никода не мочили - бред... мочили как нефиг делать - теж Сиам, Лаос и Кампучия (то бишь Камбоджа... мочат друг друга со страшной силой во славу Будды без малого три сотни лет  и не жужжат

69

тема заинтриговала, 16-11-2005 09:59:34

Хотелось бы узнать: какое мнение у народа по поводу Грабового?
Дохуя про него прочетал, а также некоторые его труды.
Настораживает его учение о воскрешении людей и скандал вокруг детей Беслана.
Поразила уверенность этого человека в том, что в 2008 г. он станет президентом России, на сайте его партии даже выложена президентская программа : http://www.drugg.ru

70

тема заинтриговала, 16-11-2005 10:02:21

Вернее здесь http://www.drugginfo.ru

71

Drap, 16-11-2005 10:13:22

согласен с аффтаром, дело даже не в будизме, а в нормальном отношении к окружающему миру и себе.

72

Сасед афтара(СпизСШП), 16-11-2005 10:48:14

Ваня
16-11-2005 04:25

Старый падонак из СШП
Знаешь, удивительно, тема очень интересная, а каментов нет.

Каментов нет ? Разреши мне взвесить факты немного другие :

Сам факт паевления на удаве такова криатива --ниибаццо!!!

Тваи каменты уже имейут самастаятильнае значенийе в несвязе с криативам. Инергийа дабра твайа и афтара  не измиряица каличиствам аргументав  а  действует как семена лотаса на гавне ебланскава уйопства . Пиницыл блянах . Дрожжы .Па щитай скока ебланав па чисали репу и ни хуйа ни вы срали .Ета и есть  Свет. Каментав мала зато какии !!! Ясна вижу уйопка  каторый таращица в манетор и нихуйа нипанимает . Ваня дай ему время.  Сэтава кртиатива и каментав я стал лудше думат а Расии.
Мне нравицо што в расии растут маладыи падонки лудше и умнее йопаных камсамольцов нашава время.Ваня шли сваи высеры мне на мыла патамушта я на рисурси с ламал глоза искат вас с афтарам што вы там ешшо на хуячити yukivi21@yahoo.com
Втаройе(нащот рилигии): Ваня не мне тибе абеснят  НО:
Люди могут собраться в толпу , но толпа никада не састаит из людей ! Талпа --- всигда састаит из звирей  б/п.Када адепты веры сабирайут арганизацийу ана абричина развивацо па законам  шакальей стаи . Харугви , флажки или слоган пепси ---- ниибет . Примыкат к любой церкви в поисках Бога всо равно што доит валчару. А враждуйут не рилигии а стаи валков .ВСИГДА!!!  Паетаму я ебал любуйу арганизацыйу и знайушто атвичайу пирид Богам пирсанальна. Ваня ЛЮБАЙА ТАЛПА можыт пакланяцца тока дьявалу.Такава природа волчей стаи . Талпа (виликий нарот блянах церкав или фанаты Зинита) ВСИГДА тупее и злее самава тупова и злова отдельнава падонка Эта ЗАКОН талпы.Патриарх
как главный шакал стада боранав АБЯЗАН  жрат лутшуйу хавку
иначе бораны  каторых любимайа власть 1000 лет ставила ракам
рстопчут главнава шакала .Такава природа талпы или арганизацый . Я ни притиндуйу на связнае излаженйе этай темы ты маложи и умнее миняи болши знаеш. Я рад што Расия ешо не с дохла пака падонки четайут тибя или аплсина заваднова.
И елси ты и афтар можити ТАК песат тониписат - абасрете карму при ступление б/п. Пеши у тибя нет другова выхада.
Всо блят заибался хуячит клаву нах.

73

Медленно превратившийся в хуй. , 16-11-2005 10:54:18

Ламу поберегу.
Но ты мок бы и паминьше апечоток дилйать.

74

Сасед афтара(СпизСШП), 16-11-2005 11:17:02

йопт
16-11-2005 06:51

мэриленд репрезент блянах
Аты што тожа сасед ? Я в Пайксвили жыву.Хуясе.Йобнуццо.

75

Сасед афтара(СпизСШП), 16-11-2005 12:08:21

Re-All  16-11-2005 12:03
Старый падонак из СШП
слы, ты, мудак космполитичный, съебал ты сам или твои нещастные родители увезли тебя сопливово в СШП-это уже не важно нихуя, важно то, что такие уепки как ты существуют и еще имеют наглость выебываца-мол вы, там, в своем говносовке, а я тут весь такой пиздатый и демократичный "стою в белом пальто красивая".Ты проебал Родину, тварь, поменял ее на набитое гамбургерами брюхо и форд в кредит.Так что сиди и не пизди уебан

Бу-га-га-га-га-га  Re-All  жжош беспесдыблянах!!! Тыбы знал что нахуячил сам бы как я ржал бы пацтулам
1 гыгы мой кредит --гавно ниибет.
2 Мой Ford -- такое гавно ржавое што ево и за пират  нинада туда даже бомж не сунеца ржунимагу Я в нем цымент важу.
3 Ты мне скажы где мая  йопанайя рОДИНА ия быстра з делайус патриотам как ты еблан НО !!!: Я--смес рускава(ниибет)и естонца
(ебланы-тормоза ниибетнихуйа) жыву в СШП(месные патриоты ебланы не лутше тибя) жывус ивреими(бап ибу над уйопками ржунимагу)
4 Патриотав Родины расии ---- фсраку
5 Тормазоф Чухонии --- фсраку слану
6 Пендосовских патриотав с уйопкам Бушем (он ешо тупее тебя вобля!!) ----фсраку
7 Патриотав Ивреии фсраку (пелотак нахуй фкойку)
8 Что астаеццо ? Правельна пишеш жжош касмапалит беспесды
блябуду всем так и говорю я патриот Галактики Млечный Путь.
Тебе нада видеть как вытягиваюцца тупые лица с уважением пендосав ( думайут штоя бля очен умный ) Ая ржунимагу!!!
Ну прасти миня ты мож слышал настаящий патриот у каторава балит серце должен серить именна на ебланов саплеменикаф
ана инастранцоф любой даун умеет пиздеть(...русские ленивы и нелюбопытны  ---А.С.Пушкин и т.д. и т.п.)))
9 А натибя я незлойнихуйа ты меня так на смешыл. Беспесды желаю тибе заработать лигальна бабла в 10 рас болше меня
вырастит дитей-падонкав-граждан Вселеннай (патриотав тапи ешшо в гандоне) Быт щисливым и низлым(чтоп жыт долга) увидит вес балшой и прикрасный Мир и чюствават сибя иво хазяинам а не врагом кавота. Ябля тебя старше инизлойнихуя
Агрузавик свой я всо равно тебе хуй пакажу тыбы лопнул са смеха.Не все павер рабы денег. Если я увижу на улице синева пендоса с бадуна магу вместа мелачи дат 10$  иниибет сам так магу. Гамбургеры я не ем . Ем скромна - как свинья готовит самаму влом. ИКАК я магу быт  Д'Артаньянам елси тибе стока пешу и четайу тожа самае(Удаф гыгы)ОК низлис , удачи.

76

Das Mas Taa, 16-11-2005 12:09:18

Как-то утром Максим, будучи в сильном похмелье, сидел, обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону.
К нему подошел Федор и обратился с вопросом:
- В чем смысл буддизма ?
- Да иди ты в жопу со своим буддизмом ! - слабо закричал Максим. Федор, пораженныи, отошел.

http://www.kulichki.com/mitki/russian/maksim/tudaobratno.html

77

2pizza, 16-11-2005 13:02:14

могу сказать, что ахуенно уважаю Тибет

тема выступления Далай Ламы раскрыта.

78

коф, 16-11-2005 14:10:22

дался вам этот далай лама...
мне он неинтересен. так... почитал. ничего нового.

79

Граф де ля Хер, 16-11-2005 14:14:42

падонак старый из пендосии16-11-2005 01:44
Тупиздень ты. Не сотвори себе кумира, слышал? У тебя лама что, кумир? Он что, Бог? Ты его знаешь? Может быть, может быть, он человек, а может у него в подвале кучи убитых девственниц зарыты, может в детстве он мучал животных, ты - знаешь, ты - видел? Может быть ты Бог? Что, не слышал, что кумиры имеют свойство ниспровергаться, что такое случается сплошь и рядом? Нет, ты не Бог, ты легковнушаемое чмо. Вот и не пизди, тупиздень в соусе, бля.

80

Re-All, 16-11-2005 14:17:08

Сасед афтара(СпизСШП)
тема исчерпана. пис

81

КоТ, 16-11-2005 14:26:02

зачет

82

Ячмень, 16-11-2005 20:22:49

На самом деле на уровне филосифии будизм вполне можно обсуждать.  Енто он для тупых америкосов сказал, что обсуждению подлежит бытовой  уровянь.

83

Жереноффски Вл. Вольф., 17-11-2005 11:03:29

Пидорок старый из Пидорасии 15-11-2005 21:50
Потявкай ищо, пидорок в маразме, покуда наши учёные не изменили чуть-чуть магнитное поле Земли!

84

Херр Телефункен, 19-11-2005 04:11:21

больше аффтара атжок из агнимета Жереноффски Вл. Вольф.

85

ClockworkOrange, 26-11-2005 19:37:10

фотки здесь: http://public.fotki.com/glendc/dalai_lama/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg