Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деда, убил сибя? - Заройся нах!

  1. Читай
  2. Полемика
Более 80 лет минуло с тех пор, как Аццкий Ильичъ отставил в сторону лыжы, снял тапочки и приказал долга жыть. Более 80 лет выпотрошенный фюзеляж оцца народаф почивает во гробе хрустальном на главной площади главного города страны. 10-15  из этих 80 лет посредством массмедиа периодически муссируется идея захоронения ильича, с каждым годом – чем дальше – тем активней…
При всём при этом любому иблану понятно, что ильича всё-таки рано или поздно зароют, пусть даже лет ещё через 20-30, зато беспезды. Ибо каличество каммунистов и социопатов старой закалки, равно, как количество атеистов и мракобесов, всё-тки неуклонно уменьшаеца; партайгеноссе Зю просрал свои позиции и всилу своей природной тупости, некоммуникабельности и косноязычия окончательно дискредитировал идею возроджения серпасто-молоткастого режима, какого-либо вменяемого приемника не видно; наиболее активные члены, хранящие верность фантому мирового коммунизма и объявифшые в своё время джыхад демократам, настолька запутались в сопственных интересах, приоритетах, позициях и отношениях к чему бы то ни было, что у пресловутой рыбы, гниющей с головы, опухоль, по-моему, дошла уже и до чресел, и до гениталий, и до пяток. Про пассивные члены и говорить нехуй – бальшынство это невразумительные парубки и перешетшие критический уравень маразма бабки-дедки, готовые нести любой транспарант, который им всучат. Один из последних, который мне довелось увидеть: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жыть!» В пику таким рескриптам вспоминаеца песенка Владимира Палыча Асмолова про панков: «Но бюрократ, окопавшийся в ЖЭКе, лозунг такой отказался понять…» Вот и я отказываюсь понять, где ещщо жив деда Вова транспарантов таких помимо?
Я негодую, бля. Ибо заебало. Ибо:

1) Вот уже ебануцца какое время в самом центре христианского государства лежит хорошо разделанная и забальзамированная мумия. Сопсно, от «виликаго и ужаснава челавека – гигимона» на самом деле осталось мало. Вскрытая и опустошённая черепная коропка – искуственные под закрытыми веками глаза, пластически декорированный шнобель, воландовская бородка, волевые залысины и непропитый шарм тореадора. Скилет, лишонный начинки – желутка, печени, прочева ливера, мачевова пузыря, серца, почек и иных атрибутаф любого нормального трупа, следующих за своим усопшым носителем в лутшый мир неотделимо от мест своей природной фиксацыи. Заиндивевшый и задубевшый эпидермис, периодически покрывающийся пеницыллином и мхом в условиях несвоевременного приёма формалиновой ванны (иле в физрастворе каком его мочат, тут уш хуйзнает. Секретфирмы.) Кароче, песдец. Мини кунсткамера для победителя исторической лотереи. Прямо посередь страны.

2) Содержание ильича и евонного склепа апходица казне недёшыво. Над квартирантом Мафзолея ежедневно колдует штат хорошо обученных эскулапов – смотрят: не отвалился ли шнобель, не осыпались ли волосья подмышками, не отколупнулся ли грим, не отклеилась ли борода – в случее чево всегда готовы всё подрехтовать и подштукотуреть. Оборудование, диагностирующее состояние провяленных шо вобла тканей, костей и прочее самочувствие ильича стоит апсолютно йобаных денег. Сикретные разроботки. Унекальный научный опыт. Всяхуйня. Чтобы ильич не растёкся, как бракованное эскимо, но и чтоп не простудился не дай жеж бог, в Мафзолее орудует ниибацца система вентиляции, отслеживающая и корректирующая состояние воздуха по 14 критериям: типа тимпиратура, влажность, каличиство отрицательных ионов, палажытельных (пазетивных) ионоф и т.д. Кароче, фулл-опшн климат-контроль. Помимо этого, существует ещщо многа всяких сложнотихнических приблуд, следящих за освещением, звукоизоляцыей и проч. Вся электронно-электричиская пердула подключена к афтономному гениратору – на тот случай, если толик чубайс опять вздумает похулеганить – чтоб свет, типло и пазетиф не иссякли в сей мраморной цытодели. Кароче вот. Хай бы оно и было, канешна, однако, в стране, в различных частях которой инагда происходят сбои с иликтричеством, водой, атаплением и медопслужыванеем, мне кажецо, не совсем уместно содержать в таких ништяках мёртвых сомнительных генеев, нежели пока ещё не мёртвых обывателей. Кароче, имхо, лутше бы многие живие бабушки так жыли, как один мёртвый дедушка  (deadушка, гы.)

3) Как дваццатишыстилетнему чилавеку, рождённому на свет в эру загнившего и исчерпавшегося строя и жывущщего в эру, наступление которой, на мой взглят было неизбежно и истаричиски предапределено – для меня этот товарищ, выложенный на всеопщее обозренее – символ канувшей фпезду эпохи Великого Несознания, Небытия, деструктивной идеологии, абсолютно алогичных и убогих понятий о нравственности, личности и пр. Плюс, как для человека верующего (харикришна воистину акбар) наличие нетленного Главного атеиста сиречь безбожнека в таком месте – неибаццо раздражающий фактор. Третье, наверное, самое главное – это то, что как неубранный экскримент, быфший вожть символизирует именно ту самую эпоху, тот режим, из-за которого современную Россию недолюбливает добрая половина зимнога шара. В этом, на мой взглят, заключена определённая историософическая несправедливость, ибо так наз. преступления СССРа – это по сути – преступления режима – но уж, пардон муа, никак не преступления русского народа, либо преступления режима протиф народа руками народа же. Вопщем, скольская тема, ну её нахуй.

4) Исчо. Как многие, наверное, знают, ныне стоящий мафзалей – это втарой по щоту. Первый, диривянный, был пастроен патаму, што сначала было не совсем ясно, где хоронить ильича (хотя имееца масса так наз. завещаний и пожеланий последнего о том, что после смерти ильич хотел быть похороненым рядам со сваей матерью) и потому, што по мнению многих саратникоф ильича, «не все трудясчиеся успели попрощаца с вождём». Черес 6 лет после смерти ленина, в 1930 году, был сооружон фтарой мафзалей, которым мы имеем щастье любовацца и поныне. Ибо вождю и партии, приняфшым эстофетную палачку от ильича, была ещо необходима и трибуна, штоп тусоваца, принимать парады, сматреть на свой нарот, толкать речуги и махать ручкой. Но поскольку подрастали новые потенциальные строители миравова камунизма, заочно знавшие о ленине с младых откябряцких ноктей, штудировавшие в школах историю СССР, 33 раза переписанную на разный манер и штудировавшые в институте историю марксизма-лининизма ниибаццо – росли целые новые поколения, так же «не успевшые» попрощаца с дедой Вовой. Больше у мафзолея не стоит очередей, што примерно свидетельствует о том, што пачти все, кто таво хотел, с ильичом папращались.

5) И наканец. Присуцтвие такого ийебонутово мрамарнова саркофага в интерьере Краснай Площади – это явный маветон и ацуцтвие архитиктурнава фкуса. Зубчики кремлёфской стены, макофки и купола Собора Васи Блаженнава, панорама с Масквой-рекой… - каким краем хуя в это вписываеца бурое, стрёмное и вызывающее недоверие строение с натпесью ЛЕНИН перет фходом? По моему глубокому убеждению – эта пердула портит пийзаж. Блистящие витрины Ахотнава Ряда, церителиевский заапарк, вездисущая риклама, венчающая акружающие объекты гороцкой застройки – не портят. А мафзалей – портит иниибёт! И, хотя, скорее всего, даже захорониф ильича, мафзалей не снесут нах, но по уму, надо бы его слегонца облагородить, переделать фасад и предать ему некую функциональную полезность. Пох каким образом и в какой форме. Ясенхуй, с ильичом внутри, такая працедура невозможна.

Нахуйа я это нопесал? – Да просто нопесал и похуй. Ну не нравицо мне ильич. Ваще никак не нравицо. И всех ево корешей изпод кримлёфскай стены – тоже выкопать нах и закапать гденибуть в другом месте. Нехуй патамушто.
А что скажыш ты, камрад?

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 16-11-2005 06:24:16

1Й, впереди всех хачей!

2

bb, 16-11-2005 06:24:47

2й нах

3

штац, 16-11-2005 06:25:20

аха

4

штац, 16-11-2005 06:25:50

и нихуя нииврей

5

brok, 16-11-2005 06:26:13

да пусть лежит, чо доебался... не нравицца не ешь

6

Злой Чичен, 16-11-2005 06:30:18

Родя, а часом не ты дедушко Иллеча укокошил,  как бабушко-процентщицу?
За то шо абищал светлобудущее и наибал?

7

штац, 16-11-2005 06:31:33

крео не дочетал, хотя фсе так

8

мой котег баица крысо, 16-11-2005 06:32:07

Ильич есчо восстанет из своего хрустальнаго саркофага, и поведет нас к торжеству коммунизма, б/п. Убей себя заблаговременно, афтар.

9

штац, 16-11-2005 06:32:17

и ище гыыы.
Придлагайу дедку Лёнина отдать некрофилам, пусть паризвяца

10

Мангольский шпиён, 16-11-2005 06:33:27

пусть дедушко лежит и ниибет
ЗЫ пока володька не откинеццо

11

Карнавальные маски, 16-11-2005 06:35:12

а мы думаем, что в этом всем, как и во всем что происходит на свете, есть некий смысл.

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-11-2005 06:35:47

бля, Радеон, вот тибя проблемы биспакоят... тиливизара штоле пересматрел...
нинада больше таких вапрософ на апсуждение выдавать, а то закапаем тибя рядом с ильичом, бугага

13

Котег Дольтонег, 16-11-2005 06:37:44

согласин. мало из за этово уепка народу погибло при гражданской войне, коллективизацыи и прочей индустриализации ебаной.
да еще мы должны содержать эту ебаную мумию. взорвать нахуй и пеплом ис царь-пушки!

14

Злой Чичен, 16-11-2005 06:38:43

мой котег баица крысо  - купи сибе крысалофку и песдуй в светлобудущее са сваим котегом.

15

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-11-2005 06:38:49

Ахуенно свежая идея

16

ARA.txt, 16-11-2005 06:41:37

пашол накхуй

17

Злой Чичен, 16-11-2005 06:42:39

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)16-11-2005 09:38

Ахуенно свежая идея  - прыщавый и картавый в адин гроп

18

Василий;-) (можно Василёк), 16-11-2005 06:43:29

Нехай лежит хатяб ради таво... А хде ищо такая хуйня в мире есть? Дастапримичательнасть бля. Турбизнес. А б сабрал блять всех турапиратараф разных и агентоф и пралаббиравал атракцыон сделать ниибательский. Пучтить ваганетку скарастную ниибацца по кримлю блять и сквозь мавзалей. А илич штоб вскакивал на паситителей и глазами горел и фсякие звуки издавал. Во равликуха блять.
А если сирьёзно. пусть лежит пака... У миня сын падрастаит. Наглядна историю паказывать нада. Вотя лична очинь баялся в децтве неуспеть пазырить. Ибо ачиридюки были, шо поздец.

19

John Mirror, 16-11-2005 06:51:10

А я за захоронение. Уже другая эпоха, скоро будет другая страна. К которой он не будет иметь уже никакого отношения.

20

Speаker, 16-11-2005 06:52:01

закапать сцуку, разлёгся на казёные деньги тут, панимаешь...

21

ваня, 16-11-2005 06:53:08

придлагаю пириделать надпись в McDonald
тохда очереди вазабнавятся б/п
ну и миню саатветсно - крылышки Ильича, пупки Ильича, Ильич-бургер, ВоваКола

22

Гладихуятор, 16-11-2005 06:53:53

идейа на счот никрафилаф неплоха гыгы...
а если сирьозна то фсех важдей ф топку и ниибед...

23

Мать Тереза, 16-11-2005 06:54:06

Василий;-) (можно Василёк)16-11-2005 09:43
Позитивное предложение.
Только вот опять начнутся очереди.

24

Тунеядец, 16-11-2005 06:54:11

НЕгоже както трупу поклоняца, не похристиански это.
Труп сжечь и в калумьарий либо хоронить.

25

Омериканец, 16-11-2005 06:58:14

Первонахов ф топку. Креатиф говно, но тему поднял неплохую. Будь мая воля, я  иЛЬИЧА, сцуку, закапал бы на Ваганькаво  поставил бы памятнек - иЛЬИЧ серпом замахивается на мать с ребенком. Сам весь в крови, сзади ревалюцианеры тянут за ноги трупы. Штобы не забывали, сцуко, скоко народа этот мутант ебаный погубил.

26

Ли Заобаб, 16-11-2005 06:59:27

Надо выкопать Крупцкуйу и палажить на Ильича сверху. За вхот в ебальню брать 200 руп. не меньшы.

27

Ли Заобаб, 16-11-2005 07:00:27

?

28

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 16-11-2005 07:03:41

бля, афтырь, ты определись, кого захоронить хочешь - ильича или мавзолей? Всё-таки разные это вестчи. Ты пойми, чудило - крупского-то закопают, а мавзолей - уж хуй! Так и останецца он стоять в виде памятника. А то ищо музей восковых фигур там откроют!

Или ты вместе с мавзолеем вождя предлагаешь закопать? Но на это ж, блять, ахуеть какие среццтва нужны!

29

Без имени, 16-11-2005 07:04:25

Не осилил , заебла эта тема ! О чем тут говорить , зарыть просто в землю и всё !

30

Похчтотысказал, 16-11-2005 07:04:37

26-летний ты долбайоб.
1. С какого хуя ты взял "христианское государство". Ты сам то часто в церковь ходишь? Или ты думаешь что если шелупонь и поебень из бывших камуняк и комсомольцев ринулась лобызать иконы- это бля ниибаца какой показатель веры. А может доносы которые писали попы на моих родителей в 70 году после моего крещения-это православие. До обретения веры нам как до пекина... И вынос ленина это вовсе не первый а скорее всего даже последний шаг на этом пути.
2.Бальзамирование - это ахуйеннейшея наука. Дахуя ты знаешь стран где есть подобное, дахуя учёных круче наших в этом направлении.
3.Не знаю в каком ПТУ тя учили, ты б ещё написал нахуя нам пирамиды символ рабовладельческого строя. Что касаеца трудов ленина, то их изучают везде, кроме нас и  заметь не для того чтобы это не повторить.
4.Тут ваще хуйню ты сказал. Дахуя ты щас видишь народу в музеях например. А знаешь ли ты что экскурсии по историческим местам самые низкодоходные в турбизнесе? И хуля прикажешь делать ,нет спроса так и к хуям всё.
5.Ну а если мавзолей портит интерьер а говно вокруг не портит, хули на вкус и цвет как говорица

31

Каменев-Хазрат, 16-11-2005 07:05:01

Есть исчо такая мысль - вам всем противно, а покойнику такое наказание - за ниибические заслуги перед многими миллионами невинно убиенных и погибших с голоду. Сколько ведь народу ему самого злого зла желали... Может вот оно и есть - ЗЛО. Лежат его одиозные останки на ветрине, в то время как все нормальные покойники в земле сгнили, а их психическая энергия нашла на небесах успокоение, а у этого...

32

Василий;-) (можно Василёк), 16-11-2005 07:05:18

Мать Тереза16-11-2005 09:54
И на этом бабло можно сделать. Из самой очереди аттракцион захренячить. Для тех, кто помнит - ностальгия. Для молодёжи возврат в прошлоё. Массовикоф затейникоф туда понапихать в штатском, провокатороф, затевателей драк и скандалофф. Чтоб орали специально обученные люди "Сказали не занимать, прём окончен". "Больше двух в руки не давать". Давку оргшанизовать с летальным исходом, чтоб народ почуял, блять, шо щас имеет. Ну и т.д. Полёт фантазии;-)

33

Де Билл, 16-11-2005 07:05:30

Ну не нравится мне автор. Вапще никак не нравится.

34

Мать Тереза, 16-11-2005 07:08:05

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)16-11-2005 10:03
Или ты вместе с мавзолеем вождя предлагаешь закопать? Но на это ж, блять, ахуеть какие среццтва нужны!

**************************
Если личный состав удафф.ком выйдет на субботник с деццкими совочками и каждый копнет по одному разу - тааакой котлован получится!

35

идиот, 16-11-2005 07:09:59

каких социопатов придурок?
Ты хоть знаиш что это слово означаит?

36

Мать Тереза, 16-11-2005 07:10:41

Василий;-) (можно Василёк)16-11-2005 10:05

Вобщем, надо брать в свои руки.
ООО "Безенчук и нимфы".

37

Тот самый осёл, 16-11-2005 07:12:47

мой котег баица крысо16-11-2005 09:32
Совершено верно товарищ!

Раскольников идиот, ты блядь лучше бы даже незаикался про то что пишешь. Ты поднимаешь руки на самое святое что только есть в нашей стране. Кстате насчёт того что коммуняк почи не осталось, ты сильно ошибаешься. Нами правят коммуняки, да да, те самые которые в 85 при помощи горбатого отмыли бабки и ушли в подполье . . . . .  Неужели ты думаешь что нами на сегодня правит какой то там путин, нет нихуя, неизвестно кто нами правит, но 99 % коммуники, а то что показывают по телевизору, то всего лишь навсего "фарс" для обыкновенных телезрителей . . . . . Куда, куда делись миллионы партии? Они щас есть, работают, бабки зарабатывают . . .  . И тот кто на сегодня нами правит, просто "боготворит" В.И.Ленина, а ты блядь похоронить, да потому и нехоронят, ну как можно взять и закопать "святыню" революции.
Убей себя афтар!

38

Трахатель жырных бап, 16-11-2005 07:13:10

Не трошь Ильича. Пусть лежит. Не так уш много бабок на него тратиться. Стабфонд у нас охуенный, если что. Наоборот, надо к Ильичу еще подложить Беню Ельцина и Путина, когда помрут. И вообще всех наших будущих презиков и царей. Нарот должен знать своих героефф в лицо, а не по картинкам в книшках. И государство у нас свецкое, а ни хуя не христианское.
Бога нет, это медицинский факт © Бендер

39

Трахатель жырных бап, 16-11-2005 07:15:07

И, кстати, с художественной точки зрения мафзолей заибательский. Я себе тоже такой построю, штобы меня в таком похоронили. Надо тока бабла скопить или ревалюцию замутить и стать ее важдем.

40

Тот самый осёл, 16-11-2005 07:15:36

Наше дело правое - Мы победим!

41

Нэкосан, 16-11-2005 07:21:35

Я согласен с тобой, афтор.
Я - не христианин, но считаю, что мумию надо захоронить.
Заебал этот цирк.

Распечатал.
В избранное.

42

Мать Тереза, 16-11-2005 07:21:55

Трахатель жырных бап16-11-2005 10:13

надо к Ильичу еще подложить Беню Ельцина и Путина, когда помрут
*****************
правильно. Поставить в Мавзолее нары двухэтажные и подкладывать туда "вновь прибывших".
Потому что просто штабелями складывать как-то негломурно.

43

Старичюля, 16-11-2005 07:23:27

То, што ильич просился к матери, хоть после смерти, гаварит о комплексе Эдипа. Видемо, када мама была жыва, розвлекаца им мешал папа Илья. А патом мамо ласты склеила. Придлагаю засунуть то, што асталось от ленина в гроп к мамачке. Пусть розвлекаюца.

44

Папа Илья, 16-11-2005 07:25:02

Старичюля16-11-2005 10:23

я сам с Володинькой розвликалсо!

45

Робат-Ебобат, 16-11-2005 07:27:12

Еблан, Ильич пишеццо с большой буквы! В школе не училсо чтоле?

46

Трахатель жырных бап, 16-11-2005 07:27:25

Мать Тереза16-11-2005 10:21

Кстати сказать, их уже сейчас можно класть, а то потом сыбуцца, хуй найдешь

47

Трахатель жырных бап, 16-11-2005 07:27:26

Мать Тереза16-11-2005 10:21

Кстати сказать, их уже сейчас можно класть, а то потом сыбуцца, хуй найдешь

48

Старичюля, 16-11-2005 07:49:42

Папа Илья16-11-2005 10:25
Хуле. Вы, уляновы-известные ахтунги.

49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 16-11-2005 07:53:20

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)  16-11-2005 10:03
"или ты вместе с мавзолеем вождя предлагаешь закопать? Но на это ж, блять, ахуеть какие среццтва нужны"

Мать Тереза    16-11-2005 10:08
"Если .... каждый копнет по одному разу - тааакой котлован получится!"

Ильич же рядом с мамой просил! Теперь объем работ ясен?

50

Мать Тереза, 16-11-2005 07:54:25

Трахатель жырных бап16-11-2005 10:27

А мне кажется, Вова еще долго оттуда не "сыбецца".  Фиг его оттуда выковыряешь. На его месте я и сама бы не поспишала из-за стены с зубчикаме, впрочем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg